X



トップページなんでもあり
1002コメント223KB
炎上スレ基地被害者の会4654【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:11:54.59
スレタイ通りです

炎上スレに毎日常駐し大量の自演連投
アンチターゲットに対しストーカーアンチ行為
晒しコピペ荒らし行為を繰り返す
推し以外の気にいらないものを自演連投し叩き
悪質な印象操作イメージ操作行為を繰り返す
気に食わない俳優関連の個スレを荒らす
悪質な精神異常者と思われる
炎上スレ基地監視スレです

コピペ荒らしモメサ出禁
炎上スレ常駐基地アンチ出禁
炎上スレ常駐迷惑婆出禁
基地ガー出禁ガー婆は出入り禁止
次スレは>>980でお願いします
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:14:28.22
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:15:15.19
新スレありがとう
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:21:19.62
・炎上スレにて24時間毎日常駐し複数の回線端末を切り替えて大量の自演連投
・アンチターゲットに対しストーカーアンチ行為
・晒しやコピペ荒らし行為を繰り返す
・推し以外の気にいらないものを
自演連投によるイメージ操作or叩き出禁に追い込む 
・悪質な印象操作中傷イメージ操作行為を繰り返す
・気に食わない俳優関連の個スレを荒らす
・わけのわからない噛みつきや自演を繰り返す

等悪質な精神異常者と思われる
炎上スレ基地監視スレです

コピペ荒らしモメサ出禁
炎上スレ常駐基地アンチ出禁
炎上スレ常駐迷惑婆出禁
基地ガー出禁ガー婆は出入り禁止
次スレは>>980でお願いします
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:28:19.06
65 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [s] :2020/10/23(金) 20:27:53.62
基地スレが数時間ぶりに立ったのに途端に乙つきまくる不自然なまわり方してるのでお察し

はい矛先きたー
0025名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:29:47.27

自分も含めここの住人向こうに書いてないんだけどな
さすが24h張り付いて基地行為繰り返してヲチスレまで立てられる精神異常者の発想はは違いますなあ
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:30:36.07
推し
IP調べれば基地がこちら荒らしにくる以外に誰ーも向こうに書いてないことわかると思うよ精神異常者
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:33:07.89
自分の自演スレに人いなくて
こっちで荒らしや基地とみなされてヲチされてるのが都合悪くていつもの印象操作でしょ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:34:33.67
IPわかるようになれば炎上スレに一切書いていない複数の別人が此方で基地ヲチしてるのわかるわけで
基地が発狂しちゃいそう
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:35:38.94
基地が発狂できなくなるからIPわかるようにしてくれて全然いいけど
大学からアクセスしづらくなっちゃう
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 20:36:24.41
いま言い訳連投タイムなのか複数いるようにイメージ操作に走ってんね
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 22:55:56.71
あげてみる
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 22:57:28.45
小柄元気枠からわざわざ植田をハブってイメージ操作してるのがなあゲスい
の割に基地の推しはランキング上がってないっていう
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 22:59:38.43
配信見たけど植田は舞台仕事で消費されすぎて歯に負担かかりすぎめ上の歯が歪んできてるね
これは無茶なスケジュールで働かせて続けてきたマネの責任だな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:00:33.26
事務所の扱い方でビジュアルの劣化度が全然違うんじゃない
植田はコキ使われ過ぎたわ
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:01:46.10
末端関係者の私が言うことでもないけど植田は事務所移籍した方がいいんじゃないかな
それから炎上スレの基地はどうにかすべき
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:04:12.43
植田は顔がスポーツ系選手の劣化具合に似てるな
サッカー選手なんかが代表戦で酷使されてあんな風に顔から肉が削げ落ちて顔ボロボロになってる
事務所移って歯が歪んだなら治療してくるくらいできるんじゃないか
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:10:56.68
笑うと歯茎歪んでてヤバいのに笑顔全開にさせられるってスタッフは植田のこと嫌ってるだろ
他にも笑うとヤバいやつ多数いるのにそいつらは扱い普通だわな
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:12:31.73
>>53
スポーツ選手の劣化の仕方そっくりだね
一軍も酷使されてビジュアルヤバなってるやついるけど
植田はしょーもない仕事ばっかりだしなマネージャー変えた方がええよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:15:57.47
歯科衛生士だから見解いうと
たぶん長年舞台仕事でひどいスケジュール組まれて酷使されてきたからか前より上の歯が歪んでるから治療が必要だけど
忠告してもマネージャーも本人も聞く耳持たなさそうでな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:18:06.97
植田のマネージャーが嫌われてる理由がランキング動画みててわかったというか
働かされすぎて劣化してるやつの顔じゃねーかよ
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:23:20.26
声優やるにしても俳優やるにしても全開笑顔みせるキャラで売るなら歯を治さないと厳しいのでは
そういうところ考えないんか
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:24:30.65
>>65
植田本人だけの問題じゃないしマネージャーはそれすら笑いのネタになると思ってるから
見る側に不快感持たれるとかは気にしないんでしょうね
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:28:17.57
>>67
ファン減らす売り方しかしてくれないからなぁ
これはやったらあかんやろここは気を使わないとダメだろって思わせるようなハラハラする感じで
あのマネージャーの思考がファンもわからないんじゃないか
0071名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:31:45.90
関連商品の売り上げ下がったりしたら流石にまずいと思ったりしないかなとか
アンチどころかマネージャー危う過ぎて心配してるんだけどな
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:32:44.70
ファン心理を甘く見すぎてるというか好き放題やって何やっても引かれないと思ってるやろ植田マネージャー
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:36:08.04
>>70
単純にあの歯は不快感持たれるからアウトだよ
笑顔微妙な一軍みたいにあんま笑わないキャラで売るならともかく
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:38:31.73
声優でも俳優でも芸人でも全開笑顔でみせるあの歯厳しいと思う
植田のマネージャーさんとかはそれがネタになると思ってわざわざやらせてるとすれば植田をどうしたいのか理解できない
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:39:31.58
>>76
あの笑顔全開で見せる歯の歪みはネタにできないヤバさだよね本人やあのマネージャーがどう考えてるのか知らないけど
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:47:36.10
あのキャラとやばい歯茎全開芸人キャラで売り出したいのがあのマネージャーなんじゃないの
芸人でも気にするのに植田のマネージャーが狂ってるわ
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:49:31.54
しかもあの全開笑顔わざとらしい
面白く思われようとしてわざとあのリアクションしてどんひきされてるじゃん
0087名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/23(金) 23:53:39.54
視聴者に不快感抱かれるあの歯をネタアピールポイントとして自己主張したいのか知らんけどいつもわざとらしいよね>笑顔
自然に笑えないの
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:13:53.46
炎上スレの基地に空リプしてやるけど
植田界隈は炎上スレで問題の基地が植田粘着してるのが広まってるんだよ
それでエーステアレルギーが多い
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:18:48.81
本音いうとみずえ君とのコラボ普通なら嬉しいとこだけどまた炎上スレのえすり基地が植田に粘着すると思うと憂鬱だわ
まあ配信は楽しみだよ
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:20:24.48
オスカーのマネージャーさんなら今の疲れた顔した植田でも加工してくれるから綺麗になってるかなとそこだけ気になる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:30:23.15
>>94
みずえくんとのコラボならいつもみたいにマネは出張ってこなくて一部厨とマネの寒いやりとり見なくていいし楽しみだけど
エーステ関連って基地粘着さえされなきゃ楽しめるのになと思う
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:31:58.94
マネがでしゃばってこないであろうだけ人気ある人とのコラボの方がマシだな
荒牧とのコラボもいつもよりマネでしゃばってこないから安心してみられたよぉ
0105名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:42:00.89
植田マネが植田をどうしたいのかが全くみえないんだよなあ
厨から集金しようとする割に植田に悪趣味なことばかりさせて厨激減させても良いの?
個人事務所って金落としてくれる固定厨で持ってたんじゃないの?
なのになんで植田のヲタ減らすような真似ばかりしてんのかな
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 00:47:16.95
本やら関連商品にお金落とさせたいならもっとイメージ戦略や取ってくる仕事や売り方を考えればいいのに
常に笑顔全開させたいなら不快感を感じさせる歯を治してくるぐらいさせなよそうじゃなきゃその売り方向いてないから
0111名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:30:25.82
植田のツイートみたらマネには不満あるんじゃないのかな
コロナで事務所辞めてるやつ多いから考えてもいいのでは
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:31:51.57
いろんなことに追われてるとか書いてるけどなんで一つのことや芝居に集中できる環境を事務所が作ってあげないの
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 01:36:39.30
一般の人でも歯の歪みとか気にして治療するからなあ
状態悪すぎるからどんな媒体やるにしても映像仕事はやらなきゃいけないし直してきた方がいいと思うよ
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 02:21:40.19
ここ何年かで歯並び悪化したんだろ
激しい運動やっててケアしてないとよくあるけど
我が家の弟も高校大学でハードスケジュールでやきうしてたら歯並び悪化した
0117名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 03:22:48.43
事務所やマネージャーがいらんことさせなかったら人気も評価も保ててるだろうにってタイプいるいる
植田もその一人
0119名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:42:27.29
>2.5総選挙遅ればせながらみたんですけど

