X



トップページなんでもあり
1002コメント172KB
ミュ俳優雑談1599【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/12(土) 21:55:22.11
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。
0041名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/12(土) 23:44:04.34
アタイ顎の後ろだった事あるけど若俳にありがちな頭フラフラとかしないしスマホも電源切ってて好印象しかなかった
0062名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 00:07:53.89
マンションのあたりがついたら配信中に片端からピンポンして特定するみたいなやり口知ってから配信中ピンポンちょっと怖い
0068名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 00:13:43.09
はるちゃんは無料であげてるから
シーシャみたいに知り合いのブランドのクソ高いジャージ買わせてない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 00:22:37.79
>>35
お姉ちゃん劇場でかち合ったこと無いでしょ
ワラと牡蠣くんとシーシャと岩の斜め後ろになったことあるアタイが断言するけどそんな事ない
0101名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:12:14.29
おじのブラボーパパ達もPA前の席だったけど逆に休憩中ちょっと通路にはみ出ながら立ち話してて邪魔だった
0103名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:16:15.88
TDCはVIP利用多いよね
あとはその一つ手前の一般客席の一番後ろの尚且つ出口に近い席にいるimage
0115名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:23:35.23
パライソ初日に銀劇の狭いロビーでスタッフが注意喚起して歩く中4〜5人で固まって喋ってた松田
0120名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:27:49.12
>>115
スタッフに散ってくださいって言われたお姉ちゃん達が逃げ場所のように松田の方に寄って行ってたのは草
0125名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:33:27.30
青年館はP列で後ろ音響あるから最後尾になってるけど一番後ろではないよ
銀劇も一緒
あとAiiAのときは関係者8列だったから
0126名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:34:31.97
>>124
銀劇でワラに遭遇した時は一番後ろの列で膝が前の席の背もたれに付くぐらいぎゅうぎゅうに収まっててなんか可哀想だった
0128名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:35:03.12
長身の友達が一回長丁場の舞台でエコノミー症候群になりかけてたなあ
水分控えたりするから危ないらしい
0129名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:35:56.13
>>125
音響席の前ならその演目における客席設定的には一番後ろになるだろうし何より後ろに他のお客いなくない?
0133名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:39:51.52
>>129
一番後ろっていうからそうではないよって言っただけなんだけど
客の有無で言われてたら否定しないよ
あとAiiAのときのほうが遭遇率高かったからその印象が強かったのはある
0139名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:45:21.86
青年館のセンブロのJ列K列あたりはVIPメイン
PA卓前の一番後ろの2〜3列は身内関係者とか現場スタッフとか座ったりするよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:50:51.03
ミュでキャストが前通路のセンブロに座ってるの見たことあるし一番後ろの席に座ってるのもみたことあるよお
制作がキープしてるエリアは1つだけじゃないだろうしどっちかだけって断言できることは無いと思う
0150名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 01:57:07.17
京都劇場でバラおじと隣になったときは前通路だったし銀劇で顎と近かった時は後ろの方だった
青年館でキャストの家族と隣になったときも前通路と後方両方あったよ
劇場によっても違うし関係者の度合いによっても違うよね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 02:08:12.76
当引で関係者列の近くだった時は前ブロックのお姉ちゃん達が何人か振り向いてずっと関係者観察してたの見えて怖かった
0171名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 02:37:47.44
>>161
あれ本当怖いしやめてほしい
アタイ関係者で入った時目が合うたび嫌だった
残念ながらその時一緒にいたのは版権元のジョビジョバとサムボの親御さんくらいだよお
0215名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 12:16:51.81
>>213
はるちゃんやらキャストが構ってて誰かなって思ったら写真上がってわかったよぉ
すごい金髪だから目立ってた
0228名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 12:36:42.71
あそびば見に来たえらおじ厨たちにいいね沢山もらったツイ固定にしてるから母上といいおじさんは反応もらえるの嬉しいんだねぇ
0236名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 12:43:48.07
サンダーあん巻きは色々なで店出してるから地元周辺スーパーの和菓子コーナーにもあったりするよ
0248名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 13:06:07.33
サンダーあん巻き駅ビルで買ったよぉ
あそこは1個売りしてるから色んな味のあん巻楽しめる
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 19:11:11.18
牡蠣くん意外といいじゃんて思ったけど考えてみたら牡蠣くんの演技小狐丸しか見たことない
0368名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 19:30:20.49
>>365
毎年健康診断してくれるし入ったら最初のうちは仕事ちゃんと振ってくれるしシビアなだけで悪い事務所ではないと思う
0370名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 19:40:28.08
養成所生も鍋入れなくても関係ある小さいとこには拾ってもらいやすかったりオーデも多めにふってくれたりするよ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 19:43:17.45
逆に言うと鍋から落ちるのはずっと成長出来ずに実力ないとかよっぽど運がないか芸能人に不向きな奴
0417名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:39:38.28
>>414
写真あってもスッと下げられちゃう場合もあるしね
知名度はもちろん内容のハードルも高くなっていってるから厳しい
0427名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:45:35.78
そこそこ人気あって犯罪じゃなくて笑える炎上ってもうかなりハードル高いよね
それこそ衣装着てハメ撮りくらいしないと
0431名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:48:26.77
>>428
アタイも推しぴにカノいて推しぴの生活支えていて欲しいけど部屋の床いつも汚いし変なのばっかり食べてるからいなさそう
0446名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:52:38.14
ドルのカノだかカレだかがカノだかカレだかのステージ衣装着てアップして炎上した事件あったね
0454名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:56:14.91
ファンに感謝☆ツイした同日にカノにオタクまじうぜーブスばっかりとか送ったLINE流出とか?
