X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part93
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:19:34.09
【バーチャルアウトロー】蠍媛総合スレ Part92
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578736440/

【関連スレ】
ネット声優59会議室
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1568293303/
【オワコン】はじめしゃちょー応援スレPart23【登録者完全に頭打ち】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579047745/


★Twitter
https://twitter.com/sasorihime_info
https://twitter.com/sasorihime_biz
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:20:41.65
前スレの蠍媛関連

紋別高校
https://www.minkou.jp/hischool/school/4455/
紋高制服
https://seifukudoncky.com/shopdetail/000000019990/ct10229/page1/order/
https://i.imgur.com/Fzx0YPw.jpg

アクセス700記念経血スプリンクラー
https://twitter.com/ushirokazutaka/status/1208673301767184384
https://twitter.com/sasorihime_info/status/1216655509157081088

和山さんの初出演作好評
https://store.steampowered.com/app/1038740/Fluffy_Store/
https://igg-games.com/fluffy-store-free-download.html

浅村莉子(CV:蠍媛)キャラクターボイス
https://www.youtube.com/watch?v=Usq4GPtTD-w

【びびびせんげん!】
火野カンナ(CV:蠍媛様)
佐々原あずき(CV:比嘉優卯利様)
一色楓(CV:制作委員会)
https://www.youtube.com/watch?v=gcpFMe6cQug
https://pbs.twimg.com/media/DuRMCZcUwAAYsWw.jpg

びびびオケ版
https://nana-music.com/sounds/04675b40

制作委員会姉貴が一人で歌うびびび
https://nana-music.com/sounds/046770f9

制作委員会姉貴の本垢 神風あまね
https://twitter.com/Amane_engeL

見覚えのある人物がリプ送ってますねぇ!
https://i.imgur.com/uKHQRaq.png
https://twitter.com/Mitsuki_sakura2/status/1049628660825612288

るりまろだを勝手に使うさそりん
https://ux.getuploader.com/rurima

あはんうふん
https://twitter.com/sasorihime_info/status/1218523370586640384

脱税さそりん
https://twitter.com/Kuina_yanbaru/status/884924960816283648 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:52:26.66
>>1
朝鮮トンスリアン【穢】便器ドッチョンコ猿回しの末裔がまた性懲りも無く糞スレ立てたかwwwwwwwwww
朝鮮トンスリアン【穢】便器ドッチョンコ猿回しの末裔がまた性懲りも無く糞スレ立てたかwwwwwwwwww
朝鮮トンスリアン【穢】便器ドッチョンコ猿回しの末裔がまた性懲りも無く糞スレ立てたかwwwwwwwwww
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:55:19.31
>>1
ゴルァ!!!ゴキブ李!!!
公安の【ワンボックス】が手前の"ゴキブリホイホイ"長屋に横付けしてるのが楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 12:02:24.21
>>1
泥棒キョッボ李アン敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
【強制送還】の練習でもしてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 12:25:18.37
緑のお茶とかいうウヨ婆が荒らしてるってマジ?
さそスレでスクラム組んで地蔵女を慰安婦マグロ女にクラスチェンジさせないか?
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:08:18.40
戦争で韓国兵にレイプされた上に地雷で手足吹っ飛ばされたからネトウヨ地蔵になったのか
みどちゃさん深いですね〜
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:02:10.81
言われてみれば和山若葉ってTwitterで国旗のアイコンにして【拡散希望】とか言いながら政治リツイートしまくってそうなHNさそねぇ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:51:18.13
ひだねん…
ひだねんっ…!
ひだねんっっっっっ…!!!
ひだねんッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 02:13:20.38
みどちゃライダハンの子孫説
・ネトウヨ
・韓国のベトナム戦争派兵が1964年から1973年の間の出来事なので
 当時20歳として76歳から67歳の祖母母親(あるいは親族)がいたと考えると
 30前後くらいの雰囲気も計算が合う
・出演作にベトナム戦争をテーマにしたものがある
・ベトナム人は剃ると毛が濃くなると信じる人が多くムダ毛の処理をしない、むしろ嫌う
 みどちゃ家はパイパン主義
 だがこれは日本に移り住んだ時に毛の処理のギャップで恥をかいてしまい
 以降それがトラウマで極端な剃毛主義を家訓としていると考えられる
 
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 09:28:32.63
ぼくはありか姫より
経血デブ設定で予測不可能なアホの子ムーブに出る狂人さそりんのほうが好きです(鉄の意志)
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 09:57:42.54
「二人だけの秘密だよ」のキス音がクッソ汚いのはさそりんがキス未経験だから説
おぼこいめんこいさそりんすこすこスコーピオン
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 10:43:18.54
紋別少女専属スレの蠍スレと申します。
蠍スレ初期レスは、比較的オーソドックスなパズピがたくさん盛り込まれていたかと思います。
今回調教する声優はさそりっ!
めんこい声と均整のとれたアホの子ムーブ…
まだ23のこの少女は、スレ民の調教に耐えることが出来るでしょうか?
それではご覧ください…
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 10:46:37.86
>>59
ああ^〜
冬場はセーラー服のスカートの下にジャージと長靴履いて登校してそう(北国への偏見)
でもそういう都会のkawaii文化とは無縁でクソダサなところに興奮するってのは…ありますねえ!
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 10:55:21.85
田舎の人は敷地内に別棟の納屋とかあったりして収納場所には事欠かないだけにやたら物持ちがいいから
聖遺物のセーラー服だってまだ保管されてるかもしれない…23歳ならまだギリセーフだから着てほしい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 11:24:04.56
あの奇怪な紋別式ちゅっちゅの音はどうやって出したんだろう
エロゲ声優は手の甲に吸い付いてチュパ音出すらしいが
0068名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 11:40:43.97
わじっぺ呼びの田舎臭さほんとすき
幼馴染の女の子が中学生になってから不意に異性を感じさせる仕草を見せるようになって
思わずドギマギしてしまうような甘酸っぱさがある
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 12:15:07.09
キスして唇腫れ上がる ハイ!
(( (`Д´) (`Д´) ))
  (/ /)  (|  |)
  < ̄<  < ̄<

