X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
サングラス4195枚越しに見る芋【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:22:26.66
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4194の大切なもののために【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1586791358/
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:47:13.78
乙マラソン
テアトル銀座から六行会ってキャパ半分以下になってるの
なんで今更こんな古い話やるんだろう
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:48:44.61
2.5メインでやってる20代半ばの俳優が打ち上げで座る位置が難しいって言った30前半の推しに推しくらいの人なら上座でドーンとして欲しいって言ってて若手ワラワラ舞台しかやったことないんだなぁって思った
ぼくま玉も言ってたけど2.5が豊富にある時代の若手俳優ってある意味将来心配だね
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:53:49.68
双子重用するのわからなくもないよメイクで寄せるのも楽だし体型も似てるし
言っちゃ悪いけど双子キャラってだいたい人気も底辺だからその程度でいい
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:58:00.24
バラエティ見てても芸能人が外ロケやゲームやったり飯食ってるのをいつ収録したんだろうってことばかり気になる
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 12:59:52.34
>>49
永野芽衣がインライで昨日もなんもなかった!今日もなんもない!明日もなんもない!ほんとどーーーしよってかんじ!
って言っててキャワだった
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:06:13.20
個人的に去年より一昨年の炎上の方が面白かった
豆たごわ青木サー立ふーくんは炎上した瞬間をここで見てた
あとリボステハッピー楽しかったです
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:13:19.41
ミュもヒプステもエーステも多分飛んだわりに元気そうだった松田
まぁ表に見えるとこであからさまに落ち込んだりしないだろうけど
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:17:00.54
作品ごとに担当分けてるんじゃなかった?松田が最近メインでやってたのはこけら落とせなかった300人劇場
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:36:42.91
>>220
演出家縛りとかジャンル縛りとか推し入れる縛りとかシリーズ縛りとか色々やったから複数いるんだけど
トメ枠で吉田メタル奪い合ったのが一番意味わからなかった
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 13:41:02.27
>>179
流し始めたけどかなりきちい。くないこれ最後までこの調子なのかな
松田「綺麗な顔してますねりゅーじくん相変わらず目が大きくて」
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:14:37.17
散歩やジョギングは人に会わないならやっていいんじゃなかった
縄跳びとかも一人でやってるだけなら別に
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:15:03.46
商店街や公園や河川敷見てると買い物散歩はOKを自分の都合良いように拡大解釈してる馬鹿いっぱいいるなって思う
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:17:51.03
具体的に書かないと問い合わせ来たり営業しちゃったりするから仕方ないんだろうけど
冒頭アダルトショップとか出てきてびびる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:24.43
>>340
たいていごちゃごちゃしてて狭いからねえ
ひろびろして人がソーシャルディスタンス保ったまますれ違える店見たことない
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:42.78
テレビで井の頭公園のジョギング風景みたけどかあんなに数珠繋ぎで走ってたらソーシャルディスタンスどころじゃないよお
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:31.81
フォロワーが人の少ない時に皇居ランしてきたって言ってたけどもっと人気ないとこあるだろうにそこじゃなきゃ走れないの
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:21:09.28
>>344
多分問い合わせ多かったんじゃない
言いたかないけど中華系多いからやっていいよな!?ってゴリ押しもあったと思う
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:21:55.74
銭湯OKなのに納得してない論調で報道してたけど
日本でも未だに風呂無しで生活してる人がいるの知らないのかな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:14.18
結婚式場はオッケーなんだねアタイの友達皆キャンセルで1人だけ多額のキャンセル料負わされてたけど
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:36:08.55
ソーシャルディスタンス守って結婚式だけならできるかもね
披露宴はクラスター発生してたよね韓国か中国かで
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:40:38.20
披露宴なしで夫婦2人だけ+スタッフ最小限ならまあ
デキ婚とかおばあちゃんの余命が心配とかでこのタイミングに挙げないとって人達いるらしいし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 14:46:40.25
行きたくないけど立場上行くしかなかった結婚式もこの時期にぶつかれば行かなくて済んだかもしれないんだよなぁ
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:03:36.89
インスタとかのプレ花嫁はまだしも卒花とか意味不明すぎて草
結婚式って急に自己顕示欲爆発する人いるよね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:07:30.40
>>423
多いわけじゃないけど友達や親戚に何回か見さされた
たまに映る客席でパチパチ〜ってしてるブッな盛り髪のアタイを見るのも苦痛
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:07:51.80
アタイの知り合いプレ花嫁とかやりだしてからおかしくなって引き寄せの天使とか愛され女神様とかいうわけわからないのになってて怖い
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:08:05.12
田舎だと新しめの葬式屋がサービス過多で困ったりする
結婚式ムービーの葬式版とお坊さん登場前にスモークが一番困った
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:06.80
フラッシュモブで無理やり練習させられた友人達はグッダグダなのに1人だけ張り切って完璧に踊ってる花嫁惨めだった
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:16:45.91
葬式は同窓会っぽくなるよね
湿っぽく送り出すと故人も悲しむから明るい場にしようみたいな考え方もあるし
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:17:58.99
新郎が目隠しして新婦の手を当てるゲームやったけど後から答え教えてもらってたって旦那から聞いて萎えた
当てて貰って嬉しかったのに
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:33:19.97
>>517
ダンス配信はとりあえず即興で踊れるとなると出来る人かなり限られるよね
と思ったけどショートコントこそ出来る人限られるわ
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:54:30.18
かとしょー大包平のことめちゃくちゃかっこいいって言ってたけどかとしょー大包平もかっこよかったよ外見は
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 15:58:50.43
犬耳アオアシのやった8Kが本当に観劇してるみたいな臨場感ですごかったって上映会行った子が言ってた
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:05:52.97
声優コンテンツって新人だらけでもあんまり関係なくない?
