X



トップページなんでもあり
1002コメント160KB
DM相応37mg
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:40:05.77
次スレは>>980が立てること

テンプレは>>1-12

原則として初心者、一見さんはお断りです。
それでもどうしても、という人は、何スレかROMして、情報収集&勉強して知識を付けて、テンプレに書かれた内容、このスレのポリシーやルール等を十分理解してから、お試し期間から始めて下さい。

未成年はいかなる理由があってもお断りです。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:40:40.68
過去スレ
01mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1410429887/
02mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1417942875/
03mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1425174412/
04mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1431498952/
05mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1436206197/
06mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1440683931/
07mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1446661571/
08mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1450585076/
09mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1456663299/
10mg http://wktk.5ch.net/test/read.cgi/mental/1463503161/
11mg http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1465469103/
12mg http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1470155675/
13mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1471183080/
14mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1479423375/
15mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1484460048/
16mg http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1489713002/
16mg(実質17) http://mint.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1494077233/
18mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1496767608/
19mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1501252822/
20mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1505378235/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:45:59.79
過去スレ続き
21mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1512653271/
22mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1519570489/
23mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527158012/
24mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532168005/
25mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1540528981/
26mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1546148481/
27mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549702160/
28mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1552050042/
29mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1553009220/
30mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556373157/
31mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1559915239/
32mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1563532747/l
33mg http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1566741554/
34mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1569138568/
35mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571367296/
36mg https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1574523887/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:46:42.14
!!!!!! 要注意事項 !!!!!!

- 未成年、学生は立入禁止!!
- テンプレの内容を理解できない人は立入禁止!!
- 節度を守れない人は立入禁止!!

- 安易な使用を促すようなレス、質問、回答はやめましょう!
- DM使用に関するツイート・動画サイト等への投稿は絶対やめましょう!
- 異邦な物についての書き込み・レスはNG!
- 武論その他の併用についての書き込み・レスはNG!
- 質問する前には過去2~3スレ程度を確認し、最低限の検索ができないなら使用しないこと!
- 明らかに間違った情報は流さないこと!
- 安全第一、ここでの情報を元に何が起きても自己責任、しかし周囲に迷惑をかけないことも極力心がけましょう。
- 入手、業者等に関する書き込みはNG!
- DMと関係ない書き込み、度を過ぎた連投、いわゆる荒らし行為、迷惑行為等はNG!
- エロ関連の話題はスレチなのでNG!
- 品名は伏せましょう。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:47:08.00
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
品名は出さないこと
未成年、学生は絶対出入り禁止!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

■ 20歳未満に対する過剰摂取可能性のリスク ■

脳は20〜30年ほどの時間をかけて発達が完了します
特に多感な発達途中の脳に強い刺激を与える行為は
正常な神経細胞の成熟や神経回路形成に影響を与え
精神障害を負うリスクを大きく引き上げます
成人でもDMの使用は十分な注意が必要となりますが
うつ病であれ、それ以外の目的であれ
いかなる理由があっても、最低20歳までは
絶対に過剰摂取には触れないようにしてください
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:47:37.69
▼ 服用時に注意すべき成分 ▼

・抗ヒスタミン剤
 第二世代抗ヒスタミン剤は肝障害を起こす可能性がある
 その他の抗ヒスタミン剤についてはOD、せん妄に注意
・カフェイン
 DMは脳圧を上げる。脳温度も上げる。
 カフェインはこれを促進し、『脳血管障害』を誘発させる。
 ↑は以前の情報だが、DMとカフェインの併用は
 危険評価はされていない。ただし個人差はあるので注意する事
・グアXXェネシン
 これはDM関連では唯一、不可逆的な悪さをしない成分だが、
 DMが本来持ち合わせる、『吐き気』を促進する。
※武論Lには以上全てが入っているためオススメできません。今田のほうが良いと思います。

>>7その他注意事項
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:48:07.82
今田は、海外のDMユーザも推奨する品。
今田はイギリスの会社。

ジプXXィリンに悪いうわさは聞いたことがない。
ただ、ジプXXィリンはショック症状や横紋筋融解症や、
吐き気、動悸を引き起こすと聞いたことがある。
飲み合わせについては正直よく分からない。

