X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
【マスクしても化粧しなくても】キャワなギャル4249人目【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 15:55:09.21
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
【これがアタイのユニフォーム】集結する4248人の着物婆【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1588129147/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:01:55.89
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
..
.
からの〜(^-^)


(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0003名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:02:06.70
  ウイルスに負けずに
   生き残れお姉ちゃん達^-^
.
   
 /\  ( ^-^) /ヽ
( ● と  つ ● )
 \/ ⊂、 ノ \ノ
    し'
.
  .
  馬鹿共は…
.
.   淘 汰 さ れ ろ ☆
      ,.-─- 、
    \●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0030名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:39:08.80
エイベそういえば部活動とかいう誰見コンテンツ持ってたからあきらさんとたけこで料理部やってほしい
0038名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:41:39.67
>>11
コロナ後も公演できるような資金力残ってるのって結局大手くらいじゃない
既に知名度のあるベテランや映像一軍の集客力あるメンバーで
0040名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:42:10.91

増田がちょっと前にテニミュ時代のギャラ言ってたけどいくらだったか忘れた
幸村だから多いんだろうけど
0049名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:44:30.13
チーズファミチキが美味しかったからスパイシーチーズファミチキ買ってみたらそんなでもなかった
0053名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:45:58.29
不況になってからは映画も既に知名度ある漫画原作にして映像一軍で知られた主演の安全パイじゃないと承認されないしスポンサーもつかないとか言われてたな
0059名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:48:03.49
芸能ニュースも#PR並みの芸能人のインライとかツイネタしか取り上げることがなくなって暇なんだなと思った
0069名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:50:48.12
2000円のTシャツを値切って買った報告してくれる推しぴが部屋着にしてるその服が定価だと諭吉1人じゃ足りないの気づいて
0071名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:51:02.03
牛と岸本のインライ配信PC録画してたの見返したら確かに牛の部屋のカーテンがメルカリ出品画像とまったく同じだったよお牛親族がメルってるのかな
0073名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:51:09.27
やばいやばい既婚者子持ちがいるよしえのグループから突然配信来たと思って開いたら子供の声と謎の家のどうがだったんだけど
0089名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:54:13.24
アタイらのは1ステージいくらでもらうギャラ以外の厨相手商売の収入がそこそこあるんじゃない
ヅカは別にして帝劇プリンとかでもその辺あんまりなかったりするし
0091名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 16:54:23.54
>>78
ドミノの置きピザ玄関から出て客がピザ取るの見届けてから配達員が去る形式だったからアタイがピザ持って部屋入るとこ2mくらい早れたとこから監視されてたのなんか草だった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:00:14.36
くま厨が昔個イベの売上ざっくり計算していい商売ですねって虚無ってたけどアタイらの皆そんなもんだよね
0125名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:00:32.45
宅配あんま取らないからあれなんだけど対面しないで受け取り完了のときってお金はどうやって払うの
0137名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:02:30.45
今絶賛既婚者子持ち毎日配信中ってここのお姉ちゃんが言ってたけど途中でハッピーしたらそれはそれで面白い
0138名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:02:46.94
発起人・松田誠が38日間毎日お送りするスペシャルゲスト応援トークLIVEを特設サイトで生配信!

次回のゲストさんは!

