X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ベンティ5372杯【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 01:39:41.89
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※前山話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1614259279/
0026名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 02:32:52.92
乙ベンティ
0040名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 06:24:42.53
カンナと萌音とか超一軍すぎてあたいらの入る隙なくね
0045名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 06:43:44.15
朝から基地が紛れ込んでるのかぁ
さっさと年老いた親に小遣い貰ってタラコの配信買いなよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 06:54:12.03
最近直前解禁多かったけど来年2月の出たねぇ
主役以外の解禁はいつ頃なんだろうちょっとだけ期待しちゃうよ
0054名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 07:06:54.09
意味がわからない

ケアード氏が期待を寄せているのが、主人公を演じる橋本と上白石だ。橋本は声の美しさと表情が千尋に近いことから、
0072名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 07:32:42.63
>>69
あの写真撮ったドルオタのおじさん推してたハシカンが東京行って現場行けない寂しさで50キロくらい痩せたんだっけ
0086名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 07:42:54.46
千と千尋のニュースサイトのツイートにハク役で推しどうですかって自推しリプしてる人ハート強くて笑う
0124名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 07:59:38.99
どうせアタイらの出ないんだからアタイらので妄想キャスティングしよ
カオナシ牡蠣くんあとはどうする?
0148名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 08:04:53.40
一軍舞台でチケ代も特に安くないのに動物園化するのなんなんだろうね
芸術鑑賞の授業やらない世代なの
0158名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 08:09:55.86
>>148
生徒が自分達で金出してるわけじゃないし無理やり連れてこられてるし興味なかったら意識変わらなくない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 08:35:55.23
コロナそんな減ってないし花粉も舞ってるのにそろそろマスク外そうぜってトレンド入るの怖すぎる
0200名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:02:42.46
<キャスト>
森崎ウィン 橋颯(WATWING) / 安蘭けい

田村芽実 山口乃々華 / 佐藤流司 矢部昌暉(DISH//)

伊藤かの子 太田将熙 川原一馬 小西詠斗 鈴木瑛美子
田野優花 フランク莉奈 MAOTO(五十音順)

樋口麻美 実咲凛音 永野亮比己 / 泉見洋平 吉野圭吾
保坂知寿 今井清隆 石川 禅
0211名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:09:59.29
2021年8月、遂にジェイミーがやってくる
演劇の本場 イギリス発の大ヒットミュージカルが とびきりポップに日本上陸

ドラァグ・クイーンを夢見る男子高校生の実話に基づくミュージカル! 東京、大阪、愛知にて上演決定!
0247名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:25:22.24
立石がインスタのコメントにいいねしてくれるのはいいけど2つの投稿へのコメントに対して2分間隔でいいねするのは草生える
自動ツールかな
0265名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:33:54.71
人気キャラ座長美味しい立ち位置しかやらない俳優使い勝手悪いね
厨としては嬉しいのかな
0283名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:41:48.61
そもそも使い勝手悪くもなくない
別に人気キャラや座長でもやってほしいってオファーが現状たくさんあるならあえて出番少ないキャラとか不人気選ぶ必要無いよね
0290名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:44:42.48
廃車くん美波とデートできる役だから美味しいよ
視聴者はみんな整体師じゃなく岡田健史の役とくっついて欲しがってるけどそういう役
0308名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:50:08.35
大福何歳だっけ
推しだとしたらいい仕事いろいろしてて羨ましい同じくらいの位置になって欲しい
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:51:28.62
>>285
美波との初デートにつけ鼻毛付けてきてぶち壊す
付けてきた理由が小2の思い出にすがってる謎設定
美波と岡田の組み合わせが視聴者人気は高いけど
脚本家ゴリ押しで廃車が尺を取るから見てて痛い
0336名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:59:35.70
脚本家がもう時代遅れなんだろうけど大御所すぎて誰も何も言えなくていい枠だけもらえるみたいな状態だよね
0337名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 09:59:56.03
鍋が諦めなければ別に一軍っぽい見た目とか関係なくいつか跳ねるよ
廃車は鍋に嫌われないようにだけしないと
0348名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:05:58.09
廃車くんこそ映像じゃなくてミュージカルにゴリ押してもらえばいいのに
高身長枠だと城田と食いあっちゃうのかな
0349名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:06:24.05
>>338
野島ドラマでブ男とのラブストーリーやったからか
綾野剛とのドラマのコメントで綾野剛となら自然に恋に落ちれるヤッターしてたさとみ草だった
0356名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:12:40.94
アタイらのや劇団員は多少歳とって演技力で殴れるようになってから映像行った方がいいと思うの
0360名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:16:20.79
>>356
ドラマと舞台で好まれる演技は違うし
人にもよるけど舞台脇でもいいから食べてく路線かグラミュ行けるまで磨くか
ほそぼそアー活個イベ写真集とかで稼ぐか路線絞らないと
0362名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:16:53.68
大手出来レースのTVなんて無名のアタイらのはスキルで上から殴るしかなくない
スキルあるかは知らんけど
0369名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:20:25.08
映像ageの価値観昭和止まりの知ったかウエメセ婆はずーっといるんだからいちいち反応しないでいいよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:41:08.06
>>385
基地本人は巣で盛大にブーメラン芸をしています