 ハイ! ハイ! ハイ
  (. `Д)_(Д´ )
  ノ ノヽ |  |>
  ノ >  < ヽ

     ハイ!
  (.   )_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノ >    <

     ハイ!
  (`Д´)_(`Д´)ノ
  ノ ノヽ |ヘ |
  ノノ     <

  あるある団平隊!
 _(Д´ )  _(Д´ )
  ヘ|  |\  ヘ|  |\
    <     <

  あるある団平隊!
  ( `Д)_ ( `Д)_
 /|  |ヘ   /|  |ヘ
   >       >
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 12:17:52.82
青春をどこかに置き忘れてきたようなやつほどいい大人になってから
さそりんすこすこスコーピオン!とか言い出すような恥ずかしい人間になる(自戒)
0078名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 13:00:56.80
このみどちゃAAすき
                     __
.               , ャ " ̄ __ノ ̄(二.)ーォェェ ,..__
.               / , r、_ノ ´\  _ 斗‐= ニ、.,____,.r、`ヽ
.             /_.イ´.     斗=.´__,ヾi, ̄´     っ┘
.            / ./  _.ャ;.´'l:i:i:l:ハヾヾ:リ    、`7"′
          /  ./, ィン/4、ヾl:l:l:l:l:l:lハV:从、 "ゝ '"´
        _/  _ イ」(.vV.{:うl    lう:iV ァリ;! `"
.        / ラィ" rー' ‘:ハ.`l*`~ _.'._ ゙~*レソ;iソ
.     /./,.._/´~.   i=v;:Yヽ、_ `ー '_,, ィx':く
     /.,イ 〜 , _/,⊥l'ヾンE三リ-ニニ.!、_Vン')、
.     l .l ゝ 'ィ"ー'  .(;;;;;リ/ ̄./ . i.!', \.   ̄`’、
     ゙′      (;;;;ン.V.  ! }./.i.l.i.',  .     ヽ
              (;;;;;) !  ! ! l  l  l. ‘,_,._ _ン′
.             (;;;;;) i    ̄l´ _!_ .`l ̄  .i (;;;;)
.             ( ;;;) ゝ-.,--ゞ"  `".---.,-' (;;;;)
.             ( ;;;)    i.    O     . i   (;;;;)
.          γ⌒ヽ  .'          ', γ⌒'、
.            {:l:l:リ:リ. ,'      O      ', リ:l:l:l:l}
           `;レ´  .!             .i `ヽ''
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 14:39:50.06
スキー場と周辺はバブルでやばいんだね
長野だけど五輪後の不況でずっと除雪バイトで食いつないでたはずの実家に数年ぶりに帰省したら新築になってて草生えたんだね
0087名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:44:42.99
ぱせり親方くりーふ緑茶みたいな「自分を賢く見せたい」願望のある屈折したタイプが政治ツイートをしちゃう
自分がアホであることを自覚してるレミとさそりんはそういうことをしなさそうに思える
0088名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:53:48.81
>>84
さそりんのターンだと思って控えてたけどまたやって良いれみか?
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:16:06.91
やめようね!
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:18:29.54
前スレはレミ婆ネタよりも親方のきったねえ汗まみれの足がキツかった
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:21:10.75
親方「足の裏舐めろ(鬼畜)」
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:48:42.64
それで便所の個室で無理やりディープキスされて股間揉まれまくったわ
あの兄さんのせいで人間不審とゲイに目覚めた
絶対に許さんからな変態野郎
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:49:30.96
スレ間違えたわ
ごめん
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:37:02.92
一人称ひだねんガイジがいるさそ…
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:44:37.30
さそりんぶち犯すこーぴおん
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:09:59.74
一面の雪景色に赤色が落ちる
その中心に耳まで真っ赤になったさそりんがいたんだ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 19:19:49.97
嫁にするなら節約上手のみどちゃ
愛人にするなら床上手のれみちゃ
ヤリ捨てするならアホで処女のさそりん
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 19:24:33.05
>>109
間違いないさそね
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 20:41:13.39
れみちゃのオナニー盗撮してSNSで拡散したい
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 20:56:36.15
一人称ひだねんとかメンヘラ極まったときにしか使えないやん?
ましろま普段そんなにメンヘラではございませんので…よかったら
0119名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 21:11:29.67
家庭内の整理整頓とか洗剤の銘柄とかに拘りありそうなゆきやんとそういったことをめぐって夫婦喧嘩したあとにラブラブ仲直りックスしてえなあ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 21:22:13.33
家事もしないしパートにも出ずに将棋ウォーズばっかりやってるダメ嫁のわじっぺを見ながら
なんでこんな女と結婚したんだろう…と後悔しながらも最終的には紋別式ちゅっちゅで騙されたい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 00:03:19.69
紋別市民に裏切られ働けと追い詰められ怪獣になってほしい
愛していたはずの紋別の街並みを経血攻撃で破壊してまわって慟哭のような鳴き声を上げた後
ウルトラマンが現れてスペシウム光線と経血の鍔迫り合いをして退治されてほしい
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 01:24:04.44
おらっ和山!
こんな時間に起きた俺のために動画削除ックスさせろっ
削除確定濃厚毒液ぶっ放すぞオラッ!孕めッ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 03:20:25.52
削除辞めたのは消したくなるような動画が最近無いんじゃないですかね
はじめしゃちょーと共演する動画作ろう!
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 15:57:26.55
生理媛の宣伝ツイートがLMのこれから飯食いに行くだけの報告にいいね数負けてて笑っちゃうさそね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 16:12:02.49
LMの書き込みの何がキツかったって古臭い顔文字もあるけど一人称でしたね
いい年したおばさんが僕っ娘やってるのはいや〜きついっす
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 16:25:16.66
れみちゃは頭子供だから簡単に騙してヤレそう
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 16:26:03.44
なんで毎回はじめしゃちょーのスレも貼ってるの?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 16:30:10.68
紋別に帰省してイオン紋別店で買物をしていたら
幼馴染だったわじっぺを見かけて「わじっぺも綺麗な大人の女性になったんだな…」と思い声をかえようとするものの
隣に旦那と子供がいるのを確認して「今は幸せなんだな…」って甘くホロ苦い感傷に浸りたい
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 16:31:56.32
レミーバは播州弁喋ってそうだから一人称ワシにするといいさそ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 17:20:30.01
若者にモテるなんてさすがレミちゃ
他のブスとは大違い
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 17:22:22.06
>>159
会いに行けば良いさそ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 18:07:04.97
さそりんにはお似合いさそ
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 19:20:35.41
>>168
金玉汁
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 20:34:04.35
>>170
赤ちゃん製造ミルク
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 21:46:54.66
このメイキングよりザッパー☆がさそりんとメールでやり取りした内容公開した方が114514倍面白そう
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/26(日) 22:11:24.99
お茶ボイドラのお陰でみど乗り兄貴もボイドラ企画欲掻き立てられてるからもしかするともしかして団平召喚リベンジしてくれるかもしれない(適当)
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 00:04:11.71
あんさく 85
さそりん 100
ひだねん 100
ゆきやん 115
るりまさん 115 ※難あり

