X



トップページなんでもあり
1002コメント256KB
育児している女性ンゴ416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:36:44.23
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
(※cookieの削除で突破できる場合もあります)
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします

※前スレ
育児している女性ンゴ415
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579435942/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:42:03.60
アハハッ! ウータン2ゲットシタヨォ!!

 /二\   /二\
`|☆☆| |☆☆|
 \二/ ̄ ̄\二/
  / (●  ●) \
  | * (_人_) * |
  |         |
  \       /
   >―――<
   (_/ o \_)
   (  8   )
    (⌒><⌒)
     ̄   ̄
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 23:23:25.18
1乙ンゴ
前スレで#7119迷ってたものやけど救急車呼ぶことになったけど結局緊急性はないってことで救急隊の皆様にはお帰りになってもろたは...めちゃくちゃ申し訳ないンゴ...
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 23:28:12.97
みんながリアル書くのに使ってたalfoo?アルフー?とかまだあるんかな
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 23:44:59.75
オムツナプキン履いて安心して眠るンゴ
ところでこれどっちのメーカーもワンサイズしかないんやが太ったら履けなくなるやんか…
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 23:57:29.91
>>20
顔出しでヤプログ!やってたンゴ
IDもパスワードもわからんし使うとったメアドも今はなきdionやしではよ月末来て欲Cのねん
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 00:07:46.79
>>29
せやねん!39.2くらいまで上がってハアハアしとるし水分も取れてへんかったから心配しとったけどまぁ大丈夫やろとのことやった
39度の熱出したことないからびびったンゴ!救急隊の人達優しくて安心しましたンゴお騒がせしましたンゴ
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 00:08:57.24
314 名無しさん@1周年 sage 2020/01/22(水) 23:39:37.51 ID:FZy15SAQ0
>>284
こんにゃくはないが、カップラーメンにつっこんでみたことはある
火傷して、いまだに亀頭に痕があるぞ
なんつーか、男の勲章だ

こんなのに草生えてもた
ねるは
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 00:13:15.07
>>34
それは唐田のフォロー外した宮沢氷魚がそうだって公言してるンゴ
偽装不倫で杏ネキのこと好きになってモータけど杏の顔の横に棒がちらつくンゴ...って話をしてたは
そんな宮沢氷魚の偽装不倫のインスタにいいねしてる唐田えりか怖ヨ〜
https://i.imgur.com/jD3BwdY.jpg
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 00:37:43.86
さっきJで唐田も東出も演技が棒やんみたいなこと言ってる人に、棒と棒は惹かれ合うんやって言ってるやつおって草
0051名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 00:39:42.38
この女は前も男関係でなんかやらかしてて韓国に飛ばされたらしい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 07:47:20.82
トッモキッズのヘイケンにチャイナキッズおってこれから春節でちうごくに帰省するとか怖すぎひん...???
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 07:53:47.52
飛んで火に入りすぎやろチャレンジャーやなと思ったけどちうごく広いからワイの実家から遠いとこやしヘーキヘーキ!って感じなんかもな
日本でも北海道沖縄と言わず東北中国くらい離れてたら平気かなと思ってまうし
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:04:57.41
ツイッターで佐藤健の公式ラインがバズってたから登録したンゴ
ネキちゃんらもここで言ってたよな!
ほんま彼氏感やばヨ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:22:48.75
ワイんとこ義実家が上海在住や
毎年春節の時期にこっち来るんやが今回はどうなんやろな…来んなって言いたいけど言えないンゴ
ついでにワイんち中華街の近所や
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:34:28.46
>>70
あちらの方やね
富裕層?知識層?の人達で日本暮らしも長いから常識人ではあるんやが孫に目が眩みまくってるからくる可能性もあるンゴねぇ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:34:38.53
ちうごく人が日本は空気が綺麗だからマスクしたくないとか言ってるのホンマ草
なんなんやこいつら...
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:45:04.88
ちうごく人のおばちゃんへ
自信満々にちうごく語でまくし立てられても答えられんのやで
ちうごく人のおじちゃんへ
おばちゃんの三歩後ろでせつなげに見つめるのやめてクレメンス
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 08:58:39.75
>>78
あるンゴ
ワイは芸能人興味ないから気にならんかったけど
ワイんちカネコマやから立ち振舞いとか全てにおいて差があるなと思いました(感想)
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 09:00:18.45
ワイは調査兵団のシャツ着たちうごくニキに道尋ねられて教えた後つい「心臓を捧げよ」ポーズしてもうたょ。。。ニキも応えてくれたょ。。。
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 09:14:35.30
義実家が浜田山なんやけどギッボは何度かプスプス押してるところ見たらC
鈴木亮平もあの辺に住んでるらしくて見たことあるけどキラキラ家族でしたは
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 09:43:41.49
>>83
ワイも庶民やから芸能人見るといつもちょっと尾行してしまうンゴ
ワイは駅の南側に住んどるンゴ
浜田山の雰囲気をぶち壊しとる全身ユニクロネキおったらワイやからよろしくやで
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 09:46:55.43
テセウスの船っておもしろいんかのー
産後二年過ぎてもぼんやりだからサスペンス的ならついていけるかどうか
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 10:07:45.36
ワイ足太いからスカートがすこなんやけどキッズとベッビ送迎するために自転車乗るならパンツやないとあかんのよな
足太を隠せるオフィスカジュアルってやっぱワイドパンツかの
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 10:16:29.08
育休取ったオットが家事育児手伝った平均時間が二時間て…
しかも何日か自分がどっか遊び行くのに使った糞オもいるって…
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 10:16:58.64
>>114
ワイドパンツが無難かなあ
スカートの巻き込み怖いしなあ
それかワークマンとかのシャカシャカジャージを上に着る(スカート収納して)
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 10:55:37.12
リニューアル後のやつのほうがべのsiriの調子ええは
年末に尼でプニキLパン買ったらプニキのやつ届いたンゴ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:03:42.40
たしかに家に新旧ムニパンMあるんやけど新ムニパンのほうが柔らかい感じすると思ってたンゴ
ちゃんと版権料安くなった分グレードアップしとるんやな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:12:41.04
確かにムニパンさらに柔らかくなった感あるンゴね
ベッズがプーさんいないって嘆いてたけどおしゃれな柄だよって言って履かせてたらおしゃれおむつ!って呼んどるわ
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:28:36.60
ワイちゃんここ数日鬱っぽくなってベッビとキの世話以外はソファーに横になっとったやが、今日は珍しくシャキッて2時間かけていろんな塚片付けたやで
そう言えば家事シャキ奥もおったンゴねぇ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:56:20.04
グンパンLでもBigでも朝にはちっち漏れたろう&お股臭たろうやったのに
メリパンLに替えたら漏れないしお股も無臭化したンゴ
ベッズのワンワン熱も下がってきたしウサギさんに鞍替えするやで
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 11:58:58.64
メリーズのおしりふきがだいすこ
パンパのおしりふきは匂いがしんどい
オムツはよくわからんから適当やガババ
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 12:03:34.66
>>123
ダンッジのおやすみマンは絵柄カーズやったのに今はパトカーとか乗り物のイラストや…
ワイカーズすこ民やでサゲリシャス
さっきたまたま入ったドラッグストアでカーズのおやすみマン売っとって即買いしたは
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 12:09:44.90
>>149
それな。。。
ワイ的に次点がムーニーでコスパ含めるならアカホン
近いうちに初コストコ行くから憧れのコストコおしりふき買ってみようと思ってるンゴ