1位には納得。
そりゃそうでしょ(私も一票投じましたし)

そして、番組的には無理にクサいセリフを言わせようとしなかったことと、植ちゃんの扱いに感謝している。
そこは外しちゃダメなところだ

こういうやつがいるからあんな扱いだったんだろ
こいつ植田ヲタじゃないよ
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:18.69
>>119
この基地黒手の民とか書いてるペダル腐だし炎上スレにいそう
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:43:59.77
>>119
基地外マネがこういう奴の言うことずっと間に受けてきたんだろうな
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:45:16.50
基地外ペダル婆の影響でダイエットに走って見た目が劣化したりさんざんだな
0125名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:46:29.00
こういう基地とか炎上スレ基地とかに絡まれてるのはともかく植田に足りないのは自分客観視じゃない
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:49:50.44
マネと仲良しの厨や外野が何言ってるか知らんけど
あの某ランキングでスタッフの悪ふざけできつめの笑顔とヤバい歪んだ歯茎晒したことで厨コメ激減してるの植田は自覚あるのかね
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:50:58.08
冷やかしで植田にいろいろやらせたい外野や今の売り方ゴリ推ししたいマネは
そら植田の厨が減ろうがなんだろうか生活に影響しないし関係ないからな
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:53:33.58
植田の場合しっかりしたマネジメントつけて歯を治療してくることかバラエティ出るにしても全開笑顔で歯茎剥き出しにして笑わないことでかなり改善されると思うけどな
つかヲタクじゃない奴や冷やかしニッチなヲタクの意見ばかり取り入れて植田マネは植田をどうしたいんだかわからん
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 12:56:20.06
小山内やランキング放送後におはよーリプが100減ったのが視聴者視点の反応なんじゃないか
ここでさんざん今の売り方よくないとか歪んだ歯を治してこいとか顔太れとかいわれてたよな
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:00:44.36
地上波バラエティ出たいなら表情よくみえるように気をつけたり歪んだ上の歯を治療してくるとか見た目改善しないと厳しいよ
youtuberにしても声優にしても俳優にしてもそれくらいやってる
一軍タレントでも笑顔ヤバい人はあんまり全開で笑わなかったりかなり気をつけてるし

植田がどれだけありのままの自分どうこう言ったって最低限は気をつけないと視聴者は厳しいよ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:02:21.48
>>133
バラエティ側は植田の笑顔と歯茎弄ってバカにして楽しいのかもしれんがあれで植田は固定厨減らすんだから大打撃だな
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:04:01.75
つか小山内出てる人の中に植田みたいなキャラで売らされてる人いなくない
みんな一定ラインは保ってるよね荒牧なんかバラエティの時がっつり表情作ってメイクしてるし小澤とか北村とかも
なんで植田はそうさせてもらえないんだろ。事務所?
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:06:29.81
>>138
事務所だと思う
だからまともな事務所に行け言われてるんじゃない
今の事務所だとマネのやりたいことやらせたいことの影響が強すぎて他の人の助言聞けないでしょ

マネの売り方にしたがってるその結果植田はかえって固定厨減らして地上波バラエティ出たい!映像やりたい!ドラマ出たい!とか思ってもかえって厳しくなって遠ざかってしまうわけだし
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:09:05.67
マネは植田に商品価値ないと思ってるから植田はこういうなりふり構わない売り方されてんじゃないの
まああのマネは一度捨てられそうになった植田を拾ったわけだから商品価値がないと思ってても仕方ないけどでも今の植田は違うよね
本人の頑張りで与えられた仕事必死で頑張って商品価値あげてきたのに
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:12:10.90
マネの方針どおりのあんな不快な売り方されたところでドラマで良いポジション貰えたりTVバラエティに呼ばれるのは荒牧や佐藤や小澤たちな訳でしょ
植田はもう事務所移るかマネ変更するかしっかりした後ろ盾についてもらうか考えた方が良い
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:13:29.85
>>142
マネージャー変えてどうにかなるもんなのかな
苦労人で今まで頑張ってきたのずっとみてきたからどうにか報われて欲しい
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:15:38.88
>>142
それ書かれて思うけどやっぱ事務所移るかマネージャー変えた方がいいと思う
もう今の事務所マネージャーでは今以上は厳しいよ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:18:22.93
現実問題として事務所移籍くらいしか他の人と同じくらいの仕事取ってきたり同じような扱いしてもらえる術はないんじゃないの
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:21:55.28
さんざん大作や人気作で主演ポジションもらえてメディアに推されてきた連中より地味な主演与えられて人気作では不人気や出番少ない脇にちょろっと入れられる植田が上位にきてるってことだよ
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:23:38.15
刀にも呼ばれず植田と似たような推され方してる連中は30位以内にすら入ってないってのが答えだと思う
見てる奴らも植田本人のポテンシャルは認めてるやつ多い
事務所とマネージャー変えて欲しい
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:25:47.91
>>149
見た目の差っていうけど映像の演技向上させて演技幅広げて歯を直したりちょっとケアするだけで差は縮まるだろうにね
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:31:14.20
植田の配信1回終わればいいのに
あと映像表現や映像でチャンス掴みたいならyoutubeでだっていろんな表現はできるよ
0158名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:36:08.65
荒牧たちみたいにフリーでも後ろ盾しっかりついててTVで扱いよかったりTVのバラエティ呼ばれなくたってyoutubeで表現なんてできるじゃん
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:37:34.72
 
