X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
3334点の見た目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:41.25
※スレタイに使ってはいけないワード※
個人名
俳優名
実在する企業や商品名
個人を攻撃する目的の卒塔婆スレ

※使ってもいいもの※
ペタ婆やスレに迷惑をかけるもしくは死んでもOKな対象への卒塔婆スレ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:10:57.41
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込む股間婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:10.55
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:24.08
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:11:41.91
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれました
我々の祈りは地震すらも起こしました
噴火をも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:06.80
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意2■■■

再び発生した股間婆はカツオのAAを見るなり「ぼか☆の股間のAAも貼って」とか言い出しました

カステラ?とかいうスレが荒らされたらしく腹いせに何もしてないお姉ちゃんに下ネタを浴びせる嫌がらせをしにきたようです

・何もしてないお姉ちゃんに下品な言葉を浴びせる
・カツオを見て下品な言葉を連想する
・無関係なスレの揉め事を持ち込む

これだけの迷惑を一度にかけるだけでなくアスチーアートとかいう何十年も前のネット文化を誰もが知っているかのように言ってきます

皆さん注意しましょう
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:12:54.51
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意3■■■

以下の股間婆の書き込みを見れば異常性は一目瞭然だと思います
↓の556 567 618が股間婆

546 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:29:54.61
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
/: //    \|
|/  (・) (・) |
(6     つ  |
|   ___ |
\  \_/ /
  \___/

556 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:31:08.09
546
☆かぼが股間を隠してるAAも貼って

564 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:32:17.75
556
何言ってるの

567 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:33:03.55
564
あれもまたみたいなと思っただけだよ

618 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/08/18(日) 21:46:54.46
564
なかなか貼ってくれないから探して来たよ
とうけんらんぶ!
 ○
 ((^-^)
  ( /)
 <● >

またいつぞや…
    ●
  (^-^))
  (ヽ )
  < ○>

はじめよう!!!
 ○  ●
 ((^-^))
  (  )
 <刀>
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:13:15.39
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意4■■■

参考
股間婆が股間AAに☆の名前も出していたのはこのAAを混同していたと思われます

今からも全力尽して
 .笑顔で自分らしく ・
☆ ・ ,、 ・ ☆
. __/ ヽ_ .
. ヽ ( ^Д^ ) ノ .
☆ |     | ☆
 . し´ ⌒ `J ・
 ☆  .  ・ ☆
 ハッピーに!! ・
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:00.19
   (⌒(⌒)⌒)
   /\___/
  / /   \
  / / ⌒  ⌒ \
(⌒V  (●) (●) |
( (6    つ  |
(_|  ___ |
  \  \_/  /
   \___/
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:15.55
   ____
  /∵∴∵∴\
 /∵∴∵∴∵∴\
/: //    \|
|/  (・) (・) |
(6     つ  |
|   ___ |
\  \_/ /
  \___/
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:36.28
   _ヽレ__
  /\\\\\
  / / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |/ /   \|
 (6  ´ っ` |
 |  ___ |
  \  \_/ /
   \___/
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:50.24
   ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /       \
 ////  ⌒  ⌒ |
 L川  (・) (・) |
(6-―――◯⌒◯- |
 |  ノノ_||||| |
  \  \_/ /
   \___/
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:02.79
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\V
  /        \
 L________ |
  | / ̄\/ ̄\ | |
  | | ・| ・ | | |
  | C   ⌒Y
 | \___/ 6丿
   \  / ̄
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:15.77
    |
\       /

 !
  ∩(^-^) サン、ハイ
  ` (  つ
  / u-u′\
♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:15:30.72
    (YYフ
    目
  / ̄ ̄\
  / (・)(・) ヽ
  |  ゜  | まさなり〜☆
  ヽ \_/ ノ
○エエ>ー――<エエ○
  |o o|
   >―――<\
  (__)(__)、
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:24:14.01