コストコついでなんやがコストコ自信ネキおるやろか
初めてのコストコでこれは買っとけみたいなのあったら教えて欲しいンゴ!
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:09:10.65
>>150
安くなっとったら大袋のアルトバイエルン!
冷凍してストックしとるんやが重宝するンゴ
あとは冷凍コーナーにある赤いパッケージじゃがもち!スープに入れたら美味しいで!
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:11:47.68
ワイ地元がチーバ県
そこまでプニキに思い入れないからベビー用品はライセンス契約なくして安いままでいてクレメンス
なんならプメリも黄色いおにとか虎パンツ履いたオレンジのおにとかでええねん
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:26:35.48
>>150やけどコストコ自信ネキめっちゃおって心強いンゴ
冷蔵庫と家のスペースが許す限りごっそり買い込んで来るンゴ!!サンガツ〜*
0167名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:29:05.88
義実家コストコから遠い場所なんやけど、たまに近所のスーパーにコストコが出張してくるらC
そういうのもっとあればええな
0169名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:36:19.40
>>102
亀けどワイは北側よ
井の頭線の踏切に釘付けのべに帰ろうよって話しかけとるみすぼらしい格好のママがおったらワイやから出汁!って声かけてな
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 13:57:25.63
昨日な想像妊娠奥や悪魔の一滴奥のこと知らないネキに正確な情報を伝えようと思って
過去ログを漁る目的で「悪魔の一滴 奥様」でググったらエッチなやつばっかヒットしてワイてんてこまいやったで
日記おしまい
0175名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:00:25.15
12時から昼寝のベッズまだ起きず
2時間ワイの上で寝とる
そしてネッコまでワイの足を抱き枕にして身動きとれん
最近布団で昼寝しないのなんでなん
ワイ布団なん…?
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:01:21.24
>>165
コストコとかレアポケモン並みに希少やない?
おらの村にコストコが来るって噂に浮足立ったけど噂は噂だったンだわ
一度本物見てみたいンだわ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:07:55.34
ワイがコストコ行っても何でこんなデカいん…?冷蔵庫に入らんやん…何でこんないっぱい入ってるん…?使い切れんやん…何で…って結局何も買わずに出てくるんやろな
0187名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:24:32.30
>>185
横山裕やけど暗い場所でワイの腕枕やないと寝ないベッズが1ヶ月もしたら寝るようになったから大丈夫やで
プロも慣れてるしベッズの順応能力もすごいンゴ
ただほんますぐ体調崩すで…復帰頑張ってな…
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:28:35.13
>>185
ベッズの適応能力凄いンゴよ
ワイベも抱っこゆらゆらじゃないと寝ないマンやったやが寝るようになったやで
保育士ネキのテクもゴイゴイスーや
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:33:39.87
>>192
ベッビ抱っこ紐でキッズはカートに大人しく乗っとるパティーンならワンチャンありそうやな
キッズ複数とかイヤイヤ期キッズやとしんどそう
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:42:52.15
コストコ行く人らは冷蔵庫おっきいんやろうなと思うンゴ
ワイとこ同棲してた頃のままで330や
この間買おうとしたんやが元配送屋のオは入る!っていうけど現役配送業者に見てもらったら入らんって言われオがやる気無くして買う話自体無くなったンゴ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:46:24.97
>>114
ワイはクロップド丈のガウチョで下にレギンス履いとる!クロップ丈でタック入ってないやつが細く見えてオヌヌメ
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:51:43.61
>>199
ワイんちも同棲してた頃の350くらいのままンゴ
そんでコストコ行ったらピザとティラミスと鶏肉で満タンになってしモータ
0204名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:53:23.45
>>199
ワイもウエノコウジが半年になるくらいまでは独身時のやつつこてたンゴ〜
大きい冷蔵庫にしたら色々捗るで
パナのスリムタイプのやつつこてるけどスリムタイプの奴でも入らんのかな?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:54:54.92
ワイ家440くらいやと思うけどリビング二階で配送ニキ入れるの大変そうやからなるべく長持ちしてほしいンゴ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:57:52.65
家具小学校から変わってないワイオ多分子ども部屋おじさんやった
一人暮らししても同じもの使い続けてて物持ちがええのはええ事なんやが正直なんとも
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 14:58:37.91
ワイとこは来週結果通知や〜来週の今頃には分かっとるんやろな…
基本は郵送通知なんやけど内定してると前日に園から電話が掛かってくるというハプニング形式ンゴ電話がなければお察し
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:18:58.84
>>199
ワイとこ日立の555Lのやつや
結婚する時にオが選んだやつで「こんなデカいのいらんやん」思っとったけど今は助かっとるンゴ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:29:08.56
冷蔵庫は大きめの買えって言うよな
ワイ宅夫婦だけの時に4人用買ったけど大きいとは感じんかったは
今は冷凍庫だけほC
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:35:09.63
完璧に乗り遅れたけどコストコの浜松店かなんかができた時入場待ち6時間とかで
「これならコストコ大阪店行って帰ってこられるやん!!」てオチがついとったのすこすこのすこ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:37:36.75
ワイんち冷蔵庫を置く場所に限りがあってデカイ冷蔵庫買えないンゴォ
高さも吊り戸棚あるから制限あるし幅も60cmまでしか無理やで悲C
コストコ行っても困らないくらいデカい冷蔵庫欲しいは
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:41:17.84
ワイ今安静で実家に避難しとるんやけどなんか結局キッズの面倒見てくれるわけでもなくジッボ昼寝してるしキッズが遊んだもん散らかしっぱなしやとキレられるしキッズが転ぶとワイが側についてないからや!寝てばっかいるんやない!言われるし安静とは…や
ワイ今出来るだけ寝てないとアカンのやけど…言うてもそんなん大袈裟に言うとるだけや!子供おったらそんなん言うてられへんやろ!て聞いてくれへんし
かといって家帰っても家事とか出来へんから世話になるしかないンゴ…世話になってる以上あんま文句も言えへんから愚痴らせてもらうンゴ…
普段ジッボワイには家事も育児も手を抜くな!みんな出来るしやってる!言うてきてるくせに自分は片方しか出来てないやん…?て思ってまうンゴ…
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:46:43.25
>>221
イッシャに一緒にいってもらってもそういうタイプは響かんやろかな…
一瞬響いてもみんななんやかんやで自分でやってる!子供も面倒見てる!てなるんかな…
