トップページなんでもあり
1002コメント226KB
クッキー☆絵師アンチスレ87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:13:15.83
>>4
連投ガイジが負けすぎて自殺
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:14:48.15
連投ガイジ負けてて草
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:39.82
連投ガイジいまごろ自殺してそう
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 15:52:57.27
レフタメ必死すぎて草
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:20:38.45
自演謝罪からの自演してませんけど?からの
アンチの自演真似すんな!
自分から自演してるのバラしてて草ァ!
知的障害だろこいつ
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:21:46.82
自演謝罪したのはなんで?もうやめて欲しかったの?
最後にはえーんママーって泣きついてたもんな笑
雑魚すぎワロタwwwwwwwww
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:23:12.09
単語パクるな!
パクられて都合が悪いことあんの?
自分は顔真っ赤で自分の言ったことすら理解してなかったよねえ?
どんだけ足りねえ頭なんだ?
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:24:46.29
また擁護しか言わねえなこいつ
しかもレフタメ叩くのやめて発狂とかこれ実質レフタメ擁護だろ笑
レフタメアンチしろよ
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:26:07.06
糖質ガイジくんはレフタメのことが大好きだからね
自分が犠牲になってでもレフタメアンチを演じる 
擁護の鏡だな
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:33.48
IDなんか入れたらただでさえ弱い糖質ガイジくんが死んでしまうよ
つうか昨日自殺しとけっつったろ
産廃の分際で生きようとしてんじゃねえ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:35:29.17
糖質ガイジくんが消えたらアンチスレには手出さないゾ
糖質ガイジくん次第やな
俺はただ遊びたいだけなんだゾ〜
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:49:13.72
どうしても別人設定にしたいみたいだけど無理があるだろ
暴れてるのはレフタメ本人だってバレてんだからこれ以上マッチポンプしても不毛だぞ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:52:23.14
日本語不自由、文脈無視、オウム返し
ぜーんぶ静画のレフタメ擁護民と同じ特徴なんだよな
現代文Bでも読んどけ
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 16:57:15.59
自演謝罪からの自演自白バレ
オウム返しするな!からの自爆
ママに助けを求める惨めさ
レフタメをアンチしたいはずなのにレフタメ叩くのをやめちゃう実質擁護
これもう障害者だろ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:09:26.12
まーた糖質ガイジくん負けたな
定期的に来ておもちゃにしてやるからな〜
無能雑魚らしく敵探し頑張れゾ〜
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:15:41.04
>>25
それでええやん
わざわざゲエジと遊んであげて面白いか?
朱に交わればなんとやらだぞ

つーかその呼称静画でIDに気付かず連投して孤軍奮闘してたゲエジのことで合ってるか?
ああいうヤツってすぐ言われた同じこと言い返すし誰が何言ってるのかもよくわからんわ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:24:16.08
真面目な話すると、レフタメと相互フォローの人間の何人かが「静画の投稿者ネタ持ち上げがレフタメのせい」みたいなことをツイートしてたから
それ見てもう居場所がないって悟ったんでしょ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:37:04.69
ツイート貼ったら晒しあげになるだろ
レフタメのフォローしてる奴の400人のうちMAD投稿者じゃないやつを一人一人見てけば割と見つかる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:44:40.86
>>68
400人の内MAD投稿者じゃないやつを探す?は?お前何言ってんの?
ツイート見たんだろ?それ出したほうが早くね?
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:07.79
レフタメTwitterでも完全に息してないけど大丈夫?
最後の砦はク絵師のDiscord鯖なんだろうけど、いったいそこに何人助けてくれる人がいるかな?
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 19:39:33.01
例のゾロアスターヘ動画でツイキャスも鍵垢も身内に割られてたの知ってから全然ツイッター動かしてませんね
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:34.93
ID無しほん糞
連投してたゲエジが隙あらば捏造しれっと紛れ込ませてるし

投稿者ネタの投の字も出てねえだろ
パクタメ擁護なんてのもここには居ない
投稿者ネタとパクタメ無理矢理結び付けてるのは例のゲエジ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 20:45:38.81
はいじゃあ以後はレフタメの話題禁止
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:49.73
岩間崇泰褒めるやつなんて岩間崇泰しかいなくね?
でもレフタメは岩間崇泰のこと褒めたって言ってるし…
あっ…
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:49.72
レフタメも岩間崇泰も現実では誰にも相手にされない落伍者だから
どんな悪感情だったとしても相手にしてもらえるクッキー☆に精神的に依存してるんだろうな
哀れな生き物
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:26:28.52
リアルの岩間くんは学歴なし、資格なし、職歴なし、女性経験なし、リア友なし、どう転んでも人生詰んでるからな

宝くじが大当たりすることも無いし
FXで勝つことも無いし
ある日見知らぬ美少女から告白されることも無いし
トラックにひかれても転生しないで死ぬだけだし

何一つ良いことが無いまま5080問題に直面してゴミの中で孤独死を迎える

その間のインターバルが今ってだけ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 08:49:14.18
>>99
あれが?
パースガッタガタでゲルニカみたい
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:13:15.58
荒らしてる岩間と
荒らされてるレフタメを同じにするなよ
レフタメアンチは頭悪いな
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:47:50.55
https://twitter.com/nisehsi/status/1259658412649922561?s=21
https://twitter.com/nisehsi/status/1259678624665358336?s=21
https://twitter.com/nisehsi/status/1259686873624002560?s=21
https://twitter.com/nisehsi/status/1259695623093153793?s=21

一昨日の荒らしってもしかしてこいつなのか?
無知なまま入ったとか、集団の誹謗中傷とか何言ってんだ?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:47:55.43
sageができなかったり日本語不自由だったレフタメ擁護ガイジか
確かにツイカスくさかったしこいつかもな
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 14:52:58.75
アンチスレ民は無産の底辺だから絵描けて平和に暮らしてる僕達を嫉妬で叩いてるんだ!って想像だけで叩いてるTwitterによくいるク☆スレを目の敵にしてる系キッズだね
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:01:37.84
ク☆スレを想像だけで絵描けて平和に暮らしてる系キッズだからだね
Twitterによくいる目の敵にしてるアンチスレ民は無産の底辺って僕達を嫉妬で叩いてるんだ!
0144名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:18:36.72
>>103
どうでもいいけどレフタメ君のツイッター鍵垢5月9日から今まで完全に動き止まってるんだよなぁ
普段はリプやいいねを欠かさないツイッター中毒なのにいいねすら止まってるとかどうしちゃったの?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:26.24
ツイート貼ったら晒しあげになるだろ
レフタメのフォローしてる奴の400人のうちMAD投稿者じゃないやつを一人一人見てけば割と見つかる
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:23:51.76
>>144
前スレで通報されたんじゃない
それかゾロアスター教動画バラマキされて表でも鍵でも監視されてることに気づいちゃったか
まああいつの性格からして徹底的に煽り返すのは確実だし、何かあったのは間違いないな
ディスコードのク厨鯖にも顔出してないっぽいし
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:24:12.22
アンニュイ泉が空白ガイジについて聞いて正体知って批判してるツイートも貼ろうと思ったけど見つからない
おうツイ消しやめろやツイホモガキ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 15:57:37.21
絵に書いたようにレフタメ=荒らしだったな
てことはツイホモガキ共はともかくレフタメ擁護は存在しなかったってことか
0160名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:43.80
>>159
即消ししてて草ァ!
怒りに任せて後先も考えずにネットの海に失言垂れ流しちゃうのほんとレフタメの囲いって感じで感心するわ
世界中の人間が見れる場所だってことわかってんのかな…情報の授業で習ったダルルォ?
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 16:36:16.64
https://twitter.com/nisehsi/status/1259746627662708736?s=21
モシャモシャセン!してきた
https://twitter.com/nisehsi/status/1259747582818963462?s=21
いや、俺の発言全部乗っけられてたから謝ってきた多分垢消せってなる

