X



トップページなんでもあり
1002コメント189KB
5368円でオンライントーク参加できます【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 22:31:20.81
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
5367回目の胸が熱い卒業式【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614161158/
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:06:18.68

アタイ2.5全く知らなくてハイキュー原作厨だった時きゃりしゃぶのこと及川さんの本物出てきたと思ってフォローまでしてた
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:08:25.53

ステさんのインライを見てたらステさんが住んでる寮にあるゲームの1つが藤井聡太の将棋トレーニング
0019名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:10:27.44
桑名ザブステさんは時々追ってるけど全員トーク聞くにクレバーそうには見えない
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:16:16.54
>>23
ザブは年齢相応で癖ないけど高橋から生々しい突っ込みされると詰まる
桑名は受け流したりやばかったら流してステさんはひたすらとんちんかん
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:24:39.39
>>37
すっかり素人のインフルエンサー気取りみたいになっちゃってない?
舞台も何個も出れてファンだっているのにルート逆走してるように見える
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:26:49.94
夜久さんはBASARAで言うならずっと村田みたいなもん
しかも文句言うなみたいな空気作られたし嫌だったわ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:31:50.42
異聞はキャスト脇汗が気の毒なくらい目立ってたimage
でも神田川とかチェッカーズのパロは面白くて好き
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:33:04.24
ハイステだとキャラ人気は無いけどたけこはイケメンというか顔綺麗だなと思う
坊主で髪型補正も無いし
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:36:09.86
アタイはDarknessを現場で見た後に原作読破してBurialが一番好きになった
ツイ見なければ藤田かなり有能だなって
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:37:07.59
>>93
子役様と二人で笑顔で何回も出て来るカテコはキャワだったけど年々なんかルックスが薄汚れてく感じがする
まだ20代だったと思うけどハイステ初演で27歳くらいだと思ってた
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:38:54.18
God Child劇場で観たけどスペゼロでこの値段たけーわ!って思った記憶があるけど今のチケ代よりは全然安かったと思う
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:39:01.25
>>106
子役様とのバランス良かったよね
薄汚くなっていくのは同意だけど2.5にはほとんど出てないからあまり気にならないかな
0128名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:43:55.57
コロナ流行以降定価以上に面白いって思った例ないよぉガラコンのライブ配信が安いなって思ったぐらい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:44:46.63
>>119
いのの、小坂、三浦、塩田、新菅原、ジャスティン、強盗、きゃりしゃぶ、黒大回転、ブタネコ、ワラビー、☆くん、畠山、武子、太郎、釣本、横さん、かなぁくん、TKGのゴリラ、新翠、殺陣動画
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:46:14.10
>>127
藤田が手払うところで原作厨アタイ焚いたよぉ原作だと藤田とぼって合ってないんだけどね
唐橋さんが前作の自腹パート歌うのもいい
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:00.95
最遊記知らないけど原作厨お姉ちゃんが焚けてて羨ましい
アタイの好きな原作は誰と名シーン棒演技で潰された
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/24(水) 23:49:11.42
牧島くんが降りれるんなら植田だってエーステ降りれるよね?
植田安置じゃないよむしろ植田の為に言ってる
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:05:12.98
>>155
数年前にはもうデレてなかった?
アタイが忍のことほぼ知らないときぼがペダル見に行って相棒って呼んでたのびっくりした
0184名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:16:12.41
今の推し間違えて取ったからチケトレ出そうか迷った公演に行ってお受けしたからなにがきっかけで推すかわかんないよね
0185名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:16:15.39
ゴリ押しも増えてるけどアタイらので売りたいならひとまずのゴールが刀じゃない?人間だと微妙だけど
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:17:49.11
たごわと最遊記に出てた福井なんとかここ1年ほど一緒に行動してるけどなんの仕事かずっと分からない
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:21:24.31
オスカーだからミュしか無理だったから無理やり人間で出したんだろうね
なんで映画に出たのか謎だけど
0221名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:24:22.61
>>212
ステでもなり代わりネタ出たから考察婆の想定内かもしれない
そんな都合よく簡単にすり替われるのかよって思ったけど夏の陣まで分からないな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:35:44.72
最遊記おもしろかったー
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 00:50:45.03
刀の新キャラ結局手に入れられずイベント終わったんだけど
あれどんな時も服が肩からずり落ちたままなのかな
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:09:04.45
>>340
そっか…じゃあドラゴンボールに近いね
0355名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:12:14.13
卓球漫画化目指してんのかなと思ってたらスマホのゲームリリースしてたよ
しかもあの変なイラスト関係なくて実写
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 01:22:14.63
ゲームも実写ならどこまで行っても2.5じゃないしなんであの絵あるんだろ
ゲームが絵でもただのオリジナルがメディアミックスしただけで2.5じゃないけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 04:21:12.47
ミュージカル「ロミオ&ジュリエット」
2021年5月21日(金)〜6月13日(日)
東京都 TBS赤坂ACTシアター

