X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ヌのスレ-アタイの王子様53人目-【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 19:39:57.75

アタイ豆はテニス中は同棲バレだからまだいいけど
ちんは厨漁りだから燃え方としては本気でゴミカス
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:28.99
サンリオキモ
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 21:01:52.40
この際微妙舞台でも良いからサー四天仕事決まって欲しいよぉ覇者安東だけって
でもサー比嘉も卒業後の仕事決まるの遅かった気がするから焦れずに待つよぉ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 21:20:19.72
らいま色んな奴の写真に写りこみすぎてきちぃ
ストイックなのはわかるけど闇抱えてそうな顔に見える
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 21:28:24.18
博多出身こぎみゅん推し古賀康弘 世古口凌
小倉出身キティ推し梅崎慎矢 うめめ
別府出身ハンギョドン推し糸永壱郎 恵美子
熊本出身マイスウィートピアノ推し緒方尊比古 たけこ

11/8〜11/17でクラブex

サー四天……
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 21:39:02.09
>>37
アタイもだから安心してお姉ちゃん
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 21:42:29.40
サンリオ男子自体のコンテンツが死にかけだから舞台本腰入れたんだろうね
ソシャゲもサービス終了決まったし
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 22:21:11.34
ネシア原画展行ったツイートはいいんだけどフライヤーの木手をタンブラーで思いっきり踏んだ写真載せるの草
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/20(火) 22:40:16.38
白の元カノ?ボヤりもしてなさそうだけど
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 07:12:05.77
ボンボンなのによくオネマケハウスなんか住んでいられるなって思ったけどボンボンだからこそ逆に楽しんでるのかな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 08:50:16.79
ジョナ顔キャワで性格いいしアタイじゃ釣り合うところない
ジョナの素行で病むことはなさそうだしリアコする分には楽しいかな?
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 09:24:37.18
稼げなくてももしもの時の後ろ盾があるっていうのは将来の不安も少ないし全然違うよ
バイトしてるのは勿論偉いけどね
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 09:47:07.13
まあでもローンも組めないカードも作れないような仕事だけど
社会的ハンデ背負ってでも芸能で何か成し遂げたいはずでそれに厨が乗っかってるわけだし
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 09:48:55.47
本田が何かのインタビューでテニミュに出て一番変わったのはバイトしなくて良くなった事って言ってたけど安定的な生活費の点では他校よりいいよね
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 09:49:35.55
アタイはスマイルが今日はって打とうとしたのを今日バイトって打ったツイートを消しているのを見て切なくなったよぉ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 09:56:44.72
ボンビーガール見てると下積みとバイトと睡眠しかしない生活の人沢山いるよねぇ
女遊びする余裕があるうちはまだまだ真剣さ足りないなと思うよお
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 10:40:59.52
新聞に時々2.5次元ミュージカルの記事が出るんだけど内容はいつも「市場が広がって儲かってる」
でもその儲け役者や現場のスタッフにまで行き渡ってるのかなと心配になる
テニミュはグッズの売り上げが凄かったと書かれていた
0118名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 11:19:23.80
>>113
儲かってるっていうのは一部のえらおじだけなんだろうなって思ってるよおコンビニとかもそうだけど
儲けが末端の人間にまで還元されてるかというと
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:13:51.92
ブロマイド積んだことあるお姉ちゃんいたら聞きたいんだけど普通に物販で100枚くださいって言ったらいいの?
それとも小分けにして買った方がいい?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:20:35.40
そう思うとバイト代わりにモデル仕事してる安東は良いなって思う
推しは田鶴じゃないけどバーか何かで働いてるっぽいし
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:27:57.05
>>130
元々ギスギスするほど人がいないから
ギスギスし始めるのはこれからだよ
でもグループ内恋愛あるらしいから気をつけて
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:33:45.08
もてあますからブロマ積むよりその金でプレしたいんだけどやっぱりブロマ売れると次の仕事に繋がるとかあるのかな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:38:11.16
>>137
どこ?
