X



トップページなんでもあり
1002コメント207KB
4099作ご出演おめでとうございます!【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 12:33:49.59
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
何が何でもフォロワーを増やしたい4098人のドリームメーカー【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1584740189/
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:02:58.85
乙しっくん
てかパライソって芋いるよね?
レートの話本当ならもう笹パンにトップレートの財木奪われてて草
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:03:15.83

日本も自粛始まった頃は百貨店とか人少なかったのに今は朝から列できるくらい混むようになったよ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:06:37.92
芋丸と笹パンなら芋の方がキャラ人気でレート上じゃない
笹パンと立花のレート争いはどっちが上かわからない
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:00.12
軒並み中止からもしかしたらやれるかもぐらいの空気感になってきてるけどいつ中止になるか分からなくて結局気が重い
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:20:26.72
>>73
堕胎オーダーで見た感じまあ特になにもなくごく普通
どへたではないけど上手くもないし.5としてはどうか分からない
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:27:31.08
通販の個別のランキングでは芋丸が一位で次が牧島で最下位ザブだから大方の予想通りだと思うけどなあ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:28:14.51
キンダン下段が特にひどいと思う
別にかっこよさで売ってない人たちなんだろうけど思って見たらきゅんいて草
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:35:16.92
煽り抜きで今ミュで芋丸よりレート高いのが現れなさそう
俳優人気はともかくキャラ人気では加州三日月源氏より鶴丸が段違いだし
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:37:37.47
>>136
芋以外の他の俳優が特にキャワでもないしパライソ横並びに見える
立花糸川はわからないけど客降りハーブないんだよね今回
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:42:03.18
糸川は多分初日で興奮した厨に歌うまでめっちゃageられてだんだん日数が経って言うほどでもなくないっていうのが増えてきて最終的に空気で終わりそう
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:42:52.20
AOXはもう.5メイン所に使えそうな役者排出しきっちゃった感がある
2軍3軍はザボ?やってる人がいいって聞いた知らんけど
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:52:57.45
今からだと弱小かつそこそこの規模の.5出演実績無いとこはステミュどっちにしろ受からないんだろうな
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 13:55:35.44
>>234
それはそうなんだろうけどもうコンテンツ成熟感あるからこれから昇っていきそうなのの舞台化に賭ける方がいいのかも
0267名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:00:21.28
ズエAOXで前列?で微妙舞台もスルーでなんでそんなに好待遇なのか分からない
父親アーティストとはいえすごい人じゃないんだよね?
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:06:04.25
>>282
厨は俳優推すの初めてが多いから分かってないんじゃない
何人映像行ってアタイらのとして帰ってきてるのか知らないんだよ
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:15:22.98
いつまでも2.5のキャラを演じててほしいキャラ厨からの厨と
のしあがりたいタイプの俳優の相性悪すぎぃ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:16:28.99
またシブヤがボンビーズと戦ってシンジュクがアシストパターンなのかな
シブヤはブクロほど主人公感ないからどうなるか想像できない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:18:13.61
>>344
戦うのシブヤかなぁ
らむだは政府と繋がってるわけで正義側って言い方が正しいか分かんないけどそういう立ち位置になりきれないよね
0363名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:20:49.92
おしゃべや初期の頃はちょっと気になるメンツだったけどどんどんしょぼくなったからもう聞いてない
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:25:22.33
>>369
西銘駿×飯島寛騎
ゆうたろう×板垣李光人
井阪郁巳×阿久津仁愛
醍醐虎汰朗×立石俊樹
橋本祥平×深澤大河
なんか知ってた頃と全然違ってた
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:30:43.42
深澤仕事少なくて強盗に合わせてスケ組めそうだから残ってんのかな
他の元祖おしゃべやメンバーお互いに忙しくてスケ合わなくて夜中とかに収録してたよね
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:38:04.59
アタイはきゅるんきゅるんの加工自撮りするおっさんよりストレートに老いを感じさせるおっさんの方が好きだよ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 14:58:32.81
ただ、懸念すべきは
以下のように
捉えてる人が沢山います。

