X



トップページなんでもあり
1002コメント213KB
大丈夫?3979って怖くない?【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 20:27:50.45
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
ご祝儀イベのキャパ3978人【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581918602/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 20:30:07.09
    /\_/ヘ
   / \川/ \
う / <●>::<●> \
ん|三⌒(_人_)⌒三|
こ \  `⌒′  /
出 /   | ̄ ̄||
そ |丶  | 茶 |丶
う | \_)―(_ノ
  \__ 丶 丶
  と___ノ_ノ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:01:56.41
   /⌒ヽ
   /  | ヽ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  /
 \\
  ∪
0008名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:05:23.91
きんきんたまたま
 ♪エライヤッチャ
   エライヤッチャ♪
   /.i  /.i
  ∠__ノ ∠__ノ
〈,(・∀・;) ノ∀・;)ノ
 └i===|┘i===|┘
  〈_〈 〈_〈
0009名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:05:24.39

アタイらの若俳はボクサーパンツかトランクス姿のブロマイドを売れば
厨がたくさん買ってくれて安泰
0011名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:06:39.77
  __ふまたん
  / ))) ↓  _
/ イ    (((
(  ノ      ̄Y\
| (\ ∧_∧ | )
ヽ ヽ`(´・ω・)_/ノ/
 \ | ⌒Y⌒ / /
  \ヽ  |  ノ/
  \ トー仝ーイ /
   | ミ土彡 |
   )    |
   /
0013名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:08:45.22
スマホのタッチパネル
キレイに掃除しておきますね

      /\
     /  \ ))
    /   /
   /  /
  /   /
/   /\
\  /  ∩ (^-^)
(( \/    \⊂)
      
0016名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:10:51.51
ウメー・ミッターと白飛びの魔法-盛れるゴブレット-

   。゜< ̄\*。
 。*  _」  \_。
゜゜。 〈_____〉。
__ ゜。( ´v`)*
ΞΞヽ * )ヽ)ヽ)゜
三Ξ ニニニ( ヽニニコ
ΞΞノ。゜ ヽ_)_)゜。
 ̄ ̄*        *
。゜        。゜
0017名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:11:04.34
声優もみんな忙しいし佐藤健は言わずもがなだし営業に色々回ってくれるのがちゃんなかぐらいなんだよ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:11:13.33

理想的な2.5若手俳優のTwitter

個性全開なツイート
過去の出演作を忘れずアピール
写真をたくさん掲載する
告知をこまめにする
誹謗中傷するアンチのツイートに反論リプする
0032名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:21:39.69
この前のかとうぬ配信最初にこれから配信がある.5作品紹介してたんだけど次々知り合いが出てくるかとしょーに対して全然知り合いがいないうぬさん草だった
0034名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:22:37.12
崖下は本当に草
〜ようこそウメツ界へ〜みたいなサブタイなくてまだマシって思えばいい?
0045名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:25:55.45
レイブンクローは何にも悪くない。僕自身の自覚が足りないだけです。そういう場所にいるんだという自覚が足りなかった。
0064名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:32:21.32
今更だけどくまはむーに誘われてサバゲーハマったって言ってたし多分健人ともかなりサバゲーしてる気がする
0098名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:43:45.36
リアフェめんどくさい先輩とか足引っ張る後輩とかいなくてそれぞれ共演してる顔馴染みだらけだから楽しいんじゃない
0132名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:51:45.34
アタイママやってるけどここしばらくのはるるの痛さと
タイトルのダサさに苦笑でリプライできなくてごめんねぇはるる
でも崖下は何も悪くない。
0154名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:55:46.77
アタイらははるるが春川だってこと知ってるから笑えるけど知らない外のはるるオタはどう思ってるんだろう
0157名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 21:56:22.18
肌がめちゃくちゃ敏感で合うやつがほとんどないからママに送ってもらってるのが☆だっけ
0189名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:00:33.63
>>163
高いもの使うようになってコットン使うようにはなったよ
手で塗ると手がほとんど吸っちゃうって美容部員に言われた
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:03:06.49
>>158
はるちゃん明るい陽キャラだから誰とでも大丈夫だよ
それより☆くん今短髪でガラ悪いきゅんにひびりそう
0212名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:03:37.99
顎シャネル使ってなかったっけブランドうろ覚えだけど無駄遣いって思った事だけは覚えてる
0218名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:04:05.78
アタイうぬさんのこと苦手なのアムウェイっぽいからかもあいつら夢がどうとかすぐ言ってくる
0224名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:05:09.04
凄い今更で話題になったと思うけどヤフーニュースのトップに噛まれたら同性愛者になる映画の批判記事出ててびっくりした
凄い燃えてるんだね
0229名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:06:04.70
アムウェイってマルチなだけじゃなくて宗教絡みなの?