https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im10408630
ここのコメ欄の謝罪はアンニュイ犬本人のものだそうてす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:53.53
空白ガ○ジが擁護してるな ガ○ジ同士は惹かれ合う
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 17:52:21.73
S Z N K R S☆
@SZUDK
アンチスレ みたけど レフタメくん
アンチ 見苦しいゾナス!!!!!!!!!!笑
レフタメくんが 自演するわけ
ないだろ!!いい加減に しろ!!笑
スレ民は みんな 珍棒 尿道に
シャーペンの 芯が出る方 刺して
シャーペンカチカチして 尿道の
なかで シャー芯折れて いてていてて
しろ!!笑
午後4:48 · 2020年5月11日·Twitter for Android
0183名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:02:31.80
空白ガイジのこれレフタメdisじゃね?
それでマグマと繋がってるとか アンチスレはついでにケンカ売ってるだけだろ
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:14.45
投稿者ネタは関係ない

投稿者ネタが気に入らないヤツがレフタメ擁護と無理矢理結び付けて、レフタメ潰す流れのついでに便乗して潰させようとしてただけ
静画の700以上コメント伸びたやつのIDよく見てみ、擁護連呼してるのは同一IDの自演と連投、ここ来てたのも大方そいつだろ
投稿者ネタ擁護→レフタメ擁護(誰もそこでしてない)と毎回すり替えて工作してた

ガ○ジ犬がTwitterで投稿者ネタ擁護してるとかいう意味で言ってるなら知らん
0187名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:07:19.94
普通 「自演するわけないだろいい加減にしろ!笑い 」って言ったらある程度自演を肯定してるもんだと思うが
発言者が手帳持ちだからこいつにとってはそうじゃないのかも
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:09:20.56
なんでレフタメスレでやらないの?
0189名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:11:47.45
https://twitter.com/SZUDK/status/1259769784452870145?s=20
今 アンチスレ リアルタイムで
追ってるんだけど なんかぼく
自演してることに なってて草
なんで? してないんだが!?!?!?!?
マジで スレ民は 珍棒に
トイレットペーパーの 芯つけた
まま 勃起して して
とれなくなっちゃった おじさんに
なれ!!!!!笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:13:22.50
レフタメの情報探したいのに擁護連呼邪魔すぎて、次からは昨日の荒らしとレフタメスレでタイマンしててくれ
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:16:19.67
前スレでsageを理解してなかった自演荒らしガイジなら、レフタメも投稿者ネタも一人で思いっきり擁護してたじゃん
一人だけageてたせいでそれバレてるし、レフタメ擁護と投稿者ネタ擁護は同一人物
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:21:27.98
そもそも投稿者ネタを描いてる奴自体レフタメくらいしかいないんだが
投稿者ネタ=レフタメ=ガイジ
0198名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:25:30.65
>>193
こっちはあんま知らん
静画では投稿者ネタ擁護なんていくらでも居て、その二つを結び付けてるヤツが同一IDだったぞ

>>197
普通に結構居るが
あんなヤツが起源じゃねえよ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:50.70
おっ待てい、そのガイジに触ると擁護民認定されるゾ
投稿者ネタとかどうでもいいから、閉廷!以上!
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:28:08.43
例の池沼がここで暴れだしてからレフタメの更新が途絶えたのがね…
答え合わせしてるようなもんじゃん
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:31:05.61
空白ガイジってこれで成人してるんでしょ?
やっぱ虐められて不登校になったりする人間っ手どっかおかしいんやなって…
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:36:16.67
SZNKRS兄貴が文章に空白を入れるのは安易なキャラ付けではなく自分の人生も空白だらけなのを表しているからだった・・・?
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:38:06.08
>>193
前スレの自演荒らしガイジ=レフタメ擁護と投稿者ネタ擁護をしていた←わかる
投稿者ネタ擁護してるヤツ=レフタメ擁護してたのと同一人物←少しおかしい
なんで一人みたいな話になってるんだよ、投稿者ネタは静画では支持者結構居るし、ここも近場にメッカの崇拝スレとかあるだろ
めんどくせーから最低限ID入れろって

>>199
レス来ても反応しないからこれだけ許して亭ゆるして
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 18:51:03.04
https://twitter.com/chrouyume/status/1259752931827441664?s=21
レフタメさんは
オレのchでクッキー☆落ちした👼のような
聖人なんだから間違ったことするわけないんだよなあwwwwwwww
クッキー☆厨共見苦しゾジニナスwwwwwwwwwww

俺にデレるレフタメで114514回抜いたにょぉ〜〜〜〜ん(笑)笑)笑)笑)笑)笑)笑)笑)笑)笑)やるな笑笑

https://twitter.com/szudk/status/1259753722344689664?s=21
今の流行りは 空白ガ○ジ×レフタメ
だって はっきりわかんだね!!w
そんなことより 田所 学校に
来いよ👊😁
あっ 今は 休校中だったな!!!!!!!笑
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:03.44
空白ガイジくんに質問なんだけどトレスした絵を自分の絵として投稿して元絵師にも迷惑かけた奴を叩くって普通の事じゃないの?
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:05.49
リランは指摘されてすぐに弁明したみたいだけどSNNN絵やらトレスが多数見つかってるから「偶々トレス元を示さずに投稿してしまった」って言い訳はできないけど
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:55.89
空ガはレフタメのキャスで読み上げがダルいからもう空白コメントしないでって苦言呈されて発言権奪われたのかわいそう
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:27:00.38
どうしても別人設定にしたいみたいだけど無理があるだろ
暴れてるのはレフタメ本人だってバレてんだからこれ以上マッチポンプしても不毛だぞ
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:22.24
>>217
こんばんは 空白ガイジこと SZNKRS☆です
初めて 書き込みます
普通だと思います レフタメくんが 悪いです…笑
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 19:50:30.35
>>231
お話しは しましたよ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:02:39.81
なんか全然関係ないやつで盛り上がってるけどこいつ本当にレフタメの囲いかよ
むしろ小馬鹿にしてる雰囲気に見えるぞ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:49.89
にわリズム最高!にわリズム最高!

にわリズム最高!にわリズム最高!

にわリズム最高!にわリズム最高!

にわリズム最高!にわリズム最高!

にわリズム最高!にわリズム最高!

