X



トップページなんでもあり
1002コメント252KB
【予言】ドラマ予想スレ253【予知】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 13:54:39.98
WHOがコロナは空気感染すると発表したから大変な事になるぞ
ガイドラインが変わってくる
スタッフキャストの都合つくなら早撮りすべき
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:21:46.50
クソ厚木だが
ちゃん呼びババア同類だなw


0681 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/08 11:01:21
綾野星野の次の金10こけたらジェシーのせい
ID:PkUa0zMy(2/8)
0698 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/08 11:10:32
金10は田中圭見たさで見る

田中圭も一瞬で天下とったな。
ID:PkUa0zMy(3/8)
0706 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/08 11:16:41
sixtonsメンバーはクラッシャー

向井 理ドラマがこけたのは松村北斗のせいだし
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:34:16.08
新型コロナウイルスは空気感染の『恐れがある』” 空気感染が確定の事実ということではない。しかしその可能性が完全に否定できない現状は、あるものとしての対応が必要だ。

これをWHOが確定的に言ったのなら逆神でしかない
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:37:10.69
エアロゾルより遥かに長医師時間や距離も保って感染引き起こす
2メートルのソーシャルディスタンスじゃ効果ない
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:39:43.44
わざわざ撮影が出来なくなると書きに来るやつは結局ドラマ起用がない役者のオタ
止まって欲しい願望で書き込んでるここは予想スレなんだよって言う
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:42:32.30
>>22
ほんそれ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 14:54:25.03
経済潤すのも必要
だから感染リスク回避しながら企業や店舗は仕事再開してる
でもドラマ撮影はどうなん
感染対策なんかできないよね
0046名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 15:01:46.05
通報しつつあぼーん対象だから意味の無い返し

てかマスクしてても防げないんだが
それを承知で対策して仕事してるわけで
本当になんでここにいるんだよw
コロナ禍でのドラマ撮影無理スレでも作ればいいやん
推しって言葉を使う時点で気持ち悪い
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 15:04:23.28
再度の緊急事態宣言やドラマに感染者が出ればそりゃ止まる終わるかもしれん
でもここでそれを願ってる時点でろくなもんじゃないってだけ
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 15:07:18.34
>>46
対策できないなら仕事するなよ
基準ルールじゃん
こういうことするから感染がが下さるんだよ
金目当てのホストと変わらんじゃん
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 15:10:33.00
>>41
スポーツと同じように撮影にあたって定期的に検査することが必要だね
正確度が70%でも陽性を早期に見つけ出すことで感染を予防できる
0062名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 15:28:27.64
エアロゾルは人から出たウイルスが水蒸気に含んで飛沫となり舞って床に落ちる
2メートル以内付近では感染する
落下したウイルスは死滅すると言われていた
ところがウイルス単体がそのまま数十メートルまで流れていくと研究で分かったと今回WHOが発表してるのが空気感染
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 16:14:20.32
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f9fd0eb8cdaf2c9d18a549516463d9801e13ceb

また、いわゆる「7月期ドラマ」について、編成担当者は「もともと五輪などの関係で本数に関してはいろいろなバージョンを用意していた」と説明。
東京五輪・パラリンピックが延期になったことから、そこにあわせて調整していくという。
「『ドラゴン桜2』に関しては延期。それ以外のドラマは時期はずれるがしっかりとお届けしていく」と話した。
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 16:35:55.63
>>69
松岡茉優のだけ未解禁
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 16:41:57.44
2018年2月23日より「くらげバンチ」(新潮社)にて連載中の漫画「極主夫道」が、2020年10月より日本テレビ系の日曜ドラマ枠(毎週日曜夜10:30-11:25)にて放送決定。
漫画好きなら知っていて当然と言っても過言ではないおおのこうすけ原作「極主夫道」は、累計200万部突破する、「全国書店員が選んだおすすめコミック2019」で第2位に輝いた大人気コミック。
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 16:51:11.52
7月期

日テレ
水10 ハケンの品格→私たちはどうかしている
土10 未満警察
日10 親バカ青春白書

テレ朝
水9 特捜9→刑事7人
木8 一課長
木9 BG→未解決の女

TBS
日9 半沢直樹
火10 私の家政夫ナギサさん
金10 MIU404→K2

フジ
月9 SUITE
火9 由利麟太郎→竜の道→DIVER
木10 アンサングシンデレラ
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 17:14:01.85
WHOの言ってるのエアゾル感染のことでこんなの日本は何ヶ月も前からそれの対処として密とマスクを上げてるんだよ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 17:23:10.90
エアロゾルというのはいわば霧状に浮遊する粒子のことです。私としては『エアロゾルを介した感染』という表現をしています

『飛沫感染』は、『飛沫』つまり痰や咳といった体から分泌されるものによって、核が覆われた状態でウイルスが飛び、感染することです。
感染する距離はせいぜい半径2メートルです。飛沫感染するウイルスは、覆っている飛沫がなくなり、裸になったら活動できなくなります。

