X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
リプ戦争と4292個の魔法陣【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:20.09
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

4291人でやるBBQ【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589014142/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:21.36
※スレタイに使ってはいけないワード※
個人名
俳優名
実在する企業や商品名
個人を攻撃する目的の卒塔婆スレ

※使ってもいいもの※
ペタ婆やスレに迷惑をかけるもしくは死んでもOKな対象への卒塔婆スレ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:46.53
一方その頃セネガルでは…

.
 (⌒)
(⌒*⌒) (⌒)
(_人_) (⌒)*⌒)
人//`(⌒*⌒)^-^)
| //  `(_人_) 、ωつ――○゚。゚:
|  `           。*゚。*。
| |          ゚。゚:゚。゚:
从゙゙ ∩∩ ∩∩
ノヾ /((^-^))((^-^)) ̄/ ゙゙
゙゙^/ (_)旦(_) / ゙゙
゙゙/_ _ _ __/
..
.
からの〜(^-^)


(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:00.15
  ウイルスに負けずに
   生き残れお姉ちゃん達^-^
.
   
 /\  ( ^-^) /ヽ
( ● と  つ ● )
 \/ ⊂、 ノ \ノ
    し'
.
  .
  馬鹿共は…
.
.   淘 汰 さ れ ろ ☆
      ,.-─- 、
    \●/
/\  (^-^) ∩‐
| ● ⊂   /
ヽ/ r‐' ωつ――○゚。゚:
  `""""ヽ_ノ    。*゚。*。
          ゚。゚:゚。゚:
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:18.85
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:45:54.18
■■■汚く下品な発想をする股間婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込む股間婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:03.89

鶴で検索すると芋丸キャワママなツイート多めで草枯れる

染鶴に「俺のくせに可愛いな!さすが俺!」みたいなこと言われそうな来鶴
0035名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:00:38.80
ステさん声作りすぎてる割に似てないしやめりゃいいのにって思ってたけど
千秋楽の挨拶聞いたらほとんど声変わらなくて地であんな声なんだと思った
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:26.13
乙ここではボロクソだったけどTおじの殺陣も敵をおちょくるような仕草したり緩急あって良かった
ステさんは回転しながら連続で切っていくとき謎の華やかさあった
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:07.25
爺多少かまっちゃんなとこはあったけど昔はこんなんじゃなかったのに何でこうなっちゃったの
もみおにとエーステがおかしくしたの
0122名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:11.75
俺の一声の時の流れとか台詞とかもっとこなれてて年上っぽさ出せる俳優がやってくれればかっこいい鶴丸見れただろうになって悲しくなる
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:17:39.78
アタイステもミュもリアタイで見てないからTおじの鶴丸そんなに人気ないのかと思ってた
ツイ見てるとTおじに期待してる層ばっかじゃん
0134名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:20:26.70
>>129
アタイ昨日の廃車配信はずっと笑えたけど爺のきちぃ。すぎて笑えない
ともるがちょっとめんぢくさそうに相手してるのわかっちゃうのが余計
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:21:04.26
西田の動く箱セットが毎回やばいから
維伝が足元が動くセットと聞いて慄いたけど実際見たらそんなグラグラじゃないし遡行軍が頑張って押してた
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:23:16.52
>>140
あのセット迫力あって見応えありすぎて楽しかった
後から考えればあそこで殺陣させまくる長期公演ってなかなかやばいけど
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:26:41.52
爺があつ森やってるか聞いたらコメントでともるがあつ森やるわけないやんって言われてて草
しかもともるにその通りって言われてて草
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:31:58.73
推しがいる悲伝慈伝では泣かなかったのにいない維伝で泣いちゃったよ龍馬と陸奥の最後のシーン
岡田さんいいね
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:33:48.27
岡田さんと一色さんにボロボロに泣かされたけど
神農さんの白武市の駄々っ子みたいなとこでも泣いた
歴史キャストがやばかった
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:35:33.09
岡田さんのブログ見たら何故か就活する話が載ってて困惑してるんだけど合間にほんとにハロワ行ったの
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:53:43.51
かとしょー先生と顔近付けるのは普通にできるけどカメラ向けられると緊張しちゃうって言っててきゃわきゃわ
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:54:41.05
車のファンがこんなん言ってるのね
.5をバカにして休んだのに後から綺麗事言えば盲信してくれるファンは有難いね