にわリズム最高!にわリズム最高!
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:28:00.04
レフタメ消えたなら嬉しいけど多分まだ消えてない
ボイドラ作ってるとか言ってたから炎上を利用してボイドラの再生数伸ばして得意がるつもりだろうな
レフタメのボイドラを完全に潰すことを考えた方がいい
0244名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 20:34:10.35
>>243
マグマとのやり取り見る限り相当えぐいネタぶっ込んできそうだけど現時点で声優も脚本のカケラも無くてそもそも完成するのかっていう話
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:18.76
レフタメ制作のボイドラなんてほっといても日の目を見ることなさそうだけどな
そもそも完成できるのかっていう
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:36:53.68
チョコケーキくん(フォロワー数2万7000)、レフタメを名指しで批判

チョコケーキ@Meow25Meow
レフタメくんにはぜひ公開しないトレパクで実力つけて公開する絵の方は自分の実力だけで殴りつけられるようになってほしい

それができないんならマサオと同じ末路をたどるしかない
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:27.43
あびちぃくん、空白ガイジとチラミの好きなクッキー☆絵師紹介キャスで自分の名前が出なかったことにふて腐れて二人にドン引きされてたのガチガイジっぽくて好き
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:29.10
https://i.imgur.com/LMztcpa.jpg
コイツいっつもツイッターで誰にも聞かれてないのに自演疑惑の弁明してんな
(なお自演疑惑のレス↓)
https://i.imgur.com/T4LHHRW.jpg
https://i.imgur.com/M9Q7rsx.jpg
(あるかもわからない自分の悪口を探して埋まったスレを6スレ分遡る謎の暇潰し↓)
https://i.imgur.com/K2Ss9df.jpg

いくら学生時代いじめられて不登校だったからって成人してこういうこと言ってるのいやーキツいっす
https://imgur.com/2hmRANx.jpg
https://imgur.com/tk37915.jpg
https://imgur.com/GmPOOQC.jpg
https://imgur.com/kuH8ZJT.jpg
https://imgur.com/6wWrBTT.jpg
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:22:01.29
仮にこれが自演じゃなかったとしても絵師判定師曰く恒常的にアンチスレ見てるらしいし結局自演はしてるんだよなぁ
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:26:06.29
判定基準の書き方が
「○、絵師ですねぇ!←○&△、絵師なのかー?←△、ノーマーク知らなーい←×、見込みなし、くっそどうでもいい道ばたの石ころ」
なのがガチガイジ感出てる
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:32:11.59
←と、の使い方が意味不明なんだよな
○、絵師ですねぇ!←○&△、絵師なのかー?
こうじゃなくて
○←絵師ですねぇ!、○&△←絵師なのかー?
ってことを言いたいんだと思うんだけれども
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 23:56:13.72
アンニュイとかいう胡麻擂り負け犬嫌い
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:17.47
アンニュイだとANNYUIと被るから何か別の蔑称考えなきゃ
上で上がってるのはガイジ犬だけど…お前どう?
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:53.43
動画はよく知らんけど
声は声真似で絵もシナリオもオリジナルで鷹の爪とクッキー☆キャラだけパクるのあまりにも悪質すぎない?

コンテンツのフリーライドすぎて嫌われるのも残当
0277名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:35.03
鷹の爪とか以前にあびちぃは普段の言動が臭すぎて嫌われてるしク☆絵師(ナモーとか)と揉め事も起こしてるんだよなぁ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:36:12.29
空白ガイジさん、初心者動画合作のDiscordに紛れ込む

182 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/05/12(火) 00:07:51.35
あくまで参加している知人から聞いた話です
・discordにおいて活動をしていて、何を決めるにも味守が明確な期限を決めず、暫くしてから必要以上の期限を決めるらしいです(3日あれば十分なものを2週間とか)
・その期限を過ぎたあとも暫くは何も動かず、その間味守はTwitterで自分語りをしている
・岡谷(おそらく上の岡谷と同じ?)がdiscord内で度々オリジナル曲の宣伝などを繰り返す
・MAD制作側の他にメドレー担当がいるが、そこに岡谷が入ろうとして止められていた
・何故か意味不明な語尾を使い空白を空けて話す奴がいる(よくわからない)
・何人かはMADを作ったことすらない
・既に2人辞退した
聞いているのはここまでです

186 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/05/12(火) 00:35:18.00
SZNKRS☆という人はいるらしいです
結構前なので空白使ってる人がそいつかは忘れたそう
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 01:09:14.71
普通に鷹の爪の二次創作声優やっときゃいいのにな
なんでクッキー☆だったりクッキー☆じゃなかったりするんだ
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 06:35:30.24
絵師がこの界隈で承認欲求満たしたいなら
女なら顔と声晒し
男なら女装してアナニー晒し

割とまじで
0294名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 06:37:56.53
チラミが食いつきそう
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 09:51:39.10
>>260
ああこいつね
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:00:40.15
アンニュイ犬ことアンニュイ増田、ニコ静のユーザーID知らずに書き込んでるとかガチのキッズなんすねえ
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 10:25:12.49
>>260
去年に比べて空白の量は減ってるんすね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:41:51.69
空白ガイジくんさぁ…これだけ言われても全く直さないのは何?リアルでもそうしてるんか?
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:08.71
空白の人を見下してる感じからするに、あいつはネタで空白を入れて、ガチ批判してる奴を嘲てるつもりなんだろうけど
ただ手帳持ちバレてるだけだよな
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 12:50:08.76
空白の人を見下してる感じからするに、あいつはネタで空白を入れて、ガチ批判してる奴を嘲てるつもりなんだろうけど
ただ手帳持ちバレてるだけだよな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:03:57.98
ノウジョウ
@HoneyJakal
レフタメ氏がトレパクしたからって我々は痛くも痒くも不快にもならない
レフタメ氏アンチは見えない所でやってどうぞ

あのさぁ
私はトレパクしてて性格悪いレフタメ氏を受け入れてる側なんだよ、どんだけ醜態を晒し毒を吐こうとも関係ないし
わざわざエゴサしてリプしてまでアンチに引き込もうとしないでください
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:06:48.46
カズ兄貴って中1のクッキー☆厨とか言ってる奴だろ
アンニュイ犬とかレフタメぎょくりんカニ大統領と仲良いし性質変わらん
0317名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:23.99
レフタメが巨悪だと?お前らから見るとそう見えるのか?
一般からすりゃカスレベルだよあいつは、ほんとクッキー☆厨ってのはレベルが低いなあ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:31.25
一般からすりゃ無視されるカスレベルのやつがトレパクして騒がれる程度の界隈だからお前らの画力も想像がつく、やっぱりゴミ界隈だと集まる連中もゴミレベルなんだなあ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 18:44:55.93
前は何で垢消ししたの?
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:20:07.51
レフ専スレうきうきで見に行ったら過去スレ行きになってるじゃないか(憤慨)
やっぱりここで話すしかない、はっきりわかんだね。
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:45.36
レフネクロのコメ欄からするに
俺がガイジ犬のTwitterを晒す→空白がガイジ犬をここに派遣→ショックで垢消し みたいなことになってるのな
ごめんなガイジ犬二度と来ないでくれー
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:21.44
SZNKRSって普通に絵上手いじゃん
高校生にしては
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 22:41:22.72
空白ガイジってレフタメを皮肉るぐらいの知性はあるからそこまで叩く気が起きないんだよな
あびちぃとかその辺の本物のガイジをもっと叩きたいけどな俺はな〜
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 23:26:27.71
健常者なのに N高とかいうひまわり学級の奴にク堕ちさせられるとか
(教育の必要性)これもうわかんねぇな
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 23:59:01.37
奇遇ですな
自分も田原町(現:田原市)にて友人の仕事を手伝ってた時に田んぼ道から鴨が親子連れで五、六わ歩いてました
無事に渡るのを待つのも微笑ましいですな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:49:40.27
岩間は漫画アニメから様になる文章パクっててパッと見自信満々に見えたり
フランクなやりとりは一応出来るもんだから初心者とかガキは一瞬騙されるんだよな