みどちゃ 130 ※難あり
うみまろ 115
あいす 100
婆 85
ずりあや役 100
よしみ 115

こんなとこですかね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 10:22:26.73
FtMだから姉貴呼びやめろってことかとこれまで思ってたけど相手がレコ君ならその見方も違うと思うけどそもそも相手がレコ君かどうか確定してないけど推理パート飽きたさそ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 13:50:55.93
誰さんは自撮りとか友達とのカラオケ動画とか見てると陽キャっぽいけどHNSと違ってこういう界隈の冗談はNGなんさそね
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 15:45:59.05
最初は受け入れてたくせに扱いが気に入らないからって反抗しだしたどっかの削除デブは結構イレギュラーさそね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 16:59:08.62
今では本当に本当にさそりんのこと好きだからね
多少荒っぽいこと言ってるのも好きの裏返しだからね
だから早く出てきてねさそりん
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/27(月) 22:58:21.17
別に今でも好きではないさそね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 02:15:04.96
お気持ちはめっちゃ気にしてそうなの草はえた
ここまでデブキャラに危機感を覚える成人女性もなかなかいないさそよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 13:12:17.82
ク☆で初めて使われたのはSNNNだけど女配信者潰し界隈だと必須スキルさそから
たぶんそっちの人が持ち込んだ技術なんさそよね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 14:23:58.50
さそりんのめんこさの本質はあの奇矯な性格と声だから別にモンスターでも構わないさそ
むしろ美少女だったら人気が出そうで怖いさそ…
くこで独占していたいさそ…
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 15:48:02.82
男が考えてる以上に「デブ」ってワードは女にとって堪え難いものさそよ

「10万円払えばこの世にある自分の体重とウエストのデータが全て抹消されて尚且つ未来永劫記録されることも無い」って言われたら多分過半数は払うくらいのレベルさそ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 18:49:19.65
デブ は効かないけど
デブの声 はこたえるだろうな
だからデブでとどめておいてあげてるんだよだんぺ、スレ民はやさしいね
0292名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 19:57:40.77
デブ女は肌質によっては抱き心地がいいからセックスの時悪くないんだよなあ
ぼくはわじっぺとの間に可能性感じてるからデブであって欲しい
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 20:06:38.67
SNNNシステム狙いで「ザッパーはヤリモク企画者」とかいうツイカスのデマ載せてたけど
無反応だったし髭パチュ本当にネットから消えちゃったんだな…って
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 21:18:52.69
るっさんは長いこと看護婦やってたから30半ばまで処女だったとはいえ人生経験豊富さそよ
ニートりんはその点脳みそが紋高時代で停まってるから・・・
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 21:27:06.61
チンハラしてもネタで返してくる緑茶とLM
なろうおじさんの局部アイコンに引いてるさそりん
年増と生娘の違いさそ
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 22:05:33.49
さそスレは紋別の地理や産業&#183;文化に詳しくなれるからすき
でもうっかり聖地巡礼を企ててアクセス手段を調べたりしてると
どうでもいいときに表示されるネット広告まで北海道旅行一色になることだけはいただけない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 22:13:01.49
なんだったか忘れたけど旅行系のキーワード入れたら検索候補に紋別市って出てきてビビったさそね
自分のスマホが侵食されてるさそ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 22:16:32.27
紋別 グルメ ランキングで検索すると
3位白木屋 紋別店
4位サーティーワン イオン紋別店
5位ケンタッキー 紋別店
チェーン店ばっかで草生える
0322名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/28(火) 23:10:55.74
ひなせは札幌すすきののキャバクラで働いてたし紅くらげも東京大森のカラオケスナックで働いてたから
はまなす通りのスナックを虱潰しに探せばわじっぺが働いてる可能性なきにしもあらず
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 00:22:28.46
https://i.imgur.com/AvTg06M.jpg
ちな大正〜昭和初期の紋別市街さそ
当時は鉄道の名寄本線も通っていたしだんぺの先祖が暮らしてた頃の方が今より栄えてたかもしれないさそね
国鉄分割民営化さえなければ紋別にも駅前繁華街が残っていたのかも
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 00:30:29.74
うちのど田舎も昔はSL走ってたから廃線の話は味わい深い(隙自)
未読だけど桜庭一樹の小説で紋別出てくるらしくなんとか読まなきゃいけないな、って思ってるさそ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 00:55:04.08
>>330
これアウト音源混ざってるからさそりん音量大きめで聴いた方がいいよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 08:25:44.19
>>313
札幌と小樽以外の街は大体こんな感じだった
旭川でさえ中心部以外は規模のデカいゴーストタウンみたいだったさそね
0341名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 11:24:50.94
>>340
仕事で前に5年程住んでただけさそよ…
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 14:38:46.59
さそりんの身体から生成された粉を乾燥させて
紙に巻いて燃焼させてその煙を吸うとさそスレ民みたいにさそりん狂いになっちゃうさそ
怖いさそよぉ&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;&#12316;
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 15:08:49.37
くっせえ連呼 投稿者:髭 (8月14日(金)23時05分48秒)

