X



トップページなんでもあり
1002コメント209KB
【EXO-K】難民 EXOスレ1327【EXO-M】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 01:49:05.40
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950、立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ1326【EXO-M】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1626358438/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 08:34:11.16
前スレの話題続けるけどカンダニエルは
某団と対抗できるまではいかないが
ソロで一番売れてるのは確か
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 09:46:21.67
しうちゃんが長兄でなければ、レイスホちゃんがつぶれてたんじゃないかなって思うときある。それくらい、チームを守ってきた影の立役者。派手に目立とうとするわけじゃないのに、歌もダンスもプロ意識も、常にブレないしうちゃんがいるチームを好きで、幸せ。

え?
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:07:43.31
ブランドだけで80億円ぐらい違約金らしいじゃん
しかも中国テレビ業界から締め出し宣言されてるから終わりだね
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:28:06.14
アイドルも俳優も人気商売でイメージが命
クリスも人徳があればこんなことにはならないだろうに身から出た錆か
EXOも影響受けるだろうな
自分から何年も前に出て行ってた元メンだから、デキ婚10股よかマシだとは思うけど
タオは逆にピンチをチャンスに変えたなw
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 10:53:38.44
>>17
ツイでスペック最強対日本兵器だから問題ない言ってる奴いたけどこいつらが日本でうけると思ってるの大草原だった
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:00:41.82
>>27
一応前スレさかのぼってくるね
中国メンバーが22年まで契約残ってるのはどういう契約なの?
ずっと前に抜けたイメージなのに
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:21:30.10
ジャッキーの息子は最悪死刑よくて無期懲役だったのになぜか麻薬使用の罪有耶無耶になって史上最速懲役6か月で出所
金の力は強い
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 11:55:26.97
デキ婚10股はアイドルの自覚がなさすぎでプロとして失格
他のメンバーは表に出ないように用心に用心を重ねてるのにグループのキャリアの足引っ張ってEXO-Lも分断させた罪は重いよな
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 12:23:37.08
>>59
デキ婚10股前のEXO
デキ婚10股後のEXO
もう期が分かれるんだよ
デキ婚10股がない未来の方が明るかったはずだよね?言っても仕方ないけど
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 12:47:09.30
👤ウミニは芸能人の中で親友は?
🐱僕の全てをあげられるのはEXOのメンバーたちしかいません。
👤メンバー全員?
🐱はい、全員
👤それじゃあ物凄くたくさんあげるってことじゃない?メンバー多いでしょ?
🐱その分貰いもしますよ
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 13:53:44.02
ツイッターで見かけたけどクリス居た時オタじゃなかったやつが叩いてるのはよくわからない、あえてなぜ触れるのか
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 15:39:39.64
クリス側とB氏グルじゃないだろうな



警察は、クリスが都美竹を恐喝の疑いで告訴した事件の捜査結果も公開しました。

クリス側は、都美竹が自分の関係を暴露するとして巨額の金を要求したと主張。しかし、クリスを脅迫した人物は都美竹ではなく、彼女と詐称した男性B氏。ネット上で都美竹とクリスに関する情報に接したB氏は都美竹と詐称し、クリスの会社に示談金300万元(約5000万円)を要求。

B氏はまた、クリスの弁護士と詐称し、都美竹にも接近。この過程でクリスの母親は都美竹の口座に50万元を振り込んだ後、警察に通報。B氏は都美竹が返還した18万元も途中で横取りしたといいます。B氏は警察に逮捕された後、詐欺容疑を認め、拘禁されました。都美竹とB氏の共謀は確認されていません。
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 16:01:23.15
>>75
中国のニュースだと名前出てるよ
刘某迢だったはず
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 17:15:24.05
被害にあった女性は仕事上の契約の話をするためだとマネージャーに説明され、クリスのマネージャーが用意した車に乗った
そこでクリスの家へ連れて行かれ、そこには10数人の女性がいた (彼女たちはクリスのMVの相手役を選ぶという目的で連れてこられていた)

