X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
課金ランキング4377位【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/31(日) 23:50:59.07
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4376匹の猫と虎とたぬきと【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1590929298/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:00:45.36
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:33.73
一方その頃セネガルでは…

.
(^-^)
( ωつ――○゚。゚:
       。*゚。*。
        ゚。゚:゚。゚:

/ °/ / /。/ // / //
| ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| / °
|  // (^-^)。 | /°//
| //  /_|\   | /。/
|。      // | /°/
|∩(^-^)∩。/   | 。/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
..
.
からの(^-^)


(^-^) 夏といえば�H
.
      麦茶ドーゾ
`_____
| ̄�P ̄ ̄|
| �@  | 
| ([)  | 只 (^-^)
| �@  | [冂]⊂ )
|_�Q__| [三]ωつ――○゚。゚:
        uu    。*゚。*。
              ゚。゚:゚。゚:
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:14:23.07


TV初放送決定!
『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』Rule the Stage -track.1-
【7/19(日)20:00】

社会現象を巻き起こしている大人気コンテンツの『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』
通称 #ヒプマイ が舞台化!

【舞台】#ヒプステ は日テレプラスで
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:25:31.92
そういえばタイトルと公演月だけハッピーしてキャストまだなの結構あったよね
ハッピーしないまま消えるのかな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:28:48.21
茶の間3ヶ月も経つと推しぴが本当に好きなのかもわからなくなってきた
配信も無しSNSも最低限の推しぴさぁ
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:33:10.16
アマが自粛期間は生活用品に全振りで本や円盤入荷してないって話見たけど通常盤まで売り切れなのはそういうことかな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:07.53
アタイはもう普通に仕事再開してるのにまだ推しはのんびりおうちじかんしてるんだとしたらちょい複雑
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:34:28.69
前スレのお姉ちゃん北川デイズの設定混ざってるよぉ
スパイスの香りがするのはデフォルトの北川で外国人は王子だよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:33.58
8月27日から始まるアタイのアニドルカラーズ再演チケ最速先行で全然取れなかったけどシアター1010の座席1席ずつ空けてるからご用意できる座席数が今までより少なくなっておりますだって
先に言えよおお
0115名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:43:49.72
アクタージュの主人公ってすごい才能の持ち主みたいな話じゃなかった?一般人から選んでどうにかなるの演技
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:46:25.63
>>90
アタイがフォローしてた女優はゴールデンウィーク明けたら外出解禁!って思ってたみたいで連休中あと何日!ってウキウキでカウントダウンしてアホだった
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:53:03.10
剣が君も1010じゃないっけって見に行ったら公式絵とビジュ交互に出てきて一慶のヤバさが際立っていた
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 00:54:48.38
動画見てないけど特徴的な壁じゃなければまったく同じに見えることない?
アタイの部屋と☆くんちとかぼちゃプリンちゃんち壁いっしょだよ
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:01:59.05
やぶちんの演技好きだけどそれいうとすぐメルパコの話で演技評価どころじゃなくなるからやぶちん恨む
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:01.31
ダグだけでツイートしてたね
アリシアのことなければ田鶴も推し候補なんだけど推すほどの仕事がない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:53.12
テニミュのこの曲なに?って質問ツイへの返答リプがキツイ口調で訂正してるように見えたみたいで外野の刀厨がテニミュ婆のこういうところが無理って言ってるの連鎖で草
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:06:31.52
ふわふわ動画でスタッフTや自分で買い集めた公演グッズ披露してた田鶴きゃわだった
仕事あってTOへの対応まともなら推してて楽しそう
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:07:45.69
確かごとちんの仕事が忙しくて会えなくなったしねちゃんがやぶちんと浮気したこと打ち明けてたけどごとちんがそれにどうしたかは忘れた
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:13:46.31
公演終わったあとキャストが話してた裏話とかを実はこうなんです……って我が物顔でツイートしてる刀厨なんなの
0259名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 01:50:54.98
推しぴも嘘っていうかたぶんその人の中で記憶がすり替わってるんだろう嘘松を語り継いでいきたいされてた