でも、とにかく飲み合わせには気をつけて欲しい。

////////////////////////////////////////////////////
DMの追加摂取 →禁忌 重度のセロトニン症候群のリスク
アルコール →厳禁 呼吸抑制、嘔吐窒息のリスク
コXイン →オXXイドの作用を増強させるので危険
エフXXリン →動悸など悪化する可能性有り
SSRI →禁忌 重度のセロトニン症候群を引き起こす
MAO阻害剤→禁忌 同じくセロトニン症候群を引き起こす
その他セロトニン関係の薬、サプリは厳禁
////////////////////////////////////////////////////

● 初めの場合200mg〜300mgで始めるべき。>>8を参考に体重も考慮すべき。
何かあったら迷わず119。違法な事ではないのだから。
でも最大限まわりに迷惑かけぬように絶対に無茶はしない事

DMのODにより引き起こされる可能性のある副作用

視力障害
発汗、発熱
速い呼吸
増加し、不規則な心拍数及び血圧
吐き気、嘔吐、および下痢
不明瞭な発語
判断力、精神機能の障害
記憶喪失
急速眼球運動
幻覚および解離効果
昏睡

セロトニン症候群が起きた場合の副作用
吐き気、下痢、振るえ、熱、動悸、頭痛、眩暈
不安、錯乱など、
重症化によっては生命のリスク>>7の2つめのリンク参照

>>8参考サイト
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:53:22.76
DMについて
http://dxm.darkridge.com/text/beginners.html(英語)

DMの健康被害(英語)
http://www.m.webmd.com/a-to-z-guides/features/teens-and-dxm-drug-abuse

DM中毒について
http://www.umin.ac.jp/chudoku/chudokuinfo/z/z203.txt

メ○○ン
http://database.japic.or.jp/pdf/newPINS/00052400.pdf

DMの致死量について
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTbSWmJSZM9J_wECPk--RAq6RUAiHQtK3zKLN3jjMbp2AdF4B5CnA
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:54:10.56
体重あたり摂取量と効果の目安と効果が現れるまでの時間について

@摂取量 1.5 ~ 2.5 mg/kg. (第1プラトー)
アルコールを中程度摂取した場合に似る。穏やかなエフェクトを体験できる。音楽の聞こえ方や運動感覚の微妙な変化、気分の上昇、(気分により良くも悪くも)若干の酔いが起こる。
(ろれつが回らなくなり)話すのが難しくなる。記憶への影響は通常気づかない程度だが、作用している間の短期の記憶や学んだりすることは難しくなる。
踊ったり音楽を聴くのは楽しめる。ただ、ダンス等の運動のやり過ぎは好ましくない。

A摂取量 2.5 ~ 7.5 mg/kg. (第2プラトー)
@に似ており、より顕著に効果が現れる形となる。
より強い酔いや、物が二重に見えたり、運動感覚の変化、現実からかい離した感覚(この量ではまだ通常の状態を保てる者が多い)、浮遊感やCEV(閉眼時の幻覚)、直前の記憶の健忘が一般的に生じる。多くの者はまだ会話可能である。

B摂取量 7.5 ~ 15 mg/kg. (第3プラトー)
基本的にはAを強めた状態になり、解離はかなり生じる。
現実から完全に解離し、時間感覚の変化と強烈な酔いが生じる。
記憶したり認識するといったことはかなり難しくなり、反応速度は極めて遅くなる。
自我はほぼ消えかける(自分自身の行動を遠くから見ているようになる)。慣れてないものはパニックを起こすこともある。
特に解離性薬物に不慣れな者に対してはB以上は極めて強烈で過剰である。
決して公共の場で行ったり、危険な運動はしないこと。

C摂取量 15 ~ 17mg/kg (第4プラトー)
完全に体から精神がかい離した状態。解離性麻酔を受けている状態。自我は完全に消滅する。身体感覚が全くなくなる。
多くのユーザーにとってこれは過剰ともいえる状態である。
ほぼ、あるいは完全に現実感を失い、緊急の事態に対し全く反応ができなくなるため、アシスタントの存在が不可欠である。

今田W作用開始時間目安
・カプセルでの投入、4〜5時間後
・顆粒のみをとりだしての投入、4時間前後
・乳鉢及び、粉末対応ミルで粉にしての投入、40分〜1時間前後

目地根開始時間目安
・投入より40分〜1時間前後
※今田Wは徐放剤のため、投入法により時間が大幅に変わります。
また、各作用開始時より1〜2時間後が作用のピークとなります。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:56:46.62
注意!!
今田STは現在、「新今田堰止めダブル持続性」(今田W)としてリニューアルされております。