友達少ないから勧誘もされたことなくて実態がいまいちわかんない
0234名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:07:02.00
ツイッターのbioに夢未来ナチュラル子どもたちのためにみたいな単語書いてる人アムウェイやってそうって思う
0237名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:07:46.19
ソワソワめちゃくちゃ草加っぽいけどやたらと哲学と神について考えてるからきっと草加じゃないんだよね
草加なら池田大作が神なんだし
0249名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:09:42.23
有料だけど280blocker入れてから広告全然出てこなくて快適
教えてくれたここのお姉ちゃんありがとう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:10:17.13
顔晴るアタイもそうかそうかだと思ってたけどアムウェイでも出てくるね
顎が言ってるイメージ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:11:08.50
かとうぬイベのうぬさんはいい人アピもなくて普通に感じよかったのにツイはなんでああなっちゃうんだろう
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:11:29.17
北川もあごオーダーでバレンタインチョコもらったっぽいよ
事務所OKだからうけとった的なこと言ってる
0268名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:11:46.57
アムウェイの人って夢がどうとか言い出したり急にバンド組んだり演劇始めたりいい大人なのに毎週末イベントがどうの言い出すからすぐ分かる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:12:12.39
アタイここで推しぴが褒められてるとついつい悪口書いちゃう
推しぴこんなとこ見てないでね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:12:28.54
母親一時アムウェイやってた
ネズミ講もそうだけど怪しい自然派系のトンチキ栄養学みたいな勉強会がある
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:13:53.87
でも渋谷にあるアムウェイのビル凄いよね田舎者ならあれ見て信じちゃう気持ちも分からなくもない
0287名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:14:18.99
アタイ勧誘されたとき将来の夢を執拗に聞かれたよお
その夢を叶えるためにはお金が必要だよねいい仕事があるよって続くよ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:14:19.53
別のマルチに勧誘された時夢が云々言われたけど全部金で買える夢で草だった断ったら捨て台詞吐かれちゃった
0293名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:15:12.48
アムウェイのブロッコリー茹でる動画炎上してたけどああいう喋り方いかにも宗教って感じする
0306名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:19:32.63
自分に害があったわけでもないのに日本って宗教が悪って考え根強すぎ
逆になんで海外は宗教が大事とされてるかもわからないけど
0310名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:20:10.77
縦置きピザは面白いから話題になってただけでキレてたのは別の部分なのに
側からは縦置きピザにキレてると思われて終わったの悲しい
0334名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:24:23.68
アムウェイはホームパーティーやりがちだから久々に連絡きた友達からホームパーティーやろって言われたら疑った方がいい
0341名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:25:36.63
入り浸らないからこそアプリが便利なんだよなぁ
間開けてきても一覧が残ってるからさくっと暇つぶしスレチェックが楽にできる
0342名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:25:40.61
飲食の仕事してた時にアレルギーじゃないのに幼児の弁当に白砂糖使うな白米じゃなくて玄米にしろって注文つけてきた母親アムウェイだったのかな
0344名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:25:52.42
アタイも最初iPhone用のJaneでなんあり出てこなかったけどセーフモードオフにしたら辿り着けた
0350名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:26:58.04
ブロッカーは便利だけど普通にリンクで飛びたい時にブロックされてイラッとすることある
気になる公告あっても行けない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:27:05.65
アムウェイの鍋は有能だよ
今思えばアタイのママ色々アムウェイ製品買ってたからカモられてたのかも
0356名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:27:43.03
>>343
脚本とか設定がめちゃくちゃで燃えたところでジャイアンが無理に擁護しようとしたから怒りがそっちにも向かったんだよおピザはただのネタ
0366名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:30:13.25
>>357
>>359
お姉ちゃんたちありがとう!