酒が弱いと断ったのに無理矢理飲ませられ泥酔し、クリスのマネージャーに寝室に連れて行かれた
避妊等は一切無かった
0089名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 17:17:41.20
クリスもクリスの周りもクズでどうしようもない
クリス含め全員刑務所行って二度と表舞台に出てくんな
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 17:43:52.69
クリスって暴君タイプなんかな
被害女性の一人に(こんなことが発覚した今)あなたは情緒不安定になりスタッフに手を出しているだろうけどって言われてたよな
0093名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 17:47:19.05
泥酔したと言いながら避妊してない確認できるもんなのか?
望ましい飲酒を強要されたんだろうけど、泥酔は被害者だと印象付ける為に盛ってる可能性
MV出演という魅力的な仕事のチャンスを前に候補者並べて競争心煽った上で、寝室に入った時には、勝ち取ったって思ったんじゃないかな
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:00:10.55
確かに中出しされてなければ泥酔してたら付けたか付けてないか分かんないね
物凄く記憶力良い人なのかも
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:08:14.31
>>97
クリスって母子家庭なんでしょ?
女に対してここまでめちゃくちゃ歪んでるんだから母親の影響が間違いなくデカイよ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:08:53.05
家に連れてかれた時点で帰ればいい話なんだけど例えその時流されてもその後の責任は男が取らなきゃいけないからこの時代にアホみたいな遊びしてたクリスが悪い
中国じゃ今がバブルみたいなもんだろうけど
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:14:05.68
現時点で同業者から批判はあるけど擁護が一切ないのが
まぁ事件内容が内容だけに下手に擁護なんかできないか
0101名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:15:10.36
一気飲みしたら10万とかで亡くなったラウンジ嬢いたの思い出した
それで仕事が一つ無くなっても危険とか怪しいと思った時点で逃げる勇気も必要だよ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:24:50.35
なんかこいつら苦手って思って関わらなかった人と友達が仲良くなってて酷い事されたから
危険察知能力があるかどうかじゃないの
後は人を信じすぎてしまうタイプだと危ないのかも
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:28:38.29
>>105
それは人によるからなんとも…
両親揃ってる家庭より苦労は多そうだから、反社会的な思考に寄って行きがちかもしれないとは思う
周囲のサポートが厚ければ、感謝を忘れないパーソナリティに育つかもしれんし
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 18:31:04.92
>>105
じけんや不祥事起こす奴の割合が高いのは実証されてる
刺青持ちがノーマルと比べて問題起こす率の高さなんかと似ている
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:28:52.11
>>93
目が覚めたらコトが終わってたらしいよ
クリスの性液がそのままあったんじゃない?
つーかレイプ被害者に勝ち取ったとかよくそういうこと言えるなぁ......
被害女性が一番恐れてたのはあんたみたいなセカンドレイパーからの中傷だったわ
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:30:15.15
ここなんでセカンドレイパー多いの?
性犯罪は騙される騙されないの話じゃないんだけど
被害者落ち度論好きな人多いなぁ
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:34:17.00
>>93みたいな人でなしがいるから性犯罪の被害者は泣き寝入りも多いんだろうな
自分が被害者だったらこんなこと言われたら耐えれん
0139名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:37:44.29
weiboでクラブDJが「彼の態度の悪さと滅茶苦茶な遊び方は毎回周りを困惑させていた」って言ってるけどやっぱり前に言われてたクラブのやつ本当だったんだな
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 19:42:29.64
当局が事実と認定したこと
・偽の仕事の名目で被害女性を呼び出した
・スマホ没収
・無理矢理酒を飲ませる
・被害者と関係を持った