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 12:41:03.00
ぴゅぱミュ 夢幻泡影シリーズ第一弾「夢」

《日程》
 10月30日(水)〜2019年11月3日(日) 全9回公演

《劇場》
 新宿村 LIVE

《出演者》 
大隅勇太   國島直希  矢代卓也  
橘りょう     佐川大樹   岩崎良祐  堀田優希
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 15:53:59.24
不安のツイートオタク丸出しできゃわ
ツイキャスやってたけど顔出し配信だったからオタクや歌い手枠じゃないよね
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:19:06.55
にちかたんだって地方公演の間に怪我するかもしれない事務所運動会出るんだから大した制約ないんじゃない
オファーしないだけな気がする
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:21:24.54
こういう仕事って実家ど貧乏やってるイメージないんだけどいることにはいるのかな
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 17:27:53.20
>>180
岩田もにちかたんも事務所仕事だから融通効きやすいって事だと思うよぉ
外部仕事だと何か変更あったときに対応が難しいからね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:13.23
>>185
舞台はオファー行くのが半年前とかだけどドラマは2か月前とかだからテニミュに影響ないか見極めて入れられるのもある
他のキャストはそもそも事務所が小さいから映像の話が来ない
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:06.18
江本までもGUCCIのTシャツ着てて草
サー四天意外と身につけてるものハイブラ多いよねらいまたんは見かけないけど
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:34:37.02
アタイらから見て微妙舞台と思っても関係者や同業者との繋がりできたりするから仕事はあるにこしたことないよぉ
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:34:45.65
ブランド名がデカデカと書かれてるハイブラって背伸びした見栄っ張りみたいで逆にダサく見えるんだよなぁ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:38:30.23
安東上げするつもりないけどモデルやってるのがハイブラ避けてその他がロゴがデカデカと書かれてる服着てるのなんかおもしろい
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:39:51.80
メル村が前にグッチの蛇デザインのネクタイつけてたけどあれはキャワだった
ハイブラは小物で十分だよぉ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:48:03.50
>>231
畜生でさえBALENCIAGAのキャップ被ってたんだから何かしらは貰ってるんじゃないの
それか茶の間が多いのかなリプ数だけは無駄に多いし
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:54:59.33
畜生みたいなウェイよく鬼のようにバイトしてハイブラ買ったりしてるし自分で買ってそうな気もする
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:00:45.56
今の若い子がハイブラ志向と聞いて婆は若い頃思い出したよぉ
でもハイブラ菊丸と安全ピンピアス大石は解釈違い
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:04:00.44
着ましたよアピするために着てSNSに乗せたわかりやすいハイブラ服が厨にオキニと勘違いされてそのブランドばっか送られて来てるみたいな悲劇ありそう
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 19:22:54.33
滅多に会わない金持ち親戚は社会人アタイにハイブラプレしてくるし一緒に出かけるととにかく物を買い与えようとしてくるよぉ
中流家庭アタイはビビって気軽にこれいいなとか言えない
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:01:57.63
あきらさん厨は膝丸に飽きた時にフェードアウトするタイプだと思う
他の若俳に推し変じゃなくて2次元に戻っていく
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:10:13.58
千田アタイが落ち込んでたらハイタしてくれたから優しい奴なんだとは思うよお
ジャニーズ仕込みのファンサテクなんだねえ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:20:46.64
>>178
牛伸ばし
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:29:01.05
千田のねっとり異様に丁寧なハイタジャニ仕込みなんだろうなあって逆に気持ち悪くなった
リアコ量産機っていうか
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:37:09.26
青学2年2人のハイタ優しくて感動したよぉ
通路2席目で胸元で拍手してるだけだったのに2人とも手伸ばしてきて嬉しかった
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:52:04.47
ちだはハイタでも指絡めてくるからビビった
不安は自分の厨にはサービス旺盛だけど他には別にじゃない?
