X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
【運命の事務所選び】4306回目の移籍【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 09:59:04.28
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ

愛すべき玄関マット4305枚目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1589295473/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:25:23.64
どんな話題でも刀にこじつけツイネタ持ってくるクラファンで煽り
刀俳優コロコロ変えながら叩きツッコミまくられてもやめない主観の人気比較
毎日同じ
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:35:58.34
国宝くらいなんでもオールマイティにそこそこできるスキルあればアンチに粘着されてようが刀取れなかろうが関係なく生き残るだろうけど
大多数のチビもブスも生き残りは無理だろうね
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:39:56.93
3 名前:名無しですよ、名無し!(広島県)(ワッチョイW b113-FOC7) [sage] :2020/05/13(水) 10:39:40.81 ID:T7MaUstI0
パクリ
344 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/05/13(水) 09:54:37.77 ID:B4wMLtQe
ただの偶然でこんな事になる?
https://i.imgur.com/RnYMosp.jpg
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:44:59.29
公式が紹介してるエーステのキャンバスアートは国宝密のだけ予定数完売だよ
前回はともかく今回のヘアメイクは割と評判いいんじゃないの
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:47:18.20
厨もアンチも若くてキャワだったimageから更新されてないからこんなに戦えるんだよね
外野から見たら順当にアラサーおっさん化してるのに
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:50:28.78
本気でノースキル煽りしたいのはゆうたろう位だわ
アイアの外で通りかかった一般人にやらせた方が上手いかもしれないって思った
0064名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:52:20.37
加治の嫁とテニミュツイ楽しいけど推しだったらまた感想変わるんだろうな
奥さんたぶん明るくていい人なんだろうな
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:56:32.45
キャンバスアートって確か受注生産だと思ったから国宝分はよっぽど売れて数が足りなかったんじゃないかと思う
元々フォロワー18万いて多くて知名度高くて歌演技スキル安定してるからメイクさえ盛れてりゃグッズ買うやつ多いでしょ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:57:20.72
映像仕事あるみたいだけど何がそんなにえらジョビジョバに好かれてるのか求められてるのかアタイにもよくわからない
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:57:45.16
>>73
ひらがなも酷かったけどショバミュのソロが棒立ち無感情のモスキート音みたいな声で忘れられないよぉ
円盤も下手だけどスタッフ修正がんばってるから衝撃は薄れた
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 10:59:53.51
>>80
文ステやボルステのブロマイド完売させてたやつを不人気煽りするのちょっと無理あるわ
国宝なんてここのアンチ有名になっちゃってて外では評判良いタイプだから余計に同情されてるし
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:02:54.50
>>88
文ステとボルステぐらいの盛れ方が植田はデフォだし
少なくとも今回はグッズ売り切れ出たんだから基地外のあなたがしつこく植田を叩いたり粘着したり植田が評判悪かったのはメイクのせいだって証明されたんじゃないの?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:05:58.56
>>99
調教されてないボーカロイドみたいなカラオケでやばかったよぉ
それなのにばお姉ちゃん捨ててゆうたろうとバンド組んだ鎌苅の話だったけど
0105名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:06:05.32
義輝も国宝ブロマ完売してたような
リアフェもギリで国宝グッズ完売してた小澤種馬除けば売り切れてたけどね基地が思うほど不人気でもないと思う
あと文ステは基地が考えてるほど小規模じゃないよね
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:09:08.66
植田だからエーステのキャンバスアートもそれなりの数刷ってると思うよ基地は認めないと思うけど
前回のメイクは厨にも不評だったから厨が買わなかっただけ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:11:08.52
>>117
原作厨に基地かって植田のオタクが言われるようなことなにかした?
そのエーステキャンバスアート完売させたくらいじゃなくて?
