X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談1261【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/21(月) 23:56:22.18
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。 
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:16:50.21
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:27:53.24
初日は大体このレベルでだんだん上がっていく感じなのを今回配信で初回から見てしまって荒れてる感じなのかな
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:32:28.56
ふまたんは良くなりそうな気配あるからあとは近藤さんの居住まい良くなってくれれば
高橋の歌は諦めたから喉ケアだけ頑張って
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:32:46.31
パライソ三日月成分多めなのか
見れなかったから脳内でどんどん期待だけ高まっててこのままだとまずい気がしている
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:37:46.87
エーライ観たお姉ちゃんが涼☆の歌上手くなってるって言うからわくわくしてCSの録画見たけど別に上手くなってはいなかった
キャワだったけど
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:40:01.89
幕末皆それぞれスキルアップして良くなってるのに内容がいらんもん付け足されて分かりづらくなってるのが勿体無い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:41:01.45
エーライはサブキャラ以外は出番がほぼ均等でチームごとに出るシーンとシャッフルと両方あったから
組にこだわりある人もお祭りっぽい企画見たい人も両方満たされてバランス良かった感じ
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:41:30.21
再開したけど行けないっていうのがきつくなってきたのかこの間まで持ち堪えてた周りがちょっと降りそうになってる
0134名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:42:54.87
幕末は演技中も袖に戻るたびに消毒あったりするらしいし集中しないといけないこと以上に気を使うの多すぎるんだろうな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:43:18.11
パライソはペソと芋の演技どうにかしてください
りくとの芋殴る時の勢いはガッツがあって大変良かったです
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:45:48.10
子が安心して子守唄を聞いて眠れる世を作ったぞ!って勝ち誇った家康が作った徳川幕府が子供を犠牲にして戦の世を終わらせた終わり方は悲しかった
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:45:59.13
エーライ歌うまくなくても歌の解釈ちゃんと出来ててそっちの演技がうまいから聴いててストレスがない
幕末は歌えてない
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 00:51:35.41
>>161
牡蠣くんちゃんと歌えてたし涼☆もキャラっぽさ良く出せてるなと思った
マキチはキャラがきちぃ。
横田は泣いて得点稼いでた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:04:23.35
おむすびはどんな組み合わせでもユニゾンわりかし綺麗だった記憶があるけど2人入れ替わっただけで落ち着かない
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:08:51.75
今回も高橋のソロのたびに歌詞内容よりも音程気になって話に集中出来ない
おもろない言われてるのはそのせいもあるのでは
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:18:10.76
一回えらおじの理想公演スキル持ちで揃えて見てみたい
それで満足したららぶフェス2018の頃のえらおじに戻って欲しい
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:33:15.38
キショーの歌の配分よかったからこの調子で来て欲しかったんだけど幕末の歌とっちらかって散弾銃みたいだったね
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:39:50.93
勝手な印象だけど近藤さんって明らかに長曽祢より濃いおっさんに見える人のほうが焚けるって気付いた
はわわが老けた分余計に近藤さんが軽い
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:43:41.04
せめてトモさんの思い入れに食いついて行って欲しい
今の近藤さんフワフワでなんでこの役やってるのかも舞台に立ってんのかも分からない
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 01:58:32.10
はわわ長曽袮声作ろうとして失敗してるままそれに気づかず来ている感じ
変な喋り方すぎて演技が上手いか下手かわからない
0609名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 02:34:16.46
深夜に推しのブロマ整理してたら推しが既に降りた好きだった役のブロマたくさん出てきてまた亡霊化しそう
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 02:34:57.77
阿津賀志幕末で同系統ワンパタきてみほとせで少し毛色変わったかなって思ったらつはもので続編ルート入ってそこから物部
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 02:40:36.53
真のミュオタの気配を感じる
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 03:04:37.55
キャスト先行で入ってたはわわFCからバースデー動画届いたんだけど高音でハッピーバースデー歌ってたのうまかったから長曽祢の音程本当に合わないんだなって思った
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 04:29:47.66
アタイ任侠映画とハイロー好きだから近藤さんの作品他にもこれまでみてて演技下手だと思ったことなかったから今回の出来の悪さにびっくりしてる
今後変わってくれると思いたい
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 04:29:51.35
アタイ任侠映画とハイロー好きだから近藤さんの作品他にもこれまでみてて演技下手だと思ったことなかったから今回の出来の悪さにびっくりしてる
今後変わってくれると思いたい
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:35:43.32
でも儲かり全盛期で顔まん丸の時でも体は意外に細いなって思ったよ大福
まあつもりいかにも酒太りなんだけど
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:41:46.66
芸能人でもある程度のオバサンになったらポチャぐらいのほうが若く見える
頬肉ないとおばさん通り超えて婆さん化する
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:46:34.64
前は多ステ自慢してたのがコロナ後から行ってるフリして行ってないのは草だった
別に実家戻ってて高齢家族いる上世の中の状況が状況なんだから行ってるフリする必要無いのに
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:47:06.03
アタイ幕末に推しいるからエーライも双騎も配信すら見てないけど
そんな人がそれぞれの俳優にいて取捨選択してるもんじゃないの
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:49:10.59
初期の頃のミュくんは女のコってこういうの好きだよネ…?オジサン、頑張って考えたヨって感じだったのに最近じゃもう俺たちの大好きな昭和のヒーロー!! ニチアサ戦隊モノ!! どうだカッコイイだろ!? ってえらおじたちの欲望剥き出しに包み隠さずブッ込んでくるようになったから最高
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:52:17.43
>>859
アタイチケット取れて遠征することツイでは言ってないや
双騎も幕末も自粛した友達いるから地元で見た一般だけ呟いてる
0883名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 10:52:22.17
銀劇の平日マチソワするとサラリーマンの人がアタイらのせいでテーブル使えなくてかわいそうだなといつも思う
0953名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/22(火) 11:05:17.87
都内感染者激増したら無観客配信
スタッフに感染者出たら一部公演中止
キャストが感染したら中止

こうじゃない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 20分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況