X



トップページなんでもあり
1002コメント268KB
KAT-TUNを守るスレ! 第660弾 (2460)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:29:05.48
★中丸の卑屈な精神状態まとめ★

2017年 5月頃の雑誌
中丸「個人の仕事が安定してきたら、もうこのままでいいやってなるかも…」

2017年 Mステ亀Pにコメント
中丸「目くんばっかりじゃなくて僕も出してください」

2017年9月
中丸はソロコンの感想が言いたいからと目を呼び出し自分と上田のマネージャーを連れて焼き肉会で騙し討ち

目、それ以前に何度も話していた土日の追加公演やアリーナ公演の話を一切しなくなる

2017年10月 ソロコンオーラス
目「これからもこのソロ活動をベースにやっていきたい」

2017年11月 楽しい時間
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる」
中丸「もう待てない」

2017年12月 年末のテレビ誌
上田「復活後も個人活動を中心にやっていくことになると思う」

2018元旦 カウコンで復活

2018年3月 FC会報
目「こうなってほしいって気持ちは持たないようにしてる。ならなかったことに対して引っ掛かってつまづくより来たものに対してどう自分が反応できるかを大事にしたい」

2018年4月 UNION
高丸VTRの中で中丸「2年返せ!」
2日目のMC中に突然キレ出し客席微妙な空気になり目上田が2人真顔で次へ進行。最後の挨拶で上田が遠回しに謝る

2018年6月 集英社連動企画
中丸「グループはやっぱ自己犠牲がないと続かないっすよね〜」

2018年9月 CASTコンMC
後輩Gの1人が舞台で不参加なことに対し
中丸「1人別行動してると脱退に繋がりますよね」
後輩担から批判殺到→オーラスでいい人ぶって自分では挽回できたつもり

9月23日放送まじっすか
街で見かけたエイターに声をかけカツンコンでは目の団扇を買ったと聞くと
中丸「あ〜当たり障りのないやつですねw」
その番組を観た一般男性のツイ
「中丸氏曰く、カツーンで誰かといえば目といっておれば当たり障りがない…ちょっと強烈なプライドを感じさせる発言ですね」

2018年10月
ソロコンから1年経つもDVDのお知らせなし

2018年11月
中丸の楽しい時間3発表。恒例化したい発言
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:32:30.84
★偏屈時間泥棒じじいまとめ2★

★2017年4月〜目Pドラマ。5月〜目P音楽番組ラッシュ

雑誌で「ソロ活動が続いたらそのままでいいやってなりそうで…」と発言

■2017/6/13
毎日が単調で退屈です。刺激的な日々を送りたい
中丸の回答:せめてカツンのライブがあればな

★2017年7月〜10月 目ソロツアー

■2017/8/24
私の好きなアイドルの彼は素敵な人で物の言い方も事の対応も周りの人を気遣い相手の気持ちを考えて発言します。でも周りの人は時々私の気持ちを考えないで不愉快な思いをしています

★2017/8/27〜28 亀24時間TVで大活躍
★2017/8/29〜31 亀ソロコン東京に業界から大量の花

■2017/9/14
毎日目くんのかっこよさを語っています。そのせいで彼は目くんのことが嫌いになってしまいました。
中丸の回答:あまり必要以上に言わないほうがいいぞ。たまに言うくらいにしなさい

■2017/10/02
好きなグループに1人だけどうしても好きになれない人がいます

◇ネット記事
2017/7/02 最近なにかと話題になる、芸能人の"神対応"。ジャニーズにも…
2017/9/06 ジャニーズ・亀梨和也のファン対応が神対応…

■2017/10/17
なんでも正解だけが神対応と崇められる世の中が窮屈に感じます。そんなものに影響を受けて悔しいです

★2018/10/21 カツンツアー終了
★2018/10/25 PコンMCで亀とアルバムの1曲を作詞共作した話

■2018/10/27
ペンペンで神奈川県女性からの質問に対し目を連想させる不快コメントを投稿
Q,昔、嫌いな色がピンク色と言っていた中丸くんですが、今もピンク色は嫌いですか?
中丸:無関心だし、どちらかといえば嫌いだ
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:43:19.91
本当にあった中丸くんの話

サマリーでは山下赤西の小判鮫
アミーゴで嫉妬でハブる
意味なく充電反対連呼ネガ発言連呼
全国放送で亀ばっかり発言
焼肉会騙し討ちでソロコン追加公演阻止
復活コンで2年返せ
カツンツアー直後にピンク嫌い発言

山下「どれだけ活躍しても励まされることしかない」
櫻井「他のメンバーの活躍に嫉妬するメンバーがいない」
中丸「亀梨くんばかりじゃなくて僕も出して」
中丸「言うこと聞いてくれなきゃ暴れてやる!」
中丸「偉い人に言いつけてやる!」
中丸「2年返せ!」復活コンだというのに曲前のMCで突然キレ出し会場を微妙な空気にさせる
メンバーのソロデビューにコメントなし
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:57:39.86
中丸の奇行に対するヲタのツイ

中丸くん…横浜ではWe are KAT-TUN定番化求む、俺頑張ったんだよ的なMCで空気が微妙になって、大阪では亀ちゃんの歌のアレンジの事を公に向けて指摘したの??
それは賛否意見どちらも難しい繊細な事だから、MCで話すことではないと思うよ…
歌に関しては特に、楽しく対応出来ないのかな?? #中丸雄一

最近の中丸くん、歌にまで制約決め事なんて。。LIVEだよ??頑固すぎて
僭越ながらライブ経験者としては、その場のアレンジこそLIVE。対応するのが仲間。醍醐味!
どうしてもキツイ時は裏で話し合うものだよ…
それだけはホントに、舞台上で言うべきじゃない#中丸雄一

それをみんなの前で言うのは「みんなが揃わないのは俺のせいじゃない。亀が勝手にアレンジするからだよ?」ってファンの面前でつるし上げるのと同じだよ?
最近の中丸君なんかこわいよ…。LIVEは中丸くんだけのものじゃないよ??
MCも基本楽しい話だけして欲しいよ #中丸雄一
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/20(金) 23:59:49.33
また、中丸くんライブの雰囲気悪くしたの?
私はUNIONの時のMCで空気悪くされ後半気持ちが盛り上がらなかった思い出あるよ

ここ数年
この言い方は場の雰囲気を悪くするな、とか
今この話はここでしなくてもいいかな、とか
そう言うことを考えられなくなったのか
考えることをやめたのか
わざとなのか

次のツアー不安だなぁ…目の前でそんなことなったらへこむ
彼の魔王?感ってそういう人に対する当たりとかじゃなくて、視線とかで凛と澄んだ空気にしたりできるところだったと思うんだけど、ほんとに2年見ない間になにがあったの…

真意は分からないけど、KAT-TUNのイメージで言ったら、圧倒的にやめるべきものが他にあるでしょ…
そもそも亀ちゃんって外側のみならず内側からの当たりも強いのに、中丸くんがそんな表立ってやらかしたら、ますます亀担vs〜みたいな構図になりそうで心配になるよ…
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:01:47.77
MCは中丸さんが亀梨さんに歌のダメだし。そこの言い合い?が長くて上田さんが「南無阿弥陀仏!」と遮っていた。その他も上田さんがハケてからの中丸さんの当たりがキツイと亀梨さんが

中丸くんに「今日あたり強くないですか?僕なにかしました…?」って心配するかめに、
「広げたら面白くなるかなと思ったら当たりが強くなってました、すいません(ニュアンス)」って普通に謝る中丸くん。

赤西?聖?が抜けたあたりから、中丸の亀ちゃんに対する当たりは強くなったように思う
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:04:15.30
いやたしかにMCはなんじゃこれ??ていうくらい冷めてた。反省してくれと思う。
わたしごりごりの生粋の大阪人なので何回も、で??それで??て言いたくなった。
オチもなければダメだし連続とは。

中丸くんが亀にリフレクトナイトのハモリについて喋ってる時の目が非常に怖くて震えた
瞬き一つもしないで瞳孔開いて訴えてるように見えた

南無阿弥陀!!

MC盛り上がらなすぎて
会場から「頑張れー」って言われてたよ…
これって大阪人が悪いわけじゃないよね…

確かにMCはそんなに盛り上がらなかったね
いきなり亀ちゃんの歌い方のダメ出しする中丸さん
上田くんにもそれ楽屋でする話、とか言われて最後は南無阿弥陀仏でぶった切られてた

夜の部のMCいいなぁ!
お昼の部は、、、、(><)

昼間のMCはちょっと空気やばいかな(ああコレ3人ともちょっとイラッとしてるやつ…?)って思ってたけど、
「KAT-TUNと一緒に楽屋でくつろぎながら3人の会話聞いてる」って思えばちょっと楽になりました。
夜は盛り上がりますように。乳首のサイズで一悶着しろ。
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:05:49.78
大阪人が悪いわけじゃないと思います。だっていきなり初めにまさかの亀梨さんの歌の自分なりのアレンジにダメ出しから入りましたし…。
あそこやたらと中丸さんが細かくてスタッフさんにも確認したんですよとか言ってて客席も一気に冷えた感が…

なんかMCは正直冷え冷えだったな…
Reflect Nightの最後の「輝いて」の「い〜」の伸ばすところに亀梨さんがアレンジを加えたところ、中丸さんから「横浜から下げてない?」とダメ出しが入り、
そのアレンジがどうしても気になったのか中丸さんは「音声さんにも確認したんですよ」とまで言ってて

亀梨さんが「すいませんでした!気をつけます」と謝る事に…。
いや、あのアレンジとても良いからやめなくていいのにと個人的に思う。
そのくだりを中丸さんが結構引っ張ってたから上田さんが「南無阿弥陀仏!」でカット。「そんな話誰も聞きたくないだろ!」と。

すぐ関西人は厳しいとか言われちゃうんで
でも亀梨くんは大阪のMCっていうその土地感を出そうと「やぁー!!」って切る振りをしてくれたりしてましたよね
何故わざわざステージであの話を出したのか( ;∀;)
どうしてもあのタイミングで言いたかったのかな?