ワニが人気が出たから
電通が動いたと。

そうじゃなくて
電通が仕掛けたから
人気が出たんだということを理解できない人が沢山いて頭を悩ませます。
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:04:04.00
TAKAってぶっちゃけアタイらとはまた違う感じだけど撮られる時は無名俳優扱いで撮られてまた変なこと言われそう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:08:37.42
>>425
ぼが人気が出たから
WOWOWが動いたと。

そうじゃなくて
WOWOWが仕掛けたから
人気が出たんだということを理解できない人が沢山いて頭を悩ませます。
0466名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:09:13.93
まどかの声優がJKだった頃ニーハイで現場来てって頼み込んだ話あったけど
ガチできちぃ。話になっちゃったね
0484名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:13:41.85
映像映え気にしてる人時々いるけど映像一軍たちも平気でしわしわだるだるの顔晒してるから大丈夫だよ
0532名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:31:09.81
ちんともがちんとも報告した時も黒であの厨が通ってるとか通ってないとか積んでるとか揉めてたから俳優厨平和だなあと思った
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:34:36.96
>>533
アタイらのでもクズバレ含まない普通の既婚バレくらいじゃ仕事減らないんじゃない
声優は現場通わないし本人に興味ない厨の割合がアタイのより高いから厨減らなさそうなイメージ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:40:29.21
アタイ推しキャラの声嫌いで仕方なかったけどステで推しぴが上手にイケボで演じてくれたから推しぴの厨になっちゃった
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:41:42.74
声優の梅原って友達からは良いけどファンから梅ちゃんって呼ばれるのイヤって話し聞いて面倒くさい奴なのかなって思った
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:43:58.03
推しが推しキャラ演じたときは声高すぎと思ったのに久しぶりにアニメ見たら推しキャラの声が低く感じた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:21.20
>>584
梅ちゃんって呼ばれるのどう思いますかと聞かれて友達に呼ばれるのはいいけど見ず知らずの人から突然呼ばれると嫌って話じゃなかった
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:46:37.49
アタイの推しぴなんて配信で同厨から呼び捨てで呼ばれてもあ、どうぞお好きに呼んでくださ〜いってへらへらしてるよ
声優何様だよ
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:48:05.73
>>590
そんなのいた?ジャニオタって基本的に推しが金持ってれば持ってるひど喜ぶ人種じゃない
ハイブラまみれのトンチキな服装をダサいと言いながら喜んでる
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:11.93
>>596
冷めるのジャニオタじゃなくてアタイらのや地下ドルの厨じゃない
自分がお金使って支えなきゃって勘違いしてるの多いし
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:28.37
アタイらのは一番稼げるだろう年齢が若いからお金持っててもタワマン住まないと思うよ
きん含めみんなやたら貯金したがる
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:49:39.57
声優が既婚バレした時に声優さんは裏方なんだからいちいち結婚報告する必要ないしーって庇ってるのなんかイラつく
普段は顔出してリアコ営業しまくってるくせに
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:51:53.33
きんがタワマンならまだ納得だけど☆とかそれなりに稼いでそうだけどタワマン住んでたらなんかショック
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:52:58.98
タワーマンションという用語自体に法的な基準はなく、階数による定義などもありません。
「タワーマンションとは、高さ60m以上、階数でおよそ20階建て以上の住居用建築物である」と考えてよいでしょう。
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:58:38.48
小澤と一緒に並んでる声優ブッすぎてきちぃ。
俳優ってそれなりに清潔感がある人じゃないとできないんだね
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 15:59:39.20
アービングの不動産ホームページ見てきたけど関西圏でしか展開してなかった
見つけたの違う会社かな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:00:41.41
>>650
アタイ渋谷のマックで夜明かししたことあるけど店員めっちゃ見てくるし突っ伏してる人注意されてたし泊まるの無理じゃないかなあ
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:02:32.14
みてみたら小澤きっちり加工してるし野島なんたらってキャリア長い声優のおじさんと比較しなくてよくない
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:03:45.62
小澤の事務所は加工上手くて羨ましい小澤も顔はよいほうだけどコケたりしてるの上手く誤魔化してるし
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:08:28.53
昔マックでバイトしてたことあるけど寝てる人には体調悪いんだったら救急車呼びましょうか?って声かけてた
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:13:01.07
