X



トップページなんでもあり
1002コメント197KB
4427公演配信全通【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:35:50.12
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
黄金衣装4426着目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1592502183/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 19:52:23.06
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:28:05.54
ティルはる期待してるお姉ちゃん多いけど初対面だしリモートだし無難に終わりそうな気がしてるアタイ
せめてリモートじゃなくて対面だったらもっと面白そうだったのに
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:31:11.93
>>22
沖縄とかあけたけど関東とかはまだ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:35:43.36
初日のティルおじハゲ長江見たけどラグとかで喋り出し被ったりツッコミ決まらなかったりハゲにぐいぐい行こうとしても噛み合ってなかったからティルはるなんて期待できないでしょ
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:36:54.91
ティルおじのメサイア同窓会やりたい発言はゴタゴタまったく知らずに言ったのかな
井澤のツイート見てないの
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:07.99
サイコパス発動したらはるママに叩かれるし無難だったらおもんないって言われるしどっちにしろ詰んでるティルおじ
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:38:22.67
>>31
出演時期が全然違うから何も知らないんじゃない
井澤すらいっちょ噛みしただけで本人は何も知らないって言ってたし
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:47:33.52
ティルと大福の朗読劇が今のとこ一番良かったって言われてるよ
ワラぼの回は出来栄えで言うなら最下位だろうね
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:54:44.66
ダイムズなんであんな喋り方なのか違和感あったな
もっとほかにそれらしい方向性あったと思うんだけど
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:55:02.15
>>68
面白かったよ
ただ声音変えて演じたりしてたけど二人でやるにしてはストーリーとキャラの情報量が多すぎてあまり頭に入ってこない気がした
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 20:57:27.15
ワトソンと語りと他に5〜6人出てくるモブも全部ワトソン役が引き受けてるから一幕なんて8割方ワトソンが喋り倒すよ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:11:16.00
>>82
もう一人いたほうが分かりやすかったね
事件の概要とか伏線もあるのにその辺を全部ワトソン役任せにしてるからティルは下手じゃないのによく分からんまま走り抜ける感じで勿体無かった
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:36:02.19
S おじ 車
A 御守り しょごたん 性
B 大平 ぬん テルマ
C ワラ はるちゃん 芋丸 バレエ きゅん 糸川 牧島 先生 ステさん
D 顎 牡蠣 岩 大福 たむけん 塚本 春川 銀河さん 伊崎 大見 福井 納谷 きん 磯野 ホリ川 魚人
F あきら 涼☆ メル村 ザブ 真白 恵美子 川上 ぼ 瀬戸 いのの こばりょ 小坂 谷水様 櫻井 ☆ むー シコシコ 健人 くま 廣瀬 フラボ 立花 
横田 ニャン 笹パン 蒼木 星元 かとしょー たけこ いのの 北川 はわわ 高橋 成松 ハゲ 広報 飯山 強盗 横 玉 忍
Z TIYおじ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:38:27.75
>>106
高菜と結構仲良いのに?
ていうかとみしょーばばりょ(玉)とかもだけどトキって変人見本市みたいな事務所だったのに
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 21:40:03.68
てか春川さんがきんに遠慮しすぎなんだよなぁ仲悪くもならないけどよくもならない先輩後輩の典型って感じ
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:12:00.64
アタイのママはきんのことは声優?って言ってたけどブスジャニのことは芸人?って言ってたから声優に見られるアタイらののほうが多分いくらかマシ
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:21.32
いやこの表紙のジャニ言い訳出来ないぐらいブッでしょ
アタイらのも〜とか相対的なことはどうでもいい絶対的なブッ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:16:40.24
>>218
テレビに出てるアタイらのあんまりいないからたまたまきんだっただけだよぉ
確かにちかさんのことはこんなにキャワなのに売れないのって言ってた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:16.33
多分飯山とか健人みたいな普通すぎる人はティルおじ話広げられないだろうなと思った
健人は鶴丸話ができるけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:19.13
2.5畝知ったけどきっかけでしかないし一般の推しも好きだよ
アタイジャニにも映像にも推しいるけど好きになるきっかけってだけで所属は関係なくない
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:25.18
>>219
まあ長江は一回り近く歳離れてるし
春川の年齢聞いて絶対こいつ思ったより歳いってるなと思ったでしょティルおじ
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:17:39.50
アタイらの代表として川上とか出したらヤクザかなってなるし同じ事務所じゃない分ジャニよりは幅広くない
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:19:20.01
長江しっかりしてるし喋りも安定してていじるところない上ハゲっていういじり対象がいたからじゃないの
ハゲいなかったらいじってたかもよ
0262名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:20:00.53
いや牡蠣くんみたいな絶対的な美ならともかくむーとかジャニにいたらゴリラみたいな顔したジャニって叩いてるでしょ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:20:34.25
ここは手越スレでもジャニスレでもないよぉ
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:25:13.05
お姉ちゃんたちズエが地上波ドラマ出てるのそんなに気に食わないんだね
一生出られない俳優推してるんだろうな
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:27:29.98
はるる本人降臨はよはよ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:31:55.41
【Wikipedia】
ROLANDの生まれた1992年は人間の当たり年。通称『ローランド世代』と呼ばれている。

