X



トップページなんでもあり
1002コメント175KB
ミュ俳優雑談1202【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/14(火) 17:18:26.52
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/14(火) 17:54:06.88
立て乙
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/14(火) 22:59:26.14
>>58
客に伝染らないだけいいけどキャストスタッフだけでも大人数だしクラスター発生したら取り上げられちゃうよねぇ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/14(火) 23:45:33.84
見た目ママすぎって言われてるけど若い若い言ってるお姉ちゃんまさか自演?
女には見えるけど若いにしては太すぎない
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:08:17.38
そんなにピリピリしなくても
暇だし楽しみも次々奪われるとこに何か映り込んでるって聞いたからみんな見てるだけだよぉ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 00:11:03.78
女性なのは間違いないと思うけどマネお姉ちゃんかもしれないしワラママの生霊かもしれないから
とりあえずすごく楽しそう
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:12:45.65
症状が重くないなら何とかなってほしいな
医療が追い付かなくなったらコロナ以外の重病や緊急の処置まで手につかなくなるからそれは怖いけど
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 01:33:46.20
>>173
症状が出ることを発症って呼ぶんじゃないの
無症状は感染しても発症してないことだからしてなくていいんじゃないの
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 07:06:08.17
次の刀映画は大福車杉江のトリプル主演で
他のキャストは芋丸ワラフラボ糸川立花かとしょー小坂谷水様だからミュメインだからお姉ちゃん喜ぶ上に
さらにオリジナル男士にあばずれ安西松岡を抜擢してテニミュファンも歓喜
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:34.00
舞台クラスターの記事にヤフコメにトホホってコメントしてる自称舞台関係者がいたけどぬんの顔が浮かんじゃった
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 09:17:28.60
涼☆のワイングラスも全く女に見えなかったけどあれだけ話題になった事に勢いの差を感じる
高橋じゃなくて涼☆の方にね
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 09:37:30.14
女の人だなあとは思ったけどスタッフかもしれないし
どっちにしてもすごく楽しそうに笑ってるからいいかなって
0265名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 12:16:57.11
ローマの休日ってオードリーヘップバーンがきゃわでローマの風景に合ってるから名作なんであってミュージカルで見たいかと言われると
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:36:13.73
最近ガチなのかモメサなのか知らんけどおじ厨飛び出しすぎててそれにイラカリしてるお姉ちゃんが一部いるimage
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 13:37:48.92
>>316
元々帝劇向きの演目かと言われればちょっと違うような…みたいな感じだったし
早すぎたとかそういう問題でもないんじゃない
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:09:32.24
誰も触らないほど基地丸出しだったのにさっき触っちゃったお姉ちゃんいたじゃん
指摘できず騙されてるよ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 16:23:18.48
同類ではないでしょ
馴染んでない指摘してるって言い張るけどあれ基地だよって言わないとまた触るし
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 17:03:52.07
沖縄刀興味無かったけど不人気なのにニトロ絵師だからかグッズラインナップにいつも入ってて嫌いになったよ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 17:17:44.46
キャラのバリエとして人気なくてもその辺を入れておくのは重要
優男イケメン系ばっかだとだんだんかぶってくるし
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 17:22:11.02
江のレート上がりまくってるって感じたことないし最近のグッズ6-8人ぐらいのグループにされてのランダム多くない
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 18:06:51.14
ステは公演中演者もフェイスガードって注意出たけど
なんかそこまでして舞台やる意味なんだろうって悲しくなる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 18:15:59.85
フェイスガードは客がするのはいいけど演者がするのは熱中症になりかねないよ
科白劇とかなら運動量ないから良いだろうけど
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 18:37:57.76
そこまでしてやるくらいなら延期でもいいけど俳優のスケジュールも分からないしコロナがいつ終わるかも分からないんだよねぇ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 18:44:51.43
流石にミュでフェイスガードはきつそう
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 19:02:32.35
>>460
結構前に撮影したんじゃないの?
0471名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 19:30:39.33
まだ撮ってるんだね
高橋が7月頭に作品が1つ落ち着いて髪切ったって言ってたから撮影終わったかと思ってた
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:01:26.05
マジラさん
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:28:03.71
マジラさん今日盛れてる
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:33:54.69
>>486
こっちにペタれば貼ってくれありがとうと言われると思ったんだろね
こっちはスレタイ卒塔婆に出来ないから舐めてるのかも
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:45:22.90
>>495
アドレスは別だけど同じネタを使った動画らしい
あちこちに貼ってスレ荒らしとアンチ行為したい事には変わりないね
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 20:47:42.36
>>495
つまりペタ婆本人だから同じ動画とわかってて自分で叩いてるって事?
どっちにしろきつねを無関係なスレで嫌わせたいのは分かった
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:02.65
>>524
ペタ婆が望むのはこの動画で誰が何を言ってキャッキャする流れでしょ
有吉見てたお姉ちゃんは動画見なくても誰のネタかくらいはわかってるし触れてるって程では
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:12:46.66
ペタ婆とかどうでもいいんだけど長引かせるな!お姉ちゃんが面白いから釣っちゃったごめんねぇ
他の話ししていいよ
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:30:15.08
脇差今のところ全員揃ってるんだっけ
多分今月治金丸来るから大演練の時は全員じゃなくなってるけど
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:36:16.12
舞台あんなに必死で対策してるけどツイ見てるともう何も気にせず集まって飲み食いして遊びまくってる
持ち込んだ客が悪くても舞台のせいにされるのに
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:26.95
仕切り婆ってステまでここで話されるのはちょっと
強盗ははわわの共演者だしあそびばも来てたし分かるけど
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:38:33.05
今までもミュキャストの共演者の名前普通に出てきたけどずっとその話してるわけでもないし一通り終わったら話題変わるでしょ
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:41:38.00
何とも思わないけど統合とか言ってるのはモメサだね
☆とか玉とか他にも前からの共演者いるからよく話題でてるし何も変わりないのに
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:01.24
ステだって別にいいじゃんそこそこ共演してるのもいるし
占拠しなきゃいいだけだよ仕切り婆はしんでね
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:43:01.71
>>590
ほんそれステだからスレチとか理由付ければ禁止できると思ってるのあたおか
共演者ならみんな知ってるし話してるのに
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:44:31.34
ステは嫌いだけど文句言わずにスルーしてるよお
仕切り婆も文句言うと話が長引くから別の話をしなよ
とりあえず牡蠣くんかっこいいとか書けばみんなレスしてくれるよ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 21:53:27.85
もしかして大演練でステ刀の役として話してるからスレチと思ったの?
強盗はステ俳優以前にここのだよ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:38:18.91
あそびばここ見てる人多いのに強盗あそびば出てたの〜?って知ったかしてた人何がしたかったんだろ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:41:06.82
適当お姉ちゃんに騙された教えてちゃんが必死に教えてちゃんしてたね
この前も飛び出してきてたお姉ちゃんか違うか分からないけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 22:53:00.66
ステ話するなって基地とあそびばに強盗がいると勘違いする教えてちゃん両方を手玉に取るの強すぎて草
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:30:05.70
なんかもう一人なのか複数なのか知らんけど頭悪いお姉ちゃん大発生だね
そのせいでスレ止まってるし
0680名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/15(水) 23:45:34.32
あきみうインタ良かった
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:12:11.80
マジラプライベートで誰と仲良いのかわからない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:35:05.80
源氏も牡蠣おまもいまありも鍵パカで垂れ流してるのいて何を見てそういう妄想になるんだろうって真顔になる
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:43:03.37
>>723
お姉ちゃんは腐れとリアコの区別つかないのにこの話題に混ざってるの?
キャラ同一視してる層なんて気づいてもいないんじゃない
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:35.60
源氏と牡蠣おまはキャラ同一視って言われたらわからんでもないけどいまありはキャラ同一視でもなさそうなのが
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:44:36.20
ないものを生み出して興奮してるんだもん
必要ない存在は視界に入っても自動的に消してて見えてなさそう
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 00:54:40.62
鍵パカ腐れの思考なんて理解できないよぉ
熱心に分析してるお姉ちゃんたち興味もちすぎてもう腐れに片足突っ込んでない
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 08:53:01.05
マチソワといえばコロナでスケ狂ったせいでヒプステが初日以外マチソワしかも休演日無しのあたおかになってる
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:03:08.10
乱舞祭は大福ワラフラボ立花糸川高橋メル村横田の8人でやります
チケットは2万円に値上げする代わりに
全員にキャストのサイン色紙をプレゼント
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:05:38.69
大福は鼻の肥大化は凄いけど顔がゴツゴツしないのにバレエとマジラさんはなんでああもゴリゴリしていくんだろう
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:36:05.16
若い頃何やっても細かった人ほど油断して太ったら痩せ方知らなくてやばくなるパターンもあるしねぇ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 09:58:03.86
ニンニクデブはドミノピザとラーメン二郎により半年で10キロ太ったと報告したスレ住民である。

