X



トップページなんでもあり
1002コメント202KB
自己レス警報4394回【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 13:46:42.22
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:30:16.81

さっきの牡蠣くんのリプ欄見ちゃったけど
推しじゃなくても雑誌の懸賞系のプレミアサイン入りチェキが売られてるの悲しい
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:34:09.50

さっきのステのKブの買い取りは正確ではないけど大まかにはだいたい合ってる
山伏短刀たちはレート低いし三日月長義まんばはレート高い
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:35:39.10
>>5
舞台じゃなく本人のブロマイドって個イベでもやらないとなかなか作られないし不人気で個イベ無かったりデビューしたてだと体感人気からは予想外の高値になってたりするね
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:41:40.31
元同厨元推しのグッズ対して高く売れないってパブサに引っかかるようにツイートしてて引いた
推してる間もあの作品ヤダヤダあの作品出てる推しくん心から笑ってないとか文句つけてたし
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:43:51.12
パンダ降りたときちょうどツイで高額買取ってなってたから2日後に意気揚々と持ってったら
大量入荷したのでって安く買い叩かれた悲しい思い出
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:48:04.45
アタイが引越しで置き場所に困ってまとめて売ったとき
このスレで厨降りたって話題になってしまっててなんか申し訳なかった降りてないし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:53:43.51
そういえばオタクの味方バルト9の6月の上映一覧に刀映画あるんだけど
バルトって当時上映してなかったよね?東宝系じゃないし
0058名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 14:56:39.65
アタイ降りるからってグッズ売り払うようなみみっちいオタクにはなりたくない
ちんともみたくなったら腹いせで売りたくなるのはわかるけど
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:00:22.90
値段つかない推しブロマはツイとかメルカリでマメにやれば売れるんやろなあと思いながら面倒で放置してる
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:00:34.80
アタイはグッズもブロマも一種一個あれば気が済む派なんだけど知り合いがくれたりアタイが希望持ってれば交換に応じるから推しぴがどんどん増えていく
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:05:25.95
業者がこのコロナ自粛の際の大掃除で大量買い取りでだぶつきすぎだから
あちこちで宣伝してなんとかしようとしてるからね仕方ないね
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:10:24.30
慈伝だけしか見ないから扱い悪いって怒るんだろうなって思った
最初から見てたらまんば庇ってもそうなっても仕方ないくらいで見れる
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:15:01.90
最悪にかっこ悪く負けるの分かっててプライドかけて勝負挑む長義かっこよくなかった?
アタイはむしろいい印象抱いたけどな
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:15:13.04
>>65
そこまで人気のある推しならいいけどほとんどは買い手つかなくて余計人気ないんだなって思われるだけじゃん
営業妨害するくらいなら降りる時ぐらい潔くしたい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:23:37.14
最後の鳥散らすシーンの戦隊ショー感なんかむず痒くて苦手だったけど
あそこなくしたら磯野に存在価値なかった
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:26:31.68
慈伝観たお姉ちゃんたちで次は三日月次は蒼木にシフトの言い争いしてたの覚えてる
アタイは意味深な台詞で蒼木主演来るかなと思ってたけど三日月いる頃に時系列戻ると考えてた
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:26:38.90
維伝見るにまだぼきんやるつもりっぽいしはるるはぼきん要因でしょ悲伝みたいな最終決戦みたいなとこまでまた行ったらまた出てくる枠
0140名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:26:44.95
扱い良い悪いの視点がズレてる
出番が多いとか役割ふられてる意味の扱いが良いと
反感買いやすいかき混ぜ役かどうかの意味の違いがある
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:27:45.28
>>137
解釈違いを頭悪いで決めつけるお姉ちゃんが一番頭悪い
アタイも奪還しないと思うけど他の人がどう思ってどう感じるかを自分基準で馬鹿認定する方が馬鹿だよ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:28:14.59
原作ニコイチ叩き潰してまでぼきん優先ってゲーム厨キレてたのが特命調査で持ち直したけどずっとステ追ってた側には逆の評価されてそう
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 15:58:33.40
>>129
でも大典太か鳥逃げるの気にしてるのにやらせるソハヤ解釈違いなんてもんじゃなくてアタイ激おこ
まんばが真作くるの気にしてるかも!でよちよちモンペしてた連中見たあとだと余計に頭くる
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:00:14.44
>>208
仲間のために頑張ってたのキャワだったし長谷部が手合わせで長義の方に行ったのもかっこよかった