これに対して『飛沫核感染』は、ウイルスを覆っている痰や咳といった飛沫がなくなり、裸になった『飛沫核』でも活動できるウイルスによる感染です。こちらは慣用的に『空気感染』といわれます」
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 17:27:24.43
>>78ひとひでやってんのな
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 18:28:56.29
都合悪いと予想スレだの白々しく書き込みしてるのは
スレ立てた通報マン呼び=ちゃん呼び長澤綾瀬叩ききたいキチ荒らし
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 18:59:49.31
>>95
大衆だよ
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 21:56:20.99
自分を棚に上げるのが特徴
自分が自演してるから誰でも自演してると思い込む
気に入らないレスは〇〇ヲタと思い込む
妄想激しいな低脳ちゃん婆
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 22:38:40.83
YouTubeで配信中のPenオリジナルドラマ、『光石研の東京古着日和』。シリーズ第4話が内容を大幅に拡大した特別編として、7月11日(土)にBSフジで先行放送される。
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 22:40:43.71
>>120
マネするな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 23:11:34.23
>>123
こじつけコロナ厨いい加減にしろ
お前はコロナの話がしたいだけのスレチ馬鹿
自覚しろ
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 08:43:14.74
Netflixはオリジナルドラマ制作が海外ドラマ含めて多い
高くても月額1800円程度で損かどうか個人の感想による
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 08:55:19.94
7月期
日テレ
月【25】「節約ロック」上田竜也、重岡大毅、藤井美菜、アヤカ・ウィルソン、くっきー!、宇梶剛士
水【22】「私たちはどうかしている」浜辺美波、横浜流星、高杉真宙、岸井ゆきの、山崎育三郎、中村ゆり、鈴木伸之、佐野史郎、観月ありさ
水【25】「DASADA」小坂菜緒 他日向坂46、エゼマタ健太チャールズ、森谷勇太、池端レイナ、坪倉由幸、神田うの、野間口徹、長谷川朝晴
木【24】「おじさんはカワイイものがお好き。」眞島秀和、今井翼、桐山漣、藤原大祐
土【22】「未満警察」中島健人、平野紫耀、吉瀬美智子、中村ゆり、原田泰造、大幡しえり、葉山奨之、竹内愛紗、傳谷英里香、伊勢谷友介
日【22】「親バカ青春白書」ムロツヨシ、永野芽郁、中川大志、今田美桜、戸塚純貴、小野花梨、谷口翔太、濱田めぐみ、野間口徹、新垣結衣
TBS
火【22】「私の家政夫ナギサさん」多部未華子、瀬戸康史、眞栄田郷敦、高橋メアリージュン、若月佑美、富田靖子、趣里、大森南朋
火【25】「深夜食堂」小林薫
金【22】「キワドい2人−K2−池袋署刑事課神崎・黒木」山田涼介、田中圭、ジェシー、奥山かずさ、江口のりこ、八嶋智人
日【21】「半沢直樹」堺雅人、上戸彩、及川光博、賀来賢人、今田美桜、戸次重幸、井上芳雄、古田新太、市川猿之助、北大路欣也、香川照之
フジ
月【21】「SUITS/スーツ2」織田裕二、中島裕翔、新木優子、中村アン、坂口涼太郎、金井美樹、小手伸也、吉田鋼太郎、鈴木保奈美
火【21】「竜の道」玉木宏、高橋一生、松本穂香、細田善彦、奈緒、今野浩喜、渡辺邦斗、西郷輝彦、松本まりか、斉藤由貴、遠藤憲一
木【22】「アンサング・シンデレラ」石原さとみ、西野七瀬、成田凌、桜井ユキ、井之脇海、金澤美穂、真矢ミキ、池田鉄洋、田中圭
土【23】「13」桜庭ななみ、青柳翔、遊井亮子、神保悟志、石川瑠華、井上祐貴、板谷由夏
0146名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 08:55:46.45
テレ朝
水【21】「刑事7人 シーズン6」東山紀之、田辺誠一、倉科カナ、白洲迅、塚本高史、吉田鋼太郎、北大路欣也
木【20】「警視庁・捜査一課長2020」内藤剛志、斉藤由貴、本田博太郎、矢野浩二、鈴木裕樹、塙宣之、床嶋佳子、金田明夫
木【21】「未解決の女 Season2」波瑠、沢村一樹、工藤阿須加、山内圭哉、高田純次、遠藤憲一、鈴木京香
金【23】「真夏の少年〜19452020」美 少年、水野美紀、長谷川京子、博多華丸
土【23】「妖怪シェアハウス」小芝風花、松本まりか、毎熊克哉、池谷のぶえ、内藤理沙、宮本茉由、味方良介、大東駿介、大倉孝二
土【26】「クレイジーレイン」荒木宏文、陳内将、前山剛久、中尾暢樹(4話)
テレ東
水【24】「メンズ校」なにわ男子
水【25】「ふろがーる!」桜井日奈子、小西桜子
水【25】「おしゃ家ソムリエおしゃ子!」矢作穂香、富田望生、MEGUMI、市原隼人
木【25】「テレビ演劇 サクセス荘2」和田雅成、高橋健介、高木俊、黒羽麻璃央、有澤樟太郎、荒牧慶彦、定本楓馬、玉城裕規、寺山武志
金【24】「40万キロかなたの恋」千葉雄大、門脇麦、矢本悠馬、山田真歩、小松利昌、吉岡里帆(4話)
金【25】「女子グルメバーガー部」瑛茉ジャスミン、大原優乃、北村優衣、佐々木美玲、福田愛依、松田るか、矢島舞美、山口まゆ、横田真悠
NHK
金【22】「ディア・ペイシェント」貫地谷しほり、内田有紀、田中哲司、浅香航大、高梨臨、浜野謙太、永井大、升毅、朝加真由美、伊武雅刀
土【21】「天使にリクエストを〜人生最後の願い〜」江口洋介、上白石萌歌、志尊淳、板谷由夏、倍賞美津子
土【23】「彼女が成仏できない理由」森崎ウィン、高城れに、和田正人、村上穂乃佳、中島広稀、白鳥玉季、高橋努、ブラザートム、古舘寛治
0147名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 08:56:29.71
10月期
日テレ
水【22】波留、松下洸平(日刊大衆)
土【22】柴咲コウ(女性セブン)
日【22】「極主夫道」玉木宏
TBS
火【22】「金の切れ目が恋の始まり」松岡茉優、三浦春馬、北村匠海、大友花恋(日刊大衆、サイゾーウーマン)
日【21】「危険なヴィーナス」妻夫木聡、吉高由里子(女性セブン)
フジ
月【21】「監察医 朝顔2」上野樹里、時任三郎、風間俊介、加藤柚凪
火【21】「DIVER−特殊潜入班−」福士蒼汰(5話)
木【22】「知ってるワイフ」大倉忠義、広瀬アリス、松下洸平(日刊大衆、女性セブン)
木【22】「ルパンの娘2」深田恭子、橋本環奈 (女性セブン、サイゾーウーマン)
テレ朝
放送枠 時間帯 不明 広瀬アリス、木村文乃(女性自身、週刊文春)
放送枠 時間帯 期間 不明「24 JAPAN」唐沢寿明、木村多江、桜田ひより、筒井道隆、今井悠貴、森マリア、仲間由紀恵(24話)
NHK
土【23】「閻魔堂沙羅の推理奇譚」中条あやみ
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 11:35:42.84
>>148
DIVERは9月スタートというだけで1日スタートとはどこも発表してない
竜の道は5回で終わりなのか?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 11:46:25.12
福士のドラマは9月頭から開始じゃないと困る人(福士ヲタ?)が勝手に決めつけてるだけだから気にするなw
ドラマは多分9月下旬からじゃないかな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 12:24:32.85
>>152
全部大阪かよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 14:00:40.22
220人は多すぎ
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 15:53:37.27
まあ…働き手の若手が罹患したら困るけど
年金税金医療費食いつぶしている高齢者は…って政府の連中は内心思ってそう
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 16:24:16.38
病院もコロナ患者からは治療費は入らないから収入ないんでしょ
一般の患者は居なくなって
自治体から支給されるのなんで微々たる物
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 17:00:38.56
人気ジャニーズJr.・美 少年が連続ドラマ初主演を務める、テレビ朝日系金曜ナイトドラマ『真夏の少年〜19452020』(7月31日スタート、 毎週金曜 後11:15〜深0:15※一部地域で放送時間が異なる)。
このたび、脇を固める共演者として博多華丸(博多華丸・大吉)、長谷川京子、水野美紀の出演が発表された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/52c6a9cd9ac94500fde89692d0cbe54612412962


黒川智花『MIU404』レギュラー出演 顔を隠す“正体不明の女”役「新たな展開が生まれます」
https://news.yahoo.co.jp/articles/705c9920a6da9db918f88e1633e8a193acadea24
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 17:00:41.54
数十億赤字経営になってる病院は複数あって
都は補填すると口ではいうけど足りないだろ
夏にはICUの崩壊も見えてる
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 17:13:49.72
陽性率低いからいいのかと思ったけど
症状ある人に検査してた4月の陽性率が高いのは当然
今は無症状の人も入れた検査だから陽性率は低いに決まってる
これ8月には爆発すると思う
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 17:25:42.39
>>204
竜の道撮り終わってない
0209名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 17:43:09.48
ほんとにルパンの娘より知ってるワイフを先に放送するつもりなの?ルパンの娘の方が視聴率とれるでしょ
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 18:25:30.01
>>209
ルパンの娘って視聴率良くなかったし、SNSの盛り上がりもそこまでで円盤も売れてなかったからなあ
何故続編やれたか不明
ホリプロ様パワーだろうけど
0217名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 18:29:56.36
今週新宿のホスト、キャバ嬢とかを3000人集団検査したらしいから、しばらく今日くらいの数字出るんじゃない?
池袋のホスト集団検査も結果出始めてるだろうし
これだけ増えても重症者はほとんど出てない
ただ若い人でも発症したら後遺症残る場合もあるから、10万円貰ってAPAホテル暮らしで喜んでもいられないよ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 18:53:04.34
>>217
10万円くれるならコロナになりたいやって言ってる残念な人もいるからなー
まだまだ増えそう
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 19:23:27.54
家族が感染しなかったら調べなかっただろうし感染も分からなかっただろうな
感染はどうしようもないけどそういう人たちが沢山居そう
舞台挨拶に出た人たちもこれから調べるんかな
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 20:49:08.61
>>231
演者が7日に陽性
観客が4日と6日に陽性
0236名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 21:25:15.96
その舞台、観客と役者でゲームするって書き込みみたけど、客席に降りてやるなら接触する可能性もあるんじゃないかな?
大声出せば唾液飛びまくるし
まあ場所が新宿だから劇場じゃなくてその前後の飲食で感染の可能性も無いとはいえない
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 22:14:27.54
同意