荒牧たちみたいにフリーでも後ろ盾しっかりついててTVで扱いよかったりTVのバラエティ呼ばれなくたって
植田みたいに扱いずっとよくなくてそういったメディアの扱い恵まれなくてよくくない奴だっていまはyoutubeがあるんだから表現なんてできるじゃん
あのマネージャーがいろんな足枷なの?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:41:04.77
植田本人のキャラがバラエティウケ悪いだけだと思う
さんざん言われてるけど
今の時代に求められてるのって見てて癒される癒し系とかで
植田やマネがやたらやりたがるような性格悪くみえるようなツッコミや笑いって今の時代古臭いし求められてない
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:46:58.28
コツコツやってきた植田よりランキングずっと下でも刀で主演もらえていきなり売り出されたり売り出しかかったり今後は仕事取るの厳しいとか言ってるけど植田はちゃんと上位でしっかり実績とポテンシャルは持ち合わせてるわけだから
他と差がついてるのは事務所やマネージャーの差としか思えないけどな
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:49:11.09
その事務所とマネージャーを切る方が早いのでは
勿体なさすぎる
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:53:08.10
>>150
だからご本人は相当頑張ってるってことだよね
結果をみる限りはそれを後押ししてくれる強いバックアップが必要だよ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 13:58:38.97
刀主演やエーステみたいなデカイコンテンツの中でメインでゴリゴリ推されてるような人でも植田より下だったことなかった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:04:23.38
演技力で売ってる一軍の人らですら歯並び悪かったりして笑顔ヤバい自覚持ってたら気を使ってたり
視聴者に不快感を与えない最低限のマナー重視の売り方はしてるだろ
無法地帯じゃないんだよ
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:18:43.76
小山内って金かかってるっていうなら2.5ランキングで上の方にきてる植田をもうちょっとファンウケ良いキャラで売るとか活用したらよかったのにね
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:21:08.40
植田があんまり人気ないと思われてたんじゃない
2.5ランキングで上の方にきてるのまりおと植田だけだろ
それか需要勘違いしてた?
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:28:04.03
えらい人は勘違いしてそうだけど植田がヲタ需要あって厨多いのって松じゃないんだよ
植田に投票してるやつらはペダルやヘタミュや文ステやハイネだよ
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:40:34.08
松の植田ブロマイド200円文ステの植田ブロマイド2000円ってちょっと前に書かれてたのにそこ勘違いするかなぁ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 14:43:18.76
すずきひろき氏って二次元キャラみたいに神格化されてるから人気なわけで
俳優にしろ声優にしろアイドルにしろある程度はイメージ大事にして保たないと人気にはなれないし売れないってことだと思う
面白さで評価されるのは芸人の世界だけ
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 15:39:24.30
植田は女優売りだったらいけんじゃね
女優のすっぴんみたいな顔でちょっとメイクしたら超絶可愛くなる顔だし
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 15:43:42.60
映像の人みんな歯が綺麗な気するから直してんだよね
ジャニでヒルナンデス出てて歯並び悪かった人も直してた気するあの子も深夜ドラマ出てて演技上手かったのに歯が残念でチャンス逃した感あるよな
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 15:48:41.01
植田は演れるキャラ演技バリエーションは多いってのは強みだけどだいたい2.5だしな
それを映像に活かせればチャンスあるけど
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 16:15:46.53
テレ朝って植田アンチなの
つーか植田みたいな弱小事務所のやつ潰したいのテレ朝は
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 16:31:20.07
>>166
そのマネージャーが絡んだいろんな人間関係のしがらみが植田がもっと自由に上行ったりyoutubeやら行く足枷になってるんじゃないのかな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 16:39:19.50
事務所が足枷になって映像やTVに出られないような人たちの為にyoutubeやインスタが存在してるようなもんなのに
植田みたいにそれがやれないような足枷をマネージャーに課せられてるってどういうことだよ
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:53.14
今みたいにキツいツッコミキャラをやらされてる感あるより
3年ぐらい前のいい感じで力抜けてておっとりしててそれで自然なツッコミ系キャラだった頃のが人気だったよね
たまに鋭いツッコミしたり
現マネと離れた方がいい言われてるのはそこだと思う
0216名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:39.56
お願いランキングのやつ見たけどなんで普通に扱ってくれなかったの
弱小事務所の植田を潰したいとかいう意図ってほんとにあるの
0224名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:59.46
テレ朝ミュージックの方は植田のイベント主催してくれたり世話になってるけど
植田があのひどい扱い受けたってことは別会社なのか
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:35.91
ツッコミキャラにしてもちょっとゆるい感じの癒し系のツッコミキャラがウケてたのに他disひどかったり他人の容姿disったり見る側に嫌な印象与えるようなキツいツッコミキャラにされたらそら人気落ちるわ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:26.31
事務所とマネージャーなんとかしてほしい
もう何年も指摘されてるんだからまともな人についてもらって欲しい
0228名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:12.48
>>221
リスペクトしてなかろうが良いけど
マネのやり方で植田個人のファンを減らして関連商品の売り上げや舞台集客を減らしたりする結果を招くってのは良いのかな
結果も出ていなくて明らかにマネージャーの売り方や売りたい方向性に植田ヲタがついていけなくなってる
0234名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:05.76
松ステって他の作品みたいにメンバーでラジオやったりドラマや映像系の企画やったりしないし派生企画なさすぎてなんか得してんのかね
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 18:25:58.34
テレ朝のおねラン企画スタッフ植田嫌ってるんでしょうね
10位で区切ることもできたのにしないしあの扱いわざとじゃないかな
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:08:18.07
マネの嫌いなとこは頭おかしい系の厨に懸賞当てたり現場でそいつらに情報漏らしたりして火種作ってたとこだわ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:33:40.82
植田もう一番好きってがっつりお金落とすような層がマネの影響もあってか離れてるし
松ステの2位3位票でどうにかランクインしたからあんな弄りだったんじゃないか
だけど現事務所やマネージャーはそれで植田本人をしっかり推してくれるファンが減って植田が集客減らして植田本人にがっつりお金落とす層が激減してることをわかってないんだな
0246名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:38:18.13
植田をしっかり推して植田のCD積んだりムック写真集積んだり投票するような連中が>>178だったけど
何とは言わないけど本人の悪趣味さや自己アピールやマネの売り方が最悪でそういう層が離れた
でもマネはそれに気づかず植田本人が人気落ちても2位3位で冷やかしで他厨が便利に思ってくれりゃいいと思って他厨の意見を主体に聞いてる
結果植田に金落とすやつは激減してる
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:43:43.90
youtube活用したくても現マネではあかんのちゃう
ニコ生もどうにか本人の頑張りでつなげてきただけでマネが振るネタは内輪ウケで全く面白くないし
0250名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:48:57.31
本の発売もCDの発売もコロナ収まった後に延期すればよかっただけだと思うけどどうして今なんだろう
植田のマネだか事務所やっぱり頭おかしいよね時代に逆行してる
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:50:12.54
ムックへの食いつき悪いから植田にサイン会やらせる
またかよって感じ
今の状況考えろよくそ老人どもが
0252名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:51:08.95
どうにか売りたいんかしらんけど今の状況わかってんのかね植田のバックにいるどうしようもない爺さんたちは
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:52:22.57
植田のまわりにいるおじさんスタッフ達ってgoto強行しちゃうようなあたおかと同じ人種なんだろうし
植田本人も何も言えないんだろうなぁ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 20:56:50.62
客観的にみてファン離れの原因わかってるのに誰も植田を救ってやれないもんなんかなぁ
まわりのやつらが非常識だからだよ
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 21:00:33.66
さすがにヤバい感じだから現マネージャーじゃなくて他の誰かに状況相談した方がいいんじゃない
SNS広報上手い人に助けてもらうとか人脈でどうにかなるでしょ
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 21:01:28.24
やっぱ某ランキングのやばい歯茎全開の笑顔弄りがまずかったんかな
厨があからさまに減ってる感じが地獄
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/24(土) 21:04:29.79
>>260
つかもう流石にもうちょっとケアできるしっかりしたマネジメントつけて欲しい
どこかに引き取ってもらえないのかな
コロナで事務所辞めてるやつ多いから現事務所やマネージャーにこだわらなくてもって思う
0269名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:13:52.93
874 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/25(日) 02:17:30.87
アタイらの30はきんと岩どのとともるとあと誰
多いよね