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:13:38.94
>>120
逆で前回は植田ヲタにあのメイク不評で俳優ヲタがグッズ買わなかったから密の受注数を減らしたんじゃないの
その結果キャンバスアート売り切れ
あれはメイク盛れてりゃ買う連中だから
0148名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:15:01.68
>>139
それ自分がmvno端末3つ使って自演してただけじゃない
エーステスレのログ残ってるからお前がmvno端末使って植田中傷してたことは植田の事務所に通報できるよ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:17:32.90
きゃりしゃぶのこの女装キャワって思った
自分でメイクしてるなら凄いしどこを隠せばよりキャワに見えるか分かってそう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:21:53.04
>>153>>151
お前はそうやってmvno端末いくつも使って嘘ねつ造中傷自演すれば嫌いな俳優や厨のネガキャンペーン通ると思って自演してるんだもんな
声優スレや二次系のスレも同じ手口で荒らしここでも何年も植田や信者に対してその行為をしてるんだもんな
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:25:26.61
エーステスレで植田叩いてたのがMVNO端末を3つ使って植田叩きしててその件広まっちゃったんだよね
手口からして声優スレの病気子も同じやつだと思うけど
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:27:34.94
>>175
MVNOで植田に粘着してる基地のこと話してるのアタイともう一人だけど櫻井孝宏とか声優とか推したことない
植田アンチの件ツイで拡散されてるし情報持ち寄られてるヲチスレみればわかるでしょ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:29:40.99
アタイもMVNO基地の話題乗ってるからあれだけど声優スレで櫻井孝宏厨がなんかしてると攻撃してるなら基地は植田だけではなくて櫻井孝宏アンチや色んなアンチも兼ねてるのでは
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:30:41.64
>>141
そう
アタイらみたいに慣れてない人が多かったらしくまともに対応したりしてたから大惨事になった
見かねてスレ分裂したけど両方めちゃくちゃになったはず
0188名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:31:27.34
>>182
櫻井孝宏も推していなければジャニも推し居ないけどMVNO使って植田に粘着してる基地のこと指摘したアタイが今度は仮想敵なの?
辻褄合ってなくない?あなたがずっと吹聴してる犯人情報と違わない?
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:32:25.10
昨日松田との対談で中屋敷がきゅんには金使いたくないという趣旨のことをと言ってた
演出家も爺俳優が2.5に居座っている現状を内心よく思っていないんだと察したわ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:34:48.05
MVNO端末3つ使って植田やらいろんなのに粘着してて自分の行動を邪魔して立てついてる植田厨がコイツだ!と色んな植田厨を晒し認定ターゲットにした厨情報を繋げて行った結果が櫻井孝宏ヲタだったりジャニヲタだったりなんでは
0203名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:36:42.62
>>197
要するにMVNO端末使って植田の厨は悪だ植田は悪だ使ったら被害に遭うと自演したり
エーステスレでMVNO端末3つ使って植田を叩いたりここでも植田や架空の厨叩く自演したりしてるわけでしょ
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:37:37.67
そういう本格系の演目やりたくてちょっと高尚臭する演目に手を出し始めてる感じする
厨向けというより業界おじアピ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:39:13.78
難しいこと考えなくてもMVNO端末いくつも使って植田アンチ工作やモメサしてることを理解するだけでよくない
0214名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:39:31.96
刀ハーブで脳がやられて2.5の将来を長期的な視点で考えられない人が多い
ぼきゅんのような爺が居座って若手のチャンスを摘んでいる現状は2.5を衰退させる要因になるよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:41:11.06
>>212
少なくともエーステスレでそれは証明されてるしなぁ
荒らしが自演して荒らす用によく使うのがMVNOだから
MVNO端末3つも現れて同じ奴ネガキャンするなんて他所では自演荒らし認定しかされない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:41:44.97
>>213
グリブラで歌ってたThe Other Side酷かったから芳雄はやだ
サーカス作るようなおっさんがあんなガチガチの歌い方するわけない
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:43:24.04
>>220
えーでもヌメリなんてカリニカだったよ演劇人向けよりテレおじ業界向けの人材じゃない?