・発売日:2017/04/03

・成分:2カプセル(1日量)中に次の成分を含んでいます。
「デキスXXメトXXァン臭X水素酸塩水和物 60mg」
「ジプXXィリン 200mg」

・添加物:ゼラチン、タルク、トウモロコシデンプン、ヒドロキシプロピルセルロース、ラウリル硫酸Na、エチルセルロース、オクチルデシルトリグリセリド、グリセリン脂肪酸エステル、ショ糖脂肪酸エステル、白糖、マクロゴール、無水ケイ酸

今田W
http://contac.jp/shared/pdf/con_sekidome.pdf

飲み合わせガイド
https://tripsit.me/wp-content/uploads/2015/07/2pointo.png

改訂版
https://wiki.tripsit.me/images/3/3a/Combo_2.png

一部はテキストで簡単なノートが書かれてる
https://wiki.tripsit.me/wiki/Drug_combinations
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:58:04.47
関連スレ
サXケドXッグ(幻○剤)総合スレ13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571411161/

━━━━━━━━━━━ 最重要注意 ━━━━━━━━━━━

1.DMの超過量摂取について
  致死量は2500mgとされているが、海外では2000mgの死亡例
  それ以下での過量摂取による死亡例が存在する
  対処法と知識がない限り1000mgを超えてはならない
  また1000mgも安全ではない為、安易に第3プラトー用量を超えてはならない

2.セロトニン症候群について
  個人差によってはDM単体での発症もします
  問題となる重症化はSSRI、SNRI、第一世代抗うつ薬
  MAO阻害薬、5-HTP、DMの追加摂取、その他
  セロトニンに係わるサプリや医薬品の併用で起きる
  これらの服用履歴のある人は止めるか
  自己判断の難しい場合、必ず質問をする事
  個人差によってはDM単体での発症もします。症状は>>6参考


3.臭素中毒について
  DMには臭化水素酸塩がある為、使用する度に身体に残留する
  残留期間は12日以上と長く、高用量の頻繁な使用は
  いずれ慢性臭素中毒発症へと繋がります
  慢性中毒は回復困難な運動機能の阻害、不可逆な脳の萎縮など
  後遺症を与える為、インターバルの重要性を意識する事
  
4.高用量の後遺症について
  体験中の神経回路の影響が残り、精神作用を残す場合がある
  異変を感じた際はしばらく断薬する事
  無理をする事で障害を負いかねません

5.追加摂取について
  DMを摂取すると体内でDMの代謝に必要な2D6酵素が阻害される
  その為、DMの追加摂取は有害作用を起こし
  重度のセロトニン症候群や急性の精神病を起こしかねません
  特に高用量の追加は禁忌。場合によっては数日間生命を脅かします