ここまでは事実と確定した
酒を飲ませたことやスマホを没収したことからも同意を得ていたとは到底思えないと見られている 
以上のことから全ブランドが契約解除
(ヴィトンのみ事実がわかるまで一時停止していたがここも完全に契約解除)
中国のテレビも彼を出さないと締め出し宣言
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:05:06.16
迎えの車に一人でホイホイ乗ったのが運の尽きじゃね?
起きたら全て終わってて、犯人はクリスって言ってるなら膣内の精液をDNA鑑定でもしたんだね
クリスもマトモじゃないけど被害者も甘すぎでしょ
昼間に大通り歩いてて拉致られたとかなら落ち度0だけどこの被害者はそうじゃない
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:25:32.93
>>145
なら中国公安が出した結論も間違いでって考えですか
被害者に落ち度がないからなんだけどね
くそ頭悪そうなおっさんだね
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:33:19.89
所詮ビッチ
芸能人なら金払っててでもやりたい存在なのにタダでしかも金までせしめるんだからチャイナビッチしたたかだよ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:40:20.32
暴露した被害者は勇気が必要だったろうね
初めの被害者が声を上げていたら未然に防げてたかも知れないと思うと泣き寝入りも犯罪の助長なんだね
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:43:16.19
良く日本でも未成年とやった爺逮捕ニュースあるけど大抵金でもめて女が被害者ヅラして告発のパターンが多い
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 20:53:30.41
40億稼いでるならもっと引っ張らないと損と欲かいて思うように引っ張れず現在に至るのか
契約書でも交わしてからコトに臨まないとお互い不幸だな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:14:20.68
男は女と違うから下半身制御が難しいのかもしれん
クリスは仕事に悪影響ならない相手(口が固い高級娼婦とか)限定にしておけばよかったのに
性癖なのか
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:29:02.49
被害者の主張からすると泥酔で前後不覚で起きたらコトが済んでたらしいじゃん
処女マグロと非処女マグロで味違うん?
破瓜マニアなのか
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/23(金) 23:34:04.88
虐めをする奴にするなって言ってもあたおかなので通用しないと一緒だよ
まともな人は逃げるしかない
叩きで伸びるスレは価値がなくヲタも去るから末期
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:03:52.51
一つもテンプレ守ってなくて悲惨だなここ
セフン糞婆昔住民にキレられて叩きの謝罪したのに変わらないね
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:43:26.35
セフン婆がやってほしい認められてると思ってることカイとギョンスがやってるのが気に入らないんでしょう
ベクは人気や顔の話で侮辱してる
0254名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 00:56:24.38
基本しつこいんだよね
がちでループでいつまでも永遠に満足するまで叩く
朝起きて小坂もセフ婆も発狂してまた叩くよ
0263名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:14:46.29
>>249
>>251
ギョンス婆一昨日言い負かされたのがほんと悔しいかったんだねw
これからのセフンとチビで詰んでるギョンス事実じゃん
カイ巻き込むのやめなよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:19:54.41
>>263
カイ持ってくるあたりがギョンス婆の性格悪いところ
カイなんか散々詰んでる詰んでる言われてGUCCIってもごり押しだし実際個活ないし稼げてないし
0274名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:24:56.11
>>263
>>251これってまんまギョンス婆がセフンに対して思ってる事だよな
ただでさえ個活多いセフンが本格的に俳優仕事やり始めて気に喰わない
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 01:43:53.59
ギョンス婆ってほんとゴキブリみたい
5年前くらいもセフンは俳優出来ないって暴れて敗北したのにまだやってんの
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 02:01:39.29
>>297
アンカ付けられないチキンギョンス婆へ
それでいいよw
セフンが個活多くてギョンス婆が何年も嫌がってる俳優仕事やってるのは事実だから
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 02:19:16.03
コレコレがみっきーの未成年セックスの被害者出演させて今同接視聴者10万人超えてるけどクリスに群がったよだれ万個共もしゅつえんしたらどうですかwww
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 07:51:52.93
けどここってちゃんとエリでまわってんだね
スレチだとそんな揉めないけどメンバー話だとヲタクの我が出まくってる
0311名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 08:22:18.18
ギョンスのMVの女の子、小顔でバランス取れてるから背が低く見えないけど小柄だろうね
ギョンス本人はスペック盛って見せる必要があるアイドル路線は早く卒業したいと思ってそう
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 10:17:05.12
俳優も役柄によるけどロ・ギスとかドンヨンには高身長求められないからそういう分野で活躍していってくれればいい
0320名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 10:24:53.81
長身だろうがそうじゃなかろうが運
ハマり役に当たればいいね
EXOメンみんなにそういうチャンスがある
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 10:50:08.92
元アイドルで唯一演技ドル俳優としてそこそこ成功してるイムシワンそんな身長高くないよ174ぐらいだったはず
ギョンスは実際170もなさそうだけど
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 10:56:02.48
俳優畑がみんな高身長イケメンのクローンだらけじゃあるまいしギョンスに合った役柄やればいいじゃんあとは運
0325名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 11:02:06.23
ギョンスぐらい演技力あったら身長なんて関係ない
二ノなんてあの身長でも演技力あるから良い作品にバンバン出てる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 12:07:28.64
>>317
GAON
韓国は音楽配信がガラパゴス化してるからほぼ韓国人しかダウンロードできないチャート
つまりエクソは韓国での人気は終了してる
ベクもエスパに負けてるぞ
中国人だけがいくらCD積んでもあまり自慢にならないね
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 13:31:22.07
>>353
モバイルサイトだとダウンロードチャートページの右上に右から年間 上半期(상반기) 月間 週間とあるのでそこから上半期選ぶ
URL貼るとエラーで書き込めない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 16:31:08.58
あのギョンスMV肩幅も変じゃない?
遠目のとき何かが不自然だなと思った
兵役で筋肉が付いたのかもしれないけど
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 20:13:31.82
ギョンス婆こそ何年もセフン下げしてる
でもまあギョンス婆が1番嫌がってたセフン俳優が現実となってざまぁだけど
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 20:15:07.52
>>403
そもそも飲酒運転した人はやれないってはっきり言ってるcassの広告やってる時点でねぇ
クソアンチが何言っても無駄だよな
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/24(土) 21:24:01.51
>>423
ほんとoddseといい無職カイ婆といいセフンアンチって逆神だよねぇ
セフンちゃんはノーダメージで順調に活動
一生アンチ活動頑張って!
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 14:38:32.76
自演で発狂してると思う人ってやっぱやばい人は同じヲタだと思いたくない自分とは違う人種って思いたい思考働くのかな
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 14:58:22.17
BTSさん2019年のインタビュー