健常者ならすぐ異常さに気付いて距離置くんだけどレフタメは頭弱そうだから
>>101が本当なら初見でうまく懐いてズルズルきた感じか
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 01:38:40.38
歴史関係の掲示板をのぞくと、いろいろ名言が書きこまれてるよ(^^
最近は見ないからよく分からんけど
遺伝を理由にするのはむしろネガティブな気がする
成功した人で遺伝を口にするのは単純に両親思いなひとだけかも
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:01:21.61
俺は嫌な思いしてないから
それにレフタメが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だってレフタメはどうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがレフタメ死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりレフタメに対しての情などない
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:51:24.27
チラの温泉の絵構図もろパクしてるけど話題になった?
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 02:58:09.15
さいもん
@simn_xxx
空白ガイ☆はフォロリク送ってきたレフタメを自分の鍵垢に通してあげたのにレフタメが通してくれなくて本気でブチ切れた


こいつ昔っからのレフタメアンチだしちょっとは面白いこと言ってる
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 08:00:19.94
どうでもいいけど静画でKNN絵毎日あげてる人って
どう見ても昔有名だったあの人だよね
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 13:22:51.40
>>378
ソースはないけど
KNN好きで
あの画力で
あの塗り方って
あの人しかいないでしょ
あの人だよ
書き溜めた過去絵を放出してるようだけど
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:10:18.93
しえんは典型的なツイカスでネタ寒いけど空白ガイジやレフにゃんよりは大分マシ
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:40:44.20
特定したらまた消えるから書くなよ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 16:45:12.16
しえんの絵柄気持ち悪いから嫌い
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 17:04:22.06
しえんは絵柄もキモいしネタもクソな上にレフタメグループに所属して身内の馴れ合いでお互いの絵を褒め合ってるのが最高に臭い
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 17:06:59.58
ガイジ犬ってここにTwitter晒されて何時間と経たずに消えたよな
クッキー☆どころかTwitter向いてないって
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:04:24.81
kofjiと個通したりゲームしたりしてる元ク☆絵師vtuberがいるのにク☆界隈のやつらは手の届かないkofjiをちやほやしてるのほんま草
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:06:38.90
ここもっと活性化してもいいくらいTwitterにキモいク☆絵師いっぱいいるよな
活性化しないのはもう馴れ合いの勢力に埋もれてるからなのさ
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:26:38.08
空ガ欲しいものリストとか大きく出たね 誰か貢いで差し上げろ
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:07:38.06
あやしーって下手だし全然描き分けできてないしただの東方絵をクッキー☆と言いはってるだけだよね
クリップ数もクソザコだし
なんでこいつ投稿してるんだ?
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:09:55.37
絵にクッキー☆要素があったの今まで一度たりともない
オリジナルキャラに東方キャラの髪型乗せただけ
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:36.97
前衛的って言っちゃえばそれっきりだけど
実際自己矛盾っていう土台があっても意味不明だし下手だよな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:36:49.37
動画タイトル通り自己矛盾☆キッズ湧いてて草
それともそれ言われても良いための予防線のタイトルなのかな?
0451名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:57:04.98
自己矛盾に徹頭徹尾すがりついておんぶにだっこされてもこの程度か
ツイッターの絵も全然伸びてないし、不明はセンスも才能も全然ないから創作やめた方がいい
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:29.82
不明くんってやることなすこと自己顕示欲と欲望まみれで笑っちゃうんすよね
・企画者でも声優でもないのに一人だけボイドラ効果で金稼ぎを狙う
・声優をさしおいて自分の名前でキャラを売り出す
出演声優のYYSの方が遥かに慎ましくて弁えてたのヤバイだろ
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:30.17
フメくんはどの界隈に行っても絶対に成功できないと思うけど、だからっていつまでも醜態晒しながらスケブで金儲けできることを期待してクッキー☆に寄生するのはやめてほしい
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:30.28
最近の最新1ページ目見てももう全く知らんし、興味も沸かない絵しかないねんな…
おすすめの絵師いる?
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:48:27.33
空白ガイジの 欲しいものリスト 見てきたけど 10万の ipadとか ガイジの 名に 恥じない ガイジリスト だった
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 01:52:14.00
FMRIMタグロックはきつすぎるよ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 03:06:46.71
あいつ未成年淫行しておきながら悪びれずクッキー☆描いてんのマジで気味悪い

静画に投げない時点でまあ居場所減ってるんだろうな
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 05:39:41.61
jinxとかいうの
デッサンはグラビアとかの写真トレスで
塗りだけ丁寧にやってるとかかな
それならあの頻度で投稿できるのもわかるきがする
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 06:08:28.79
もうレフタメ専門スレ立ててそこに籠っててくれ
静画にも出張するな
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 06:12:01.42
>>472
書き溜めてるのを投稿してるからだぞ
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 12:30:33.38
最近だとトリアテが1番嫌い投稿者ネタばっか流してク☆絵流すなよ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:32:49.93
アンチスレで自分が叩かれ出した途端に自分以外のガイジを弄って矛先そらそうとするのだっせえからやめろよしえん君