わしはくっせえ汚れ臭いが好きや。酸っぱい匂いがする脇毛、滓魔羅臭、痰唾鼻に塗りこんだり、
酢コンブ雄竿に巻き付けてスコスコし、鼻メドに糞や酢イカ野郎の鼻糞を突っ込んでくっせえくっせえ
連呼しながらマスをかきまくり。アホ面晒しながらへろへろにラリッたくっせえ変態マスかきやろ〜やのう。
狂ってへらへら笑い声あげてイカレちまわねーか?まじ気持ちええで。ど派手にくっせえ竿汁ぶっぱなそーや。
TELSEXや。スキンへッド髭極道面の38才雄。祭り装束姿でくっせえ男祭りやろ〜や宜しゅう頼むワ。
希望者はここに書き込んでくれや。只しノリのええ変態雄野郎限定やぞ。
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 16:26:36.50
ザッパは実家が裕福そうだったし実家帰って休んでると思いたいさそ
故人になってるとかは…勘弁してくださいさそ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 17:31:59.48
>>350
良いゾ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 17:46:30.18
性欲溜まった時は嫌がるさそりんを一方的に凌辱するか積極的すぎるれみちゃに抜いてもらうかしてスッキリするさそよ
0355名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 17:53:56.87
腹心のYomoに逃げられたりザパ一期二期と同じ声優使えばいいのにクソみたいな人選だったり
あの頃のざぱにぃになんかあったのは間違いないさそねぇ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 18:34:45.48
さそりんは悪い子!さそりんは悪い子!
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 18:36:53.25
中国から新型コロナウイルスを持って帰ってくるさそりん
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 19:10:47.81
それは悪すぎるさそ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 19:34:16.09
ザパは過去の発言や仕事のツイート見た感じ責任感強いだろうから
犬みたいな延期バックレは無理だったんやな
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 19:44:56.76
Yomoは清々した的なこと言ってたからぼくらが見えないとことでざぱにぃ暴走してた可能性が微レ存なんさそよねえ
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 21:36:12.70
>>362
いやゲロボだろ、なんですぐに流されるの?
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:05:52.47
>>364
やる気のないデブが消えて清々したのか
ザッパーが鬱でざまぁみろって意味で清々したのかでだいぶ意味が変わってくるね
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:06:08.50
>>350
生半可にれみすこしないほうがいいれみよ
頭のおかしい婆だと侮ってると意外とかわいいところあるから小倉みたいに惚れてしまうれみ
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:17:42.30
YOMOは声優すこすこ〜ってツイート多いから可愛げが無いデブが抜けて清清したって意味でしょ
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:19:40.95
髭パチュ引退公言してたし8月納品できちんと終わらせたかったけど
それが出来なかったから無念で消えたんじゃないさそかね?
気が向いたら復帰してほしいさそ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:20:28.44
それぢゃぼくたちのさそりんが悪者みたいぢゃん
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:22:36.73
LMはヤってる最中めっちゃ高い声でキャンキャン鳴きそう
対照的にOSNI親方はオ゛ッオ゛ッって低い声で喘ぎそう
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:23:04.83
>>373
発表当初の衝撃と言ったら凄かったさそね
結果的に養殖ボイドラの中でも頭一つ抜けてるしサブキャラだったよしみも流行ってきてるから髭パチュ再評価路線あるさそよ
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:38:15.21
本スレに居座ってるキチガイおばさん
淫ク☆動画作ってるおばさん
動画削除してくる奴

三者三様でやべー奴ら
個人的には本スレから出ていかないレミが一番苦手だった
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:41:47.54
緑茶はただのファッキチだと思うけど
一日100レスしてた頃のLMや経血祭にガチギレしてた頃のさそりんはマジモンだったさそ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:44:42.14
>>159のわじっぺが離婚してシンママになって>>313のはまなす通りのスナックでチーママとして働きながら
裏では漁師たち相手に売春してる…って妄想でワジニーしてます
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:44:54.82
LMは軽いセクハラ程度なら「変な質問ばっかだね!」とか言って流してたけど、本気で性癖剥き出しの変態質問しまくったらどんな反応するのか気になる
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:47:35.75
そもそもれみはどの辺りでスレから完全に消えたんさそかね…
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:52:20.54
まだ君たちのこと見てるからねっ(ゝω・)vキャピ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:53:58.13
今Janeの過去ログ見たら2018年の春はまだ専スレと本スレに書き込んでるさそねれみちゃ
久々に見てもノリがキッツイさそ
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:55:03.02
今年はもう召喚できないさそよ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:57:27.14
誰か呼ばずに一人で生放送して欲しいれみね
素の声が聞きたいのに
0397名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:57:33.83
>>388
だから何度も言ってるけどその設定は
syamuさんがバツイチになって広島市内のホストクラブで働きながら
客のBBAたち相手に色恋営業してる…ってくらい無理があるさそ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:08:50.00
さそりんは未経験喪女だからオナニーが自分本位で普通より激しそう
顔から脂汗流しながら歯食い縛って玩具出し入れしてそう。実家だから途中でフーフー息ついて声は出さないようにしてるけど絶対部屋は臭い
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:12:49.11
きたないからやめろ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:17:02.54
UMMR姉貴はヤってる最中は吐息の中に喘ぎ声が混ざってる普通タイプだと思う
でも執拗にキス求めてきそう
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:20:06.69
怪文書兄貴がいるさそね…
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:21:06.18
よしみは?
0408名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:22:18.73
だんぺだけSEX出来てないのはおかしいさそ
ちゃんと作ってあげてどうぞ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:26:59.22
>>409
ヤった当日は問題無くても次の日から急に馴れ馴れしくなってめっちゃ連絡とか頻繁にしてくるめんどくさいタイプな気もする
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:28:33.41
生かつ中出しやりたくて生理中の女の人とやったことあるけど経血って思ってたよかそんなに濃くないんさそね
シーツが寝小便の後みたいに薄っすら茶ばむ程度
だからわじっぺとエッチしたらシーツが茶ばむはず
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:34:43.51
ICE姉貴は見た感じ気付きにくいけど地雷臭がする
ヤってる時は笑顔で割と積極的にきてくれるけど本当に感じてるのか分からない喘ぎ声出しそう
関係持ったあとは俗に言う半ヤンデレ半メンヘラ化しそうで怖い
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:35:58.66
>>413
指挿れて出したら真っ赤だったんだよなぁ…
トラウマさそよ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:38:05.98
なんでだんぺだけ抱いてあげないさそか?
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:54:11.95
緑のお茶を忘れてた
ホテル入ってからも服脱いでる最中もなんかずっとペラペラ喋ってそうだけどだんだん口数少なくなっていきそう
喘ぎ声は割と抑えめだけどヤってる最中は目わせるの恥ずかしくて照れ笑いしたり手で顔隠したりしてきそう
なるほろ鑑定は頼んだらその場のノリでやりそうではある
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:56:05.94
>>422
だからなんでだんぺだけ抱かないさそか(怒)
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 23:58:37.27
>>423
お前が抱けばいいれみよ
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 00:03:32.45
納得できないさそ
なんでだんぺだけ家で一人オナニーなの
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 00:05:44.97
>>410
でも欠点の少ない女の子はこの界隈では重宝されないさそよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 00:48:25.86
ないです
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 06:47:01.35
>>435
ガイジスレで自分は正常だと思ってるガイジがいるさそ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 07:03:22.99
>>438
実際にガイジスレだからガイジが増長してるんだぞガイジ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 07:05:03.03
れみちゃはすでに狂ってるさそよ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 07:11:13.90
前からさそりん語録使わない浮いた奴が一人いるさそねぇ…
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 07:32:43.73
さそりんは一緒に気持ちよくなろうとする
れみちゃは気持ちよくしてくれようとする
みどちゃは自分が気持ちよくなろうとする
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 07:35:04.75
さその穴舐めろ
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 08:09:04.08
そうみど(便乗)
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 08:11:11.29
>>449
一人でゴリ押すつもりだったけどいつの間にか他にも増え始めたれみよ
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 08:11:33.19
みどちゃに精液をぶっかける
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 08:51:48.34
レミすこ民じゃないけどレミの面白さみんなもっと認知して
LMINUが出たら台本泥棒とか掲示板100連投姉貴とか怒濤のコメント打つべきだと思いました
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 11:03:21.91
あのヤバさは当時の本スレを体験してないと伝わらないんだね