0273名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:03:22.79
アタイも推しぴの発言のニュアンスの違うレポがバズっててモヤったことある
DMで教えてあげようとしたけどDM開いてなくて諦めた
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:10:37.41
確かに魚人の顔は別として演技はいいねと言っても魚人厨とは言われないね
なぜだろう魚人が人気ないからかな
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:13:01.08
はるる擁護じゃないけど白銀ウィッグで事故らないの見つけるの難しいのは散々ばみで証明されてるよぉ
今後は読モと地下ドルと元ジャニから大量に送られてくる予感しかないならアタイははるるでいいよ
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:13:33.05
有料会員向けやアーカイブ残ってない配信で言ったならまだしも本人がいまだに残ってる過去ツイートやブログにちゃんと書いてあるのに間違えて書くやつもいるしね
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:15:39.10
厨認定基地の推しの敵じゃないと思われてるんじゃない魚人
はるるは刀の人気キャラやったし中止になったけど明治座主演とかあったからターゲットになった
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:18:39.65
白や銀色の髪のキャラなんて2.5周辺だとたくさんいる気がするけど基本事故ってる?
2.5じゃない細貝ドナテルロは本当にイケメンだったけど
0314名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:26:42.44
きん曰く春川さんがぼに似てたからぼに偽物って言われたみたいでショックだったってツイは草
拗らせすぎ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:26:47.35
慈伝コント☆くんのせいだって学級会婆も思ってるみたいだよ
厨が自慢げに新喜劇拡散してるけど馬鹿だよね
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:30:10.21
真実がどうかは知らないけど推しが新喜劇の原因って言うの拡散されたらアタイは余計なこと言うな茶の間がってなる
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:30:12.06
末おじのぶっちゃけトークかなりやばい事言ってたの覚えてる
最終章にしたくなかったとかもだけど見えない力が
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:37:31.35
アンチほど嫌いな俳優を買い被る
20代の.5俳優が脚演まるっと変更できるわけないわ精々アドリブ部分で遊ぶくらいじゃない
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:40:20.70
>>330
あれその場ではレポ禁のお達しがなかったからツイで書いた人がいたんじゃなかった?自分の頭で考えろよと思わなくもないけど
0335名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:41:23.68
ここのモメサ基地アフィ管理人だったりして
モメたらネタになるし時々○○の似合う俳優なら誰?とか釣りネタしてる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:41:48.43
キャラに似せるだけならレイヤーの方が上手いってなるせの動画語ってたよ
殺陣やアクションで動くこと想定しないから
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:41:52.96
谷水様のウィッグなんか微妙にメッシュみたいな色の混じり方してるの気になったけど原作の南泉の髪単色だよね?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:45:46.28
慈伝やるまではステはシリアスきちぃ。人間乱舞きちぃ。って叩かれてたよ
刀剣男士しか出ないほのぼのやったらやっぱり叩かれるんだね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:46:54.55
>>333
メイクは好みもあるけどウィッグについては殺陣しようがダンスしようがバク転しようが乱れないけっこうすごい技術だよ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:47:23.48
ステのウィッグ酷いのは分かるけど何でなの?
そこにかけるだけの費用がないわけじゃないよね
コスとかやっててウィグに詳しいお姉ちゃん教えて
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:49:46.73
>>337
毛先まで同色じゃなさそうだし染めてるのかな
キャラ絵のグラデさいげんしようとして間違った努力したように感じる
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:50:04.39
>>342
衣装もだけど金かけてないわけじゃなくて雇ってる人間がクソ技術なんだと思う
コネだかなんだか知らないけどもっと上手い人に変えろ
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:56:36.44
ミュのウイッグは元の作りがいいのもだけど舞台袖に常にメイクがスタンばってて引っ込むと綺麗に整えるんでしょ
客にも俳優にも優しくて金かけてる感じがする
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 02:59:34.31
ステの小田原が直前に雨止んだのと揃えたかったのかミュの厳島まで直前まで雨降ってたってツイートあったのは草
0375名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:00:12.06
学級会で☆くんが叩かれてるなら気の毒だけどこのスレでステの新喜劇を☆くんのせいにしてる人はいないと思うよ
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:07:56.49
ミュミュのウィッグの人評判いいからそういう人連れてきてほしいけど殺陣ありの舞台だとまた勝手が違うかな
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:11:10.25
385:名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/07(水) 00:00:53.68
>>377
いやいや刀ステのひどさ汚さみっともなさこそ戒めのために後世に語り継がないといけないと思う
あんなに俳優がかわいそうな舞台は有名原作ではありえないと誰もが信じてたからね