しえん@lovely_MGR
最近好きな日本語「空白ガイジ」
0489名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 13:50:56.45
あびちぃ@フリー声優
@avicii0800
·
39分
だいなもさんって人のディスコード参加したけれど、ちょっとなんか……長い話ながら短く言うとごめん抜けました。
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 17:47:51.88
しえんはMGRのおさげつけない宣言してから本格的に嫌いになった
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:01:45.12
しえんって前違う名前で絵投稿してたよな
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:27:44.19
好きなクッキー☆の声優でMGRって答えるヤツは障害者って言い切っても良いくらいには
MGR好きの手帳持ち率は異常
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:43:22.93
しえんくんは100ワニのクソ寒いパクリでクッキー☆でやる必然性もないゴミを延々と垂れ流してくるから嫌いだよ
特にオリキャラのマグロに語録ですらない台詞喋らせてるの鳥肌立つほどキモいんだけど
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 18:47:37.31
ボイドラ途中で失踪したことには誰も突っ込まないのか
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:20.28
MGRoidで再生100万前後のって全部くろうゆめの工作でしょ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:01.83
MGRをゴリ押ししてキャラとしての印象悪くしたのって岩間崇泰でしょ。
今は岩間の子分のレフタメがその立ち位置だけど
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:50.22
私怨の絵嫌いじゃないけどネタがつまらない越えて意味が分からんのと手癖で描いてオリキャラみたいになってるのが好きじゃないよ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:24.02
MGRはbig brotherの存在がデカいと思う
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:28.77
>>526
DIYUSIも加え入れろ〜?
0528名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 22:47:52.00
カービィとMGR好きな奴って発達障害が多いイメージ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:40:38.59
静画で名前上がらないようなツイキッズに噛みつくヤツなんて自分自身がツイキッズってことの証明に他ならないのに
アンチスレで無名キッズ落ちしたり叩いたりしてるヤツがワラワラなあたり完全にツイカス同士の陰口発表スレになってますね
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 02:43:17.56
クレヨン君に喧嘩売ってるの?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 02:50:48.81
そう言えば最近Twitterで淫夢の絵描き始めたおめがリズムって子sznkrs☆くんの別垢?
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 09:59:39.88
しえんの漫画、クッキー☆なのに語録もないし平気で寒気がするようなオリキャラ出してるしやべーな
ノンケ界隈でもドン引きされるタイプだろこいつ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:14:47.93
でも人気ですやん
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:11.52
別にしえんを擁護するつもりは無いけどMGRの三つ編みがどういう構造なのか分かりづらいのもあると思う
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:08:16.52
マグロと言われると原原やお舟で無関係なマグロばっか描いて
指摘されると信者ファンネル差し向けてたアイツを思い出すから
しえんもきらい
0574名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:55.35
自己矛盾☆に感化されてすぐ原理主義者とか言い出す奴ガイジ露呈してるだけだからやめたほうがいいよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:36.16
MGRは目の色で分かったがもう一人が分からん描き分け全然出来てないな私物化がすごい
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:13.16
マグロのキャラ付けがサムすぎる中学生か?
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:31:47.28
ほかは辛うじてボケとツッコミしてるのは分かるんだけど3枚目はマジで意味が分からない
何がボケでオチなのかすら理解できない
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:00:03.37
純粋に画力で見てもキャラの特徴を捉えるのが下手すぎるし骨格や体型の描き分けができてないから誰が誰か分からない
この数枚を見ただけで絵の才能がないと断言できる
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 13:23:35.47
ク☆である必要性とかお話のつまらなさとか幼稚さとか漫画の裏から透けて見える作者の歪な顕示欲とか画力の低さによる描き分けの無さとか誰も見てなくても続けようとする意固地さとか

諸処の要素を一言で表現できる便利な言葉をくれたわしょくってやっぱ神だわ
0625名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:09:48.80
いまさら静画にコメント荒らしが来て即削除され
謎写真のスパム連投に切り替えてて草
ついにTwitterですらイキれなくなったレフタメみっともなさすぎんよ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:18:35.90
>>619 沼すぎて怖い

>>何回かTwitterでも言ってるけど漫画かいてんのって
誰かに好かれたいとか特別に愛してもらいたいからなんだよね〜!

だって漫画かいてないときのぼくって
炭酸の抜けたサイダーみたいに価値がないからさ〜
漫画書いてやっと普通の人並だから漫画かいて人に好かれるぞ!
って思ってたらフラレちゃったw

意味わかんね〜!じゃあもうダメじゃん!!
漫画かくのやーめた!!ってなっちゃいました!
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:22:11.77
漫画を描いている自分が炭酸の入っているサイダー並みに
価値のある人間だと思いこんでいる精神異常者
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:36:47.69
こんなクソ以下のプロ意識でやってるんじゃあ当てつけみたいな新連載で潰されても文句は言えないわな
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 16:28:35.16
>>603
しえんって静画だとダメなん?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 17:37:01.30
おりなずは兄貴最強!おりなずは最強兄貴!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
おりなずは兄貴最強!おりなずは兄貴最強!
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:07:03.21
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
にわリズム最高!にわリズム最高!
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 18:26:34.69
スロリスキーの漫画クッソサムいサムくない?
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:25.50
>>649
わかる
あいつの画力ゴミカスなのに大量の淫ク厨と馴れ合ってるせいで無駄にいいねついてるの鬱陶しいわ
あいつの絵をふぁぼりつしてる奴は間違いなく馴れ合いガイジだからその判定基準には使えるけど
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:31.17
>>652
判定基準いいですね!今度からそうしよ
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:47:07.69
こいつ叩かれるほど有名なんか?
0657名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:55:46.24
有名だから叩かれるんじゃなくてキモいから叩かれるんだろ
レフタメだって当初は誰こいつ状態だったし
0661名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:29.28
レフタメ、きみが失踪したらアンチスレやTwitterががらんとしちゃったよ。でも……、すぐになれると思う。だから……、心配するなよ、レフタメ。
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:35.89
しえんくん垢消しする前は好きだったけどいい加減頭にきてるわ
さっさと垢消せ
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:34.13
>>657
その点あびちぃ兄貴は最後まであびタップリで安心できるな
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:18.23
しえんアンチっていきなり出てきていいねたくさんもらってるの妬んでそうw
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:18.08
>>664
300〜400程度でたくさん…?
学校の片隅でノートにクッソ弱々しい線で描いたMGRのアナログイラストで20いいね貰って喜んでそうだねきみ
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:58.44
レフタメが雲隠れしてるから仲間のしえんに飛び火してるんだゾ〜
おいレフタメ!さっさと出てこないと大事なお友達のしえんくんが火炙りになることになるゾゾゾ〜草草なのだ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:08:57.11
とりあえずここで名前挙げられて
このスレの異常者に粘着されるということは
ある程度の実績や人気の証明ではある
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:25:17.64
クッキー☆の歴史を多少とも理解してる絵師なら絶対にボイドラ本編の参加なんかしないわな
勘違いした気色悪い自己顕示欲の証明にこそなれ実績ではない
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:44:57.57
しえんくんボイドラ投げ出して垢消し逃亡したかと思ったら今度はアニメ作ろうとしてるらしい
はよ垢消せ
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:45:48.79
>>665
いいね300以上の絵コンスタントにあげてるク☆絵師って数えるほどでしょ
昔はたくさんいたけど今の界隈でこの数なら上出来よ
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:46:43.37
>>674
自分もお客様の一人だと気付こうねw
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:48:40.49
>>677
売名できるし参加した方が得だろ
参加する前からある程度知名度があるとかなら別だけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:33.49
>>680
普通にいるぞ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:49.99
>>683
だから具体的な名前あげろよ
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:52:45.62
>>684
数秒のアニメは前垢にて埋もれたけどな
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:53:04.75
チョコケーキも動く絵作ってんじゃん
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:54:24.60
>>685
不明もにわくんもコンスタントに300いいね以上行ってるけど?
大体いいねなんて馴れ合いでの意味の方が強いんだからなんの指標にもならんぞ
静画に来たらクリップ2桁もいかんわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:57.52
>>689
いやどっちもク☆絵殆ど描いてないからク☆絵師とは言わないでしょw
それにそのレベルの知名度がある絵師と同程度の評価なら十分だと思うけど?
あとなれ合いの指標ってしえん兄貴は最近入ってきたばっかでまだフォロワーも少ないのにいいねが多いんだけど?あ、君は逆にしえん兄貴を評価してるってことでいいの?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:59.44
>>689
にわくんは行ってるけど不明くんは行ってないだろ
自己矛盾☆描いてようやく300くらい、普通の淫クなら平均数十〜200程度の底辺
なんでにわくんみたいな上級絵師と不明くんみたいな底辺を並べてんの?
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:00:03.47
>>691
ク☆より淫夢要素の方が強いしなぁ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:01:25.68
>>692
いや行ってるけど?
とりあえずいいね300とか普通のことだって認めようね
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:02:01.42
>>690
馴れ合いの指標はフォロバ率と他人への絡み具合だろ
そもそもしえんは垢消ししてたから最近入ったわけじゃなくてチラミの同期だぞ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:27.67
しえん信者ボッコボコで草
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:58.04
>>695
行ってないぞ見てから言えガイジ
不明は300なんか全然いってないどころか数字的には淫ク☆絵師の中では下の方だぞ
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:05:23.10
>>698
じゃあ淫ク☆絵師で中と上の方の絵師5人づつ言えるか?
お前が認めたくないから下の方とか言ってるんだろどうせ
0700名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:06:41.94
>>698
不明って今の廃れ切ったク☆界隈じゃトップクラスだろ
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:07:32.23
>>697
どう見てもしえんアンチがボッコボコなんですが…
やっぱり他の絵師からの妬みなんですかねえ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:05.53
>>701
平均いいね200ぐらいの絵師って意外と少ないぞ
昔ならともかく今は100行けば上出来だわ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:45.12
>>699
いいから不明の平均いいね数計ってこいよ
マジで少ないぞ300は絶対にない
別に300が珍しいと言ってる訳じゃなくて、不明は平均300すら取れてないレベルだってだけ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:36.22
>>705
わかったわかった
じゃあ平均200いいねのク☆絵師がどんだけいるんだよ
不明兄貴は今のク☆界隈ではトップクラスだって認めようや
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:15.36
>>700
数字見ような?
不明のいいね数のどこがトップなの?
前のスレでのレフタメとのバトルでも指摘されてたけど、4桁すら一度も行ったことないんだぞ?
レフタメに最高いいね数で負けてるからな?
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:49.82
>>705
不明兄貴はク☆絵より他のオリ絵の方が多いんだからク☆絵師としてどうなの?
しえん兄貴はク☆絵だけで300いいねとってるんだけど?
しえん兄貴評価されてるって認めなよ
あと妬みはやめなよ
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:06.59
>>709
Twitterのいいねが馴れ合いの指標で上手さとかの指標にならないって言ってんじゃん
それとも馴れ合いとしてならレフタメはトップクラスだと思うよw
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:19.83
>>707
まず最高いいねでレフタメにすら負けてるんだよ不明は
トップどころの話じゃないだろレフタメに勝ってから言えや
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:23.38
今のクッキー☆界で100いいねって少ない気がする
そもそもクッキー☆絵描いてる人が少なくなったわ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:02.96
画力といいね数は必ずしも比例するわけじゃないだろ
馴れ合いしない画力の高い人の絵と馴れ合いする画力の低い人の絵では画力の低い絵の方がいいね沢山貰える場合もある
つまり絵は馴れ合いも含めて評価するべきだしそれを除いてもしえん兄貴の絵は上手いぞ
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:33.02
レフタメ降臨してるだろこれ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:38.27
>>722
いいから具体例上げてみろよ
ク☆絵のみでコンスタントに100いいね〜300いいねぐらいとってる奴
すぐに10人あげれたら認めるわ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:09.03
しえんVSレフニャンVS不明
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:21.87
馴れ合ってないから数字取れません、は何の言い訳にもならんぞ
淫クにだって不明以上に馴れ合ってないのに遥かに数字取ってる奴普通にいるだろ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:21.36
>>722
だからお前の考える中堅って誰?
お前の頭の中だけの空想の存在なんじゃないの?
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:23:54.00
>>728
だから名前上げろよ
いるだろう〜あるだろう〜の推測だけか?
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:20.40
自演すなー!
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:19.51
たぶんしえん兄貴を叩いてるのは100いいねいかない同じク☆絵師だろうね
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:09.97
>>728
レフタメくんだね
次はバレないようにトレスしような
0736名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:35.07
いきなり連投しないで
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:44.69
無職になったあおいくじら
打ち切られたみやこ
オリキャラのしえん
悪事がバレてきたやんパイ

