【BTS】ヨンタンについて語るスレ【V、テテ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/19(土) 12:07:56.21
ナヨンのポメラニアン(クック)
テテのポメラニアン(ヨンタン)
誕生日同じ

名前由来
クックはJONGKOOKから説

ヨンタンはナヨンのヨンから説
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/06/24(木) 12:01:53.00
>>20
クックはチェヨンが考えたってよ
0032海豚
垢版 |
2021/08/17(火) 01:51:06.72
てかヨンタンちゃんの名前の由来は「練炭」からきてるらしいよ。ナヨンちゃんは関係ないと思うしそう言うことで熱愛報道みたいにすな。ナヨンちゃん、てひょんさんからしたら迷惑。
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 14:46:29.62
実況で再利用する?
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 14:58:00.94
>>32
あなたはキムテヒョンについて何を知っているの
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 15:03:29.86
うるせーな
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 16:17:15.45
>>41
え??
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/18(土) 16:49:25.45
へ!??!?!?
0044日米合同委員会解散
垢版 |
2021/09/19(日) 11:29:55.82
今日何書こうか。
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 12:58:44.09
ここはなんのスレ
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 14:35:48.39
女ネタスレなの!?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 15:24:24.96
>>37
どれ?
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/19(日) 22:52:09.08
キムテヒョンの彼女はヨンタン
0053名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 00:32:21.58
ヨンタンになりたい。。。
0054名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/20(月) 13:12:05.47
向こうの個スレ変なのしかいない
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 00:11:09.73
632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/15(水) 15:51:09.66 ID:o4dYyrnn
テテペンは萌え要素になるんだろうけどナチュラルに天使と話をするって言うじゃない?本気で天使様を信じてるって
彼氏や旦那や職場の男性でも良いけど「天使様に聞いたらね」「天使様に聞くね」って言ってたらと想像すると普通にえ?となるんだけど、そういうのも大丈夫なお相手って事だよね
きっとヨジャが言ってたらみんなウゼーって叩くよね笑 感情の起伏も激しいと自分でも言ってるしお相手の女性には尊敬しかないですハイ
幸せそうなバンタンが見たいのでよろしくお願いします
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 01:32:44.84
ヨンタンとキムテヒョンツーショットお願いします
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 08:06:29.62
テヒョンおはよう
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 15:55:37.57
>>55
((((;゚Д゚)))))))
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:01.44
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/20(月) 20:06:48.29 ID:o9f2OYxG
大衆人気という意味かそのポジションまで来てると思うけどね勝手にペン卒すればいいけど煽るアミやアウトタグは大量に出そう
テテを守るよ病みテテ再来は耐えられない
明るく幸せそうになテテが見れてるのに
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 22:38:34.93
21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/09/20(月) 20:44:06.70 ID:QYi8JN8K
正直テテはアミ煩わしい思ってる気がしてならないよね笑
幸せになって欲しいけど、誰かのものになると考えるとなんか寂しいね(リアコじゃない)
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:13.45
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/20(月) 20:57:27.66 ID:ipxOE+Na
テテが公開恋愛はじめたらなんだかんだ言ってみんなペンやめるよ
テテと彼女がイチャイチャしてんの想像してみなよ泣くほどしんどいわ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/21(火) 22:39:50.71
29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/20(月) 21:07:16.32 ID:Unmvufm/
私はテテが海外のイベントで美人のねーちゃんに色目使ってたの見て悟り開いた
それでも私はテテペンやめてない、全部含めて推すと決めてた
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 09:08:02.95
キムテヒョンLOVE
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/22(水) 18:21:19.30
このスレは一体・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況