X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ステイの雑談
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:36:56.24
スキズ中心にけーぽの何を話してもOK
ただし叩きや誹謗中傷は禁止
sage進行で
ピリ婆立ち入り禁止
みんな仲良く
荒らしはスルーで
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:33:27.06
ヒョンジンのいじめの詳細おしえて!
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 15:43:42.65
女の子にブスデブ片親弄り
スカウトされて練習生になってから態度が一変して挨拶してくるようになった←ここが最高にダサいw
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 09:15:07.45
誰も言わないけどヒョンジンの滑舌の悪さでラップやらせんのはどうなんだ

>>33
明るみになってちゃんと謝罪はしたんでしょ
デビューしてから改心したなら良くない?
それでもまだ虐めだパワハラやってたらクズだけど
女優に訴えられたブスジンなんか本人も事務所もバカだから結局辞める羽目になってたし
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 09:50:10.94
デビュー直後からいじめ定期的に話題になってたのにスルーし続けて人気出て話が大きくなったらやっと自粛ってどうなの
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 10:48:10.56
>>39
デビューしてから定期的に話題にはなってたんだ
人気出てしかもあのタイミングって女子バレーの姉妹が血祭りにされた後だったから延焼して対応せざるを得なくなったんだね
0052名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 13:41:15.00
女ばかりターゲットにしてる辺り最初ミソジニーかと思ったけど本人は男女の恋愛ドラマとか映画よく見てるんだよなぁ
単純にブスとデブが嫌いな美意識高いナルシストなんだと思うことにした
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:38:16.49
リノの整形って切開と鼻筋?何年に改造したの?
0063名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:51:17.23
ここってリノペンヒョンジンアンチ多いんかね
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/03(日) 20:52:55.75
コロナになったのライブだけだと思ってるんかな
ちょっとお花畑過ぎではw
0068名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 19:04:19.31
みてこよ
0069名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 19:09:48.57
見たけどよく分からなかった
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:14.79
TV出演
7/9(土)1:29~2:29 日本テレビ「バズリズム」
Stray Kids トークゲストとして出演します!
Back DoorとCIRCUS 2曲を披露します
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/10(日) 23:55:52.21
いじめといえばヒョンジン
他メンはいい子だから可哀想
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/11(月) 11:34:32.69
絵を描くことで許されようとしている
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/15(金) 20:48:17.95
ヒョンジンは華があるね
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/16(土) 12:09:56.84
age!
そんなにペンいないのかな?
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 15:40:40.91
ヒョンジンって韓国ではハンサム扱いなんだね。
リノのほうが顔はいいと思うけど。
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 20:47:56.39
最初に問題になったときさっさと対処しといたら良かったのにね
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/17(日) 22:50:14.84
次の亜ぽ雑立たないね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:16.63
ピリ婆ここでは画像貼り自演連投しないってことは荒らし行為だと自覚しててやってたんだね
死ねば良いのに
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:55.06
何かあったらいじめのこと書かれるから今後伸び悩みそうだね
0137名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:14.31
今日で海外公演終わり
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/21(木) 14:37:47.01
キモ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 04:40:25.13
ガラムの件でツイのサジェストにヒョンジン いじめが出て来る
ずっと言われ続けるね
0146名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 07:02:11.62
有名になればなるほど掘り返される
ステージで綺麗事言ってもでもお前イジメしてたやんって思われちゃうよね
明らかに悪意があってやったことだから
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 13:57:04.27
>>147
中学時代はかなり芋だな
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 14:00:08.65
掲示板かグループラインに中傷書き込んだとかもあったね
0152名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 16:50:19.68
いじめは許されないと思いながらもスキズに沼り今ではヒョンジン押してる
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:09:54.24
バンタンとは違った可愛さがある
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:29:11.38
メンバーみんな育ちがいい
0162名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 18:42:54.68
ヒョンジンチャンビンのこと豚っていうのやめて!
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 20:49:57.47
なんでダンスラチャは別便なの?