ハンター試験マラソンさながらのいつ終わるとも知れない疲弊感に満ちたスレの空気は…
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 12:07:04.80
ここみゅ民が今まで溜まってた鬱憤を晴らすが如くボロクソ言ってたけど
あの後のここみゅは行動力の高かったスターリンを失ってゴーストタウンと化してたんだよなぁ…
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 12:11:20.59
親方みたいなお局気質はないけど
レッミー☆の企画といい今のニコ生コミュニティでの振る舞いといいナチュラルに女王様気質だよねでみちゃ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 14:54:17.68
ザッパー☆三期バックレた時のさそりん

「彼女にだけ複数の付き人がいて、“わがまま”も通るようになっていったんです。それが顕著だったのがあるCM撮影の現場。
全てセッティングされたスタジオに入った瞬間、彼女が“(世界観が)違う”とだけ言い残して、帰ってしまった。
スタッフもメンバーも呆然。当然、撮影は中止になりました」(広告代理店関係者)
https://i.imgur.com/F41oCP5l.jpg
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 16:28:48.79
ひだねんとさそりんも確か3回は共演してるけどFF内でもないしそもそも性格合わなそう
その割に婆や雪城とつながってるんだよな
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:27:48.58
他人との距離の縮め方がわからずグイグイ押してくるレミ
他人との距離の縮め方がわからずやどかりんになっちゃうわじっぺ
どっちもオタク女性にありがちな行動様式だけどわじっぺのほうが好きさそね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:39:51.95
押してくるほうが好きレミ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:44:56.42
わからないって言い方だと距離の縮めかたに困ってるみたいになるさそよ
婆はあのやり方が最適解だと思ってやってるさそ
0513名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:45:01.77
初対面でも人見知りせず距離詰めてくる人は普通にいるけど、LMの場合は現実じゃなくてTwitter上でやるところがオタク丸出しさそね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:50:14.02
やどかりんになってるのは距離の縮めかた云々ぢゃないさそよ
もともとイキり散らしまくって叩かれるくらいにはコミュニケーション取ってたさそ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:53:12.01
れみちゃはツイで散々絡んで来るくせに実際に会おうとしたら急に警戒するれみね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 18:57:37.40
れみちゃは詰め方が急なんだよなあ
2年くらい今となっては慣れたけど本スレに巣食い始めた当時はドン引きだったゾ
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 19:05:58.98
あれフルでは見てないけど糞コテはいるわ基地外婆はいるわでク☆から距離を置いた一因だった気がする
婆は確実にあっち側の人間さそ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 19:44:58.53
LMは教室の後ろのほうでドュフドュフ騒いでたオタク女集団たちのボス
さそりんはその集団にすら属せず休み時間ひとりで座ってた真正ぼっち
そんなイメージ
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 20:50:57.09
なでにゃんなでなでしてないしクソコテガイジもいるし嘘八百ガイジもいるしイルカスレ粘着ガイジもいるしで地獄
見てて私、情けない…
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 21:33:15.68
ま、多少はね?
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 21:37:52.91
ま、多少はね?
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 22:18:54.47
わじっぺは「おばさん声」って自称してたけど声質は嫌いじゃないんだよなあ
でも愛でられるような下手さでもないしネタにもしにくいしこれが難しいねんな・・・
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/30(木) 22:45:43.82
ぼくは紋別スットコ節は音と調子が合わせづらかった&だんぺが手抜きした派
アカペラ東方ヴォーカルなどなど聴いていてそこまで下手という印象はないさそ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 05:44:35.08
針山うにつながりで小石川うにのスローオナニー90分やってみたけど寝落ちしたさそ
これならインスタント3分オナニーのほうがマシ
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 06:02:34.17
サポにしては言葉責めが中途半端なのと、ただ焦らしてスローにするだけじゃなく弛緩と暗示が少しあればまた違った
いつものオナニーと違うと謳ってはいるが、盛り上がりに欠けダレたさそね
CVはやはり安定感抜群で初心者におすすめ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 06:11:46.60
驚くべきはこのうにこんびコラボしたことがあるということで、
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 06:34:07.32
おはさそ
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 13:01:48.13
上げ自演レミガイジのせいで本来は今の本スレに居なきゃいけないのが流入してるからな
会議室と言われても語尾でしか対応できないんだね&#127886;☆
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 13:18:26.56
LM婆に荒らされて廃墟と化した総合スレは一時期ちんぽこ民に不法占拠されてたし
今度は弟子のほうをすこってる僕らが乗っ取ってもいいと思うさそ
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 13:20:54.98
会議室難民ガチ難民化してて笹
そもそも針山うにはボイドラからゲームまで出演しまくってるしさそりんと共演している上にブログにさそりん公式サイト紹介してるんだよなぁ
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 13:25:28.00
今の本スレは隙あらば界隈論語りの憂国ネトウヨの溜まり場みたいでクソさそ
くこみたいに声優すこれる方が楽しいさそ
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 13:45:40.17
この板NG引っ掛かると規制で1日書けなくなるから注意さそ
URL貼る時はもしもしから書き込んで規制食らったら飛行機飛ばすのが一番安全さそ
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 14:24:39.31
>>589
水野姉貴やかましいって書いたのさそりんさそごめんね