>事務所が力を持ち過ぎてゴリ押しし始め
TV局が忖度してその事務所のバーターばかりでドラマは学芸会並みの演者ばかり
バラエティは同じメンツの芸人ばかり

なんで最近みんなTVを観なくなったかちょっと考えれば解る
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 22:21:57.89
>>228
コロナかかったわけじゃないけど
濃厚接触者になったから一応経験者だからいうけど
濃厚接触者になって健康観察という名の2週間自宅待機
PCR検査で陰性と結果出ても健康観察(自宅待機)開始から2週間は
基本家から出れない
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 11:38:36.21
吉沢亮さん主演 2021年大河
【#青天を衝け】
キャスト発表第1弾!その1

<栄一が生まれ育った血洗島村の人々[1]>
#高良健吾
#小林薫
#成海璃子
#藤野涼子
#村川絵梨
#和久井映見

<栄一が生まれ育った血洗島村の人々[2]>
#朝加真由美
#岡田健史
#田辺誠一
#橋本愛
#平泉成
#満島真之介

<江戸の人々>
#木村佳乃
#草なぎ剛
#竹中直人
#玉木宏
#津田寛治
#堤真一
#平田満
#渡辺いっけい
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 13:03:09.97
玉木しょぼい仕事ばっか 
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 13:21:21.27
剛力、退社するってよ
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 17:04:27.25
山本ドラマ撮影中じゃね
本人は自業自得だけど共演者は酷いとばっちり
共演者がドラマ掛け持ちしてたらもっと酷い
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 17:28:13.09
>>283
そんなこと言い出したら記事になっただけでも沢山いるぞw

山田孝之、真剣祐、山本裕典、窪田正孝、水川あさみ、竹内涼真…
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 17:36:54.53
三谷幸喜の舞台とかもヤバそうだしなあ
仮に何かあったら山本の舞台とは比べ物にならんレベルの影響だろう
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 17:52:16.52
>>286
三谷の舞台WSでやってたけど大丈夫だろ
客席にも下りないし演者同士はソーシャルディスタンスで演技して近づくこと無い
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 21:34:03.08
>>298ちゃん呼び基地外にも言えよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 22:03:13.02
>>300
は?
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 07:18:54.91
>>313
お前が間違えてる
波瑠は水10
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 11:12:25.18
唐沢、天海に続いて柴咲まで二桁ならもうジャニ枠にする必要ないよな
未満はトップナイフより駄目だろうと思ってたけど
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 13:35:37.01
櫨山P×金子茂樹Wコンビじゃないの?
櫨P年に2回やることもあるし

2年前がまさにそうだったし もみ冬、ゼロ
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 13:50:37.43
ほおお
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 16:08:05.88
櫨山×金子が水10ならジャニが出演するのはほぼ確実だろうしな
遊川も○○妻みたいにジャニ起用しているからどうか分からないけど
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 16:40:18.68
遊川はジャニと言ったら東山を使ってたからな
遊川ならまた黒木瞳が出そうだけど
今年ドクターXないから内田有紀が出るかも
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 17:01:04.07
綾瀬は今年出ないなら来年は1月期と10月期の2クールに出そうだが
一昨年の石原さとみ、昨年の高畑充希みたいに
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 17:47:44.28
野球マン=>>339(ちゃん付け連呼、女優叩きの犯罪者)

バレバレなんだよ
女優叩きが好きなジャニ→重岡(WEST)、大橋(なにわ男子)
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 17:49:08.00
ちゃん付け呼び=特定女優叩き=特定テレビ局叩き=野球マン
同一人物 まぁ住所と本名も特定されてるしいつまでもいい気になってるなよ
0345名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 17:53:34.29
ちゃん付け呼び=特定女優叩き=特定テレビ局叩き=野球マンが一人語りするスレです
気持ち悪い気持ち悪いとにかく気持ち悪い
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 21:55:42.16
>>366
綾瀬はいま映画を撮影してるし
来年1月期もコロナがどうなってるか分からないし
ドラマ2本、映画2本公開はスケジュール的に無理
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/11(土) 23:12:48.89
>>350

綾瀬はるかのヘアメイクのインスタからかな?
映画かドラマかは分からないが東宝スタジオで撮ってる
0361名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 00:12:09.82
すずは視聴者から飽きられてるけどね
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 00:41:47.45
ちゃん付け、特定の女優叩き、特定のテレビ局叩き、特定の企業叩き、野球マン
全部同一 住所も氏名もばれてるからな
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 00:51:24.98
いつまでも特定のタレント、特定の企業叩きやってればいいよ
法律変わって訴えられて困るのはそんなことやってる人なんだから
少額でも犯罪としては記録に残るわけだし
0374名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 07:13:19.49
>>369
どんどん晒した方がいいよこんなクズは
0387名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 10:33:12.82
>>363
11〜12%とれて失敗なのか?
トップナイフも思ったより取れなかったなんて記事出てたけどどれだけ高望みしてるんだよって感じ
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 10:36:14.54
>>387
例の日テレアンチの妄想だから
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 10:42:43.73
>>388
あーね
メンツ考えると浜辺と横浜のはとれなそう
まああまり視聴率の話し始めるとスレチになるからこの辺にしておくけど
0390名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 10:48:02.25
>>380
タラレバスペシャルは秋放送に変わった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 10:51:00.95
週刊誌の人たちはスポンサーがコアターゲット視聴率で評価してるのもわかってない
昔特にバブル時代のクレイジー脳だから
テレ朝のあるドラマは世帯は高いけどコアだと2%しかないのもあったり
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 11:18:38.72
スレチ消えろや
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 12:01:39.48
日テレは社内目標を完全に個人視聴率に切り替えてるしね
世帯が高くなくても個人が若年層に高ければ日テレとしは成功だし
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 12:12:41.80
スレチだからこれ以上は言わないけど
日テレとフジ→個人よりもコア重視
TBS→個人よりもファミリーコア重視(13〜59まで)
テレ東→個人重視
テレ朝→世帯重視
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 12:56:46.49
キチガイがしょっちゅうテレビドラマ板でIDコロコロ変わる理由
都合悪くなるとスマホつないで→スマホ回線切って→Wi-fiつないで→Wi-fi切って→スマホつないで
のループを繰り返すから
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/12(日) 13:56:02.40
そんなことより
目撃情報等、情報よろしく
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 01:03:41.01
清原から成田なんて代わっても受け入れられるだろうにこの状況下で取り直しする制作スタッフ狂ってるよね
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 07:05:34.23
>>434
調剤薬剤師役で重要だよ
因みに石原さとみらは病院薬剤師役
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 08:42:28.30
田中圭、秋ドラマも主演決定!?7クール連続登板は次期社長への恩返し
https://taishu.jp/articles/amp/76095?page=1

田中は『キワドい2人』で6クール連続、ドラマに出演することになりますが、加えて、10月クール、テレビ朝日の土曜23時15分の『おっさんずラブ』が放送されていた枠での主演ドラマが控えているというんです。
なので、7クール連続でのドラマに出演になりそう。
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 09:11:17.87
マジかよ。田中圭w
0445名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 09:38:41.16
一時期の武井咲よりひどい
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 09:49:51.34
田中圭は「来る仕事は断らない。掛け持ちあたりまえ」がモットーみたいだけど
それは以前の3番手以下時代だったらいいけどね

今の連ドラ主演やりつつ掛け持ちは
他のキャストスタッフにしわ寄せ来るだろーw
0447名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 09:58:41.76
田中はバラエティーにも毎週出てるのにドラマも主演で連投しまくって安っぽくて飽きさせようとしてるのがすごい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 10:45:59.06
飽きるよってかあな番以外数字取れてないじゃん
ギャラが安いみたいな報道あったけどアレ本当なんだろうな
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 10:48:18.20
こんなの見かけたけど、テレ朝土曜ナイトドラマ10月からなくなるの?
上で田中圭10月期土曜ドラマ主演って出てるがw