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 20:56:18.41
アタイひたすら手拍子しながらまっすぐ舞台見てたのに目の前にヌッと千田の手が出てきてにっこり笑ってたからびびって困惑しちゃったよお
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 21:15:47.66
テニミュ人気が地下ドルに還元できるって思ってる事務所ちらほら見るけど絶対無理
アタイはキャストの地下ドル仲間はおねまけの寧しか顔と名前一致してない
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 21:40:00.44
凱旋まで我慢する予定だったけど宮城公演行きたくなってきた
譲渡は原本よこせばっかりで条件きつすぎるよお
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:03:18.24
メディア露出とか他メンバーの活躍考えると多分小隅のとこが一番なんじゃないの
キスハグ>アイビー>オネマケ?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:07:56.30
おねまけ最底辺なのは確かだねぇ
未だに田鶴ごとちん名前だけ残してたまにパンダにしてるあたりマネージャーが何も考えてない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:11:16.64
アイビーキスハグ>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>オネマケ
例えるなら氷帝立海と緑山くらいの差はあるでしょ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:55.98
アイビーはメンバーの感覚が地下ドルのままでいる地下ドル
キスハグはメンバーが地下ドル見下してるけど実態は地下ドル
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:24:35.19
地上のキスハグだって特典会で釣ってるのにオネマケの2人は変にハードル高くして勿体ないよぉ
安売りでも今よりマシな現状になってたと思うよぉ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:27:32.29
アタイ地下ドルってみんなCDに握手券やチェキ券付けて売ってるんだと思ってたからおねまけCD出してないのが衝撃
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:45:12.83
>>323
詳しくないけど事務所が不安定になってるところスレチ岩が当たったから二軍作ったように見える
リリイベあんまり客入りよくないみたいだけどメンバー仲は良さそうだから遠目で見てる
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 22:46:45.34
おねまけユーチューバーは草
田鶴は嫌いじゃないけどそんなド底辺から立海二人も採用されてるの複雑だよぉ
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:49.17
売れてる役者でも微妙舞台通ってきてる人多いからバカにできないよ小隅のお姉ちゃん
小劇場は2.5よりも芝居の誤魔化しきかないんだよね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:32:12.42
アタイ大きな舞台にも勿論立って欲しいけど小さな舞台も好きだよお
今の推しではじめて小劇場行ったけど楽しかったよぉ
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:25:38.19
リリイベ行ったことあるお姉ちゃんに教えて欲しいんだけどリリイベってハイタッチあるの?
チムパみたいに結構待つ感じ?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:48:22.99
リリイベはチムパと同じように前の席からだった気がするただステージの上にいるキャストとハイタするから晒し者感があるよお
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:52:45.11
>>211
監視が凄くて噴いた
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 09:56:22.18
>>244
小遣いと言うか生活費面倒見てもらってるんじゃないの?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:06.37
>>244
生活費口座が一定額下回るとじいちゃんが補填してくれるって友達いたよ
そいつクズだから別口座に金移して100万以上プールしてたのが親にバレて没収&廃止になってたけど
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:28:51.85
太い客のプレゼント事情知ると庶民のアタイがゴミプレしなくていいって自分への言い訳にできるからありがたい
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:36.06
リスト公開してほしいよね
日用品あげたいけどプレゼントとしてはちょっとどうかと思うからアマゾンで送りたい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:49:02.42
アメリカみたいにプレの中に交換券を入れて貰った人が気に入らなかったらその券を使って同額の別商品に交換できる制度作ってほしい
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 11:49:05.80
ほんと俳優側も厨側もどっちも金持ちの道楽なんだねえ
そりゃ上達しないで遊んでばっかりのやつも増えますわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:11.62
本スレで見て誰の厨だか忘れたけど皇室が使ってるトイレットペーパーなくなる頃見計らって何年も送り続けてる人とかいるらしいよね
0406名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 12:44:24.89
アタイセンスないしゴミになるのも迷惑からなんもあげたことないけどYouTubeのプレ開封動画見たら比喩ではなくマジのゴミみたいなのばっかで世界が違えと思った
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:16:44.79
映り込んでる女の人つば広帽子かぶってるから覇者の同世代じゃないかもよ
若い子はキャップでつば広帽子はアラサーから上のファッションだよね
0416名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 13:24:25.67
他撮りでドライブっていう疑ってくれと言わんばかりのシチュだしねえ
一周回って降りて欲しいリアコでもいるのかもよ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:26:58.01
覇者個イベの対応見ててもきちぃリアコ振り落としたいのかなあとは思うよぉやり方が悪手すぎるけど
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 14:35:28.27
テニモ300円コースで当たったお姉ちゃんいる?