人気声優勢ぞろいもたいして訴求力にならないから
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:16:24.85
>>581
オペラ使うと流石にスクリーン感があったけど暗い場面見やすいし逆にライトで白飛びしやすい白衣装とか表情は断然見やすくて楽しかったよ
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:22:20.83
コロナ後どうなってるか分からないけどガチャに1ヒプステ突っ込めるお姉ちゃんそんなに生き残るかなあ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 16:45:25.01
推しが配信しかしなくなって改めて思ったけど
やっぱ自分語りって世界一つまんないわ
早く舞台できるようになって欲しい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:37.08
推しという人間に興味があれば推しの自分語りはつまらなくはなくない?板の上では全てが出てくるからアタイ推しの自分語りなら何時間でも聞いてられるよお
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:02:28.74
アタイ大福キャワだと思ったことないから顎来た時そっくりさん連れてきたって勝手に思ってた
顎だけ叩かれてるの謎
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:04:41.56
何人かのトークで推し以外の自分語りは完全にスルーしてる聞いても右から左で記憶に残らない興味が無さすぎて
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:10:16.53
TYIおじの鶴が決していいと言いたいわけじゃないけど芋と健人はブッすぎるからここなんとかして
不人気キャラはブッでもいいけど鶴丸はキャワがいいよぉ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:16:48.76
Tおじがずっと鶴やってたらレート違ったのかなって思う
ステ鶴はなんだかんだ愛着持たれて健人と人気がバラけてる気がする
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:19:26.14
2.5は原作厨が喜ぶのが何よりだから鶴丸厨の多くが芋丸がいいというならいいんじゃないの
ここで合わないと言われたぼの蔵馬や☆也も原作厨が喜ぶならアリ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:37:20.24
昔大福厨やばいのばっかで基地ホイホイだったイメージだけど今も変わらないんだなとこの流れ見てちょっと感慨深くなった
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:54:17.65
真実の健人見ても加工済み健人をキャワだと思ったことないからダメージ少ないけどそれにしてもひどいね
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:06:03.91
ミッキーの顔パチモンみたいになっちゃってショックだった
でも元々何年かおきに変わってるらしいね
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:09:34.95
ネルケは人気舞台はずっと刻んでるなんだかんだ舞台しかやってないし今やってる舞台の規模大きめだしとばす余裕ないのかな
0908名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:11:35.66
刻む理由はペンギン対応を順番にやりたいからじゃないかなあ
チケ売れてるのほどペンギン対応多いから期間で分けたくない?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:19:09.44

パライソとくまステ初日一週間しか間ないんだね
パライソ全部無理ならくまステも微妙だけど申し込み続けるのかな
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:12.12
>>933
通し稽古できるくらいにはなってたけどキャストとスタッフが外出ること自体が危険になってきてるのでやめましたって
そもそも時期全く違うFFと比べても
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:55.49
3月20日ごろまではF6の無観客ライブとか出来てたけど3月下旬から急激に状況が悪化した
アメリカでバタバタ死に始めた
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:43.49
テニスの声優イベは中止になったけどチケある人次回優遇になったんだよね
くまステもシリアル使わせるならそうして
0976名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 18:30:57.76
前から告知あった舞台はともかく三浦しをんの舞台みたいな絶対無理な舞台を告知する俳優ってどんな気持ちなんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 16分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況