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:07:56.78
ダンスラチャだけの仕事があるんじゃない?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:25:34.45
しおらしく絵なんか描いてるけど簡単に性格は治らないと思われ
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/22(金) 21:43:12.27
同じ事務所のtwiceにぽっちゃりいるけど陰でディスったりしてないよね
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 09:49:40.04
リノプリン好き過ぎw
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 15:01:41.51
ヒョンジンってなんか暗いよね
0182名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 20:12:32.22
結局みんな一緒に日本に来たね
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:09:25.34
アユクデでるみたい
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/23(土) 22:10:38.46
怪我人2人もいるのに
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 18:18:45.42
スンミン可愛い
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:17.96
才能活かせてるからそれでいいけどヒョンジンは見るからにADHDだよね
忘れ物多いらしいハンもそれっぽいなと思ってる
逆に潔癖で毎日日記つけるスンミンは強迫性なんちゃらの特性持ってそう
よくわからないのがリノ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:00:40.45
バンチャンが強迫性障害なんじゃないかと思ったエピ

スンミン「あの人はいつも何かに脅迫されてるw」
ハニ「チャニヒョンはノートパソコンを開いたときの角度が90度じゃないと気持ち悪いそうです。おかしいですよねw」
リノ「バンチャンさんは完璧主義すぎます。」
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:03:51.89
abemaって見逃し配信ないの?
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/24(日) 22:50:17.68
そういう特性というか障害というか面倒臭そうな要素を何も持ってなさそうなのはピリとイエニ?
そういえば二人とも穏やかだね
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/25(月) 23:46:45.07
ハニ雰囲気変わったよね
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:06:40.14
ハニの髪めっちゃプリンw
ライブは染めてくるかな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/26(火) 01:47:21.87
例の🍣女ユーチューバーとハニ結構怪しいわ
味噌が距離取り始めてた雰囲気あったの2月~3月じゃなかった?
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 03:14:20.46
恋愛バレたらオタ減ったりしてグルに影響出るのよく分かってるだろうしわざわざ匂わせるようなことハニがするかな?
それとも恋愛に免疫なくて盲目状態で突っ走っちゃってるんだろうか
0258名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 04:23:01.75
噂の人がどうたらじゃなくてハニの好きなタイプ言ってたの読んだら派手めの人が好きなんだね
地味めのアニオタみたいな子が好みだと勝手に思ってたから勝手にイメージ下がったわw
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 15:53:56.58
ツアー真っ只中だけどハニのことで正直気分落ちてて自分の中でオーラス盛り上がってない
もう少しでスンってなりそう
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/27(水) 16:28:11.31
リノが一時期テンション低かったのってハニに女できたからだったりする?時期的にも合ってるのが気になる
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:08.48
結局、andmoreって何だったん
0307名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:54.88
>>306
なにこれ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/31(日) 01:31:38.27
画質が怖いんだけど
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/02(火) 21:34:49.94
女アイドルの男オタクだとアイドルに彼氏発覚したら女アイドルを死ぬほど叩くけど、男アイドルの女オタクはそうじゃないよね
何故だろう
0326名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 00:46:15.65
そもそも血縁や戸籍上の繋がりのある家族や近しい親友や周りの友人と
ファンに言う「家族」や「友達」は意味合いやニュアンスが違うんであって嘘ではない
ってところがわかってないとさ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 06:43:55.10
友達とか家族ってアイドルにしたら利用しやすい便利な言葉だけど内心はオタでありお客様としか思ってないでしょw
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/03(水) 09:29:39.21
ハニ、ジョンウとも仲良いんか
0338名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 11:46:54.26
板が変じゃない?