2021年7月3日(土)〜11日(日)
大阪府 梅田芸術劇場 メインホール


潤色・演出:小池修一郎

ロミオ:黒羽麻璃央、甲斐翔真
ジュリエット:伊原六花、天翔愛
ベンヴォーリオ:味方良介、前田公輝
マーキューシオ:新里宏太、大久保祥太郎
ティボルト:立石俊樹、吉田広大
キャピュレット夫人:春野寿美礼
乳母:原田薫
ロレンス神父:石井一孝
モンタギュー卿:宮川浩
モンタギュー夫人:秋園美緒
パリス:兼崎健太郎
ヴェローナ大公:岡幸二郎
キャピュレット卿:松村雄基
死:小尻健太、堀内將平
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 06:14:12.59
>>483
名前見た事あるのそのせいか
なんか新しくスター作りたいんだろうなっていうのはわかるけど埋まらないキャスティングって感じ
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 06:18:21.47
ロミジュリも厳しいだろうけど一般舞台自体けっこう厳しいんじゃ
チケット値下げしましたってお知らせよくくるよ
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 06:51:19.26
私が手掛ける宝塚版との違いは、現実社会とのリアリティの持ち方であろう。
ヴェローナを近未来都市と捉え「失われた世界の再生」をテーマに、愛の力を描いて行きたい。


普通のロミジュリで良いのに
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 06:53:28.64
御守りがどうのじゃなくて今までと比べてキャストしょぼくなってない
他の東宝一軍はどこにいったの
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 07:59:17.72
ロミジュリ基本的に昔からアタイらの東宝売り出し舞台じゃないカーテンコールでテニミュやっちゃうし売り出された人が売れて結果的に豪華になってるわけだからこのキャストも数年後には
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:02:15.02
ロミジュリって毎回何人か継続キャストいたのに今回御守りだけだよね
未知数すぎるけどチケは取りやすそう
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:05:19.25
>>603
前回も今回もテニミュ卒ばっかだね
アタイが行った時古川が音大出じゃなくてもこういう舞台に立てるようになったみたいな話してたわ
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:09:37.12
>>616
俳優はテニミュ卒ばっかだしジュリエットはド新人連れてくるような作品だよねいくちゃんとか葵わかなとか映像的には知名度高かったけどミュは初の人だったから未知数だった
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:15:42.23
前回のジュリエットなんであんなに豪華だったんだろうってくらい一気に落ちた感じするねもうちょい段階踏んでよぉ
0644名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:28:05.09
まだ全然先が見えないけどほんとにハリポタ劇場にするのかな
今からでも思い止まってほしいよぉ一般人とか絶対こないし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:30:18.44
メイクはしててもいいから色男っぽいのはまぁいいとしても立石に胸板ひけらかすあの衣装着れるのかなぁ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:15.25
アタイちゃん天てれリアタイしてたの公輝とかてんちむとか瑛茉ジャスミンが出てた頃だったから懐かしい
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:46:15.92
>>658
暴れる理由どこにあるの
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:47:44.74
芋顔素朴路線もう上白石姉妹でおなかいっぱいだしあの路線だともう萌音が頭いっこ抜けてるからバブリーの入り込む余地ないでしょ諦めて
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 08:54:02.20
大阪ありがとう!!
エグい
やばかった
また来る