そうなんですよ。でもその後亀梨さんもあまり話さなくなってずっと客席もシーンとしてて、更に中丸さんの当たりがキツくて亀梨さんが「今日当たりキツくない?俺、なんか悪いことしました?」って言ってましたね。
最後もなんか、え?MC終わりなの?ってグダグダのまま終わりましたよね。

で、音声さんに確認したと言ってたとこ、音声さんはそのアレンジを「有効です」と言ってたらしい。
変な空気になったからか中丸さんも後から「ライブで変えるのは好きですよ」とは言ってたけどね。
なんかずっとそういうちょっと冷えた空気のままMCが終わったのは残念だった。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:08:46.19
ソロコンすればグループそっちのけでマウピマウピだった過去を隠し今更グループ愛を語る
しかし自分中心でないと気に食わずメンバーの話になると基本メンバーsageになる

上田竜也性悪エピソード集

@メンバーの舞台の取材に行った時
「なんで俺が行かなきゃなんないんだ」と不機嫌丸出しなブサイク面してスタッフに嫌な顔をされる

A少プレ
フナッシーに選ばれて上機嫌最終回ではぺロ男グッズまで作ってもらい気分上々だったのに
通販番組みたいなのが出てきて他メンがブーブー言い出したらとたんに不機嫌マックス
一人違う方向見て無視

Bコンサート
ブサイクって言われただけでライブ中にも関わらすずっと不気嫌になるブサイク
自分は棚上げでWSのカメラがたくさん入ってる所でつまんないと亀梨をディスる

Cタメ旅
かき氷のところ以外も亀梨が注目されてたりいじられてる時は我関せずの態度貫く
グループで野球の仕事に関わっているにも関わらず野球知らない野球の話をするなと言う低能っぷり

Dメンバーのドラマ
亀梨のドラマはテレビが壊れてたから見てないと嘘をつく

Eメンバーの番組
亀梨がホームランを打った直後でも打ったことどころか
あの長期に渡ったホームラン企画の在在そのものを知らなかった

Fメイキング
メンバーとの合同作曲の際に不機嫌丸出しの態度でメンバーを困らせる
その様子をZIPで流され先輩に呆れられる

Ggoingで出たHEY3スペシャル
仲良いエピを話すよう促された時に亀梨の家族だけ参加してないパーティーの話す
人の気持ちになれない性格の悪さは今も健在

H王様のブランチ
塚ちゃんと上田が買い物した時、同期の亀梨の人気がばあ〜っと出て高い所行っちゃったみたいなことを塚ちゃんが言った時上田はムスっとしたブサイクな顔して嫉妬
一切他メンを褒めない
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:12:21.16
育ちがいい(笑)エピソード

@テレ東特番
ガチンコラーメン旅で態度が悪くツイッターでフルボッコにされ日本の恥とまで言われる
車が壊れブチギレる外に出ず同行者に見に行かせる、調理する人は立っているのに自分だけ座るなどダラけた様子を見せるなど悲惨なものだった
放送後はツイッターで上田と検索すると候補に嫌いと出てくるほど

Aバラエティ
食リポが基本「くっそうまい」
お世辞にも育ちがいいとは言い難い

BMステ
ヲタさえもヒヤヒヤさせるほどの不機嫌さ仏頂面を晒し一般から叩かれる
ツイッターでは上田と検索すると態度と出てくるほどであった

C体育会TV
炎の体育会TVで関西のジュニアを叱る時に壁を思いっきり叩く
暴れ馬的なものでピンポン玉すべて落としたときお盆を投げつける
Jr.ヲタから嫌われツイッターで罵倒される
いい結果が出ず機材を蹴る

Dラジオ
カツンの曲や他のグループの曲を流さず自分の好きな曲だけを流すなど自分勝手なことばかりして事務所を怒らせラジオ終了
中丸はその後田中田口と合流するが上田は呼ばれずw

ESHOCK ←New!
舞台顔合わせの時色付きメガネを着用
挨拶の態度の悪さと共に指摘されると上田担がこぞって擁護を始める
担当曰く上田は遠視で瞳孔が開き気味なため色付きメガネで目を護っているとの事
ライブ、バラエティ、歌番組ではかけていない為今後検証が必要
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:16:36.42
大事な時期にキャバ嬢と同棲
雑誌で匂わせをし担降りするヲタが続出した

その@
2014年1月1日、森下が京セラドームでのカウントダウンコンサートに参加したことを投稿

そのA
2014年1月26日、森下は上田が出演した映画『永遠の0』を観たことを投稿

そのB
森下が今年1月に静岡県・伊東の温泉に行ったことを報告。写真をアップするとともに「星が綺麗で流れ星も見れたし大満足」などと浮かれ気味の日記を投稿。
上田も、今年の「WiNK UP」(ワニブックス)4月号で、「車で2時間半くらいかけて温泉に行ってきた。年に1〜2回は行きたくなるんだよね、今回も半年ぶりだったし。
行ったのは繁華街から孤立してて、温泉とメシしかない感じの場所で。だからひたすら露天風呂で星を見ながらぼ〜っとしてたよ」と匂わせ

そのC
森下が上田が好きなアニメ『あの日見た花の名前を僕たちはまだ知らない』をみたことをFBに投稿

そのD
ブログに『ヨシノリコタケ』のキャップをかぶった森下の自撮り写真
上田が外出時に必ずかぶっていたのと同じもの

そのE
森下真理のスレで2011年から付き合っていたと思われる書き込み

そのF
報道後、森下がポーセラーツで作ったTとMのイニシャル入りのペアのお皿を投稿
Tは消していたがポーセラーツの先生のインスタにはイニシャル入りでのせていた
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:20:52.17
上田竜也デスノート伝説

遠藤要
山本裕典
おねだりくん
田口
中丸
小山
love tune
櫻井
松本幸大
SHOCK ← New!
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:23:41.23
◆悪質ツイストーカー&愚痴垢ブラックリスト◆

@F5LOTlSN9hIezNo (ぽり)→(2号)→(ババア)垢消し逃走
@KATTUN4_3 (φ)
@red_noblered1(number/19)鍵
@aaoiiro(アヲ)
@tomo_lovin(イト)
@syoukoyy(しょうこ)= @syoukoy(義月粧子)
@chatsumi6151(茶摘み)
@yumeyume_333(くろぎつね)
@hariyamanai17(針山)
@HiNaaa_303(ひな)
@y6do3xaoNcOp4vh
@_______tk611(思)=tk611______(た。)鍵
@ktn__322(りんご)=@fsfsfs_f
@HuYn9x(黄身)
@TV9k3Z74cwNfGZt(いばら)鍵
@KT5555551(メルメル)
@0904_sweetheart(さなママ)
@piyo1102(助ちゃん)
@M1004u(M)
@hyphenKATTUN13(KAT-TUN色々)垢消し逃走
@omamememe1(おまめ)
@jkmjgtmda314(はあ)鍵
@mimic_339(まみなりお)垢消し逃走
@9_nonn(のんこ)
@zgx7gq08XJWDlP6(よすてびと)
@KEEPWISHINGKUN(藻)
@322rutsu = るつ
@XeKMBDFhSLX8XpC = しなこ
@GGNryykOR93deeo = クロ
@YxNhISyU7D6m6hD = 避雷針
@9r1b0m0r4422 = とみー
@kt322gchi = はてな
@guchi44482384 = guchi
@dWf32Wpseibne6x = 杏
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:26:46.63
脱退担、ロバ丸アンリーあるある

A 脳内ソースを持ち出し.    ┃B 立ち位置コロコロ変えて担ナリ
  根拠の無いことをわめく   ┃     ∧_∧
    .∧_∧....             ┃    (  `∀´) <○アンチは×担!
   (#`Д´)/.G活動ないのは┃    ⊂    つ  <目担ガー目アンリーがー
 ..  Oー、 //|从目のせいだ!┃     (  ヽノ
リリースないのも目のせいだ!  ┃     レ\__)
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
C _从こんな内紛ばかりなら从_┃D カツンは平等です!
   从_解散すればいい!从. ┃     中丸
.从从ゞ 目アンリーイラネ!    _┃     ∧_∧ <謝らない!
ロバ丸サイコ-∧_∧.. 从_从_ 从 ┃     (♯`Д┌―――┐ <認めない!
⌒WWY´(#`Д´)目婆はダマレ! ┃     /    . | i ̄ ̄i |
 从_从( |   | )⌒WW⌒⌒Y. ┃    jm==== | i :: i |
━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━━━━
E 有料画像貼りやコピペ荒らし┃F スレタイ変えろ!
     ((((( ))))))         ┃ +   ∧_∧   .. ' ,:'.
       | |           .┃  ,:'.(#`Д´) 次スレ立てる奴はちね!
       ∧_∧    从_从人__..┃+ , ..⊂    つ     +
   ∩(#`Д´)'').山下担が .┃  ' ,:'ノ   ノ    +  。  , .. .    +
   ヾ      ノ\....アンチしてる!┃      し し  〜
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:29:19.15
このワードが出たら赤西ロバ丸婆なので要注意!

プロジェクト中止
目は利用されてる
目のこと嫌いなP担は多い
Pのこと嫌いな目担も多い
Pはまだ赤西と繋がってるから信じられない
岸谷五郎
生理的に嫌い
ツアーにはジュニアがつく
トレンドフォロワー
ツイプロ
リツイ
体型煽り
フェイスライン シャープ
悲しくなった
信じたい
せめても
顎肉 顔肉
カツンを守るスレなのに
嫌になる
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 00:36:43.27
───────テンプレ終了───────

_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>脱退担・中丸・ロバ丸アンリーからカツンを守るスレ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

※脱退担・ロバ丸アンリーは出禁

自称箱担の方はこちらへどうぞ
KTざつ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1581037028/

※スレタイ変えろ連呼の人は自分でスレ立てして消えてね!
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:03:23.86
カツンに凍結して欲しいなら
イグナイはキャンセルした方がいいよ
今回の売り上げが想定以上に下がったら
事務所もそっちの方向に行かざるを得ないんじゃね
少なくともロバ丸主導ではダメだとわかるはず
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:11:53.41
カツンスタッフもずるいよねー
カツンシングルは絶対目タイアップにするじゃん
目タイアップのものが1位じゃないのは嫌だし
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:47:36.95
立てるの早い乙
アミュはいい作品持って行くから
半分青いの時にそこまでじゃなくて綾瀬とやった役では人気出なかったから役による
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:49:46.75
>>21
だよね
目のタイアップで連続1位が途絶えるのは嫌だしなあ
やっぱり今回のイグナイが記録的に売れなくて
シングルあきらめてもらってカツン凍結がいいな
これ以上下降していくのを見たくない
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 01:49:54.97
カツン垢は凍結しろと思うけどw
1枚は買うよブルちゃん
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:06:25.64
>>31
スレの終わりのほうをチラッと見ただけだけど昔覗いたデブ後スレにそっくりだった
まあ脱退婆はここにもいるけどね
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:08:59.89
なんだかんだ言ってもそれなりにそこそこ売れると思う
FNSの衝撃パフォでロがヲタ増やしそうな気がする
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:15:19.78
そこそことは?
あんなん一種しか買わないよ
目オンリー担は買わないって言ってるのもいるし
castで8.6だっけ?
1枚だと4.3とかだよこの時点で5万行ってないからね
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 02:22:04.34
KAT-TUNの最新ライブDVD『KAT-TUN LIVE TOUR 2018 CAST』(4月17日発売)が、初週4.3万枚を売り上げ、4/29付最新オリコン週間DVDランキング初登場1位を獲得。
09年1/12付の『KAT-TUN LIVE TOUR 2008 QUEEN OF PIRATES』から9作連続、通算13作目の1位となった。また、同日付Blu-ray Disc(以下、BD)ランキングでは、同作BD『〜(完全生産限定盤)』が初週売上4.2万枚で2位に初登場し、
音楽作品のDVDとBDを合算した「ミュージックDVD・BDランキング」では、合計売上8.6万枚で通算5作目の1位を記録した。
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:01:27.29
亀婆アンチスレのロバ丸アンリーやばいな
悔しいのう婆はまあ見てろよ上田痰だろアレ
ジュリーの陰謀垢まで目担にしてる狂った上田赤西婆
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:05:02.48
ロバ丸アンリー
赤西上田婆が犯罪者な訳
親の捏造叩き
10年以上前のサイゾーを利用して改悪して視スレにコピペしまくる
他の女優とアーの写真を目と小泉として捏造して貼る
成り済ましで目担になって目アンチのロアゲw
目と山Pのドラマスレだけ荒らしまくるロバ丸出演のはよろしくお願いしますwwww
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:06:50.42
ロ担の新規でーすって言う垢は大抵新しく作った複数垢が多くて
売り上げがんばって成り済ましは止めてね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:11:01.82
亀婆アンチスレの住民のアンリーロバ丸痰
アヲ
るつ(しなこ)
メルメル