この書き込みを見るや否や、アボカドは煽りに入る。しかしニンニクデブも負けじと煽り返す。
そのやり取りのなかでニンニクデブはカマをかけ、自分を煽っている人間がかの有名なアボカドガイジだと見抜く。
それだけでなく爪垢デブや自称ピザ屋に粘着していたこと、お里と同一人物であること、ナマポ受給者であることなどを誘導尋問により認めさせ、ついでにデブであることも看破する。

これによりアボカドガイジは活動を縮小せざるを得なくなり、今は使い古されたAAを貼り続けるだけのマシーンになってしまった。
たまにレスをつけて自分に不都合な書き込みに反応することがあるが、基本的に単発であり、いわゆるレスバトルのようなことは一切できないほど壊れてしまった。
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 12:20:03.54
これから各劇場に配信設備置けるようになったらいいねえとか思っちゃった
何かあったときもすぐ無観客配信できるとか
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:27.70
御守り年末あってもまた出れないね
0862名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 12:57:39.30
ステアラと他の評判悪い色々な劇場と比べてたツイあったけど
他の劇場に勝ってる項目がなかったステアラ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 13:12:20.04
ご飯どころかペットボトルのお茶すら買うとこなかったって初期に言われてたけどマシになったのかな
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 13:18:47.48
miniにバレエ載ってたけどまたいくみんの話してた
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 15:55:56.43
今帝劇立ったり決まったりしてるバレおじぬん御守り(仮)の4人なら元々目指してそうだからよかったねぇとは思う
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 17:43:46.62

芋は帝劇無理なimageマジラさんのほうが可能性ありそう
本人たちが本気で行きたいと思ってるかは知らないけど
0982名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/16(木) 18:48:41.39
無事に千秋楽まで終わるといいなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況