トークLIVEゲスト
5月3日 加藤和樹さん
5月4日 黒羽麻璃央さん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:05:09.26
色々見てみたけどメンバーはインスタで配信してるみたいだから今回のはTAKAじゃなくてスタッフかもね
0169名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:06:31.75
和樹いらんしてるの推しの可能性ちょっと減ってがっかりしてる人?
心配しなくてもお姉ちゃん達の推しくるよ
0188名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:09:56.08
ニュースとかもう全部リモートにしちゃえばいいのに
間隔あけて並んで座ってんのめっちゃシュール
0193名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:10:45.69
推しぴも界隈もTLまったくスルーしてるから松田の情報ゼロだよ
お布施の金額は決まってるの
0205名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:12:31.31
これよっぽど松田と親交深くないと呼ばれてもキツない?ネルケ舞台の話題しか無理なんでしょ
0224名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:15:33.74
アタイらので逃げ切ったんだなって思うとしたらバレエじゃない?ぼはそもそも関わりなさそうだし
ここで名前あがる人だいたい呼ばれてそうだし
0225名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:15:41.27
松田と豆で降板事情語ってくれるならいくらか出しても良い
豆は賛同し協力してないからあり得ないのが残念
0226名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:16:26.90
俳優同志がトークするならともかく松田と俳優ならネルケ舞台以外の話題出そうになくない
0231名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:17:42.60
伊礼の賛同してるやつ代表の人のコメント見たらこの国で文化と言えばお上にお墨付きをいただいてるものに限られている気がしてーとか言ってて若干面倒臭い
0251名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:20:18.67
>>183
ダンドイ?一般ミュのアンサンブルの認識だった
伊礼の方は今のところ名前挙がってるのは一般ミュ役者が多い
0254名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:21:00.46
昨日貼られてたミュージカル座のやつは目標300万で今560万くらい残り44日
まだ年パス50万の猛者は現れない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:21:42.97
テレビつけっぱなしにしてたんだけどゼクシィのCM櫻井圭登かよって言ってるように聞こえて思わず2度見した
0261名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:21:57.17
加藤が入るくらいだからおば姉ちゃんとか来るのかな
アタイらが喜ぶ38人と微妙にずれそうな気もする
0262名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:22:06.87
ネルケ舞台若手や駆け出しの登竜門的にはいいけど
キャリアできてきた俳優には別に不要だしね
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:22:47.80
女子会とかでありがちだけど、
言葉尻に「ね」がつく時は大体
「うんそーだねー」で片付くやつよね
そしたら話題が秒でどっか行くからw
0274名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:24:14.15
ズエ一人の配信だとのぶりんいるとは言えまあまあご機嫌に喋るのに複数いると黙るのはなんなの
0298名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:29:26.94
あきらさん出すなら一人で回せるの1人とあきらさんageながら介護できるの1人を最低限用意しないときちぃ。
0317名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:34:35.54
昨日のオガクソのあきらさんテンション高くて比較的まともだったしリモートなら介護なくてもいけるかも
0327名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:40:03.58
コメントつけて賛同してるのにいいねしてる人とされてない人が居るんだね
のがしょのいいね欄見れば38人絞れそう
0352名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:47:25.51
若手だけど一般舞台多いし推しくんの眼中にもアタイの眼中にもないよぉ
ただネルケ関連舞台につぎ込みたいお姉ちゃんの推しぴは選ばれるといいねえ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:48:54.56
ネルケマベどころかアタイらの舞台出たことある?ってレベルの底辺小劇場俳優とかも賛同してるよねワンチャン狙いなの
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:49:16.77
のがしょがフォローしてない俳優は単純にいいねされないんじゃ
加藤和樹もされてない気がする
0374名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:53:21.75
>>363
応援トークだからたいした話できなさそうだよね
お金送ってね!わー〇〇○万!ありがとー!で終わりそう
0380名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:54:12.31
38人に選ばれてなくてRTもしてない俳優がこの企画のなんらかの旨味に乗っかったらキレるお姉ちゃんいそう
0381名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:54:23.30
演劇を救う目的に賛同していただいた皆様の暖かい善意だから
松田のリターン劇場で僕と握手!にならないよね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:55:58.60
>>371
初めましてだからなんでも出来るね!みたいな事言われて
是非よろしくお願いします!って言ってる姿が見える
0388名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:56:59.03
業界全体に使われる基金の宣伝に選ばれるのは名誉なことだと思うけど松田との対談ってのがなあ
0397名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 17:59:25.55
松田さんすごーい松田さんかっこいーきゃー松田さーんっていつもキャバでやってもらってそう
0404名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:00:06.73
加治またなんか見たのかとDぼリスト見に行ったらたぁとりゅきにゃん上鶴が絡んでて辞めたやつばかり元気だった
0427名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:07:42.71
企画に支援者の意見や要望を取り入れるとか言ってるけど
支援者だって希望はそれぞれ違うから結局松田のしたいようになるよね
0457名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:15:05.19
爺前に広報ともうD2のメンバー減ったらヤダヤダって泣きながら電話したのに広報に構わないのなんでぇ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:21:39.42
パソコンからなら無料って言い続けてるお姉ちゃんいるけどスマホでも普通にアプリ落とさずに無料で見られるよ一七慶
0481名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:22:07.30
モリミュ配信じゃなくて同時再生ってマベちゃんなりに円盤売ろうと必死なのかな
前に配信やったからデータはありそうなのに
0482名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:22:16.59
推しぴ多分クラファンプレスリリースから数時間後にオファー来て38人に滑り込んだすごく微妙な立ち位置だと思う
0486名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:23:28.78
イチナナはポータルのリンクを公式に貼ってないんだよね
なんとかしてアプリを入れさせようとする胡散臭さ
0491名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:23:57.66
>>220
何で植田に執着してるの
あなたが何年も植田を恨んでそういったレスしているのが本当に気持ち悪いよ
植田に対して犯罪しないうちにネットやめれば
0499名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:25:16.74
>>492