>今のところミュージカル、舞台含めても光忠は僕しか居ない
二振り目が決まっても全然不思議じゃないのに制作さん達は現状僕だけを選んでくれる
それが本当に嬉しくて感謝しかない
だからその期待に最大限応えたい
……こういうお仕事に感謝して真面目に全力で取り組む姿勢が素晴らしくて推してます
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 21:57:54.17
アタイの推しくんそろそろフォワー数頭打ちかもって思ってたら演練発表で一気に二千増えたの流石に驚いた
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:01:56.21
車台切ここでレート低いことにされてるけどトレブロぼきん☆としか交換して貰えてなかったアタイ何なの
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:03:02.34
車くんがいるから二振り目は出さないからねって制作から言われてるんじゃなければ自意識過剰でキャラ私物化じゃない?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:04:54.52
燭台切出す必要が無いから二振り目が生まれないんであって燭台切必要になったら出すでしょ思い上がるなよ
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:56.02
関係者繋がり匂わせながら予想外し続けるフォロワーってどの界隈にもいるけど恥ずかしくないのかな
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:53.02
今日発表されてましたね…大演練がね。大演練でしたっけ。ねー、俺も本当はやりたかったよぉ!…クッ!…本当に。これは。まじで。
……悲しいです。キャスト表見たときにちょっとね…僕もね…ちょっとグサッときましたね。うわ、めちゃくちゃみんないるじゃんと思って。寂しい気持ちになりましたね。
そうねぇ……あっ、総キャストで80人もいるの?出たいんでねぇ本当にねぇ。東京ドームなんてすごいよねぇ。追加がもしあったらいいですね、ほんっとに。73人なんだ。気持ちは東京ドームwまた……。
忘れないでくれよな!うん、「待たせたね」って来る日が来るかもしれないですからね。「光忠特製…おはぎ!」www みたいなね、ことがね。うん。待っててくださいませ。
なんかこう発表した後にねー、いろんな人からLINEとかをいただいて、和田ちゃんともさっき電話してたんすけど。こう、寂しいねーとか。祥平くんとかもLINEくれて。いないなんて考えられないみたいな。
嬉しいっすねー。なんかそう言ってもらえると出れないの寂しいなって。スーッ、僕も思いますね。そう、流司くんとかねー。そうなのよ。
ありがとよぅ!うーうーうー、そんな、でもなんかありがたいって言ったらどうなるかわかんないけどね、そう、和田ちゃんがTwitterでさー、鶴丸ミュも含めて三人いるとか言ってたじゃないですか。でも光忠は一人で。まあ他も一人が多いですけど。
こうやって変わらないでいてくれるその制作の方とか、プロデューサーの方とか、っていう気持ちがすごく嬉しいなーって思いますね。うん…。たくさんの恩をもらってるなって感じがするので。すごくすごく返したいなって気持ちはすごいありますね。
なんかもしかしたらね、二振り目がいてもおかしくないじゃないですか。こんなことは言いたくないですけど。でもそうやって僕だけでいてくれてるっていうのは、嬉しいっす!うん。ねー。
見たかったよねぇ…。あっそうね。別個体だからね。嬉しいっすなぁ…そうやって言ってくださるのは。うん。
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:11:54.66
>>359
ズエはズエとそれ以外はそれ以外とでレート完全に分離してた
ズエ同士以外だと時々秋冬春単のきんとか立石と成立する
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:13:43.12
車が断ったかはわかってないけど話は来てて出れないことも知ってたし追加あったら嬉しいって言ってるってことは出ようと思えば出れるスケだったってこと
つまり車が断った
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:17:08.91
他の鍋たちは出るのに事務所が車だけ断るの変じゃない?舞台のスケもおじのほうがギリギリなんでしょ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:36.47