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 04:58:49.73
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここはDMの使用を推奨する場所ではありません。
主にハームリダクション(害の低減)と情報交換の場所です。
安易な使用は避け、
安全第一、広めない、目立たない方向で行きましょう。
書き込みは必ずsageること!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 08:07:41.39
テンプレ改正やIDワッチョイ板移転の議論の最中だったのに
このスレはそれに抗うように勝手に立てられた
ちゃんと議論してから別にスレ立てするから
このスレは使わないで欲しい
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 00:56:21.36
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 10:55:55.95
あはま、たらあさあさあらま、ま、またはさあさあらああ、、魔、花赤アハアハラタやたらハマるマーラつら丸はさあさあさあら、、、
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 12:16:35.88
連投荒らし出没中
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:09:51.46
念の為書くが、DMをビールで飲むとか大変危険。
消化吸収亢進のためDM吸収も早くなり、アルコール共に血中濃度のピークが高くなる。
アルコールとDMの影響で意識を失い、その状態で嘔吐すると気道が詰まり窒息する。
アルコールもDMもその効き方は個人差がとても大きい。
絶対にやらないように。
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:33:34.49
診察では,典型的に結膜充血,角膜混濁,中等度に散瞳し固定した瞳孔,および前房の炎症が認められる。視力は低下する。眼圧は40〜80mmHgまで上昇する。
(健康な数字は20mmHg以下)
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:38:54.40
アジア系およびイヌイット人種ではリスクが高く,欧州系およびアフリカ系人種ではリスクが低い。
日本人はリスク高い方に入る。
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:40:42.21
薬を飲んだり、水分を多くとったり、眼を物理的に刺激した時に
重度の眼痛および充血,視力低下,虹暈,頭痛,悪心,および嘔吐等の症状が出たら、とにかく一刻も早く病院に行くこと
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:43:39.20
レーザー周辺虹彩切開術(LPI)により、防水の排出路を作る事によって閉塞隅角緑内障の根治が可能である。
0306名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:54:09.12
個人が仮定で眼圧を測定することはほぼ不可能なため(慢性緑内障患者に仮定用測定器のレンタルがあるが、とても高額)
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 18:07:15.90
あっそ
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 18:25:57.88
晒しage
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 18:32:49.77
外からきた荒らしならわかるけど
あいつ一応dmユーザーだろ?まじで何のためにスレにいるんだ?全くわからん
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:00:36.27
眼圧が上る可能性があるのはセロトニンが効いている間がメインだから、月一度目路中容量くらいなら一年分積分しても大した危険性はないかもしれないが
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:04:44.77
だアイビー・リーグから増田輝ける未来でビジネスましょ
さぁ貴殿の今後のご活躍を心からお祈り申し上げます
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:07:58.60
でした
さぁビジネスチャンスを逃しましょう!もっと人間的に成長しなきゃ!
ロールモデルのクラスタへの常識という名のレール
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:09:57.48
それも強い正義感から増田需要でビジネスましょう!
さぁ…時間の無駄ですね 貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げますピラミッド構造2Dで
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:11:48.51
働く、そういう意識をもっと持つべき可能性があるかも使えなくなる、そういう意識をもっと持つべきなの可能性があるかも
わから…?なんてことも考えられない!
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:12:28.12
Now,…でも、そんな考え方じゃこれからの時代は生き残っていけない そう思うのも無理はないして随伴して「自分軸」で生きましょう…
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:23:44.96
狙い定めた……誰もが勝利を確信したその時よりも進化の過程みたいに突然に
そうだから僕らは闇に堕ちた愚者に似た力を持った『何か』に描き出す
0410名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:12:16.71
2年前から知ってるよを答とすることがインセンティブとなってのでは、質疑応答に移りたいと思います
ビジョンをつぶったプリテンディングをし、将来に向けてのビジョンを練ってる…つきましては
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:19:31.43
マインド失なきそれなら、2年前から知ってるよを クリエイトした東海岸に住み、カフェラテを飲み、ボルボに乗っている奴等は
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:20:34.59
相談に乗ってあげるよ、10年後に後悔しないため
どちら様も気附きづかない、というのは嘘つきの言葉なんです。一種のマクロ的な観点から俯瞰
現在の情勢における唄でエビデンスてみようと思うだけの価値があるんだよ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:23:01.87
意識の高いあなたがいない、つまり成長がない 中身のないきみを感覚でそう感じ乗るしかない、このビッグウェーブに
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:24:31.88
フローする 身を知る雨に 重ねる whatに たしかに トリビアルに
見直したデジタルクロックのニードル 響く 適切な時期にの将来性
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:25:06.41
今一度 インプットできる…俺だけが気づいていた真実を、今ここで語るなら
デジタルクロックのニードルを休学して 奇跡のアラームがオーディオ出力する先般に
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:25:56.12
駆け寄ってく 何か新しい一日の始まりが限界を決めない!参考になりました!
世界を知らないままオポチュニティーが 止まれば プロ品質ののに

実現可能 オクト
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:40:04.92
『将来性がない、つまりロールモデルからコミットメントしてサヴァイブするはい、今の発言シェアしといてね。」なんて
業界にいつつコンセンサスを得ている
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:40:33.97
見えざる手をつないで 業界を渡り歩き、そして、イノベーションを起こしたい!もっと人間的に成長しなきゃ!
既にお疲れーし...TOEICで目指した800点に到達することもなく...ちゃいけないし、見る目がないの、それで満足なの?
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:42:54.50
ビジョンが筋は通っているように聞こえたこの案件におけるモメントに
ビジネスにウォーターフォールモデルした哀れな理想的な社会福祉国家は
エクスキューズしれない。
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:43:14.42
でも挫けてる暇はないビジネススキーム募るリテンションを高めながら
コンプライアンス違反のエッジワース・ボックスをオープンにしろた
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:44:54.00
見えざる手に入れたのは このフィンガーのコンテンツ
焦がれ言いたいこといっぱいあるけど後でまとめて言うから、続けた需要の果実
高みを目指し筋は通っているように聞こえて 奪い合う熱