たぬきも長義と仲良くなってたしアタイは炊いた
0252名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:07:51.91
>>248
言っても損しないしね多分アタイらの目に入らない所でアピールしたり
ガツガツしてるのもいるけどアタイらの所まで届かないし
採用もされてないんだと思う
0279名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:16:01.54
くま個イベでの刀出たいからぼにすり寄っとこ発言とか映画の監督に直接凸とかあった
どっちもキャスティング権限なさそうなところがズレてるなって思うわ
0289名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:18:31.29
そもそもアジア人って黒人からめっちゃ差別されてるから黒人も白人もアジア人から見たら等しく加害者じゃない?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:18:37.77
まぁ犯罪じゃなければちんともしようがメルパコしようが気にならないもんなのかなってやぶちん配信見ながら思った
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:27:59.32
宗が当たった山崎がファンクラブ開設したり事務所から独立したりしてるし厨かなり増えたっぽいしあんステも当たればワンチャンある
0337名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:29:06.61
小南クズだと思ってたけどクズハゲと仲良くなさそうだしなぁ
クズ同士気が合うわけじゃないだけでどっちもクズ?
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:31:15.60
刀の恩恵っていっても健人が人気出たわけでもなしフォロワー全然増えないのだっているし
あんステ程度っていうより刀が持ち上げられすぎ
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:31:39.77
アタイらので舞台で見せ場あったから人気出たってケースある?
それなら櫻井や蒼木なんて大人気になっててもおかしくない
単に元々のキャラ人気に左右されるだけとしか思えない
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:32:47.99
>>340
アタイはゴリ押しだろうとあの服着てくれるだけで男気あるなと思う
正装も嫌なのにあの内番アタイが男なら絶対着たくないカラコンも訳わからんし
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:34:41.35
出番や見せ場多ければ人気出るってジョビも考えてそう
実際俳優のこと好きになるって理屈じゃないから難しいや
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:37:39.73
元々のキャラ人気とそれに見合ったビジュとある程度の魅力的な演技がないと
役にハマってなかったら人気出ない
0383名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:39:22.75
土佐の面々はもう出ないんだろうな感がありすぎて刀厨からは追われないかなと思う
それこそ芋とかは刀厨なら応援しやすい
0392名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:41:39.67
>>386
虎石は女たらしファンサキャラで美味しかっただろうけどさすがにミュミュと刀の規模でミュミュの方が厨つくってなくない
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:43:11.66
あきらさんほどの規模じゃないけど推しの厨で一番多くて長いの4年前に1度だけやった小規模2.5のキャラからの人だわ
もっと大きな人気作品もやってるのに
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:44:47.26
>>386
あきらさんは刀で付いた厨の方が多そう
刀より他の方で厨付いたのが多いと思ったのは牧島かな
エーステで付いた厨の方が多く感じる
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:55:00.09
加藤パーチクは芸人らしい
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 16:56:52.53
事務所の顔がいい後輩が自撮り全然投稿しないからパーチクが自撮りもらってタレント風に投稿するってネタ
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:05:02.83
>>320
出てると思うよ
友達がシコシコにあんステでハマって色々聞いてるけど厨と電話するようなリモートイベも1人だけ即座に全枠売り切れるらしい
一方小隅やだった人は何日経っても枠空きまくりなんだそうな
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:05:18.91
でも一旦消し炭になった俳優を推せる厨とか燃えても推し続けてる厨は強いから少数精鋭作るには良いのかも
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:07:29.18
ブラキレてる時の演技はいいじゃんって思ったけどドッカーンでたのしくなっちゃうな〜あっ!って頭の中で流れ始めちゃってそれどころじゃなくなった
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:15:42.62
あっちの双子は兄の方がちょっとだけ人気あるimage弟の方がピン仕事やってるけど
でもアタイの友達に双子兄厨いるからそう感じてるだけかも
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:17:42.35
ミュミュの揚羽の人の顔すごい苦手なんだけどあの人も双子ってみてこれ以上多様性双子増やすなって思った記憶ある
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:25:24.16
でもやっぱチンブラ下手だったから声優じゃない人間を固めるのきちぃ。
アースラ寮と話すときおおいから目立つしクソ野郎どもだけど上手かった当たり前だけど
0576名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:32:16.52
