X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
6901公演頑張ってください【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:22:41.41
俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその6900【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656651397/
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:42:41.16
>>8
しかも漆黒天の話や役の関係性ではなくて刀のキャラを重ねてるだけっていう
中身すっからかんですって言ってるようなもん
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:43:53.81
>>17
鍋加藤主演の蔭間茶屋が舞台のBLなんじゃないの?ただの脇キャラの設定一つでこんなに盛り上がってる腐女子みたいなお姉ちゃんいるわけない
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:09.31
実際は性的にと見せかけて鍋加藤が春川さん殺したいだけだから攻めも受けも関係ないと思うよ
ただの猟奇ホモストーカーだし
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:46:09.84
>>12
前作のキャラが帰ってくるのも楽しみだし今作の舞台だけだったキャストの厨も続き物だしたぶん見たら楽しいよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:48:05.48
ミステリーって言ってたからきゅん周りの話映画の方もしにくそうだったし舞台の方はほとんど触れなかった
0083名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:53:21.83
腐話は流石にやめようよ
他でやってたからとか基地がどうのとか理由つけてるなら何だって話していい事になる
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 22:57:13.80
追い出しではなくてテンプレ守れって言ってるんだけど漆黒天の基地はアホすぎてそれすら分からないのかな
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:22.89
>>109
だよねぇ春川さんが受けならそのままウキウキだったはず
基地が嫌がってるみたいだからこれからも鍋加藤受け話するよぉ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:05:36.03
スイプーは演出として話すことはあったけどそれで興奮して話し続ける人はいなかったよ
演出すごいとかきちぃ。とかぐらいでしょ
あとタンマ!と軽率なアンサンブル
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:28.96
妄想話駄目ならやきうのシークレットとかバスケのキャスト予想も何もかもダメだね
じゃあそういう話題も今日からちゃんと止めなよね
0150名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:06:48.13
基地が実際に舞台始まったら想像と違ってて末おじ叩きまくって漆黒天で荒らす未来がアタイには見える
0241名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:07.27
基地も混じってるけど刀キャラ同一視妄想とか鍋加藤と春川の名前で攻めだのなんだの連日ネタにしてるお姉ちゃん達のノリは正直気持ち悪すぎた
0266名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:44.68
基地はほぼ毎日漆黒天の話振ってる股間がぶらぶらでどうのとかも大喜びで言ってるでも他の人も混じってるよね
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:19:27.56
S-SIZEはエーステの一部にしか関わってないからキャスティングは関係ないしもうエーステやってないよ
0283名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:33.58
基地の気持ち悪い一人言をアタイ達の会話扱いするのわざとなのか
突然脈絡なく始まって何故か詳細が通じてて会話形式で続くおかしさがわからなくてマジでそう思ってるのか
0285名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:21:08.55
ホモ話したいならそれこそBL話せる場所で思いっきり話せばいいのに
このままじゃ春川さんと鍋加藤が嫌われる
0297名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:38.66
いや基地のせいにして話するなとかではないでしょ
腐ネタ禁止だっつの
そういう設定だから云々じゃなくオリ作品の内容の話したいならせめて始まってからにしろ
現状の情報だけで内容妄想して腐ネタで騒ぐのはただの基地だよ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:44.40
イメ操してきもいよねーうざいよねー出禁にしよーって6年も相手変えてやってるのにバレてないと思ってるの?
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:22:47.40
漆黒天はこれからも春川と鍋加藤のホモの部分だけ集中的に語るよ
テンプレ無視してるけど話してるのは基地だからごめんなさいねってこと
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:24.10
春川さん鍋加藤の話だけやるのがいけないみたいだから漆黒天厨はチャレンジとオーダーの話をすれば?
0316名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:54.62
基地なんだからしょうがないし以前に他の作品でも腐話してたし公開前の妄想だってやってたんだから別にいいでしょ
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:33.76
じゃあフタネコが自分の目を大量に体にコラった蓮コラみたいな新アー写をアイコンにしたら
100人くらいフォロワー吹き飛んだ話する?
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:24.81
スケ調整は下手くそでミュの祭りは全部参加させないし二十歳そこそこでホモストーカーの蔭間やらせるし鍋加藤の扱い酷過ぎる鍋
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:01.21
基地に一連の下ネタ腐ネタを擦り付けようとした筈が腐れ妄想を披露してしまう漆黒天婆さん

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/01(金) 23:26:33.55
鍋加藤が受けだった事で基地の焦りを感じる
0405名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:49.12
>>396
フタネコのことも態度とか行動を言うとかならともかく
本人の力でどうにもならない体格とかを笑ったり叩くのはNGじゃない
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:58.43
タンブリングで鍛えても全然筋肉つかなかったからそういう体質なんだろうね
本人は腹筋割れた!って嬉しそうに厨に見せてたけど
0417名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:39.39
>>413
腐れバレして恥ずかしいね
漆黒天終わるまでずっと腐れバレしたアホな書き込み貼ってあげるね
別人のふりしてせいぜいがんばってね
0435名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/01(金) 23:59:26.96
受けとは確定してないです
脳内妄想きちぃ。

