X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
4129人の結婚できない平たい顔族【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:11:35.75
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4128g茹でたパスタでパーティーしよ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585391758/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:12:38.24
一方その頃セネガルでは…
.
.
.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
.
.

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:12:48.77
  ウイルスに負けずに
   がんばれ^-^
.
      ,.-─- 、
   ∧_,,∧\●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:12:58.84
\        /
 ?!
  ∩(^-^)∩サン、ハイ
  ` ( ωつ
  / UuU \
♪| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______| ♪

  ∧∧ ∧∧ ∧∧
 (  )(  )(  )
 (  ∧∧ ∧∧  )  とう!けん!
  u(  )(  )u  みだれまいあがれ
   (  )(  )
   u-u´`u-u8
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:13:08.85
  ∧_∧ ウーン
 (^-^;   )  γ⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三(⌒))ブー
 / /  ∧ \(⌒ ソブー
`/ /  / \ \υノブビ
(_/ (⌒)  (_)(⌒)パン
〈_ノ (   ノ (パン
 (uuuu)  (uuuu)
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:13:24.74
     Λ, ,Λ
_  (  (^-^)  。・⌒)
\\  /ヽ_ o━ヽニフ))
  \\(__⌒))
   ( ̄ ̄)し''
   )__(´

   川

   ノヽ
  (_ )
(___ )
(__(^-^)_ )
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:24:38.87

饅頭死ねと思ってない奴の方が少なくない
複数端末使って一日中いられるくらい俳優アンチ活動に熱心で安倍盲信してるネトウヨなんだとは思ったけど
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:25:11.18
これが基地の真実

ヒキニートで働いてないから現実みえてない
親金で複数端末契約
俳優アンチ活動に熱心で5ch荒らす引きこもり
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:25:11.56
饅頭死ねと思ってるアタイ年収470貯金700だから10万にはこだわらないけど諸外国の政府がまともで羨ましいよ
アタイの職場も現政府批判に傾いてきてるからヒキニートで毎日張り付いて俳優アンチネトウヨやってられるのいいなあ
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:26:31.64
そういやこの密録婆どうなった?

955 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:27:06.72
ぼ婆の密録レポは今に始まったことでは無いよ
詳細なレポすればするだけありがとーって感謝する婆さんの集まりだよ

961 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:28:08.03
955
密録って自分で言ってるの?

968 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:29:18.71
961
はぁ?

977 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:30:17.24
968
いや犯罪を公言するの凄いなってだけ

979 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:30:42.13
977
ご本人ですか?

986 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:31:37.91
977
ぼ婆は詳細レポすんな
リリイベで推しの発言まで勝手にレポされて迷惑

993 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:32:55.42
979
アタイが密録した事になるって意味分かんないんだけど

998 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:33:49.74
993
分かんないなら黙ってな
婆さんだから脳の機能が劣ってて正常な判断できないんでしょかわいそう