よすてびと
赤西上田婆
田口婆
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:33:39.30
今回イグナイ10万はいく
自分の予想だいたい当たる
ぴかめの歌番組ゼロあっても1つくらいこれも当たりそう
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:40:50.14
もう外れてるわな
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 03:41:27.19
前は絶対に下回る確実に
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 06:48:07.23
>>56
もし貴方が目担で目が人気無いと思われるのが嫌だっていうなら買わない人の分も頑張って買えばいい
もし貴方が他担なら目が人気あろうと無かろうと知ったこっちゃないでしょ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 07:08:29.38
SHOCKのFNSの真の目的はロを世間にお披露目するためだと思う
爆発的にロ担増えると事務所もふんでるんだよ
イグナイ心配ないよ
ロはかならず見つかる
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:23:10.01
イグナイトDVDとBDで初回限定と通常2種ずつの4種扱いだよね
それなのに中身は初回限定のどっちか買えば全部そろうわけだよね
前回と比べてあまりにも商売っ気なさすぎじゃないの
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:24:43.31
イグアナ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:43:51.28
>>61
おめでたい上田痰
ドラマも何度か出てたのに人気出ないどころかアラフォーの頭の悪そうなチンピラ風体の雑魚に
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:44:07.47
カツン守りたいならマジでDVD買えばいい
売り上げ=カツン担と呼ばれる人たち各自が求めるモノ(需要)のグロスだから
これ以上公平で平等な指標は無いんだよ
そのコンテンツを求める人の総量・熱量が数字として顕われる
カツン担の総意ってやつが1番わかりやすく反映されたものだからね
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:54:45.21
ロは大河か朝ドラかドクターエックスとか高視聴率が約束されてるドラマに抜擢されたら大ブレイクすると思う
見つかってないだけだから
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 09:59:44.13
もうオリンピックもほぼ延期決定だね
夏までイベントも自粛するでしょ
来年のカツン15周年はもちろん無いし
目ピーのドームもなくなるね
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:14:57.70
アラフェスも延期になったらドームもやらない
日々状況は変わってるので安心はない
ただオリンピックが来年になったら秋あたりに変更できるんじゃね?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:17:30.96
イグナイはなんでブルーレイとDVDの値段一緒なの?
ブルーレイの画質がDVD相当なの?
他でそんな事ある?おかしいよね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:19:18.19
DVDが安くなければ売れないからDVD記録途絶えさせたいのかな
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:25:28.12
京セラは5月下旬?
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:42:25.17
思い通りにならないとつまらない
の間違いだろジジイ
歌い出し遠慮しろよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:46:59.41
アポなしやば
一生彼出来なさそうなつまんない女
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:47:50.01
>>94
サビだけ歌って欲しい
ソロパートは目以外なしで
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 10:58:48.79
大○さんって右寄りだよね
目には優しいけどそういうの透けてるの困る
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:23:52.04
野球興味ない公言してるメンバーの歌割が多い野球応援ソングって意味わかんないんだけど
目の部分加工して目感ほぼないし曲自体もし微妙だから全然残らないんだけど
カツンから目の居場所なくしたいのかと思うくらい
タイアップは目頼みのくせに
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:38:57.89
dvdやっぱりいらないと実感させられたこの1週間の流れ
ロバ丸に関係するものに散財すると自分が後悔する
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:51:22.03
ロバ丸アンリーのせいでイグナイ過去最低の売り上げになると思うよ
事務所も売る気ないから通常版の特典なし
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:56:24.07
>>108
それはロバ丸アンリーも同じでしょ
しかも母数に対してアンチの人数が多すぎる
カツンに課金する層を減らして迷惑でしかない
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 11:57:39.47
目はカツンがないほうが自由に動けて仕事もしやすくなりそう
ソロの仕事なのになんでカツンじゃないのといちいち言われなくてすむ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:29:57.76
何もしてこなかったよね特に上田
何かグループに還元してくれましたっけw


205 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/03/21(土) 12:17:22.64

亀ラジで新曲流れたらまた歌や歌割にグダグダと悪口いってる
あの2人が何か背負ってるの見たことないってさ
ほんとよくいえたよね
今まで彼らの何を見てきたのか
なんにも努力せずに亀梨の後ろにいただけで今の状態だと思うなら節穴すぎるわ
中丸があれだけ色んな番組に出れる意味
上田がSHOCKに呼ばれた意味
今の亀梨の微妙な内輪受けだけの人気を他の2人が支えてる部分は大きいと思う
それがわからないのが痛いところ
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:33:26.33
>>125

> 今の亀梨の微妙な内輪受けだけの人気を他の2人が支えてる部分は大きいと思う

これ何度読んでもわからなかったわ
目の人気をロバ丸が支えてる?
何の事?
理解できる人いる?
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:39:35.50
目Pアルバムってコンサート開催に不安があるからアルバムだけでも買っておこうとかいう人いるんじゃないかな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:46:03.77
中丸が番組に呼ばれるの怖い
だって無能なのに何度も呼ばれるんだもん
呼ばれた番組はすぐ終わったのにそれが何回も続いた
どんなバックがついてるのもしかして創価?
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:52:07.99
店頭で見かけないよね
手ピカジェルも消えたし爺の経済効果ヤバい
色々企業は把握してるんだよ
だから仕事が途切れない
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:53:12.93
その手法もう通じないよ
赤西田口好きな奴はロバ丸好きな奴多いもの
脱退痰とロバ丸アンリーのせいにしておけば平和
それが気に入らないのは該当する人だけ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:59:19.36
売り切れたなら
入荷予定とかそういうの書いてるし
いつ行っても無いなんてない
中丸婆は目の経済効果を中丸にすり替えてたよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:05:34.43
中丸ほどファン増えないのいない
ツイプロ底辺ジュニアより悪い
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:08:16.49
ザマアと暴れたROTはどうした?
まるで格が違う扱いに先輩だと大人しく受け入れるカツンだと暴れるくせにるつとかアヲとか
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:11:18.47
そもそもどうして堂本光一の密着にザマアwwwと言うのか意味不明なライバル意識おばさん
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:13:43.85
向井にボロクソに負けてキモイ奴に成り果てて最終回あまり出ないという有り様
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:17:19.92
るつほどライバル意識しかない変な婆さんいないけどロ痰は割りとあんなのいるよね
成り済ましの愚痴垢と新規垢
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:17:55.09
野球のテーマソングは野球ヲタと選手のもの
カツンの為のものでは無いんだよ
目ソロはそのへんちゃんと野球を愛する人達の歌になってたよね
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:19:25.90
確かわた定決まった時も世間に見つかるって言ってたなあ
本当ロバ丸担は似たもの同士
早く世間に見つかってくださいよw
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:17.22
>>125
ぜひ中丸君でお願いしますと番組側からオファーされてるわけでは絶対ないと言い切れる
まあ爺に限らずテレビは特にそんなタレントばかりみたいだけどね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:20.91
ラジオで言ってたけど亀と山下はスケジュール合わないんじやないの?
前は一緒にドラマやっていたからスケジュールが合わせられた
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:23:52.14
見つかる婆はずーっと見つかる見つかる言ってればいいよ
目は19の時にごくせんで衝撃的に見つかって鮮烈な印象を焼き付けてブーム作ったからね
あれ以降あんな大ブレイクの仕方をしたジャニを知らない
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:26:37.32
今日のもキンキヲタは衝撃なんかじゃなくてキンキ出せと暴れてたから
去年のFNSでなんでアレだけ出るんだよと悪態ツイートした上田痰と同じ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:27:12.13
目Pのアルバム目自身がかなりいいって言ってた
あれカツンでは最近言わない
ロバ丸は自信作って言うけどさ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:29:42.82
るつはスノではお人好しそうなヤンキー真逆の阿部好きじゃん
カツンから降りれば購買力もないのにモメサだから成り済まし
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:30:47.68
目担は衝撃出れて良かったねばかりだよ
人間性が違う
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:37:14.58
るつみたいなライバル意識婆さんは降りればいいよ積まない婆さんだし
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:38:46.29
ROTはどうしたの?
〜かもね婆さんいつもいるな
0194名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:35.11
又捏造してるよ上田赤西婆さん
犯罪者の〜かもね上田痰
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:41:37.27
中丸ってあちこちで上げ工作してるよね
個人でもそうだしロバ丸セットで上げてたりする
昔は赤西上げ亀梨下げの記事が多かったが
充電以降はロバ丸上げ亀梨下げ復活後はそれがもっと濃くなった
いったいどこが金かけてやってるんだか
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:43:27.38
目も上げ記事しかないけど
どこのネット記事見てるの
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:44:24.83
日産スカイラインのCMはロ!目担ざまあ
ROTでロ中心に取り上げられて世間に見つかる!目担ざまあ
FNSのSHOCKでロの人気に火がつく!目担ざまあ

はあいつになったら本当になるんですかねえ…
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:45:01.79
つかロバ丸のも見たことないけど
よほどアクセス低い芸能欄でも探さないと
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:47:21.68
最近なら女性自身が野球で目上げ記事書いてたじゃん
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:49:51.45
カツンのROTで散々亀梨の扱いが多くて文句言ったアヲやるつも添え物以下の扱いでも今回のROTには文句言わないのか??
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:53:15.69
アミュとかホリプロタレントは上げ記事凄いよ
目立つから目にするが
上の人が言ってるような記事はほぼ目にしないんだが
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:59:38.35
ここも〜かもね婆さんが成り済ましやってるんだろうな
上田赤西痰
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:00:48.20
下げというか女ネタは昨年ツアーの終わり頃に見たのが最後かな
あれは目が目メールで否定してたから覚えてる
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:02:08.54
CM実現してから世間に見つかってからざまぁすればいいのにね
まぁなんでそれがざまぁなのか良くわからんが
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:05:00.92
上の赤西痰のレス
まあ見てろよ
ザマア
〜かもね
の3本立て毎日います
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:12:44.33
目が関わってる野球曲にしても文句いったり中丸上げ記事とかモメサしたり
目も変なヲタがいてめんどくさいだろな
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:16:46.61
まあそうだね
それに数人がそれにのっかって勝手にアンチ行為したところで大多数は普通に応援しとるわな
0231名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:18:06.14
つか野球のタイアップじゃないのがよかったツイートして目担怒らせてた上田担いたからね
来年からは目ソロでいいんだよ
ロバ丸もロバ丸担も野球愛ゼロなんだし
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:18:56.83
手をのばせが良いは目担だけじゃない
野球ヲタも言ってるからね
野球仕事は目にやって欲しいのツイは
ジャニに興味無い野球ヲタが言ってる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:22:41.99
ネット記事をよく言う人もずっと同じレスしてるよな
どこ見てるのか知らんが普通にネットニュース見てる限りほぼ見ないのに
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:29:30.18
野球ヲタがカツンでも誉めるのは目がカツンだから
目ソロが良かったよりも手をのばせが好きだったからもう聞けないのが残念という感じ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:30:21.08
>>230
カツンの目にしか興味ないヲタ
目が居るからどれも等しく応援するヲタ
自分の好みに合わせてどれもそれなりに応援するヲタ
カツンの目はもういいやって思っちゃったヲタ
どれだっていいじゃん
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:33:55.11
菊之助さんにも目は中丸のボイパを自慢してるんだろうね
テレビで僕はいいけど目がなんて言うかなんて言ってる中丸とは大違いだわな
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:34:17.51
手をのばせが良かったはたくさんいたよ
カツン曲ほめてるのいたか?無反応な感じだけど
文句言うときは手をのばせが良かったとか言い方考えないとね
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:38:22.16
>>210
今日とかじゃなくて充電してからだよ
バイトのヲタライターが書いてるじゃん
たまにオリコンまで出張ってくるけどだいたいリアルサウンドとか
あとYouTubeの占い師とか怪しげなのとか
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:38:51.97
野球に興味無いサッカー好きな爺は
目が香川選手と交流あったり
ゴースポは目の野球で本田選手に認識されてるの知ってるのかな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:39.47
>>245
今回はよく知らん占い師だけど他ジャニや色んな芸能人を占ってるね
ヲタライターが書く記事を見て勉強したキャラ設定って感じ