来てくれてありがとうとっても嬉しいよくらいは言いそうだけど顔褒めて欲しいなら地下ドルかホストのほうが確実じゃない?
0503名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:25:49.73
一慶の顔久しぶりに見たけどこんな顔だっけ
金髪のせいもあるのかすごい胡散臭い人に見える
0506名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:26:14.19
>>497
和樹はゲーム声優も2次元イベントの司会も声かけたらだいたい引き受けてるから今もオタク仕事多いしね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:26:31.78
>>491
むしろ植田って松田のオキニ枠じゃないのに
何年も二次キャラの恨みで植田に悪意を向けている50代不細工老婆は何言ってるんだろう?
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:31:23.29
すでに松田とある程度話を繋げられる人に限られてる気がする
加藤和樹とか最近の2.5出てないからよく知らない
0545名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:33:00.40
歌仙推しのアタイ特命やらなきゃなぁと思ってるけど新刀が興味なさすぎてログインしてない
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:33:09.70
>>520
アタイ一瞬魔が差して開いたけどマンガがズラっと並んでる背景みてそっ閉じしたからカウントされてないはず
0550名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:34:21.39
これそもそも放棄された世界の成り立ちを維伝見て知ってる人と見てない人で理解度変わってくる気がするんだけど気のせい?
0551名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:35:21.80
あきらさんネルケジョバとシャトナーとのトークショーで二次創作見てるって言い放ったから期待してる
0553名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:35:48.80
原作が酷すぎてアタイらのも遊ぶしかないんだろうけどまたそれが寒いし棒がほとんどだし救いがない
0565名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:38:10.96
瑛って舞台でも下手だなって思ってたけどギリドラも本当に下手でびっくりした嫌いじゃないけど
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:39:57.81
お姉ちゃんたちにぜひあのイライラする感じを味わって欲しいけどさすがに勧められないよぉ
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:41:22.02
2.5とか全く興味ないフォロワーがギリドラ原作者が好きで見たら棒読みだらけだしくそつまんなかったってツイしてて推し出てないけどけどなんか気まずくなった
0580名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:41:58.40
もっとたたみかけるようにネタ詰めれば勢いで楽しめるかもしれないけどまったりしてるよね
0581名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:42:04.55
なるせギャグの脚本はともかくとにかく演出の才能がないと思うアタイは脚本も嫌いだけど
0582名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:42:34.62
アタイまだ1週目だけど
セーラー服の新刀が追いかけてくるくまからガラシャ様(姉上呼び)連れて逃げまわってる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:42:34.85
ギリドラ録画してるけど気力を奮い立たせないと再生出来ないし見終わるとすごく消耗してる
0590名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:44:23.92
ギャグ漫画ってなるせだったよね?観たお姉ちゃんいないのかなあっちもシュール系だけど
0601名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:48:02.75
でもヒロインガラシャだけどラスボスもガラシャだよ
客席のアタイら最終的にくまに首斬られるの
0606名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:48:35.21
ギャグ日キャスト発表でめっちゃ笑って絶対行こうって思ったのに普通にチケット取るの忘れてたし気づいたら終わってた
0611名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:50:32.36
StayHomeと言いつつ実家に帰って家族とスタッフと食事してオールで遊んでた感染予防はちゃんとしたって馬鹿なの知ってるけど底がなくてほんとやだ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:55:56.83
>>616
元ヅカだろうと女ってだけでアウトな層はいるよ
お前の推し正直そんな大層なもんでもねぇだろって感じでも
0629名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:57:58.61
大福加州手放さなそうな上に本公演はもう出なさそうだから清光の特命あってもミュではできなそう
0630名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:58:25.90
>>611
「家にいる」=「用事が何もない休日の過ごし方をする」って認識で出かけるバカがいるって見たよ
そういう人なんじゃない
0633名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 18:59:19.11
元ヅカがツーショ載っけたら推しくんの頭ちょん切れてんじゃねぇかって厨がブチ切れてヅカに喧嘩売ったのなかったっけ誰の厨か忘れたけど
0654名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:04:52.72
誰って思ったら姉が夢咲ねねって出てきたんだけど姉妹揃ってヅカでトップ娘役になってんのすごすぎない
0664名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:08:36.81
末おじ別に特命調査の話通りにはやってないんだけど
なんか今回今まで以上にちゃんと原作ストーリーついちゃっててどうするんだろう感はある
0665名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:09:02.23
がうち嫁ならアタイらの嫁で既婚者だから安心ってこと?
元トップ娘役でダンスは確かに上手いけどお芝居の印象あんまりないんだよね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:09:39.81
最初の頃だけ姉が東京出身なのに出身校富山
妹は富山出身で出身校東京って歪んだプロフィールだったの覚えてる
0694名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:25:09.04
ミカシュンで全然いいんだけど
守ってる新刀に新人の読モとか来たら自分で戦って逃げた方が早いじゃんってなるよね
0695名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:26:20.69
AKANEがいいけどミカシュンの女形わりと好きだからそっちでもあり
美人じゃないけど雰囲気あって癖になるんだよなぁ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:28:39.86
ミカシュン去年の最遊記と艶漢でしか見たことないからそういえば厳密には女役見てないかも
0706名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:31:04.71
探せばどこかにミカシュン主演のフルバのゲネ動画があるはず
ランガンとか蒼井翔太出てた
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:39:52.34
>>705
そうなんだ
男が女役やってるなと思ったモブはいたけどアンサンブルだと思ってたあれがミカシュンだったのかな
0736名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:51:17.64
アタイ初ミカシュン女形だったから逆にはじめて男役やってるの見たときすごい新鮮だった
普通におっさんなんだなぁって
0740名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 19:53:08.82
アタイは人間の女と結婚したの見てちゃんと人間の男なんだなって実感した
ずっと妖怪だと思ってた
0757名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:09:21.66
これ豆が刀ミュの場当たり動画載せてたら楽しい炎上になった気がするけど役者も舞台も微妙すぎて
0767名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:21:25.47
【コロナ】グーグルCEO「世界は戻らない」 [田杉山脈★]