997 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/03/27(金) 20:33:24.53
986
詳細の前に無断録音はちょっと
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:27:01.46
>>15
アタイ政治思想ないよ現政府に不信感持つのに右も左もなくない
海外みてみなよ安倍ちゃん盲信できるのニートだからなの
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:27:20.96
住みたい街上位の都内だけど小さい子供の家族連れだの女性同士買い物だのカップルだの普通に人出てた
土日は歩けないくらい人出だから平日くらいの少なさで落ち着いた雰囲気
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:28:33.35
国宝アンチ先生アンチが饅頭てやつでネトウヨでヒキニートで安倍ちゃん和牛大好きで転売ヤー疑惑あるのは覚えた
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:30:10.20
饅頭て安倍ちゃん大好きネトウヨだったのね
ヲチスレで在日疑惑かかってたけど在日でヒキニートネトウヨおばさんってありえるの
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:30:20.83
今感染者がいない場所に逃げるのが流行ってて
コロナ持ち込まれまくってるだろうから安全圏のお姉ちゃん達気をつけてね
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:31:09.82
前も書いたけど自分が気に入らない俳優や物事が好きな人や
同じ思想で同じように嫌わないのを全部同一の相手だと思い込むのは完全に病気
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:33:24.30
>>60
複数端末使って自演や俳優アンチに熱心でネトウヨヒキニートの指摘が図星だから複数端末使って逆の方に印象操作しようとしてるんでは
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:36:12.88
基地はなんで複数端末使ってまで自演して国宝厨と国宝のことストーカーアンチしてるの
転売で稼いでるクズか在日かヒキニートかネトウヨか知らんけどそこまで固執してやるの病気なのかな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:40:11.98
二ヶ月後の推しの舞台がどうなるのか不安すぎて今から全然関係ないLDHの厨になりたい
EXILEすら一曲も知らんけど
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:42:14.00
ずっとコロナパニックの最中に首都直下地震直撃して日本沈没ルートを妄想してるんだけど
現実になったら嫌だよぉ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:42:21.47
こんばんは!
3月28日はみつやの日という事で、みつやの皆さんおめでとうございます☆
ありがとうございます(笑)
2019年1月〜12月の一年のベストオブ三津谷の発表!!
今年は7月のブロマイドです☆
笑うって素敵な気持ちを込めて選びましたよ♪
2020年もよろしくね☆
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:44:56.05
>>106
アタイ真面目に転売ヤーなら対抗潰しかと思ってたんだけど
にしてはここの流れみて複数回線使ってイメージ操作してたり
安倍ちゃんsageられると噛み付いたり精神異常すぎだからただの精神おかしいヒキニート婆だと思う
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:46:47.94
テレビで怖がる老人と危機感がなくて出歩く若者やってたけど
実際出歩いてて危険なの子連れ家族だと思う
老人と子連れ叩けないから若者が槍玉にあげられてるだけじゃないの
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:47:21.46
LDHのライブ付き添いで行ったけど金かかってんなぁって思った
あとペンラじゃなくて旗振るのなんかシュールだった
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:47:53.58
何気に広報粘着もしつこいからもう饅頭も国宝や先生や他の基地アンチもまとめてコロナで全員死滅してほしい
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:48:54.27
別にいつもなら合コン行っていいけどスポーツ選手がこんな時期に罹患したらどうなるか想像できないのかなしかも1人既婚者だし
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:50:45.61
LDHライブのノリってどんななの
ジャニーズノリ?それともロックバンド寄りでジャンプ拳コーレスとかあるの
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:53:20.10
外部の専門家招いて対策チーム作れる余裕あるLDH羨ましい
ライブ再開するときに対策してますアピールになる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:54:02.51
外に出ないことじゃなくて人と一定の距離を保つことが一番大事だと思う
人と近い人っているじょんそういうのが一番感染あると思う
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:55:04.75
>>215
アタイが行ったのはLDH王国を建国した!みたいな感じで宗教ぽかった
どっちかっていうとトロッコとかフリスビー投げたりするからジャニノリに近い
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:56:40.19
>>245
最古参のグラサンなら多分合ってる
周囲総出でグラサンをageるしグラサンはなんかキモい加工の自分の写真?でゆるふわキャラクター演じてる
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:58:35.51
アタイの県イギリス帰りのせいで生き残りレース脱落したけど感染者の立ち寄った店とか交遊関係の情報ガンガン回ってきてる
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 22:59:11.06
>>261
アツシだよね
一回アツシがもう歌えないごめんなさいって泣きながら土下座まがいなことやらかして休業して復活してからあのキャラになったし姫扱いされてる
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:00:23.93
LDHでバトルするのなかったっけ?4つのグループに分かれての
あれファンどういう感じなんだろう全部を楽しむのか好きなグループだけ応援するのか
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:04:25.35
>>215
LDH厨からこの前話聞いたけどグループによって金のかかってるかかってないはかなり格差があるんだって
基本MC少なめで歌って踊りまくるらしい
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:07:54.64
>>333
まぁそれはそうだろうなと思う
グループってこの人がセンターです!って売り方するしそうするならボーカルになるだろうし
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:08:32.94
チケット大手のぴあは5月まで公演中止などの対応を迫られれば、市場の4割が消える危機的な状況に陥ると警鐘を鳴らす。
や  め  え
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:11:14.46
アタイきんだいちんとも目当てで貴族ドラマ見てて見逃したらLDH厨の友達がLDHチャンネル的なのですぐ見せてくれた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:12:53.63
前嫌いな女ととある推しが共演したとき、「こいつ嫌いだから喋んないで!繋がり狙いだから!」って言ったら楽終わって「俺ちゃんと喋んなかったよ!」って報告されて🥰ってなった。
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:16:55.30
ザイルの生首イラスト見るとケンチさんの厨が舞台の写真グッズで喜んでたの思い出す
やっぱりイラストなんて本当はいらないんだと思う
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:21:01.73
テニプリの缶バッジ見習ってほしい
全100種くらいだけど選べて変えて真っ先に白石のカブトムシが売り切れたやつ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:23:16.03
山形も新幹線一本だからコロナ疎開始まってると思う
疎開じゃなくて感染拡大させようとしてるってイタリア見てたらわかりそうなもんなのに
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:26:23.85
>>426
海外旅行からの帰国後逃亡するようなやつもいるくらいだし
アタイらが思ってるほどちゃんとした人ばかりじゃないんだよ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:38:21.85
花の○年組イベント開催いたします!