有名な人だとテレビに出て事務所の方針を代弁したりしてるよね
もう決まってる仕事を「今年はMCの仕事が増えそうですね」みたいな
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:45:19.29
リアルサウンドは上げ記事専門でしょ
モデルプレスやオリコンニュースみたいな
それこそ事務所御用達って感じ
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:39.25
>>246
目は悩んでる
ジャッジする立場
終わらせる(何を?)
無理に新しい目を追求しなくても今までの目が求められてる
でも目個人は良い感じじゃない?
時間はかかるけど良い方向に行きそうな

でもとにかく中丸を上げ上げだったね
カツンで培ったものを土台に個人で新しい分野で大成功するみたいな
胡散臭さしかなかった
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:50:45.45
個人ブログの占いは芸能好きのミーハーか隠れジャニヲタ
ヲタ受けするようなメンバー同士の相性とか運命の話をよく書いてる印象
テレビに出てるような人はほぼ事務所の意向を伝える人だよね
YouTubeはアクセス稼ぎなのか今のところよくわからん
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:00:52.83
次のTVナビ5月号春の番組改編特大号
ドラマ・相関図&バラエティーほか新番組&特番に
目がゴースポで載るみたいだよ
カツンとロバ丸の名前は見当たらない
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:05:54.51
例の占いはヲタツイを検証したら語れるような内容だったな

中丸さんは1番順調。着実。全部自分の想定内。中丸さんの思った通りになってる
ずっと前からコツコツ仕込んでることが
ジャニーズでカツンで作ってきた中丸さんというブランドを次の事に活かせる

中丸だけ気持ち悪いほど上げ上げw
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:08:02.62
>>260
年末年始はカツンと上田ばかりだったね
今現在は山下個人で雑誌出まくってるけど
目は野球関係だけ?来月は亀山での掲載はあるけどさ
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:18:47.08
>>262
ある意味当たってるw
カツンを中丸のやりたいようにしてるし
まあ売り上げが悪いのが問題
自立させてカツン解散で合ってるんじゃね?w
目のと合わせると当たってる
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:18.21
去年ゴースポのテーマソングが目になった時は目はカツンを捨てると大騒ぎしてたのにw
ロバ丸担も目に捨てられたらカツンは終わりということがよくわかってるのだ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:45.80
他のタレントの占いも見たけど自分でも言えるような内容だったわ
芸能記事見て現状の活動状況から想像できる事とヲタの願望を頭に入れれば誰でもそれらしい事は言える
0271名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:28:52.81
目も個人仕事沢山あるんだし山下とは限定ユニなんだから
山下の個人仕事にまでピリピリしてる奴は何なの
目にもカツンにも全く関係ないじゃん
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:32:02.28
今年は目Pばかりだと思ってたんでしょ
目も映画とかCMソロも多いからお互い様だよ
多忙な人気スター同士のユニット
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:01:11.46
目アンチ異常だなぁ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:52:53.83
男女二人で占ってて男の方が漢字一文字が書いてあるカード三枚くらいと大きめのイラストのカード一枚で占う
女性は手書きの英単語のカードみたいなの一枚で占う

うろ覚えなので違ったらごめん
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:56:11.04
たった1つの占いでドヤれるの面白いねw
とうとうロバ丸担は占いにすがるようになったのか
次は壺や印鑑を買わされるぞ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:03:00.57
0210 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/03/21 16:07:52
もうこれからは棲み分けするしかないんだろうな
亀梨はそれも折り込み済みでやってる気がする
ソロはソロ、GはGって完全に切り離してやりたいんじゃないかな
だからいわゆる亀婆
歌割主導してるのは亀梨でしょ
前に中丸は変えなくていいっていってたけど変えたがったのは亀梨だったし
スタッフも3人に合う歌を模索してるんだと思う
今のGは受け入れられない亀婆達は亀梨ソロとユニット見るだけにするしかない
Gのものは買っていただかなくてもいい
亀梨もそういうファンを逃したくないみたいだからソロやユニットにも精力的だし表現したいことがあるならそれでいいと思う
ただし、ここで亀婆に言われるまま亀梨が解散とか脱退するなら亀梨は終わると断言できる
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:11:10.44
>>302
ソロはソロ GはGと完全に切り離すって当たり前の事じゃないの?
今までの上田のソロツアーや上田の舞台や中丸の舞台はそうだよね?
なんで亀梨だけお荷物Gにくっつけられるのか
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:14:47.74
目がいなかったら活動出来ないからだよ
ロバ丸がいなくても目は音楽活動出来るし
むしろソロのほうが評判いいよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:21:42.96
>>304
ある程度売れてたらランキングなりダウンロード数なり何らかの確認出来るデータが残るはずなのに
見事に数字どっこにも落ちてないからね
0313名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:27:35.96
事務所や音楽番組も今までは目がいるからカツンの扱い良かったけど今はそうじゃないしね
25日の日テレのカツンの待遇は目の野球タイアップの為だし
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:28:51.68
>>312
MCを凍らせて目にあんな顔をさせる中丸や野球に興味ないと言う上田
ロバ丸が売れないのは仕方ないけど目の仕事の邪魔をするのはやめてほしいね
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 19:47:58.35
互いに干渉せず強要せず思いのままやればいいじゃん
その結果自分が欲するモノより自分以外の誰かが欲するモノの需要が大きければ後者が優先される
シンプルな市場原理に従うよ
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:23:06.47
>>318
わけわかんないよね
誇大妄想?パラノイア?
根拠もソースもない完全な思い込みで延々と語っててしまいには
“亀梨は終わると断言できる“だよ?
…ちょいヤバめな人なのかなーと思った
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:39:16.77
爺シューイチでワニ作者直撃だってよ
ワニ作者の周りには電通のやつがいてソイツがトレンド入りさせたりして流行らせたらしいが
爺の女電通だよなw
繋がってんな
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 20:58:23.74
カツン メンバーのそれぞれの今後
女性の解釈はおかしすぎるけど出てるカードの意味は目担にはわかるはず
進んで欲しい
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:26.72
こいつ生きてる?

61 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/21(土) 07:08:29.38
SHOCKのFNSの真の目的はロを世間にお披露目するためだと思う
爆発的にロ担増えると事務所もふんでるんだよ
イグナイ心配ないよ
ロはかならず見つかる
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:03:05.92
>>302
まず歌割り変えたがったのが亀梨ってところから間違ってるからね
コイツはゴアへ出なかったのはRainのせいとか言ってる頭のおかしな上田竜也ヲタだろ
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:04:30.53
舞台は座長ありきだもん
その分いろんな物背負ってるけどね
カツンにずっといるだけで目と同等と勘違いしてるみたいだけど
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:05:46.61
>>329
ただ今ステマ用アカウント作成中です
明日以降1週間以内にFNS出の上田担が続出するから見てなw
なぜかフォローするのはみんな同じメンバーw
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:15:51.03
>>334
思った
まるで我こそはカツン担の代表と言わんばかりの口ぶり
地頭の悪さが透けて見える実証検証可能なソースやデータを伴わない主観と思い込みだらけのなんちゃって分析口調
まさにあの人
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:21:29.09
>>341
この断定口調がねw
タレはヲタの希望通りに行動すると思ってるところが完全にるつ
前に中丸はエゴサで自分達(ロバ丸アンリー)の意見を聞いてくれてるとドヤってたから
るつ界隈のロバ丸アンリーってJr担か地下ドルみたいな感じなんだよね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:25:31.75
>>344
上田担が泣きながら絶賛してたからそれなりに踊れてるのかと思ったら全然でびっくりした
あの程度で許されるんだね
SHOCK周年で「ミリオンヒットを持つデビュー組のメンバーを抜擢」という事実と集客要員だね
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:27:35.48
上田本当に脇そのものだな
あのたち位置はやらないわダンスも短いのにフォーユーの方が上手いと思った
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:23.72
上田2番手なんだよね?
なんか目立ってないし1番やっぱ踊り下手だな
ちょっと笑ってしまったw
もっと凄いって絶賛だったからえ?あれで?って
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:31:35.59
ワニの人は最終回前からけっこう出てるよ
すぐ寄生するのが笑えるけど
日テレの他の番組でもインスタ受けてた
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:37:08.57
前田美波里さんは歌っていたもんな
しかし衝撃もよくあるジャニ舞台だなアヲとかドリボの世界観バカにしてなかった?
和服チャンバラみたいなw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:01.95
もっと目立つかと思ってたら特に見せ場もなく1人レベルの違うダンスを見せただけだった
もっとキレのあるダンスをしてるかと思ってたよ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:39:17.92
上田の仕事がなさすぎるからちょっと仕事が入ると舞い上がってしまうヲタがいるんだよ
見つかるー見つかるーと叫ぶのがお約束
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:40:12.18
山下ってなんで目の名前出さないで肝心なアルバムの宣伝しないんだろ
しかも30分はやると思ったら10分で終わった何故かまっけんがいて
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:42:11.16
ダイジェストだから実際の舞台とは違うよ
場面もかなり変えていたTV用に
毎年SHOCK見てるけど劇場の醍醐味は
入れなかった感じだね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:17.18
カツンに気を使ってくれちゃってるのかね山ぺ
せっかくのフォロワー数はアルバムの宣伝に使ってくれ
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:20.65
>>363
この前 松潤がまっけん呼んでたから
対抗してるんじゃね?
俺だって仲良しだぜみたいな
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:43:42.20
ダンスは光一担から失笑されてたから想像通りではあった
昔から省エネダンスと言われてたけど光一の元で練習してもアレ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:45:33.57
とにかくデビュー組から抜擢ってのが凄く大事な光一担もいて
ついにライバル役がデビュー組から!で舞い上がってたりする
上田担は上田担であのSHOCKに!帝劇にうーちゃんが!で舞い上がってるから
実は結構Win-Winな関係
どっちも根っからのアンリー気質だし
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:45:57.10
上田が光一担から絶賛されたのは
演技力とパフォーマンスが中心だから
ダンスよりそっちが評価されてる
ライバル役は人によって売り部分が違う
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:49:46.19
剛担は座の歌唱力をボロクソ言うし面白い関係性だよな
努力しても才能がないって可哀想とかすげー事言ってる
キンキの売り上げは高いけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:05.58
キンキはお互いにアンリー同士だよね
光一担も剛が病気すると
また尻拭いさせる気か!
とかあからさまでびびる
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:53:44.13
座の事をあれだけボロクソに言えるのも剛ヲタだけだしな
逆の方が多いといってるけど
それでもキンキ出せだから不思議な関係
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:55:46.65
山下はカツンに気を使ってる感じもするよ
よく分からないね今日のインスタライブ
コンは派手にやるらしい
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:31.71
>>386
普通のヲタはお互いのアンチに迷惑してるんだろうけど
どこまでいっても1:1だし別にいいじゃんと思うけどね
カツンは5:1とか2:1とかただのイジメ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:56:50.16
ロの話題逸らしかな?