原作厨アタイ牡蠣津を面白がってたの反省してる
好きなキャラにヤベーの来たらこんな気持ちなんだね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:28:37.49
先生グラハムもこんな感じだったけど実際はキャラ厨満足してたのに
元ジャニは見てみないことにはなんとも
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:36:34.49
ひ〜〜〜;;;;北園の腕に抱かれながら射精なんてしたらりゅうじの心臓が死んじゃうけどそれ最高にシコ案件すぎヤバいアカンぁたしは死んだ
りゅ〜がかなり背を丸めて顔隠すようにシコってたら顔に飛んだ感じでよろしく頼むね
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:37:32.33
そんなに槙島役望んでたのぼ厨くらいしか思いつかないや
ぼパスがオリジナルって出た時槙島やって欲しかったって言ってるのいたよ
同じ堺出身の後輩なんだから叩くのやめなよ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:29.50
アタイ槙島は合ってると思うけどガチ犯罪者の役だから正直嬉しくないよ
本人性格いいのにまた変なのつきそうで鬱
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:40:49.71
サイコパス脚演ぼパスと全く違うけど大丈夫なのこれ
君嘘ってあまり良い印象ない最遊記どうだったの
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:44:24.86
こんだけ2.5次元俳優いるんだし、身長と股下だけでも宜野座サイズ連れてこいよ…

やっぱり牡蠣くんでよかったんじゃ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:46:46.70
ここで名前上がったビジュスティも菊池も牛も高橋もあのブッと比べたら誰でもいいよぉ
スケ抑えにくいの一人もいなさそうなのに何で
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:55:32.06
>>209
   ζ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  /       \
 ////  ⌒  ⌒ |
 L川  (・) (・) |
(6-―――◯⌒◯- |
 |  ノノ_|||||   |
  \  \_/ /
   \___/
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:58:25.77
>>226
     ( ^Д^)
    /⌒ /
    (m9 |
    /  ∧
    /  ∧_二つ
   |  \
   / /~\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /   / /
`/ /   ( ヽ
( _)    \_)
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/21(水) 23:59:04.13
正直牡蠣くんのビジュに慣れてしまってアタイ何も思わなくなっちゃった
ただし魚人には慣れそうにない
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:01:52.36
強盗どの役も合ってると思ったことないけど
いつもそれ以上に合わなすぎるキャストがいて強盗なら全然いいですってなっちゃう
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:05:40.01
自分に恋愛感情みたいなの向けられるのが苦手なんじゃないの
櫻井厨ゴリ女子多いって言うし取って食われそうな感じする
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:08:09.22
>>260
ステラだし埋まらないってことはないよ
問題はそれ以外で虚渕がかかわったところで脚演からどうなるかわからない
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:08:35.46
別に誰の顔をかっこいいと思おうがブスだと思おうが自由だけどそれを押し付けないでほしい
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:09:34.64
>>260
アタイ原作厨でコパス垢あるけどTL反応薄いよ
またやるんだねとかこの役者さん知ってるとかはあったけど誰も観に行こうとはしてない
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:09:52.32
>>266

0242 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/08/22 00:01:32
>>238
先生は顔で許される