【新型ウイルス対策について】
感染拡大防止に伴い、お客様のマスクの着用、アルコール消毒等を徹底して行って頂きたく、お願い申し上げます。
また、スタッフもマスクや手袋の着用をさせて頂く場合がございますので、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

第2回2020年4月25日(土)
大手町サンケイプラザホール
14:00開演
85年:八神蓮、南圭介
89年:橋本真一、小沼将太、辻諒
MC:キンタロー。(昼)

18:00開演
85年:八神蓮、南圭介
89年:橋本真一、小沼将太、辻諒
MC:ガリベンズ矢野(夜)

第3回2020年4月26日(日)
大手町サンケイプラザホール
14:00開演
90年:木村昴(昼)、鮎川太陽
94年:小南光司、宮城紘大、才川コージ
MC:どきどきキャンプ

18:00開演
90年:小林涼(夜)、鮎川太陽
94年:小南光司、宮城紘大、才川コージ
MC:どきどきキャンプ

第4回2020年4月27日(月)
全電通労働会館
13:00開演
87年:谷佳樹、spi、鷲尾修斗(昼)
92年:杉江大志、川隅美慎、斉藤秀翼
MC:長井秀和

18:00開演
87年:谷佳樹、spi
92年:杉江大志、川隅美慎、斉藤秀翼
MC:長井秀和
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:50:23.15
アタイ推しぴに会えないって決まる度に凹むけど冷めずに早く会いたいなあって思ってるよ
会えない時間が愛育ててるわ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:57:32.67
舞台以外月イチ配信くらいしか安定した供給ない最推しとFC動画にブログに定期の番組あってSNS更新もマメな2推しでモチベ逆転しそう
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/28(土) 23:58:23.78
今映像とってる俳優もたまたまこの時期に映像仕事があったってだけだからねコロナで予定変わってこのあと何ヶ月もスケ白になってる人どんだけいるか
0593名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:04:09.02
きんの喉心配してる厨見に行こうと思って検索かけたらきんむーリアコ単独優勝おじおばさんのツイ久々に見つけて草
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:08:56.35
>>601
横さんだけどアタイあのおばさんたまにヲチってるけど茶の間だよね
今年のむーイベが初生むーできんはまだ生で見てなかった気がする
0619名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:12:17.48
そういえば自宅待機で暇なお姉ちゃんたち今なら北川デイズがイベスト無料解放してるよ
社長と俳優と高校生と月の使者と美容師と宿場の先輩と天使とパティシエの北川が読めるよ
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:16:57.91
>>618
ツイ取り上げられはしないんじゃないの
広報が勝手に追い詰められてフォロワー少ないとキャスティングして貰えないよぉってしただけだと思う
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:19:27.25
>>634
そう映画新規だよね
モリステなんてどっちも出てたのになんか原作知らない自分みたいなおばさんが行ってはいけないみたいな理由つけていってなかった気がする
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:43:41.05
いくら嫌いな親でも実際に殺すかもと思ったら思いとどまらない?
移動距離かなりあるしその間に普通は覚める
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:43:47.22
東京でばら撒いたらヤバイとか思ったのかなぁ
何でこういう人のせいで自粛長引いたりしないとなんないんだろ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 00:43:51.59
10代20代くらいの子がコロナでバイトとかも出来なくて首まわんなくなって実家帰るしかないとかならまだしも
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:00:20.15
天使の囀りっていう昔一世を風靡したウイルスサスペンスがあるんだけど
ばら撒きたいウイルスが宿主の脳を操ってそういう行動をさせるって設定だった
思い出しちゃったアタイ今夜眠れない
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:04:47.56
実家から帰ってこいコールされてるド田舎アタイ絶対帰らないよお
地元で発症して家族に迷惑かけるのだけは無理
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:16:22.50
ダイプリ感染者だって地元民から出てけされてるんだから東京からウイルス持ち運んだとなれば二度と足を踏み入れること出来なくなるね
0856名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:23:02.28