木兆月はSだけどさそりんはギリだからまだ見れるね、叩かれてやどかりんになるだけの賢さはあるし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 14:24:53.19
さそ子、さそ液、さーめん、さー汁、さそりん汁、さそりん製造ミルク
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 14:27:45.02
一緒に気持ちよく、なろう(誘惑)
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 14:50:49.91
百合ちゃんの声良いけど誰?
「オムライスっっっっ」の声優と同じとは思えない、やっぱボイトレサボってたんさそね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 14:55:35.22
前スレで今の本スレの現状貼ってくれた人いるけど
このノリは流石についていけねえさそ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578736440/381
381 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/01/15(水) 15:51:40.65
ラーメン☆絶賛してそう
こういう認識のご新規が多数派なんでしょもう
759:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-5G84) 2020/01/14(火) 13:08:51.41 ID:Ga+WcpVza
くりーふ姉貴はいいぞー
スタイルいいし、ハムスターも飼ってるし、声もかわいい。養殖声優志願者で素材供給の心配はないし、見たことないけど多分可愛い。
ただし性格はキツそうだからBB劇場のイメージを崩したくないなら、ヒは見ないのがベスト
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 15:47:22.33
前々スレからか元々居着いてたのかしらなーいけどスレ上げ害爺クッソ目立つさそな
「さそスレで自演指摘とか今更」「このスレに健常者はいない」
お決まりの屁理屈で誤魔化してきたのがよくわかった
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 21:36:11.08
蠍媛はさそさそ兄貴、よしみはしずかに兄貴、みたいに大物がスポンサーにならないとその他の一太刀は流行らない
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 21:49:06.28
レミすこ民兄貴ってどこまで本気でレミすこなの?

本気なら本気の見せ所さんだよ
レミを括約させる面白動画を作るスポンサーになろう(提案)
みどすこ君みたいに一途さが伝われば怪文書の実現もあるかもよ(適当)
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 22:06:40.48
上にもあるけど婆がやべー奴ってことがスレ以外で認知されてないってのが大きいんじゃないれみかね
台本盗んで一日100レスしてた狂人おばさんてキャラが活かしにくいというか
あと婆推してたの笹くらいだったし
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 22:18:48.08
LMの生放送聴いてたらピーピーギャーギャーって謎の鳴き声が流れてたんで
遂に発狂して奇声あげてるのかと思ったらLMが飼ってるインコだったさそ…
0648名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 23:14:08.20
KMSR紹介兄貴みたいなガチ勢が出てくるから声優が浸透していくのに
知識もなければ寛容さもない原理主義者は普段馬鹿にしてる本スレと同じ末路を辿ってるってわからないようで哀れさそ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 23:50:10.91
タイムマシンがあったら3年前の今日の自分に「近いうちにこが☆さなが投稿されるから全てを投げ出してBB素材とMADを作れ」と言いに行きたい
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 00:05:00.51
近年の有象無象養殖ボイドラの中ではザッパー☆が一番知名度あると思うしよくやってる方だと思うさそなぁ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 09:45:34.93
スカイリムで同人声優に依頼した日本語フルボイスコンパニオンMODって結構あるから
さそりんに有償依頼してCV:さそりんのコンパニオンとスカイリムを冒険するのを妄想するんだけど
まずMODを作るのがこれが、なかなか難しいねんな…MOD職人すごいさそぉ…
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 10:35:33.15
げったぁ姉貴ってザッパー☆三期の後エテ公に粘着されてキチガイになったような気がするんだけど生きてたの?
0675名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 11:00:35.19
ポケモンが大好きな方と繋がりたくて(意味深)
0678名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 11:26:33.12
>>675
れみちゃはショタコンだからね
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 11:46:18.18
そういう同人ありそうさそね…
0683名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 11:48:36.47
でも絶対気持ちいいれみよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 12:21:05.91
>>685
イケメンなら最初から堂々と自分の顔でアピールするからね 仕方ないね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 12:30:40.88
もしスレ民に凸されて本当に犯されたら3馬鹿はそれぞれ違う反応しそう
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 12:36:56.75
みどちゃは別人だってシラを切りそう
れみちゃは人気が出たと勘違いしてウザい感じに騒ぎそう
さそりんはやどかりんになってママりんパパりんに対応させそう
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 12:47:24.57
>>689
実際の顔は不明れみよ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 12:59:37.98
でみちゃ体は思ったほど太くないんさそけど顔がむくれてるんさそよね…
あれたぶん痩せてもちっとも可愛くならないタイプだから絶望的さそ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:03:30.01
いつからさそりんは美人だと錯覚していた?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:06:16.74
ザッパー☆声優はたぶん全員ろくな顔してないさそね
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:08:44.93
UMMR姉貴は絶対かわいいまろよ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:19:03.41
ザッパーがコミケに出店した時手伝いに来たのアイスうみまろどっちだっけ?
手伝いに来た方は人前に顔出せるレベルって事だな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:21:03.74
うみまろは生理デブと違って普通に仕事してるオタ趣味OLさそよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:23:04.67
親方はなんだかんだで婚約者できて良かったみどね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:25:03.62
UMMRはすこりたくても情報が少なすぎる
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:50:51.36
>>706
26ゾ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 13:51:42.62
全員かわいいから
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 14:17:48.57
街中でこういう格好で歩いてる女たまにいるけど普通にドン引きするさそ(素)
0724名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 14:33:18.92
OSNI親方前までセクハラとか成人作品の質問にも返答してたのに彼氏ができてから答えなくなってて草そ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 14:56:23.31
>>719
絶対ブスさそね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 14:59:59.62
わじわじ…(食べる時のSE)
0734名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 15:12:55.56
さそさそ…(経血拭いてる時のSE)
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 15:15:11.89
>>713
トリコ姉貴って誰さそ
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 15:20:31.00
みど:ガリ
れみ:デブ
おさ:デブ
さそ:???
0739名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 15:34:02.56
>>737
だんぺは餓鬼みたいな体型の貧乳デブさそよ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 16:42:10.64
夜中の男子公衆便所に侵入してオナニーするさそりん
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 16:47:20.69
2015年3月に紋別高校を卒業して以来今までの5年弱わじっぺが何してたのか気になるさそ
札幌・旭川・函館あたりと違って紋別じゃバイトの求人も多くないだろうしやっぱニートりん?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 16:52:08.49
大学も行かずに最果ての地で5年も一体ナニをしていたんですかね…
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 17:00:14.27
道立紋別高等看護学院
紋別ドレスメーカー専門学校
紋別市内には大学はないけど専門学校が2つあるからどっちかに進学してたりして
上なら師匠と同じ仕事に就けるさそ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:05:03.52
というか額面15万の正社員ってなんさそ(哲学)
そっから税金年金保険引かれたら手取りどうなるんさそ(恐怖)
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:12:31.93
わじっぺの後輩に生まれたかった
同級生に無視されてるからってウザ絡みしてくる輪島先輩と紋高の校舎裏で紋別式チュッチュしたかった
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:15:10.75
>>754
前から知ってたから今さら発掘言われてもって感じだったさそ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:18:21.32
>>766
暑いけど本州と比べたら乾燥してて割と過ごしやすかったさそ
また住みたいさそねぇ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:19:25.28
>>768
年齢嘘付いて会いに行くみどよ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:22:11.94
手取り13万円でクソ寒い水産工場内で朝から魚捌くくらいなら実家にやどかりんでニートりんしてるほうがマシに思えてきたさそね
さそりんは悪くないさそ
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:26:14.93
真面目な話、今年の夏だけ北海道に避難したいさそね
ついでに滞在中にさそりんを追跡して見つかればみんなハッピー↓
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:37:30.18
>>774
いわゆる正社員扱いになれたアラサーでだいたい年収=年齢×15〜17+αって感じなんだね
産業のない地方じゃかなり好待遇なんだね
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 20:42:58.05
北海道弁はイントネーションが標準語に近いし人件費安いから本州の企業がコールセンター起きたがるんでコルセンの求人は結構あるさそよ
声のお仕事だしさそりんはコルセンで働くといいさそ
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 21:07:49.72
地元から出るという簡単すぎる決断もできない引きこもりんがバカすぎるさそ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 21:09:58.38
すでに生理デブが紋別にいないという可能性は考慮しないんですかね…?
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 21:24:29.55
流石に自分から居場所知らせるほど頭さそりんではないと思うさそ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 21:40:59.00
>>788
親方も加えて差し上げろ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 22:20:20.83
>>788
最後誰で抜いたれみか?
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 22:24:02.05
みどちゃでしょ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 22:34:09.97
未成年でワイン飲んでる自慢…
痛いですね…これは痛い…
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:14:35.89
>>795
さっきはみどちゃで抜いたみどね
みどすこくんの前で嫌がるみどちゃを抱いてだんだんみどちゃが感じていくっていう嗜虐的なシチュで抜きましたみどね
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:17:06.13
若者は酒離れ進んでるし実際に社会全体でアルコール消費量も減ってるから
酒でイキりんしちゃうさそりんはやっぱりスナックの街に育った紋別の子なんさそねぇ…
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:24:36.20
学生時代に飲みまくって社会に出たら健康のために飲まなくなる若者が増えてる中でアル中まっしぐらなさそりんは紋別の星さそね
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:29:42.22
紋別市への風評被害を一人で作り続ける女
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:54:57.25
ボ〜イドラに出るときは!
ネットストーカーにご注意下さ〜い!
ネットストーカーに囲われて!男は叩かれて女キャラにされま〜す!
女は!チカンをされま〜す!
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/01(土) 23:59:05.25
つまり頭さそりんな女が楽に稼げる唯一の業種が紋別には無いわけさそね
道理で生理媛はニートしか出来ないはずさそ
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 00:14:14.56
条例ガバガバでコンビニよりソープが多い札幌市とは対照的さそね
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 00:22:26.99
さそりんが「20の質問」で大学生に対して「チャらい」って偏見を抱いてたのも
北見と網走には大学があるのに紋別は道都大が札幌に移転して大学が消えたからじゃないかと思うさそ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 00:27:39.60
こんなカスみたいな土地で一生を過ごすなんて自分には絶対できないみどね(辛辣)
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 00:46:43.13
(*)
0820移民反対垢版2020/02/02(日) 01:46:47.16
届け。
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 08:29:08.84
2020年、米国は各国との安保条約を一方的に破棄。孤立化した日本はかねてより極東をのぞむ露国の奇襲を受ける。道東の良港、紋別もまた侵略の危機にさらされようとしていた。

