X



トップページなんでもあり
1002コメント201KB
きっといま寂しい思いしてるから4748回LINEしてあげて【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:24:12.42
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
4747代内閣総理大臣【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1600257509/
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 00:49:51.40
>>1
今後の2.5作品のキャス変は事前告知制に統一の上
千秋楽に花束贈呈などの勇退セレモニーを開催する方式に統一
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:00:28.14

爺も割り込むにしてももうちょっと別の言葉なかったのかな呼んだ?なんて一番返すのに困る系
そのウザさが爺の爺たる所以なんだけど
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:07:28.14
ともるのラーメンの誕生日!にもなぜかありがとうってリプしてたし先生の池岡へのおたおめにもなぜかありがとうってリプしてた
どっちもスルーされてるけど
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:18:42.07
アタイエーステ以前の爺は全く知らないけど人気舞台で16歳の役やって注目されるようになったせいだと勝手に思ってる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:22:41.48
そんな中で別の方向からは「御笠ノさんに演劇界の中心に戻って来て欲しいんです」なんて言われたり。
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:05.84
爺にとっての可愛がられキャラというか可愛いキャラがそういう設定なんだろうけど本人にも時代にも全く合ってなくてただひたすらイタい
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:23:19.99
アタイが若い頃おもんないのに若いつもりで紛れてくるおっさん大嫌いだったけど
自分が年取るとおっさん側の感じも理解できて辛い
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:32:41.60
>>72
やめたいというか今の立場に執着してないし仕事にも困らないからいつでもやめていいんだけどね〜アピールはよくしてる
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:33:39.13
舞台に好意的なプリゴリにブラシャ協力頼まれたけど止めた方が良いかな
ブラシャが無事上演されることに純粋に喜んでるからアタイは何も言えない
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:35:00.96
オイラってそんなに上の立場なの?
末おじや中屋敷の方がオリジナルでも客呼んでるし需要ある気がするんだけど
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:39:04.54
刀というコンテンツを最初から作ったなら分かるけど借りてるだけだしミュは2部があるから人気出たのに
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 01:44:47.50
オイラ仕事がなくて焦ってるとか?
充実してたらそんな発言してる暇ないくらい忙しいよ今の演出家は
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 05:41:47.49
お気持ち警察になりたくないけど.5を卒業するみたいな言い方イラッとする学校じゃねーんだぞって思う
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 06:41:19.07
他のキャストがこぞって明日はエーステライブです!してるなか1人だけ土井聴いてくださいしてるズエに笑っちゃった
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:32:04.95
>>179
アタイこのトンチキ魔法使いコンセプトの誰?ワラワラ写真集のリリイベ行ったことあるよお
教会の中でこのマントみたいな衣装とメイクで誰?たちが登壇してジェスチャーゲームとかやるよ
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:41:25.36
配おじも害悪林も老けたなって2人が出てた頃の里舞台見てたアタイちょっと感慨深くなった
ブッなのは否定しない
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:08.14
1枚目の左マジでそのへんのおばさんすぎる
そのへんのおばさんなら何も思わないけど金とる顔じゃないでしょ
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:46:57.09
奴隷船イベに行ったおねえちゃんもティーパーティー30人おねえちゃんも
誰?魔法使いリリイベおねえちゃんもいるのにうぬさんバーイベおねえちゃんはいない
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:48:16.41
みなさん素敵な写真が出来上がってます!
カッコよくて、カッコよくて、カッコ良い!!
推しの魔法使いを堪能してください!