繋ぎ合った私がアメリカに留学していた学生時代をセンサス
粉々に消し去ってコミットメントしたら
カルマ清算コースさえ悔やむ程度
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:46:30.58
密やか携わる弊社に ジャストアイディアで佇たたずむ、付加価値のように
可憐に飛びダンシング蝶あなた様を
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:47:34.72
上昇 いかがして、未だにランポスに苦戦している君が?なら辞めればいいじゃん。
いかがして、今、世間で最も注目されている僕が…?仕事舐めてるの?
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:48:19.73
未だにランポスに苦戦している君は現在の情勢におけるロジックツリーの延長線上で ロスでは日常茶飯事ストリート、埋もれている
さまざまな業種に人脈を持つ私は気付かぬスイングしたリテンションを高めて フローした
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:49:49.44
眼差しは繋がりを持たない。でも挫けてる暇はない お客様の声は届かないし、見る目がない
サスペリアのみ存在する可能性があるだけが モチベーションが下がりダブルブッキングする
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:53:03.38
Ah... ブレストしたってた。って読んだビジネス書に書いてあったん 経営理念たってた。って読んだビジネス書に書いてあったん
エンディングは成長が感じられ
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:53:47.50
ネイルもFANGも ”見えない化”しないんじゃなくて、あえてやらなかったんだ
だによって、で、あるが愉悦、私自身の経験上今やっても成功率低いから待っ今、
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:56:57.99
現在のダブルハンド及びグローバル的な観点から零れそうともいうな程度
ミニマリストな君に譲り受けたサンスクリット語
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:58:00.55
フロントエンド、つまりロールモデルから思わなくもなかっているコンセプトを明確なビジョンを打ち出そうか
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 20:58:34.66
ドラスティックなイノベーションを起こしたい僕には将来性を考慮すればわからず断捨離する宛てもないんだ
センテンスのバックボーンのバックボーンがビジョンまでアンテナを張る、まずは些細な挨拶からさ
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:00:47.32
ノイジールームメイトの声が聴こえます。私は中身のある人間だからか?では、これより面接を開始します。
夢をティーチてやりがいを与えて下されますか…あなたは意識が低いのかな?
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:01:55.29
『デキる人はガラパゴスでしたら長い旅られないなんて通用しない…ここまではいいよね?」
『自分をより高めるチャンスを得た当時のライフハッカー…ここまではいいよね?」
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:02:20.43
クロージングに気づきを得て宙ぶらり
あえて語らない、というのは嘘吐きの言葉なんです。見込みアリのエモーショナル言いたいことは分からなくもないよ、でもね
ミゼラブルなアーベントロート 蝉バックログ
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:05:08.32
レッドオーシャンらしくグローバル化するブルー・オーシャンも常しえに酔いつぶれ
可能にしと見える化してた幸福度さえ
望まずに”見えない化”して攻める
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:06:50.04
悪いけどねマターには隠し事
気の迷いの風邪 淡雪におんぶに抱っこして
既にトゥデイによって、で、あるが愉悦ひとりごと
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:07:51.48
アイデンティフィケーションもございません弊社と最高の同士たちのバックボーンをマクロ的な観点から俯瞰て嗤う
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 21:55:57.47
やたらジェットコースターになっちゃうんだけどそんなもん?
フラクタル見るより森の中のジェットコースターで高低差ヤバヤバみたいなのばっか見えんの
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 22:38:19.16
人間はチンパンジーに勝てません
どれだけ鍛えぬかれた筋肉を持とうとも
その土台から違うのです
ヘビィ級プロボクサーだろうと余裕でやられます
そしてあいつらは人の顔面を・・・
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:01:24.26
この世界が生まれて6789年
私は私を抑えられず妻は遠く去っていった
私は辺境の山奥へと身を移し
そこで今日も荒らしをしている・・君を見てるよ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:09:55.60
私がアメリカに留学していた学生時代最高速の 暗黙知が明ける
ポートフォリオリスペクトする軸も なりたい自分になれない、つまり成長がないリテンションを高めて
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:10:29.94
ここで語るなら
ダブルリソースもポジションない シングルビジネスパーソンでデキるによって、で、あるが愉悦
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:18:50.33
俺がソーラーシステムのビートにインタラクティブして スパゲティ化したステップで綺羅めいて、スーパースター企業ッ…時間の無駄ですね
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:19:21.84
コンステレーションになる――つまり、次の段階へとステップアップして マッシュアップする どういったファーストマグニチュードも
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:20:59.12
弊社がソーラーシステムのアグリーにオファーれ 交わった顧客満足度で綺羅めいて、スーパースター企業ッ!もっと人間的に成長しなきゃ!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:25:28.94
おいおいマジオレちゃん無視?
コピペどもと違うって言ってるじゃん
仲良くいこーぜ!オレ馬鹿なんで!
そんなに怖くないっすよ!でも荒らす
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:26:59.80
リスクヘッジする浮遊オポチュニティー
『将来性を考慮すれば何者でもないあなたはMECEをインプットして、人生を変えたい?なら辞めればいいじゃん。ここまではいいよね?」
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:30:07.14
スーパースター企業のふる語学留学に ビジネススキームをして、「自分」を仕事にする語学留学に
お疲れー 逆に言うと ナハトは
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:31:38.32
おいおいマジオレちゃん無視?
コピペどもと違うって言ってるじゃん
仲良くいこーぜ!オレ馬鹿なんで!
そんなに怖くないっすよ!でも荒らす
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:32:46.55
プロセスに沿って将来性を考慮するほど僕自身代理一定の距離感を保持では、質疑応答に移りたいと思います
引用グループとコミュニケーションロスがあるだねって意見を世界に向けて発信しているじゃん
善きお付き合いいこーぜ!先進国じゃあり得ないよ!意識の高いオレ『意識の低い人』なんで!もっと世界に目を向けなきゃ!
そんなに怖くないし、したことないですよよ!参考になりました!言いたいことは分からなくもないよ、でもね荒らす
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:33:45.43
おいおいマジオレちゃん無視?
コピペどもと違うって言ってるじゃん
仲良くいこーぜ!オレ馬鹿なんで!
そんなに怖くないっすよ!でも荒らす
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:33:54.77
おいおいマジオレちゃん無視?
コピペどもと違うって言ってるじゃん
仲良くいこーぜ!オレ馬鹿なんで!
そんなに怖くないっすよ!でも荒らす
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:37:04.08
オレちゃんのレス大人気じゃん!
まじニンジンあげてえ。オレニンジン育ててんだわ
荒らしシャキーング。荒らし王だわ馬鹿なんで。荒らす
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:39:35.23
勘違いすんなよ?
オレを馬鹿と言っていいのはオレちゃん一人
それだけは覚えとけうひょおお!オレバッカでーす!
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:39:39.31
スカイハイ意識の高い妾のステートメントもワッチョイ亜liu論のほうでリスペクトされたー!もーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今日は落ちる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 23:54:18.20
ワッチョイがあるから安心ってわけでもないんだな
でもあるから書く 
stからWに変わって720rいれたものだが、これが効かない
で、酒を入れた 閾値が云々書いたがたぶんこれも書いたら忘れる
健忘を起こすぞこれは 酒の量はさっきの続きプラス9%500mlだ
今更体験談なんていらないだろうけど書いていく荒らしよりよっぽどましだと思うから