0339名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 11:48:40.96
報告1
0340名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 12:59:49.12
ここでいいか
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:00:48.34
1830 赤北 必電
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/04(木) 13:06:04.93
書き込まなくてok
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:11.29
弓の持ち方の指導受けてるんじゃないの
なんかピリが嫌がってるみたいでおじさんに拘束されてるようにも見えるけど
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:24:59.20
ヒョンジンに自伝を書いてほしい。愛情を受けて育ったはずなのになぜいじめ加害者になってしまったか知りたい。
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:34:20.76
無茶なダイエットもヘアカラーもやめて当分は頭皮を労って欲しい
本人もヘアメも気づいていないのだろうか
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:38:56.94
チャニに失礼
0357名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:10.31
ヒョンジンのicecream
今回明らかにヒョンリクス要素ないのに無理やりこじつけてヒョンリクスソングなのよぉぉぉって暴れて顰蹙買ってる海外のヒョンリクス婆たち草も生えない
日本はナマモノは控えめにの概念あるからまだマシだけど海外はほんと酷い状況だわ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 18:38:31.70
イエニとの関係性なら近いけどヒョンリクスなの?海外のヒョンリクスペンに婆いないよあっちは若い
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 18:47:21.36
婆は日本しかいないでしょ
大人ステイとか誤魔化す婆ばっかで気味悪い
海外とかしれっと嘘ついてんなよ
0361名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 19:26:10.85
関係性からしてイエニかリノじゃない?って言われてるのにヒョンリクス婆がヒョンリクスなのよぉぉぉってこじつけRT回して顰蹙買ってるよ
年齢は知らんけど海外でも婆でいいでしょあんなの
0364名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:06:07.50
普段天使天使と言われきゃっきゃしてるピリペンなのに、冷たいと言われてるようなツンデレ歌詞にピリを当てはめてるのかww
0365名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 20:15:44.15
ここぞとばかりにアイス食べてるピリの写真とか添えてヒョンリクスなのよぉぉぉんってツイートしまくってるよ
ピリがいつ誰に対しても冷たい奴になったんだwって感じ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:29:57.48
>>362
無理矢理メンバーに当てはめるならツンデレといわれがちのリノかスンミンって感じだけど、マジレスするなら彼女宛
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:18.64
でも彼女宛てって考えるとあまりにも変態すぎない?
僕はドS系彼女を諦めきれなくてチラチラ隠れウォッチしてますって歌やんw
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 22:24:11.11
ハニも彼女に向けた歌詞とか散々アンチに言われたな
アンチは推しが歌詞書かないから荒らしてるのか
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:40.22
想像だとしてもいつもそういう想像してるのがヒョンジンなんだって…w
ああ、ドライなあの子に虐げられたいと思いながらストーキングしつつ見つめるイタチ…
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:18.13
ヒョンジンの感性は好きだしダンスは勿論好きだけど歌をどうにかしようと思わないのかな
今回の曲は自作曲って事で雰囲気に合ってたからそれなにり聴けたけどライビュでWARURU聴いた時下手すぎて頭抱えたし、Mステのcircusもヒョンジンだけ下手くそで気になった
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:01.38
JYPもテテの後釜っぽくしたいならもう少しボーカルレッスンさせればいいのに何故か絵を描かせる方へ行った
0401名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:27.94
人気になっても行きつく果てがバンタンみたいな政治利用だったら辛過ぎるよね
そういうのは回避して長く活動して欲しい
0407名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:00.48
ここ一年のバンタンはほんと何見せられてるんだろう?って感じだった
国連もホワイトハウスも