”揃って”きたな
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:09.22
>>726
アンチ対象絵師に限定しても全然可能だわ
レフタメ
五十嵐
にわリズム
やんパイ
ロベルト
傘くな
ポリープ
マスター
勃起温泉
メタメタ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:15.70
不明ってニコ静のクリップの方が多くてツイッターはそもそもやってるのも知らんかったわ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:37:46.74
ク☆絵師なんてほぼスロリスキー先生以下のいいね数なんだからいいねの数競ってないで仲良くしろよ
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:39:39.43
>>739
いやもうクッキー☆捨てた奴ばっかでコンスタントに100いいね以上行ってる奴マジでレフタメと勃起温泉だけじゃん
かさくなややんパイは100以下の方が多いし
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:40:42.16
>>748
だから馴れ合いで集めたいいねだねってことだろ?
読解力が少ないね
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:40:42.41
>>748
だから馴れ合いで集めたいいねだねってことだろ?
読解力が少ないね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:43:25.78
>>749
いやだから不明のいいね平均出してこいよ
100以下の方が多いそいつらでも過去に4桁とか行ってるし不明より上だから普通に
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:45:13.29
>>739
メタメタは違うと思う
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 22:55:03.93
一度でもボイスドラマに参加したらク☆声優同じく一度でも描けばク☆絵師
描いた数誇りにしてるク☆絵師はボイドラに参加しまくる養殖声優と同じと知れ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:02:22.09
レフタメ出てこいよ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:05.80
>>769
ニコ静で見たわ
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:03:46.42
具体的に名前あげた奴がいないんだけど?
やっぱり100いいねって最近のク☆界隈じゃ少ないのね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:04:36.18
荒れてんね
ほぼ自演で二人くらいで回してそう
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:05:39.85
はいこれがコンスタントに100〜300いいね稼いでるク☆絵師ね
armyとかニコ静で人気だからツイッターでも人気なのかと思ったけど300いいね越えたの3枚しかないのね
SZK
チラチラミルーノ
しえん
ざt
ぎんぎつね
しななき
まどれ
ガランドゥス
SZNKRS
army
タコポン
SUCO
こっぱもち
ざらしあ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:06:56.04
ク☆絵師とかいうゴミ駄目の中のさらに隅のゴミ共
見てる分には飽きんわ
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:51.55
>>775
知らねー奴ばっかりで草
やっぱりいいね100とか大したことないんすねw
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:09:51.68
>>775
SZKって誰?
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:18:09.90
>>775
こいつらが中堅なの?
なんか嫌だな
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:49.89
中堅って言ってもオワコンの中堅だぞ?
言葉通りの意味ではない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:25:41.21
上で挙がってるのってあくまで「100〜300いいね」の中堅層であって
更にその上も普通にいるからな
不明はトップクラスどころか中堅ですらないわ
0790名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:26:13.28
>>775
SUCOって奴とSZKって奴が誰なのかわからん
0791名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:27:09.66
案の定馴れ合いしとる奴ばっかやん
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:28:36.48
不明とかいうスケブ乞食以上の馴れ合い勘違いガイジはいないだろ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:30:10.80
アンチが具体的な理由で語ってる所に
いいね多くて人気だからアンチは嫉妬としか荒らせないの哀れ
人気なら人気らしくアンチスレなんて気にするなよ
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:30:11.84
馴れ合いにすら混ざらない絵師がいると聞いてww
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:31:28.06
>>795
お、しえんか?それともレフタメか?
0797名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:32:16.24
やんパイって結構昔からリラン書いてる気がするけど一向に成長しないよな
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:32:58.82
>>796
どーも!しえんです!レフタメにもなります!
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:33:11.88
>>794
気持ち悪いって具体的な理由ですか?
まあこっちは無産を叩いてすっきりできるんでストレス解消にいいけどねw
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:33:56.64
不明はボイドラ参加+skebっていう究極の馴れ合いツールコンボしてて
中堅にすら入れないとかどんだけ雑魚なんだよ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:05.87
インキャって馴れ合い嫌うよね、なんでなの不明くん?
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:51.58
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:36:55.23
てか自己顕示欲でボイドラに出てスケブ乞食までやってる不明が一番の馴れ合いガイジだよね
0806名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:38:56.56
中堅見るとジャンルに常駐してる馴れ合いいいね要員が最大300前後だと分かるな
そんな奴らが圧倒的にいいね多いスロリスキー兄貴を馴れ合いでいいねされてるから上の存在じゃないと現実逃避して目を逸らしてて草
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:40:14.29
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
あびちぃ兄貴最高!あびちぃ兄貴最高!
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:43:32.26
ぶっちゃけスロリスキーはさすがに画力が低すぎるし馴れ合い相互評価厨なのはみんな知ってるからまともな絵師として見てる奴なんかいないぞ
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:45:34.09
不明とレフタメはわかるけど他の絵師はここで話題出すほどの力あるの?
0813名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:45:34.87
>>775
理科大とかなまたまとかもっといいね多い奴いるけどどういう人選?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:13.36
>>812
レフタメ>上にあるような中堅>不明
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:47:39.45
ってことを示す指標だろ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:48:34.46
>>813
日本語読めんのか?いいね100〜300程度の奴だぞ?
理科大はそれより上だしなまたまはもう死んだだろ
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:57:20.01
フメくんブチギレで草
0827名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 23:59:00.79
ここでとやかく言ってもフメくん以外には届かないんだよなぁ...
0832名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:02:02.90
しえんくんみてるの?
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:02:50.77
てかなんで無名のしえんが話の中心になってんだよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:09:49.65
やんペエは>>539に因縁付けられただけだよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:13:47.98
>>837
事実としてスロリスキーの漫画って画力も面白味もクッキー☆最底辺のわしょく以下じゃん
もしスロリスキーが静画に漫画投稿したらわしょくコメでいっぱいになるレベルだよ
まあ化けの皮剥がされるの怖くて静画に投稿なんかできないと思うけど
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:23:39.07
乳輪の話しただけでアンチなるってマジ?
沸点低すぎるだろ…
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 00:59:47.31
やっぱ自演か
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 01:04:54.00
しえんも不明もこの界隈に必要ない有象無象の馴れ合いガイジと乞食ガイジなんだから
ガイジ同士仲良く叩き合って対消滅してくれ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 02:17:39.56
マジレスすると底辺絵師からするとコンスタントに100いいねくらいつく絵師はもう雲の上だし、
しえんや不明とかのレベルなら少なくともいいね数だけでみたら普段どんな感覚なのか想像できないくらい高次元の存在だと思ってる