「自分たちのアイデンティティーや誠実さを変えてまでNo.1を獲得したいとは思わない。たとえば突然英語だけで歌い始めたり、ほかにも色々変えたりしてしまったらそれはもうBTSではなくなる。」
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 15:15:04.12
セフンが俳優って中国での話?
韓国で有名な作品にでたことあるっけ?
滑舌が良くなれば俳優成功しそう
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 16:14:01.30
【韓国で炎上】海外ラジオDJが暴露。
BTSの人気は作られたもの!国家予算を使って工作活動。再生回数の水増しは常識!!
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:05:15.18
ギョンス予約枚数どうよ?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:26:38.43
20cmシークレットシューズでしょ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:51:01.88
>>492
セフンはギョンスには無いファッション仕事と個人広告あるもんなぁ
それで映画にドラマもあって
ドチビで後が無いギョンスとこれからのセフンの違いだよね
0503名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 21:55:08.83
MVは歩き方は特に違和感なかったからシークレットシューズじゃなさそう
多分女子の身長が低いのと、肩幅用の肉襦袢みたいなの着てるんだと思う
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/25(日) 22:20:33.35
立って喋るだけの時くらいだよね>シークレットシューズ
歩くだけでも下手したら挫くし、ダンスなんて出来ないし
ヒール嫌いだから推しが履かされてると考えるだけで不憫になるわ
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 00:19:30.03
>>514
身長詐称してない178のイェソンより高いから185で合ってると思う
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 07:26:26.25
KRIS、中国警察が未成年者への性的暴行の事実を確認。香港メディア報道。報道によると、マネージャーを通して当時18歳の少女を自宅に招き、性的暴行が発生した。事件後、オンラインショッピングの費用を口実に5千万ドルを振り込んだ。インフルエンサーである被害者はすべてを返金予定とのこと。。