基地わざとらしく植田の存在抹消
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:14:15.19
植田事務所移って欲しい
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:16:41.01
また夜中に1スレ潰したんか
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:21:16.82
ランキング放送されてからあからさまに植田のいいねコメント数が減ってて辛い
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:10.71
>>278
最悪だな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:22:44.74
>>278
植田本人は自覚あんのかね
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:24:06.87
>>278
それ明らかに植田が悪いんじゃなくてテロ朝の悪意に玉突き食らって被弾したみたいなもんだし
誰かに相談できないかな
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:26:16.08
植田が悪いんじゃないっつーか一方的にTV局の悪意編集向けられただけっつーか
植田はインタビュー受けただけなのにTVも植田に対してそこまでやるか
0292名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:28:33.97
TVでの印象が悪くて厨減らしたとか言っても単なるランキングだしたまたまTV局の悪意編集に被弾しただけっぽくて辛い
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:30:52.73
植田の人気落ちた一因に元々炎上スレの基地外アンチを何年も放置してたからってのもあるしなぁ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:38:31.22
現在のマネとお別れしてもうちょっと有能なマネジメントを雇うで植田の場合ほとんど解決するんではないの
そうすれば色んなことクリアできると思うよ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 04:41:19.21
ここで文句言っててもツイッターで呟いてるやつあんまりいないし植田はヤバいの目にみえてても現状変えようとしないでマネの洗脳みたいなの受け入れてるような現実がつらい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 07:16:30.55
とりあえず事務所に言われるがまま現状不満はあっても言えずに目の前の仕事こなすので精一杯なんだろうなってのは見てたらわかる
他のこと考える余裕ないんじゃない
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:12:45.05
毎日毎日炎上スレの基地飽きないな
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:13:50.27
テロ朝ランキングの所為でずっと自演してる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:15.17
朝8時に起きて1スレ自演で潰したのわかりやすすぎ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:14:51.52
1日中張り付いてんのか基地は
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:13.27
朝過疎ってたのに不自然だよね
0332名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:15:45.53
自演すごいね
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:17:38.93
同じ文体なのきもすぎ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:18:33.37
某ランキングのせいで1スレ潰してんだ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:19:29.29
あの基地居なくなったらマジで誰もいなくなりそう
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:20:42.89
11時代に800レスくらいついてるからあれ自演でしょ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:21:33.16
端末3つ使って自演してんじゃね
不自然すぎ
0362名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:24:01.94
あんなわかりやすい自演スレある?
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:29:20.48
しかも8時半くらいまでピタリ止まってたからね
不自然すぎ
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:30:24.58
あそこまで自演できるってのがビョーキ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:34:48.22
8時半ころ基地起床したやろ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:37:14.68
植田アンチの基地饅頭いなきゃ過疎スレだねあれ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:45:30.14
それな
固定1000人つけるのって意外と簡単
だからファン離れ起こさせてる植田のマネージャーがよっぽど無能
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 14:48:21.46
朝から植田だけハブいてランキング貼ってたから自演犯は問題の基地
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:14:45.17
関係者が混ざって特定俳優のネガキャンしてるかもしれないとか
植田アンチってはっきりわかるようなやつが朝から晩まで自演連投してるとか
この界隈ガチでやばすぎない
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:16:09.57
>>431
廣瀬ヲタの植田アンチフリーターさんの仕業説もあるけど
おねランの植田ネガキャンみる限り関係者混ざってんのかなあ怖すぎる
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:17:49.35
ヘタリア比較的最近までやってたしヘタミュ終わったの最近なのにヘタリアにまで粘着してる
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:43.82
ヘタミュもずっとやってたしヘタリアずっと連載してたけどなぁ基地の世界どうなってんの
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:20:07.31
>>436
だから自演バレしてんじゃないの
0439名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 15:22:14.34
クランプ連投してるから基地の世界観20年前で止まってそうだけど
最近までミュ動いてて停止したのが2年くらい前のヘタリアを同じように考えてるのが謎
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 17:19:07.07
基地婆誰か病院にブチこめよ
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:09.50
基地また暴れてんだけど燃料あったの
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:53:54.21
植田は事務所移ってほしい
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:22.64
>>463
それな
事務所移った方がいい
0465名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:54:57.11
マジでそれ
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:10.32
植田はマネと事務所代わればマシになると思うけどな
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:56:59.81
昼間に1スレ潰したり凄かったよ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 22:59:53.52
植田は事務所移って2.5でも良いとこ取れるようになって欲しい
0475名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:01:35.93
632 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/25(日) 23:00:31.12
鬼滅実写化トレンドいりしたからツイート漁ったけど舞台のこと知ってる人全然いなくて草生えた
ツイステも舞台化しても空気になりそう