#ローランド世代
0344名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:38:19.62
ローランドがまだテレビ的にブレイクする前誰かの厨が店で凸って動画撮って拡散して炎上した気がする
それ以来ローランドの席で初見は動画撮影禁止になった
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:44:36.86
>>357
こっちの目をじっと見つめて結構力強く手を握ってくれるし割と厨の顔覚えてる
サンリオ手売りの時赤カラコンのせいでちょっと怖かった
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 22:55:30.46
はるるフラフラ動いて頻繁に見切れてた一方で
ティルおじはカメラへの視線も意識してて改めて経験値の差をすごく感じた
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:02:11.44
まぁ今んとこステ観てない人からしたら誰?だし
ここから人気舞台総ナメしていかないと難しくないかな
0476名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:25:12.57
春川さんはメイク映えするけど素はブッだよ
でも2.5では舞台でメイク映えして声よくて演技そこそこ出来るんだから問題ない
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:37:07.83
青10コロナと重なったけど仕事来そうなのいないよね
営業熱心な中島と大久保とか竹ノ内は当たりそうだけど
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:40:03.32
いつかのクリスマスのミュブロの写真で江副のせいでネシア消されてるのあってテニモンキレてたよね
0531名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:40:15.13
竹ノ内背丈あるし歌えるし前のいなせ涼☆かとしょーは全員アタイらのでそこそこ見るからがんばえー
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/19(金) 23:48:23.46
話題の顔写真アプリ、読み込んだけど、女の子として読み込まれてしまう(笑
機械って難しいね

ゴリラ草
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:02:40.28
花やしきの前売り始まったね
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:05:30.32
にんますは芸名をにんますにした時の説明文がなかなかヤバかった記憶ある
馬鹿とかそういうのとは別方向のヤバさ
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:08:44.92
>>582
それだ
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:15:59.68
アタイの頃までは普通にいたけど祐をすけと読む名前が急激に減ってるんだと思う
若い世代は大祐でも読めないって
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:18:25.92
小鳥遊とかと同じで苗字は難読扱いされてれば読める人多い
下の名前はそういうのでカバー出来ないから
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:21:19.13
二次元だけどあんスタの「みか」はひどいと思う
なんか漢字当てたならともかくひらがなで「みか」だし
0654名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:26:00.77
逆に平凡すぎる名前ってなんだ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:27:49.09
>>654
スズキヒロキ達
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:27:57.53
>>654
玉城裕規
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:31:30.77
そうやって考えると平凡な名前の人って名前と顔がマッチしてないやつ多いな
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:32:39.73
>>656
笑ったわ優勝
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:34:51.53
長江は凌+行でりょうきなんだけどステ古今が凌+生でりょうだということに気付いて混ざってややこしくなった
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:35:17.99
戦国武将の末裔としてカッコイイ名前で出てくるのみんな普通のおじさんなんだよね若い頃はキャワだった感じもない
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:35:31.32
>>694
一番名前強くて見た目も強い気がする
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:36:18.99
長男とかいてたんじろうと読むの流行る?
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:38:04.78
>>706
わかる
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:39:06.35
春川次郎で思い出したけどmixiまだ残ってるの?
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:43:27.13
そういえば桃太郎って人実際にいたな
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:44:58.90
DQNネームアタイ名刺出すの苦痛すぎるからお姉ちゃんたち子供に名付ける時は冷静でいてね
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:47:26.64
刀ステは無料配信したら円盤がいきなり売り切れまくってたね
配信して多くの人が見るのは効果あるね
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:50:03.13
まこと同じクラスに男女2人ずついたことある
男は片方が誠
女の子はどっちも真琴だった
流行ってたのかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:51:14.94
一時期女の子3文字の名前わざわざ漢字3文字で当て字にするの流行ったよね
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:52:57.19
>>763
中学生のときだったから驚いたよぉそれまで寿がついた子見たことなかったし
本人も古くさくて恥ずかしいって言ってたけど良い名前じゃんね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:55:38.34
>>770
それ優樹菜とか
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:56:44.38
>>781
じゅだったら、樹がおおくね?
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 00:59:09.86
同級生のハーフ飛一でトビーだった時の衝撃
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:01:19.40
>>792
シンプルにかわいそう
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:01.93
>>797
ごめんみみずと間違えたわ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:10:22.53
☆くんの名前好きだけど友達のお父さんと同姓同名で複雑
0824名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:13:01.57
その人にその価値があればちゃんと検索して正しい読み方で覚えるから名前間違えられるってことはつまり
0834名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:21:34.05
>>827
【プライム会員限定】映画レンタル100円
※キャンペーン期間:2020年6月19日(金) 10時00分〜2020年6月21日(日) 23時59分(日本時間)