それで得られた結果がよくわからん延長だけだったってバンタンもアミもすり減るわ
0408名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 12:22:12.88
でも事務所から頼まれたらバンチャンクソ真面目だし断れないかも
国連で話すバンチャン容易に想像できるw
0414名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:18.89
国仕事すごいお金が入るだろうしね
断ったらどうなるんだろ
でもなんとか避けて厨二で行ってほしいよ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:43:53.57
正直もうこれ以上人気出てほしくない
これくらいがちょうどいい
世界で大衆人気狙うとロクなことない
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:16:52.15
チャンビンがグラミー賞獲りたいって度々言うの心配してる
というか本音はあのバカ黙っとけって思ってるw
0444名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:36:42.95
成功したはずのバンタンの現状見て後輩どう思ってるんだろうね
それでもグラミーとか目指したいんだ
0447名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:40:46.75
カメラの向こうのステイに向かってグラミー獲りたいですって言っててどっかで見た景色でヒヤヒヤした
0460名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:27:22.35
芸能界にいたらあれぐらいのタトゥーは見慣れてるだろうしね
海外アーティストとか珍しくないよ
バンチャンは献血したいからタトゥーは入れない宣言してたけど
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 17:30:27.34
まずタトゥー=悪みたいな発想はやめて
グクはカメラの前では絶対手も抜かないし挨拶もできるし悪い子じゃないよ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:22:13.10
ヨーロッパだとスキズはロシア人気が高かったけどさすがに今の世情では無理みたいだねロシアステイ残念
0482名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 19:29:59.05
>>479
グラミーすごい!からの泣きながら辛かったアイドルは成熟できない活休の流れは後輩も希望見えんよね
兵役も結局行くんだろうし
0499名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:50.42
国の仕事がとかいってもそもそもバンチャンオーストラリア人だしグループに外国人2人だからバンタンみたいな仕事は来ないと思うよ
でももうあちこちでされる中華の話は落ち着いてほしいよね
0516名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:01:32.49
中華バーって個人なの?
それとも中国ペンの集合体?
センイルがすごいってことしか知らないや
てか中国ってオタ活NGじゃないんだ
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:09:19.64
>>515
ヲタかモメサか知らないけどいろんなスレにアピしまくって返り討ちにあってるだけじゃないの?
じゃなきゃ叩かれないでしょ
0518名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/09/30(金) 11:21:31.42
>>517
アンチがスキズ叩かせたくてやってるように見える
メンバーの画像貼りまくるやつとかも
ペンはわざわざ宣伝なんかしないよね
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/01(土) 13:57:32.22
推しの衣装イマイチだな…って全体見てみたらスンミンの衣装で3度見してしまった
スンミンはスタイル良いからもっと似合う服着せてあげてほしいよね
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 04:53:03.39
K-POPにハマるキッカケとなった曲
バンチャン 2PM - 10 out of 10
リノ SHINee先輩 - Sherlock
チャンビン 2NE1 - FIRE/テヤン-RINGA RINGA
ヒョンジン Stray Kids- Hellevator
ハン 2NE1 - LONELY
フィリックス 2NE1 - I DON’T CARE
スンミン 少女時代 - I Got a Boy
アイエン 2PM先輩の Heartbeat


Q. もしK-POPの中で1曲しか一生聞けないとしたらどれ?
バンチャン SKZ SONGS
リノ ストレイキッズ - MIROH
チャンビン テヤン - STAY WITH ME(STAYのところに♡マーク)
ヒョンジン ヒョンジン - ice.cream
ハン Stray Kids - MIROH
フィリックス 2NE1 - COME BACK HOME
スンミン Stray Kids- DOMINO
アイエン Stray Kids - MIROH
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 12:56:42.64
Spotify k-popからツイート出てたやん
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:03.54