262名無し戦隊ナノレンジャー!2019/08/22(木) 00:04:45.47
>>242
先生ブスなので許されないんだけど


これとほぼ同じやりとりが前スレから何回あるか数えてきて
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:12:41.14
>>267
シャフレ京都だったとおもうけど前日の空き時間に京都観光しておじさんに声かけられて誘ったら見に来てくれてたね
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:13:08.15
>>280
観に行ってる
ぼパスはオリジナルだったから原作厨なら気になるとは思うけど未だに三係のイラスト描く人もいる程度に盛り上がった
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:17:28.01
はいはいぼパスは大人気チケ難ぼ様主演でじゃないパスはガラガラだねえじゃないパスもぼがいれば絶賛だったのにネルケ無能だね
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:19:32.50
先生の話題に全てウザ絡みする粘着がいる限りまともに先生の話はできないよ
たまにいない時は普通に話せる
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:24:47.13
>>324
魚人今後は刀ステ新作やるたびに僕は冬ステに南海役で出演してましたアピしてくると思うと鬱
TRUMPも何回アピールしてるのってくらいしつこいし他にいい仕事ないの伝わってくる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:30:18.28
>>355
1年間不当に叩かれたら病むわ
別に人気上がったわけでもないし推しどの仕事も努力してて評価だって悪くないはずなのに不憫すぎる
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:34:41.91
強制されたわけでもなく好きで見てて叩かれて病んだは草
アタイだって病人の看護したくないからもう来ないでよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:35:41.48
>>374
今日じゃないんだけどね
昨日だか一昨日だか普通に話してるときに急に飛び出してきてペダル厨うんこって叩かれた悲しい
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:37:18.87
推しだけが叩かれてると思い込みがち
それを極めると気づかないうちにきちという恐ろしい生き物になっている
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:37:41.99
ぼパスは時雨の新曲にオーダーメイドスーツとか金かかってたけどじゃパスも同じくらい金かけてくれるのかな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:37:43.97
なるほどなー精液つけた顔でイくなら言えよ…とか言ってもエロいだけなんだからな
あとやっぱ挿入までに素股で擬似セックスみたいな段階も踏んで欲しいしりゅ〜が下で枕顔に乗っけて顔隠しながら身体強張らせてるの見下ろしながらぞのには素股敢行してほしさある
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:38:48.42
>>392
人気とか関係なく気に入らない人間を叩く行為がありえないし今の先生なんて比べ物にならないほど叩かれてた
顔に落描きされたり
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:10.33
御守り粘着アンチは急に何もない画像ペタペタしてきてこの画像おかしくない〜とかすっとぼけるとこから始めたから悪質すぎた
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:16.30
先生厨最近先生関係ない話題で平和にスレ続いてるときに推しの話題だったらこんな風にならないとかメソメソするでしょ
挙句普段先生叩いてる人が平和に推しの話してんのかなって言い始めるのあれ荒らし行為だから自覚持って
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:36.01
はいはい人気キャラ掴んだ俳優はひがまれて叩かれてもしょうがないってことね
本気で言ってるなら先生厨人の心ないクズだね
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:40:39.39
推し叩いてるのも多分コナン婆みたいな感じのお姉ちゃんなのかなって思うとちょっとだけ穏やかになれる
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:41:03.88
御守り粘着アンチって自分から整形じゃないの?とは言わずに他のお姉ちゃん達に言わそうとしてたのが性格悪すぎだった
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:42:38.21
御守り粘着アンチどうでもいい画像貼るからそれ何もないじゃんってみんな言ってるのに変な丸を書き込んだ画像を更にベタベタしてきてひつこかった
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:30.97
御守りが髪結んで横向いてるだけの画像だったよね
影がある〜とか言って見えないものが見えてて怖かった
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:43:46.70
>>407
ええそんなこと言ってなくない
人気あるパンダならどんなに言われても気持ち的に楽じゃない?ってだけ
厨の数で誇れるから羨ましい
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:45:11.84
>>420
人気も厨の数も関係なくすべての人間に叩かれていい理由はないし御守りは今の先生比べ物にならないくらい叩かれてたから
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:45:25.32
>>409
あんなの何人もいんの?ほんと?
多分むーが顔しか取り柄ないって話題のときだよほんとにペダステ婆叩いてない?
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:47:58.59
御守りはありもしない話しで次から次へと捏造されてたし中でも何もない画像から整形疑惑引き出そうとされてたのがサイアクだった
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:48:37.97
>>420
厨の数が多かろうと少なかろうと叩かれたら傷つくに決まってるのにそういうこと言える神経が分からない
自分だって言われて傷ついたんじゃないの自分以外の人の気持ち想像できない人?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:48:59.68
御守り粘着アンチって影がどう出来るかもわからない知能のくせに人を陥れようとする執着だけは凄くて怖い
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:50:27.15
御守り粘着アンチが一晩中暴れてた日はスレ住民全員が御守りは整形するわけ無いって全否定してたのに引き下がらなくてやばかった