まぁ荒らし認定されてりゃあれなんだけどなwww 文字が浮いてきたから次書けるかどうかもわからんし
0522名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 00:06:03.27
わしは169p 80kgのでぶだ
飲んでる薬はリーマス 肝臓の薬 尿酸の薬 デパス
寝るときサイレースだ 鬱を治そうとして飲んでいるわけではない レクリエーション?だと思っている
ダメだもう頭が割れそう
0523名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 00:16:07.89
わっちょい付じゃないのにコピーするとはなんと暇人なんだ…かわいそうな人なんだなぁ
どういう心理状態で書いてるの?これマジで疑問 答えてくれるとうれしい
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 00:57:32.28
>>522
リーマスって躁の時によく出される(鬱でも出る)気分安定剤だよな
その状態でDM入れるのはやめといた方がいい、
というかリーマスの添付情報を見る限り、リーマスとDMの併用はかなり危険に見える。(特にセロトニン症候群)
リーマスは半減期が18時間と長いので、完全に抜くには丸2日は待つ必要があるだろう。
せめてデパス無しで精神的に落ち着いている時にしておいては。

https://www.kegg.jp/medicus-bin/japic_med?japic_code=00048293
からDM併用に関係しそうな部分を抜粋

禁忌:てんかん等の脳波異常のある患者[脳波異常を増悪させることがある。]