まだまだ有料コンテンツなんだね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:29:32.93
アタイ堀内さんのやってる薬局で堀内さんにお薬出して貰った事ある
薬局内に出演舞台や映画のポスター貼ってた
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 01:31:41.74
堀内さん上品な感じして好き
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:20:00.88
残されたメンバーが謝ってるのに能天気にツイッター開設してる手越を見てたら
アタイらの炎上俳優なんて可愛いものよね
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:23:03.27

手越退所はゆーてん思い出したよお
まだ決定的なことはしてないけど絶対何かやらかすしそうなったら事務所は責任取れないからクビにしとくね作戦
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:24:48.42


今日何の先行結果だっけ?と思ったらゲーム先行か
アタイが昨日せっせと入力した刀ステキンダンヒプステも当たってますように
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 02:41:58.74
刀映画どこでも見れるのにわざわざ宣伝に来るのはぼ厨くらい
この間の配信も待機してまで宣伝してたし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 03:27:47.12
話題にすると宣伝扱いにして○厨がやってるって言い出すやつなんて基地でしかない
叩き以外で話題にするのが嫌なだけじゃん
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 04:33:18.80
人気キャラの静雄でレート高くないってはわわが人気ないからでしょ
不人気なのがわかりきってる俳優だと埋めろ煽りもされないよ
0951名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 04:43:54.11
刀で人気ある人はだいたい標的になってるよ
キャラに合わないとかブスとか言い続けて印象操作してる
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 05:50:12.06
しゅりは先生擁護しながらぼ厨がーと暴れていたのを自白してたよ
後になってもう暴れるのはやめるとか言い出したけどね
0960名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 05:50:18.55
先生が出禁なったのエロ基地がついてたからなのに基地の中ではぼ叩きで暴れたことになってて草
別の時は空気読まずきゃわしたから悪いって言ってるのに
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 05:55:28.15
しゅり元は小南厨だったけど先生に変なリプしたり先生のエロネタをずっと連投してた
最近はすっかり冷めて先生で萌えてたた自分をキモいとか言い出した
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 06:11:55.38
アンチでなければ言わないくらい過剰な褒め方するのが先生厨
他の俳優叩きながら推しageとか普通にやってたからヘイト買ったんだし
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 06:21:58.03
ヒプステなんてそんな大規模な人気舞台でもないじゃん
エーステの方が人気舞台なのになんでヒプステ厨はイキってるの
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/06/20(土) 06:23:30.30
ヒプステは公演途中からやっとステラ埋まるようになった程度だよ
チケ難のエーステと比べるのすら恥ずかしいレベル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 54分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況