米グーグルのスンダー・ピチャイ最高経営責任者(CEO)は28日の電話会見で、「緊急事態が終わっても、世界が以前と同じ状態に戻ることはないだろう。」との考えを示した。

 新型コロナの感染が拡大し、自宅にとどまる人が世界的に増えるなか、検索やユーチューブの動画、スマートフォン上のアプリ、ビデオ会議システムの利用が大幅に増えていると語った。

 こうした大きな変化は、「コロナ後」にも続くとの見方を示し、「オンライン上での仕事、教育、医療、買い物、娯楽は今後も増えていく」と言及した。
0776名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:25:28.03
「月が綺麗ですね」という表現自体が素敵なのではありません。

漱石が彼だけの愛の表し方としてその言葉を選んだことこそが素敵なのです。

あなたが「月が綺麗ですね」と引用したとしてもそれはただの教養に成り果てているわけなのです。
さてあなただけの表し方を教えてください
0780名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:30:37.33
フォロワーに「まだ円盤届いてないんですか?かわいそう・・・」
って言われたんだけどこれ煽られてるって思うのアタイだけかな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:31:32.24
\映画 #とうらぶ CS初放送!/

2.5次元界を代表する名優 #鈴木拡樹 が主演を務めた「映画 刀剣乱舞ー継承ー」を放送!
これを記念し、2ヶ月連続特集「鈴木拡樹の世界」もお届け!