401:名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/07(水) 00:03:17.10
>>395
何が?刀ステほど関わった人がみじめな舞台は過去例を見ないよ

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:37:23.25
>>206
ステはゴミ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:38:35.86
>>206
推しがメイクブスだからステは消えてほしい
ミュに出てほしかったわブスステより

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:39:17.74
>>214
当然ですね
低レベルな刀ステは初演からやり直してください

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:45:13.04
ほっといてもステ自滅しそうで心配なんだけど次また再演でメイクとヅラそのままか悪化しそうで

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2017/06/06(火) 23:51:30.36
ここで刀ミュ目の敵にしてる刀ステ厨は本当にあれでいいの?
推し出てるから見るけど叩かれる原因多過ぎて
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:18:46.37
ステ厨昔はミュ厨を目の敵にしていたけど最近はミュのヘアメ技術を欲しがったり自分達の脚本がミュの後追いな事を認めつつあるよね丸くなったわ
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:26:02.78
>>430
つまり刀ステは普通以下なの
円盤シリアル商法とか高額S席売りしてんの見て思うけどステって厨が落とした金どこに消えてるんだろ
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:28:18.37
>>433
他の興行のマイナス補填だよ
アニメ制作会社と一緒で大量に作品作ってそのうちの当たり作品の儲けで補填するシステム
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:29:12.50
グッズで毎回えげつないランダム商法やってたり搾取激しいのに金の還元があんまり感じられない
せいぜい舞台セットくらい?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:30:53.05
ステミュ両方の現場やスレに行くけどミュ厨はある本丸設定をスルーできないお気持ち表明系が多いのは真実
0456名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 03:55:10.61
ぼきん☆くんはるる蒼木くまとメインだけ見てもステ俳優のレベルは高いよ
古備前がゴミだから印象下げているだけ
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 04:21:02.99
ステは演技も殺陣もレベル高いからねぇ
出ても古備前のようなノースキルだと公開処刑されるだけだよ
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 04:29:02.84
推しくん刀ステの配信でぶっ叩かれるけどフォロワー4000くらい増えてるからここの基地が叩くと人気あがる法則ありそう
0473名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 04:35:04.34
4000も増えるってキャラ人気的にきん☆はるるあたりかな
ここで叩かれてもそれだけ増えたなら配信見た人がよかったと思ったということだね
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 06:31:36.17
春川さんTおじ健人車をフォローしててもフォロワー数の増加までチェックしてないからわからないねぇ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 06:43:12.49
推しのフォロワー数すらいちいちチェックしてないアタイ
パンダとかは増えるの見てるの楽しいのかもしれないけど
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:00:04.14
大包平って天下五剣に次ぐすげー刀だから優秀さが全面にないとなあ
かとしょー配役されて難しいのはわかるけどもうちょっと考えてあげておじ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:03:06.67
末おじに責任ないとは言わないけど挨拶であんななのを見てると技量がないのに大げさにやりすぎてるかとしょーにかなり問題あるでしょ
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:09:00.63
仮にかとしょーがもう少し演技力あったとしてもあの脚本で大包平がよく見えたかというとそれもないでしょ
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:15:11.26
>>496
バクステ見ていてもなんか喋り方がデフォでご機嫌な酔っ払いっぽいから酔っ払い役ハマりそうだと思ったんじゃない
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:22:11.76
慈伝の頃はレッスンとか行く暇も無かったのわかるけど最近は発声くらいはやらせてもらってるのかな
あの事務所じゃ無理か
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:35:53.05
厨が求めてるのって真面目な大包平なの?末おじってシリアスな古備前書けるのかな
その能力がまずなさそう
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:44:38.49
>>541
上手い上手くない以前に周りから浮かず変なインパクトを残さない人にやってほしいとは厨じゃなくても思うんじゃない