構成作家で過去に集団イケメンビジネスやろうとしてたけど全然当たらなかったネイキッドボーイズの
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:43:37.78
MVNOは毎月1000円ぐらいの安い回線だから荒らすやつが荒らす為にいくつも契約しても支障ないんだよね
5chじゃMVNO使う奴荒らしか池沼認定だけどこれ使って植田叩いたりしてるんでしょ
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:45:06.46
植田に粘着してる基地はずっとチケット転売屋疑われてたよね
MVNO端末いくつも持ってるのはそういうことでしょう
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:45:13.77
>>226
高尚ぶりたいっていうか演劇仲間の頼れる兄貴分になろうとしてるimageある
なおクリエイターではないし金の出所はアタイら
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:48:18.51
松田ジョビなのに頼れる兄貴にはなれないでしょ
俳優にとってそういうポジションになるのは同業じゃないと無理
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:48:18.92
>>233
要するに植田厨たちがあなたのMVNO使って荒らす手口を完全に見抜いちゃったからあなた自身が悪事バレ怖くて
それであなたは捕まるのが怖いから植田アンチスレまで難民に立てていろんなとこで植田厨は基地だー基地だー自演連投しつこくやってそれを浸透させようとしてる?
0287名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 11:56:09.54
>>264
不倫もあれだけどそこまでして寝とった男25歳も上だからね
今もう70過ぎのおじいちゃんだけどどこがそんなによかったんだろう
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:01:41.18
舞台の制作発表の囲み取材で共演のベテラン女優が
「昔から知ってるけど市村さんは絶対浮気とかしないから!すごく誠実なの」って力説してて横で本人がめちゃくちゃ居心地悪そうにしてた
テレビの前のアタイも居心地悪かった
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:08:53.67
牡蠣事務所ってたしか俳優プロデュースがメインじゃなくてイベントの制作協力がメインだからほんとにやばいんじゃね?
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:10:00.83
>>323
難民も荒らされてるなら難民も静かになるのでは
京アニの犯人も捕まったら常駐してたスレ静かになってたから
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:12:14.71
チケ安くして投げ銭にすればいいのに
高額で入口狭くするより100万簡単に出せる厨一人いれば簡単に回収できるよ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:12:19.41
牡蠣ライブのやつもう先行全部終わっててアースラたちが買った現地チケが配信に自動変換されておそらく返金は無しだからある程度の儲かりはもう既に確定してる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:15:39.70
ここの植田アンチは植田が密のレート下げたって某スレで散々ネガキャンペーンしてたのに
グッズ完売した途端に数少なかった煽りするのどんだけ植田アンチなんだよ
つかどんだけMVNO使って自演してんだよ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:18:19.49
まぁでもライブハウス側はめちゃくちゃありがたいだろうね
まさかの牡蠣くんのゲリョス声がライブハウスの希望になるとは
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:20:43.65
>>371
きんや涼☆が人気だと思って数増やして前回レート振るわなかった国宝減らしたら国宝が売り切れただけ
よく貼られてた国宝スレでは秋冬のエーステメイクボロクソだったから前回レート振るわなかった理由ははっきりしてるんだけど
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:22:47.69
たけーわ!だけどペンギン連続の中で推しが何かやってくれるならすがる思いでチケ買っちゃいそう…
推しの家賃代にもなるだろうし
0401名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:24:22.34
普通に長官並べたいから推しぴも出て欲しいけど延期だと涼☆がまた映像になりそう
滝川と滝口もどうするのか気になる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:26:12.91
>>392
秋冬の時はアンチの餌になって煽られて国宝スレが荒らされるぐらいメイクがひどくて改善されないと個スレで嘆かれてたから
国宝厨があんまり回収しなくてレート振るわなかっただけじゃないの
いまこのスレでその元凶である基地が暴れてるけどね
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:28:52.46
牡蠣くんライブ配信プラス名前書いた紙送ってくれるってさ
うんこって名前にしたらうんこって書いてくれるのかな
0422名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:33:02.56
踊り狂ってるように印象操作やねつ造してるのがMVNO端末使って暴れてる基地だろーが
厨じゃなくたってグッズの話くらいするだろ
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:34:15.38
ドラマ第二弾やる?