61 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/21(土) 07:08:29.38
SHOCKのFNSの真の目的はロを世間にお披露目するためだと思う
爆発的にロ担増えると事務所もふんでるんだよ
イグナイ心配ないよ
ロはかならず見つかる
0403名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:57:11.91
山下アンチと目アンチって同じ赤西婆だし
特に叩く事なんてないよ短いライブだったし
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 22:58:30.01
上田はただのバック扱いデビュー組なのに
白い衣装着てもヤンキー臭が隠せない
ダンスはフォーユーの方が上手い
0409名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:00:41.54
目下げ山下下げ目叩き山下叩き交互にやってるいつもの赤西上田担でしょ
上田のSHOCKからはやく話題逸らしたいんじゃない?
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:01:09.58
ミリオン持ってるデビュー組は今はキンキとカツンだけ
爺は舞台は独りでしかできないし
目は座長格
ロしかいなかった
0412名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:02:33.20
座が演出してるからロの歌とダンスは見せるレベルじゃない
衝撃がこの程度だと思われたくないって感じか
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:06:44.32
衝撃は20年もやってる光一のものだから酷い扱いでも文句も言わないわな流石に
るつもアヲも
カツンだったら発狂してるけど
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:08:34.99
>>415
会報じゃなくFC動画らしい
旅行に行きたいジャニは?って質問に亀亀連呼してたのをラジオに送った人が勘違いしたらしい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:10:56.08
一緒にいる時は楽しそうだし山下は正統派
スケジュールが合わなくて大変らしいが

アルバムの宣伝だけはちゃんとやって欲しいけど
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:13:50.98
カツンデビュー日近いから遠慮してんのかな
SHOCKも3月いっぱいだったからそれまでは目の名前出さないのかも
4月からはぴかめ祭りはじまるからそしたら出しそう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:15:23.87
>>385
それここでよく見るけど
ジャニでっていうくくりでの発言は見たことあるけどそのこと?
だとすると田中圭はジャニーズじゃないしなんの矛盾もないんだけど
ジャニ縛りない発言ならソース教えてほしい
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:19:09.34
ラジオでも目にメール来てたよ
山下君が友達は目だけと言ってましたみたいな
目は少し驚いて光栄ですねとさらっと答えてた
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:21:52.15
>>442
その人じゃないけど違うなら話題になってた時にP担さんが否定しそうなのに不思議
何度か話題になってたのはここじゃなくてJざつじゃない?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:22:14.36
なんとなく理解
ジャニ縛りだか旅行だかの話題で目しかいないみたいな発言が出た?
→伝言ゲームで目だけの部分が残って広まる
こんな感じかな
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:28:02.10
>>412
ライバル役とヒロイン役はフォーメーションで
後列に行ったり前に出たりする
ロに限った話じゃないしヒロイン役まで貶めて
ミュージカルど素人としか
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:29:11.71
捏造っていうか勘違いと思い込みな気がする
んで今突っ込まれて意固地になってるような
とりあえずソースないんだってことが分かったからあとはどーでもいいや
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:31:01.46
目がヲタ全員を満足させる動きしてくれたら愚痴ばかり言うヲタを黙らせることができるんだ
まずは髪型から始めよう
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:04.30
漁った
ジャニーズで旅行に行くならが正解だね

@
なんか亀ちゃんのラジオのファンからの質問で「山Pが会報で友達は亀ちゃんだけと言ったとか?」とあったそうですが本当はこれです!
お正月のFC向け動画です!
Jのメンバーで旅行に行くなら?
RT→
引用ツイート
@
· 1月1日
ジャニーズメンバーと正月旅行に行くなら誰とどこに行きたい?
山P「亀だよ亀!俺友達少ないから亀…しかいないよねぇジャニーズメンバーでね。旅行行くのってまぁまぁハードル高いからかなり気心知れてないと(略)スペインなら結構案内できるし(略)まったり色々な事語り合えたらいいな」
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 23:50:47.09
また勘違いさんがでて捏造呼ばわりもあれたがから山下担の発言も貼っとく
動画は>>470で会報にもなし


@
つまり、山Pは会報で 友達は亀ちゃんだけとか言ってません😅ニューイヤーメッセージの Jのメンバーで旅行に行くならというお題のトークです!
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:12:53.87
>>500
時代考えてね
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:25.81
急な話題そらしw
人気なかったら大手CM来ないし
バンバン流れないよ
サクセスは午後の紅茶並みに流れてるよ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:22:35.29
ロの見せ場なしモブキャラ扱いだったから暴れてるの?

61 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/21(土) 07:08:29.38
SHOCKのFNSの真の目的はロを世間にお披露目するためだと思う
爆発的にロ担増えると事務所もふんでるんだよ
イグナイ心配ないよ
ロはかならず見つかる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:30:41.73
今日のロは出演してたデビュー組の中で1番見せ場なかったよ
下手に出番あっても色々露呈するからそれで良かった
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:42:53.63
マッサージ探偵はどのぐらい?
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:52:57.44
Gに足を引っ張られてるしなあ
あと目って割とゴールデンでの露出少ないんだよね
それだと茶の間を巻き込みにくいから勢いが下がってしまうのは仕方がない
生粋のジャニヲタみたい人が定期的に現場がある方に流れてしまうのも仕方ないし
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:55:21.78
>>549
デビューしてからずっとそうだよ
目は何かの番宣で出るだけだけど
不人気タレは番宣関係なくてもG帯に出してもらえてる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:55:33.14
グループごとに与えられるチャンスの量って決まっていて
それはロバ丸に優先的に割り当てられてる気がする
あの2人を底上げしないとGが死ぬから仕方ないんだろうけど効果が出ないんだから
そろそろ見切って結果出せる人に重きを置いて欲しいわ
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 00:57:51.14
目はもうそろそろロバ丸に見切りをつけてもいいんじゃないかな
カツンへの貢献度はダントツだし誰も文句言えないでしょ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:13:34.26
イグナイの予約の少なさから今のロバ丸中心路線が失敗だって学んでほしい
中心というかロバ丸育成路線か
育成は充電期間中にやっといて欲しかったな
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:31:40.28
>>577
移籍しても無駄。
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:43:28.51
また底辺売り上げの中丸婆が暴れていたのか
吉高ドラマも3桁の癖に
0582名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:44:23.02
中丸ツイプロJr以下
ドラマBOX3桁ジャニの底辺
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:48:58.40
おまけに野球まるで興味ないのにか細い声で歌いだしw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:53:03.34
前回予約予約うっさく言ったか?
前回より2万は低いくらいじゃね
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:18.38
>>567
IGNITEでオタ芸を強要された時の拒否感ふたたびって感じ
カツンどんどん担降りしてる焦りからか気持ち悪い方向に行ってるよ
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:55:39.59
目担イグナイコンに失望した派はブルレイだけアルバムの方にかける
ロ担ヲタとのラップ対決に失望して舞台で金欠はDVDだけ
爺担元から購買力弱いメルメルやアヲも金はそこまで積めない婆
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:59:04.69
>>569
目は今カツンにはノータッチでしょ
多分意見を出しても却下だよ
そうじゃなかったらこんなクソみたいな歌割りになるわけがない
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 01:59:05.75
これで又爺さんがTV番宣担当するとますます嫌になる
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:01:58.91
とにかく亀と山Pアルバムは救い
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:11:17.19
目Pツアーは他Gと違って限定だし
2箇所4公演だから延期してもやると思うな
今の時期に金かけた派手な演出にするなら余計にね
行きたがってる後輩達もいるし育成にもなるし
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:19:24.03
5月は厳しいし6月もなんともいえん
イタリアスペインの加速度がヤバすぎる
延期するなら早めに動いてほしいね
ドームなんて延期の日程も取り合いだよね
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:22:43.00
デビュー記念日にこんな気持ちになってしまったのが悲しいな
3人で幸せを取りたいとか口先だけで実際の行動は目はアンチのクソ野郎
こんな奴らの為に貴重な時間が奪われていく
この15年なんだったんだろうな
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:31:16.42
ヨーロッパは関係なくはないが
日本が順調に減れば野球も5月までには開幕すると思うよ
今必死で対策練っているんだろうが
0611名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:36:33.51
降りなとか無意味だよな
本人は大好きだったらカツンの物買うのから降りろって事だな
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:37:33.57
るつとアヲはカツンアンチのアンリー売り上げ下げてる犯人だから
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:39:33.37
るつは一応自分が悪い自覚はあるんだろうね
だから目アンチは裏垢しなこでやってる
しなこ垢だけでもブーメランな事ばかり言ってるのが笑えるが
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:41:11.60
成り済ましアンチはある意味1番腹立つよ
ハブ婆なのにカツンカツン言ってるのが2番目
明らかなアンチはアンリーと呼べる
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:48:24.70
目も山下も他Gのエースも成りすまし垢や愚痴垢って居ないんだよね
そういう垢はみんな非エースのタレのヲタ
自担が矢面に立たないヲタはそうなるんだろう
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 02:50:24.02
だから無意味なんだよ
でもカツンの物を買わないならあまり腹立たないかもよ
どうしても贔屓の物が見たい時だけ最低限買うくらいならいいじゃん
カツンカツン言ってる中でも貧乏で1枚しか買わない人もいるんだから
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:21:27.03
>>621
今のカツンが気にくわないならさっさとカツンから降りろ
気にくわないならカツンライブくんな
亀アンリー死ね
って言ってる愚痴垢さんなら知ってるよ
亀婆アンチスレに書かれてた長文みても分かるけど

今のGは受け入れられない亀婆達は亀梨ソロとユニット見るだけにするしかない
Gのものは買っていただかなくてもいい

こういう事わざわざ声を大にして言っちゃうのね
愚痴垢界隈の論調は一貫してるよね
今のカツンの売り上げ不振の一因になってんじゃないの?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:24:04.10
いまのかつんのかっこよさについてけない時代遅れアンリーおばさんたち
そんな文句あんならもう降りてくれ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:24:59.98
いつぞやの曲が良かったとか言ってるいにしえのババアは、いつぞやの曲を聴いてればええんちゃう?
今の KATTUNをどーのこーの言うんであれば、聞かない観ない参戦しない、これで解決じゃないの、自分の好みにしたいなんて何様だよ。
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:25:33.70
案の定アンリーさんたち、言いたい放題ね……
そんなに気に入らないなら、もうKTから降りたらいいのに。
ほんと雑音でしかない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:26:30.82
自担がすることGがすることが気に入らない楽しめなくなったらターゲットから外れてしまってるんだよ悪いけど。
それでKTが沈むなら仕方ない。Gのため思ってみたいなツラして未練とか悪口書き連ねるのはダサい以外の何者でもない
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:27:39.64
ついてこれない人は置いていくのみ。
わざわざいらない人に媚び売ってまでちんたら歩幅合わせて手取り足取り歩むようなことしなくて良いから気にせず先に進んでほしい。
ついていく人はついていくし新しい出会いも待ってる
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:33:25.32
愚痴垢でさんざんこういうメッセージを発信し続けてきたんだからこうなる事は承知の上でしょ
今の状況はなるべくしてなってるとしか言いようがないよ
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:37:57.78
4人時代はパフォも歌も好きだったしこの路線は正解と思った
巻き舌オラオラは若いうちならまだいいけどアラフォーでやるか?
0636名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 04:44:06.93
目Pの露出をカツンにも注目が集まるまたとない商機・ボーナスステージと捉えるか
目P否定・目叩きに明け暮れて愚痴と呪いまみれの怨嗟に費やすか
それは箱担次第なんじゃないの
デビューして10数年経過したGに新人並みの押しを期待する方がおかしいし
いくら待ってもそんなタイミングやって来ないこともわかってるでしょ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 06:37:11.49
>>636
新人並の押しは無理なのわかるけど3ユニでもカツンが一番干されてるのはなんで
減った人数ならNEWSのほうが多いし
直近のメンバー脱退ならエイトのほうが最近だし
唯一元々のエースが健在なのカツンだけなのに
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 06:42:04.25
>>638
エース健在でもエースを活かせてないグループが押されるわけないでしょ
そのエースは別ユニット作ってもらってそこで押されてるからますますカツンを押す意味ない
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 07:37:01.08
イグナイ垢作っては見たものの
KAT-TUNおめでとうはトレンドにも入らず
ましてRTやイイネもフォロー数も全然ダメ
またもややり方失敗
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 08:49:22.26
出せって言われたり出すなって言われたり
おろせって言われたりおろすなって言われたり
大変だなw
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:01:43.68
NEWSはもともと歌えるのが二人いて残りの下手な二人もマシになった
エイトはもともと歌えるのが三人いて残りの下手な二人もマシになった
カツンはもともと歌えるのが一人しかいないのに残りの下手な二人がちっともマシにならない
マシにもならないのにパートだけは増える
やっぱおかしいよね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 10:54:08.23
みんな公式アカがわからず混乱してるよ
昨日YouTubeのFNSのSHOCK部分が
officialってあったけど捏造だったから
0655名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:06.67
>>636
亀と山PがKAT-TUN推しに繋がると思える状況じゃないでしょう
KAT-TUNでシングル出てないんだから
亀担はふつうに亀と山P楽しむけど
ロバ丸担にも同じようにしろとか思わんわ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:05:05.10
>>618
目担の愚痴垢たくさんあるよ
本垢で髪型バッシングばかりする人もたくさんいる
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:06:26.44
昨日のFNSは面白かった〜\(^o^)/
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:04.72
ジャニ事務所はカツンというかロバ丸に甘々だよ
普通の会社員なら肩たたきか窓際族まっしぐらなのにロバ丸好待遇
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:54.17
>>656
目担の愚痴アカもあるけど目を叩きまくってる上田担中丸担の愚痴アカが圧倒的に多い
ロバ丸担母数は少ないのにこいうの多いんだよね
タレントが嫉妬深いとヲタにも伝染する
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 11:14:05.25
>>655
楽しめ一緒に応援しろじゃなくて
カツンに注目集まる機に乗じてカツン販促すりゃいいんじゃん
目の属してるカツンはこんなだよーってPRするチャンスだと割り切りゃいい