何でもないツイなのに牡蠣くんが言ってると考えたら面白く見える
0681名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:09.32
頭の悪い彼氏感
0688名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:46.65
親指の歌い方かなり癖がある方だからどうなるかなぁ今回東宝婆達そんなに行かなそうだから大丈夫か
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:27.24
御守り半端なドラマやって舞台のいいとこ押し込もうとしてるけどこれからどうなるのかな
実力派や顔売りってタイプじゃないと思うんだけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:21:11.04
御守りはこれからなんじゃないの?
今からどうこう言えるもんでもなくない
事情通のお姉ちゃんにとってはそうでもないんだろうけど
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:24:21.60
まだコロナ禍だし買い支えようって気持ちの厨がいるから高いチケでも売れてるけど新規は確実に減ってる
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:32:38.82
あまりにイケコレ言われたのが癪に触ったのか基本的に自分にキャスティングの権限はないし望みが叶うわけじゃないって言ってるから
0748名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:34:46.91
立石は俳優でもミュージカルでもなく歌手としてやりたいんだと思ってた
役者やるにはいろいろ足りなさ過ぎる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:36:34.68
御守りは去年経験積むはずだったの全部飛んだのかわいそう
ガラコンで久しぶりに観たけどもっとうまくなってる予定だったのかな
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:39:37.96
30前なら色々やってダメなら普通の人に戻れるけど
30過ぎると宝石売ったりエセコンサルだったりとっても大変
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:43:26.94
東宝アラサーの経験者かき集めてどうにかしたいのかね
10代の原石が育つ前に看板役者が三途の川渡りそうだし
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:49:51.88
今まで軒並み2.5役者叩かれてきたのに立石だけなんで叩かれないと思うその自信どこから出てくるんだろ
0803名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:51:43.08
思うようにキャスティングできないとはいえ今後のイケコ作品でこの辺が使われるようになるんだろうなぁ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:59:18.16
>>798
バレエや廃車みたいに多少何かができると期待値でめちゃくちゃ叩かれるけど本当に無能だと叩かれないかもしれない
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 09:59:59.24
ワクチンきたら楽勝と思ったけど年寄りが3500万人もいるせいでアタイらとアタイらのに永遠に順番が回ってこない
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:03:54.30
>>850
病気とかいろんな兼ね合いで受けれない人もいるし
何歳以下かはわからないけど子供は治験できてないからワクチンまだないし
0859名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:04:45.63
暫くおもんないマスク姿の静かなバクステに上演中は意味のないマウスガードつけるのが続きそうだね
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:08.04
高齢者だけでそこら辺の国並みの人口いるじゃん
やべえ考えだけどコロナもっと大流行すべきだったのではとか思っちゃう
0863名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:42.93
アタイミュージカル歌唱とポップス歌唱の違いよくわかんないから音程が取れててビブラート掛けられて歌詞が聞き取れればばそれでいいよ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:05:54.37
インフルと同じでワクチン打ったからって罹らないわけじゃないんでしょ
特効薬が出来れば大きく状況変わりそうだけど
0880名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:10:04.96
ワクチン打った爺婆が飲み食いや旅行解禁しだす傍らで仕事をして感染予防の為にあれこれ自粛するの辛いね
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:10:12.01
>>866
今やってる舞台でもそれなりの評判だから悪くないんじゃないのただアミューズらしいから工作員が上手くやってるだけの可能性もあるけど
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:11:42.26
アタイビブラートかけた歌い方嫌いだからビブラートかかってると上手いと言われるのちょっとわからない
0891名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:12:50.17
薄ミュペダステ大福造大卓球時代で延期によってキャス変した俳優は
本当にやる気があるのならキャス変差し止めをしなきゃダメ
0904名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:17:15.20
昨日から牧島羽ばたく妄想お姉ちゃんめんどくさいからこうなるなら卒業事前に宣言しなくてもいいやって気がしてくる
0915名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:24:35.16
森さんだって会見をしたから
牛は薄ミュ降板釈明会見
糠信はペダステ降板釈明会見
ティルは卓球降板釈明会見を開くべき
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:27:17.88
900だど規制だったから黙ってたけど上で規制でしたって書き込んでるのアタイじゃないから基地いるよ
気をつけて
0927名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:29:22.24
乙大規模
ガラコンとオダイバ蹴って炎炎で今年も刀出ないこと確定な横田がモンスラと小山内だった現実を見て
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:35:25.09
そもそも牧島炎炎まで予定ガチガチなのにすぐどっか行くわけがない特撮とか映像とか煽ってるのはアホかモメサ
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:47.18
ヒプステ推しいるし行くと楽しいんだけど18000円払ってリピートしたいと思えるほどは楽しくない
やっぱり18000円はネックだよぉ
0980名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:41:57.17
ACTのB席って2階のてっぺんだよ
たぶん最後列1列のみだから超激戦
なおA席もその前の1列だけってこともある
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/02/25(木) 10:44:50.64
批判すごかったハマブクロも初日終わってからチケ売れ始めて後半は埋まってた
今年になって急激にハーブ抜けたっぽいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況