X



彼氏に別れるか悩まれてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:21:40.19
付き合って4ヶ月の彼氏に、別れるか悩んでるって言われたんだがどうすればええ?
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:30:10.68
先週会った時は同棲するときの家電とか見に行って仲良く連絡もとってた

わいが電話して、返事が遅いことに怒ってしまって冷たく当たったのがあかんかったんか…

別れたくないどうしたらいい…
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:41:12.70
考えるからそっとしといてって連絡きたからもう連絡はしやんが、別れられるのが不安過ぎてなにも手につかん。

こんな好きになった人初めてで手放したくないんや
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 17:59:44.20
ちなみに今日は彼氏の誕生日やった
プレゼントはもう先に渡したんやが、今までで1番嬉しいって言ってくれたけどちゃうかったんやろか
重すぎたんか?でも付き合う前に結婚したいっていってくれてたけどそれもちゃうかったんか
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/04(木) 23:39:39.16
お付き合いして僅か4カ月の盛り上がってる時期に誕生日があったりで、夢見心地で同棲や結婚の話をしていたけど
些細な理由でキツくあたられて、我に返ってしまったんじゃない?
今後一緒に暮らしていくのにお互いの本質をよく知らなかった事に気づいてしまったと

別れるか迷ってるとわざわざ伝えて来るのは、べつに別れる事になっても構わないんだけど、彼女側がどれだけ譲歩するか(自分に媚びるか)で考えなくもないって事かと
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 02:08:16.93
>>5
なるほど…
ありがとうございます。
そうかもしれません。

私もちょっと現実見れた気がします。
相手に連絡せず来るまで待とうと思います。
そこでちゃんと話したいと思います。
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/05(金) 15:57:27.56
素直がいちばんだ
我を通しても良いことはない
こじれた原因となった辛くあたったワケをちゃんと伝えて、誠実に進めるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況