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:06.19
誰かむとけんちに泊まった俳優がママの朝ごはん美味しかったって言ってたよねママ(カノ)かもしれないけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:47.27
覇者と地元同じアタイ助手席には絶対リアルママいると思うよコース的にも
前も思ったけどクソダサ自家用車で助手席に家族いないと運転させてもらえない子供のオーラ出てる
フィットくらいしか運転できなそうキャワ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 16:18:26.94
むとけんバーイベのゲスト決まりました!って書いてたけど誰なのか書いてないよね?アタイが見逃してるだけなの
まあ行かないんだけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 16:43:51.18
若い女も両手で撮るし麦わら被るし白玉の件とか個イベの対応は全然知らないしどうでもいいけど
運転してる時は絶対助手席ママって確信持ってるからそれだけはアタイを信じて
小柄で覇者と顔そっくりなママがいるの想像に容易い
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 16:44:48.30
覇者いつも気軽に実家帰ってるから近いのかと思ってたけど海あるってちょっと奥の方だよね
実家の車運転キャワ
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 17:36:37.79
覇者お姉ちゃんしっかりして
そもそも最近覇者病んでるっぽいけどどこに病む要素があるの日替わり滑り倒してるから?
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 18:04:18.93
たまに推しの次の仕事や将来の展望について何で自分が気に病まなければいけないのかと正気に戻るけど長続きしない
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:14.06
ねえアタイの推しもドライブ他撮り写真この前こっそりあげてたんだけどここの反応見てるとあれってそういう意味なの
気付かないふりしてたけど不安で震えるよぉ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 18:27:19.88
でもなんかサー四天って何人か選抜してゴリ推しや活躍しそうだけどハブられた方は消える予感がする
全員まとめて推して
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 18:31:50.14
>>472
その3人で終わるかプラス2人くらい足して5人になるかのどっちかになりそう
あと誰がゴリ推し枠入るかなぁ江本頑張って欲しいけど
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:05:25.27
スレ覗いたらカブトムシお姉ちゃんいて草だよぉ
お姉ちゃんのお蔭でむとけんにカノいてもカブトムシ育ててくれてた人だって好意的に見ちゃう
0490名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:06:39.48
2.5続けそうなの覇者千田くらいじゃないあと次の仕事最速で決まった安東
不安はアー活あるし増子はゴリ押し外れたくさいし他は映像志望っぽいし
0491名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:14:18.20
安東だけは本当に読めなかったねぇ
リアコ達もテニミュよりオズステに財力出すとか言ってるし次の次決まるといいね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:28:03.95
素直に言うとなんで出番皆無の日替わりダダ滑りの安東が先決まってアタイの推しが決まらないのか意味わからないし腹立たしい
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:32:54.71
本スレで誰されてた安東の厨が来てるんじゃないの
本スレとヌのスレにかつていたバレバレの同厨燃えた途端に呪詛吐いてしんだからお姉ちゃんはそうならないでねぇ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 19:56:02.67
運動会の譲渡見てるんだけど発券後の定価譲渡にいっぱい声かかる訳ないのに希望多数の場合は原画展の幸村寄越せって馬鹿すぎて草
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 20:30:19.98
アタイ面倒だからその時だけ鍵開けて本垢でやり取りしちゃうんだけどやっぱり取引垢作った方がいいかなぁ
強欲じゃないし誰かの厨って訳でもないからこのままでもいっかぁ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 20:33:57.01
自分が平気なら本垢でいいと思うよ
アタイは詐欺とバックレさえしなきゃなんでもいいから垢消しの可能性低そうな人がいい
0529名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 20:41:57.77
詐欺もバックレ垢消しも絶対しないのに少しでも疑われるの嫌だから本垢のままにするよぉ意見くれたお姉ちゃんたちありがとう
変なレポとか一切いいねしてないから今まで譲って貰えてたのかもと思えてきた
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 21:09:42.36
ながときゅんとうぬさんの配信きゃわだったよぉ
途中で優作とごとちん乱入してきたの草
あの短い時間ですべるごとちん安定すぎる
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 21:23:10.89
>>538