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:47:42.71
>>223
一応食事とか洗濯とかはしてくれてるんやないやろか
自分が妊娠中トラブル無かったタイプは安静言われても想像つかんのやろかな
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:47:47.35
>>221
毒オッヤやん
この先ずっと寝たきりなわけやないし家帰って家政婦とか外注したらあかんか?
もしくは家族か義実家が通ってくれたらええんやがなオットはよ帰ってきてもらうとか
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:48:00.92
>>221
ネキちゃんニンプップなんかな?
ニンプップにしろ病気にしろ診断書あれば保育園優先的に入れると思うんやが役所とかに相談してみてはどうやろか
オットさんは全く協力してもらえないやろうか
朝夕送るのはやってもろてご飯は宅配コンビニデリバリー駆使する生活じゃあかんかな?
全然無理ならごめんやで
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:48:21.23
>>216
ギジッカの冷蔵庫老人3人なのにいつもギチギチでさらにもう一台1人暮らしサイズの冷蔵庫まであるンゴ
メインの冷蔵庫だけでもあやしいやつちょいちょいあるで…
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:49:50.67
そういやワイ実家今2人暮らしなのに4人暮らし用の冷蔵庫2つあるは
片方は普段用でもう一つはパッパのビールばっかり入っとるは
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:50:33.82
無知ですまんこやが安静って病院に頼み込んでも入院はさせてくれへんの?
キッズはオットとヘイケンかなんかに頼って
0237名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:55:34.55
>>236
ワイもオのひらがなで名前書いてあるボロボロのハンドタオル(紐付き)捨てたいンゴ
もうバッドばつ丸消えかけとるやん。。。
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:55:39.86
安静って解釈ムズイよな
イッシャによっても言い方ちゃうし
メンタルに悪い環境も安静できる環境ではないと思うやが…
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 15:57:03.36
ワイもフタリメのとき7〜8ヶ月はウテメリン飲んで自宅安静やったけど本当に最低限で過ごしたけど気は楽やった
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:01:33.39
全然ちゃうけどワイも産後義実家で世話になるの3日でギブして自宅帰ってゴロゴロしたけどその方が断然楽やった
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:02:43.05
ワイも里帰りせんかったけど自分のペースで休めたのは良かったンゴ
でも上の子おると色々簡単じゃないんやろな
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:07:32.42
>>221やけどみんなサンガツやで
ワイ今プンニーなんやけど逆にジッボプンニーの時早期胎盤剥離で即入院絶対安静やったから家に帰ってこれるならヘーキやろみたいなんや…
オット今研修行っててしばらく帰ってこないんやけど終わったらワイも戻ってオットデリバリー使いまくることにするンゴ!
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:13:28.53
アラフォーワイの小学生の時はポチャッコとペックルが人気二強やったンゴねぇ
もんきちとかばつ丸はその後に出てきたような記憶がうっすらあるンゴ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:17:17.56
>>248
なんやそれネキちゃんの事ライバル視でもしとるんやろか…
帰れるまでテケトーにおだてて頑張ってクレメンス
お大事にやで
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 16:36:54.81
そういえばワイ安静って言われた時ギッボに庭の草むしりさせられそうになったわ
流石にお前アホか死ねやって言ったけどほんとキチ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:18:28.21
年女ワイホイホイ
秘密のアッコちゃんのコンパクト
ナイルなトトメス
プロゴルファー祈子
サンリオキャラやとマロンクリーム、ハンギョドン、みんなのたあ坊
匂い玉
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:20:13.84
アッコちゃん少し上の世代やけどコンパクトおさがりでもらって持ってたンゴ!
ワイはセーラームーンのムーンスティックとオルゴールが鳴る宝石箱?みたいなおもちゃやな…
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:20:14.37
ワイギジッカ冷蔵庫4つあるンゴ
5人暮らしでムスッコたちの各部屋に置いてるんやと
こんなんしてカネコマアピされてもなぁって感じや
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:23:01.21
アイスクリームがパッケージになった匂いつきティッシュめっちゃ大事にしてたンゴ
もったいなくて使えなかったンゴねえ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:23:28.20
ミルキーペンとかキラキラペンとか集めて交換するの流行ってたンゴ
消しゴムかけると色が変わるペンとかもあったンゴねぇ
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:31:26.84
nicloaっ子だったンゴ
当時はカエラちゃんとかエリカ様とか蒼井優ちゃんがモデルしとって読モオーディションで入賞してたガッキーに一目惚れしたンゴ
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 17:41:34.58
おっはーおっはーおはおはおっはー!おっはーおっはーおはおはおはおはおはおはおはおはおーーーーーはぁ!!!!
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:02:48.25
おじゃる丸の牛車の牛の足がキモくてどうにかならんかったんかって見るたび思うんやが
どうにかならんかったんかな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:07:15.49
新幹線はやぶさこまちの靴下を片方ずつ履いてつま先合わせて連結!って言ってた幼稚園の他のキッズに感動したわ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:07:23.15
今日めっちゃ頭痛くて寝とるんやけど、さっきからゾクゾク寒気止まらんンゴ…
今日は寒いからやんな?そうやんな?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:09:14.08
>>324
それワイキもやってたンゴ
なお700系とドクターイエローとかにすると「それは連結しないからキリッ」とお叱りを受けるンゴ
鉄は厳しいやで
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:11:04.25
産婦人科医がニンプップに暴行した事件、どうして犯人の男を「開業医」って報道するんやろな
勤務医か開業医かどうかより産婦人科医がそういう事件起こしたって事実の方が問題やと思うンゴ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:16:10.42
年長キッズが電車から海の生き物に興味移ってきて残されたのは鉄分増したワイ…
いつか一人でひのとり乗りたいンゴ!
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 18:17:40.30
世田谷区で去年5月からずーっと待機しとるやが4月入園のハプニング形式知らなかったンゴ〜
教えてくれて3月やで*
0347名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 19:29:43.12