2021/07/26 07:24
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 09:19:15.43
23日のウェイボーでは、検索ランキングのトップ5をクリスのスキャンダル絡みの話題が占め、うち1つに「脱粉」(脱ファン)が登場。「完全に裏切られた」「ウソつきを応援するのがバカらしくなった」「全てを知ると、もう好きではいられなくなった」など、それぞれの決別の思いをつづった脱ファン宣言の投稿が相次ぎ、注目の話題となった。

クリスがEXOメンバーとしてデビューする以前から、10年来のファンだという女性も宣言を投稿した1人。ひたむきに頑張っていた新人時代から、ずっと成長を見守ってきたというこの女性は、某リアリティー番組の収録スタジオでクリスのマネジャーが、観客として来ていたクリスの女性ファン2人に声を掛け、連絡先を交換するのを目撃したことがあると暴露している。今回のスキャンダルでは、スタッフがクリスのために女性を物色していたという証言もあり、それに合致する暴露内容としてネットでも注目されている。
0538名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 11:58:48.62
私がbubbleやってないからかな
officialティーザーだけでサラーっと発売日迎えて物足りない
けどギョンスらしいのかな
聴いてねアピールしてくれたらもっと買うわよ
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 15:09:16.25
ユチョンスンリを軽く超えてるスキャンダルじゃないのこれ
地位を誇示して若い子に無理やりするのが好きっていうのは美人の本カノ居ても単なるカモフラだね
性癖って治らないから今後中国住めなくなりそう
0557名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 18:27:25.25
ギョンスのROSE童貞っぽくて可愛い♥
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 19:02:05.85
僕はフランス語のやつが好きです
0567名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 19:54:52.14
210726 [INFO] Real-time Korean Music Charts (19.00 KST)

#DO (D.O.) 공감 'Empathy' -The 1st Mini Album

Melon (Old Chart)
#8 Rose
#16 I'm Gonna Love You
#20 My Love
#28 It's Love
#37 I'm Fine
#39 Dad
#58 Rose (Eng Ver)
#63 Si Fueras Mia
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:30:36.85
アルバム出るの相当前からわかっているのに準備してなかったのかな?
アカウント変わっても準備してたら買えるよね
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/26(月) 21:59:02.14
正式発表してから1ヶ月近く発売まであるわけだし夏に出るのはその前からヲタは知ってたし
発表以降停止になってももう集金始めてた状態ならアカウント変わっても続ければいいだけなのに
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 01:34:13.28
ソジンのときリアタイで追ってたけど
後ろ姿だけだったらギョンスそっくりだけど後から正面写真も出て別人だったよ
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 07:28:11.83
セフンの苺といいギョンスのソジンといいいつの話してんのって奴いるよね
まあ順調な2人をどうしても下げたいいつもの無職ヲタだと思うけど
0635名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 08:01:05.44
エクソがこの間カムバした時とかカイのソロデのとき叩きや下げ酷かったのにギョンスソロデの時だけ上げと擁護されるんだね
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 11:38:22.41
>>643
今回のアルバム出るまでギョンスのトレカは希少だからでしょ
比較してベクはずっと活動してるから出回っている物もも手にしている人も多い
それでも交換のツイみてるとやっぱりベクのトレカ探してる人のが断然多いと思うけど
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 15:50:01.45
小国韓国だけの話なんざどうでもよい
韓国自体の人口が少なくてしかも少子高齢化社会だからアイドルに関心ある人がそもそも極わずかでは
0660名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:19:30.91
本国に僅かにいるヲタもニョルとイボが脱退しないとどうにもならんしデキ婚と10股でとっくに詰んでる
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:22:55.69
テヨンはまあわかるけどヒョヨンまでソロ活動続けさせてあげるSMって優しすぎ
ヒョヨンも事務所から気に入られてんのかな
0665名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:11.38
>>664
金は事務所が出してるんじゃないの?
企画から始まりレコーディングやMVやその他諸々の費用が本人持ちってことはないでしょ
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:53:02.14
SMってとにかく所属してたら何かしらの仕事はくれるような
今所属してる人で全くの無職になってる人ってあんまりいなくない?
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 16:56:24.66
>>668
それは無いっしょ
それなら事務所に所属してる意味無いから独立するだろうし 
事務所にいる旨みがあるから再契約してでも所属してるわけで
0718名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:14.04
東京都、千葉県の感染確認者数は過去最多
千葉・神奈川・埼玉は明日にも緊急事態宣言要請
大阪も過去最多に近付いている