露天に湯けむり漂う紋太の湯。そこに地獄のニート生活の疲れを癒やすネット声優が一人。彼女の名はヤド・カリン。ぽっこりおなかを湯の中でさすりながらつぶやく。
「私が、なんとかしなきゃいけないな」

すでに紋別は陥落し、攻勢は札幌まで及びつつあった。後手に回った日本政府だがここにきてアジア・オセアニア諸国と連合(APC)を結成。盟主である中国の圧力により超法規的措置で戦力を供出する運びとなる。
札幌死守隊に配置されたカリンは、そこで正体不明の科学者ニコ博士と出会う。
「露助は騙してレイプ☆」が信条の博士は、故郷を奪われ復習に燃えるカリンに自らの最高傑作を託す。
ヤドカリおん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 09:02:46.15
敵対勢力を削除するためだけに作られたこの兵器は、まさに時代のオーパーツと呼ぶべきものである。
KMSR式I.P.S(Image Play System)により、敵の次の行動を予測し当意即妙の反撃を可能にする。
臀部後方より頭頂部まで伸びるフレキシブル毒液砲は歩兵の鎮圧において脅威である。
SSRN腹部装甲は戦車砲の直撃にも耐えうる強度を有し、内部の経血タンクを保護する。
股間に隠された経血バルカン砲は直撃すれば感染症は免れない。
パイロットたっての希望で、ヤド・カリンの生存と機体の保護を最優先とする外部遮断モードを搭載。たとえ戦況が最悪の状況に陥ったとしても内部の生命維持装置により生きながらえることが可能だ。
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 09:15:12.21
OSNI姉貴が経血ツイートしてるさそね…
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 09:40:43.88
日曜だからさそ虐したいさそ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 11:32:53.92
さそりんの命により東京へ放たれた外人部隊に毒殺されそうになったときも
膣符ホットヴァギナで無効化して一命を取り留めた剛の者やぞ
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 11:36:13.00
敬い申し上げる
天におわす 御主
光り輝く御姿で 現れ給う