どこにカッコいいのが?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 08:59:47.65
誰?ワラワラ魔法使い写真集イベだと教員役は自動的にMC担当だよ
ちなみにイベではキャラ設定保つわけでもなくただの素の誰?のまま進行するから空気読めないトーク下手の誰?が何かやっても客は無反応で教会の中が静まり返ってた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:00:29.55
なんとなくだけどこの辺の層の俳優の厨ってこういう「推しをかっこよく撮ってもらう」機会に飢えてそう
0296名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:28:49.47
>>289
ひとつじゃ足りなくない?
FGO原作は大パンダだけど舞台は微妙にアタイらの感じじゃないし
テニスと薄ミュぐらいじゃん
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:33:59.57
公式見てきたけどメイクがそこそこ合ってる人と合ってなくて厚塗りブスなのともっとメイクしろな人とすべてが噛み合ってなくて草
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:37:42.43
素人レイヤーのオリジナル(とかいいつつ何かのパクリ)合わせクオリティ
でも金かかってない分コスパいいんだろうね
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:38:11.15
神里の話すると大体アタイのアゲハって言うアーマお姉ちゃんが出てくる
良い役だったのにハイステほとんど潰れて残念だったね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 09:54:15.17
>>329
儲かってるだけだと思う
害悪おじわらわら舞台で脱いだことあったけど脚は細くて腹は出てるって典型的なおっさん体型だった
0374名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 10:12:43.32
推しくんの写真集これ全部近場で撮ったんだなあって感じだった
海外とかで撮影してるのうらやましい
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:05:56.21
>>537
ミュでキャリア詰めるよね
紅白出たり地上波の歌番組出たり人気アーティストしか立てない大箱でライブ経験できるし
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:06:02.89
パライソ組は3月から5月までミュに出てそこから個人の仕事やる予定だったかもしれないけどタイミング
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:11:40.28
>>560
そろそろ行き詰まりそうな俳優はいるよ
事務所舞台とわらわら舞台以外の一般舞台に呼ばれず2.5しか仕事ない爺俳優とか
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:15:53.97
>>594
言うわ
刀とかどの俳優も厨に出てほしいと言われてるだろうけど断ったってはっきり否定してるの井澤くらいじゃない
0622名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:21:37.82
>>615
ちょっと間を置いて目を伏せてからご縁があればと言ったのでオーデ受けてダメだったんだなとわかったとか書かれる
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:24:59.15
なかむらゆういちがなかむらゆういちに決まったようにあいちゃんもiちゃんだからなのかと思ったけどそもそもiは名前じゃなかった
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:45.15
>>687
ティルおじはレビュー呼ばれなかったのに続投出来てよかったね
ぬん☆はあの時から捨てられかけてたけど結局駄目だった
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:38:40.73
断ってもどうしても受けに来てほしかったら再度頼まれるんだから事務所にオーデの話来たけど断ったんだよね〜くらいのノリだと思ってるよぉ
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:38:51.33
ミュに井澤のやりそうな役がないというのはわかる
歌ダンス上手いからミュの方が良さそうとは思うけど
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:39:56.23
>>707
すぴおじが見つからなかったら蜻蛉切は出なかったらしいからストーリーの大元は一緒で多少のキャラの違いはあったかもしれない
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:48:22.94
>>773
キャラの肌の色尊重してキャスティングして
地黒に美白キャラとか長身にチビとか役者じゃなくてキャスティングする方が悪いでしょ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 11:56:36.71
基地は自分が思い込んで何年も言い続けてる事なのに言われてるとかとか嫌われてるとか大勢の他人目線で書くね
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:02:24.58
「恋を読む vol.3『秒速5センチメートル』」
2020年10月21日(水)〜25日(日)
東京都 ヒューリックホール東京

原作:新海誠
脚本・演出:三浦直之
出演:入野自由、桜井玲香、田村芽実 / 海宝直人、妃海風、山崎紘菜 / 前山剛久、鬼頭明里、尾崎由香 / 梶裕貴、福原遥、佐倉綾音 / 黒羽麻璃央、内田真礼、生駒里奈 / 篠崎大悟、森本華
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:05:51.66
家が地方で映画館も最寄りになくてwifiも無いから配信も見られなくて大勢いる頭の中のフォロワーが言ってたって見たことも聞いたこともない模造で荒らしてるの
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:35.52
>>925
舞台の客寄せ的な意味では御守りより上だと思うし女のキャストもそこそこ現場来そうな厨いそうだからトータルでは一番チケ難になりそうじゃない
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:21:08.80
>>934
出禁解除した基地外スレをいくつも使って実況してたくせに平気な顔してここに戻ってきたのはヒプステ厨だけなので
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:18.42
梶春馬のドラマにいたけど親知らず一気に4本抜いたんかみたいな輪郭なのに作中で顔がいいって褒められてるの違和感しかなかった
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:26:43.04
立てたのアタイだけど何故か知らないお姉ちゃんが立てた宣言してるしここまでほぼ独り言かと考えるとなかなか
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/17(木) 12:27:21.15
声優のことは知らんけど梶の回のまいんちゃんは人気ない
茶の間人気はあるけどリアルイベいつも余ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況