無能政府の日本ではコンサートとかあと10年くらい無理そう
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/27(火) 21:22:28.10
女優選びに苦労しそう
0762名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/28(水) 13:40:21.20
>>541
クリス脱退してくれててよかった
今もいたらEXOに更なるダメージ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 08:43:32.99
ギョンスのiTunesワールドランキングは
3日めにして発売2日めのAteezに1位を明け渡した
Ateez海外で強いな
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 08:51:54.41
>>770
売れてないねぇwwww


Top 100 Best-selling Korean Artists on Oricon (only Japanese releases)

36. SUPER JUNIOR-D&E ― 380,031 copies sold
44. NCT 127 ― 273,737 copies sold
48. XIA ― 225,638 copies sold
49. Taemin ― 220,718 copies sold
0779名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 10:13:03.86
ブッチヲタってソロじゃ絶対勝てないからってグループで対抗してくるよねグループでも爆死のくせに
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 12:28:15.21
SHINeeもたまたま音源良かっただけでヲタ増えてるわけじゃないし
音盤も売れてなかったじゃん
ブッチして日本の信用落としてるし最低だね
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/29(木) 23:07:37.73
Top 100 Best-selling Korean Artists on Oricon (only Japanese releases)

36. SUPER JUNIOR-D&E ― 380,031 copies sold

49. Taemin ― 220,718 copies sold
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/30(金) 01:09:30.54
シャイニもエクソも同世代で同じ事務所のグループ
世間的にはどっちも一緒
いや世間はどっちも知らないか
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:15:56.83
バカなんじゃない?
長く日本でやって出した枚数も多ければればそれだけ有利なランキングで比べてくるあたり
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/30(金) 08:20:00.35
日活やってないベクとブッチ比べてる馬鹿に言えばおばさんw
日活やっても全く売れないブッチはどこで需要あるんだろうね
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/30(金) 21:43:05.79
本国ではオワコンとか言われてるユンボのほうが売れてるって言われてたもん
テミンどんだけ売れてないんだよ
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 03:31:17.08
>>827
兵役後だもん
アイドルとしてはもう区切りついちゃったでしょ
こういう結果だったんだし今後は俳優としてやっていけばいいんじゃない
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/07/31(土) 23:37:06.04
ギョンスそもそも人気メンバーじゃないしありきたりな歌詞にありきたりな歌でこんなん売れへんやろ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 00:11:43.75
おおおおおおおお

「未成年者への性的暴行容疑」 で捜査されていた EXOの元メンバーKRIS(クリス)、中国警察が強姦罪で逮捕
0867名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 02:33:18.90
こんなことが明るみになって逮捕された時点で揉み消せてない
社会的には終わりでしょクリス
性犯罪者なら当たり前ですが
0870名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 03:12:20.32
>>862
こんなのあった