あおっぱなって風邪の終わりかけに出るって聞くけどそんなこともないよな?風邪の終わりかけやけど透明さらさら出ることもあるような気がするは
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 19:53:06.97
ヘイケンの二次申込申請するんやけど所得課税証明書の存在忘れてたンゴ…
前住んでた所飛行機の距離で取り寄せ時間掛かるしクッソメンディーんよな…つーかこっち引っ越してきて医療証申請する時同じ書類出しとるんやから役所でどうにかしてクレメンス…
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 20:20:07.06
>>329
横やけど昔ワイとワイオ(模型鉄)でレールの遊び場もある鉄道模型屋に行ったら先に走らせてた18才くらいの鉄っちゃん集団がおって○○さん乗り換え間違えて遅れるってさって一人が話したら
うわないな〜ないね〜どこそこ乗り間違えるのはないわって他がやいやいゆっててほんま鉄は厳しいと思いました
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 20:57:30.59
>>106
クッソ亀やけど見てるやろか
タイムスリップとかちょっとねぇ…とか思いつつも見たらめっちゃ面白かったやで!
つまんなそうとか思ってゴメンナサイやったは
ワイの中で今季1番期待
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 21:34:43.61
なあなあYouTubeの特定のアカウントの動画が表示されなくすることってできるンゴ?
ブロックしても関連に出てきてしまうみたいなんよな
0368名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:02:26.35
マイナンバーにプッシュした税金っていくらですのん?
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:11:53.69
930 可愛い奥様 sage 2019/03/26(火) 06:57:20.75
>>926
リアルでは出来ないID無しスレの醍醐味じゃないのよ
でも悪魔の囁きは一滴だけでいいの
勝手に追従が湧いて出るもの
0376名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:14:52.38
どっかで出てた会社の愚痴を子どもがツイートしてパッパクビがめちゃくちゃ気になるンゴ
誰か詳細クレメンス
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:17:48.49
>>367
ワアのアホアホ記憶でええなら
想像妊娠奥は最初普通の妊婦の相談みたいな感じで参加してきたんだけど話聞いてると段々辻褄合わなくなってきて…みたいなホラー話
悪魔の一滴奥はワタシがスレを手の平で頃がしてるわヨみたいな厨二系奥様ンゴ
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:18:32.27
>>375
忍者ギッボはネキとべがお出かけするときにいつの間にか車に乗り込んどったやつじゃなかったかの?
とろかしネキは車のドリンクホルダーに生クリーム挿しとるネキ?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:21:37.17
>>375
とろかしネキは法外な量のチーズをとろかして食べるのが好きなジャンキーや
忍者ギッボはネキが車に乗ろうとしたらもう既に後部座席にいたっていうギッボ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:22:25.04
とろかしネキはぉゃっにチーズ溶ろかしたの食べてるネキや
その後ハイカロリーなぉゃっ食っとるネキが大体このチーズ溶ろかしネキやったんや
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:23:18.06
そいで忍者ギッボネキとチーズとろかしネキは同じネキなんやで
今は二人目ベッビが4ヶ月とか5ヶ月なんかな?
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:30:35.24
多分とろかしネキやと思うんやけど車のエアコンの送風口のドリンクホルダーでホイップクリーム冷やしながらマックのドライブスルー入ったらホイップクリーム店員に見られた?話ホンマにすこ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:31:29.70
>>386
どうやったかな…
新生児訪問でネキ差し置いてギッボがグイグイ前へ出たから保健師ネキに「お義母さんは他の部屋で待ってて下さいね」とか言われたのは忍者ギッボ?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:32:24.56
ワイは新参ネキちゃんがどこからここにたどり着いたのか気になるょ。。。
今も新しいネキ来てくれるとかうれP
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 22:36:40.73
とろかしネキは語り口が軽妙やから忍者ギッボの話も笑えたけど実際はかなりのクソギよな
とろかしネキは強い
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 23:19:00.46
ワイも妊奥のあと育奥に移動したやが流れ早いしイマイチ乗り切れんかったンゴ
流石にンゴスレはなんか馴染めんなと思いつつものぞいとったらいつの間にかコレよ!ンゴスレは深淵
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 23:24:12.47
広瀬すずの映画、監督も広瀬すずもメタルには何ら興味ないンゴね…広瀬すずがデスメタルって大嘘やん
放送コードあるし歌詞はまぁええからせめてデス声は出して欲しいンゴ!それでも絶対みないけど!
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 23:24:42.17
ワイも妊奥やったんやが臨月くらいに予習しとこと育奥のぞいたらなんかちゃうは…って思ってンゴスレ覗いてて産んだ途端書き込みに来て居座ってるンゴ
0416名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 23:43:35.89
久しぶりに2歳キッズおんぶしてみたらマジ重かったンゴ
産まれてすぐ保育器入ってたベッビがこんなに大きくなってホンマに幸せやは
あの頃はワイ病んでこのスレで励ましてもらったんやけどあの時のネキちゃんありがとう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/23(木) 23:55:05.97
>>416
ワイベもNICU入ってたンゴ
今は健康優良児且つすっかりイタズラっ子で怒ってばっかや反省
あの頃の気持ち思い出して頑張るンゴ
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 02:24:52.64
>>371
こいつ今育児板にいると思うンゴ
悪魔の囁きとは言ってないけど今も同じ内容言ってドヤッてるンゴ
不治の厨二病なんやろなぁ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 03:39:51.94
>>416
ワイキも入ってて今はいたずら大好きパワフルボーインゴ
でもどんだけでかくなっても寝顔は変わらんな
ワイも初志貫徹あの頃の気持ちを忘れずにいたいンゴ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 07:45:09.43
4月からマイナンバーカードが保険証代わりになるて言われてカメラ持ってベッズを追いかけまわしとるけど写真うまく取れないンゴ
1枚だけ正面無背景で撮れたけどかわいくねえええ
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 08:09:32.66
>>426
確か前にヒゲ母ちゃんが紹介しとったけどベッズを肩車して撮ると上手く行きやすいみたいやで
ベッズの年齢にもよるかもやけどオに肩車してもらって撮ってみてクレメンス
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 08:33:17.35
イヤイヤキッズを朝から着替えさせてご飯食べさせて保育園まで送っていくだけでどっと疲れるンゴ
これから仕事やけど行きたくないよ。。。