年下ケーポアイドル童貞しか勝たんとか2000年生まれと付き合った事あるとかジソンと同じクロムのブレス付けてたり色々匂わせしてる
0563名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:05:54.03
そういう一方的な匂わせ炎上狙いのインフルエンサー承認欲求お化けって人気メンいきそうなのにターゲットがハニなの意外
0564名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:08:15.33
インスタライブでヒョンジンの事は否定したけどジソンの事聞いても何も言わなかったとか自宅のルームツアーした時一度も使ったことのないトイレの便座が上がってて誰だよ便座を下げない男はって言ってて、このくだりを見せたかっただけか
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:16:53.87
肩や腕を鍛えているのがタイプてツベで言ってた
そこまでして再生稼ぎたいんだね95年生まれだっけ?年下狙うなよ
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:21:03.30
過去付き合った韓国男性から日本女性は優しくて天使とかて言われたってケーポドルも日本女性好きな人多いよね言わないだけで
0577名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:24:35.20
ツイでパブサしても誰も話題にしてねえな
なぜかその女とヒョンジンとまとめ記事出てきて??だけど
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 19:34:04.84
たぬきでしか話題になってないよ笑ヒョンジンのはゆうたとUが最初に噂でて火消しに名前使われたらしいハ二は同じ時期に同じブレスレットつけたりUのブランドの帽子被ったりしてて一瞬噂になってすぐ落ち着いたけどまた最近同じ時期にクロムのネックレスつけてて匂わせだって再熱してるっぽい
0647名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 22:46:00.36
>>646
9月入ってからのはグループ関係なく一切ついてないからもうつかないと思う
リアルタイムで日英に訳してくれてる人を何人かフォローしてかいつまんで理解してるけど字幕が恋しい
0649名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:17:13.22
メンバーは字幕つかないこと知ってるのかね
一生懸命やってくれても多くのペンが理解できてないって悲しい
0652名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:38:37.28
>>630
イエニスレあるの知らなかった…
自分イエニとチャニが2トップで最推しだけどイエニは知れば知るほど沼だと思うけどなあ
というかこの2人の組み合わせ(ケミじゃなくて単体で好き)で推してる人も見たことないから探してる
0653名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/02(日) 23:41:58.10
>>607
>>616
Uのインスタ9/7クロムのショッパー持ってて誕プレも兼ねてペアで買ったんじゃないかと言われてるハニがセンイルで着けてて初見だった更にUが追い匂わせしてきて最近のつべでスタンプで隠しながらも着けてる
0662名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 00:14:43.23
>>652だけど、チャニイエニ単体でそれぞれ最推しなら見るけど、
この2人が特に好きで2人を推しだっていう人いないよねって意味です
0669名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:04:18.60
ヒョとピリで30万超えてるのにそんなに大移動してたらやばくない?w
叩き合うのは見に行かなければわからんし張り合って数字伸ばしてくれるんだし別にいいよ
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 17:02:43.40
中華の富豪は桁違いだから実質前に比べたら結構厳しくなってる
日本のまで買うかは知らないけど特に中華ヨントンは凡人はもう手が出せない域らしい
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 17:06:14.95
中華ファンダムは大きいほど厄介にならない?他のグループ見てると数字とか広告でよく張り合ってるよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 17:09:10.85
中華はよっぽどじゃない限り簡単に降りたりしないから気のせいじゃ?
さすがにルーカスバーは解体したが
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 19:15:12.66
>>675
中華内だけなら目に付かないから勝手にしてだけど
その数字持ち込んでランキングとかで張り合うペンが出てくると面倒だよね
0684名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/03(月) 20:10:14.40
バンチャン:黒髪
リノ:ブルーブラック 
チャンビン:黒髪
ヒョンジン:金髪(前髪ありの短髪)
ジソン:黒髪
フィリックス:黒髪
スンミン:黒髪
アイエン:ピンク

いいなー事前収録
0726名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:08:44.80
次あたりテテ抜かしそうだけどその頃のバンタン並みの知名度と世間人気ある?