白いネコでも黒いネコでもネズミを取ってくるのがいいネコなんだよ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:11.79
>>664
>>661
ですけど
誤字訂正しただけだよ
目Pでカツンに注目あつまる
じゃなくて
目Pで目に注目あつまる
に読み替えてほしいだけ
わかりにくくてごめんなさいね
0672名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:21:18.76
>>666
SHOCKのライバル役は好待遇じゃね
仕事与えてもらえてるじゃん
ロのためにジュニアを枠をわざわざデビュー組にずらすとか好待遇ね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:19.75
>>665
目Pは商機だと割り切って目の属してるカツンはこんなだよー楽しいよーいらっしゃーいって販促した方が賢いよ
呪い吐いたらプロジェクト無くなる訳じゃなし
最も生産性のない時間とエネルギーの使い方だよ
一見さんを引き込む難しさは重々知ってんでしょ
箱推しなら実利取りなよ
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:38.27
ジュニアの枠をデビュー組にずらす?
それデビュー組にしたら恥ずかしくね?
反対なら大抜擢だけど
目の座長みたいに
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 12:28:12.20
婚活も中居がドラマに呼ばれない後輩探してロを指名したと言ってたよね
そのあと歌番組とかでずっと君だれだっけといじられてた
櫻井より恩人じゃないのかな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 13:05:59.91
>>684
知り合いの座担の人はダンスもだけど歌も下手くそで歴代で1番残念って言ってたよ
自分だけじゃなく幕間で他のグループの人達もそう話してたって
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:09:05.23
>>650
その2組こないだの歌番組で見たけど確かに下手なのがマシになってた
それよりも皆堂々と歌ってたのが印象的だった
中丸のあのオドオド蚊の泣くような声で歌うのとか
ロの変にキャラだけ前面押しで巻舌でごまかしてんのとは違う
同じような境遇通ってきてあの意識の差は何なんだよと悲しくなるわ
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:26:38.68
>>690
NEWSもエイトもカツンと同じく歌うまの年下がエースになってる
カツンと明らかに違うのはファンの多い歌うまの年下エースを年上メンバーが大事にしてるところだわ
ロバ丸になぜそれができないのか本当にわからない
本来ならオリジナルのエースが存続しているカツンが一番強いはずなのに
しょうもないプライド捨てろよ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:30:49.04
>>688
知り合いの座担一人のこと言われてもね
ツイの座担の感想は概ね絶賛だったよ
明らかに
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:32:41.17
G活動したいと言いながらSHOCKの事しか考えてなかったというロ
公式でメンバーアンチする爺
歌割り増えたのに努力しない二人
カツンの為にならない事ばっかりやってんじゃないよ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:44:29.51
よくわからんがカツンが歌番組に出る度に下手くそ
下手くそのくせにかっこつけるなと言われてるけど
そういうツイは見えないのかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:48:28.33
コンの帰りの電車の中で中丸くんのファンと思われる人が亀梨くんの悪口を言ってて
楽しい気分が台無しになりましたみたいな他G担のツイ見たよ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 14:51:07.35
舞台やコンに行った事が無い人がそんな人いるかなと言ってるんだよ
実際現場に行けばいろんな人がいる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:06:22.14
昨日のFNSはしゃべ泥クネクネ野郎がいなくて面白かった〜\(^o^)/
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:08:05.94
昨日のFNSはなんでロが見つからないかなんとなくわかった
大勢の中に入ると埋もれるしぱっと目を引くようなものがないんだなって
メインじゃなくても目で追っちゃうような人っているけどロには皆無
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:45.62
>>689
その人座オンリーで他には基本興味ないから普段全く他のジャニ下げたりしないからロのことそんなふうに言うの意外だった
余程だったのかなって
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:24:52.98
カツンには目がいるから目立たてないとか言ってる人もいたけど目は関係なくロ自身の問題だね
どこにいても目立たない
座と比べるのは酷だけどさ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:29:26.22
悪口なんて誰でも言われてる
ライブ中に大声でディスられたりレーザーで失明させられようとしたり
桁違いのアンチをされてきたのは亀梨だけ
ロバ丸とは住んでる世界が違うんだよ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:31:20.35
>>709
群舞だと集団に埋もれるね
踊りで目を引くタイプではない
だから今まで鳴かず飛ばずだったんだろうけど
SHOCKは殺陣があるからそこら辺では目立ててるのかな
上田起用は続けばいいと思ってるよ
その間カツン動かせなくても文句出ないし
カツン無くても食べていけるようになんないとまずいでしょ
もう40視野にチラチラしてんだから
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:31:48.07
自称箱推しのロバ丸担の好きな歌詞
傷ひとつないやつに世界など動かせないw
こんな歌詞で悦に入ってるがロバ丸の傷なんて大したもんじゃねーだろ
お前らクソ野郎が亀梨盾にして好き勝手やり放題やってきたんだろ
クソ野郎ってのは中丸雄一上田竜也お前ら2人とそのカスヲタのことだよ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:20.13
大勢の中にいても埋もれないのが目だよね
バッグ時代に後ろで踊ってても気付いたら目で追っちゃうジュニアがいてそれが目だった
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:41.11
この例えうまいよね
今のカツンの曲って全部こんな感じ

亀ちゃんがお店の予約して送り迎えして更にお金も払って2人を接待したみたいな歌
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:29.38
猫背で膝プルプル喉もプルプル震え声
素人のカラオケの方がうまいわww
上田の滑舌もキモいし声が歌に向いてない
Jストの新スタッフはロバ丸にいくらで買収されたん?
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:53:18.84
>>735
新曲でも歌い出しの中丸でズッコける
CASTとIGNITEは半分が上田歌い出しで曲が台無しだし
アルバム自体を駄作と感じさせる程の破壊力
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:00:49.27
カツン麺やカツンスタッフが何考えてるのか知らんけど
今のカツンは魅力的ではない
歌唱スキル然り
コンテンツ然り
見ててちぐはぐでアンバランスな印象しか受けない
歌割りもいい加減直せばいいのに
メンバーの特色活かすって楽曲をきっちり三等分して3人に均一に見せ場作るんじゃなくてメンバーの声質活かしたパート受け持たせるって事じゃないのかな?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:08.18
ロバ丸はユニゾンオンリーで口パクで充分
不人気下手糞にソロパート沢山与えて生歌なんて最悪
豚に真珠猫に小判放送事故の元
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:06:42.78
Twitterの人は、金の匂いがするものが嫌いなんじゃなくて、雑なもの、工夫されてないもの、情緒を無視したものを嫌うというのはマジで今後を左右するくらい大切な知見。