転売屋の餌食になったりキャラショ営業すらできなかったの知らないでイメージ操作
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:03:01.84
648 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/25(日) 23:02:45.68
>>639
マレウスしておねらん2ndで三日月ぼを抜き去りランキング1位を果たします
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:05:12.03
植田の場合は個スレみる限り何年も腹にすえかねてマネジメントに腹立ててるやつが多いだけだから適切なマネジメントつけばまあ復活するとおも
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:06:15.11
キャラショ営業一切禁止植田なんてジャンプ公式のイベントにすら呼ばれなかったのにどうしろと>キメステ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:49.38
植田マネとの関係解消したら借金背負うってことないよね
あの人事務所いくつも立ち上げてて怪しい感じだったし怖すぎる
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:24:07.18
高本とのラジオさすがに不満めっちゃ言われてるね
植田が身体壊しそうな企画やってて皆文句言いまくってるどうせ植田マネだろうけど
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:25:04.35
>>502
植田マネ噛んでると思うよあの企画
さすがに植田が体調ヤバくなってきてるっぽくて不満爆発してる
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:25:50.14
ラジオの無茶企画のこと植田の事務所にメールしてもマネージャー通さなきゃいけないから植田まで届いてないっぽいんだよな
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:27:12.19
植田はマネ切った方がいいと思うどうせ厨が不満爆発させてるラジオの企画もマネが噛んでるんだろうし
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:31:14.10
マネ現場で見るけど植田がビジュ落としてげっそりやつれてく反面マネはどんどん太っていくからなんかそういうことなのかなと
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:33:40.57
高本ヲタがいまの植田を見て異常っていうくらいだけど植田ヲタは何も言わない感じだったのがもうずっとおかしかった
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:34:31.99
マネ信者みたいなやつは植田がボロボロの状態でも何も言わないんだわ
高本は事務所は大手だからまだ言いやすいのかなあ
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:15.88
植田ヲタはツイッターで言えないから個スレでずっと呪詛吐いてるでしょコピペ貼られてるからわかるよね
0521名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:45:20.57
高本ヲタみたく表立って言った方がいいんじゃないの
植田ヲタは植田マネのあの空気にみんな洗脳されてんのか
0522名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:46:27.21
私は他の人と同じようなレベルで適切な仕事取ってくるちゃんとしたマネジメントついてくれたらそれでいいんだけどな
0527名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/25(日) 23:55:31.78
植田マジでヘタミュ続投して欲しいんだけど難しい?
もう下手な作品やるよりヘタミュ繋げてったほうがいいと思うしキャス変されたら今の植田にはダメージデカくないか
エーステやるよりヘタミュやる方がいいと思う
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:25:00.83
植田マネマジで終わってるな
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:44:04.81
ラジオって週1回だよね?そんなハードなの
他の人だとハードな仕事あってもかえって気が抜けるラジオが息抜きになったりするのに
ラジオ仕事ってそういう癒されるもんなこと多いよね本来は
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:45:15.71
>>537
ラジオが問題なんじゃなくてラジオの企画者やマネージャーたちが考えてるシナリオとか企画が問題なんだと思う
そういう普通のラジオとちょっとというかかなり違う
0539名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:46:45.81
>>537
普通にほのぼの喋ってるだけのよくある普通のラジオならなんも問題ない
uetwの時も無茶な企画通そうとしてたみたいだし糞マネージャーとかあの辺の悪ノリが黒幕だと思うよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:48:30.49
やっぱりマネジメント変えた方がいいんじゃないか
ラジオなんて本来リスナーとほのぼのしゃべって癒されるような場所っていう人も多いのにもうちょっとしっかりケアしてくれる事務所やマネジメント行く方がいいと思う
0543名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:51:17.74
>>542
植田のバックについてるのがあの糞マネじゃなかったらもうちょっと普通のラジオになってると思うし
芸人がやる以外のラジオなんて別に面白いことやらなくてもほのぼのトークに食いつかれたら続くのに
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:52:52.66
植田が乗せられて植田マネがこっちに押し付けたいことと植田や俳優オタクが望んでることが下手したら180度ぐらい違うでしょ
そら厨離れてくわ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:54:28.05
第三者からみると何が悪いのかわかるんだけど植田マネやまわりの大人の暴走と内輪ノリにこっちがぽかーんって感じなんだよな
いつからこうなったんだろ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:56:18.39
高本のオタクのがよほど植田を心配してるし植田ヲタは頑張れって軽口言うだけでファン層の違いがな
私は前者が普通だと思うよ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 02:58:08.22
今残ってる植田ヲタはマネージャーの形成するブラックな空気に染まりきってるって気する
他のオタクはしっかり苦言言ってるのに植田ヲタはマネージャーがおかしいのに気づかないんだよな
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 03:00:46.90
ラジオが問題なんじゃなくてラジオの植田を疲れさせるような企画やマネがハードスケジュール組ませてるのや植田がボロボロになるような仕事させてるのが問題なんじゃないの
本来週1のラジオなんてみんなやってるし癒される場所でしょ
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 03:02:18.19
植田マネは植田の理解者って感じじゃないんだよねニコ生聴いてる限り
前に言われてたけど毒親臭がすごい
植田相当無理してると思うよ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:03:24.81
>>547
ずっとボロボロのマネ見ててマネの仕事の取り方や植田が取れるような仕事が他の人と比較しても明らかにおかしくて植田を心配してたような層はいたけど
何も改善されなくてそういうやつら居なくなったよ
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:05:33.76
ラジオ聴いてるの高本のオタクが多くね
植田のオタクマネージャー案件で離れたのかもうラジオとかニコ生とかトークやネタ関連でマネージャーの影響力が強く出るものはもう聞いてないと思う
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:13:35.21
>>554
植田ヲタも聴いてるよ
高本とのラジオ自体は面白いし良いコンビだと思うけどさすがに植田が健康状態損ねるネタはやめとけと
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 04:17:34.03
ヘタミュってライブはすげー盛り上がって幕張やらフェスティバルホールやら埋めてたけど本編ネタはどうだろうな脚本微妙じゃね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:38:13.73
てかラジオの公式なんであんなボロボロの植田のせたの
つか糞マネがいっちょかみしてんのか知らんが食事させないってどういうこと
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:39:00.75
ずっと見てるけど植田のマネージャーってすごく性格歪んだ人ってイメージしかない
毒親のイメージ強すぎる
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:40:35.98
蒲田の時からの印象だけど
植田の状態をみてるとなんか強制労働させられて虐待されてる人みてるような気分なんだよな
0565名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:42:26.34
ラジオの悪ノリ企画辞めさせないと植田の健康状態悪くなるぞもう遅いだろうけど
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:44:37.67
実の親や家族ならわかるけどそうじゃないんだよね
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:50:16.24
ヘタミュ勢は植田のことかなり心配してるけど刀厨とかで植田のこと冷やかし目線でしかみてないやつらは植田に辛辣な言葉投げかけてたりするから
作品ヲタごとの性質がなんかわかりやすい
0571名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 08:56:11.94
植田のマネジメントの弱さが仇になってて植田ヲタもそれがわかってるから現状なにもいえないのよ
植田がインタビューでいろいろ昔のこと言うから現マネに見捨てられたら植田が引き取り手なくてやってけなくなるって思ってるようなの多い
昔から植田マネが毒親にしかみえない植田がボロボロになってってるのはわかってるし植田のマネジメントの稚拙さもわかるけどだから何もいえない
他の人たちは刀なんかもあっさり呼ばれたりするし事務所普通でそこまで切羽詰まってないからファン色々言える
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 10:59:39.14
煉獄さんアイコンの人に映画見に行かないんですか?!行ってください!ってリプされて怒られてたじゃん
0579名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:02:18.56
>>577
だからマネジメントのまずさ指摘されてんじゃないか
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:05:59.87
>>583
エイベのノラステスタッフとかがやった方が上手くいったのかな演出はすえみつでいいと思うけど
キービジュアルとかつくるの上手いと思うし
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:07:05.61
ノラステのキャストでまんまキメステやればどうなってたんだろ
植田も雪音みたいなキャッチーなキービジュアルになってたろうし
0590名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:12:17.52
nrkはジャンプものの成功率高いとかいうけど例のランキングほとんど刀でジャンプもので人気になったようなのいなかったよね
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 11:13:57.78
いやキャストはよかったと思うしキャラショ営業できなかったからビジュ加工とキャラショ営業で人気保ってる刀にはどうしても勝てないってだけ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:08:28.06
脇にベテラン入れて売りたい若い新人使うのがネルケのやり方だけどすえみつのままで他の会社がやってたらどうなったかな
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:15:32.42
つーか基地が大好きなヒプステの俳優誰もランクインしてなくね
荒木さんと荒牧だけだよねこの人たち刀だし
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:22:28.13
>>597
いやあの俳優さんどちらかといえばなのっくすさんと同じような枠でしょ
蛍丸リドルはちょっと違うと思うよ脇の中性的なのにはありそうだけど
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:35:53.80
植田は無双の三成やヘタミュのにほんみたいなキャラばっかやってたら必然的に人気あがってくと思う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:48:48.27
なだくもやまの善逸やらせたら植田イキイキしそう
あのあたりの演技みたいなの得意なやつだと思う二面性あるし
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 12:56:53.93
原作さらっと読んだアニメもさらっと見た程度で植田の演技がアニメ寄りだったのか原作寄りだったのかわからん
0629名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:03:34.91
植田なんの収録してんのもう休んだほうがよくない
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:04:23.82
>>629
銃アプリの声優の声入れじゃないのかな
植田だけ忙しくてまだだったし
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:13:03.37
【六連投自演バレbusu婆】糖質植田圭輔婆ヲチ&アンチスレ 9【スレ乱立放置荒らし饅頭】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603701375/
新しい基地スレ立ってたけどなんあり規制されたんかな
0633名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 18:23:44.74
【植田&植田ヲタ4年中傷】糖質植田圭輔アンチ50代婆饅頭ヲチスレ 1014【スレ乱立放置荒らし饅頭】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603704037/

こっち誰か立ててくれてたよ
0638名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:58.31
炎上スレでまた煽られてんの?
リアフェなら植田いなくても別にいいんじゃね
0639名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:30:59.45
リアフェならリストラで全然構わないよ
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:31:24.34
基地粘着されるだけなのでリアフェはもういいです
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:32:30.88
事務所ってかマネの能力に差があるだけだよね
植田マネがよっぽどなんだと思うそれでも植田は離れられないから仕方ない
0642名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:14.21
事務所代われば普通に映像も出られるでしょうね
そこなんだよなあ
0643名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:35:34.62
内部事情とか聞いてるけど事務所かマネが変わらないと植田は地上波無理だよね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:39:23.05
炎上スレの基地はそんなことすら知らないで植田ヘイトやってんのか
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:41:02.11
>>645
末端だからちょっと知ってるけど何も知らないで植田に粘着してるクズだから
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:10.13
誘われた時に事務所移籍しなかった植田にも落ち度があるしなぁ
0648名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:43:53.71
前の事務所の時はライダーも土9も戦国鍋も出てたしね
現マネがらみのイザコザありそーだから現マネ切れないとチャンスないかと
0651名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:36.73
>>650
土9やライダーであんなに扱いよかったのに人気あがってから回ってきた仕事であるリアフェであんなことになって植田は何を思う
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:49:40.14
まともな事務所の時は地上波でもゲストとはいえしっかりした待遇だったのに現マネと一緒な影響でかなり遠回りしちゃってるよね
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 20:54:27.73
とりあえず現マネ以外になるだけで状況かなりマシになるんじゃないかな
余計な仕事させられないで済むし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:36.80
現マネほんとどうにかならないの
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:48:22.73
現マネがいらん仕事ばっか取ってくる度に植田が厨減らしまくっててつらみ
植田マネどんだけ能力ないの
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:49:24.15
誰か植田に別のマネジメントがついてくれるように説得して欲しい
俳優として植田を好きになったのにもはやなんの為に追っかけてるかわからなくなってて辛い
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:50:46.94
普通ぐらいの事務所行ってくれるだけでいいんだけどなあ
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:54:55.25
>>662
別の仕事してるらしいから植田が潰れようがマネコネクションで植田の立場を利用できるようなところにしか仕事持ち込まないし副業的に稼いでボロボロにして使い倒せたらそれでいいんじゃないか
植田ももうマネや事務所の洗脳>>>>>>自分が売れることになっちゃってて諦めてそうだし
0670名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:56:15.08
現マネじゃこれ以上上にはいけないのわかってるのに
現マネと一緒に落ちぶれてくの?それでいいの植田は
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:22.03
>>670
今まで植田を信じてついてきたファンには辛いよな
現マネである限り他の人みたいに絶対に上には上がれないんだから
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:05:43.70
植田マネの別仕事がらみの事情で植田の活動が制限されてる可能性とかも前に聞いたことあるしなぁ
なんか事情があるのかもしれないけど何年も見ててあのマネが植田にとってプラスになるようなことしてるイメージがない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:51.73
植田マネがやってることがファンを喜ばせたり植田が良い仕事取るのにプラスになるような感じならいいけどそうじゃないんだよね
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/26(月) 22:10:36.85
明らかにこの仕事やこの企画を植田ヲタの立場で跳ねさせるのは難しいでしょ?っていう感じの仕事ばかり
そりゃファンは他に流れるよ
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 00:22:53.65
難民で暴れてる基地も放置だしなぁ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 01:12:00.24
こっちのスレ民のこと婆呼ばわりしてるけどオバハンが50歳ならその三分の一も生きてないんだがな
0679名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 04:29:07.01
ラジオ聞いたわ要は昔を断ち切れないからマネも事務所も切れないんじゃない
でもステップアップしたきゃそこから巣立つってのも必要だよね
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:45:09.39
126 名前:名無し草 [sage] :2020/10/27(火) 09:38:46.22
>>57
巣で普通に自ら暴露してたけどねw