ごめんね言い方悪かったけど普通に収録場所同じでたまたま後ろ通ったのが写りこんだから
うぬさんとながときゅんがおいでおいでって呼んだ感じだよぉ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 21:34:01.34
優作とちんに会ったながときゅん久しぶりすぎて、、って嬉しそうに言葉に詰まってて婆は泣きそうになったよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:16:29.66
ごとちん話おもんなだし思ってたより性格悪そうな顔してた
課金ランキング眺めるのが一番面白かった
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:23:06.66
同じちんでもやぶちんは友達として接するなら性格は良さそうな感じがするよね
ごとちんの良いところってどこ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:34:31.90
>>556
教えてえ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:45:32.54
あんステはなさそう
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:46:09.25
フォロワーがあんステの新作で喜んでるのが羨ましい
どう考えても3rdは運動会後編ドリライで終了の未来しか見えないよぉ
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 22:55:08.85
テニミュは長年やってる分予定が分かっちゃうからねぇ
ただ新作のワクワク感はなくても次作の開催はほぼ保障されてる安心感はある
年会費上がったことで4thの可能性も高まったしね
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:07:47.13
推し以外にはハイタしないどころか手振ったりニコリともしない厨結構いるからスルーでも問題ないと思うよお
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:11:35.12
個別じゃなくていいけどキャストの握手会なら役名書いた名札付けて欲しい
推しと一部以外顔と名前と役名一致しない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:21:55.39
好奇心でちょっとレス要る内容話しかけたら無反応のモア村に冷たい目で見送られたのアタイのトラウマ
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:44.87
四天チムパの事思い出したら対応頑張るのとそうでもないのキャラと合ってたから全員良かったんだけど

氷帝お見送りではキャラと合ってないで頑張るあきよしの日吉みたいなのきちぃ。からキャラ対応求めるのはいらないや
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:35:51.14
名札いらなかったよねえ
名札制度なくなってからもマイ名札つけてくる構ってちゃんな厨増えたし迷惑
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 23:41:55.35
ここから急成長してイベMCも谷津さんがいれば安心だねみたいな事には一生ならなそう
未来永劫不安のまま彷徨い続ける
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 00:37:45.41
アタイハイタッチするだけで精一杯だったから会話したお姉ちゃんたちって列の流れとめてたのかなって思うよ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 00:50:16.66
前のリアコガッツが剥がしにきたスタッフを2回振り払っててなかなか次に行けない間アタイは江本と手を合わせたままずっと苦笑いしてた
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 02:05:38.79
松井っておたおめリプも5とかだし問いかけのツイにもリプなかったりするしなんでソロシングル2枚目とか出せるのか謎
そして厨は本当に存在してるのか謎
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 04:38:09.51
めちゃイケ抜き打ちテストみたいなのやって欲しいよぉ
あれなら全キャラ制服勢ぞろい見られるしトンチンカンな回答してもまあキャラクター中学生だしって思える
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 06:44:02.08
台本ありでやってくれるならいいけどガチのは賢そうなキャラやってる馬鹿がかわいそうだからいらない
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 11:15:54.63
もし関東で立海が勝ってたら全国は全然違う話になってたんだろうなって毎年ありもしない妄想しちゃう
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 11:43:21.59
たしけ最初は立海も氷帝と同じく再対決させる気なかったしねぇ
立海の凄いとこは氷帝みたいに人気の学校出したいってキャラメイクして実際に人気出たとこ
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:04:40.35
幸村の設定は負けることで初めて成立する魅力があるからラスボスとして負けるのが最高の演出だよぉ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:16:30.80
立海厨なんで立海は勝てるから勝てないのが悔しいっていつまでも言い続けるの?
負けるって当たり前じゃん原作でそうなってるんだから
主人公校じゃないから負けるに決まってるじゃん
原作の展開が納得いかないの?それとも立海が勝つっていう違う世界線で生きてるの?