中華バーの数字と比例するわけじゃないのかな
よく分からん
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 20:12:00.65
実際あちらは色々規制されてて別世界だしね
外野の雑音と勝ち馬に乗りたい奴が流れてくるのがうざいだけ
0738名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:15:04.35
>>733
それは無いんじゃない?今回のセールスも日本がトップだと思うよ中華とアメリカ予約各50万枚みたいだし日本はcircusでも30万超えてなかった? SKZに限らずケーポは日本重要だよね
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:24:48.19
今回のteaserでヒョンジンが来てたトップスの数字88だったけど中華意識かなと思った向こうでは8は縁起の良い数字だから
ただの偶然かな?笑
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:39:01.17
中国の富豪て確か1億人いるんだよね?いわゆるビリオネアが今回の中華バーのマスターも自腹どれくらいなんだろう興味津々
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:40:36.79
これ去年ニュース見てたけどピリは中国の動画サイトで公開できるのかと思ってたんだよね
まさか当時はスキズが中華でこんな人気出るとは思ってもみなかったわ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:49:44.04
>>751
抜粋

中国が芸能界に対する厳しい規制を発表した中、いわゆる「イケメンアイドル」にも退出命令を下した。最近、「女性よりきれいな」男性アイドルが人気を集め、男性アイドルの大半が女性のように化粧をしているが、このような「今の時代」のアイドルをすべて退出させるというのだ。

「規制対象となる『娘炮』には、伝統的中国文化の中の男性像の『マッチョ』に準拠していないか、または化粧するアイドル歌手などが含まれる」とし「このような人気のアイドルは、度々『小鮮肉(ハンサムな若い男性)』とも呼ばれるが、一部では、これらが伝統的な社会的価値への脅威になると指摘している」と説明した。

中国が国策で進めていたエンターテインメントの規制(中国政府が芸能界に厳格な規制を発表し、アイドル育成番組や女性っぽい男性タレントも禁止の方向へ)の中に、新たに新しく男性メイクNGなどが盛り込まれたことなどが報道された。
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 21:52:31.25
>>762
去年から禁止になって変わったんだよ
そのせいでドラマも美形の男の役を女優さんがやったりしてた声は男性が吹替

まぁどっちにしてもケーポは禁止だと思うんだけど
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/04(火) 22:19:37.90
そんなに禁止されてるのにヨントンとかも普通に参加できるってお金持ってれば抜け道なんていくらでもあるってことなのかね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 02:54:40.81
イル活の数字って言うほど良くないよ
circus調べてきたけど、初動3日で16万、初週で19万、こないだ累積で25万超えたくらい
この数値から考えて日本だけでマクシデント50万以上買ってると思えないんだけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 06:58:20.29
やっぱり最後のキメポーズダサくて好き
映画見たことないけどサタデーナイトフィーバーのオマージュ?
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 06:59:00.67
>>784
わかりやすいすっきりしたありがとう
元々こんなにバズってたんだね
bilibili開設したし中国にも力入れてくんだろうな

>>787
マキシデントじゃない?
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/05(水) 17:46:15.63
>>805
創造営の頃からヒョロガリだったじゃん
それでも元はもっと痩せてて合宿中に太ったとか言って45キロくらいだったはず
ちなみに長くはない
0809反緊縮
垢版 |
2022/10/06(木) 00:16:57.18
スーパーなだけのマリオなんてのび太みたいなもんだぜ。
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/06(木) 19:21:18.27
最近は長いけど1年が多かったみたいね

2012年2月18日〜2013年4月13日:テヨン、ティファニー、ソヒョン (少女時代-テティソ)
2013年4月20日〜:ノ・ホンチョル (〜2014年6月28日)、ミンホ (SHINee)、キム・ソヒョン (〜2015年4月18日)
2014年7月19日〜2015年4月18日:ジコ (Block B)
2015年5月2日〜2015年11月14日:イェリ (Red Velvet)、エン (VIXX)
2015年11月21日〜2016年9月24日: キム・ミンジェ、キム・セロン
2016年10月1日~2017年4月15日:チャ・ウヌ (ASTRO)、キム・セロン、イ・スミン
2017年4月22日~2018年1月27日:チャ・ウヌ (ASTRO)、シヨン (PRISTIN)
2018年2月24日~:オン・ソンウ (元Wanna One) (〜2018年9月22日)、マーク (NCT)、ミナ (gugudan、元I.O.I) (〜2019年1月12日)
2019年2月16日〜2020年5月30日:ミナ (gugudan 元I.O.I)、チャニ (SF9)、ヒョンジン (Stray Kids)