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 08:52:33.81
猫飼っとらんのに朝起きたらベッビの側頭部に引っ掻き傷ができとって血が滲んどってびっくりしたやがベッビが掻き毟るようになってたンゴ
ベビーミトンつけるやで
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 08:55:52.14
イヤイヤ期って開始終了時期も期間もまちまちやろうけどはよう終わって欲しいンゴ
1歳半くらいから始まって今2歳半、おしゃべりが日に日に上手になってきてるから気持ちのコントロールも上手になってきてる模様やが、ギャーンは相変わらず酷いンゴ
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 09:09:02.30
久々に淫夢見たンゴ...相手はここ最近指名しとる美容師や草
夢の中やったけど気持ち良くて草
ええちんちんしとったなぁ...次から美容院行くときドチドチしてしまいそうや!
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 10:04:13.39
>>395
亀の子束子やけどワイはなんでも板妊奥におったから産んだらこのスレにみんな行くもんと思ってたンゴ草
奥様言葉でほんわかしてるのに産んだら猛虎弁でンゴンゴ言うの謎だわって思ってたンゴ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 10:11:08.06
ワイアッネのツイ見つけたけどなんかていねいな暮らし*みたいなことやっててなんやねんそのキャラ!や
やたら平仮名使うし語尾に*つけるし
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 10:19:53.30
>>446
ワイとイモウットで想像してもたんやが
見つけて秒で「ネキ何やっとるんや大草原」って連絡くるな…ってなって遠慮の無さすぎる関係に想像やのに白目剥いたンゴ
ワイはそっ閉じする陰の者やけどイモウットが陽キャすぎるんじゃ…
まぁダラワイていねいなくらし*とは程遠いんやけどな
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 10:36:15.27
昭和平成は文末に星でイタい感じの女子多かったけど今はアナルなんやな
昔とやってることあんまり変わってへんのな
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 10:45:00.90
家族のアイタタなもの八剣伝と言えばワイはアッネがちうがくの時書いとった多重人格日記やな
うっかり読んでしもてピュアな小学生ワイはホンマに多重人格者やとしばらく信じとったンゴ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 11:22:43.89
いまいちノーメイクで同じヨウチェンのマッマとすれ違って一瞬目があったけど気付かれずに済んだょ。。。
嬉しぃょぅな悲しぃょぅな。。。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 12:12:45.33
ワイ整形しとる人でほんまにメンタル強い人ってあんまりおらん気がする
ワイの知り合いもこうやって強気で他の人の批判しがちな子ってメンタル病んでいくんよな
強気な子ほど実はメンタル弱い気がするンゴ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 12:18:39.34
オにべのタイムスケジュール教えたら「おやつから夕飯まで結構自由時間があるだね」と言いやがって草刈民代
自由時間ってなんやもしかしてワイのか??絶許
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 12:21:34.63
>>475
整形がメンタルの装甲なんやと思うンゴ
どこまで行っても装甲が薄いと感じる人もいればある程度で満足する人もいるけどあくまでも装甲やから剥がされる恐怖はつきまとう
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 12:33:35.09
ワイべがしょっちゅうアシイタイって言ってるんやけど普通に歩いたり走ったりしてるからなんかほかの意味かと思ってたんやけど今日歩いてるときピタッと止まって足のつけね触りながらアシ…アシ…て言ってて痛いのか心配になってきたンゴ
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 12:51:00.91
>>481
ワイベそれの背中バージョンになった事あるんやが病院では異常無しで散々悩んだ結果かゆいを痛いと言い間違えてるのでは?ってなったンゴ
何も無いとええね
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 13:05:32.59
べが味噌汁の豆腐とえのきをつまみ出しながらとうふきらい…きのこもきらい…言うてたンゴ
あんなにすこやったしめじを食べなくなったと思ってたら…
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 13:09:29.96
>>478
洗濯取り込んで畳んでしまって風呂洗って夕飯作ってをベッズあやしながらするんやが???やな…一番忙しくなる時間やっちゅーねん
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 13:14:40.67
>>481やけど優しい言葉まじでうれp
確かに急に背が伸びた気がしてるから成長中あるかもしれないンゴ
見た目なんともないからもっとお話できるようになってほしいンゴねえ
0489名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 13:32:23.95
育児漫画描いとる人が通園バッグツイに上げてる人って特定怖くないん?言うとって草
エッセイも特定されやすいで!
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 13:52:26.12
>>478
ベの自由じゃない時間は食事と睡眠くらいで当前やけどオッヤがそれと同じスケジュールで動こうと思ったら住み込み家政婦が必要やな
オの小遣いで雇ってもらお
小遣いだけで足りない分はバイトで稼いでもらえばええな
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 14:03:44.85
シタノコウジまもなく半年になるんやけどワイ最近気づいた
授乳クッションなしでも普通に授乳できるやん!
ずっと授乳クッションなしの授乳とかしんどすぎやろって思ってたんやけど何でやったんやろ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 14:42:54.88
イチゴのサンドイッチ作ったで
生クリームに水切りヨーグルト混ぜたからさっぱりしていくらでもいけそうンゴ!
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 14:48:44.49
郵便局にべの口座作りに行ったのに身分証いるの頭からすっかり抜けててポンコツすぎて草
また重い腰上げていくンゴ
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 14:52:27.76
新型肺炎コワヨ…水際対策できてへんやん
春節終わるころには蔓延してるんやろか?
ベッビがもらうんが1番恐ロシア
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 14:58:00.09
バナナとろかしそうになっとったで蒸したにんじんフープロで細かくしたやつと混ぜてパンケーキにしたンゴ
ベッズ食いついてくれて嬉CY
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:00:47.79
新型肺炎は解熱剤でサーモグラフィースルー可能&発病してても発熱しないパターンもあるらしいから水際対策不可能や
止めるなら中国人入国禁止しかないンゴ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:04:57.42
オのトッモが9月に子供生まれるって連絡してきたらしいンゴ
これ陽性確認して即連絡してきたパターンやな…
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:06:25.79
実家がちんすこうのワイ、ジツボとアッネが心配になる
ジツボ喘息持ちでアッネ看護師やねん…春節乗り越えてクレメンス…