944名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/13(月) 09:41:07.99ID:ovQNMLj4
10月からのテレ朝土日21時以降
土曜日
21時台 サタデーステーション
22−23時台 土曜プライム(日曜21−22時台から枠移動、土曜ナイトドラマは廃枠)
日曜日
21時台 サンデーステーション
22時台 激レアさんを連れてきた(土曜22時台から移動)
23時台 関ジャム 完全燃SHOW
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 12:30:34.94
田中圭って15年ほどほぼ途切れなく連ドラ出てたから今更の記事と思ったけど
あれは3番手以下の時代だしなあ…
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 14:40:53.73
>>450
視スレ前後のレスでこれがガセなのは分かりきってるのに視スレで相手にされなかったレス主本人が持ち込んでるのか
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 17:00:51.65
小禿とかいうガセクズ野郎いろんなところでそれ貼り付けてるよ
ただし本人はTwitterは鍵閉めるほど小心者 炎上すると困るから
ブログもコメント欄閉じるほどチキン
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 17:30:07.21
さて


なんか情報待ち
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 17:34:56.85
あまり関係ないけどテレ朝かなり深刻な情勢
平日の24時台の深夜枠も30分枠から15分枠×2本にして予算もトータルで50万で制作しろと日刊大衆の記事に書いてあった
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 17:57:04.54
スポンサー側が求めていることと逆の行動してればそうなるだろ
テレビ事業での売上だか何か他の局はマイナス10程度で済んでるところをテレ朝だけマイナス70%近いんだし
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 23:41:00.68
10月クール作品回数減らしたくない枠は春作品を6〜7月、夏作品を8〜9月で分けてるけど
そのやり方だと火22、金22とか秋クール11月開始とかだわな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 23:54:48.15
水21、水22、木21、日22あたりは夏のを8月開始で9月末で片付けて秋クールで元に戻すパターン
土22、日21は本来やる予定だった夏の作品を来年に延期して春の作品を予定通りの回数放送して秋クールへバトンを渡す
0482名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/13(月) 23:59:59.02
今年の場合は4月期、7月期、10月期どのクールに属しているのかよく分からないのばかりだな
純粋に4月期と言えるのは6月末にきちんと終了した美食探偵だけ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 00:34:48.70
火21
DIVER(9月途中〜)→新ドラマ(10月途中〜?)

木22
知ってるワイフ(9月途中〜)→ルパンの娘(11月初め〜?)

フジもこんな感じの流れかもな
0486名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 02:58:25.16
スポーツ報知とスポニチから、TBSで9月から火曜夜10時スタートの、松岡茉優さん主演ドラマ「おカネの切れ目が恋のはじまり」の記事です。
松岡さんはTBS連続ドラマ初主演、民放のプライム帯の連続ドラマも初主演で、おもちゃメーカー経理部で働き、シビアな金銭感覚を持つ「清貧女子」の九鬼玲子役。
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 02:59:51.72
共演には、おもちゃメーカー御曹司で浪費家の猿渡慶太役に三浦春馬さん、松岡さん演じる玲子が15年片思いし続ける初恋の先輩役に三浦翔平さん、玲子に憧れるドケチ後輩役に北村匠海さん
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 04:36:24.42
>>487
大島里美のオリジナル

初恋の先輩三浦翔平に15年間片思いしつつ
ドケチ後輩北村匠海に想われて、
御曹司の三浦春馬の実家に住み込む、
清貧女子松岡茉優

ちょっと設定の大渋滞(笑)
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 06:35:52.15
通報してきた
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 08:05:10.18
週刊女性
武井咲
黒革の手帳のスペシャルドラマ
8月に石川県でクランクイン予定

木村拓哉・教場
一時は連ドラ化も視野に入っていたが続編も2夜か3夜のスペシャルドラマとして放送
コロナ次第でスケジュールがずれる可能性もあるが9月頃にクランクインで年内放送予定(フジテレビ関係者)
三浦翔平や大島優子など前回出演メンバーも新作に少しですが出番があると聞いている
今回のメインキャストは前回ラストに一瞬だけ登場した三浦貴大、伊藤健太郎、上白石萌歌さんなどだそう
7月から8月の間に出演者たちは警察学校の生徒としてリアリティーを出すため本物さながらの訓練を受ける予定。
敬礼の仕方や体力作りなど本物の警察官になるための過酷なメニューだそうです
ただ木村拓哉さんはBGの撮影がありますし教官役なので訓練に参加することはほとんどありません(フジテレビ関係者)
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:06:22.06
教場は正月SPで流すと思ったら、年内にやるのかよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:20:40.07
火10全何話予定か明記してないから秋ドラマはいつからかわからんな
とりあえず金の切れ目は9月開始なら夏ドラマになるな、本来五輪編成で少ない話数か
ナギサさんが7-8月、金の切れ目が9-10月、秋ドラマが11-12月と見ていいのかね
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:38:02.22
ナギサさんが高視聴率ならナギサ優先になるだろうな話数は

ていうか松岡茉優のドラマは元々オリンピック予定で話数少ない予定だったはず
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:39:40.00
>>505
もともと7話だって
0508名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:40:35.97
>>497
これ1人2人が書いてるんじゃないからある意味凄い
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 09:50:39.51
松岡はこんな設定らしい

初恋の先輩三浦翔平に15年間片思いしつつ
ドケチ後輩北村匠海に想われて、
御曹司の三浦春馬が実家に住み込む、
清貧女子
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 10:00:01.08
>>510
少し間違ってる
>>488こちらが正解
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 10:01:42.20
松岡茉優はタレントパワーでも同年代の女優に比べて関心度が低い
いろんなデータで嫌われ女優なのになぜ主役?
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 10:03:00.32
>>509
女優はバラエティーに出ない方がいいって事
バラエティーで素性がバレたから同性受けは良くない
あとジャニーズと付き合ってるのもマイナス
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 10:05:12.36
喫煙者だと知られてる点もマイナス
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 11:06:56.83
>>513
は?みたいならここまでコケまくらないだろ三浦w
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 12:05:52.12
春馬って小型犬を飼ってたはずなのに全然話題にしなくなった
死んじゃったのかな
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 12:53:20.43
 中堅おもちゃメーカーの経理部で働く玲子は、とある過去が原因で「清貧」という価値観で生きるアラサー女子。金銭感覚が独特で、お金の価値ではなく、自分が愛する“モノ”の本質を大切にして暮らしている。その玲子が勤めるおもちゃメーカーの御曹司・慶太は、『浪費』にかけては天賦の才能を持った男。営業部に在籍していたが、浪費のしすぎで玲子がいる経理部に異動に。金銭感覚が両極端の2人が出会い、ひょんなことから鎌倉にある玲子の実家に慶太が住み込むことになり…。

松岡の実家に春馬だね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 14:36:24.37
7月期

日テレ
水10 ハケンの品格→私たちはどうかしている(8/12スタート)
土10 未満警察
日10 親バカ青春白書(8/2スタート)

テレ朝
水9 特捜9→刑事7人(8/5スタート)
木8 捜査一課長
木9 BG→未解決の女(8/6スタート)

TBS
日9 半沢直樹(7/19スタート)
火10 私の家政夫ナギサさん→おカネの切れ目が恋のはじまり(9月スタート)
金10 MIU404→K2〜キワドい2人(夏スタート)

フジ
月9 SUITE2(7/27再開)
火9 由利麟太郎→竜の道(7/28スタート)→DIVER(9月スタート)
木10 アンサングシンデレラ(7/16スタート)
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 20:04:56.99
人気スタイリストが違法薬物で逮捕!捜査線に浮上した人気俳優の素性とは?
https://asagei.biz/excerpt/18286


じつはかねてから“薬物パーティー”の常連と噂されていたのが人気俳優X。これまで何度もシルエットやイニシャルで、その常習ぶりがネットメディアなどで報じられてきました。
〈中略〉
S容疑者の薬物仲間とされる人気俳優Xは、現在、連続ドラマの撮影に入っているとのことだが、くれぐれもピエール瀧や沢尻エリカの二の舞とならないよう祈るばかりだ。

誰だろ?ドラマ出演解禁されてない中にいるのか
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 21:00:01.82
ナギサ10話したらカネ恋9月〜始まらないだろ
10月〜は通常放送の為の話数減
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/14(火) 22:30:24.23
【公式】「24JAPAN」(テレビ朝日)@24japan_tvasahi

新情報アップデートまで残り12日!!!

楽屋前の貼り紙(通称バリ)をパシャリフラッシュを焚いたカメラ
これはいったい誰の部屋なのでしょうか
どんな週末を過ごされましたか?