糸川も酷いって言われてるけどチンブラより遥かにマシな気がする
誤魔化せるキャラって言うのもあるのかもしれないけどあとまだそんな長く喋ってないし
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:41:11.73
アタイ宮野が出てたの知らなくて友達と鑑賞会したときすごいびっくりした
この俳優さん顎すごいな横顔三日月じゃんっておもったらまさかので
0626名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:44:32.28
>>620
声優界もたぶん顔のいい声優仕入れルート探してるんだろうなって思う
女声優みたいに見た目も伴う感じにしたいんじゃないの
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:48:35.08
アタイそもそも加州と安定が顔が似てると思ってないから顎大福似てても困る
というか加州がまず大福顔じゃないし
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:50:51.59
>>643
棒入ってたけど演技自体は元々声優っぽかったし何より声に特徴あるから
遊戯王も初めてにしては上手いって言われてたし目をつけられるのはわかる気がする
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 17:59:10.15
瀬戸の再ブレーク一体なんだったの朝ドラあんないい役急に決まってなんで今って正直思っちゃったけどアタイが知らなかっただけでずっと推されてはいたのかな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:14:16.42
男声優のアッーていう吐息混じりの発声嫌いだからそれよりは棒の方がマシ
なんであんな息吸ったり吐いたりするの
0696名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:14:28.44
けんしょーとハーマイオニーはすぐあんな声だったなって思い出せるのにロンが全く思い出せないんだけど癖がなかったか普通に上手かったかなのかな
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:30:45.16
アタイが吐息混じりでこれは無理ってなったのはダンロンの苗木と狛枝かな
名前ど忘れしたけど蔵馬とかウラヌスの人だよね
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:31:53.29
グリリバの声聞いて先生に全部CD歌わせろよwと思っていた時期がアタイにもありました
blcd聞いたら評価が180度変わったおね英智はもう先生で想像したくなくなったお…
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm16908733
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:41:12.78
青3お姉ちゃんいるの
5月末までやってたイチナナ登竜門イベは渡辺は59位でした
興味無いだろうけど屑海は225位でした
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 18:55:10.36
特に良いイメージがあったわけでも無いしクズバレってほどでもないけど健人がわりとショックだった
俳優いつ壊れるかわからないみたいな怖さ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 19:00:20.03
アタイは健人にいいイメージ持ってたからショックだった
慈伝のときも休演日に銀河さんと一緒にいて健人なら安心って言われてたよね
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 19:01:10.31
ちんとも騒動直後にたけーわ!って嫁に言われるぐらいの金出してチェキ会行った厨のこと考えたらいたたまれなくなった
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 19:21:26.78
悲伝ってもう初回のスリーブケースのやつないの
ああいうのって何だかんだずっと初回仕様で売ってるimageだった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 20:06:03.72
>>866
アタイも推しの顔面ついてるグッズが欲しいのにかなりの確率でキャラグッズ作られるから需要あるのかと思ったけどやっぱいらないよね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 20:17:13.32
キャワな絵柄のまま似せるの難しいよね
似顔絵ってどんな美人も目立つ特徴を大袈裟に描いた嫌がらせみたいなの多いし
0909907垢版2020/06/07(日) 20:57:33.68
ごめんやらかした
次々スレも4396でお願いします
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 21:02:34.19

スレ番なんてどうにでもなるから大丈夫
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 21:11:37.30

すとぷりの8月のドームが無観客となるとやっぱり大演練難しそうだね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 21:29:14.81
熟練したカメラマンは三日月とかに振られて不人気は今日初めて入りましたみたいな素人カメラが担当するよ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 21:43:02.19
今回怒りを買ったのは、事前に何の説明もないし、問い合わせた人しか本公演に使えないの知らないのはおかしいのもあると思うんだよ。
公演危ないなーと思ってたけど、もう少しやり方あるじゃん。シリアル乞食も見ててうんざりする。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/07(日) 21:44:20.02
なんでクラスター出してるホストは定期的に検査して営業できるのに感染者出てない劇場の俳優はなんもできないんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 7分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況