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:06:51.49
&#8234;ネコチャンはなんで寝かしつけをしにワイたちがベッドに入ったタイミングで泣き叫び運動会を始めるのか&#8236;
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:12:20.68
春節って今日からやったん!?
エンペンメンミュージアム行ってきたんやけど普段よりちうごく人ぐう多くてびっくりしたは
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:23:53.47
武漢で新型コロナウィルス患者受け入れのために来月3日までに新しい病院を建設予定!
つって何十台ものショベルカーが広大な土地で土耕してる映像出てたんやけど…絶対間に合わんやろ草
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:29:34.54
>>529
オの同僚もそれやったンゴ
オはやんわりとまだ言わん方がエエ言うたらしいがウエノコウジの時オも同じ事してたの思い出して草
一応成長してるんやね
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:30:36.59
>>529
9週のワイより予定日あとやから心拍確認もできてへんやん
リスクとか変な話やなく最初のうちは小さなベッビがちょっとずつ大きくなるのを夫婦二人で見守る期間やでって伝えたいわ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:32:20.01
遠方トッモ高齢妊娠の報告だけされて出産したって報告されなかった時は気まずかったンゴ
忘れてただけみたいで結構経って生まれたって言われた時は心から安心したンゴ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:47:57.98
ワイも1人目妊娠イージーモードやったから次の妊娠で言いふらしたら流れて失敗したょ。。。
みんなで成長しょ。。。
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 17:20:16.19
石川ワイも雪降らなさすぎてソワソワするンゴ
カーポートいるかなあと思ってたけどとりあえず今年は無くても平気そうやな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 18:19:19.86
>>563
炒めに便乗やけどフライパンに薄切り野菜敷いて肉敷いて味噌ダレ他好みのタレと料理酒かけてナンチャッテちゃんちゃん焼き旨いで
薄切りはんぺん散らすと尚グッド
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 18:40:47.19
恥ずかしながらククパで簡単そうなレシピ見つけて初めておでん作ったんやけど味が薄いンゴ
オイスターソース使うやつなんやけど大人しくおでんの素使うべきやったやろか...時間経つと味が染み込むんか?
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 18:48:31.13
>>584
煮込み系は冷めると味がしみるからなぁ…後は練り物入れると塩気が強くなる気がするンゴ
ちょこっと醤油足せばおけまる水産や!
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 18:54:32.86
>>587
さっき醤油とみりんと酒足したンゴ!足しすぎやろか(白目)
味しみてくれるとええな...
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:30:46.91
時間に余裕ない時にうっかりおでん作ると冷まして味染み込ませる時間がなくて味濃くしちゃうンゴ
んで翌日以降食べる時に味濃っ!!!ってなる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:43:26.41
>>602
行きたい気持ちはめっっっちゃわかるけどやめとけとしか言えないンゴ…
他人にうつす心配なくてもネキちゃんの体調が心配や
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:45:19.68
インフルの予防注射打ってたら微熱程度しか熱出ない場合も考えると行かない方が賢明や
最悪パンデミックやで
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:45:51.82
>>602
ネキかべかわからんけど38度って結構しんどいやん
他の症状出て辛くなるかもやし体温もまだ上がるかもしれんしワイなら行かない
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:49:54.27
さっき武漢から来たおっさんが微熱あるけど日本来ちゃった☆結局肺炎だったょ☆的な記事見て熱あんなら大人しくしとけよと思ったワイは旅行中止をお勧めするンゴ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 19:52:42.08
亀やけど火止めて寒いところで放置して一回冷ましたら味染み込むンゴ
ワイよく廊下に出すそして廊下が臭くなる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 20:11:53.71
>>583
亀やけどワイベのレントゲンのときは赤ちゃん用の台みたいなのに寝させて緑色の網かけて固定するンゴ
焼き豚みたいで草やで
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 20:32:57.44
夕方スーパー行ったらちうごく人固まっててうわって顔してモーター
偏見良くないと思うやがべも一緒やし警戒してまうンゴ
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 20:37:37.58
旅行迷ってた者やがキャンセルの電話したンゴ〜
80%キャンセル料とられなかったンゴ宿の人優しいンゴ泣ける
そしてクソオは口も聞きたくない!って何故か拗ねて不貞寝しとるんやけど何こいつ死ね
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 20:40:30.16
>>621
ハァー?大人のネキなら10000歩譲るとしてもベッズが熱出して拗ねるってなんやねん!人様のオやけどムカ着火ファイヤーやで
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 20:47:34.58
武漢にクソオ植林地作ったからみんなも植えてやで!
なんじゃそれそれでも父親かゴルァ!てキレたら
わかってるけど嫁ちゃんのためにせっかく計画したのに落ち込むの理解してよ!バン!(引きこもり)
やて
え…ワイのために…?トゥンク☆ってなると思っとんのか
ちなギフボと同室予定やったんやでワイのためとは…
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:08:44.74
ワイオ自分の足臭い事が面白ポイントと勘違いしてて、さっき俺の足に触ると新型コロナウィルスに感染するゾ〜って騒いでて疲れた
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:11:42.02
>>631
人様のオに申し訳ないけどドン引きやで…
ギフッボと同室でなにがネキちゃんの為や
ネキちゃんとベッズとパッパマッマを旅行に連れて行く俺かっけーが出来なくて拗ねとるだけやんけ
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:20:52.83
>>631
ギッフボと同室はキツいわ
そんなんネキちゃんにしたら拷問やんなんやそれ正直キモいわ
ワイなら距離なさすぎて耐えられない
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:40:29.32
中国で爆発したもの一覧(前略)
ゆたんぽ・偽iPod・携帯・電気あんか・液晶テレビ・温水便座・TV・IH調理器
冷蔵庫・洗面台・ネカフェ・ローソク・タクシートランク・豆乳製造機・マンホール
下水管・道路(二度)・PC用電源・冷蔵庫・地面・スイッチを入れてないレンジフード
ニセ省エネ電球・ポット(普通の魔法瓶)・下水道・銀行・給油直後の車
車のボンネット・iPad・カーエアコン・電球・デスクトップ式パソコン(スペインにて)
誕生ケーキのローソク・マンション100世帯で家電が同時に爆発・いとこ・水槽・下水