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:32:06.86
平日昼過ぎのコメダに行くと大体アムウェイ勧誘の現場見れるからしばらく聞き耳立ててる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:41:49.33
アタイパワーストーン好きだけど芸能人がパワーストーンの数珠付けてるの見るとドン引きしちゃう
0417名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:45:27.95
イケメンがアムウェイやり始めたときいろんな女の子がデート誘われたって言って連れてかれてたよ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:46:35.16
あごオーダースコアクラブの自己紹介カットしたっていうけど切る必要なかったよ
10分伸びても変わらないしもっと添えオーダー達のキャラ知りたかったよ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:46:46.67
今の若い子タクシー運転手副業しながらネットワークビジネスやってるらしいじゃん
タクシー運転手ならいろんな客を個人的に勧誘しやすいとかなんとか
0425名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:47:34.45
洗脳されやすい知り合いはイケメンから宝石買わされたし自称会社社長からクーポン買わされてた
0429名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:48:19.61
>>420
全体にめちゃくちゃカットしたらしいね
松田とかが見学した衣装付き通しの後で脚本演出分かりにくいってだいぶ手が入ったらしい
0433名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:49:25.68
>>419
アタイが遭遇したのは多分風俗から風俗への転職だから前の店のでよければって出してた
キャワだったけど前の店が大きい系列だから近くに系列店あるとこは避けなきゃいけなくて流山とかになっちゃいますって言われてた
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:54:59.81
まあ風俗ってヤクザの商売だからシマとか色々あるよね
昔はダフもあったもん同じ公演でも山口のシマと稲吉のシマのチケは同じダフ屋は扱えないとか
0461名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:56:14.58
「免許証ありますね?では駐車場はここで時間は書いてある通りで明日宜しくお願いしますね」
な面接を続けて3人やってるのマックで見たことあったけど今でも何の面接だったのかわからない
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:56:58.92
>>454
ふまたんと石井が同パート重なって歌ってる演出サイコかよって思った
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 22:59:26.74
現代パートで散々当たり強い対応されてるあごぴの親友があごぴの事好きなのも要らない設定だった
0477名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:00:55.70
添えオーダー達が東京楽ありがとうございましたツイートする中でポエム垂れ流しだけで何も言わないあごぴなんなの
0479名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:01:36.83
今までなんとも思わなかったのに岩が小顔加工してから岩の顔の大きさが気になるようになってしまった
0487名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:02:54.38
しかも石井のキャラがゲイになるほどのトラウマを覆すほどの説得力もないただのありふれた女なのが謎すぎた
0490名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:04:00.47
Jなんだろうまたゲーム配信のこととか?