翌日仕事だから出れないってメソメソしたら翌日の仕事に失礼でしょ
メソメソしたくても表ではしないのが正解だよね
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:47.77
翌日仕事だから出れないってメソメソしたら翌日の仕事に失礼でしょ
メソメソしたくても表ではしないのが正解だよね
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:19:11.95
どうせ出るの暇なやつで半分もぐらいだろうと思って余裕かましてたら出ないのは声優転向したのと自分だけという
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:19:19.11
廃車ライブセトリ作ろうと思ったらもうアーカイブ終わってたよぉ本当にメソメソした歌しか歌ってなくて草だったのに
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:22:02.49
車みたいなの見ると推しくん嘘は付かない主義らしいけど営業も少ないしペラペラしなさすぎてちょっと寂しいけどその方がいいのかも
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:37.15
同業の子しか信用できないから同業の子以外呼ぶなって言われた話はよく聞くけどそれは別にいいやん
同業の女あんまり信用できなくないかとは思うけど
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:29:58.10
>>435
雑まとめで間違ってるかもしれないけどキンダン9日、しにつか9日13日、JB9日13日、バクステ10日、ノスワン10日、青春10日
あとは把握してない
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:25.51
太郎に劇場周辺で遭遇した時目が合ってダッシュで逃げられてイラついたから太郎嫌い
お前の厨でもなんでもないわ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:37.32
若ければ新人枠で門戸まだ広くても年いくとベテランの中に入らないといけないからハードル上がったりはしないのグラミュ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:55.64
>>494
末おじが先に帰りたかった理由が
その前の大阪の地震で自宅のトイレが崩壊したのと
下敷きになっちゃった猫が重症負ったからだったかな
末おじ本当について無さすぎだった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:50.45
パパはじめましたで太郎が御守りのこと他の人と勘違いしてて御守りのこと嫌ってただか苦手だったてやつ
何を誰と勘違いしてたんだろう
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:59.96
せっかく貰えたグラミュの仕事にちょっとでもリスクあるならそれ避けた方がよくない?
飛行機移動だから喉の調子も変わってくる可能性あるし
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:39:44.38
いちいち知り合いに大演練出るか聞かないってのもわかるんだけど逆に仕事としての計画というか戦略として探り入れたりはいなかったんだね車もマネも
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:40:49.46
パパはじゲストで太郎が童貞恋愛初心者の役やった時にズエが普段と正反対だからやりづらかったでしょ?ってぶっ込んでて草だった
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:48:57.83
そのあとに御守りも太郎はプライベートはイケイケなの?って更にぶっ込んでて草だよ太郎はいやいや…って否定してるけど
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:50.81
かとしょーが御守りの家行った時インテリアを細かく説明してくれたって言ってた
かとしょー曰く部屋を人に見せるなんて滅多にないからだって
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:27.04
とうけんらんっ勝鬨の歌トレモロlemon 有心論カントリーホーム(英語)民衆の歌心ならし弱虫モンブラン夜空ノムコウ丸の内サディスティックチェリー366日