301 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/10/04(日) 23:15:38.63
この饅頭てやつ刀関連にもいるよねアタイ下手同人やってたからいつもいるなと思ってみてる
植田への粘着はまだ続いてたんだ

これ私や他の個スレの人が書いたんじゃないから植田の事務所は動いてそうだね
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:46:00.31
難民の例の饅頭は通報が一番早いでしょ
0689名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:48:45.86
家や車に「ブス」…悪口書く 大学生の女(25)逮捕
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603707685/

例の難民で暴れてる饅頭とかいう植田粘着アンチってこの手の基地じゃないかな
捕まったこいつは糖質っぽい
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:50:38.11
>>689
小学生時代の恨みで家に落書きって草
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:51:09.63
25なのに小学生時代の恨みを持ち続けてるって
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:53:49.39
 
見てきたけど確かに饅頭に似てる手口や思考パターンが
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 09:55:08.98
手口ってか思考パターンが似すぎなんじゃないかな
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 11:58:32.32
>>683
でも明らかに他の人たちと比較すると取れる仕事のレベルが制限されてる感がすごいんだよね
蒲田だって映画主演だってヲタは高額クラファンまでさせられてコロナの騒がれてた最中にヲタ達感染の危険に晒されてまで参加してたしちょっと事務所の人の感覚が普通ではない気がするからファン離れも必然というか
普通にしてればファン離れはないと思うんだけど植田のマネージャーどういう人なの
0706名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:04:40.62
ランキングのやつポイントどうこう言うけど1位のやつだって計算したらたった3000人しか投票してない
これ刀剣ミュステに夢中なやつらの母数だとしたらほんま市場狭いよな
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:10:59.88
問題の基地は植田に粘着するかミュステ対立煽るかのパターン繰り返してね
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 12:44:10.39
ランキング自体はどうでもいいんだけど問題の基地がずっと餌にしてますので
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:54:52.70
植田スレは基地がわからんようになっとるけど手口バレてんのによーやるな
0716名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 13:56:13.95
炎上スレで精神疾患者自演中age
0717名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 14:11:27.02
毎日よーやるな
0719名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:03.03
なんでどこにでもいるの
0720名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:14.51
基地は2つ3つ同時におとりスレを立てて他のスレを基地が立てたと言って残りが正しいスレであるかのように思わせるんだって
結局全部基地が立ててるから全部で情報抜かれてる
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 00:43:51.55
難民にスレ立てたせいで饅頭開示されそうっぽいけど遂に捕まるの
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 12:06:24.77
24h張り付いて自演してるって人生終わってそうだね
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:24:18.76
植田はガチの被害者
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:02.30
>>726
アンチがヒキニートで24h5chに張り付いて自演してるって最悪のパターンだもんな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:25:38.33
事情知って色々見てるけど植田本当にかわいそう
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:02.62
クズを5の運営がなかなか規制しないからな
0730名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:26:43.15
植田みたいなヒキニートクズの被害者多数いるわけで5も考える時期にはきてるよね
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:27:53.23
植田ヘイトして2.5関連で自演してるクズって
とにかくヒキニートだから時間だけは有り余ってるのと
執念深くしつこいってのが問題だよね
0734名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:29:25.29
>>731
ほんとそれ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:30:10.73
そういう被害者ってたまたま植田だったって感じなのかな
幅広くみてくと5のその手のやつの被害者多数いそうだけど
0737名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 20:32:39.29
流石にまともな生活してたら5に1日中張り付いて自演したり悪意怨念レスしてるようなヒキニートには勝てない
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:28:56.16
炎上スレの基地とか運悪過ぎだよな植田
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:43:15.67
いやマネ介入なくて一人で回してよ
つまんなくてもいいから
今日みたいなコラボはいいけど植田のまったり話好きなのにいつも糞マネの介入ほんま邪魔
0745名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 22:49:01.11
植田事務所変わった方がいいんじゃない
事務所変えろとはいわないからマネ変えた方がいいよ
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:17.61
>>747
水江と植田が良い雰囲気になってたから植田に推しをチヤホヤさせたい輩が混ざってたんじゃない
誰とは言わんけど
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:06:05.84
むしろマネが他の俳優マネジメントして植田からは卒業して植田は他の人にマネジメントしてもらって洗脳解いて欲しい
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:07:25.16
>>751
植田マネが他厨の意見聞くと思ってアピールしてんじゃないか実際そういう人だし
だから植田自身の人気はなかなか上がらないという
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:11:07.76
マネがやたら介入したがる植田マネとやってるニコ生以外で植田単独でファンにまったり喋ってくれるようなマネの介入がなくて
植田が主体で動く他プロデュースの番組とかやってくれんかな
0760名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:15:51.15
水江との配信はよかったけど植田自身の人気上がって欲しいから植田をもうちょっと上手くプロデュースできる人について欲しい
あの衣装なんなのユニクロの方がまし
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:23:43.95
>>765
新規は知らんと思うけど昔無双の時に和田秋元呼んで3人でやったことあったのよ
それでまたマネがなんか企みしてるんじゃないかと
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:26:35.16
>>770
配慮足りなさ過ぎだしそこから入ってきた人たちはむしろ金髪の植田が好きだろうにな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:27:35.26
そういう配慮のなさがイマイチ植田自身にファンがつきづらい原因なのかなあと
服装も成金っぽいからあまり好かれないでしょああいうの
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:28:30.40
ユニクロとかアディダスとか着てる方がファンは付きやすいんだろね
ハイブラなんて揶揄されてる俳優もいたくらいだし
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:34:32.00
>>770
エーステがあんまわかんないでそういった作品から入ってきてるやつも植田の配信みてるだろうって思考が抜け落ちてるんじゃ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:20.05
ぜんいつもだし翔ノ助もだし地味に良い役もらえてるのにターゲット間違えて植田本人にファンつきにくい売り方してるよな
0778名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:49.72
つーかむしろ金髪にした方がそこら辺のファンの食いつきや反応よくて営業的に上手くいくでしょ
別に金髪にしたからって若気の至りでグレたとか誰も思わないけど
今時そんなおかしな認識なのもあのマネージャーなの
0780名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:44:02.76
金髪にした時マネージャーにネチネチ言われてたんだろうね
役作りで金髪にするとかしても全く悪くないし金髪=グレてるって発想が今の時代頭おかしい
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:45:14.98
>>777
だから植田本人にファンを付けるチャンスを逃してるんじゃないの
マネージャー案件ならやっぱりマネジメントしてるオッサンがイマイチなんだと思う
0782名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:48:48.94
マネのオッさんの時代は金髪=グレてるだったかもしれないけど2.5で金髪の役いくつも受けてるんだから
むしろ植田の場合はマネのオッさんが何言おうが金髪にしても逆に支持されるよ
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/28(水) 23:50:24.12
植田本人に興味あるやつらはエーステよりぜんいつに食いついてることにいい加減気づいてもらいたい
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:07:49.86
植田は煉獄さんアイコンの人に営業が足りない!映画見に行きなさい!って叱られてたのどうなったの
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:28:46.49
人気者が好きなだけの人っているからな
植田本人の人気あげないと厳しい
マネージャーもっと有能だったらな
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:33:12.26
つーか善逸とかやってるんだから真面目に金髪にした方が人気あがると思うよ事務所やマネージャーは許さないだろうけど
金髪イコール不良ってイメージが古いよまわりの爺たちの評価に囚われず似合う色と髪型するほうがいいし
よりによってああいう場所でハイブランドアピールも古くさくてなあ普通の洋服着ればいいでしょ
0810名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:35:33.20
植田に足りないところはそういう客がどう思うか考えられる客観的な目線だろうね
だから本人に人気付きづらい
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:38:04.85
今日のニコ生みてて確信したんだけど植田は本当に事務所問題抱えてない?
金髪がグレてるだのトンチンカンなこと言っちゃうのもマネさんの影響?
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:40:18.35
>>803>>805
mjd?なんで?
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:42:29.46
マネージャーがエーステにあんなに固執してるから刀を取れる力がいまマネージャーや植田の事務所にないんだと思ってる
本人の頑張りをことごとく時代遅れのマネジメントで無駄にしてるマネージャーがアレなんだがマネージャーは植田をどうしたいのかな
0817名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:43:55.72
キメステから入ってきてる年齢若めライト層だってガチでいるのにハイブランドアピールはイメージ最悪すぎる
0818名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:45:33.04
>>817
いつも思うんだがご本人はなにを思って誰に対してハイブランドアピールしてんだろ?
昭和生まれですらハイブランドアピールは嫌われるし時間がバブルで止まってんのかね誰に影響されてんだろ
0819名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:46:58.85
バブルの時代に生まれてない人がハイブランドアピールするのめちゃくちゃ不思議なんだが 
少なくとも2.5絡みの仕事してる時にそれをするのははっきり場違いだと思う
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:49:06.84
>>820
プライベートでならいくらでもすればよいけど場違いだよなあ
現場ないからくれる人もいないだろうしあれ意味ないわ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:50:33.15
あのハイブランドが厨プレだったりなんかのメッセージなのかなと思ったり高いものくれたから着なきゃアピールとか
じゃなきゃわざわざハイブランドアピールしない気が
0825名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:54:07.53
ウニクロでも着とけば子供の好感度あがるのに
もしくは衣装だと思ってキャラコラボの服でも着とけよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:58:04.65
密のコラボ服でも着とけばよかったのにハイブランドアピールするのちょっと理解できない
なんでなの??