手紙で配信やめろって言ってくる人達がいるけどやめる気ないからみたいなこと前言ってたけど
0491名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:04:10.50
>>469
TLの感想見た限り応援してくれるのは嬉しいけど自分の人生を俺に賭けないでほしいみたいなこと言ったんだと思う
0495名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:05:58.73
オーダー曲はいいから配信はよって思うけど配信されるのはオーダーが歌ってるやつなんだろうなぁ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:06:01.83
それくらいの重さで物申してくる厨でもいるんじゃない
あきらさんもそこら辺がめんどくさいから厨嫌いなんだと思う
0497名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:06:20.98
>>493
自分は自分の好きにやるから気持ちが強すぎて思い通りにしようとされるのは困るみたいな
そういうことじゃないかな知らんけど
0501名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:07:26.76
アタイずっと自殺したと思ってたあごぴ(父)の死因が警官の誤射だったの納得いってない
石井も息子がゴミ箱に捨てられたの知ってたなら探し出せよ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:07:57.49
豆が仕事の為に大好きなものを大嫌いにならなきゃいけないってブチ切れるシーンいつもかえぴょんが脳裏に浮かぶ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:08:47.85
>>502

そこの芝居が良かっただけに悲しさ倍増じゃん
0509名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:09:26.12
Jとよくゲームしてる俳優でさらっとだけど似たようなこと言ってた人2人知ってるわ
ゲームしながらそういう愚痴言い合ってたりすんのかな
0517名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:10:51.68
ここ何日かでお花畑同厨きちぃ。わアタイは違うからしてるはるる厨ちょいちょい見かけるけど大抵イキり過ぎててそれもきちぃ。よぉ
0523名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:11:51.83
>>505
らしいよ
東京大阪間の休みとか休演日に配信すると他のことするな芝居に集中しろとか言ってくるんだって
0524名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:11:54.96
豆厨の友人そこ見て泣いたっていってて可哀想だったけどはるママのアタイも15日から真顔になってた
0525名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:12:00.95
ここにもたまにいるけど推しの成功を願いすぎて現状の推しを肯定できてないみたいな
推しの人生に自分の人生を重ねちゃってる潜在アンチみたいな厨って結構いる
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:12:27.11
あごぴがZってバレたら即逮捕って言ってるのにすぐZってバラすスコアクラブアホすぎて草だった
0531名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:13:20.45
豆の見せ場の発狂良かったんだけど途中でカイジの藤原竜也のモノマネしてる人思い浮かんで辛かった
0532名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:14:12.61
推しぴこういう仕事しろとかあーしろこーしろ言ってるより推しぴ今日も世界一!ってお花畑の方が楽しいよ
0533名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:14:51.05
>>522
捨てられたの27年前でAZ法は10年前に施行されたのに中学卒業時にランク分けされて離れ離れになった豆とあごの実年齢がさっぱりわからない
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:14:53.07
Zの連中は大人になってなんの方策もないのに革命起こそうぜとか言ってると思うとAZ法が正解な気がしてくる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:17:18.12
自分の生活費削ってまで何百万と推しに使うタイプにはきつい一言かもね
Jにそんな厨いるのか知らんけど
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:17:54.20
Jなんて我が強いというか自分のやりたいことはやるって感じだしついて行けないなら降りればいいのにね
0552名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:19:08.90
豆が押収したCDいっぱい入ってるタンスみたいなの倒すシーンでなぜか笑っちゃう勢いが全くない
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:19:18.42
チケ買うのもプレ買うのも花出すのも全部推しじゃなくて自分の自己満のためにお金使ってると思ってる
推しぴはアタイなんかいなくなってもなんとも思わないし推しぴのために金は出してない
0558名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:19:49.58
推しの人生に責任持てるわけでもないのに推しのやる事に口出しするの意味わかんないよぉ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:20:06.88
酔っ払いで稽古場行ったの宮下とかそのへんじゃなかったっけ
二日酔いだかオールだか忘れたけど
0575名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:23:06.00
春川さんが豆と撮った写真の豆のファスナー全開で衝撃受けてたけど厨はまたかって言ってた
0578名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:24:34.97
アクションシーンではるるが持ってたビール瓶で豆殴ったのに素手の豆にカウンター2発食らってノックアウトされてたのめちゃめちゃ好き
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:32:39.01
アタイの友達小さい界隈の俳優推しなんだけどこの間でかい声でたぬきとか黒とかの話しててきちぃかった
0616名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:33:33.18
御守りが最近厨と話す機会嬉しいみたいなこと言い始めてるからあきらさんも数年後には厨媚びワンチャン
0618名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:33:40.63
>>601
沖縄のツアー?