でも☆くんドラマだと上手く編集されちゃってるから舞台で世界のMIURAずんどこダンス見たいよぉ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:45:37.85
>>307
市村さんこの前東出のことでコメント求められて「男はそういうの仕方ない!まあ僕はありませんけどね!」って明るく言っててハア?ってなった
0468名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:51:34.82
暇だからエーステスレログ漁ってたよぉ
MVNO端末を3つ使って国宝叩いてた話本当だったんだね
回線調べてみて他のはauだったりドコモだったり一般回線なのに国宝叩いてるのだけそれぞれ3つともバラバラのMVNO端末だったわ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 12:58:09.79
西村氏は解除後も、大規模イベントの自粛、繁華街の接待を伴う飲食店への外出自粛、クラスター(感染者集団)が発生したライブハウス、カラオケボックス、スポーツジムへの外出自粛、
「三密」を避けるなど人との距離を保つ新しい生活様式「スマートライフ」の徹底を引き続き要請する考えを表明した。

エンタメまだまだ無理そうだねえ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:00:56.89
車B専だから一般舞台だと客や共演者が美人か婆ばっかりでつらいんじゃない
2.5のデブスお姉ちゃんたちが恋しいんだよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:14:09.54
トランプくん治験に入った4種類のワクチン大量生産してすぐ配れるようにしてるらしいけどその4種類が全部こけたらどうするんだろう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:23:48.02
糖尿と高血圧と喫煙はヤバいよね
アタイのパッパコロナちゃんのおかげで禁煙チャレンジしてるしダイエットも始めた
0640名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:30:12.09
フランス外出規制解除された0時になった途端家から飛び出してパーティー始めて店とか開いてたって聞いて中韓の二の舞になりそう
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:31:09.75
勝武士は高三郷との初っ切りが最高に面白かったんだよ
お姉ちゃんたちも何か面白いものないかなぁって時にでも見てみてね
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:41:52.09
>>64
結婚して奥さんの話よくする俳優の厨なんてもはやなにも思わなそう
アタイは推しが結婚したら厨続けるのなんて絶対無理
0684名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 13:51:06.70
>>675
微妙な立ち位置の六代目円楽の襲名披露をなんとか定席でできるように走り回ったのが落語芸術協会の歌丸
つまり歌丸円楽エターナル
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:14:54.19
割高だけど百均割りと何でも売ってるから便利
パスタもホットケーキミックスも全然売ってて品薄とはって思ってる
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:27:09.98
>>781
アメリカ人才能ありすぎて一般人が自力で動けずにカートに乗って移動してるよね
才能に自信あるアメリカ人相撲やればいいのに
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:29:58.17
8月なら無観客でやるようになるでしょ
仕事も段々と普通に出社するようになってきてるし今みたいに何もかも駄目ではなくなってると思う
0798名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:30:35.60
野球はプレイヤーは密なのごく一部だし客入れなければ余裕そう
台湾は客入れて韓国は無観客でプロ野球やってるよね
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:39:28.72
フィギュアスケートも日本が強いのは繰り返し練習を延々と出来る我慢強さと足の短さだって海外のコーチが言ってたな
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 14:49:03.58
最近というか荒川さんの現役時代のオリンピック表彰台写真見ても荒川さんが一番スタイルいい
外国人ならみんな足長いってわけじゃないしね
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:09:50.45
韓国のゲイクラブにある超濃厚接触する為の個室のブラック睡眠部屋って名称が面白い
週末は足の踏み場ないぐらい大盛況らしいブラック睡眠部屋
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:31:26.10
大演練で声優が関わるなら影ナレとか幕間の映像とかかなと思ったけど
コロナで収録できなくて消える可能性ある
0922名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:36:27.85

刀アンチは刀が維持して続いてるのがむかついてしゃーないから
炎上スレ時代からもう終わりーファンサガー2.5でつないでるーってずっと言ってる
0940名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:41:54.27
延期というていで払戻しか振替か選ばせる舞台みかけるけど振替時期が決まってなければ実質中止だよなと思う
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:42:44.51
>>938
千秋楽の日を配信日と想定してその一か月前からの稽古でも無理かな
とか言いつつ推しも出てないのでどうでもいいんですけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:43:55.11
維伝の刀ステはこれからも続いていきますがみたいな挨拶を聞いてたときにはくまステこうなるとは思わなかったね
0950名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:45:13.68
現地でお祭り感味わいたかったけど仕方ないよね
今から再来年くらいのスケ確保してその時お祭りイベやって
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:49:56.30
アタイ接客業6月から通常営業に戻ることになったけど正直早いと思ってるし
俳優にも感染して欲しくないから慎重でいいと思ってるよ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/13(水) 15:55:11.17
真夏のマスクがなあと思って
そうだエアリズムでマスク作ったらいいかもと思いついたらすでにやってる人いっぱいいた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況