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:51:40.87
御守り粘着アンチはこの画像おかしくない〜?とか言って自分の手は汚さずに他人に整形だろって言わそうとしてたのが汚すぎた
0457名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:52:04.24
いっこく堂なんて突然出禁宣告くらったんだからね!
そういうスレなの分かって居着いてるんじゃないの
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:52:27.19
この前大福厨のこのクソデブ!でも好きだからしょうがない!でもこのクソデブ!バンビうざ!大福かっこよ!てか猫元気か?生きてんのか?このクソデブ!
って感じの情緒不安定な愚痴垢見かけた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:53:33.43
>>299
櫻井が仲悪かったというより北川が突っぱねてた
北川がインタで仕事と大学とバイトで忙しすぎたから余裕なかったって言ってたけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:54:09.04
御守り粘着アンチには目情流すのとか色々いたけど中でも何もない画像に落描きして整形疑惑引き出そうとしてた奴が一番嫌いだった
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:54:14.99
織部厨お姉ちゃん出てきたとき草生えた
本当にここで名前出ない感じで聞いたお姉ちゃんもなんかごめんみたいになってた
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:56:50.68
☆くんも一時期は死ねレベルの口汚い叩き多かった
ていうかあの基地が今先生かかとしょー叩いてんのかな
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 00:56:55.42
御守り厨の粘着アンチは画像に影も何もないよ何言ってるの?って言われても引き下がらずに変な丸を書き込んでまた画像貼るからゾッとした
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:00:12.49
大福はネコの毛が付くから黒着るのやめるとか言ったのに最近また着るようになったとかいう理由で叩かれてたの草だった
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:01:52.56
御守り粘着アンチが引き下がらずに変な丸を書き込んだ画像あげてきた時は人としてありえなすぎて血の気が引いた
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:03:30.88
御守り粘着アンチが暴れた時ってあまりにもやばい人だとすぐわかったから数人がそれ何もないけどって突っ込む以外は静観しててそれで調子に乗って一晩暴れてた
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:05.73
アタイもちょっと☆くんそんなポッと出のやつに突っ込まないでよ!推しぴだって☆くんの横でボケたいのに!
っていう謎の嫉妬してる
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:05:24.43
>>505
はしゃぎすぎれば指壊死しろと言われかねないし当の推し肥大化してるし仕方ないかも
大山だって痩せろデブって厨から言われてるくらいだし
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:06:43.36
>>498
バレエ厨になった元大福厨多いと思う
大福とバレエは仕事もタイプも違うけど見た目の系統は違いしわからなくもない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:07:38.54
>>518
関係者席に女並べて見せびらかしたり3連指輪の一つを女に渡したやつをキャラのメイクのまま付けたりトランペット奏者侮辱したりもう厨に弁明出来る余地ないから叩き放題で楽しい
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:09:15.68
>>525
食べに行ったっていうか泊まり込みで茨城で撮影してて空き時間に一緒に食事したんだと思う
という謎の否定を入れたくなるくらい嫉妬してる
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:09:43.04
御守り粘着アンチって人の顔に平気で落描きするし影のでき方も知らないくらいだからまともな教育受けてない婆だと思う
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:15:38.88
☆くんあれだよね
2次元だったら◯◯幼稚園って二次創作で一人だけ幼児化せず保育士やらされてるタイプだよね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:18:06.44
貴重な突っ込み枠☆くんが大福なんかで消費されるの許せないお姉ちゃん多いでしょ
アタイも普通にやだよ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:19:52.95
大福太ってからだいぶ経つけど痩せてもビジュアルピーク過ぎてそうできちぃ。
ビジュアル良い時期に太るの勿体無さすぎ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:20:57.94
大福素行が悪すぎてエンターテイナー強制退場させたり女とわけっ子した3連リングつけるくらいなら見逃されてるから草
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:23:07.69
大福厨って大福の活動でバンギャ化してるから素行でファッションメソメソはしても降りはしないよ
現場ないのとデブでは降りるけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:25:14.99
アタイの友達の大福厨は今は無理って距離置いてるけど降りたわけじゃないらしいし意外とそういう厨多そう
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:28:53.11
2.5じゃないと適当にパンダ集めても掴み弱いなって思ったよ
リアフェの反応見るときん☆エターナル強い
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:31:45.91
こんな時間に先生叩き潰した後に☆くんきゃわきゃわついでに大福先生叩きってわざとやってんのかそれとも真性?
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:34:19.52
>>617
先生叩きすぎた上に先生厨までフルボッコにしたから
他の俳優も叩くよって免罪符で大福も叩いてる
大福なら反論する厨いないし
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:38:50.99
>>639
りゅうじぞのの人は基本牡蠣くんが好きなんだと思うんだよね
推しの攻めが他の受けにうつつを抜かすのは一番やっちゃいけないこと
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:39:13.64
好きですに対しての返しはありがとうございますじゃねえだろ!みたいなこと言ってたジャニ垢だか愚痴垢だかを思い出した