〜〜〜〜〜〜〜〜〜もはや何がなんだか〜〜〜〜〜〜〜〜〜

飛び降り自殺中のおっさん・盗難防止「自爆」装置・うどん屋・風邪薬・椅子・ケーキ屋
マントウ蒸し器・裁判所・脱水機・UFO・空気が爆発・肛門・やかん・洗濯機・ATM
電球・PCやオーディオ、電子レンジ、冷蔵庫など連続爆発・おっぱい・小川・客の不満・走行中のバス
「水素」がつめられた風船25個・電気メーター、30分後に配電盤・スイカ・ジュース
拾った懐中電灯・豆板醤・トマト・シャワールームのガラス戸・ガラステーブル
未来からやって来た洗浄剤(販売店で抗議中にまた爆発)・お金・チンコ・事務用椅子
肛門から高圧空気、結腸破裂…服のほこり払おうとして/ポン菓子製造機・胃
人体の食道(食堂ではない)・スマート便器(ウォシュレット)・未確認物体
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:45:24.34
中国の農道に女の子倒れてたけど皆スルーしてようやく助けた人がおったけど何や死んでるやんって再度道端に捨てたけど実は生きてたってやつわけわかんなくてすこ
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:55:06.24
>>681
割とマジであり得そう
患者一箇所に集めてナンタラカンタラ
10日で建設できるとか言ってたけど日本の技術でも10日で病院なんて無理やろ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 21:59:37.31
>>631やがみんなありがとナス
ギフッボとは敷地内同居なんやが様子見に来たギッボ(ちな中国出身)も拗ねて不貞寝しとる息子見てあららウフフだけで草枯
ギフッボだけで行ってもらうことにしたがほんまクソオも行って欲しいンゴそれは嫌とかワガママも大概にしてほC
くだらん愚痴に付き合ってくれてありがとやで
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 22:12:17.48
今の正常な月経周期が60年前のデータとか草枯
まあそんだけ変わらないもんなんやろけどもうちょい研究技術進歩しとるやろ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 22:20:15.34
>>695
え、そうなん?
ワイどう考えても排卵から2週間経つ前に生理来るンゴ
調べても排卵までは個人差あるけど排卵後は皆同じ!としか出らんから不安やったんや
ワイが異常なだけかもしれんが更新が楽しみやは
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 22:36:56.48
ベッズ寝たしコンビニでも行こかなと思ったらフェエン言われてなんかもう行く気削がれたンゴ
10分でいいから一人になりたいンゴ
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 22:55:06.60
武漢のウイルス研究所からパンデミック起こった説あって本気でアリエールやん
てかそれやろ
コウモリ→ヘビなんか今まで死ぬほど食うとるやろしな
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 00:06:40.48
フランスに入り込んだちうごくネキは強い咳止めと解熱剤飲んで潜り込んだってYahooニュースで見たンゴ
マジ国から出るなし
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 00:17:14.26
いとこ
未来からやって来た洗浄剤
結腸破裂…服のほこり払おうとして
状況の想像が一ミリたりともつかないンゴ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 00:49:38.94
他の国にしたら迷惑過ぎるけど感染者で溢れかえったちうごくの病院でロクな治療も受けられないかもと思ったら国外に逃げたくなるやろな
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 01:04:17.29
近所のドラストで春キャベツ(国産)が1玉78円やったンゴ
ウヒョー!!!ってテンション上がって買ってもたけど全くのノープランだったンだわ
とりあえずベジシャキぶっ挿して新聞紙でくるんで玄関に転がしたやが何に使おうかのぅ…
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 01:10:43.82
>>742
コンソメスープ・ミネストローネ・春キャベツのパスタ・春キャベツと卵のとろみ中華……
春キャベツええなぁ……ワイとこの葉っぱ付き巨大大根と交換して欲しいンゴ
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 08:49:26.71
エンペンメン言葉図鑑気に入ってくれたんはええけどクイズばっかりやりたがって正解できずにギャーンなるのちかれるヨ。。。
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 09:06:41.63
毎晩イケメンとイチャコラする妄想してたらなんかワイかわいくなった気がするンゴ
まぼろしでもええんや…
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 10:55:07.07
杏さんちの兄弟構成に違和感あったんやけどやっとわかった
双子=帝王切開後の年子なことやん
東出はずっと前からクズなんやな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 11:02:28.51
最近キッズがラブライブのCM見て「キッズちゃんやるー!おうたやるー!」言い出したンゴ
こんな嘘松みたいなことあるんやな草
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 11:54:39.90
杏ちゃんパッパどう思ってんやろ
自分は良くても娘が不倫されるなら普通激おこやん?
大御所怒らせて棒には干されてどうぞ
0799名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 12:15:54.45
>>796
鬼女スレから転載ンゴ
ビールでも良さそうやな!

杏さん出演CMおよび商品一覧

キリンビール「本麒麟」
https://www.kirin.co.jp/customer/

ミツカン「カンタン酢」
https://www2.mizkangroup.co.jp/customer/group/customer.html

三菱電機「霧ヶ峰」
https://www.mitsubishielectric.co.jp/contact/ssl/php/231/inquiryform.php

ブリヂストン「ブリザック」
https://cs.bridgestone.co.jp/webapp/form/15090_kiw_15/index.do

資生堂「アクアレーベル」(会員登録が必要)
https://www.shiseido.co.jp/sw/auth/SWFG014010.seam?cid=572465&;flashId=1039502

大正製薬「ヴィックス」
https://brand.taisho.co.jp/contact/

小学館「Precious」 毎号表紙モデル
https://www.shogakukan.co.jp/magazines/series/040000

【商品購買による支援】
キリンの本麒麟
ミツカンカンタン酢,カンタン酢まろやか和風だし,カンタン黒酢,カンタン酢レモン,かけるカンタン酢
ブリジストンの自転車、二輪及び自動車のタイヤ
三菱電機の霧ヶ峰
資生堂のアクアレーベル
大正製薬のヴィックス
小学館の雑誌「Precious」(杏さんの表紙でおなじみの、30代後半から40代向け)
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 12:17:38.80
>>797
URLコピー出来なくてアレなんやけどミツカンお家騒動でググってクレメンス