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 00:59:12.51
予想だけど厨プレで高いものもらったから着てアピールしろとか事務所に言われてたりしてね
前もそんなことあったから
0830名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:01:15.26
自分のイメージに合ったカジュアルブランドでも着てた方がそういう仕事とりやすいと思うからハイブランドアピールの理由がサッパリわからん
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:02:25.81
>>830
例えば前コラボしてたカンゴールとかguとかユニクロとかな
そういうの着てアピールしてた方がそういう仕事舞い込みやすい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:11:55.65
高い服は普段着るの勿体ないから
植田の仕事を考えたら仕事着には中高大生や一般層が好きそーな普通のカジュアルブランドかキャラコラボ服でも着てた方がまだイメージ良いし食いつきいいとおもうよ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:19:42.92
どうでも良いけど炎上スレ常駐して自演してる三うら春馬好きの基地さすがにあの連投はやりすぎじゃない
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:30:31.95
アピールなんじゃなくて服1枚買ったらそればっかり着ちゃうとかかもしれない
それくらいスケジュールに余裕がないとかね
0845名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:37:21.64
2.5やってる事務所の男性マネージャーってなんかでしゃばりでどぎついのが多すぎる
そういう人たちが俳優をちゃんと立てて控えめに普通にしてればみんなもっと売れる
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:40:35.43
ニコ生聞いて思ったけど植田は今までよっぽど酷い環境に置かれすぎてたんだろうね
他分野も推しててたまたま2.5みてる客からしたらマネージャーが原因のひとつにしか思えないんだけどなぁやっぱりある種の洗脳キツすぎない?
0848名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:42:48.37
エーステ主体の人間ではないからかもしれないけどご本人がしっかりしてて有能なだけに
もうちょっと優秀な事務所行けばご本人もラクだろうにと思ってしまってダメだわ
0849名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:44:00.54
>>848
ヲタク向けに売るのでももっと上手くやれるはずなのにおそらくマネージャーさんが逆に植田のいろんな可能性や成功をどんどん遠ざけてるよね
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:52:41.05
たぶんだけど例のランキングで2位3位票が多かったから
最近やたら仲間どうこうアピールしててマネもそういう他厨向けの売り方してんじゃね
そもそも植田は1位票かなり持ってたはずなのにマネのやり方が1位票減らしたんだろうが
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 01:58:29.61
植田について今更ごめん直近で金髪キャラばかりやってたのに昔の話と金髪結びつけてグレてたとは?
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 02:10:25.78
1位票減ったのは単に植田の与えられる仕事内容にガッカリさせられることが多くて
それで植田は頑張っても事務所的にこれが限界値でダメだって悟って適切な仕事取れてる他の人に流れちゃう気がするんだよな
植田が嫌いで離れた人が多いってより環境が嫌で離れた人が多いというかな
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:06:02.94
どの作品でも言える事だけどエーステなんて特に厨多いんだからその時ファンつけても厨ちゃんはすぐ推し変するからな
0873名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:15:41.52
エーステはそうだけど下手ミュとかKとかpdlは簡単に推し変するやつなんて少なかったでしょ
あと植田を芸人扱いして植田に推しを持ち上げろってアピールする屑マジでやめろ
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:57.25
>>873
古参植田ヲタがまたイライラしてるだろうなーと思った
植田に対して目に見えてアピールしたりはしないけど興味ある仕事の時だけ沸いてきたり簡単に推し変しない人たちだからね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:25:02.33
金髪に対する反応をみてたらエーステのヲタクって植田がやってる他の舞台つまりノラステやスーダンや劇シャイやキメステは見てないってことだよね
植田はエーステからのヲタク少ないの証明されたじゃない
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:27:56.82
人間て鳥頭は少ないからなぁ
あのマネージャーがあんな売り方してる限りは上手くいかんやろもっと二次元ヲタや2.5がどういうもんか勉強しないと
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:30:58.39
>>873
単に根強い熱狂的腐がついてる人気キャラやると勝手に持ち上げて強い固定になってくれる
植田はkとかそうだったから
0884名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:33:32.71
>>883
でもその芸人売りが誰のためのアピールなのかイマイチわからないんだよなあ
まずご本人が自分で思ってるほど面白くないしどの層にもウケは悪いと思うし
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:35:37.62
芸人だってネタメモってネタ帳擦り切れるくらい見て考えたネタを公共で披露してるわけだから皆の前でやるトークとかネタも素でやってるわけじゃないし
芸人のトークやキャラづくりも大抵はすべてファン向けに計算されたものだよ努力の結晶だよ
0886名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:17.78
植田のニコ生の方エーステのヲタクみたいなのがコメント荒らしてたけど植田のこと明らかに知らなさ過ぎてどうしたのあれ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:40:04.34
>>886
昨日のノリで逆に植田古参離れてるかニコ生みてないの証明された感あって絶望した
誕生日あたりのも見てたけどあれから客層違うしいつもと違うわ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:42:25.50
芸人についての見解はよくわかるけど植田のマネージャーが逆に何故植田をしっかり推してくれる固定を切り捨てるようなアピールや売り方をしてしまったのか謎なんだよな
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:44:02.31
>>885
とにかくファンつけたくて必死なわけだし芸人だってボケもツッコミもトークもキャラも完全に計算されたもので大衆に向けて素のキャラクターアピールしてる奴なんてほぼいないよね
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:46:23.00
植田に興味あるようなヲタが逆にエーステに興味あるのが少なかったり
エーステに関しては植田マネじゃなくて別の人に意見を仰ぐ方がいいと思うけどね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:47:51.33
いまニコ生見てるけど金髪に関しての固定観念がひどい不良うんぬんトークとか
金髪キャラから入ってきた植田の他の作品からのファンの地雷を踏んだと思うんだが
0893名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:49:51.18
>>891
いや求められてる求められないよりも芸人売りでもオタクにウケない方向の芸人売りだと思うよ
前はあんな先輩アピールきついきついだけのツッコミキャラじゃなくてほんわかしながらきついツッコミズバリツンデレみたいなのがウケてたし
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:53:08.32
芸人売りでも人気は出るけど単純にウケてないんだよ
芸人だって素のキャラアピールしてるやつなんて少ないからねTVやらで披露してるのはファンつける為に完全に計算されたアピールだし見た目も死ぬほど気を遣ってるし
0897名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:56:44.74
金髪に対してあんな固定観念あったんだな
金髪=グレてるなんて主観がバブル世代である事務所マネージャーに洗脳された案件かなにかかもしれないけど
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 07:58:44.43
金髪にしてた頃の方が逆に流行りに敏感でお洒落感あってハイブランドアピールとかおかしなこともしてなかったし見た目も綺麗で色気も今よりはあってファンつきやすい売り方してたよね
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:00:00.89
植田まわりにいるご老人とかおじさんマネがいろいろ植田に対して固定観念吹き込みすぎなんじゃないかと思ったり
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:04:28.04
マジで植田マネが植田をどうしたいんか全くわからない
今まで支持してた固定ファンを散らしてころしたいの
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:23:07.92
みずえのオタクにはウケてるけど植田宛てにはリプそんな多くなくてここで不満出てるからなんかそんな感じなんかなもうわかんないや
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:26:09.29
みずえ君のオタクはエーステからの固定だけど植田はエーステでオタク付けられてなくて他作品厨が圧倒的に多いからそこの差なんだと思うんですけど
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:28:03.09
水江くんさんのツイートみてたら滅多にツイートしないけど植田は一日何回もツイートするしコメント数の差と固定の差はそこの差なんじゃないの
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:30:21.18
水江君は髪型も万里のイメージに寄せてエーステキャラのイメージ崩さないようにしてる
植田はキャラ意識してイメージ崩さないようにするどころかこの前まで雷の呼吸してたのに金髪が不良だとかおかしな固定観念を語りたがる
たぶんそこの差だと思うの
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:34:06.69
社会現象になって原作人気投票で1位になるぐらいの人気キャラを演じられたのにそれを活かそうとしないで金髪がグレてただのなんだの言って反感持たれてるのは一体なんなのか
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:38:40.58
つーか逆に普段も昔みたいな金髪にした方がウケがよかったりしてな
雷さんとかもやってるわけだしあれっぽい髪型にしてた方がさ
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:40:22.22
リプ数倍の差つけられてるけど人気投票では植田がまだ上ってことはそういうことなんでは>植田は他作品厨が多い
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:44:26.71
>>911
グレてるなんて言い方しないで普段も金髪にして人気キャラにイメージ近づけた方がええかもな
みずえくんとか他のエーステ俳優厨はそうしてファン獲得してるしはっきりいうけど露骨に芸人売りなんか2.5ヲタにウケ悪い
同じように二次元ヲタウケが重要な声優だって作品や場面によって営業方法やアピール変えたりしてるよ
0917名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:03.19
逆に水江くんって万里みたいなキャラ固定してずっとやっとかないとファンが離れてくんではって心配になるな
0920名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:55.31
>>917
でも普段もキャライメージあんま崩さないようにしてるのは営業頑張ってるなってなる
植田なんて芸人売りだもんなぁ
0922名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 08:57:22.35
>>904
金髪キャラたくさんやっててそっちからのヲタクも多いのに金髪の頃はグレてただの不良だの言ったからウケ最悪だよ
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:00:31.24
同一視させるには密のコラボ服きたり髪も色素薄くしたりした方がウケ良いのかなあもうわかんないわ
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:02:02.64
昨日のニコ生見てるけど植田別にビジュもそこまで悪くなかったし地雷踏んだとしたらその金髪トークじゃないか
みずえくんの方みてないから知らんけど
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:04:37.77
>>927
和田も芸人売りするなってレビューで劇シャイヲタに噛みつかれてからというもの最近はあんまり芸人売りしてないし芸人売りやめてるよ
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:38:28.91
密のキャラヲタだって推しが強くてきついツッコミ芸人売りアピールなんて全く求めてないから厨がつかないんでしょ
なんでその場に合った売り方しないのか謎で仕方ない
0938名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:41:06.35
>>924
誰に向けてアピールしてるのか本当にわからないんだけど二次元ヲタ向け営業するのにハイブランド着てアピールするのはウケ最悪だからやめておいた方がいいと思うよ
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 09:42:39.11
三次元のオタクにもハイブランドアピってそんなにイメージ良くないと思うけど誰に向けて営業してるつもりで植田や植田マネは誰向けアピールしててどうしたいのかな
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:26.09
45 名前:名無しさん@恐縮です :2020/10/29(木) 10:25:03.44 ID:QnQI/jng0
伊藤が18歳からマネージャーを務めていた女性Aさんbニ決別したとのbアと。
Aさんはマネージャー時代、撮影当日の朝まで飲み歩いたり、先輩にタメ口をきくことのある彼を常々諭していたそう。
すると、伊藤はAさんが疎ましくなり、事務所社長に相談。
その後、社長とAさんが協議し、彼女は昨夏に担当を外れることになったそう
https://asajo.jp/97176


