X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB
【BTS】 テテ専用雑談スレ その27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:16:00.65
誹謗中傷、しつこいデマなどは開示の可能性があります

通報はこちら

ビッグヒット通報フォーム
1.受付:protect@bighitcorp.com
2、受付フォーム -
件名:アーティスト名
メールの内容
1)投稿日:年月日時
2)投稿プラットフォームおよびURL
3)投稿者(ニックネーム、IDなど)
4)投稿のIPアドレス
5)内容
6)その他:写真、動画、その他の投稿キャプチャなどの添付ファイル

問題となる内容がすべて出てくることができるよう、全画面表示にキャプチャするか、インターネットアドレス(URL)が見えるようにお願いいたします。
*内容が長くて、一度に目に見えない場合は、その内容をよく区別して連続性を知ることができるよういただければ幸いです。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:18:51.43
悪意のある掲示板(ツイッターを含むすべてのコミュニティ)
または悪質な書き込みを誘導するための掲示板を発見した場合は対応せず、PDFを収集した後にメールで情報を提供してください。

zipファイルにてお送りください
taeantireport2@gmail.com
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:20:11.29
https://i.imgur.com/9O9IH5v.jpg
ツイのアンチの中でも特に目立つ悪質なテテアンチ垢の蜜
同日に垢作成してて同一人物の複垢の可能性あり

通報はコロコロ変えられるスクリーンネームじゃなくユーザーIDの方を添えて通報
https://twitter.com/intent/user?user_id=ユーザーID

日本オフィシャル 通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/30(木) 01:20:50.56
荒らしの特徴