2020年6月13日~2021年7月17日:ミンジュ(IZ*ONE)、チャニ (SF9)、ヒョンジン (Stray Kids)
2021年8月14日〜:ミンジュ(元IZ*ONE)、リノ(Stray Kids)、ジョンウ(NCT)
0831名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 00:54:28.63
イントロよかったー
ビニが位置より8人で長く続けることが重要って言ってて安心した
グラミー発言時から少し気持ちの変化があったのかな
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 01:25:07.14
でも会社に属してる以上一定の成果は上げないといけないよね
それがどのあたりでいいのかは会社がスキズにどれだけお金をかけてリターンを期待してるかにもよるけど
まあ今の勢いなら全然大丈夫か
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 01:54:06.33
ミロ出す時のイントロだったかで餅ゴリが
いきなり売れると自分たちのやりたいことを見失うから今良いペース本当にスキズがやりたいことを理解してファンになってくれてると思うって話なぜか今思い出した
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:06.32
ウイバにいないグルのこれまでのブイラが全部消されるっていう情報があるんだけど
これが本当なら働きかけてなんとか阻止したいよね
自分まだ見てないのもあるし何回も見たいのもあるし思い出もあるから
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 07:54:58.04
ウィバスに移行すれば保存してもらえるとか
何だそれHYBEクソすぎ

あるネットユーザーはVLIVE側に問い合わせを行ったといいます。それによると、サービス終了後には動画を含むコンテンツが全て視聴できなくなるといいます。ただし、Weverseを利用するアーティストの場合は、そのコンテンツはWeverseに自動移行されるとのこと。
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 08:47:44.92
>>844
ウィバスにコミュニティあるグループも推してるんだけどもとの字幕付もそのままにちゃんとvliveの動画ウィバスに移行されたわ

普通の配信もだけど有料で買った昔のビヨンドライブ(VOD無期限のやつ)とかもどうなるんだろ
0853名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:17.02
えーそうなんだ
Vラ→ウィバスはハイブだから過去動画移行できるけど
それ以外だったら権利的に過去動画移行難しいよね
素直にウィバス行ってほしいけど無理だろうなぁ
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 12:18:10.64
weに入らなくて金払わないグルのためにコンテンツ残すわけないと思うけど
ハイブじゃなくてもそうするよ
0866名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 12:24:27.87
JYPがこれまでのVラ買い取って配信するとかしてくれないかな
てかプラットフォーム作ってそのくらいしてよ
お金あるんだから
0883名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 13:25:02.61
チクトクで真似されるためのちっさなダンスなんだろうけど他グルのデジャブ感あるし物足りない
ダンスラチャやるなーっていうコレオ見たい
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:01:01.05
チクトクの画面に収まるようにこれくらいでやってくださーいとかよく考えたらくだらない
スキズならチクトクなんて関係ねーって画面はみ出して踊ってほしいわ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:17:02.24
まぁMVだけじゃダンスはどんなのかわからんよね、かわいくて面白くていいじゃん
サーカスよりは全然良いと思った
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 14:56:27.42
マニアックもだけどハンのおいしいパート減ってきてる気がする
ヲタランキングには勝てんか
でもスキルあるから目を引く場面あるよね
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:51:33.45
確かにハンパート少ないって思った
あとここんとこずっとチャニパート少なかったから復活してて嬉しいしやっぱ上手いしいい声だ
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 21:30:38.85
ハニパフォも表情管理も地味になっちゃったな
正確にやってるとも言えるけど
もうちょっと遊びみたいなの入れてほしいなー
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 22:06:56.67
よかったよ
個人的にはボーカルパートメロディーがいつも似た感じだからもう少し工夫していただけるとありがたいなっていう感じです
でも結局オススメ
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/10/07(金) 23:44:06.90
明日忙しいよ早く寝よ
15:15~ウマチュン
16:30~2022TMAレカペ
16:40~K-909出演
18:30~2022TMA受賞式
21:00~アイドル人間劇場
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 105日 0時間 16分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況