872 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/02/26(金) 10:40:01.03

385 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/02/26(金) 10:37:46.20
まあ基地スレ上がってるし巡回中でしょ

自分が基地って指摘されてる自覚ないんだなこいつ
0387名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 10:41:48.31
>>386
リアルタイムでお送りします

874 名無し戦隊ナノレンジャー![] 2021/02/26(金) 10:41:07.77

複数の人間に基地認定されてるの認めたくないのかな
0394名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 11:19:32.50
青オペ出演者がみんなビジュアル撮影をした件でツイしてるけどジョビから営業しろって言われてるんだろうな
0420名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 11:58:35.29
宝塚のベルばらとかBASARAとかも広い意味では2.5なんだろうけど
2.5って呼ぶのもなんか違うって感じはわかる
0427名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:06:09.64
数年後には小澤って誰?ってなる新規お姉ちゃん出てくるのかなあ
犯罪者はいてもここまでアチコチ出てて消えたのあんまりいないよね
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:11:12.54
>>362
映像なんて舞台よりも運と事務所力がすべてだし似たようなレベルの役者しかいない2.5しか出続けたとしてスキルなんて身につくとでも
0441名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:12:16.99
アタイらのの舞台でもあんまりキャラ寄せしてないと感じる作品や逆に一軍映画とかで原作に忠実にやってると思うものが感覚的にある
0449名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:15:21.14
るろ剣髪型とかウイッグゴリゴリじゃなく絶妙に現実にいそうなのに違和感ないの良かったよね
今日から俺はや銀魂もキャラ寄せてるけど2.5かと言われたら微妙
0502名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:43:24.88
千尋そんな美人なイメージないから萌はともかくはしかんは違和感ある
アタイらの出ないの?
0518名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:49:02.56
千尋は美人じゃないけどだからといって上白石萌音の千尋見たいかと言われたら見たくない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:51:08.14
千尋そんな美人なimageないし昔の井上真央ちゃん位でちょうどいい今なら杉咲花ちゃんとか芳根京子ちゃんとか
きゃわではあるけど顔より演技で売ってる系の子
0543名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:56:14.62
東宝的には上白石の方が演技も歌も上って見せつけられるからハシカンにしたのかと思った
それはそれとして上白石見たくはないけど
0547名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:56:49.29
>>541
アタイは観たいよぉ
生で観る並の女優の顔ですらキレイすぎてやばいのにハシカンならさらにって期待しちゃう
0549名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 12:57:19.70
杉咲花ちゃんてスキルブス枠なの?
ほぼすっぴんで4K耐えられるのすごいなって思いながら朝ドラ見てたわ
0561名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:02:28.12
ダブルキャストの演目を両方見比べるのよっぽどの人じゃない?
劇評は事務所が頑張ってメディアを招待した方のが多くなるよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:17:04.34
千尋みたいな役ならいいけどドラマでやってる役キャワな子がやってもイラつきそうなキャラだから余計に
0582名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:21:37.50
修行としては大包平離れしてるからなんで?って思うけどコンプ解消したからでいいのかな
0634名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:42:38.60
スキルブスならせめて3バルから見ればキャワくらいであってほしいんだけど声死んでるのはつらい
0636名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:43:05.47
アタイはここで汚声と言われてるハゲ強盗ティルの声好きだからさつきもちょっと気になる
0651名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 13:48:16.63
>>646
わーってしゃべると滑舌の問題なのかアタイの脳がが汚え声を遮断するからなのか
何言ってるかだいたい分からない
0675名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:07:35.40
ハッピーでよくあるand more...をくまステハッピー前にand ryo...に変えたお姉ちゃんがいたのが始まりな気がする