テテペンだけどーと言いながら嫌味っぽくテテを否定&テテペン批判をして自演し続ける

腐話・テテをはじめとするメンバー叩き・テテハブられネタ・新規叩きが大好きでそれらを連投してからテテペンに擦りつける

「お前」「は?」「イライラする」ととにかく口が悪く被害妄想が強い

何年もテテに粘着している荒らしなのでこのレスおかしいなと思ったら相手するのはやめて黙って通報しましょう
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/12/31(金) 13:39:32.91
スレ消費早いよ
あげ
0057名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:08:50.15
テテが今年28才ですとか言ってるけど
去年韓国年齢27才で年開けて28才で
今年誕生日来ると29才で年開けると30才ってこと???
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:19:22.82
数え年は元旦に年取るから誕生日はカウントされないよ
満年齢だとつい2日前に26歳になったばっかりなのに面白いよね
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/01(土) 10:39:48.72
>>58
ありがとー
0079名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 16:59:06.17
センイル動画を見てたら
韓国行けるようになったら
ハイブにも行きたいし
テグの壁画もみたいし
特にセンイルの時に行ってみたい
そしてテテを見てみたい
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 19:57:52.00
ジンのパジャマ着てるテテ可愛すぎた
テテはなんか革でできた物なのかな?紐かなんかいじってた?手前に鞄の持ち手みたいな形のも見えたね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/02(日) 22:40:41.52
>>85
ちょうど1カ月?かな
凄いね
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 09:49:46.53
テテへの返信見てたら
tae
と書いてあるのを翻訳したら
う⚪ちとなっていた
Weの翻訳おかしい
改善して欲しい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:20:07.99
>>99
ありがとう
ほんとときめく
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 10:25:56.55
テテ前にも昔からのファンが冗談めかしてバンタンが売れて遠くに感じるって書いたコメントすごく気にしてた
優しいね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/03(月) 20:55:07.26
>>109
まじ?
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:46:28.71
品数はジンモニ見る限り決まって無いっぽいしジンの4点トータルの値段と並ぶくらいのバッグ1点だったらどうしよ
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 13:52:09.75
小さめの使いやすいバックなら買う
買えたらだけど
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 14:37:46.92
合皮だと安っぽいし本革だと値段いきそうだしクロエ的なキャンバスミニトートかUGG系のモコモコトートがいいな
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/04(火) 17:58:25.29
>>153
あれはなんだったのだろう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 06:43:15.84
ニワカに教えてください
5chはテテ以外のスレってないの?BTS含めまともに動いてるスレが見つけられません
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 08:08:00.64
みなさんありがとう
専ブラじゃなくてChromeで検索したらがみつかった
armyとホビタンは見つけたので満足しますた
>>173
ユンギスレを知りたいです
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 10:36:38.11
OSTがビルボードにランクインしたかなんかでキレてる人がいるみたい
多分一人で言ってるから叩かれてるとかではない
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:57.07
>>188
そんな事して余計に叩かれるのを望むペンいるの?
上げ下げ自由な荒らしに決まってんじゃん
テテとテテペン叩きたい粘着の仕業、学習してね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 14:18:29.33
モニの風鈴20秒で売り切れたってま?もう絶対無理やん
weで送料かかってでも買いたいけど皆考える事は一緒よね
0270名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:26.69
テテも自分の好きな音楽は大衆受けしないと思うって言ってたからどうだろうね
我が道を行くか売れることを狙うか
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 09:11:21.94
テテの歌声は唯一無二って感じで
好きだ〜
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 11:25:00.23
innerchildはタイトルの心理学的な要素とテテ自身が語る幼少期の話がリンクしなくてはにゃ?
歌詞は練習生と現在ならわかるけど演出は小さな子が出て来てはにゃ?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 14:07:28.66
>>282
私も〜
0329名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:08.42
テテってパーツがパパ似で輪郭はママ似なのかと思ってたけど最近は全部パパ寄りなってきた様に思える
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/07(金) 22:32:49.28
見開いてるときはママの目で、普通に開いてる時や流し目の時はパパかな
いつも思うけど親子って目の玉というかまなざし?も似るよねー
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:23.87
もう買えなくて当たり前なんだと思う事にした
テテが好きなようにグッズを考えるのをただ楽しむコーナーなんだと
0381名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:08.88
わざとなのか?
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:58.99
もうずっと言われるんだろうな うんざりする
0394名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:09.55
令嬢は全く悪くないけどこんな事になってるのに名前変更してくれなかったハイブの事は恨む
商品を守るのが事務所なのに
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:31:13.04
令嬢云々は知らないけどいい歳した大人が恋愛するのなんて普通なのにいちいち勝手に想像して大さわぎするのほんとなんなのw
0410名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:10.29
自分はテテが 機嫌良く歌ってダンスして自分の作りたいもの作ってくれてたらそれでいいわ
自分の人生も大切にしてほしいし好きな芸能人が結婚してもショックとか受けないけどな
ま人それぞれ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:42:07.50
彼女いてもいいけど匂わせしたりアミへのコンテンツに彼女の名前使うのはイヤだから令嬢はないと思いたい
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 13:53:19.32
私生活で何しててもどんな思想の持ち主でもいいけどマイナスに取られるようなことはそれを表に出さない配慮はほしいって感じ?
Tシャツブルゾン騒動やらツナ歌詞騒動の時すごく思ったからそれはわかる
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:56.77
アンチの捏造っていうけど本当のことなんてアミには分からないんだからハイブは疑惑を膨らますようなことは避けて欲しい
今回は時間的に仕方なかったんだろうけど
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:08:43.88
令嬢と付き合ってたらテテもだけどとにかく周りが笑えるくらいアピールしてくるじゃん
見たことないそんなの
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 15:11:08.30
テテはあのキャラクターで亜美と距離近い錯覚を起こしてくるけど大スターだよテテがちょっとなんかすれば大金が動く存在
あまりにも軽視してるよ
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 18:45:39.00
BTSがコラボ?したバッチが14,500円だったけど、素材も違うと思うし
高くて9,800円かな
バッグは素材次第だよね
革ならとっても高そう
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 18:57:52.37
>>461
ブローチの画像アップにしてよく見てごらん
色によってフラットな所とボツボツした所がある
このボツボツ部分は合皮と予想
0474名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:11:27.29
ブローチ見れば見るほど凝ってて可愛い
雲の下にキラキラの雨が付いてたり皮部分も何色も使ってたり
あれ1万以内ならすぐ売れてしまうだろうな
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:18.66
自分が買えなくても他のテテペンが買えるなら良いんだけど転売ヤーも絶対来るからなぁそれが悔しい
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:13.63
マスターが本体勝手に撮影してアップしまくり雑誌そのものの中身もネットに溢れてるのに絵師のトレスごときにHYBEが文句言う?
ありえないでしょ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:47.36
モヤり度合いはジュアンでもジョアンでも一緒だよね
問題は名前似てるって所だから読み方違ってもな
まぁいいけどさ
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:13.28
テテが名前決めたわけでもないっていうけどこの仕事受けるかどうか交渉に時間かかったみたいだしちょっとはバンタンも内容にコミットしてるかもと思ってしまう
いや思ってないけど頭をよぎる
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 00:31:24.02
ジョアンとジュアンは全く違うわ
ジョアンでモヤってた人がジュアンでも〜とか言っててまじでうんこだなとしか思えない
ここにもおるけど
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 19:10:43.75
一組ずつだけでなく
三組全部の注文もあるといいな

