X



トップページなんでもあり
1002コメント184KB
ミュ俳優雑談1045【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 13:33:36.76
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 13:40:51.42
  //
  / / ∩_∩    /
 / //へ _\  / /
/// ノ●)(●つヽ ||
// (_ノ  ̄   | || 
`/    ( ●)⌒)彡||
|  / ̄ ̄_/ノ / /
彡 (__/ / //
 \      / /
0027名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 14:40:07.58
ソレは、深い。
だから、迷う。
だから、辛い。
だから、嫌だ。
だけど、いつか。

Sole

ポエム爺の地位奪われないように奮闘してる
0031名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 14:42:11.64
>>27
沢山向き合った。
沢山もがいた。
沢山見失って。
沢山笑った。

心がぐちゃぐちゃになることさえあった。

人生でいえば一年にも満たない時間なのに…
まるで人一人分の人生と寄り添った感じ。

そんな中君はどれだけの月日を見届けてきたんだろう?
どれだけの痛みを見てきたの?
ううん…受け止めてきたの?
0047名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 14:48:48.49
歳を取って経験や知識が増えると日々の営みが予定調和すぎて何の新鮮味もないから時間が早く過ぎていくらしいよ
0072名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:12:25.84
エルアンの当たりっぷり見てプレリク期待!って言ってるツイート見かけたけど馬鹿だよね
それだけもう在庫削られてるってことなのに
0073名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:12:49.31
仙台のキャパ1が番多かったのに当選率が高かったLE先行で仙台の当選してる人はあまり見かけなかったから
LEはサイドシートの枠が多くてS席だけだった仙台はLEの枠が少なかったのかも
0102名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:32:45.17
病むとか恨むとか当たった人はもう申し込むなとか言い始めたフォロワー草
別の子に譲るね
0106名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:35:24.39
>>102
プレリク自名義外したことないみたいな人が今回発狂してるよぉ
本公演1年以上自名義で当ててないみたいなのもざらにいるだろうに
0110名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:38:43.50
全落ちアタイライビュするよおパライソに召されるおねえちゃんたちアタイの分までかめきちキャワしてきて
0117名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:43:39.13
やっとオリアサイド取れたよお
友達と連番しようって約束してたのに打ち間違いで1枚にしてるとこが当たったから最後まで黙っとくよお
0120名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 15:47:34.01
同じように連番約束してたけど1枚しか取れなかったからどうしようってそれぞれから同時に相談されたことある
0130名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:02:16.98
>>126
それ知ってるグループで起きた時にチケ当たった人へのアピール戦争が凄かった
作品愛とか当たった人への賛美とか
0139名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:15:04.48
今回も全滅だったよぉ
一般の日は参加できないからおねえちゃんたちアタイの分も楽しんできてねぇ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:16:53.27
あきらさん結局微妙な感じの仕事なのにスケジュールだけ埋まってる感じする
羽ばたけなくても刀降りるのかな
せめてあと1公演くらいは膝丸やってほしいよぉちゃんと源氏が出る双騎なら卒業でもよかったけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:20:47.86
プレリクなんていつから当たってないか分からないや
金ドブだけど次の先行で困ると嫌だから抜けられない
0153名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:24:44.46
>>144
いい方法だと思うけどそれでも結局公演の話しにくいし微妙な空気になりそう
趣味友達多いお姉ちゃんも大変なんだね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:26:42.64
アタイのACTがしんだって今更知ったよぉ
一番好きだった劇場なのに何でよりによってあそこ取るの
0156名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:26:49.69
プレリク全滅だったよお
ってことをツイで呟こうと思ったのに豆のリプ見てびっくりしてスレに来ちゃった
0160名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:31:20.28
>>153
完全運ゲー恨みっこなしだから公演の話普通にするよぉ
次当たった時は前回当たった人は抽選参加しないでバランスとってる
0164名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:33:32.71
>>160
それいい方法だね
推しいない公演見れて参加できない次回に推しきちゃった時だけつらそうだけどあとはわりと公平
0166名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:35:08.77
凱旋サイド取れたよぉご当選のだけ遅れてメール来たやっと1個目
エリザチャレンジは討死だった
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:36:16.59
ミュージカル『刀剣乱舞』 〜三百年の子守唄〜(2019年公演)
・にっかり青江(ライブver.)
・大倶利伽羅(ライブver.)