0685名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:21:25.27
なんかのキャスト発表のand more…の箇所を牡蠣くんの名前に変えて貼った人がいたんじゃなかったっけ
0701名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:34:17.43
>>697
間違い探しレベルに似た写真を連日上げられても微妙だよ
週一以下でいいから違うシチュエーションの写真がいい
0705名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:40:16.28
そういえば板の上の推しぴ初めて見たの4年前だ
去年からここで否定的なこと書くぐらい駄目な点が目についてきたけど
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:46:13.37
推し始めて3年経って飽きてはいないけどだいぶ落ち着いてきた
このまま飽きちゃうのかなあ
0721名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:46:59.68
アタイは基本ライブとかイベとか当たらなくなって推し変だから年数とかはあんま関係ない
0726名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:48:16.43
>>635
横さんだけど旦那はアニメとか全然わからない人っぽい
モテだけ狙って見た目作って婚活して専業主婦で旦那の金と四桁フォロワーの名義で2.5多ステしまくってるの羨ましいよぉ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:48:51.02
アタイも3年目でうっかりすると降りるかもって気配感じてる
今コロナで新規少ないから過去の推しグッズ売りにくそうだから今はやだなあ
0741名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:52:44.94
同姓のアタイらのが既にいるのに後からアタイらのになったやつにあだ名つかないと紛らわしいし誰?扱いに感じる
0746名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:54:26.49
このスレで音痴という単語を見ると自動的に高橋が第1候補として脳裏に浮かぶから実質あだ名みたいな
砂利が横田であるように
0756名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:57:05.69
アタイ推し始めて5年目だけど自分以外の同厨の顔全く覚えてないから古参見ると安心するって感覚わからない
0760名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 14:59:01.14
推し始めた頃はFCイベのたびに席が前に進んだけど2年目くらいから停滞してるからここより前が古参かあと思っている
0768名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:03:11.63
推し3年目で大分気持ちも落ち着いたけどハッピーあると気持ちが盛り上がるからのんびり推してる
多分最初で最後の推しぴ
0769名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:03:24.49
アタイの推したまに名前出るけどお姉ちゃん達関心なさすぎてどうなんだろうなみたいな感じで終わってる
0774名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:05:01.13
一生推しますとか言える人すごいよねえ
アタイ先のことはわからないと思ってるから絶対言えない
0779名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:06:23.83
推し始めて1年くらいはつまんなそうな舞台でも1回は行かなきゃみたいな義務感あったけど今は面白そうなやつだけ見てる
0781名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:06:32.19
アタイも一生どころか末長く推したいみたいなことも言えないよ
趣味だから自分の気持ちと状況次第でいくらでも変わるし
0791名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:09:23.97
>>774
アタイらのじゃないけどアイドルで「そうは言っても人の気持ちは変わるものだから信じてないけどこの瞬間にそう思って貰えたことを一生誇りに思います」って返した子がいて泣かされたの思い出したよ
0796名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:10:19.52
ヒプステからただいま
これがあの!ができて楽しかったよお
鮎川の衣装とウィッグのひらみに焚けた
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:11:10.83
結婚と同じだよね
いつか気持ちは変わるかもしれないけどその瞬間だけは真実なんだから別に口に出してもいいものなんだよきっと
0817名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:14:49.29
降りるというか他にもっと興味持つ人出る
ふわふわ情報追うけどお金かける割合は格段に下がる
0835名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:18:54.64
完全に降りてなんも心が動かなくなってから次の推しに即落ちした時のトキメキは今思い返してもヤバい
0841名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:22:18.56