>>799
ヴィックスか本麒麟買うンゴ三月!
本麒麟元々すこでよく買ってるからうれC
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 12:32:39.54
カイザーで双子産んで年子でツギノウコジとか
気が狂うンゴ…
そんな中不倫とか頭おかしい発言とか棒はしんでどうぞや
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 14:12:38.49
>>784
帝王切開の後はとりあえず一年〜は妊娠せんように医師から注意受けるはずやから指示守ったら年子が産まれるはずがないンゴ
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 14:37:06.77
テレビ見てたら北村匠海がマンコ連呼してて草
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 14:45:08.98
稼いどるし離婚も強引に別居することもできたやろ
それで一緒におって二度目産んどるんは自分の意思やと思ったンゴ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:04:46.99
夏前にオの仕事の繁忙期を理由に寝室別にしたんやが未だに別室のままなんや
ベッズはマッマと一緒やないと寝ないしオのいびきウルサいしまぁええかと思っとったんやが
ハラノコウジ出来てもベッズ寝る前に1人で寝室行ってもて寝かしつけてくれる気配はないンだわ
今悪阻キツいからDVD付けようとしたらリビングのPS4無くなっててヤツ寝室に持ってってる疑惑や
そりゃ1人で誰にも邪魔されずゲーム三昧してたら戻って来る気もないわな
今日は風邪引いたとかで寝室こもっていて朝に一回顔合わせたっきり
ワイマーライオンで動かれへんからLINEしたけど既読も付かずおねんねしてるんやろうな
夫婦仲ええ方やったけどすーっと冷めたは
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:19:35.38
>>830
寝かしつけて欲しいとか寝室戻そって相談はしたやろか?
オットは基本気が利かない生き物やからもしまだならはっきり伝えてみるとええかもンゴ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:23:52.27
父親がクズで機能不全家族育ちやからキッズ達の為に家庭を守ろうと頑張ってきたけど棒のあまりの仕打ちに色々と限界が来て今って印象やは
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:30:13.58
>>830
俺だけのゲーム部屋みたいなんを作ってまうと中々出てこなくなるよな
ストーブPCおやつボックスにベッドと色々持ち込まれオの巣が出来たンゴ
そして完全なゴミ部屋の主になったンゴ
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:33:40.54
>>830
ウエノコウジとハラノコウジの事考えたら子供部屋作らなあかんなぁ
ん?こんな所にゲームが置いてあってちょうどいい部屋が!オの寝室子供部屋にしたろ!
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 15:48:46.23
>>785
これってことは双子のベッビが7.8ヶ月くらいの時にツギノコウジ仕込んどる?
一回でできるとは限らんし東出家事育児寝かしつけ何もしなかったらしいしフラフラになっとる杏ちゃんを好き勝手してたんやろか
そしてツギノコウジ妊娠したら唐田とヤリまくってたんやろ?クズすぎん???
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:24:21.01
今日めっちゃ晴れるって聞いてたからたくさん洗濯して外干しして出勤したら晴れ間ひとつないでやんの
ふざけんなンゴー!
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 16:31:06.98
退院して帰宅やただいマンゴー!!
個室っちゃー個室である程度は気楽やったけどやっぱりキツかったンゴねぇ
ノロやったから退室後にカーテンも全部換えるみたいで大変そうやったは〜そして入院費は一体いくらかかるんやろなぁ…(保険未加入感
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:02:23.33
ワイオ歯磨きに時間かけててジェットウォッシャーも毎日して歯医者にも定期的に通っとるんに口臭いのなんでなん…良オなんやが臭い
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:04:01.47
>>846
子育てに参加して家族守る方が自分の子孫残るから頭がいい動物の証拠やんね
つまり種をばら撒くだけのオスは低能ンゴね
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:12:32.37
>>856
胃から来てるんやろなあ
ワイキッズの頃から口臭きつくてバッバにヨモギ汁飲まされとったわ
普段は聖人のようなバッバやったけどヨモギ汁飲まされるときだけは鬼婆に見えたンゴ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:14:03.73
>>860
それはオスもメスも卵の世話も子育てもしないからやん
卵や子の世話する系の魚なら多くはオスが担当やで
よって棒含めぶちまけるだけのクソオは魚類以下ってことや
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:45:34.55
>>875
ワイはボディ肌着+チャックのロンパース(gapとかh&mにあるやつ)or夜はUNIQLOみたいな腰にボタン付いてるパジャマにしとったなぁ
ブーム終わるまでに何度か部屋うんこまみれにされたンゴ…
ネキキが自分でもうチャックとボタン開けられるならキツインゴねぇ
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 17:52:22.75
>>876
ありがとうンゴ
チャックは外せるけどボタンはまだや!
腰にボタンって上とズボンを固定できるような意味やろか
ユニクロ探すンゴ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:02:03.49
普通熱出たら海外なんて行かないよなぁ渡航先で病院にかかったら金どうなるんやろとか心配やし
ちうごく人ってなんでこんなにモラルないんやろ?誰かに研究して欲しい
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:04:40.38
うんこ巻き散らかされるの大変やな...イッヌも部屋で●するけどちゃんとトイレでするしな草
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:09:27.64
日本の医療目当てに来るって話もあるくらいやしな
なぜか高額なデポ払って海外に移植受けに行く話思い出すンゴ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:10:05.21
>>880
横やが多少大きめサイズでも脱げなくてだいすこ
70ではちいさいけど80ではちょっとデカいみたいな頃に80の腹巻き付ズボン仕様のパジャマ着せとったら度々脱げてキェェェなってたンゴ
それ以来ユニクロパジャマ過激派や
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 18:58:07.37
ベッズの誕生日やけどいつもよく食べるおかず好きなのかと思ってつくったのになぜか食べんしいらないもの皿ごと投げるし誕生日だから許すってことはないで…怒るで…
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 19:44:43.32
チンパンジーさん3〜4歳児レベルらしいけどカラスが7歳児レベルなんすごない
そらワイがこっそり餌付けしてたら代々餌貰いに来るわけや
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 21:32:20.99
>>915
そんなのあったんか草
ワイ誘発の点滴中なんか変なテンションになってしもうてアマプラで娼年観てたの思い出したンゴ
なお回診に来た助産師ネキにバレたもよう
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 22:16:51.23
この流れでしばらくゴールデンカムイ読んでなかったの思い出したンゴ
キロちゃんに死亡フラグ立ったとこまでしか読んでない・・・
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 14分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況