高いから買いやすいように
一組ずつにしたのかな
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 20:56:34.94
>>565
1泊旅行に良いよね
良質な品物で良いよね
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 21:46:27.57
鞄ぶら下げてトコトコ出てきて黙ってジミンの横に立って挨拶してくださいって言われてるところ可愛すぎて禿げた
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:06:05.41
素材はサフィアーノっていってたけどサフイアーノは基本本革のことみたい
でも合皮でもサフィアーノ調みたいな感じで使うメーカーもあるって見た目的には合皮っぽいけど値段出れば分かるね
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:03.55
あの大きさで本革だったら重くない?サフィアーノ持った事ないからわからないけど
軽いって言ってたから合皮かなと思った
0592名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:40.65
バッグとスカーフはシンプルだしグッズにしてはかなりオシャレだと思うけどブローチも個性強いけどかわいいと思うよ
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:38:39.87
プラダのサフィアーノ持ってるけど小さくても重いしあの大きさで革ならかなり重いはずジミンは軽いって言ってたし合皮だと思う
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:48:08.82
バッグはあの手のデザイン好みそうな層には素材が安っぽくて合皮をかわいく持てる若い層にはデザインが地味なのかなと思う
ブローチは心からかわいいと思う
でもどっちもテテが企画したところに意味がある
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 00:05:34.65
ブローチなんかTHEテテって感じで持っててもウキウキするし鞄も使いやすいデザインだし全然ありだよね
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 07:10:31.55
明らかに衣装が大きいだけなのにテテが太ってるみたいな言い方して拡散するのやめてほしいわ
なんでペンがそんなことするの
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 08:04:34.66
>>600
あのペンかなぁ?
でも強火ペンみたいしたくましくって素敵って言いたいだけじゃない?
細くても逞しくてもスタイルよくて素敵
と私は思います
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:02:16.46
雑に持ち込まれるまで気づかなかったならいいじゃん
持ちこみでいちいちショック受けてたら荒らしの思う壺だなw
前からなんかピュアなのか頭弱いのかわからない人このスレに居るよね
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:17:30.27
今のテテ見てそう言ってるなら体型に厳しい人なんじゃない知らんけど
鎖骨とか出てるし自分にはシュッとして見えるけど
0619名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:19:45.33
>>607
自分も同意なんだけど
この人がそう感じたんだねって話でまだアンチに使われてないから過敏になる事でもないかと
0623名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:25:56.50
男性らしくしっかり目のフレームが好きだし
流行りのオーバーサイズも似合うしジャストサイズもシュッとしてて
カジュアルもフォーマルも着こなす素敵なボディーだと自分は思っているよ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 09:44:43.15
いちいち1ファンの意見持ち込んで悲しいとかどう思う?とかやられても知らんがなとしか言いようが無いわ
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:01:16.43
別に悪口書いてるわけでもなく思ったより痩せてなくて逞しかったと書かれているだけでよくそんなに騒げるわ
むしろ褒めてるだけだった
おかしいのは>>600
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 10:20:03.16
でもあのしつこい描写はほんのり悪意ない?
テテペンなのは間違い無いけど本人もちょっとショックだったのかな
0656名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:09:07.58
長身の男性が持ってあの大きさだからチンチクリンの自分にはかなりでかいだろうけどかばんに全力でいくわ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:24:58.30
>>662
1人が一回で総取りじゃなくて分けた事であっちもこっちもカートに入れようとしたら間に合わないから分けあえるかなって
それでも買えたら奇跡だろうけど
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:53.31
ブローチも三種合わせるとけっこうな値段だけど
最初のパジャマで金銭感覚がおかしくなった
全てとっても安く感じてしまう
0667名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:37:09.34
ツイは結局ネガキャンになってるよ
多分新規だから体型初めて知ったんじゃない
マジショとか知らないんだよ
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 11:52:17.74
バッグは残念ながら自分の好みとマッチしなかったからブローチに向けて爆走する
みんな頑張ろうね!
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 12:02:10.30
バッジは本当に可愛い自分の好みでお花か雲欲しいけどあのサイズのバッグ一個確保しておくと必要な時あるよね
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:35.85
テテ的には
全部ソフィアーノにしたくて
スカーフシルクにしたかったけど 
お値段的に 
会社で素材ちょっと変更した感じ?
望み通りだとアミ手がでないから😆
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 18:47:03.40
今から問い合わせるべきかな
海外のアミがファスナーがばっと開くの絶賛してた
言われてみたら便利そう
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/10(月) 19:16:43.37
>>725
そんな言い方かわいそう
0746名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 01:58:17.24
>>712
令嬢ブレスそんな前からしとるの
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 05:56:50.17
貧乏ゆすりしようがspitしようがアイッシアイッシ言おうがクチャラーだろうがずっと携帯見てようが彼らは韓国人だからなんとも思わない
外国人アーティストってこと忘れてない?てかんじ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:22.84
>>771
えーどうやって?グローバルで決済まで行ったけどダメだった
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:15.55
花一択で行ったのにちょうどで見ても購入のボタンすら見れなかったす
切り替えて雲は入れられたのに会計でダメにやった
全部ダメになってすぐweに移動したけど全部会計でダメだった
0792名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:44:32.40
>>790
あれ誰?
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 11:48:28.23
>>793
ドラマのウシクさんみたいけど
もっと良いスクショなかったのかー
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:38:09.40
【バッグ転売の潰し方】
※このやり方でうまくいけばアカウント停止までもっていけます