中丸のウィアカツが嫌われてるのはこれだよね
嫌なヲタにも半強制でやらせようとした
しかも自分の舞台でわざわざ目くんに怒られるとか前置きしておいてね
ヲタの情緒を無視し自己満モラハラ野郎
ネチネチとエースアンチしながらギャラ泥棒
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:10:19.15
>>740
つーかロバ丸の能力が低すぎるのもあるけど
カツンはスタッフがダメなのもあるよね
3人しかいないのにあんなにフォーメーションが目まぐるしく変わるとか馬鹿かと
ああいうのは大人数グループでやるもんだ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:13:24.67
>>741
何もしてないんじゃね?
それか誕生日だからちょっとご馳走するよと呼び出して自分達だけマネージャー連れてきて
今年シングル出せねーならお前の野球ソングをカツンにしろ俺達を全面に出せと圧力をかけてるに違いない
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:01.17
せめてロバ丸にも何かGに役立つ秀でている分野が有ればなぁ
歌も演技も人気もバラエティもタイアップも目頼りってグループ続けるメリット無い
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:01:50.83
アイドルグループってデビュー確実な1部の人気メンとそれにくっついてグループ組む脇ポジメンバーでデビューする
エース級は期待に答えて売れればグループはブレークするし脇ポジも恩恵を受ける
ここからが問題で押されてる間に脇ポジも売れなきゃ人気は続かない
売れれば嵐みたいに国民的アイドルになれるし売れなければ足踏みしてジリ貧に
カツンは結局亀以外売れなかった
人数減ったのは大きな要因だけど他メンが人気出ないのはアイドルとしては致命的
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:09.79
カツンが売れなくなった
人気なくなった
歌番組出る度に下手くそと言われてるのを
ロバ丸は知らないのかな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:43.25
カツンは脱退のせいでもともとG活動が少なくてソロ仕事が中心で
目はソロ仕事たくさんやってた
でもそれがカツンの知名度を上げてたし
他メンやヲタもそれに対して文句言ってなかったと思うけど
なんでこうなった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:09:48.07
ロバ丸は実力なし人気なしでもグループがごくせんブームの追い風で売れてミリオン
人気実力勘違いしてプライド高いまま今に至るって感じ
他Gカスメンは黙々とエースageのお仕事するけどロバ丸はそれすら全面的に拒否して俺が俺が…
今更あんなレベル低い仕事の仕方で目を押し除けてエースに成り代わろうとしてるなら失笑
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:13:33.79
ラップももっと上手い後輩達もいるのに
今さらラップやろうと思わないで欲しかったな
上手いならともかく
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:41.45
中丸は通信でも大学行ったりボイパ頑張って
不良っぽいメンバーの中に普通の人が混じってる感じがあったけど
上田こそ本当に何担当?という感じだったよ
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:23:47.78
>>754
カツンを守る=カツン以外の活動を排除排斥するじゃないんだよね
麺も担もそれぞれ各麺の個人活動を歓迎してエール送る
勿論音楽活動含めて
義務ではないけど余裕がある時は他麺の出てる番組も見るし他麺が出した商品も買う
カツンでやりますって時は大いに盛り上がる
そういう土壌が出来てはじめてカツンは続いてゆくんだよ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:31:26.51
金髪オラオラ系と真面目素朴系とかパッと見だけならおっ!と思うものもありそうだけど蓋開けたときが酷すぎてね
いい意味での意外性もなく知れば知るほどガッカリするってダメすぎる
かといってライトなファンもいるわけじゃなし
とにかく詰んでる
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:40:56.20
>>760
だって上田竜也と中丸雄一がそう誘導してるんだからそりゃヲタもそうなるわ
KAT-TUNは15周年で解散するけど戦犯は上田と中丸のエースへの歪んだ嫉妬心です
0764名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:00.21
>>759
人気ピークのろくーん時代は目しかやらなかった出来てなかった行動だね
当時は人気売上あるから問題なかったけれど今は致命傷だと思う
これだけヲタが分離して険悪になってる原因でもある
脱退者が三人でても頑に言動を変えないロバ丸
かと言って実力磨く訳でも人気出る訳でも無い
もう潮時
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:44:22.77
>>759
中丸はもう個人で安泰だからカツン続ける気はないんだよ
上田も光一に拾って貰ったし体育会があるし田村から豚局で仕事貰えるだろ
本当にカツン続ける気があるなら目に対してあんな態度なわけがないんだよね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:46:51.26
>>764
上田なんか昔はあからさまに目にイヤミばかりで俺嫌いですオーラ出しまくってたのにね
充電した途端に目くんも応援してくださいその逆もですだって
でもそれ言うだけ言って実際に自分は目の個人仕事に牽制入れまくりだから
上田ヲタは上田の本音の方を汲み取って目を叩きまくる
まあ控えめに言っても性根が腐ったクソ野郎ですわ
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:51.73
>>766
声質もラップ向きでなくスキルある訳でもなく
オムをパクりながら尊先は櫻井
何がしたいんですか?と未だに錦戸に言ってもらいたいレベルだよ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:37.44
また中丸が書き込みに来たw
2ちゃん時代から目アンチスレにいた疑惑があっただけある
充電して病んでから暴れまくり
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:00.56
地下ドルでさえ自分の意思ではどうにもならない
大手事務所の有名アイドルグループじゃ尚更だよね
結成もデビューも解散も事務所の采配
今のカツンスタッフは中丸派のアンチ目で固めてるからこのザマ
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:15:39.70
早稲田通信も仕事に役立てば良いけどね
ルーツ探検隊天才キッズプロフェッショナルQさまぜーんぶダメ
プレバトも爺より低学歴で後輩のキスマイは残ってるのに消えた
苦労して取ったのは理解してるけど役に立ってる?
番組の趣旨無視して適当に行き当たりばったりで出演してるから切られるばかりなんだと思う
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:11.05
見つかるやつならもうとっくに見つかってんだよ
いつまで見つかる見つかる詐欺してんだか
そして気づけばアラフォー
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:28:34.61
中丸の指示で招集された中丸派のスタッフで固めたのが今のカツンチーム
とにかく亀梨排除の方向で動いてるので暇な時に>>769←こういう書き込みもしてます
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:35:51.43
>>758
なんのために通信で大卒の資格を取ったのか?「カツンが続くと思わなかった」からだよね
「もっと早く言ってくれれば他に選択肢はあったのに」
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:39:37.60
確かに関ジャニNEWSのエース以外はなにげにスキルメンだよな
平成キスマイとかはスキルメンとは言えないかもだけどエース押しのけて自分が前に出てきたりしない
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:20.74
中丸がカツンにおける自分の未来が心配だから通信で大卒の資格でも取っとこーってやってた間亀梨が働きまくってカツンにタイアップとってきてたんだよな
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:10.38
>>779
そーゆーことか!
メリット爺らしくて納得
グループの為ならクイズ番組出るのに必死で研究してレギュラー狙うはずだよな
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:48:52.08
>>780
それな
スキルはないわタイアップとってくるメンバーを大事にもしないわデメリットしかない
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:51:46.25
グループのメリットは〜なんで語っちゃう中丸だもの
グループに恩恵をもたらそうとかじゃない
グループからいかに恩恵を受けるかしか考えてない
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:55.50
>>777
それなのにシャーシャーと野球テーマソングは歌うんだね
目排除なのになぜか目のタイアップ頼みってどんだけ無能スタッフなんだろ
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 18:56:22.19
おまけに目しか自己犠牲してないのに目にだけ更に多くの自己犠牲求めて自担を甘やかし続けるモンペロバ丸痰がいるし
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:27.75
中丸「グループは(亀梨くんの)自己犠牲が必要」
ってことだよね
中丸はグループのために自己犠牲なんか全くしてないからね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:09:36.64
(冫、)やっぱグループは自己犠牲がないと続かないっすよね〜

亀梨にだけ犠牲を強いる中丸雄一と上田竜也がいるグループなんて続かなくて結構
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:20:03.77
目に引けと言いながらタイアップ取って来いと言うのが頭わるいとしか思わないわ
引っ込められた人が普通タイアップなんて取ってこれる?
魅力ない奴でもタイアップ取れるならロバ丸でも取ってこれるだろ
引っ込められてもタイアップ取ってこれる目はやっぱり凄いわ
ちなみに若い後輩は目はカリスマ性のあるスターだと言ってる
そういうレベルの人じゃないと無理だわな
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:28:33.47
でもアホイトは目コンでカツン曲歌うなという基地外
こいつもジャニーズ断トツの勘違い基地ヲタだわ
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:40:11.86
4人の時はこんなにロバ丸嫌われてなかったよね?
田口がいた頃は4人カツン上手くいってた気がしたんだけど
田口がストッパーになってロバ丸を好き勝手にさせないでいたのかな3対1になってなかったんだろうね
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:04:28.04
>>807
KYで普通なら言わないことも言っちゃう奴だったからそれがストッパーになってた可能性はあるね
辞める直前のインタビューで目はずっと年上組に遠慮してたとバラしてたし
うっかり裏を喋ってしまう天然の奴がいなくなったからやりたい放題なんだよ
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:08.11
(⌒ー⌒)え〜中丸くん自分は自己犠牲払わないのに他人には要求するの〜?www

みたいに田口なら突っ込めたかもね
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:58.22
レコ社の女にまで手を出して裏工作してきた爺のことだから
カツンの新スタッフもどうやって集めてきたんだか怪しいもんだ
目排除しまくりロバ丸忖度のスタッフしかいないのが今のカツン
14周年が終わりの始まり
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:29.01
>>807
まず目が酷い態度取られても我慢してたから担当の意を汲んで我慢してた
何時かは自覚して変わってくれると信じてたから我慢してた
次に充電期間に目Pを見てPの成長を感じ充電完了のハードルが上がった
そして充電完了を急かしておいて依存癖が直らず嫉妬と牽制ばかりの言動にキレた
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:41.80
まさか中丸の自己犠牲ってメンバーがソロや他ユニットで活動してグループ止めても我慢して待つ精神力の強さとか思ってないよね?
マジで自己犠牲って言う意味が知りたい
グループ活動においてお互い我慢しあう事なんて当たり前だもの
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:56.46
>>820
精神力とかじゃないよ
単に目がソロで活躍する機会を消したいだけ
AMUや野球のテーマソングをカツンにしたのも自己犠牲でしょ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:40:44.22
亀の自己犠牲を中丸が語る訳ないでしょう
自分が犠牲になってる(自己犠牲)って思ってるから出た言葉でしょう
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:41:56.13
中丸って自分がやりたいだけのことを飾って言ってグループの為にやってるように見せかけるの上手いよね
上田は騙されて中丸は俯瞰で物事が見れてる俺と目にはできないと言い放って二度見した
やっぱりバカなんだぁと再認識
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:42:54.78
中丸が何を犠牲にしたよw
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:44:37.10
>>823
最初は僕個人としては〜なんですけどね〜って言うんだけど
実際に意見が通ったらグループとして当然ですよねみたいにすり替えるんだよね
その中丸の狡さについてはみんな言ってたわ
コイツだけは一生信用できないって
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:45:10.75
上田来年の衝撃やる気満々でマネージャーに言ってやりましたよ!って言ってたからカツン15周年は上田のせいで無理なの確定だわなw
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:50:20.75
>>825
更に保身と責任転嫁と嫉妬のトリプルコンポトッピング
そりゃ親友のマッスーが同じグループ無理って言うよね
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:57:57.49
G愛とかG活動したいとかSHOCKの事しか考えてなかったとか
ロはその場その場で都合の良いことばかり言うの止めて欲しい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:58:29.16
どんなに忙しくてもいいとか言ってたけど舞台ナメすぎだよね
座長でもないのに上田のスケジュールにカツンの周年スケを合わせんの?
じゃあカツン脱退しろよ
赤西脱退前一緒になってふざけた態度で仕事してたけどあのまま一緒に脱退してたらよかったのにね歌も下手くそだし
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:59.76
>>828
上田竜也なんかマウピの頃からそうだったじゃんw
いつだって口先だけで自分のことしか考えてなかった
だから昔から上田担が1番オンリーが多い
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:00:55.40
上田担だってSHOCK>カツンなんでしょ
来年も上田起用してくれって願ってるよ
カツンでの活動が物理的にストップすることには何の言及もなし
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:01:11.43
>>836
適当に嘘キャラ作ってるからそうなるんだよね
せめて充電完了でロがキャラ作りやめて爺がリーダー引き受けてたら
だいぶ印象が違ったはずだよ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:38.56
まともなロヲタはロの言動不一致にキレて降りるか愚痴垢化してる
残るのは盲目モンペ婆のアンリーロ痰のみ
0855名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:07.01
カツンの15周年事務所がやらせてくれるかどうかわからんが
やるなら2〜3日でサクッと終わらせよう
爺はボブ子と結婚
ロは舞台班
目はソロアーティストや役者演出その他もろもろ
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:15.26
>>848
目には
貴方はカツンの目なのよ!
もっとグループのこと考えて!!
みたいに青筋立てて暴れてたんだけどね
アレは何だったんだ
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:05.25
>>850
田口が脱退者してグループ内人気最下位になってしまった
それでお高いプライドが傷つき精神的に壊れはじめたような気がするw
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:27.47
オムの声出さねーと命ねーからな!には愛情が感じられた
虐待動物や後輩など立場の弱いものに優しかったし…
でもロは陸上部でJr.にパワハラ三昧
ヲタは金蔓程度にしか見てないんだろうな
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:23.94
>>865
中丸って自分より下だと見てるうちは優しいんだよ
上田のことはバカだと思ってるから安心してる
目がソロでもやれるとなったら人が変わっちゃったね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:24.31
>>865
あの頃は寄せてきてたよね
野球見に行ってお台場に買い物行ってさ
ジョーカーゲームも招待券じゃなくて自腹で見に行くと爺が言ってくれたと目は喜んでたよね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:30.50
中丸は誰よりアイドルしたい人だからね
CD出してコンサートしてキャーキャーされたい欲だけは誰よりも立派
だから充電に反対したのに賛成派の目が自分のやりたくてもできなくなったこと全てやってるのに怒り心頭
嫉妬でフラストレーションを溜め込む
復活後徹底的に目を下げようとしてんのも
お前は美味しい思いしまくったんだから良いだろ?俺らは我慢したんだよっていう理屈
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:15.64
>>872
わかってたよ
きっとずっと昔から
だから中丸が解散って言ったらカツンは終わりって言ってた
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:24:08.93
目も気付いてたでしょ
MCで今日はこいつベタベタ病だっていってたし
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:27:01.46
>>859
奥歯にもの挟まったような物言いしてないで言いたい事あるなら言いなよ
ツイではもっと威勢よく暴れてたよね
貼ろうか?
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:28:01.92
>>882
あー
Jr時代やデビュー当時の映像とか見るとメチャクチャ我儘でびっくりする
中身あのまんまアラフォーになっちゃった感じ
小学生から変わってないんじゃないかな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:15.64
赤西脱退の時もどちらにもいい顔して立ち回ってたし爺のそういうところは分かってただろうね
爺がへそ曲げるとめんど臭いんだなって思ってた
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:30.38
>>878
顔から滲み出てるよね
2年返せ!だもんね〜
あれだけ大暴れしてしれっとカツン続けられると思ってるところが甘すぎ
結局尻拭いするのは目だよ
アホくさ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:55.40
>>875
DVD用カメラが入ってる時だけ目に擦り寄る
(´∀')今日の中丸くん俺にベタベタ病なんだけど〜
って突っ込まれてたけど目も気付いてたよね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:36:58.37
爺はボブ子と結婚決まってる気がする
事務所が結婚許すと発表前後2年くらいアゲてくれる
だから人気最下位でも番組潰してもグループを蔑ろにしても平気
尊先はイノッチ太一仲が良い先輩は二宮だから
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:53.91
6人の頃のショップ写見るとわかるよ
爺とのツーショットが多いから
人気麺に擦り寄って写り込んでたんだろうね
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:36.26
>>902
二宮に近づいて親しくなったのは怪しいよね
最近も何かの番組で二宮と色んな芸能人と出てた
完全にカツン終了後の足固めしてる
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:41:18.95
中丸はとにかく自分が安定したいだけだからね
ファンの気持ちは二の次というか何も考えてない
発達っぽいのも原因かもしれないが
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:45:49.66
ロにはSHOCK出演を勧め目には15thだからと牽制しつつ
自分は15thにボブ子とデキ婚してドヤ顔しながら解散
「だから言ったでしょ、長続きしないって」
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:50:13.00
>>911
チキンだからこそだよ
事務所もデビュー組整理してるから一石二鳥
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:22:57.00
結論カツンではボイトレしないけど脇の脇君扱いでも衝撃の為だけにボイトレする上田は
カツンに不要だから舞台に専念しろ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:08.40
結論
ハイフンにロバ痰不要
アヲ
るつ
ポリ
成り済まし不要
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:16.73
ロバ丸痰もカツンじゃなくて衝撃のヲタになったら?
TVで話さない歌わない完全なるバックでも感謝しまくり
カツンでは話に被せただけで文句と叩き目のソロ活動には愚痴垢で叩きまくり
くそ野郎とは上田痰ロバ丸痰の事だと思うね
目のソロ活動に今後一切の文句いう資格なし
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:02.62
14年間で22曲のタイアップ持って来た亀梨のソロ活動は裏切者といい
14年間で1曲しか持ってこない3ケ月拘束舞台をやる上田のソロ活動は喜ぶくそばばども
裏切者ってロバ丸痰だろ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:31:51.23
カツン15周年あるのに
来年も衝撃出してくれと懇願する上田担
大したカツン愛だな
ほんの数ヶ月前のカツン大合唱は何処行ったんだよ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:11.77
亀梨に一度でも感謝したことないよなエセ箱担
亀梨のCMバックにカツン曲が付いたこともあるのに
カツンに不要なのはエセ箱痰
何も持ってこない人に感謝して貢献してきた人に裏切者というくそ人間
0926名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:36.67
>>914
お前が不要なんだよアンリー犯罪者上田痰
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:35:27.95
来年も上田は衝撃に専念してくれていいよ片手間でカツンやらなくていいから
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:42.76
12月の稽古から1月2月と拘束あるんだからそっちのカンパニーに行ってください
15周年より迷惑だし裏切者wwwwww
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:38:42.32
じゃあもうカツンにいなくていいね
カツンカツンうっさいエセ箱痰もどんな扱いでも衝撃には感謝しかないらしいから
カツンで話しを被せると発狂するけど衝撃では背景でもありがとうございますうううう
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:40:46.44
14年間で22曲のタイアップの亀梨に裏切者
14年間で1曲の上田にカツン思い(衝撃で半年潰すの大喜び)
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:42:59.87
>>921
……はぁ?えっ?Going!も亀梨ソロなの?ふざけてる?
KAT-TUN去年復活しなかった?
それともわたし1年間夢見てた?
えっ、これで野球中継のテーマソングも亀梨ソロだったら決めた人を殺しに行きたいレベルですけど
野球中継はKAT-TUNですよね?(圧)
ねぇ、あなたは"KAT-TUN亀梨"だよ