24チーム、日々頑張っております!

#テレビ朝日
#10月放送開始
#唐沢寿明
#獅堂現馬
#24JAPAN
#24日は24の日

午後6:16 ・ 2020年7月12日

https://twitter.com/24japan_tvasahi/status/1282242360605159425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 00:22:50.64
K2は9月からスタートすればちょうど10月いっぱいで終了になるのかな
五輪開催を考えての企画だったと思うから8話くらいだろうし
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 05:06:09.49
竹内涼馬が11月にWOWOWオリジナルドラマ「竹内涼馬の撮休」曜日未定 深夜0時全8話に主演する。突然撮影休みになった俳優の1日を描くドラマで、ある時はスパイス店でセクシーな女店主と出合い、ある時は妹と人生を語っるなど、竹内が自分で自分を演じる妄想バラレルストーリーになっている。
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 06:31:39.75
通報されたらさっさと自重しろ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 09:21:51.45
>まもなくこの秋から放送される新シーズンの撮影が始まりますが、

437: 名無し戦隊ナノレンジャー! [] 2020/06/11(木) 13:43:25

水谷豊、反町隆史、相棒の撮影目撃あり。
例年より早いスタートか
0577名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 10:13:21.69
>>564
これ、以前有村架純でやってたな
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 10:30:44.38
以前沢口靖子が目撃されて、「科捜研の女か?」と言われてたのはこれかな


女優の沢口靖子が、テレビ朝日では11年ぶりとなる新作ドラマに主演することが明らかになった。ドラマスペシャル『お花のセンセイ』は、8月30日(後9:00〜10:54)に放送。
「誰もが“笑顔の花”を咲かせられるような国づくり」を公約に、永田町に乗り込むヒロインを演じる。『科捜研の女』『西村京太郎サスペンス 鉄道捜査官シリーズ』など、警察ミステリーの代表作を多く持つ沢口が、いまだかつて演じたことのない、初の代議士役に挑む。
共演は八嶋智人、吉満寛人、伊藤修子、伊東四朗ら。
0580名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 11:29:50.36
有村架純なら有料でも見たいヲタはいそうだから需要あるのはわかるが竹内は熱愛撮られた今更に最低男の報道されたばかりなのに有料でも見てくれるやついるのか?
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 11:36:58.76
企画自体は1、2年前なんじゃない?トレンドにもなってないし特に騒がれず終わってくパターン
太陽の〜もホリが持ち上げてたけど一般的な盛り上がりは皆無だったし
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 11:45:59.48
>>579
小禿のデマに騙されているバカ発見
学習能力ないんだなお前
というか小禿本人だろお前

小禿=小原智博
岩手県花巻市東和町北小作田在住の無職
Twitter名:指原文春
という名で活動中
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 11:51:03.89
有村の見たけど本人設定って全然面白くないしヲタ以外からは敬遠される
架空の俳優って設定にした方がいい
0585名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 11:52:38.59
竹内涼真は女好きってイメージが強くなってるし本人役は不味いと思うけどね
まあ見ないからどうでもいいか
0589名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 12:29:38.19
竹内はTBS専属でいいよ他局では見たくない
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 12:32:47.20
2019年1月期にMBS/TBSドラマイズム枠で放送していた本田翼と岡山天音のダブル主演ドラマ「ゆうべはお楽しみでしたね」が、再放送されることが決定した。
MBSでは7月26日(日)深夜0時50分より、TBSでは7月28日(火)深夜1時28分よりそれぞれスタートする。
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 12:43:23.27
>>590
これ面白かったなあ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 14:46:01.27
>>594
マジか・・・

やたら本田翼が可愛かったのを思い出す
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:03:03.34
竹野内豊が10年ぶりに月9主演決意、漫画原作の法廷ドラマ
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d34f0c883c6b1814534dceff1ce63d7f083f262


「来年の月9ドラマに主演することを決めたそうです。竹野内さんが月9に出るというのは格別のこと。いまから話題です」(テレビ局関係者)


そんな中、決定したという今回の月9。フジテレビは、「制作の詳細に関してはお答えしておりません」とのこと。

「原作は『イチケイのカラス』という堅物の裁判官が主人公の法廷漫画です。
コミックスは『いままでになかった異色のヒューマンドラマ』、『ドラマ化したら絶対おもしろい』と各所で評判です。
裁判官を題材としたドラマはこれまでもありましたが、この作品はほかのどの作品とも違うリアルな人間模様が魅力。
竹野内さんも原作を読んで、出演を決め、早くも役作りを考えているそうですよ」(前出・テレビ局関係者)
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:14:10.54
イチケイのカラスって30代の裁判官の成長物語だよ
しかも地味な話だから打ち切りになったおっさん竹野内が30代の役やるの?
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:14:11.74
>>600
急遽よしねの海月姫
0604名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:14:46.76
>>598
今度こそ瑛太と共演か
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:15:58.50
イチケイのカラスって30代の裁判官の成長物語だよ
しかも地味な話だから連載は打ち切りになったかのような唐突な終わり方だった

そもそもおっさん竹野内が30代の役やるの?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 16:16:48.71
有罪率99.9%といわれる日本の刑事裁判。しかし、その判決を下す裁判官たちのことを知る人は少ない。特例判事補の主人公を中心に裁判所で働く個性豊かな刑事裁判官や書記官の人間ドラマを描く。
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:06:01.57
フジ 火【21】「DIVER−特殊潜入班−」福士蒼汰(5話)

これに野村周平出るのか
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:33:35.61
月9が元気だからこうやって出てくれる人がいる
若手も出たい人が多い
対して日テレはハケンの大コケ、未満の期待外れでますます日テレ離れが加速しそう
0636名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:49:05.57
スーツはそれぼとメディアから批判されてないし丁寧に作ってる
ハケンはメディアと視聴者から酷評されまくりで駄目
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:51:05.73
>>624
月9は恋愛モノしない条件でスポンサー継続してもらってるから無理だろ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:52:23.17
竹野内豊の月9はいつやるんだろうね?
0639名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:53:26.29
フジは恋愛からサヨナラした
偽装不倫やけもなれみたいな古臭い恋愛ドラマしてる日テレがスポンサーから避けられてる
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 17:58:48.32
スーツ放送するより踊る大捜査線再放送した方が視聴率取りそうな皮肉
スーツは色んな意味で影が薄い
出てるジャニも不人気だし
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 20:54:49.77
いつものキチガイが暴れてるのか
まあTBSは表立って威張れる存在じゃないから
此処はうってつけか
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/15(水) 22:08:29.35
>>598
その人今なんか撮影してるんじゃなかった?
0660名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 01:22:12.46
講談社文庫のツイは既出?

【速報】東野圭吾さん『危険なビーナス』の連続ドラマ化が決定しました!! 本作は惚れっぽい独身獣医師・伯朗が、失踪した弟の妻に惹かれていく、恋も謎もスリリングな絶品ミステリー! 
続報をお楽しみに!
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 01:42:34.38
俳優・生田斗真さんが8月10日放送のNHK総合のドラマ「JOKE〜2022 パニック配信!」(午後10時)に出演。宮藤官九郎さんが脚本のノンストップホラー。ポストコロナの近未来に、不祥事から漫才コンビを解消した芸人がテレビ番組を降板しAIロボットを相方に配信に活路を見いだす。《7月16日 スポーツ報知》
0666名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 10:57:47.88
ここは今から倫理です
二月にドラマ化するって発表したんだよね
いつやるだろう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 11:05:57.91
えっとなんか物申す女優の元凶が水川あさみとか記事にかかれてて
柴咲とか悪くないような書き方してるけど
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 11:06:38.44
【ドラマ】池田エライザと田口トモロヲがW主演 建築×グルメの趣味系ドラマ『名建築で昼食を』放送決定 #はと 【テレビ大阪・BSテレ東】 [少考さん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1594851731/
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 11:38:23.26
目撃情報等望む
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 12:06:36.17
危険なビーナス、題材まで当ててるから、
妻夫木吉高も当たりなんだろうな
なんか日9っぽくない題材だね
どうなんだろ、これ
受けなさそう
0673名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 12:55:26.96
今の野村なら福士の脇でも喜んでやりそうだけど最近全くドラマで見かけないし野村によく似てると言われる押田岳の可能性は?
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 13:04:17.73
特集ドラマ『JOKE〜2022 パニック配信!』
NHK総合
2020年8月10日(月)後10・00〜10・45