おねえちゃんたちの言う通り回転デブの回転にこれがあの!回転!わたあめ!したよお
上の台でぐるぐる回るのが視界の上部を独占して
みたくなくても目に入ってくるんだねえ
0842名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:22:19.89
元推しだと思ってた人今でも好きだけど推しキャラ卒業後は情熱が薄れたから結局キャラ厨だったのかもしれない
0858名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:30:32.63
推しに興味なくなって俳優自体どうでもいいなって思ってたけど別の俳優に興味持ったらまた俳優厨してもいいかなって思ったアタイチョロすぎ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:33:27.19
ぼティルステ楽しみだけどごぼステ終わらないでずっとラッセーラーしてほしい気持ちある
0882名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:37:44.28
ステアラはどっちの向きにも回れるのにこれまでの作品全部最後は右回りで統一されてるのはなにか機構使用上の制約があるのかな
0883名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:38:00.97
今まで焚いた真剣必殺がチャチャチャとソイヤとラッセーラーだから掛け声の規則性がないね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:57:48.31
アタイが見たときは噛んだのもあるけど呂律が回ってなくて何言ってるのかわからないときあった
0908名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 15:59:55.75
>>900
数えたら23公演のうちの1回だった
あやしいのはほかにも数回あったけど
噛まない公演ですらこんな感じ
噛む公演だとマチソワどっちかはあやしかったりするからなあ
0931名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:10:12.61
歌舞伎座で目撃した人の情報によると確実にお亡くなりになっていた場合はお座席ごと運ばれて行くらしいね
0937名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:12:36.66
母娘ファンが多いらしいし大往生した母親の後始末を連れの娘がしてくれるから劇場側も安心
0952名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:20:28.44
ドラマだと小道具の銃とか刀とかがホンモノになっててみたいな展開の殺人がよくあるけど100%重さで気付くだろ無理だろと思ってしまう
0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:23:35.99
勝新の息子が撮影中に真剣使って過失致死だったっけ
アップ撮影用に真剣がセットに置いてあったとかなんとか
0966名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:28:59.31
オフステ見てたらばっしーシワシワになってて悲しかった
テニミュの頃フォトジェニック賞でキャワだったのに
0969名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:30:04.50
犬耳毎回レベルで噛んでた報告あったから20回も噛まない回に遭遇できたの奇跡なんじゃない;;
0971名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:31:08.46
自分の退団公演を観に来てた父親が開演直前に座席で意識不明になってそのまま運ばれた病院で亡くなったって話してたヅカの人もいたなあ
救急車で運ばれた知らせは聞いたけど舞台はやり遂げたって
0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:32:50.96
一昨年くらいに歌舞伎役者がスッポンの機構に腕を巻き込まれて即公演中止してた
今も色々むき出しなんだと思う
0975名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:33:43.28
アタイどろろのそれ言わのアクションすごくこわかったわ
長い紐を何本も首に巻き付けながら殺陣するやつ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:34:34.46
>>974
天海祐希の舞台で心不全で亡くなった方が舞台上から転落されたことあった
あれは病死扱いでいいと思う
0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:39:59.56
動くセット上を飛び移らせるのはやめろとまでは言わないが演出上の必要最低限にして欲しい
0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:42:55.66
激しいアクションとかアクロバット見応えあるけど推しにはやって欲しくない専門の人でいい
0992名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:43:16.08
>>984
ときどきこのスレで西田のセットの話聞くけどどういう状況なのかまったく分からないし動きに意味あるの?
0998名無し戦隊ナノレンジャー!2021/02/26(金) 16:44:34.68
>>981
ググったら2.5ジゲン!!の生配信トークイベント記事が出て来た
餅と石田隼と影山セットのカレンダーとフォトブック出してて繋がりが分からない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 5分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況