5/3(日・祝)22時 ほか
時代劇専門チャンネル

#映画刀剣乱舞
#刀剣乱舞
0786名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:34:26.87
緊急事態宣言が延長するとかでメイト受け取りのアタイはやきもきしてる
予約受け取りだけでもやってくれたらいいのになあ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:35:25.93
>>778
>>779
20分見てたけど話の内容は髪伸びてプリンになってきたーってことぐらい
あとは○○ちゃんギフトありがとー!俳優やってます山本一慶でーすジャンジャンいっちゃってー!って煽る
いにしえのパチンコ屋のアナウンスみたいな口調で煽るの草だった
0799名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:36:57.85
廣瀬なんで声優なっちゃったんだろ
正直顔はブッというか苦手だけどスキルすごいから焚ける
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:38:11.67
こんだけ十七慶見るお姉ちゃんってまだ厨以外にいるんだ
流石に怖いもの見たさでも見ようと思わない
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:42:17.02
フォトジェとか顎ぴみたいな直球ブスではないけど廣瀬とか春川系の顔は絶対無理な人いそう
0817名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:42:46.02
こじはるブランドきゃわなのにお値段可愛くなくていつも躊躇うコロナ自粛の反動をもってしても躊躇う
0823名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:44:29.59
ハゲのちゅごく見た目はほんとに完璧だと思うんだけどアタイが見に行ったときまるかいて盛大に音外してて草生えた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:49:16.03
>>805
多少は話盛られてるんでしょ?って思って確かめに行っちゃったけど
ここで落とされてた通り過ぎたしなんならもっときちぃ。かった
0834名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:49:40.98
劇シャイも松もどこも基本在庫切れになってるから
円盤自体作られてないのかなあって思う
知らんけど
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:52:28.98
ハゲお願いだからもうちょっと歌上手くなって
中国とか歌以外ハマり役なのにもったいなさすぎる
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:56:07.27
ハゲの中国あの髪型事故ってないのすごいなって思うけど真実のハゲの生え際知ってるからちょっと思い出して笑っちゃう
0854名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 20:59:01.91
なんであの子は届いたのにアタイには届かないのって凹むのわかる
待つしかないのはわかってるけど
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:01:11.45
こじはるキャワだけどこじはるブランドの服こじはるが着てても似合ってないのあるから
似合う格好するの大事
0864名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:02:31.88
こじはるブランド買うならスナイデルとかフレイアイディーの方が安いしキャワじゃない?
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:02:39.16
ヒプステは躊躇わないけどこじはるブランドは躊躇っちゃうアタイ布だぜ!?精神こびりついてるんだろうなぁ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:07:05.32
立石の配信少ししか見てないけどひとりでできるもんのコンセプト通りに進んでて異空間だった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:11:08.99
立石の配信途中から見たけど褒めて〜とか絵日記描いたりなんかアレだった
本当にそれでいいの
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:12:26.56
ファッションブランド今大概どこも値引きしてるし現場なくてお金あるからめちゃくちゃ買いまくってる 着ていく現場はないけど
0910名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:29:21.15
>>900
米原が泥酔してたんだけどコメント欄に母親出てきて怒られてたし事務所の話してたからアーカイブ消させてた
0972名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:49:22.64
レシピ通りにやったのに知らないよ
芯残りまくりだったから水足して炊き直したら修正不可能になった
0983名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:53:50.24
ヴァルキリーなんたら調べたけど奇乳はいるしトリプルAカップいるし自称17歳のキャラの声優井上喜久子だしで草
0998名無し戦隊ナノレンジャー!2020/04/29(水) 21:56:19.85
ヴァルキリーなんちゃらおっぱいアニメだけど中身は結構純愛だよ
女同士だけどカップルが決まっててそこの関係性がいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 16秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況