<スタッフ&キャスト>
作:宮藤官九郎
主演:生田斗真
制作統括:訓覇圭(NHK)、仲野尚之(アックスオン)、後藤高久(NHKエンタープライズ)
演出:水田伸生(アックスオン)
0679名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 14:51:38.48
『おちょやん』杉咲花さんが7月14日にクランクイン


7/15バイキング いしだ壱成出演 自身が監督で、野島伸司が脚本でドラマを調整中とのこと
0680名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 14:54:08.37
女優の蓮佛美沙子が、25日放送の日本テレビ系連続ドラマ『未満警察 ミッドナイトランナー』(毎週土曜 後10:00)第5話に出演することがわかった。
King & Princeの平野紫耀演じる一ノ瀬次郎の幼なじみで初恋相手の望月凛花役に起用された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1bd99b859979551b6bb7e207386413a69817983f


池田エライザ「乙女建築」いただきます!BSテレ東ドラマでランチ巡り、田口トモロヲとW主演
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/07/16/kiji/20200715s00041000378000c.html
0682名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 15:31:12.63
情報求む
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 16:27:51.09
柳楽の記念本でゆとりメンバーが座談会やっただけ
クドカンも柳楽も次回作の連ドラ予定出てるんだから
これ以上の続編なんかない
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 17:36:04.13
>>686
ゆとりメンバーって、具体的に誰?
0692名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 21:38:09.87
CocomiとKoki,大絶賛の木村拓哉“白髪”ドラマ続編決定で「キムタク神話」復活か
https://news.yahoo.co.jp/articles/01d3be85cfdc77f127c1506ec5a4f5cf8b8fa03a


“キムタク神話”が復活する中、あのドラマも続編が決定したそうで─。

「今年1月にフジテレビ60周年特別企画ドラマとして、2夜連続で放送された『教場』の続編が決定しました。
2夜ともに平均視聴率は15%超えの好記録で、一時は“連ドラ化”も視野に入っていたそうですが、続編も2夜か3夜のスペシャルドラマとして放送するんだとか。
コロナ次第でスケジュールがずれる可能性はありますが、9月ごろにクランクインし、年内での放送を目指しているそうですよ」(フジテレビ関係者)
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 21:38:41.75
「三浦翔平さんや大島優子さんなどの前回出演したメンバーも、新作に少しですが出番があると聞いています。
今回のメインキャストは、木村さんが演じる風間教官の新生徒として前回のラストに一瞬だけ登場した、三浦貴大さんや伊藤健太郎さん、上白石萌歌さんなどだそうです。
確かに、これだけのメンバーが一瞬の登場だけで終わるわけないですもんね(笑)」(前出・フジテレビ関係者)
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 21:59:31.82
ごくごく普通の恋愛ドラマが見たいんだよ
ただ制作側が見せたい人じゃなく
視聴者が見たい人を起用してくれ
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 22:22:23.28
視聴者が見たい人って誰?どうやったらそれがわかる?
例えば投票で決めたって言ってもどうせやらせって言う人が出てくるよ
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/16(木) 22:40:52.16
好きな役者嫌いな役者いないわけじゃないけど
わりと好きな役者が出ててもつまらなそうなドラマと
嫌いな役者が出てる面白そうなドラマなら後者を見る
0714名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 13:56:49.82
>>660>>661が本当なら最近の日曜劇場は講談社が刊行する作品が原作のものばかりだな
ブラック・ペアン、集団左遷、テセウスの船、半沢直樹、ドラゴン桜、危険なビーナス…

なんか癒着してる?
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 14:33:41.79
ジャニーズ事務所所属の人気グループ「SixTONES」の松村北斗が、直木賞作家・白石一文氏の同名小説をドラマ化するNHK BSプレミアム「一億円のさようなら」(9月27日スタート。日曜、後10・00。全8回)に出演することが17日、分かった。

主演は俳優・上川隆也で、ある日、妻から48億円の財産を持っていることを打ち明けられ、妻から1億円を受け取るサラリーマン役。人生の後半戦を迎えた主人公を軸に、夫婦、金、仕事を問いかけていくファミリーストーリーだ。

 共演は安田成美、武田真治、奥貫薫、利重剛、堀内敬子、長谷川純、森田望誉、堀井新太、美山加恋、佐久本宝、和田正人、石橋菜津美。

脚本は「モンローが死んだ日」、「恋はつづくよどこまでも」の渡邉真子氏で、「ひよっこ」、「ちゅらさん」などで知られる日本を代表する脚本家・岡田恵和氏が脚本監修を手がける。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9e01eab2837e41586d255e63b2c694499b7e1079
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 14:38:13.95
>>719
結構いいキャストやな
脚本監修、というのは初めて見たがw
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 17:57:09.12
>>710
くらのすけが又出てきそう
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 19:03:13.22
春馬のあとのドラマは決まってた?
↑の中年ものは金曜だろうけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 19:44:56.17
連投に違反繰り返してんじゃねーよちゃん呼びキモババア
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 20:43:17.50
そういえば、竹内のドラマって流れた?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 21:08:40.14
サイゾーだったか、TBSで主演があるとか書いて無かった?
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 21:32:34.65
解禁前の情報を当ててる垢だからドラマがあるのは本当だと思う
休日のやつは知らなかったみたいだからあれとは別のドラマ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 21:35:40.29
そのアカの6月のつぶやき

来月ちょっとだけリョウマドラマの情報を出す予定
いい企画といいチームなのでリョウマ更に上のステージに行けるように頑張ってくださいネ
0750名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 22:19:17.14
>>746
フォロワー 0
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/17(金) 23:12:19.91
7月も中旬だしなあ…
気合い入った企画なら週刊誌にすぐすっぱ抜かれそうなもんだけどね
すっぱ抜かれるというよりホリプロがリークするというか
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 00:42:17.33
>>755
週刊誌の情報はみんなリーク
解禁していい頃になったら関係者談にして流す
リークされないってことはまだキャストが明かせない段階
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 01:40:23.36
例えば相手役が石原さとみだったらアンサングがある程度進まないと発表出来ない
橋本環奈なら今日俺キャンペーン終わらないと発表出来ない
石原や橋本は例えに出しただけだから暴れるなよ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 04:46:13.69
竹内情報というかドラマの予想なんだからこのスレでは当然俎上して当たり前
俳優女優の悪口や視聴率の話題よりよっぽどマシ
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 09:41:52.05
ジャニーズJr.
片桐仁
長谷川京子
水野美紀
望月歩
今泉佑唯
皆本麻帆
箭内夢菜
松風理咲
佐藤龍我
岩崎大昇
長井短
日比美思
博多華丸
Jr.SP
宮部のぞみ
美 少年
高野渚
浮所飛貴
那須雄登
藤井直樹
林蓮音
真夏の少年〜19452020
金指一世
福岡みなみ
松尾龍
佐藤綾香
菊地姫奈
加藤菜津
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 10:31:07.58
777
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 11:05:12.51
只今、いつもの女優叩き&ちゃん付け呼びのバカは自分の思い通りにならなくてドラマ板などで
大暴れ中で相当イライラしてる模様
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 11:44:41.40
うふふ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 13:54:23.82
>>779
通報された事務所が開示
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:15:50.80
山田って4月や5月の緊急事態の最中に繁華街で飲み歩いたり沖縄旅行してる
その隙間に撮影してたんじゃね
無責任で信じらんないな
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:25:28.02
身の丈以上にゴリ押しされて結果コケまくって
事務所はあっさり新しいタレントにチェンジしていく
そら惨めになるわ
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:34:32.84
ドラマ撮影してたんじゃないの…
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:40:06.69
ナギサさん10回くらいまでやって後はバラエティ挟んで本来秋やる予定だったのを10月からスタートさせた方がいいと思う
ちょっと他のキャストの人もつらいだろうし
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:45:50.40
アンサングの清原のときよりダメージでかいな
なにせ2番手だから
全部撮りなおしだわ