にごカフェ展示嬉しいよお
0171名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:37:12.37
マキきゅん衣装展示ってカフェすら豆除霊に徹底的すぎて草生えるよぉ
そこは横田の衣装飾ってあげて
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:44:39.77
再演なのに横田じゃなくてネームレスファイターなのは草
また惨状の時みたいに全員衣装展示してほしいなぁ
0202名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:49:17.33
>>194
アクセスはステラの方がずっといいよぉ
見やすさはアンフィの圧勝だけど舞浜駅から更に歩くしタクシー乗れないから間に合わない時は走るしかないよ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:50:28.26
東京駅から乗り換える人は乗り換えでめちゃくちゃ歩くし駅着いてからも歩くしで大変そう
時間帯によっては駅前からイクスピアリ内も混んでるし
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:52:43.04
入り組んだイクスピアリの中やホテルの中庭通らなきゃいけないから人の波に乗れないと迷うかもね
行先表示も分かりにくい
0217名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:55:33.66
>>212
それ舞浜駅から?
上でイクスピアリとかホテル通るって言ってるお姉ちゃんいるし10分じゃ無理じゃないの
0220名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:58:54.70
アンフィ公式アナウンスも舞浜駅から徒歩10分だしね
東京駅で京葉線乗り換えも10分は見といた方がいいし歩きっぱなし
0223名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 16:59:20.21
>>217
舞浜駅から迷わずイクスピアリの中歩けば約10分だよぉ
初回お姉ちゃんは20分で考えておけば安心していけると思うけどブルーシアター並みに駅から歩くよ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:00:50.05
アタイは尼崎に決めてもう梅田に宿予約したパライソ3回行けるし同じくらい気合い入れれば双騎好きなだけ行けそう
0227名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:01:46.28
アタイの友達ブルーシアターに間に合わないからタクシー使ったのに場所がわからないって坂の下で降ろされてた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:06:03.09
>>227
今更遅いけどブルーシアターって言わないで東洋英和の前ですって言えば連れてってくれたよぉ
でもブルシ着いてから入口も逆だし席も見づらいしキャパ以外全部嫌いだった
0234名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:07:25.40
アタイやっぱり楽屋のショボさ以外アイアちゃん愛してたよぉ
マチソワしてもTDCより腰死なないし一番後ろでも見切れないし音響上手い人が組めばちゃんと聞こえるし
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:11:10.25
>>235
椅子の見た目はいいんだけど前の人の頭被る
都内だけど乗換しにくい駅で更に駅から上り坂
敷地入ってから劇場の入り口まで半周ぐるっとランニング
建物スペックはちょっと丈夫なアイア
無料で飴もらえる
0240名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:11:29.86
昔ほど場所も無ければ予算もかけられないからねえ
古くなって建て替えしたくても法律上の制約で断念するケースもあるし
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:13:15.79
アタイみんながアイアちゃんの悪口言ってる時も大好きだったよぉあの設計でもうちょっとキャパ広く出来ないの
0246名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:15:02.15
>>235
元々ブルーマン用に建てたやつで外見も中身もまんまプレハブで夏場は周りに羽虫がわくことがある
最寄駅から行こうとすると急勾配で有名な鳥居坂を延々と歩かなきゃいけないし劇場敷地内も坂があって入り口までが遠い
0248名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:15:40.90
ブルシで物販買った後開演まで食べる所探して六本木側に行ったら
酔っ払い行き倒れてるしパトカーが店の中捜査してるしで治安悪すぎた
0249名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:16:30.95
サイドだから当たったって言ってるのTLにいっぱいいるけどサイドの方が多いわけないのになんでなん
0253名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 17:19:21.42
鳥居坂の角度エグすぎて上がるたびに平衡感覚がおかしくなるのと足が重くなっていくのを感じた
0287名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 18:01:08.09
ただでさえ見えてる部分しかわからないのに推しの言ってることが何一つ理解できなくてショック
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 18:20:20.36
誕生日にスノードームつくって仕事クリスマスパーティーして
夜は同僚男とすごす若俳の鏡
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 18:47:58.78
きゅんの真のポエムは有料FC公開だからあんまり広まらない
毎月音読と手書きイラスト付き
0373名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 18:57:25.87
叶わないもしもを
並べて立てて夢見た