0460名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 20:58:37.71
ミュに限らず意外にオタクデブスばっかだしどいつもこいつも頭おかしいとかそういう厨罵倒系の流出ないよね
0461名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 21:00:58.92
胸糞悪いだけのって炎上というよりは社会的に潰して終了って感じがする
豆くんの祭りはレア
0474名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 21:05:20.08
スレチズエが昨日カテコのあと投げチューしてたの隣で見てたから参考にしたのかもしれない
0524名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 21:17:31.18
バレエ思ったよりはシュッとしてた
前ペタられてた画像がドラミングウホホ状態だったから
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 21:19:22.22
芋はホントに嫌いな顔で生理的に受け付けなかったのにガラコンあたりから愛着わいてきてる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 21:32:04.90
フラボの踊りズレはアタイの席の位置が悪いからスピーカーの音ずれかと思ったけど違った
0698名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 22:47:36.64
ノースキルのまま三十路まで生きてこれから同業でも割と綺麗な方のおっさんだと思うよ
若いのと比べなければ良い
0743名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 23:40:13.34
浦田のリプ欄凄い数だなーって見てたら座席表のスクショに印付けてこの席でこんなペンラです!
ってアピールしてるのが何人かいたけど埋もれやスタンドだったりで無茶言うなって感じだった
0745名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 23:40:51.78
歌い手今回のグッズトップレートなのに歌い手と声優信長のデュエットで会場のペンラほとんど信長カラーだったの笑った
0755名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 23:48:00.17
手紙に座席と持ってたうちわと貰ったファンサ書いたことあるけど公演後なら今後何かの参考になるかな
0781名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/13(日) 23:58:50.56
どんな団扇にどんなファンサしたのかって俳優本人なら分かってるだろうし他の俳優のファンサを参考にしたって役の違いもあるだろうに
0794名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:05:58.35
認知目的じゃないよぉ
抽象的な指示うちわに貰ったファンサがツボだったのと見付けづらそうな席だったからお礼がてら書いただけ
もう黙るね
0800名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:09:19.20
こういう意図でこういううちわふったけどこういう反応してもらえて嬉しかったとか別におかしくないと思うのに
何かの参考になるかなとか書くから
0803名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:10:21.06
こんなファンサもらって嬉しかったですって書くのはわかるけど座席まで書く意味はわからない
0804名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:10:27.45
きゅんのインスタフォローしたの単騎からなんだけどストーリーって前からずっと足元撮った動画なの
0818sage2021/06/14(月) 00:20:05.19
>>775
Vtuberって大体巨乳の美少女キャラで中身絶対違うだろって思う
0822名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:21:14.41
レターセットでその封筒とセットの便箋の枚数が2枚しかなくて3枚分の分量書きたいときはしょうがないから裏に書く
0824名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:22:36.75
アタイいつも百均の便箋だけど意外と俳優百均行くからバレるって聞いて高いやつにするか悩んでる
0831名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:30:14.37
>>818
それが日南って言う巨乳YouTuberや110っていう巨乳ニコ生主が今有名Vの中身やってて中身も結構美人だよ
キズナアイもシロちゃんも中身可愛い声優だったから割と顔採用だと思う
0855名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 00:51:27.47
へえ自分で作ったりできるんだねえ婆アタイVtuberの存在は知ってたけどどういうものなのか全く知らなかった
0872名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 03:00:14.74
オイラ心覚について焼きDM食らったけど変なやつだったから刀関連で初めてブロックしたって
0874名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 04:16:04.60
オイラったらそれあなたのメッセージはしっかり読んだし傷つきましたって送った相手にしたら一番嬉しいレスしちゃってるじゃん
0877名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 06:40:41.60
効いちゃったってことはやっぱオイラの中でも心覚が駄作とまではいわないけど微妙な自覚あるんだ
0882名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 07:17:54.63
あの涼真厨まじ害悪だよ
前も竹内涼真に遭遇して声かけて対応させたのをツイで自慢してたあたおか
0905名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 10:31:08.74
推しの所にいた息子の名前+ママはチケの取り方も配信の見方も分からない教えてちゃんでいつの間にかいなくなってた
0929名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 11:53:26.37
>>928
ぬんの闇に惹かれたの
0999名無し戦隊ナノレンジャー!2021/06/14(月) 12:47:10.76
いつか話せる機会で、、、をやるなら下書きのままでいいからブログ更新して欲しかったなぁ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 51分 53秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況