ラクマメルカリで手元にない出品は違反行為、期日内に発送する必要があります。発送は二月未定でフリマの発送期限設定は最長で一週間の為、出品されているものを購入し1週間以内に発送されない場合メルカリ運営に通報するだけ

最低でもイエローカード、最高で1発アカウント停止までもっていけます。お金もすぐ返ってきます
0811名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:21.79
>>810
二月だよ
0815名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:44:48.58
>>808
高額なやつどんどんこれで嫌がらせ出来るね1週間でお金返ってくるからどんどんやろう
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 12:54:00.25
ペンじゃない人が
仲良しテテペンのために
参戦してゲットしてるんだね
いろんな人が買ってくれたとして
余ったらどうするんだろ

私に下さい
なんてね
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:54.25
11時15分くらいに復活した顔ブローチ買えた
FCで何回も何回もリロードしまくってコンビニ決済にしたよ皆もどうか買えますように
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 13:15:10.00
>>822
どのメンバーも争奪戦なんだから
友達の為とか言って欲しくないのに
買わないで欲しい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:17.72
ウシクドラマ10日配信ってなってたのに昨日23時過ぎても配信されなくて寝ちゃった
何時に配信されてんのよ
0841名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 16:10:37.37
>>835
カートにいれて手間取ってたら
売りきれた
悲しい
0844名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:25.69
>>840
ありがとう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 18:47:07.23
>>846
ありがとう
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:25.00
チャコのテテ上でかっこよくないって書いてあるから期待せずに見に行ったらめちゃくちゃかっこいいじゃん
0877名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:14:32.51
>>875
売り切れの物も通報できるよ
意味あるかわからないけど発送まで時間あるからその間に対応あるかもしれないしやってみてる
0879名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/11(火) 22:43:35.72
>>877
横からだけどやってみるね!

11時ちょうどにスタンバイしてたけど一個も買えなかった
再販ありますように買えますように
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:23:11.74
そういえばテテのローラースケート出来なさ具合には吹いたの思い出したわ
普段からイマイチ体を操縦しきれてない感じあってそこが可愛いw
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/12(水) 07:26:19.47
ホビもテテもあれだけダンスやれる人でもああなるんだね
側転もそうだったけどテテああいう所がまたかわいいよねw
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:51:21.96
テテのグッズ買った他メンペンが交換出してて交換用に買うなよって思った
そのせいでテテペン買えなかったのに
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 12:58:58.57
でも交換が成立したら交換用に爺グッズ買ったテテペンがいるってことだよ
まぁ高額転売ヤーよりましかな
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:19:04.02
テテペンも爺のネックレス譲るからブローチ譲ってくださいって人いたよ
他ペンだけ叩くとかえってくるよ
いちいち雑の話題持ち込むの辞めたら?
0936名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/13(木) 13:41:02.35
あんなに考えて何度も打ち合わせして作ってくれたグッズ
バッグもブローチもテテの感性が本当に好き
受注販売あることを願ってます
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/01/14(金) 15:58:42.10
>>976
スレ落ちてる
やっぱりレスつけないと落ちるみたい
無理だったから立てられる人誰かよろ

スレタイ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その28

テテが好きな人達でまったり語ろう

※ sage進行
※女ネタ禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止

※前スレ
【BTS】 テテ専用雑談スレ その27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1640794476/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 14時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況