ぐるりや 三つの御印を 持って 拝み奉る
一つや 二つ 三つを 過ぎたれば 天の理

我ら 父母の咎に 罰を加え給うことなし
御主のおいでます 楽園にお連れ給う
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 11:53:27.93
前に親方の劇団のHPを見たけど永井愛の戯曲を上演してて意外と硬派な劇団だったさそ
でも小劇場界隈ってリベラルっぽい人多いからああいうウヨしぐさになってたのはヨグワガンナナイザゾネ(元劇団員並感)
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:04:16.40
小劇場っていうかミュージシャンとかも含めて舞台人全般がリベラル傾向にあると思うんだね
他人より一歩前に出て表現したいっていう性分から保守死相とは相性悪いんだね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:06:19.12
偏見さそよ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:20:59.81
>>835
「非戦を選ぶ演劇人の会」や「演劇人球場の会」なんて団体もあるさそ
それこそ親方の劇団が上演してた永井愛は渡辺えり子と並ぶリベラル演劇人の重鎮さそ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:23:30.86
>>836
体育会系オタ集団
男も女も我の強い変人が多い
例のアレみたいな陰キャ界隈では間違いなく叩かれる側の人間
40過ぎの団長が学校でたての団員はらませて結婚とか
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:25:22.51
>>836
小劇場は良くも悪くも儲からないから幸村みたいな前向きな女優が一番多いさそね
売れなくてひねくれてお局になる親方みたいな女優も小劇場によくいるパターンさそ
あいすはよく知らないけど高取英の月蝕歌劇団とかあの系統の少女アングラ劇団さそかね?

そしてれみちゃみたいな周りとコミュニケーションとれないタイプこそ殆どいないさそ
演出・舞台監督・裏方・制作・他の役者etcと稽古のたびにコミュニケーションとらなくちゃいけないしチケットノルマあるから営業しなきゃいけないしコミュ障にゃ無理さそ
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:28:07.12
>>841
主催演出のおじさんが新人女優食ってるのはよくあるパターンさそね
おじさんは若い女食えるし女の子は良い配役貰えるし意外とWINWINらしいさそよ
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:32:43.34
お昼食べながらスレチェックさそ^〜


ファッ!?なんだこの流れ!?(驚愕)
ちょ、やめてくださいよほんとに!
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:38:12.27
>>846
一人の自演だろうからほっとけば収まるさそよ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 12:54:14.45
友人の劇の裏方したことあるけどキャストも観客も厳しい
名門の吹奏楽部みたいな感じさそ
親方のストイックな姿勢はそういう環境で育まれたんだろう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 13:00:23.13
ザッパー声優の話でシュバババしてるとき会議室民には自演に見えるし
会議室民がシュバババしてるときさそスレ民には自演に見える
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 13:07:00.04
親方は「食えないのが普通でしょ?私が劇やってたころは……」とか言って若年層の貧困とか軽視しそうだし
無教養な人間にありがちな無関心と自負の高さを持ち合わせてる
0855名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 13:11:56.75
多分後から来た連中が良い思いをするのが許せないタイプさそね
ここから民族的同一性信仰に繋がっていくのはカンタンさそよぉ?
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 13:30:04.10
1か2年くらい前の何百レスも蠍媛は東方アバターじゃないから流行らないみたいな不毛なレスバしてた時よりまし
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 13:33:43.33
俺は親方とババアの話題見る度に前と同じ話してつまんなくねえのかなと思うけど
老人ホームみたいだし
でも自由にやったらいいんだね
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:23:26.65
相当役もらってるイメージなんですけど
気になった声優の出演作調べると何故か蠍の文字が出てくるんさそなぁ…
0880名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:33:42.52
初めて知ったクッキー☆声優は、SSRHM姉貴もファンでSSRHM姉貴の声を可愛いと言ってたAB兄貴が実況していた、漏足デルノは間に合わないというゲームの色琴オシエ先生役の声優さんでした(唐突な自己語り)
当時は若くクッキー☆を知らず、セクシーな声だなぁと単純に思いました(自然発生ちんぽこ)
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:36:12.19
ちょっと調べれば出るようなのを貼ってもこれ知ってるよおじさんが湧くじゃん
これ知ってるよおじさん「これ知ってるよ」
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:44:05.47
わじwikiみたいなの無いんだし、あまり貴重ではないスレの数レス消費しても別にいいよ
さそりんのおうちページの作品についてみんな網羅してるわけじゃないし、各作品の特色となるとほとんど共有されてない
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:44:55.23
会議室民合流してるからさそりんを下回る最下層ボイスコも見てること忘れたらだめさそよ
あれでも多いと思ってる人はいるさそ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 14:49:04.89
オミリア役輪島団平のやつ
落語の塩加減
石くんコラボで動画も作られて削除された百鬼夜行っておうた
延期ソシャゲのTos
師匠とエロイプ仲間と共演してるガルメロ
師匠と共演してる365日目覚まし

これくらいしか知らないさそ
この中の中で知ってるけど中身は知らないのもあるさそ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 16:45:24.90
調べるとすっきりするけどガチ勢おじさんからしたら
ガチ勢おじさん「前と同じ話してつまんなくねえのかな」だからすごい
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 16:50:09.75
カルテットオリジナル聴いて気がついたんだが新カルテットは忠実にオリジナルの声優の演技を再現してる
紗夜音の「もん!」とかそっくり、そういう指示があったに違いない
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 16:54:37.03
ちょっと前のスレで話題に出たころドル☆みたいなマイナー出演作も知らなかったから
ごくたまに見かけるヘレ松呼びの由来がわかってすっきりした
もっと知りたいな。さそりんのこと…
0933名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 19:19:25.80
師匠に続いてさそ学まとめあくするさそ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 20:14:04.92
道理で5年も就職できないはずですね…
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 21:26:17.54
ぎゃてコラさそりんブチ頃したいぐらい嫌いさそ
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 21:56:42.80
>>941
ヘレ松はモブだから仕方ないにゃ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
ラファエラ・マリア・高野なんとかっていうのがわじっぺのメインキャラさそ
一応ボスみたいな扱い受けてるさそよ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 22:04:54.47
節税目的でふるさと納税のこと調べてるとき
紋別市のホタテ1kgセットの広告がこれでもかってくらい表示されるのやめてもらえませんかね…
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/02(日) 23:48:51.97
じょかちゃのツイート結構面白いんだけど時々ヘラったりポエったりするから不安になるさそ
婚約者と幸せになってほしいさそね
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/03(月) 00:17:46.76
そのせいで芋セーラー姿のわじっぺが漁師小屋に連れ込まれて屈強な漁師たちに輪姦されたんやぞ(せん妄)
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/03(月) 11:11:43.39
ここいらでそろそろびびび宣言の愛称が「びびせん」か「紋別スットコ節」どちらが相応しいか決着をつけないか?
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/03(月) 18:12:38.48
紋別市18時現在の気温-3.9℃かぁ…
昨日の最低気温は-10℃以下だったみたいだしさそりんの心みたいに凍り付いてますね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 54分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況