なにがあったんだろうな、三浦春馬
演技はめちゃくちゃうまい役者さんだったのに
ご冥福をお祈りいたします
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:46:04.30
三浦春馬は暗い役や不幸な役ばかりさせられてたイメージだもんな
月9の時も生徒と寝とる役とか
イケメンでさわやかなのに役に合わもん
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:47:11.28
>>803
多分火10は残ったキャスト+αで企画変更でしょ
こういう事になって同じ企画で代役引き受ける俳優がいるとは思えない
松岡とかも辛いだろうし
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:47:24.75
相当病んでたんならしょうがないけど
仕事進んでるのに
鉄道自殺もそうだけど
大勢に迷惑かかる死に方はちょっと考えものだなあ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:49:08.48
もう多部ちゃんとのコンビ見れないのか
火10でまた再ブレイクするかもしれなかったのに勿体ない
ヲタじゃないけど結構ショックだわ
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:53:18.77
>>812
三浦翔平が繰り上げで相手役と思う
オリジナル脚本だしそこはなんとかなるだろうけど
キャストのショックや脚本書き換えなどで
放送時期は少し遅れるかもな
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:53:43.30
こんなのみかけた
ネットでのしつこい叩き、ストーキングはやってるほうは何の罪の意識もないんだろうけどね

848名無シネマさん(大阪府) (アウアウウー Saf1-l+/r [106.180.24.86])2020/07/18(土) 15:48:22.06ID:Ctz0J4L0a
https://twitter.com/l6_6ly_o0/status/1284377306731958273?s=12

東出の例の出来事で三浦春馬がどうも擁護した
らしくSNSで誹謗中傷を浴びてたらしいな
賀来賢人のインスタのストーリーでも意味深な
ことがあげられてるらしいしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:54:45.57
>>811
NHK 8/15土 19:30-20:50放送予定
「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬ほか

あとマッケン初主演の映画「ブレイブ」来年公開にも出てた
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:55:15.93
なんかいろいろ出てて順風満帆なイメージだったけどなあ
そんなにアンチがついてるイメージもなかったし…
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 15:56:04.14
別に撮り終わった作品は問題ないでしょ、不祥事じゃないし
問題なのは今撮影中の作品
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:05:45.27
国力あげるとか意味不明なこと言ってたんだ
擁護するのは勝手
それに対しての意見のほとんど悪気はない中傷でもないよ
それが原因で死ぬの?そういう人はSNSやったらダメだな
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:06:05.36
ネットで他人しつこく叩いてるヤツは病気
本人は悪い事してる自覚ない、ただのストレスの発散にしてるだけ
こういうのは後で必ず全部自分に返ってくる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:06:48.08
 8月15日にはNHK総合ドラマ「太陽の子」が放送される予定。

 三浦さんは今月23日公開の映画「コンフィデンスマンJP―プリンセス編―」(監督田中亮)にも出演。来年公開予定の映画「ブレイブ 群青戦記」(監督本広克行)も控えている。
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:07:54.52
>>830
半年前やろ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:11:53.76
繊細だったみたいだね

【エンタがビタミン♪】三浦春馬「役者をやめて農業の道へ」。精神的に追い詰められた過去を赤裸々告白。
TechinsightJapan2012年2月6日 18:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20120206_61056/

2月5日放送の『ホンネ日和』(TBS系)で、三浦春馬は兄のように慕う寺脇康文(49)と対談し、
役者として自信を無くし苦悩した日々について語った。

2009年10月から12月まで放映されたドラマ『サムライ・ハイスクール』(日本テレビ系)、
翌年2010年1月から3月まで放映されたドラマ『ブラッディ・マンデイ Season2』(TBS系)と、若手俳優としては異例である2クール続けての主演となった三浦。
この2つのドラマの厳しい日程での撮影が、彼を精神的に追い詰め、失意のどん底に陥れたようだ。

『サムライ・ハイスクール』撮影時、今までに感じたことの無い疲労感に襲われたそうだ。
主演としてずっと出ずっぱりのドラマで、あまりの忙しさに「自分の許容範囲を超えてしまった。」と語る。
そしてある日ドラマの撮影が休憩に入り楽屋に戻った時、突然に三浦は携帯で“農業学校”の検索を始めたという。
「役者をやめて俺は農業の道に行こう。」その時の精神状態は自分でも説明がつかないだろう。
「とにかく今の状態から逃げ出したい、故郷(茨城)へ戻りたい。」この一心だったのだ。
この時は母親に説得され思い止まったものの、すっかり俳優として自信が無くなってしまったらしい。
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:16:20.49
本当に誰も春馬の代わりにはなれない

436名無しさんは見た!@放送中は実況板で2020/07/18(土) 16:11:48.68ID:IBRmdhbA
来月セカンドシングル発売決定で来週Mステ出演だったよね
連ドラも決まって待機作の主演映画もあって年末に世界初演のミュージカルの主演も決まってた
何があった?
春馬の代わりなんて誰もいないわ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:18:03.87
>>839
だから自殺しないで欲しかったけどね
自殺したことでファンや彼のスタッフ、作品の共演者やスタッフの心に大きな傷を残すのは確実だから
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:23:38.75
>>838
沖雅也?
だったら同性愛に悩んでたのではなく単にメンタル関係の病気(欝病?)だったらしい
自殺の数日前から現場でおかしな言動が見られたとか
同性の恋人との関係は良好だったみたいだし
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:27:37.35
はるまシナナイデ
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:29:07.22
人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅マンションで死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅マンションで、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、クローゼットの中で首をつって死亡しているのを発見したということです。

室内には遺書のようなものがあったということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200718-00000313-nnn-soci
0854名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:30:48.91
賀来賢人のインストが意味深
遺書もあったし三浦春馬の事ならSNSでの誹謗中傷が原因
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:43:22.34
このスレ見てても他人叩いてるのは悪くない正義そんなので傷つく奴はSNSやるな
とか言ってるヤツいるもんなあ・・・自覚症状ないもんねこの手の輩は
自分が逆の立場になって1日の何千件同じようなこと毎日されればよーくわかるだろうよ
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:44:35.16
ひとりっ子って辛いな
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:44:55.34
子役からやってるけど、安達祐実や井上真央みたいに知名度があって主役してたりはしてなかったからな
神木も日テレで主役したけど
0865名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 16:45:00.28
まあスレチだし
いつもの予想スレに戻ろうぜ
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:03:08.88
出演決定している役者
それも高い番手の役者が撮影中に自殺したというケースは前代未聞だから
今後どうするか全く分からない
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:06:44.22
マネージャー、ドラマスタッフ、お付き合いある人達はは異変に気付かないものかね
奇行あったんじゃない?
ヒースレジャー亡くなったときのこと思い出した
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:08:53.29
春馬はわたはなとか土8とかでやったドラマとかあんまりTBSと相性良い感じには見えなかったな
フジ中心で次に日テレのイメージが強かった
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:13:55.27
凄い仕事は順調すぎるほど順調だったのにな・・・