青10になる前から言い続けてるから青10に勝てないのはおかしいってのは無しで
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:18:18.19
立海は関東で勝ったキャラが全国で負けて関東で負けたキャラが全国で勝ってるのいいよねぇ
アタイの推しなんか関東も全国も負けたよぉ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:25:54.71
おんもじゃ本気で泣いて悔しがってる厨がいたからここのお姉ちゃんもそうなのかなって思ったんだよお
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:26:41.30
怒涛のマジレスは草だけどアタイ立海に勝つから青学嫌いって声高にdisってる厨を見てから悔しいって言ってる厨のこと素直に見られなくなったよぉ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:28:02.64
泣いてるお姉ちゃんも分かってると思うよぉアタイも毎回泣くけど青学が勝つのが物語の核心って理解してるし
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:29:17.71
アタイ立海婆だけど二番目に好きなのが青学だから青学勝つの気に入らない他校厨とは話が合わない
不二勝ちすぎとか本気で怒ってる人いるもんねえ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:31:27.85
今日は〇〇が勝つって言う中には本気の厨もいるだろうけどそれで原作の展開を叩くのはちょっと
けどラフプレーに負けたら批判したくなるのは分かる
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:32:39.42
役者が毎回勝つ勢いで臨むのはもちろん分かるけど
本気で勝てないことに涙して他校を妬むのはきちぃ。よお
アタイも他校厨だけど勝てないのヤダってそんなこと思ったこともないし
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:30.73
アタイ自身は今日は勝つとは思わないけどキャストが今日は勝ちますって意気込んでツイートしてるとキャワって思う
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:59.24
アタイ感動はするけどだんだん泣けなくなったから悔し泣きしてるリアちゃんとか見ると感受性がまだ豊かなんだなって感心しちゃう
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:36:26.23
アタイ立海厨だけどミュに関しては勝てない説得力があってかっこいい青学に負けてほしいから青学も応援する
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:38:32.67
キャストが感極まって泣くともらい泣きしちゃうけど厨が隣で感極まって号泣してるとコイツ何泣いてんだ?ってさめちゃう
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:42.25
アタイすぐ泣くけど静かにしてるからほっといてえ
恥ずかしいのわかってるけど勝手に出てくるんだよお
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:40:55.05
客が泣くのは仕方ないかもしれないけど泣いてるアタイアピールなのか延々とズルズルうるさいのやめてほしい
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:41:07.24
アタイ立海厨だけどそもそもテニプリそのものが好きだから立海の悔しさでも青学勝利への感動でも泣くよ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:49:03.86
アタイも関東負けた組がなりふり構わずに勝ちもぎ取りにいくのが好きだよぉ
だからかうまく言えないけど爺がなんか理想と違う
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:55:19.24
アタイ立海推しじゃないだけで推し校がそういう風にがむしゃらに勝ちに行ってた姿見て泣いちゃってたよお
ただ立海勝てる厨には青学恨み勢が他校より多い気がした
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:55:24.85
>>683
アタイのセッカチな推しもだよお
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 12:57:15.70
原作の柳って乾が怪我したのもそれはそれだし
悪魔化も実はやばかったらしいで済ますし
あんまり他人のために傷つくイメージないよお
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 13:05:37.79
前後編の方が楽だけど全立は試合が途中で終わるから前編はどうしても悔しさが残るよぉ幸村が負けてやっとすっきりする
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 13:41:43.64
一生許さない草だったけど乾に引っ越すこと言えなかったり変な逆恨みだったり年相応な行動きゃわだからアタイは許す
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 14:26:22.30
マジレス婆笑う
前勝つんは氷帝負けるの青学って歌うから忍足と岳人許せないって言ってた人見て心の距離開いたの思い出した
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 14:45:15.10
あれはヅラでしたってことにするのもなんか跡部が器小さくてダサい印象になった
もっと別の賭けにすればよかったのに
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 14:52:53.14
本気できちぃ。こと言えたり泣けたりしないと楽しめる能力低いって考える頭おかしいテニモンもいるから