野球が目ソロになった途端コレだからね
野球中継テーマソングとgoingテーマソングが同一という事すら知らないヤツがこの言い草
0933名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:43:52.93
目の15周年でもなく短期間のソロは裏切り者なら
ロの15周年に半年拘束される舞台はもっと酷い裏切り者だね
箱担なら激怒しないとダメだね
龍組に苦情をどうぞ
0934名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:23.92
グループ愛語ってた上田がKAT-TUNよりSHOCKだとよ!!
よかったわあそれぞれ個人で行こうね

二回目の幕間です光一さんが「もし来年SHOCKを上演できるならば、来年も同じメンバーで演りたいのだけどKAT-TUNが来年15周年だから」とおっしゃっられたとき、総長が「来年どんなに忙しくなっても自分はSHOCKに出演したい、とマネージャーに言った」と その気持ちが
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:48:44.49
今後亀と山Pに文句言う資格は一切ないロバ丸痰と成りすまし婆るつ
エセ箱痰にアヲといとのゴミ人間
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:22.95
上田竜也
衝撃脇役>>>>>>>>>>>>>>>カツン
14年間で1曲持った来たのをずーーーっと文句言う上田痰
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:32.27
>>928
正直2020年はG活動ないんだろうなと覚悟できた
亀梨くんはずっとソロコンなり他の誰かを犠牲にしてユニットでシングル出したりコンやったりすればいいよ亀梨アンリー が望むように
こちらは中丸くん上田くんの活動を応援するだけだ

こんなに暴れてたやつが上田がカツン犠牲にしてG活動半年ストップさせることには口を噤んで
むしろSHOCK出させてくださいって平身低頭なんだから笑えるわ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:55:35.92
座ももしかしたらロの起用は今年だけのつもりだったかもしれないのにw
来年はカツンが15周年だしという事でw
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:56:05.84
>>932
野球中継はカツンですよね?って意味わかんない
ロバ丸興味ないの丸出しなのに
ゴーイングや野球はカツンのグループ活動だと思ってるの?
0949名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:25.64
アヲイトがまだ14周年なのに目の個人仕事叩いてたから
15周年はロは絶対来年SHOCKやらないよ
アヲイトが許すはずがない
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:27.81
るつ(しなこ)りんごポリ
アヲいとクズ婆は今後絶対に目のソロ活動に文句言えないよかったねというしかない
当然だよな上田竜也が衝撃>>>>>>>>>カツンで大喜びしてるんだから
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:57:57.61
>>940
カツン<<<<<<<<<<<<<<<SHOCK
みたいだよ?
SHOCKのためならダンスもボイトレも頑張っちゃう!

個人活動はグループを強くする理論は使えないよねぇ
なぜならこれまでずーっと目担はそう主張してきた
それを否定し続けてきたのは他でもない上田アンリーだからね
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:03.39
ロバ丸だけ応援するならどうぞどうぞ
爺はボブ子と結婚かもしれないし
ロはカツンの15周年よりSHOCKが大事らしいしね
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:45.25
24曲持って来た亀梨に裏切者と言える狂った人間が1曲に墓まで文句いう上田痰アヲポリるつ
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:55.27
>>938
何が犠牲なんだろうね?
カツン3人とも好きでーす!と豪語するなら亀梨のソロも楽しめるよね?
なんの犠牲なんだよお前が亀梨ソロだけ気に入らないだけだろ上田竜也ヲタ中丸雄一ヲタwww
上田竜也中丸雄一本人達があからさまに亀梨ソロに嫌な顔してるから
そりゃあそのクソヲタどもも文句言いまくるよなあ
別に文句言うならいいがその時点でお前はハイフンでもカツン担でもない
ロバ丸アンリー名乗れよ上田竜也ヲタのるつしなこ
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:57.54
カツンをいちばん思っているのはロとかいうロ痰へ
14年間カツンに持って来た曲数
亀梨 24曲
上田  1曲
中丸  3曲
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:54.23
目は10周年はグループに捧げると言ってたな
上田は15周年だけどSHOCKに捧げるのかーー
人間の出来がここまで違うとはね
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:04:21.97
上田竜也周年より衝撃
カツンコンでボイトレしない
衝撃ではボイトレする
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:07:56.99
>>971
上田竜也はカツンより衝撃優先なので諦めて
エセ箱痰もアヲもるつも大喜びだからカツンはどこの担当も2番目扱いでいいらしいよ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:10:15.21
上田竜也ヲタの盲目っぷりwww

よすてびと
shock観たからなのか
亀の帝劇の座長見たいだのミュージカルやってくれだのうるせーよ。
あの演技力と歌唱力でで何ができんだよw
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:09.19
上田竜也担
よすてびと
亀と山とか世間から見たらなんで今更感しかしないのよ
とっととアルバム出してとっととドーム公演やって終わらせてね。
中止とかならないでよね。
KATーTUNの15周年邪魔すんなよ。


上田竜也に言えよwwww
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:11:20.53
アヲとるつとポリとリンゴに
このデータを送ればいいな裏切者婆
14年間のカツンへの貢献度
亀梨24曲
上田01曲
中丸03曲
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:05.31
よすてびとは書類送検できるバカだから
上田竜也はカツンより衝撃優先100回言え
拘束期間は推定半年
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:20.73
恥ずかしいな上田痰
全部自分の所に帰ってきてるやん
それで大喜びってw
人間ここまであからさまに浅ましいものをよく見せられるね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:34.10
FNSソロで出て裏切り者って言ったらロも出たw
目はぴかめ優先してカツンは蔑ろと言ってたらロは15周年はSHOCKやりたいと言ってたw
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:28.70
カツンをないがしろにしてるな14年間で1曲痰
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:26.90
14年間のカツンへの貢献度
亀梨  24曲
上田   1曲
中丸   3曲
上田痰世捨人とアヲとるつは100回音読
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:19:33.37
中丸雄一担こんなのしかいないの?www

guchi @guchi44482384
傷つきたくないので先に予言しとくけど奴らのアルバムきっとこのあとイベント応募券がついて売上ブーストかかると思います

私みたいなおたくは不買状態だろうし、モヤモヤ抱えてる普通のG担も、Rainほどは買わなくていいかなって空気絶対あると思う

売上爆死すればいいと思ってるけどね。亀ごめんな。

野球の新しいテーマソングとか絶対ソロかユニットだもんねwww 笑っちゃうくらい確信ある

まさかのKAT-TUNだったwwwwww

シングルになるとは書いてなかった。だよねー いやすごく嬉しいけどそんな飛び上がるほどじゃなくて自分にびっくりしちゃった

あ、わかった、3月22日にシングル発売してそのカップリングに野球の歌だな(そしてそこからまた2年以下略)

亀のドラマの主題歌あたりですかねぇ…
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:21:25.79
>>997
顔がいいから綺麗なんだよ
裏切者ヤンキー上田痰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況