ハードル低すぎる話だけど
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:48:17.28
かとしょー台本見たときに大包平ってこれでいいのかなと思って稽古でやっても本当にこれでいいのかなと思ってたらしい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:52:26.76
古備前しぬほど叩かれてたのにぼきん叩きの犯人にまで仕立て上げるんだ
テラハみたいなことにならないといいね
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:53:18.82
>>562
そりゃ末おじが脚本書いてんだからそうでしょ
原作がキャラカタログなんだからある程度からは脚本家のキャラ解釈でやるしかないし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:56:47.74
どんなに叩かれてもキャスティングされて出ちゃったもんはどうしようもないし明らかにメリットの方が大きくない?
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 07:58:36.09
確実にステ婆もいるよね
理想のステ俳優から外れたらヒスって死ぬまで叩きそう
死人出て刀打ち切りになるかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:08:02.16
>>573
刀厨じゃない先生厨?アタイも正直刀そんなに好きじゃないし鶯丸のときのビジュあんまりだから刀出なきゃよかったって思っちゃう
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:10:47.43
というかお荷物背負わされて一緒にノースキル扱い受けることがきちぃ。刀は刀でもスキル高い俳優と組ませてやりたかった
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:12:43.47
>>598
歌えるからミュならよかったんだよ
運痴が殺陣あれだけ出来るようになっただけで奇跡なのにステ厨からはなんの評価もなくむしろぶっ叩かれるってきちぃ。しかも相方ハンデつき
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:17:17.83
>>569
しないというより間に合わなかったんでしょ
悲伝で特別指導受けるスキルだったのに人数が多い慈伝で稽古期間1番が短かった
さらにスケジュール詰め込まれすぎて台本読む時間ないって事務所に愚痴こぼしてた
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:20:45.77
悲伝の時カステラで推しが叩かれてるつらいってここにきたのと同じ先生厨なの
その辺りから先生の扱い変わったのにまた持ち込むの
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:25:55.48
心配しなくても大演練終わったらもう出ないと思うし
出たメリットは十分あったでしょ
どさくさに紛れてまた刀俳優巻き込もうとしてる国宝基地やめなー
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:28:52.62
>>605
相方のハンデほんときちぃ。先生は優しいから決してそんな空気出してこないけど色々苦労したと思う
プロの世界なのに何で不出来な俳優の面倒見ることに時間割かれなきゃいけないの
お遊戯や文化祭レベルは養成所とかの時期に脱して欲しくても2.5は役にどうしても若さを求められるから仕方がないのは分かってるけどかとしはもう良い年だからただただきちぃ。
先生だけじゃなく他俳優もだいぶ時間割かれただろう
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:29:41.79
かとしょーが上手くなれば全てが解決するよ
悲伝はここまで叩かれなかったから花丸ステじゃなければまた変わるって
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:35:55.05
植田スレにここの基地の件ずっと書かれてるよ
本人は100パーみてる個スレに
クラファンもでられなーい刀にもでられなーいって植田本人に喧嘩売ってるつもりなんだよね?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:39:14.74
ツイでバズってるかとしょーの件って末おじがあいつは光すぎてトランプシリーズには無理って言った話?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:41:11.20
>>648
ここじゃなくて個スレじゃない
個スレでここの荒らしヲチられて植田がここで中傷されてるから開示しろって騒いでるよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:55.93
長文の人怖いんだけど刀では先生優しいから呑気そうに見えるは同意
先生も車や爺みたいにぴえんしたら
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 08:44:22.00
個スレもツイもまあみてるよね若俳エゴサしてるから本人は知ってて当たり前
ここでのクラファン呼ばれない刀出られない中傷のことも植田本人知ってる行動起こすか起こさないかの話
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:31:34.31
電車混みすぎてきちぃよぉ
マスクせずに喋る学生とか多すぎるし劇場よりよっぽど感染しそうな空間なんだけど
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:48:35.77
一般人が通常に仕事復帰するなかで自宅待機の俳優余計虚無が凄くなりそう
もう変な時間に配信しても皆見られないよね
0707名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:49:19.63
ソーシャルディスタンス考慮してチケット売ってないところはどのみち無理じゃない?