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 15:00:33.26
リョーマの夢や腐が桜乃の声優に嫌がらせしたり叩きまくってたみたいにリアル人に手出さないだけマシ
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 15:02:02.86
>>752
重すぎるくらいじゃないとテニミュ向いてないよ(笑)って言うテニモンもいるからなあ
思いの入れ方なんて人それぞれなのに
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 15:14:19.80
アタイ涙腺硬いテニモンだから基本劇場で泣かないんだけど四天の河村はボロボロ泣いてしまったよぉ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 16:28:16.04
岩田エリザとかに憧れてるならオスカーじゃない方がいい気もするけどねえ
オスカーって俳優に何支援してるのかいまいちわからないよお
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 17:03:22.03
真剣になれる人僻んでるようにしか見えない
アタイは泣くまでいけないけど泣いてる友達見てグッときたりするから煩くない程度に好きにして欲しい
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 17:06:26.45
僻んでるかは謎だけどキャワな子が泣いてるとキャワ
キャワじゃないテニモンが泣いてると熱いなと思う
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 17:19:00.70
上演中静かにしててくれればそれでいいよぉ
近くの席の子が終演後泣き崩れた時はよく我慢した偉いってなった
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 17:49:47.43
いかにもリアコっぽい子が泣いてると甲子園のマネージャーみたいな気分に浸ってるのかなって思うよぉ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 18:02:29.00
デッドエンドデッドエンドデッドエンドデッドエンドデッドエンドデッドエンドってアンケに書いてもいい?
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 21:11:15.03
不安のリリイベ治安悪かったよぉここに居たラブルスお姉ちゃんだかちだやつお姉ちゃんだかの嘘つき
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 21:18:10.75
>>813
地下ドルの現場だなあって感じ
乗らないどころかライブ中に私語するわ悲鳴あげて崩れ落ちるわ頭上ペンラもいたし
ライブ自体は良かったのに残念だよぉ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 21:55:27.33
>>812
えぇごめんねぇアタイが行った時は良かったんだけど本当にごめんねぇ怖かったでしょ知らんけど
コールOKの時は無法地帯なのかもごめんねぇ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 22:14:23.41
>>825
知らんけどお姉ちゃん普段前方にいる?今日はとにかく後方の私語が酷すぎたよぉ
頭上ペンラはリリイベだしそもそも不安のとこ地下だと思ってなかったからそう書いちゃったよぉアタイのがマナー違反だったらごめんねぇ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 22:23:39.69
>>832
アタイ後方で黙ってノッてるけど私語酷いと感じた事はないなぁ今日だけ悪かったのかも
これに懲りずもしまた行くならいつか一緒に応援したいよぉでも嫌な思いしたならごめんねぇ本当にすまないと思っている
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 22:45:04.79
構文は草だけどお姉ちゃんが謝ることじゃないしねぇ
アタイタワレコとかでリリイベやってるのは地上のイメージだったけど不安って地下なの
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 22:58:14.80
玉川よしおの登場で赤也の次期部長くくりがなくなったのは草
でも室町がいたら次期部長ネタで遊べたのにねぇ初期校ファンのアタイ悲しい
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:18:28.12
キャスト人気は赤寄りかも知れないけどキャラの関係性考えると氷帝トリオや博士と教授のいる白はかなり魅力的だと思ったよぉ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:20:32.92
>>851
2ndは昼夜で同じ競技だけど出るキャラ違って勝った時とたまに意気込みのインタビューで喋れるだけ
だから一言も喋らないキャラも居たと思う
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:35:51.93
>>851
基本普通に競技するから台本も何もないけど二人三脚とか組み合わせ回替わりで楽しかったよ
競技に出るキャラにゆかりのある人が解説席に出てきてちょっと喋るのは台本だと思う
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:41:33.81
玉入れとか見てて本当に面白かった
頑張って普通に玉入れするキャラ同じ組にいる同学校で協力し合うキャラサボるキャラ相手方の邪魔をするキャラみんなそれぞれ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/23(金) 23:44:14.14
アタイDDだから目が足りなすぎてレポあがってきたらそれ見れなかったって悔しがる未来が想像できるよお
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 16:42:57.43
不安グループイべ整理券貰ってるガチ勢は25人くらいだしペンラも外だからか控えめに胸元だったよぉ