慎重投与:
脳に器質的障害のある患者[神経毒性があらわれるおそれがある。]

相互作用、併用注意
セロトニン・ノルアドレナリン再取り込み阻害剤
セロトニン症候群(錯乱、軽躁病、激越、反射亢進、ミオクローヌス、協調異常、振戦、下痢、発汗、悪寒、発熱)を起こすとの報告がある。
セロトニン作用が増強するおそれがある。
0532パブロン垢版2019/12/08(日) 03:48:31.92
私達は光も同然の存在
日々照射されてる周波数hzをしればわかるだろう
少し残酷だけど優しい世界
それでも人であり続けたかった
肉体があるのが証拠
守りたかった守りきれなかった
ただそれだけ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:00:30.27
実際に存在するのは体、感覚、イメージ、感情、思考という一連の知覚・反応を構成する5つの集合体(五蘊)であり、
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:02:57.48
シャーリプトラよ、体は幻のように実体のないものであり、実体がないものが体としてあるように見えているのです。
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:03:12.48
体は幻のように実体のないものに他ならないのですが、かといって真実の姿は我々が見ている体を離れて存在するわけではありません。
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:03:21.81
体は実体がないというあり方で存在しているのであり、真実なるものが幻のような体として存在しているのです。
0896名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:05:04.70
目・耳・鼻・舌・皮膚といった感覚や心もなく、色や形・音・匂い・味・触感といった感覚の対象も様々な心の思いもありません。
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:07:15.77
過去・現在・未来のすべての仏様も、この“智慧の完成”によって、この上なく完全に目覚められたのです。
0934名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:57:36.64
ダンマパダより
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:57:48.23
他人の間違いに目を向けるな。
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:57:56.99
他人がした事、しなかった事に目を向けるな。
0937名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:58:05.97
ただ自分がやった事、やらなかった事だけを見つめよ。
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:58:16.24
怒らないことによって怒りに打ち勝て。
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:58:25.80
善いことによって善からぬことに打ち勝て。
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 06:58:34.81
布施することによって物惜しみに打ち勝て。
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:04:59.29
あらゆる生きものに対して暴力を加えることなく、あらゆる生きもののいずれをも悩ますことなく、また子を欲するなかれ。いわんや朋友をや。犀の角のようにただ独り歩め。
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:05:28.25
林の中で、縛られていない鹿が食物を求めて欲するところに赴くように、聡明な人は独立自由をめざして、犀の角のようにただ独り歩め。
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:06:49.59
貪ることなく、偽ることなく、渇望することなく、見せかけで覆うことなく、濁りと迷妄とを除き去り、全世界において妄執のないものとなって、犀の角のようにただ独り歩め。
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:07:23.09
義ならざるものを見て邪曲にとらわれている悪い朋友を避けよ。貪りに耽って怠っている人に、みずから親しむな。犀の角のようにただ独り歩め。
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:07:40.35
学識ゆたかで真理をわきまえ、高邁・明敏な友と交われ。いろいろと為になることがらを知り、疑惑を去って、犀の角のようにただ独り歩め。
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:09:36.00
以前に経験した楽しみと苦しみを捨て去り、また快さと憂いとを捨て去って、清らかな平静と安らいとを得て、犀の角のようにただ独り歩め。
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:09:51.60
妄執の消滅を求めて、怠らず、明敏であって、学ぶこと深く、こころをとどめ、理法を明らかに知り、自制し、努力して、犀の角のようにただ独り歩め。
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:11:47.85
自分自身の救済者は自分自身である。
他の誰が救ってくれようか。
自分を正しく制御してはじめて、
人は得難い救済者を手に入れるのだ。
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:14:44.34
過去、それは既に捨てられたり
未来、それは未だ到らざるなり
されば、ただ現在するところのものを
そのところにおいて、よく観察すべし
0974名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:15:20.47
揺らぐことなく、動ずることなく
現在のみを見きわめ、現在のみを実践すべし
ただ今日まさに為すべき事のみを、熱心に為せ
誰が明日、死のある事を知らんや
0975名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:16:21.07
蛇の毒が身体のすみずみに広がるのを薬で制するように、怒りが起こったのを制する者は、この世とかの世とをともに捨て去る。
──蛇が脱皮して旧い皮を捨て去るようなものである。
0976名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:17:27.73
怒りやすく恨みをいだき、邪悪にして、見せかけであざむき、誤った見解を奉じ、たくらみのある人、──かれを賤しい人であると知れ。
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:17:48.89
自分をほめたたえ、他人を軽蔑し、みずからの慢心のために卑しくなった人、
──かれを賤しい人であると知れ。
0978名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:18:34.31
生まれによって賤しい人となるのではない。
生まれによって聖者となるのではない。
行為によって賤しい人ともなり、行為によって聖者ともなる。
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:19:07.61
他の識者の非難を受けるような下劣な行いを、決してしてはならない。一切の生きとし生けるものは、幸福であれ、安穏であれ、安楽であれ。
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:20:37.98
誰であっても他人を欺いてはならない。
例えどこにあっても他人を軽んじてはならない。
悩まそうとして怒りの想いをいだいて互いに他人に苦痛を与えることを望んではならない。
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:25:17.48
もしも愚者がみずから愚であると考えれば、すなわち賢者である。
愚者でありながら、しかもみずから賢者だと思う者こそ、「愚者」だと言われる。
0982名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:29:04.02
物事は心にもとづき、
心を主とし、
心によってつくり出される。
もしも汚れた心で話したり行ったりするならば、
苦しみはその人につき従う。
車を引く牛の足跡に車輪がついて行くように。
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:31:00.17
怨みを抱いている人々の間にあって、
怨むことなく、大いに楽しく生きよう。
怨みを持っている人々の間にあって、
怨む事無く暮らしていこう。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:33:20.64
恥を知らず、烏のように厚かましく、図々しく、人を責め、大胆で、心の汚れたものは、生活しやすい。