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:41:58.57
確かに好き!に対してありがとう!は普通に考えると変だから嘘でも俺もファンの皆好き!が正解なのかな
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:48:52.90
ていうか☆くんキャラがああだから雑に扱われる
忍もきんもむーもわりとつれない態度だしたけこは本気でつれないし安里は俺の和田
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:51:54.08
☆くん推しには面と向かっては初対面から仲良くなれると思ったって言ってた
そのくせブログでは最初苦手だと思ったって書きやがった
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 01:57:41.00
推しもいろんな俳優と仲良いけど仲良しはいつも固定で安心感ある
と思いきやその相手は推しの名前たまにしか挙げてくれない
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:17.38
>>753
いのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しないいのへいは解散しない
0769名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:05:18.77
キャラ同一視よくないと頭ではわかりつつ
最近いのののが仲良い俳優にむー挙げてるのたまたま見かけてちょっと沸いちゃった
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:50.51
>>771
レミはただのマネージャーなんで
泪橋前に新橋駅近くでご飯食べてたらレミと☆2人で博品館に出勤するとこ見えて他の人差し置いて同伴なんだって思った
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:19:43.55
推しくん原作厨にビジュアル遠まわしにdisられてて草
キャラクターにお前の俳優お前に全然似てないとか小説や漫画で書かれてるの見て更に草
つらみ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:19:54.17
>>806
別に営業ではなかったと思うよお
いのののあんまり共演者と連まないけどあんステ期間は山崎+2人くらいとプラベでもずっと連んでた
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:27:15.16
>>835
さっきまでの流れ否定する結論で草
ライバルだけど芝居は協力し合わないと作れないから普通の友達としての仲の良し悪しとは別種の仲の良さってあると思うよ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:28.63
推し休みの日に一緒に遊ぶ俳優誰か聞かれて
まず休みがないしあっても寝続けるよって言ってた
特別忙しいとも思えないから多分みんなそう
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 02:48:11.23
大福1ミリ動くだけで贅肉がブゥルンブゥルン揺れて周りの空気まで振動させて不快な波が画面越しにまで伝わってくるから嫌い
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 03:08:07.48
推しユニの推し以外はハイブラで固められてるのに不人気の推しはハイブラさえ貰ってなさそうでアタイもちょっと落ち込んでるよぉ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 03:24:13.89
>>914
アタイ以外のお金ちゃんはなぜかプレより全通したりブロマ何百枚も積むような人種だから余計にしんどいよぉ
アタイはプレ派だけどハイブラはさすがに迷う
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 03:54:51.67
|___人___|
     fニヽ
    |_||
    | = |
    |_ |
  /⌒|~ |⌒i-、
  /| | | | |
 |( ( ( ( |
 |      |
  \     /
   \    |
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 05:53:53.99
魚人はビジュアル的にキツいよねぇ
演技は悪くないらしいからメイクで別人レベルに盛れたらいいんだけど
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 06:01:19.31
声が特徴的すぎるせいかアタイ魚人の演技いいと思ったことないんだよなあ
なんか裏返ったような声だよね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 06:27:29.08
宜野座美形だと思えないから騒ぎすぎなんだよって冷めた目で叩きを見てた
鶴丸美形だと思えないから騒ぎすぎなんだよって冷めた目で叩きを見てた
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 06:49:15.82
>>941
普通に若手イケメン扱いのが来ないだけで言う理由になるわ
他キャラはアタイらのなのに1キャラだけ小劇団でもイケメン役にならないのがキャスティングされたら嫌なのは村田でよく知ってる
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:01:16.44
いののののも山崎もプライベート報告ないけど山崎がいののののにゼロ距離でべったりだったエピで焚けたから満足
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:50:06.18
宜野座役の人ファンにすらイメージ違い過ぎるって言われてるんだね
昔から実写化が嫌がられるのってそういうとこなのにどうしたんだろう
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:52:51.74
ぼパスが思ったより批判でなかったから安心してねじ込みキャスティングしたのかな
オリジナルだから許されてたとこあるのに
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:52:55.88
ぼパスはくくりとしては2.5なんだろうけどオリジナル脚本の一般舞台に近かった
登場人物が全員原作に出てこない舞台オリジナルの人たちだから
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:54:09.43
>>974
どうしたもこうしたもごり押しでしょ
推したい俳優を人気作の人気キャラに捻じ込むなんて2.5に限った話でもなくない
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 07:58:43.30
アタイらの俳優がアタイらの舞台にごり押しされるのはぶっちゃけよくあるよね
身長も顔も原作と似てない俳優がくるの珍しくない
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/08/22(木) 08:01:53.36
よくあるし興味ないから対岸の火事だけど同情はする
アタイの2次推しで同じようなことあったらショックだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況