お金に余裕のある人が来て一緒に楽しめたらいいなくらいじゃないの
このために借金しましたとか有給もらえなくて会社辞めてきましたとか言われたら引くと思う
0626名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:35:28.70
あごぴへ
東京公演ありがとうございましたはまだですか?
客に感謝する心は無いのですか?
アタイちゃんより
0633名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:37:55.38
>>612
5月下旬の宮古島2泊3日
ホテル4名1室希望→12万8,000円/人
ホテル3名1室希望→13万4,000円/人
ホテルツイン希望→14万円/人
ホテルシングル希望→14万6,000円/人
0645名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:42:14.25
オーダーはアタイらのみたいにならないのがかっこいいと思ってそう
あらんさんもおしゃれインスタだったよね
0654名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:44:08.70
>>648
2.5次元協会の理事が与えられます
ちなみにせーちゃんにはマーベラスとネルケプランニングの取締役の座が与えられます
0666名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:47:37.58
>>626
見送りの時も一人だけへらへらしながらつっ立ってるだけだったけど自分の厨には愛想よくしてんのあごぴ
0670名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:48:40.06
あごぴ言うことが酔っ払ってるポエムのくせに薄いよぉ
座長って意識すらないんじゃないのあれ
0672名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:49:09.09
エリザベートが全くとれないから薄ミュ初めて行こうかなって思ってるんだけど座席はプレミアムもグッズがつくだけで3階とかありえるのかなぁ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:50:31.93
あごぴっていうかオーダーってSNSに写真載せられないの?
千秋楽だっていうのに誰もあごぴと写真撮ってない
0691名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:54:08.94
ドームはスタンドが急だからかなり上でも見えるけど問題はステージに対する角度と撤去できない網
0712名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/17(月) 23:57:28.40
慈伝は実質花丸だったから美味しいかというと微妙
シリアス色強く長義とまんばの話やったほうが美味しかった
0735名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:03:37.24
一度キャス変した人が戻ってきたけど思ってたより盛り上がらなかったパターン前も見たような
0739名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:04:21.48
>>730
アタイ健人顔よりキャラが合ってないのが気になるんだけど少数派なのかな解釈が合わないというより本人の気質が鶴丸と合ってないというか
0756名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:08:56.52
ご視聴ありがとうございました。熱が入ってしまって申し訳ない。
1つだけ。自分の一回きりの人生、他人に労力使うなら明日を更に楽しくする為に自分に使ってください。
自分に余裕が出てきたら使う労力を広げればいいんだよ。
色んな人を傷つけていると思うけど申し訳ない。これが俺です。
0773名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:13:42.34
>>756
Jいつかガラガラ舞台とか参加者少な過ぎて個イベ開催見送りとか経験したとしてもまだこのスタンスだったら応援しちゃうかも
0775名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:13:52.60
うぬさん質問のていで自分語りしたいだけだからどうしたらうぬさんみたいな素敵な人になれますか〜?みたいなやつしか答えてくれない
0776名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:14:30.29
>>766
アタイそれだった元鶴丸厨で再演から見始めて健人合わなくて他俳優の厨になった後だったからTおじ丸好きなんだけど厨にはもうなれなかった
0796名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:18:16.66
あごぴが宣伝するとオーダーの愚痴垢が必死乙する
ここで必死にならないでどうするんだって感じ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:18:58.64
目に見えて厨減ってんのにバーイベ3日間とか大丈夫なの?