もともと調子に乗りやすい性格の伊藤をマネジャーが諭しながら育成。
しかし、伊藤はそんなマネジャーが疎ましくなったようで、事務所社長に相談し、社長とマネジャーが協議。

当が変わると、伊藤のわがままに拍車がかかってしまったというのだ。
「若手の売れっ子タレントによくありがちなケース。きちんと“ブレーキ”をかける人がいるうちはいいが、そういう存在がいなくなってしまうと仕事やプライベートでやらかして、勢いがなくなったり表舞台から消えてしまったタレントはこれまで何人もいた」
https://npn.co.jp/article/detail/200007530
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 10:56:39.65
884 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/10/29(木) 10:55:35.63
来週11月6日公開
『十二単衣を着た悪魔』
監督
黒木瞳
主演
伊藤健太郎
出演
伊勢谷友介
ラサール石井
EXIT兼近

やべーの勢揃いで草
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:40:59.10
外国のヲタクの引用リプが文ステヲタ多くてエーステ知らないぽくて植田の方主にキャワしてて笑っちゃった
0970名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:43:14.78
立石とか北園とか藤田とかいいかもね>コラボ
なんで荒牧と3人って話になったのか
だいたい荒牧と水江と植田でやるなら特別番組とかなんかの企画とか個人のニコ生以外でやりゃ良いじゃん
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:47:10.07
植田のニコ生で次3人コラボやるならむしろもう一人は古谷か藤田かにして地獄の扉開いた方が面白くない?
0973名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:09.86
確かに植田と水江ともう一人入れて3人でコラボやろうって話で藤田とか古谷の名前あがんなかったのがめっちゃ謎だなと思った
リアルタイムでみてないからなぜなのかよくわからない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 10分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況