毎週木曜22時45分〜NHK「世界はほしいモノにあふれてる」
MC:三浦春馬、JUJU

2020年7月23日公開「コンフィデンスマンJP -プリンセス編-」
長澤まさみ、東出昌大、三浦春馬

2020年7月24日「ミュージックステーション」
嵐、Official髭男dism、SixTONES、乃木坂46、三浦春馬

2020年8月15日NHK「太陽の子」
柳楽優弥、有村架純、三浦春馬

2020年8月26日
三浦春馬セカンドシングル『Night Diver』リリース

2020年9月期連ドラTBS「おカネの切れ目が恋のはじまり」
松岡茉優、三浦春馬

2020年秋 Haruma Miura「Show Case Live 2020」
東京・大阪公演予定→配信ライブへ変更

2020年12月〜日生劇場ミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」
主演:三浦春馬

2021年公開「ブレイブ ‐群青戦記‐」
新田真剣佑、三浦春馬
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:14:34.88
>>861
読解できないなら黙ってな
叩かれない芸能人はいないし
叩かれる理由が本人にあるなら
正々堂々と意見交わし合うことはいけないことじゃない
ダメなのはむやみに誹謗中傷で傷つけ落とそうとする行為だよ
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:15:20.72
>>875
ある日突然急に自殺して原因が思いつかないというケースはほぼ100%欝病発症してる
脳の活動異常(活動低下)が原因だけど多くの患者は自分ではそれに気づけない
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:16:38.03
>>874
それは知ってるけど、なんかヒースと見た目が似てると前から思ってたからさ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:20:40.15
>>876
春に日生劇場の舞台がコロナの影響受けて予定通りに出来なかったんだよね
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:27:51.74
推測なら何とでも言える
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:27:58.90
自称正々堂々と正しい意見とやらを1日数千件毎日自分に送られたとき
同じことが言えるか、という話
ほとんんどが自称意見という名の誹謗中傷だけどね
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:29:04.75
ていうか
もうスレチでしょ、これ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:32:04.13
火10は年内は松岡茉優ともう1作品あるから松岡茉優の作品は中止で次の作品まで再放送でつなぐか、代役立てるかだろうね
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:32:31.95
最初から撮りなおし
どーすんの?
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:34:42.98
>>893
代役はないんじゃない?
代役が春馬と同じセリフ喋って、それを受けて芝居しなきゃいけない松岡や共演者が辛すぎるだろ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:37:34.97
>>895
かといってドラマお蔵入りには出来ないのでは?
発表されてない予定してたもっと先のドラマを急遽早めるとかはありそうでは有るけど
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:42:32.65
コロナで時間に余裕のある役者はいるから早速代役交渉してそう
0902名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:46:17.45
アミューズから代役出すんじゃないの?
0907名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:53:11.83
なぜ白紙にしたがるのか
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 17:53:42.44
再放送→10月の終わりから新ドラマの可能性もあるね
火10も安定してる枠ではないから春馬はコケたらまた佐藤健と比較されそうだし
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:05:38.09
>>914
一番良いのはアミューズから出す事だろうな
アンサングシンデレラの成田凌みたいに「意志を引き継ぐ」みたいな役者が出てくれる事が一番良いけど
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:13:09.70
〜は専属みたいになってるけど

この書き方もいつもの女優叩き&ちゃん付け連呼の馬鹿
ドラマ板でも喜んで書き込みしてて気持ち悪いわ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:18:45.31
代役立てる立ててとか言ってるのもいつもの女優叩き&ちゃん付け連呼の馬鹿
書き方でバレバレホントいい加減にしたら?
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:22:21.87
>>916
三浦と仲良しは誰?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:25:45.68
>>933
テレビ局はドライだよ
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:30:05.77
女優叩きの馬鹿はドラマ板でも代役だの某映画が50億超えるとか騒いでるわ
人の心もないクズなんだわな最低
0939名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:30:12.69
三浦翔平は同じ三浦姓の春馬に擦り寄ってただけ
共演したいー仲良いですーっアピうざかった
人気の格差あったからね
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:35:05.85
>>937
不幸を乗り越えても仕事をするのが役者では?
0944名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:37:51.58
バレてないと思ってるけどさっきから代役代役騒いでるの女優叩きのあいつだから
ドラマ板見てくればわかるよ気持ち悪いわ
こういう人って身内がなくなっても絶対に泣かないで喜ぶタイプでしょ
人の心がないというかむしろ人ではない
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 18:38:32.26
>>933
共演者もショックだろうが
松岡茉優は初主演なんだし他の役者も生活かかってるんだから白紙にするわけないだろ
翔平なんか子供生まれたばかりで働かなければいけないし
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:01:40.14
神木も俳優やめて裏方(役者育成)にまわりたいみたいなこといってるしね
春馬も生きる選択をしてほしかったな
0951名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:09:48.70
三浦春馬さん 誰にも言わなかったコロナ禍℃蜑鴛荘艪フ重圧

 人気俳優の三浦春馬さん(30)が18日、港区の自宅で死亡しているのが明らかになった。自殺とみられる。

「変わった様子はなかった」という証言もある一方で、芸能界でも大きな問題になっているSNS上の誹謗中傷に悩まされていたという話もある。

 三浦が主演を務め、3月7日から東京・日生劇場で上演されたミュージカル「ホイッスル・ダウン・ザ・ウィンド 〜汚れなき瞳〜」でもそうだった。
新型コロナウイルスの感染拡大の防止、観客と関係者の安全を第一に考え、本来なら3月29に東京・千秋楽を迎えるはずだったが、急きょ同27日に変更。
富山、福岡、愛知、大阪と約2か月回るロングラン公演だったが、それ以後の全公演が中止になった。

「コロナ禍で自粛ムードもあり、感染リスクを訴えてミュージカルのSNS公式アカウントには公演を行うことを批判する書き込みが殺到した。
そんな中で、一番プレッシャーを感じていたのが三浦さん。
絶対に感染者を出してはいけないという公演で、批判の声を受けながらそれでも舞台に立った」(演劇関係者)

 三浦さんは12月から、同じ日生劇場で新作オリジナルミュージカル「The Illusionist-イリュージョニスト-」の主演にも決定していた。

「再び東京を中心に新型コロナの感染が拡大する中で、今年中に公演ができるか予断を許さない状況だった。
公演ができてもまた批判が殺到することを危惧されていただけに…心労を抱えていたのかもしれない」(前同)

 何事にも手を抜かない完璧主義者であるがゆえに「3、4年前くらいから精神的に不安定だった」(関係者)という情報もある。

 自殺の衝撃は広がるばかりだ。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:13:48.53
>>951
不安定だとわかってたなら病院連れていけ 今さらだけど
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:20:25.29
>>956
お前も少し黙れ通報するぞ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:20:37.82
>>953
うんおかしくない

やむなく病気降板代役とは違って
こういう場合は代役も立てにくい
ドラマ撮影事態がもう無理なんじゃないか
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:39:50.64
決定を待ちましょう
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:42:35.12
次の日9が妻夫木吉高だから
オレンジデイズ、定時、ブラックジャックによろしく
あたりで凌ぐ感じでは?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:45:01.09
沢尻みたいな不祥事や清原みたいな病気での代役はあったけど
撮影中での自殺からの代役という前例は無いよね
どうするのか見当もつかない
0968名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:45:27.54
マネージャーとかはほぼ毎日一緒にいるから様子おかしかったらわかると思うんだけどね
なんであんなに仕事詰めてたんだろうか
0971名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 19:49:38.51
ドラマ最後まで仕上げるのも追悼だろうけど?
わざと中止にさせるために自殺したんじゃないよね?
不本意だと思うなら続行する方もあり
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:01:11.25
>>978
続けた方がいいがドラマは見ないから
0986名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:15:47.33
>>983
上のほうにも書いてたけど
役者もスタッフもご飯食べていかなくちゃならないわけだし
どうするのかな?
0990名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:25:48.46
被害受けるのは今撮影してるドラマとNHKのJUJUとやってる番組くらいだから
マスコミも心置きなくポエム出来るんじゃない?
0992名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:29:26.68
794 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/18(土) 15:25:28.02
身の丈以上にゴリ押しされて結果コケまくって
事務所はあっさり新しいタレントにチェンジしていく
そら惨めになるわ

802 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/18(土) 15:39:56.77
主演級から下ろされて不満だったんだろな

823 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/18(土) 16:00:09.68
>>819
主演ばっかりしてた俳優がこんな三番手でプライドが?

883 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/18(土) 17:22:11.42
>>876
不満しかない仕事だったんだろう
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:42:09.60
事務所への不満が原因だと思う
仕事を断れなかったんだろね
売り出しに金かけて貰ったとかで
よくある事務所との相違が原因じゃない
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 20:50:56.20
>>987
人違いだよ!なに言ってるのかもわからない
0999名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 22:07:57.83
うめ
1000名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/18(土) 22:08:26.54
うめ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 56分 31秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況