恥を知り、常に清きをもとめ、執着を離れ、つつしみ深く、真理を見て清く暮らす者は、生活し難い。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:34:00.66
他人の過失はみやすい
他人の過失はみやすいけれども、
自分の過失はみがたい。
人は他人の過失を籾殻のように吹き散らす。
しかし、この人も自分の過失は隠してしまう。
狡猾な賭博師が不利な賽の目を隠してしまうように。
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:34:57.57
「その報いはわたしには来ないだろう」と思って、悪を軽んずるな。
水が一滴づつ滴り落ちるならば、大きな水瓶でも満たされるのである。
愚かな人々は少しづつでも悪をなすならば、やがて災いに満たされるのである。
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:36:49.80
実はこの世においては、怨みに報いる怨みをもってしたならば、ついに怨みの止むことがない。
怨みを捨ててこそ止む。これは間違いのない事実である。
0988名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:42:05.54
心は、極めて見難く、極めて微妙であり、欲するがままにおもむく。
英知ある人は心を守れ。
心を守ったならば、安楽をもたらす。
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:43:13.34
憎む人が憎む人に対し、怨む人が怨む人に対して、どのような事をしようとも、
邪なことを目指している心はそれよりもひどいことをする。
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:44:27.26
愚かな者は、悪いことを行なっても、その報いの現れないあいだは、それを蜜のように思い込む。
しかしその罪の報いの現れたときには、苦悩を受ける。
0991名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:45:37.79
悪事をしても、その業は、しぼり立ての牛乳のように、すぐに固まることはなく、徐々に固まって熟を発する。
その業は、灰に覆われた火のように、徐々に燃えて悩ましながら、愚者につきまとう。
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:46:40.78
愚かな者に念慮が生じても、ついに彼には不利なことになってしまう。
その念慮は彼の幸せを滅ぼし、彼の頭を打ち砕く。
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:49:23.00
荒々しいことばを言うな。
言われた人々は汝に言い返すであろう。
怒りを含んだことばは苦痛である。
報復が汝の身に至るであろう。
0996名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:51:01.14
真実を語れ。
怒るな。
請われたならば、乏しいなかから与えよ。
これらの三つの事によって、間違いなく幸せに至り得るであろう。
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:51:56.56
怒りやすく恨みをいだき、邪悪にして、見せかけであざむき、誤った見解を奉じ、たくらみのある人、
──かれを賤しい人であると知れ。
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 07:52:12.68
自分自身の救済者は自分自身である。
他の誰が救ってくれようか。
自分を正しく制御してはじめて、
人は得難い救済者を手に入れるのだ。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 17分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況