心の置き場所を
あてもなく探してる

ご用意されないメールに浮かんだ
優しさにはどんな意味もないけど

パライソ
僕が観なくてもまた
色鮮やかに推しの時間は流れていくよ

パライソ
だけど知りたい推しを
いつも見ていたい

パライソ
パライソ…
0390名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:06:18.65
プロメアの方が後だけど話題性負けたし京アニで放送中止になったり不遇のイメージあるよね
舞台化で跳ねたらいいけどアタイもソウルイーターの方が好きだった
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:11:06.86
ひろふみん単芝生やしたのにラップ動画聴いたらいいじゃんって思っちゃったからアタイチョロい
テンションガン上げでお願いねぇ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:14:33.43
ぬんここ見てるんでしょ
最近フラボがポエムポエム言われてて先駆者としては面白くなかったんじゃない
0418名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:15:40.56
>>407
アタイも正直同じ作者ならソウルイーターの方が好きだけど炎炎やるなら出てほしい
謎映像じゃなくて楽しい舞台観たいよぉ
0440名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:27:55.08
仕事終わりにぬんブログ見てはあ?って低い声出ちゃった
さすがベテランポエマーは格が違う
0444名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:30:03.77
定価割れしまくってたからDIVE行ったけど脚本もしっかりしてて良かったよぉストレート舞台っぽいからあんま人気なかったのかな
0452名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:36:22.97
DIVEでえらおじはアタイらの脱がせば喜ぶと思ってるんだなと思った
肌露出されても男オタと違って嬉しくないのに
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:42:03.97
>>444
男の全裸とかはだけが苦手なアタイみたいな女意外と多いと思うよ
あれで元推しから現推しに完移動した
0468名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:45:21.80
>>460
アタイゴリゴリのオタクだから軍服もチャイナも騎士もフリフリもなんでもござれだよ
ガンダムはいらない
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:47:24.22
>>465
犬耳みたいに結果的に俳優の体技すげぇ!ってなるならいいけどね
超体感ステージみたいなのは誰も求めてない
0474名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:50:29.78
>>472
犬耳全員着こんでたから焚けたけどアレで肉体美!とか見せられたら引いてたよぉ
一歩とか見た目だけできちぃ。
0480名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:53:11.73
元の顔がブッだとメイク映えもしないしメイクさんが苦労するって芋丸が教えてくれたね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:54:29.80
ブッにもレベルがあるからね高橋くらいのブッならメイク映えしてキレイになるけど芋丸は無理
0485名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:54:33.76
ここすぐブスブス言うけど芋丸ザブ顎牡蠣に比べたらアップキツくない分他のミュ俳優はマシだと思う
0486名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:54:40.70
めいげき行った時鴎外さんの行水シーンで一斉に双眼鏡構えたお姉ちゃん達面白かったけどずっと半裸だったら盛り上がらないだろうな
0492名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:56:52.71
アタイアップ耐えられるの蜂須賀とギリギリ松井くらいだなと思った
あとは程度の違いあれどきちぃわ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 19:57:36.39
立て続けに大型新人が登場してくれたおかげでブス四天王の四人が確固たるものになったね
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:05:59.93
>>517
たむしんブッって言われるのあんま分かってなかったけどたむしんブログのテセウスの船のサムネ見た時はヒッってなった
0554名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:16:43.74
リアライブのイベント写真は思った以上にどいつが声優でどいつが俳優かわかんないもんだなとは思った
高橋はいなかったけど
0565名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:21:40.25
おかずくん作者って黒バスとかペダルでホモ絵描いてたしブクマもBLばっかだから普通にニアホモ漫画だよ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:23:57.95
見慣れた光景や同じ感覚よりも