ソーシャルディスタンス公演最速はヒロステ?
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:51:40.57
取材とか映像とか舞台以外の仕事ある人はみんな動き出してるし舞台しかない俳優取り残され感凄そう
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:52:40.67
ツイでバズってるのはトランプシリーズには無理だったりおちょこ置くときに声出して末おじが切れた話とか
笑い話として流してるけど本人は嫌なんでしょ
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:55:53.24
>>672
それで伸びる人と伸びない人がいると思う
しっかりレッスン受けさせて基礎どうにかしないと伸びようがないタイプもいる
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 09:57:59.89
大学生から俳優になってバリバリこなしている人達が大勢いるなかで俳優の学校出たノースキル28歳って何
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:00:40.30
実際もう地域的にちょいちょいクラスター出るぐらいでは社会止めてられないっていうのが現状だしなぁ
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:03:47.67
8月末は東京大阪福岡の出張禁止でプラベも上司に相談になった地方アタイ今年は遠征無理な気がしてきた
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:05:06.94
筋肉雑誌に載ってたりサバゲー雑誌に載ってたり声優雑誌に載ってたりテレビ誌に載ってたりアイドル誌に載ってるアタイらのもいるので
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:06:30.24
アタイら向けじゃない雑誌こそ変なとこに変わった俳優載ってない?
地域雑誌とかインバウンド向けとか
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:17:05.04
ワラちゃまのウィキが無駄にいらないとこまで詳しすぎてママ厨やりすぎって言われてたの思い出した
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:37:11.22
車の教習所で坂道発進の時に教官から半クラ!って言われると半分の力でクラクション鳴らす人が一定数いるみたいだからかとしょーもその部類
0796名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 10:48:39.89
ふわふわブラ被りだけテンション低くて草って思ったらあの曲1人だけ歌ったことなかったらしくて可哀想
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:04:58.92
アメリカのニュース見てると世紀末感がすごくて映画みたい
推しぴに暴動と戦う警察官役やって欲しい
0814名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 11:49:11.92
昨日録画してたMoMみた
山崎初めてみたけどここで言われてた通りピンクのウィッグ似合ってて歌も上手くてびっくりしたけどそれを超える初ペッパーくんの破壊力
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:05:58.73
刀出ても今一つハネなかったからずっと地味扱いされるんだろうなって思ってた
カノがどうとか言われるポジションになれてよかった
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:47.90
蒼木の話出るとツイでほかの刀俳優に踏み台にされてるって言ってた厨がここの住民なんだよなぁとしか浮かばないや
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:12:49.01
>>852
ヌスレでは声出したり大きく動いたりできない住宅事情なんだろうって擁護されてた
せめてカメラを見ろってアタイは思った
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:14:51.56
>>857
みんな声カスカスだったし住宅事情はあるかもね
けど服装に青取り入れるとかしてなくて浮いてるしやる気なさそうには見える
0956名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:39:50.19
柏木みたいにアラサーでアイドルにしがみついてるよりオタクの記憶の中で綺麗な姿で消えた方がいいのかも
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:41:02.89
まゆゆは元の気の強さ的に本人はもっと成功してる算段だったんじゃないかな
それがヌメリとかになるから
0983名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:19.50
麻友さんアイドル現役時代に主演ドラマどん底視聴率経験してるから舞台に客来ないくらいで落ち込むタマじゃないと思う
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:47:34.29
ニコニコ生放送東映ムビ×ステ 映画「死神遣いの事件帖 ‐傀儡夜曲‐」公開直前特番が決定!
6月6日(土)20:00〜
6月12日に公開決定した、映画「死神遣いの事件帖 -傀儡夜曲-」を、
鈴木拡樹、安井謙太郎、崎山つばさ、陳内将が生出演し、映画の魅力をお届けします。
0996名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/01(月) 12:52:08.82
>>979
バラエティで旦那と毎日やりまくってまーすみたいな事言っててアイドルの成れの果てとしては哀れだなあって思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況