X



トップページなんでもあり
1002コメント177KB
ミュ俳優雑談1268【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 15:28:16.88
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 15:46:35.00
引用もいくつか来てたけどトモさん以外鍵みたいだったしね
慣れないイキり大学生がビビっちゃったのかな
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 17:31:05.69
ツイート見る感じコロナの影響で自粛や中止選択はクソ扱いみたいだね
配信になっちゃったぷいきゅあにモチベ下がってる
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 17:32:26.42
コネチケも本人の立場や運営の内部状況によりけりだからなぁ
関係者だから好きな日を好きなだけ用意してもらえるってかなりのレアケース
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:04.05
まさか演者とあろう者が女さんたちと総攻撃してくるなんて思いませんでしたよ

女さんたちって言い方面白くて好き
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 17:42:03.08
>>222
それはツイの先生厨の方でここでミュの楽屋に入れて貰って全員に紹介されて顎が食い付いてきてーとか書き込んでたのがいた
0280名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 17:55:07.61
実は今日から学校始まったんですけど、さあ帰ろうって時に「マスクしないの?」って初めて声かけられました
クソキモい
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 18:04:46.71
>>298
多分マスクしようとか濃厚接触は待機しようみたいな今や当たり前になりつつあること自体が気に食わないんだと思う
0321名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 18:11:45.56
ぷぃきゅあワッペンつけたマスクしてるアラフォーぷぃきゅあおっさんもいるというのに思い切りが悪い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 18:16:40.75
>>335
ごめんねえ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 18:30:25.00
トモさんきゃわ
0420名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:38.30
しかしなぜピンポイントでわあを晒した?普通メンバーと連絡取り合うやろ
中止になって暇で女の子とよしよしし合いたかったからなんとちゃうか?

頑張ってトモさん煽ってるからまだ遊んでくれるよ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:59.72
何言ってんだかさっぱりなんだけど誰か翻訳して

しかしなぜピンポイントでわあを晒した?普通メンバーと連絡取り合うやろ
中止になって暇で女の子とよしよしし合いたかったからなんとちゃうか?
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:09.14
ツイッター上でやりとりしてないと連絡してないことになるのかな
メンバーと連絡がまず意味わからんけど
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:19:44.93
いつも他人に噛み付いてブロされたら俺の勝ち!ってイキってたのにその勢いどこにやったの余計ダサいわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:33:10.15
トモさんの中止ツイにキンダンフェイスガードしてたこともしてるの発生してるけどキンダンあったっけ?
0483名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:33:40.38
公開垢で放った言葉が相手に届かず反応されないと思ったら間違いだし引用なら尚更だよお
ひとつ学んだね
0487名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:35:20.75
>>482
下手に言葉で喧嘩売ると外野に分かりやすくなっちゃって余計なとこに飛び火しちゃうからね
鍵RTやリプが効くならそっちに集中すれば良かったのにリアちゃんったら馬鹿
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:09.34
?フェイスガードしてなかったんでしょ?(笑)
ギチギチにやってたヒプステとキンダンは最後まで駆け抜けたよ〜
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 19:50:43.92
フェイスガードたいした意味ないとは思うけど1部外して2部つける意味もよくわかんない
まあ顔よく見えるからできればつけないでほしいけど再開するときはつけるのかな
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:11.32
服をプレするのは脱がせたいってことってここの気持ち悪いお姉ちゃんから知ったからはわたかエターナル
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 21:52:52.80
下膨れだったマジラのフェイスライン痩せすぎててビックリした
身体の筋肉はわからんけどかなり絞ったね
0697名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 21:57:50.06
マジラのマイクブツっと音立てて壊れて巣立ちの舞また母みう覚悟しだけどマイク2個つけて出てきて草だった
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 22:04:33.89
なかなか誉れくれないなって思ったけどほぼ似てないから仕方ない
アタイは物吉の声真似は上手いと思った
0733名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 22:05:31.81
ものまねは今の所ミュメンバーで揃えてるけど残り日数対して人数足りないよね
どうする予定なんだろ
0757名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:32.80
ワラちゃまというかアタイの兼さん見られなくて泣いてたけどお姉ちゃんたちのおかげで双騎楽しみになってきた
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:24.76
>>850
最近10年ぶりに呪怨と初めて呪怨2まとめて見たけど話繋がってたり伏線あったり時間遡行してて思ったより面白かったよ
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 23:31:39.25
再演取れて発券した時にパライソのペンギンのこと覚えてたおばちゃん店長が喜んでくれたけどまたペンギンに行かなきゃ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/09/24(木) 23:36:51.27
アタイ逆に和風ホラーのグロなしお淑やかなホラー好きだけど海外のスプラッタドーンみたいなの苦手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況