もっとあったけど記憶にあるセトリ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:04:19.95
>>617
アタイ個人に向けての動画だし動画としてデータ残るからこっちの方がいいけどどっちも買わなきゃってなってるからきちぃ。よお
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:05.23
>>617
アタイの推し地下ドルはzoomで1対1で話せるのが1分2,500円だよお5分話したければ12,500円
微妙にタイムラグがあるから会話は弾まない
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:06:53.93
>>616
爺毎日1時間ジョギングしてるらしいからそのルート上にコンビニあったんじゃない
そもそも毎日1時間ジョギングするのも微妙な気もするけど
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:47.18
個人に向けての動画ってすごいけど例えば面識のないアタイがメッセージ動画売ってくれしたらどんなメッセージくれるんだろ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:07:56.29
zoomタイムラグあるの?トークポートはそんなにないよその代わり通信障害起きまくりだし返金されないけど
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:08:03.02
>>619
ともるの写真をTシャツに貼りつけて配信
その写真をカラーコピーするためにコンビニ行ったらコピー機が行列だったって
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:09:31.58
とうけんらんっ勝鬨の歌蝶々結びトレモロlemon 有心論二息歩行カントリーロード(英語)民衆の歌心做し弱虫モンブラン夜空ノムコウ丸の内サディスティックチェリー366日
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:15.36
爺10km走ったとかも言ってなかった?
人に遭わないように路地裏走ったって言ってたけどその距離走って人に遭遇しないってどんな田舎だよ
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:11:28.89
>>640
タイムラグってほどでもないけど対面の会話みたいなテンポではない
向こうの使ってるヘッドセットが安物なのかこっちの声がよく聞こえないらしく何度も聞き返される
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:15:28.80
今のジョギングって自分だけが健康でいればいいみたいな思想が透けて見えて嫌い
元から皇居走ってる奴らも邪魔くさくて嫌いだった
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:03.57
ジョギングしてる人多いけどジムやってないしそれはやむを得ないと思うコンビニプリンとは不要不急だけど
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:16:30.41
>>639
アタイやったことあるけど不特定多数に向けたような当たり障りのないコメント動画だったよお
応援への感謝とこれからの意気込み語ってるだけ
顔と名前一致して覚えられてる厨には2人にしか通じない話をしたりその厨が一番好きな曲をワンフレーズ歌ったりしてた
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:17:46.72
>>639
たぶん初めまして〜って言ってこの時期に好きになってくれてありがとう自粛終わったらライブで会おうね!とかで終わる
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:20:11.93
爺がB4サイズにカラーコピーしたともるの顔を画面に出した瞬間ともるが大爆笑してあげてたから爺ウレションしそうだったよお
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:09.11
>>736
仕事行き帰りで毎回10人はすれ違うよ
しかもマスクしてないと真後ろ6mだか離れなきゃいけないらしいしストレス
真夜中にやって本当に
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:25:30.44
大演練の盛り上がり方みてると植田のマネージャーはいままでいろいろやらせて結局植田をどうしたくて何させたかったんだろうと思ってしまう
0759名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:20.78
推しぴからアタイへの動画なら1万とか出すけど認知されてないから地下みたいな個人動画にうまみがない
0763名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:26:56.93
アタイ大型ならグレートピレニーズと秋田犬が好き
骨太どっしりしたガタイのよさともふもふ感良いよね
0793名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:11.02
推しに高額払ってアタイに向けた動画推しに撮ってもらっても
つまんなさそうな顔してるなとか他の厨はもっと良い動画もらってるんだろうなって
自分のことどんどん追い詰めて落ち込みそうなアタイ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:22.97
杉江ってるといえば美容室のお姉さんが本当に杉江ってきてるなら毛のあるうちに専門外来行かないと手遅れになる育毛剤とかじゃどうにもならないって言ってた
0872名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:48:53.98
>>832
エターナルと言われてるぬん顎いくみうズキアラも面倒な方の矢印強くて割と一方的
爺も粘れば可能性でてくるかも
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:13.58
ともる人から好かれたり追いかけられるのに慣れ過ぎていざ自分が追う立場になったらめっちゃ戸惑いそう
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:08:26.83
エイベならにゃーちゃん普通に可愛いし演技も悪くないと思うんだけど事務所が推さないのなんでなんだろ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:16:01.24
エイベもともと若手女優で使えるやつが全然いないから川栄のポジションはそっくり2番手まりえに差し替えられてる
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:00.06
この前なのっくすが歯で缶開けようとした時折れるの期待しちゃった
実況の面白さってやっぱりそういうのだよね
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:39.56
なのっくすはもうちょっと太った方が良い気がするよ
アタイは顎もだけど頬のこげ具合がどんどん酷くなってるように見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況