ちなみに自分は20いいね程ついたら「お、今日の絵は調子いいね」くらいに思うカス
0852名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 02:20:52.09
鉛筆で紙こすった画像延々と投稿する絵師と呼んでいいのか分からない底辺落書きマンはどのジャンルにも湧くよな
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:14.69
誰しも初めはそうだしいんじゃね?
一年経ってなおアナログ鉛筆ノート民は知らんけど
0854名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 02:23:41.32
びっくりするだろうけど、わざわざクリスタ買って、ペンタブで数時間かけた絵がタイミングが悪けりゃ5いいねくらいで終わる絵師も世の中には「いる」。
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:39.60
液タブなんて2万ありゃ買えるだろ
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 08:24:46.22
>>851
きみは絵師というレベルにすら届いてないこと自覚しとけ
あとしえんはともかく不明は100いいねすらつかないこともあるからきみと大して変わらない
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 08:28:31.39
何百何千リツイートされようがそんなの自慢ならないし
時間経てば誰からも覚えられず消えていくだけでしょ
自己矛盾っていう超大作の原画を見事に描ききった不明のほうが凄いと思うよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 08:47:48.48
自己矛盾☆の原画描いたのは自己矛盾な
それに不明は自己矛盾ブーストがなくなってろくに評価つかなくなってるから上で上がってる自力で評価されてる連中に比べたら本当のゴミ
0865名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 08:51:51.96
少なくともふぁぼりつが多ければ実力の証明になる
ボイドラに絵師として参加したなんてのはただの自己顕示欲の証明でしかないし、ボイドラの脚本演出原画を担当した自己矛盾が凄いのであって不明は何も凄くないよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 08:57:03.89
自分で描いた絵が何一つ評価されないからってボイドラにしがみついてボイドラの評価のおこぼれを必死に主張するフメくん醜悪すぎて草も生えない
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:14:01.33
自力で描いた絵が評価されず、参加させてもらったボイドラの手柄を自分の手柄だと主張するのって絵師として一番恥ずかしいし情けないことだろ
国が凄いから国民の俺も凄い、って言ってるのと変わらないぞ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:41.62
もしかして馴れ合い叩いてるのってフメくんの自演?
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:04.65
自己矛盾兄貴の力が大半を占めてるボイドラがいくら受けたところで凄いのはどう考えても自己矛盾兄貴でしょ
絵師に関しては少なくともふぁぼりつという具体的な数字取れてる絵師がいちばん実力あるよ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:45:32.75
不明アンチ
発狂してて草
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:51:37.86
1000枚の原画を描ききったってそれ自体が実績だからね
今後またCGアニメの制作とかプロ産業に関わる場合 堂々と原画担当したアニメですって見せていいし
相手から見ても この人ならやれるだろう、みたいな客観的な判断材料になる
twitterのリツイートは自慢以外には使い道ない
馴れ合ってるだけの絵師と 何かを成し遂げた絵師の違いだね
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:05:57.89
原画は自己矛盾兄貴が描いたものだし脚本や演出も自己矛盾兄貴だから、プロ産業から目をつけられるとしたら(まずそれもありえないが)自己矛盾兄貴だけだよ
不明兄貴の雑すぎる絵はマイナスにしかなってない
絵師として仕事につながるという意味なら、ツイッターで具体的な数字を取っている絵師の方が遥かに注目されるし評価される
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:15:21.19
そもそも自己矛盾☆ごときでプロから話が来ると思ってる時点で現実見えてない
あとクッキー☆で商業に行くって発想が失笑レベルでこの界隈のことを何もわかってない
それにクッキー☆特有のガバガバ画力を表現するために不明を起用してるんだから、前提として商業と真逆の位置にいるんだよね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:22:03.47
いまどきオワコンも甚だしいニコニコで、しかもクッキー☆という内輪で評価されただけの作品がプロに行く上で評価対象になるわけないだろ…
Twitterで評価されてプロになった絵師はクッキー☆に限定しても複数人いるから、プロになりたいならTwitterで評価されることは一番重要だよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:28:49.71
無職の不明くんがアニメ会社に手当たり次第自己矛盾☆の絵1000枚(表情差分を大量に含む)を持ち込んで門前払いされてるってマジ?
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:36:37.04
クッキー☆ボイドラでプロはさすがに草
まじめにプロになる可能性の話するなら、ニコニコとTwitterじゃ影響力の格が違うからニコニコでボイドラ100本投稿するよりTwitterで1万いいねの絵一枚描くほうがよっぽど価値あるんだよなぁ
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:37:00.75
仕事なんて自分から売り込むもんだろ
twitterの絵師には売り込めるもんなんて何もないよ
ボクの絵リツイート10000です!インフルエンサーです!
あっそ、で終わり
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:40:55.19
ツイッターで受けるだけで仕事は普通に来る
今時プロになるならツイッターで人気とるのは必須条件
ニコニコでいくら受けたってそれこそ、あっそ、で終わり
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:44:48.23
今来た
まとめるとこんな感じ?