櫻井のバーイベ3/8(日)開催予定だったのがコロナのせいで5/8(月祝)に延期になって同会場だったからチケットもそのまま振替有効になってるけどどうなるかなあ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:24:38.34
田舎は何に関してもとにかく東京は危ない場所だと思ってるから移動が危険なことよりとにかく避難だって思ってるよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:24:58.73
浜松で在宅勤務のコロナ発覚おっさんが住所から何から情報提供ごねてて恐怖でしかない
前はコロナ発症の人が通ってたイオン袋井が店名マスコミ公開すんなって圧力だし静岡もう嫌
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:26:12.33
>>856
振替日は5/4だよお多分イベ開催無理だよ中止
櫻井もバンブーもまさか2ヶ月後も終息してないとは思ってなかったんだろうね
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:27:08.66
やっぱり余所者の知事じゃダメだなあと思ってるアタイ
かと言って秋田の知事みたいに世が世なら藩主とかも微妙
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:27:42.13
考えなしに出歩いたり旅行する馬鹿が感染して発症する
これでアタイらにうつらなければ神ウイルスなんだがなぁ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:32:19.06
思慮深い人間だけが助かると考えるとそう思っちゃうね
実際はこちらにも感染の可能性あるから迷惑なだけだけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:34:55.04
アタイらの俳優も淘汰されて
いつまでも誰?でしかない俳優はもっと向いてて稼げる職業へと背中押してもらえる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:38:29.75
出歩く馬鹿がウイルス持ち帰って馬鹿家族や仲間に感染させるのゴキブリのホウ酸団子って言われてて笑っちゃった
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:43:11.82
ログ見てて思い出したけど付き合いでLDHライブ行ったとき自分の推しの出番以外は露骨にやる気なくして座り込んだりスマホ見る厨多くて慄いた
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:43:46.86
>>630
個人イベストだから公開されてないんだごめん
なんならニューヨーク進出を目論む和菓子屋二代目だった
>>637
カレーはメインストの北川
時間かければ無料でできるよ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:47:20.65
こんなときアニメのサイコパスの世界ならいいのになって思う
救う価値があるかないか判定してくれるからトリアージが楽だし若者高齢者関係なく社会に益のある人だけ生き残る
就職先も決めてくれる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:49:31.19
>>918
マイナンバーを上手く活かせば現実でも出来るらしいよね
生活上やネット上での言動で評価されて受けられる社会保障やサービスに影響する
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:50:26.59
>>921
叩いても仕方ない上に叩いたら問答無用で更正施設送りだし
町中歩いてても不要不急の人と遊び歩いてる人の色相見分けてくれそう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 01:59:41.65
弱った個体を生かしすぎて社会全体が崩壊しかけてたから長い目で見れば人間の進化と繁栄のためになりそう
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 02:01:19.21
うちの親昔からスーパーで買ってきたもの家に持って帰ってきたら全部丁寧に拭いてて
神経質だなあと思ってたけどアタイ今同じことやってて親は正しかったと思い知ってる
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 02:02:00.54
今ここで若い人が助かってもコロナ肺炎の後遺症で繊維化した肺を抱えた人が高齢者になったときCOPDになる率が高くなる
そうすると呼吸器疾患の治療費が高くなるから将来的にも半端に助かりそうなレベルをすくうのは真綿で首を絞めるようなもの
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/29(日) 02:03:43.72
>>958
不妊治療とか人工授精もそれ言われてるね
普通に妊娠できない遺伝子を残すと種の弱体化につながるって
子供欲しい人には言いづらいことだから表立って議論されないけど
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況