グループの人数多過ぎてわけわからないし厨は少ないしで煮詰まりそう
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:31:34.81
大阪ってリリイベ一部しかなかったんだねえ
東京二部やるなら大阪も二部やらないとキャストにとってフェアじゃないって思っちゃった
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:39:24.04
ハイタほぼ最後尾で暇だったから最初は推しを野鳥してたんだけどずっと同じ顔だからつまんなくて結局待ち時間9割ずっと厨を野鳥してた
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:41:14.45
新規丸出しで申し訳ないんだけどリリイベでも野鳥する人いるんだねぇ
人に見られる仕事って大変だね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:42:49.01
>>901
試合中の回想の演じ方に悩んでた時タカさんが初めてラケットを父に買ってもらった日が降りてきた
タカさんなら値段が五段階あれば下から二番目を選ぶけど
職人の父が道具は良いものを使えって一番高いラケットを買ってくれた
そんなラケットだから手放せないしテニスもやめないし仲間の言葉もより胸に響くみたいな話だったよお
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 22:47:20.56
>>907
前後と目当て被ってなくてお姉ちゃんが顔覚えて貰ってたら
向こうが前の子早く切り上げて対応してくれるよお
それでも会話1.5往復が限界だから頑張ってねえ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:42:48.10
>>916
竹ノ内もエチュード相手すぐにウナ指名してたよ
ウナが遅刻してくる先輩で竹ノ内がそれを注意する後輩って役だったけどウナの圧が強くて竹ノ内タジタジで草だった
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:30.25
アタイのウナノ内キャワ
お姉ちゃんたちありがとうねぇ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/24(土) 23:52:30.78
アタイのウナノ内キャワ
お姉ちゃんたちありがとうねぇ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 00:42:40.18
行ったよぉweiboでバズる要素研究して投稿したのにバズらなくておかしいなーって首ひねってる爺キャワだった
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 09:24:02.01
今日のリリイベ進行に不安しかないよぉらいまたんしっかりしてるけどそういうしっかりさじゃないし
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 19:12:32.42
>>946
バースデーサプライズ対決がたつきと安東だったけど綺麗に纏まったから笑いで締めようって話になって増子がやったものの投げキッスで事故って次ネシアがやったらヒァウィゴって言い出してますます大事故だったよお
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 20:34:21.86
サプライズエチュードでたつきが相手役ににちかたん指名したんだけどにちかたんが女役が男役か確認したらたつきが男にサプライズするわけねーだろ!って結構マジで食いついてて周りから男同士でも普通にサプライズするよって言われててだから友達いないんだと思った
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/25(日) 22:12:42.23
952も規制だったよお
しばらく立ててないからいけると思ったのに
誰かお願い
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 07:56:30.81
たつきほぼ全試合に対してコメントしてたけど誰よりも長く誰よりもスラスラ話しててテニミュに対する熱意はすごく伝わったよぉ
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 07:59:56.35
たつきD2の試合で思うことがあると即四天の楽屋乗り込んでふあスマに突っかかってたって暴露されてたけど本人はそれ言う?って苦笑いしてた
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 08:16:15.51
スマイル中島と席離れてたけど話振り合ったりエチュードの相手役に指名してて仲良いんだなと思った
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 08:18:33.75
あばずれがハッピーセットを不安チームって言っててドキッとしたけどハッピーセットに対すると不安が醸し出す独特の不安感は全く別物だから一緒にしないでほしい
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 08:27:32.70
リリイベ空席勿体ないから抽選後参加不参加申告制にならないかな
当日円盤購入が証明できる人の中で再抽選したら空席なくなるのに
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 08:53:42.66
ハイタッチ待ちの間テニモン観察してたけどアタイ含めテニモンって頑張ってる感はあるけど適度な芋しかいないなあって悲しくなった
0997名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/26(月) 09:22:05.87
テニモンに対しては視覚的嗅覚的に害が無ければどうでもいいけどリアコするならそれ相応の身なりする努力しろとは思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 22分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況