X



トップページなんでもあり
1002コメント182KB
ミュ俳優雑談1093【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:59.08
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 16:24:55.78

自分のために集まってくれた厨がいるのにやる気ない牡蠣くんサイテー
牡蠣くんそんなもんじゃないでしょ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:10:46.79
作者が来れなかった代わりにメッセージくれたんだろうけどそこ省いてるから人によって捉え方が変わるのかもね
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:35.20
見に来てくれようとしてましたってアピれるし仮に作者がコロっても観劇のせいって疑いかけられなくてすむし良いと思うけどなあ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 17:35:35.97
そういえばヒロステは全部中止決定してるにパフォーマンスでブログ書いてるとか言われてたけどやってるんだっけ
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:37:32.75
実際のアイドルにも何でテメェがリーダーなんだよって言いたくなる人いるからそこはリアリティある
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:04.03
ステさんも殺陣はそれなりにしっかりしてたもんなハイチルねじ込みの方がマシな時代になったんだね
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:09.02
本当にペソ厨ならハードル下げ頑張った方が良いよ
その方が思ったより悪くなかったって書いてもらえる
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:48.62
大手だろうが弱小だろうが今までは大体一つの事務所から一人なのにここ最近で一気にオスカー所属が増えてリアル養成所になりつつある
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:47:35.55
ザブが差し出した梅干しをペソが指ごと食べたんだけど食べられた指見てザブが嫌そうな顔して服で拭いてたの草
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 20:59:14.18
顔が悪くても歌ウマの鶴丸と顔は良くても歌下手棒の江どっちも人気ってことは
改めて刀ミュはキャラ人気だって思い知るわ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:40.04
おじはとりあえずむらがありすぎるのがちょっと
すべてが最高値のときはいいけど見に行った回が手抜き回に当たると最悪
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:20.24
苦手な事にチャレンジさせるのやめてほしいクオリティ下げるだけだしやった所で大して伸びてないんだから
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:52.18
デュエットならどっちかくらいは推してなくても応援するかって気になるけどソロは休憩タイムしちゃう
0392名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:20:35.94
潜伏期間2週間だからやばいの多分もうちょっと後だよぉ
アタイの周り休校解除の流れで一気に外出する人増えてきた
0424名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:32:57.05
大阪で熱あって息苦しいって患者が病院来てやべーコロナかって院内が焦ったら結核でもっと酷いやんけってなった話もあるしなぁ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:59.32
>>420
読んだけど新しいのはオーデの時からペアがあきらさんだった話かなぁ
プラベのあきみうはないですって完全否定されてた
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:37:08.76
みんなマスクしてるからどうしてもしてないお姉ちゃん見ちゃうけどなんていうか度胸あるよなと思う
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:38:36.19
マスクは自分がかからないためより他人に移さないための方が大きいからねぇ
無症状感染してる場合もあるのに
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:40:08.49
一応似ているようで似てないとか真逆な関係が絶妙とかも言ってるからあきみうお姉ちゃんたちもみてね
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:48:09.52
いくみうは一番仲良いとか友達とゴルフとか匂わせ含めて色々あったのにあきみうはほぼないって断言だったね
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:49:58.74
>>500
ダブルカテコして終了アナウンス入ってスタッフも退席案内ポジについたのに立ち上がる人がいて結局スタオベになってたわ
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:51:14.90
昨日は終了アナウンスに対しても大きな拍手が入って綺麗に終わってたのに今日は動物園みたいだった
0535名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:53:38.62
アタイ昨日の入場待機列で直前の女がマクスなしで何度もくしゃみしたからとっさに列出て並び直しちゃった
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:55:23.11
そもそもマスクもハンカチもなしに他人がたくさんいるところでくしゃみするって通常でもねーわってなる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 21:58:37.42
2回もカテコあったのにそこではスタオベしないでアナウンスしばらく流れてからもたもたスタオベするって意味わからないよお
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:04:32.44
スタオベは最初にバーンと立てば目立てるんだから前列のリアコ達は先を争って早く立ったら良いと思う
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:11:15.91
こんなことで疲弊するわけないって
本業でシリーズずっとやってることでアタイらが一方的に仕上がりに不満もってるのはそうだけど
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:00.57
二回見たけど単純に話おもんないし下手くそ多いしキショーのがまだましかも
糸ザブとペソの腹筋しか楽しみがない
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:16:03.42
昨日ペソの話題ばかりでりくとあまり言われてなかったから油断したらソロやばすぎたよお
何でソロ任せたのか良識を疑う
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:15.18
ヒロステはマスク率99%近くでしてない人の方が少なかったのに
ミュはあえてしてないのか少なかったんだねぇ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:19:17.58
やっぱ続投組はベテランじゃないときちぃ。ね
キショーも糞おもんなかったけどぬんおじいただけ安定感あった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:29:20.39
あのおにぎりってどこで作ってるんだろう
専用の調理場あるなら良いけど舞台裏のコンセントに炊飯ジャーつないで作ってたらきちぃ。
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:30:53.11
銀劇の一階ならちゃんと段が付く辺りがいい
下手に前でスロープだけの列のドセンは前の人の頭で演者の足元見えない
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:33:05.13
今までもスタオベあったら毎回言っちゃってたしありがとう言わないと怒られるんだろうね
スタオベ大好きな基地たちから
>>780
昨日も普通にいたし
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:34:52.08
笑いとるために食べ物食べさせたり無理させるとこぼしたり汚いし好きじゃないからなくなってもいい
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:36:28.31
>>795
御守りもマシュマロか何かで粉こぼれてたし手袋そのままでつかんでて汚いから嫌だったよ
小道具も衣装も汚れるし
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:46:25.68
最初のアンサンブルとかのダンスが高尚ミュージカル目指したけど失敗してます感溢れてて笑いそうになった
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:50:21.57
>>864
キショーはみほとせの続きって感じだからまだしも今回は新しく再スタートですって言ってこれだから馬鹿なのと思う
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:51:42.05
脚本はいつもつまらない
2部だけが楽しみ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:52:14.56
>>875
鶴丸だよお
鶴丸の作戦だから間違いないかーって浦島の言葉に随分信頼してるんだなって返した松井への返事で始まる会話だったでしょ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:54:08.00
>>880
アタイも昨日に続いて注意して聞いてたけど三日月と鶴丸だった
蜂須賀だと思ってる人は最後の松井と浦島の会話に出てくる蜂須賀とごっちゃになってるんじゃないかな
同じ二人の会話でどっちも浦島が兄ちゃんが言ってた!って受け売りのセリフだし
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:13.88
昨日からいまいちわかんないんだけど三日月と鶴丸の説明で長曽祢の言葉と蜂須賀の言葉を引用してたってことかな
分かりづらいねたしかに
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 22:58:22.46
ちなみにキャラの解釈はどうだったの オイラちゃんあんなだけど男士を嫌なやつや悪者にしない所だけは定評あるよね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:13:50.11
>>935
えっキャラ解釈聞いたのアタイでどこで賢いと思ったか知りたかっただけだよ
馬鹿だとも思ってないからしつこいの別人だよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:14:11.08
とにかく下手くそ多すぎて全てがダメに感じるんだよぉ
あとりくとにソロ与えたえらおじは本当に反省して
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:35:49.34

3回サーモン取られて体温計で計られた時は健康なのに観られないかと思って焦ったよぉ
入場待ち列暑くなかった?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/22(日) 23:37:29.83
サーモ初日2台で今日別機種1台プラスの3列対応になってたけど追加した機械が使いづらそうで結局列が詰まってたの草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 5分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況