違う場所や新しい感覚を覚えたい。



その中で潰されたり揉まれたりして

カタチを変えたい。


これはポエム
0571名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:24:43.60
フラボの出る卓球ドラマって一応オリンピックを盛り上げるために!みたいなズレた謳い文句あるんだ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:28:43.03
おかずくんはここで御守りたちのパスタの食べ方がヤバかったって話題になったのは覚えてる
0578名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:29:14.83
ニアホモ漫画家は大人しくBl界隈で活躍してれば良いのになんで一般に流れてくるんだろ
水城せとなみたいにノマも描けるなら良いけど
0583名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:32:00.82
おかずくんチラ見したけど話おもんないし料理の撮り方下手すぎたよぉ
岩と御守りが蕎麦食ってる方が楽しかった
0606名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:47:10.13
田園イベはマスク率低くてちょっとびっくりした
こないだ行った別のイベはもっとマスク着用率高かったから
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:49:20.72
ステーキチェーン「いきなり!ステーキ」を運営するペッパーフードサービスが14日に発表した2019年12月期決算は、純損益が27億円の赤字となった。
赤字は2年連続。
売上高は前年比6・3%増の675億円、営業損益は7100万円(前期は38億円の黒字)の赤字だった。

なりステがんばれえ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:52:45.68
失恋写真集届いたけどおじが思った以上にかっこ良くてニャンが思った以上に劣化しててはるちゃんははるちゃんだった
0616名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:55:13.94
ランチだしパーティドレスとか逆におかしいでしょほとんどの厨はややおめかし位だったよ
0619名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:56:15.47
フォトセッションでは指ハートなど、いろいろなポーズを披露。恥ずかしがる伊万里と田中に有澤は「俺たち、ホストやん」と金言を授け、七色のポーズを見せていた。

ワラちゃまノリノリ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 20:58:52.33
マスク率低かったのは80人イベじゃなくて上映会の方だよぉ
80人の方は飯もあるし仕方ないとは思うけど
0631名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 21:05:43.24
>>608
当選メールに思いっきりオシャレしてご来場くださいませ!て書いてあったしホスト衣装期待できた
普段着とパーティー仕様のお姉ちゃんの差があったよ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 21:10:38.38
tkb出す仕事がはわわに集まってるだけではわわは本当はtkb出したくないかもしれないじゃん
0649名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 21:13:55.41
あんまり言いたい事言えなくてコミュニケーション取れてないからポエム読むイメージある
0690名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 21:47:59.20
バレエがルフィやってたって言うと未だに驚かれる
跡部までは知ってる人多いんだけどなあ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 22:22:41.22
はるちゃんバレンタインにスタッフの女子全員に薔薇配ったとかイケメンエピソードがあった気がする
0757名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 22:25:57.80
松ステF6ライブの入場特典で会場ごとにメッセージと写真が違うステッカー(6会場×6種)をランダム配布するからポエムもそんな感じで
0765名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 22:31:53.24
何故アンパンマンチョコかと気になった方もいるでしょう。
稽古終わってバレンタインデーだなそういえば、、、的な話をしていると、突然輝くんがこれくれました!!笑
みんなに用意してたそうです!!
天使かおい!!笑
かわいすぎるやろ!!笑