中国では未成年者への性的暴行で
最高死刑判決の例がある。
実際に昨年、9人の未成年者に対し性的暴行をはたらいた小学校教師が死刑宣告を受けたということだ
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:44:01.34
ずっと金で解決連呼してるのって亡霊クリスヲタ?
事件が明るみになって逮捕された時点で揉み消せてないじゃん
海外からの仕事とかはもう無理だね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 07:46:41.59
なんでカイヲタといい言い聞かせやってる奴って〜なんだよなとか〜だからなあみたいな言い方するんの?
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 08:02:03.72
メンバーには前もって知らされてたのかな
金曜夜のギョンスbubbleでもう次のアルバムの話出たのがクリス逮捕ニュースでなんとなく腑に落ちた
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:27:06.27
>>870
本当に死刑あるじゃん
中国怖い
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:49:26.11
>>887
性犯罪者が刑期終えて再犯で被害者増える日本の方がもっと怖いわ
冤罪なければそんな遺伝子絶えても構わんから処分でok
0894名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 10:57:57.73
>クリスは中国系カナダ人であり、有罪の場合カナダの法律に基づき「化学的去勢」を受ける可能性も濃厚である。カナダは児童性犯罪者の男性ホルモンの生成を抑制する薬物を投与する化学的去勢を実施している。
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:42:27.58
クリスは中国系カナダ人であり、有罪の場合カナダの法律に基づき「化学的去勢」を受ける可能性も濃厚である。カナダは児童性犯罪者の男性ホルモンの生成を抑制する薬物を投与する化学的去勢を実施している。
0899名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 13:51:33.97
ベクのアルバムだって車ですごくに良いアルバムだけどここで褒めるレスする人居なかった
擁護もすぐ入るしギョンスには甘いね
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 14:38:25.59
EXOも仕事だからたくさん売れたらいいけど私らがちょっと積んだぐらいじゃどーもならんし結果見てあーだこーだ言うより楽しんだらいいやん
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 16:12:11.23
なかなか頑張ったな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 17:41:08.13
25日の時点でKtown約19近く売り上げあった
26日にエクソバーとギョンスバーが約10万購入した
だいたい分かるだろ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 18:09:18.41
吴亦凡まじショックやああああ
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 19:56:43.72
特定したがるのどうして?
見えない敵に噛み付くのが難しい?w
気持ち悪いのは推し以外は下げて嘲笑う君
同じグループで目糞鼻糞一心同体ですよー
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:18.96
>>949
チェンペンちゃうけど?w
彼の声は必要だと思うよ
けどいろんな強行が彼の抜けたい意思なら一旦揃って円満に卒業させてあげたらとも思う
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:21.21
>>949
チェンペンちゃうけど?w
彼の声は必要だと思うよ
けどいろんな強行が彼の抜けたい意思なら一旦揃って円満に卒業させてあげたらとも思う
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:54.86
連打ごめんww
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 20:13:57.10
連打ごめんww
0979名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 21:11:00.63
<8.1 吴亦凡の北京警察拘束を受け、弁護士が「中国国内で服役する」と語る>

・強姦罪は3年以上10年以下の懲役
・被害者が14歳未満の場合や被害者の数によっては、懲役10年以上、無期懲役の可能性も
・カナダ国籍であっても中国での犯行は、中国法が適用される
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/01(日) 23:53:42.40
「強姦罪」容疑で逮捕されたカナダ籍華人の芸能人、クリスウーに対し、「中国禁毒委員会」も逮捕に関する関連情報を発表。これにより強姦容疑に加え、以前から疑惑があった呉亦凡の違法薬物使用や販売の疑いも強まってきた。
今後の調査で真相も明らかに。
0989名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 00:08:36.57
>>988
脱退してからもどんだけ足引っ張るんよ。。。
強姦だけじゃなくてお薬もとか反社かよ

プーさんへの批判逸らしもあるのかもだけど素行が悪すぎる
0995名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/08/02(月) 01:40:44.92
EXOとかいうグループに入らなければクリスは幸せな人生を送れてたのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 5時間 50分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況