2回回し3日で通算1200人も来てくれるの
0808名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:21:40.44
>>785
アンサンブル素人みたいな小劇場よくわからないけどガラガラは普通に経験してそう
ここの婆たち声でかいけどメサイアもわりと空席多い舞台だよ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:23:45.49
単純にすでに知名度ある人の厨が劇的に増えることってないと思う
初めて見た!すごい!がだいたい好きになるきっかけじゃん
0825名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:26:22.04
>>820
モリミュは銃の代わりで急に用意した原作だから決まったときにモリミュあること知らなかった可能性はあると思うよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:31:45.26
>>835
ぼについた刀厨はペダステを見てなかったと思うよ
ぼについてるのはいつの時代もぼで初めて俳優厨やってる人な印象ある
0840名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:32:08.97
>>818
きゅんは若手でもなかいし知名度は割とある方じゃない?
イベでいつファンになったか挙手してもらったら半分以上が刀からで倍増してる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:33:49.69
>>840
それきゅんベテランすぎて逆に知らなかったから新鮮だったんじゃ
まあアタイがそうなんだけど刀で初めて見た
0852名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:35:09.05
凛月人気キャラだからね
JOKはナイツキャスト全員底上げされてたと思うよ
その後すぐ慈伝あってまんばほぼ主役だったからそれもタイミングよかった
0859名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:36:28.82
きんが凛月ってハッピーされたときランダムやばそうって思ったからその前から知ってたと思うんだけどアタイなにで初きんだったんだろ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:37:53.22
>>856
ジョ伝だったかなTSFとも混ざったかも
とにかくあんステの後すぐ悲伝あってその時にはぼのレート追い抜いてたよ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:38:37.91
知名度があると厨爆増しないって話と
初めて見ると厨になりやすいって話を一緒にするから矛盾する
0877名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:40:51.20
>>868
むしろきんの場合知名度あるあのきんが凛月やってくれてるって焚かれた2.5初見のナイツ厨を釣り上げて帰った気がする
0904名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:47:53.96
そういえば愛人のりょうお誕生日おめでとう
松崎再婚で名実ともに愛人となったことだし一生エーステ支配人がんばってねえ
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:48:43.10
あんステ評判いいシコシコすら人気出なかったしね
キャス変そのものよりはキャス変騒動によるあんステへの萎えが原因じゃないの
0925名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 00:56:12.49
フェスで卒業→サイレント卒業→なめんな→パンデミックで一気に勢い弱くなったイメージ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:00:23.08
>>925
確かに影響はあったと思うんだけどMOMはいののののキャラくらいしか集客できるキャラいないのにキャパでかくしたのが埋まらなかった最大の要因だと思う
0938名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:02:04.81
卒業間もないキャストゲストで呼んで厨集めておいて新キャストお披露目はマベサイコパスだった
荒れたよね
0939名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:02:43.47
全部仮定の話だけどペッパーくんもお披露目がフェスじゃなければ大々的にペッパーぶり晒されなかった
0941名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:03:55.44
>>929
紅月には思い入れはあった
フォトジェめっちゃジャニの演出逆輸入するからライブパフォがちゃんとアイドルっぽくて楽しかったし
0949名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:06:38.13
結果論でしかないけど梅芸をもう少し早く使ってくれてればアタイは失わずに済んだ友達がいた
0952名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:07:09.58
あんステキャパがいつもおかしいただの厨のアタイでもキャパを増やすべきはMOMとNBSでは無いことくらい分かるのに
0962名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:10:43.46
おそらく製作会社が会場借りてあとから作品と俳優充てがうからちぐはぐなことになるんだよね
0963名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:10:58.44
>>949
アタイもあんステで友達失った
1枚申込だしギスギスきちぃ。かったよね
今も人気ないわけじゃないけど当時の超チケ難舞台からの落差
0966名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:12:04.35
刀ステについてる厨にとっては義伝からいて悲伝にもいたキャラっていうのは大きいかもしれないけどね
0990名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:24:15.45
いやくまも自分がやって歌仙の人気上げたとか言っちゃうし結構な調子乗りだよ
ガンギマリ待ったなしだから生暖く見てあげてほしいよ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!2020/02/18(火) 01:25:53.95
蒼木にしろTおじにしろミュとキャラ被るとネチネチ粘着叩きされるね去年の11月からずっとやってる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 59分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況