マキチ草
0785名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 22:50:58.82
フラボの配信マネ含めグダグダすぎるんだけど芋の時もこんな感じなの?マネは刺身食ってないでフラボにちゃんと進行の指示して
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 23:08:12.38
>>790
今日は回線は問題ないけどダラダラしすぎで無料部分が1時間になったよ
明日の芋生も回線サクサクだと良いね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 23:12:52.58
マジラはゴリゴリにメイク塗りつぶされてる方が盛れるのに素顔に近い舞台ばかり何故なの
0817名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 23:14:29.60
でもマジラ塗りつぶせたのって膝丸くらいしかなくない?
デビミュもヒプステもただのマジラさんだったよ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/14(金) 23:33:19.14
あきらさん素の笑顔が子供っぽいからかわいい弟キャラで売ればいいのに感情をなくしたクールかっこいいキャラは似合わない
0902名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 00:56:36.82
>>900
充分売れてる方だと思うけど前回そこそこチケ難だったのに今回先行でダブらせて定価割れしてるからかなぁ
ステラのサイドは皆躊躇うよねぇ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 00:59:21.32
ヒロステ舞台とかミュージカルというかヒーローショーみたいで楽しかったよぉ今回も1回は入る楽しみ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 00:59:40.93
双騎フィーチャリングあるだけ有難いんだけどずっとバストアップ固定だから残念すぎるよぉ
足さばきで焚けてるとこあるし撮り方もうちょっと考えてほしいんだけど
0907名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 00:59:48.38
ヒロアカの人気度分からないけどフォロワー先行譲渡出してるけど決まってないまぁ行きたい人皆行けるなら良いんじゃない
0908名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 00:59:59.06
協力頼まれたけど土日しか入れなかった
案の定ダブらせまくってたし平日抜いたアタイ逆に優しい
0913名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 01:06:09.99
前回のヒロステマチソワ入った時どっちも始めから終わりまでびしょびしょに泣いててたむしんの涙腺にびびったよぉ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 01:14:48.20
ヒロステはたむしんときたむーがただの本人で冷めちゃったから今回は見送ったよおごめんね
0930名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 01:36:08.94
>>928
さすがに新撰組の話じゃなければ泣かないんじゃないのシリーズ知ってると胸熱なOPだったし
狐の名前が近藤さんとかならびちゃびちゃかも
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 01:44:44.28
>>906
アタイも全く同じこと思ったよぉ7:3でバストアップ多いから逆に2:8くらいが良かった映像おじわかってない
0964名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:16:13.68
まぁみほとせの場合横田豆マキチがコミュ強でおじ岩きゅんが宇宙人だったからお局が霞んでた
0965名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:16:38.21
>>963
トイレ流さなくて怒らせたりしてたけど岩も映像仕事してても御守りみたいなバラエティーレギュラーがほしいってことなのかな
0970名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:20:47.60
惨状は当初付き合いの悪かった岩がみんなから浮いてたけどあの性格にみんな慣れたら受け入れられてた
0975名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:33:21.14
ニャン岩のベッドに靴脱がないで入ってトイレ流さなかったんでしょ
岩じゃなくてもキレるよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:40:45.18
>>969
イラストは少年なんだけどミュの浦島いい意味でギャル風味ある気がする
顔立ちとウィッグが毛束感あって盛り髪ぽいからかな
0980名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 02:45:01.08
岩とは真逆に始めはまとめ役だったのに長年に渡ってだんだんと嫌な部分が出てきて焼肉大陸での発言が決定打になってドン引きされたのがニャン
0982名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 03:10:37.90
ニャンにドン引きする松田や他5人のシーンがカットされずにそのまま円盤に収録されたのがすごい
0987名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 04:02:12.40
相手が下である時は余裕からか相手をすごく持ち上げるし面倒見もいいけど
自分より上になり始めると言葉の端に相手を馬鹿にするようなものがチラチラし始める感じ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/15(土) 06:05:11.68
ニャンが惨状大福で一番いらんやつ扱いされてるなんてトライアルの頃を考えたら夢にも思わなかった
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 40分 32秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況