松岡はあれでいいんだよぉ逆ハー現場多い割に妙に男オタから愛されてるのビジュのせいもあると思う
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:15:52.28
59 名前:名無し草 [sage] :2020/03/21(土) 16:12:54.42
炎上スレみてて思ったけどA3ライブに行かなかったキャスト叩きやってたなあ
植田とかは叩かれるのを恐れて仕事以外では声優と撮るの避けてる
60 名前:名無し草 [sage] :2020/03/21(土) 16:13:33.46
>>59
植田は蒼井以外とはあんまり撮らないね
61 名前:名無し草 [sage] :2020/03/21(土) 16:14:35.09
よく共演してる人とは撮るけど舞台やって声優とは撮ったことないねたぶん叩きを恐れてるのかと
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:18:37.50
>>692
貶し意見が聞きたいって正直に書けば
昨日出た一慶レベルまで上手くなってたが半年間の成果としては妥当だろうなと思うけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:20:08.88
ラノベやギャルゲ原作の男は主人公だけで他キャラみんな女の子の作品だと
男性声優はビジュ良くて社交性あると男オタに嫌われそう
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:21:59.35
>>703
貶しじゃなくて舞台観慣れてる人の本音の感想が知りたいの
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:22:32.91
アニメやゲームの仕事してる友達が男声優だいたい既婚隠してるし若手の女声優と遊んでるから
若手俳優は既婚じゃないだけマシってよく言ってる
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:26:16.56
>>722
具体的な感想があれば納得する
ただかっこいいとかだけだとわからないから
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:26:48.20
アタイここで信じられないほどブッなジャニがいるって書き込みに一斉に五関ってレス付いたから五関っていうスキルブスの存在は知ってるけど未だに顔とか知らない
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:03.74
厨以外の公平な感想しか信じないって人たまにいるけどそもそもキャストに好感持ってなきゃ行かないだろうに
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:16.38
公園の前通ったらノーマスクお花見ファミリーいっぱいいて自粛とはって思ったもしかして律儀に守ってるのエンタメ業界だけなの
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:29:57.86
>>741
入院中じゃなければ自分の目で確かめに行きたいけどね
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:33:39.69
リトショ初日からもっとネタ出るかと思ったけど想像以上に静か
これから公演が続けばどうなるか分からないけど
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:37:40.04
ぼ厨の歌唱力を演技力でカバーしてて流石!歌より演技力が必要な役だからっていう褒めてんだか何だかの感想は見た
0805名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:40:34.18
ツイステ見た目が好きなキャラは棒読みや性格合わないキャラで
声や性格が好きなキャラは見た目が好きじゃないミスマッチ
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:44:01.45
>>799
そんな感じ
五関と仲良いジャニが俺たちのことは家に上げてくれないくせに広報は入れる!って怒って厨が沸くみたいな定番ネタにされてる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:47:05.99
free最初は絶対売れないと思ってたけど蓋を開けてみたら
歌はよかったからいまだに聞いてるけどまさか売れるとは
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:53:52.50
>>794
誰が想像したってそうだし東宝の主催がぼに期待したのもまさにそれでしょ
ミュージカル畑の俳優じゃないんだから
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:55:28.53
ぼの歌前より力強くなってていい声も出てる
微妙なところだと時々安定しない
思いきり張ってもいい場面はいい声だった
ダンス別に悪くないよコミカルな動き上手いし体幹強くて無理な姿勢取れるし体型もあれだから何だかカートゥーンっぽい
地味で冴えなくて自信がないブサって役だから猫背気味で雰囲気出してる
そもそもミュージカル歌唱するようなキャラじゃないからぼは合ってたよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 16:57:14.20
ageながら具体的な()ぼの感想クレクレ
自分は入院中だから行けないって言ってる時点でどうせいつもの
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:05:40.54
広報が劇場までの道案内してる
親切心だけなのかもしれないけど捻くれ婆だからチケット売れてないのかなって思っちゃう
0918名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:16:31.67

μヲタのフォロワーがリトショの鈴木くんの歌楽しみと5時間以上前にツイートしたまま沈黙を保ってる
山本耕史の時も観てるし普段は幕間でもツイートする人なのに
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/21(土) 17:37:45.40
岡本厨が私はありのままの信彦が好きだからこれからも応援する!って宣言してた
信彦は厨にありのままを見せてくれないのにね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況