レフタメ…トレパク逆ギレ

不明…ボイドラ古事記

しえん…わしょく

やんパイ…乳輪
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:51:59.22
>>880
SNSはそのまま宣伝になるからデビュー前の絶対条件ではないけど売る側としてはある程度の基準にはなりますよ

実際そういう数字はデビュー後に倍増するからやっぱり関係要素ではあると思います
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 10:52:22.36
この界隈で絵描いてる時点で無理やろ
正当に評価されたいのなら界隈から脱してオリジナルで攻めなきゃ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:01:24.87
不明くんツイッターで受けてる絵師に死ぬほど嫉妬してるだろうな
数年ツイッターやっててこんなに悲惨な数字じゃ自暴自棄にもなるよな
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:18:59.48
むしろ不明擁護の方が敢えてめちゃくちゃなアクロバティック擁護してるからわざとらしくて気になる
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:22:14.05
・CGアニメの制作経験のある方(商業・非商業問わず)
・半年以上の長期間の制作に取り組んだ事がある方
・打ち合わせや仕様変更などの細かい要求に対応できる方

こういう条件の求人あっても不明は自己矛盾☆引っさげてすぐ話に入れる
twitter絵師なんてまず応募さえできない
実際に経験もないし、他人に見せられるものもない
ボクの絵はリツイート10000なの!
twitterで人気なんだにょ!
なんて何の役にも立たない
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:22:56.71
>>894
あびちぃ兄貴はなんでもできる神絵師だからね、トレパクのレフタメを超え、自らボイドラを作り不明超え、しえんの発想力を超え、チラミルよりイケメン
こんな絵師が話題にならなくて上記のゴミ絵師が話題になるのはおかしい!
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:27:47.35
>>897
スレもそうだけど絵師の年齢層も低い気がするんだけど気がするだけか
0913名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:30:41.58
クッキー☆を描いたらプロになれないとは言わないけど
クッキー☆でヘイトを貯めたやつはプロになれないよレフメイ君?
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:38.74
>>905
まず自己矛盾☆は人権侵害コンテンツだから無理
そういう応募型の場合は実績どころかマイナスにしかならない
Twitterで人気なら応募なんかするまでもなく向こうから連絡が来て仕事が入る
こっちから応募しないといけない時点でお前らはTwitter絵師よりはるかに格下なんだよ
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:31:55.54
>>912
だからその商品をあげてくれるっていう信頼の根拠になる実績がないじゃん
twitter絵師には
遅筆かもしれないしバックレるかもしれない

不明には1000枚書いた実績があるからな
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:34:53.51
クッキー☆みたいな人権侵害コンテンツの二次創作が実績になると思ってるフメくんさすがにガイジすぎて笑えないよ!
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:36:06.19
>>915
うんまあそういう考えの人もいるよね

でもウチは普通にシブやツイから何人も依頼してるしちゃんと仕上げてくれる人が殆どだよ
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:37:12.46
>>915
ツイッターでは数字が何よりの具体的な実績になる
逆に言えば数字を取れない奴は見向きもされない
不明みたいに数字がゴミの底辺は最初から相手にされない
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:38:57.15
まあ不明くんもちゃんとやれば売れるモノ作れると思うからもう少しこうニーズに応える努力をした方がいいとは思う
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:41:08.11
自分で数字取れない不明くんが必死に自己矛盾☆を実績だと言い張って人権侵害コンテンツをアニメ会社に持ち込んでは嘲笑されてるの見苦しすぎて悲しくなる
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:42:11.87
あくまで個人の感想だけど不明くんはファンアートや動画はイケてる

ただオリジナル絵はターゲットもメッセージも不明瞭すぎてね…
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 11:44:42.07
>>921
絶対に無理
フメくんは作品を「仕上げる」能力がないから
いつも雑にごまかして楽なほうへ逃げて終わり
一番難しくて大事な部分の経験を積んでないからプロ以前に素人の目にも評価されなくて今の悲惨な現状になってる
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:42.40
線画はいいのに色塗りで損してる人多くない?
なんでほぼ原色のまま塗るんだ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:00:40.80
空白ガイジくん前にDMで喋ったことあるけど普通の人だったよ
いつものあれはからかってるつもりらしい
0943名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:05:00.91
>>942
崇拝隔離に来た味守合作リークの話だと、MAD合作のdiscordでも空白開けて話してるらしいが
手帳持ちバレバレなんだよな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 13:10:35.25
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 16:11:31.91
しえんくん本当に下手っすね…
どのキャラも全く同じ体型骨格パーツで服装と色を変えただけ
典型的な描き分けができなくて観察力もないゴミ画力
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 16:18:52.08
その域にすら達していない落書きがツイッターにも静画新着にも溢れてるのに比べたらマシな方だら?
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:49.07
そんな落書きとしか比較できない時点でしえんの画力がカス以下であることの証明にしかなってないぞ
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:01.29
スロリスキーの漫画はまず読みにくすぎる
あれちゃんと読んでからいいねリツイートしてるやつ本当にいるのか
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:21:19.66
ツイッターで激寒淫夢漫画連載してる奴多すぎ DNSLだけは好きだったけど緑のお茶フォローしてて幻滅した
淫夢絵師ってなんかアレな奴ばっかだな
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:38:54.09
とりあえずここで名前が出るってことはクッキー☆絵師として一人前ってことでok?
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:40:09.64
フメくんは念入りに応援されてるからな
絵師アンチ界隈では一番人気だ
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:41:38.98
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
あびちぃ最高!あびちぃ最高!
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:54:52.20
>>974
本当に人気と実力がある奴は名前は出ても叩かれない、アリソンとかぐれもすとかな
レフタメ、不明、傘くなみたいに実力のないゴミ連中はいつも名前を出されて叩かれる
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 17:59:04.88
まず大半のアンチスレ民は好きな絵師はなるべくアンチスレに名前を載せたくないから出さないようにしてるよ
どうでもいい絵師、嫌いな絵師はバンバン出して叩くけど
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 18:00:40.01
名前と絵を晒せば叩いてくれるんですかね
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 19:58:37.28
名画のクリックスクリプトの件で運営から完全に荒らし認定されたレフタメアンチ
ガイジムーブで自分の首絞め上げてんなぁ
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/16(土) 20:25:04.86
マグロガイジしえんくん、レフタメ擁護派だって確定しちゃったね

しえん
@lovely_MGR
MGRの日(と言われている)というのにまさか絵を上げないなんてことはないよなぁレフタメ兄貴よぉ…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況