320 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2022/07/01(金) 23:26:33.55
鍋加藤が受けだった事で基地の焦りを感じる
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:03:53.95
>>440
かげ‐ま【陰間・蔭間】
江戸時代、まだ舞台に出ない少年俳優の称。また、宴席に侍して男色を売った少年。陰舞かげまい。蔭子。男娼。なお「陰間」は鎌倉景政の「景政」の当て字で、片目の景政から「めかけ」の意に用いたともいい、本来は男女に通用。
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:26.81
アタイらのとは違うどこかの人なのに2.5トップクラスの馬車馬で
パンダワラワラアクターズリーグ皆勤のフタネコくん
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:39.97
この先まだ見ぬホモ作品がスレで話題になって注意されたら漆黒天は話してたのにってなる未来が見える
0485名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:15:57.53
>>472
そもそも明確になってない設定を勝手に生やして当然のように語ってるのが気持ち悪いって言われてる事に気づいてないのがちょっと…
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:26:25.03
>>522
誰に言われたのか知らんけどこの板で決められたルールを破ってる事は分かってるの?
それでやってるなら基地同等に質悪いよ
0540名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:31:39.71
たむしんがハマってたらヒロステもっと人気あったと思うよ
ヒロアカ自体は女人気あるんだし
売り上げやばいのバレてたじゃん
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:33:05.79
基地だからテンプレ無視しないといけなくてごめんなさいね
春川さんと鍋加藤のシーンたくさん見たいし深堀大歓迎
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:38:23.93
ホモ話してるのは基地ならそれ以外の人は話してないんでしょ
なら漆黒天のホモ話だけ禁止にすればいいんじゃない
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:45:47.38
そもそもここ作品話するスレじゃないから
あくまで俳優スレ
そんなに話したきゃ演劇板にスレ立ててやってりゃいいじゃん
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 00:56:42.42
無邪気なリム宣言

うーわbimiの目の画像きもちわり インスタだけかと思ったらTwitterもかよー😭フォロー外そう
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:08:11.08
惰性でフォローしてたけど外しちゃった
推しの写真あげるかもしれないからブロックできないのが辛い
0664名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:22:15.97
こないだ曲制作配信してたけど30分で作ってあとは歌詞解説しながら煙草吸って世間愚痴って終わってたよ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:29:02.83
>>672
忙しくても多目的トイレに呼び出してカップラーメン作るほどの時間で性処理するのもいるし性欲は忙しさに関係ないよ
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:33:49.87
誰太郎が割とアタイらのっぽくない最近の流行り的なアーカツデビューしてた気がする
いきなり女とコラボで
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:37:31.48
アタイらののパンダで焚けるユニット出ないかなぁ
きんとけんたは最初の設定とビジュがおかしすぎた
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 01:54:15.87
>>709
だからメジャーレーベルはいやなんでしょ
メジャーじゃ出せないような曲やりたいから自分で会社作ったって聞いたけど
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 02:41:48.85
『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』Rule the Stage
Rep LIVE side M.T.C

いよいよ明日からです🎤🤘

色気と覇気のあるM.T.Cのライブを是非ともよろしくお願いいたします
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 03:02:12.85
アニメ関係の業界に少しいたけど、版権とか権利問題って想像の1000倍ややこしいし厳しいのよ。
だから原作絵、アニメ声優、ミュキャス、ミュの曲、キャラソン、主題歌曲、ソシャゲ、これらを一つのステージで共存させるのは本来ならほぼ不可能。唯一無二、許斐先生が主催だから出来ている奇跡なんだ…
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 06:56:12.62
>>770
この間幕張でやった最遊記FESTAも全部共存だったよ
原画展にアニメにアニメ声優歌劇伝キャスト主題歌アーティスト1つのステージに大集合で
0775名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 07:25:00.16
ズエこの短期間で土井やってきんとけkたやってyuプロデュースやってアー活でさえ何やりたいのかわからない
0783名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 07:45:19.40
企画案出されたらいいなーそれって軽く引き受けてそう
それくらいライトな感じだったら活動のブレ幅にも納得
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 07:46:28.14
外から見てるとズエは自分の事も厨の事も大好きなんだなって感じするから羨ましいけど
推しぴもぬい出して
0799名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:25:53.77
土井ときんとけんたが爆死とズエニーニが埋められない話ばかり見るからホントに売れてるか?って不思議に思ってる
0821名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:02.30
昨日の話だけど推しはトピックフォローしてなかったけど推しに近しい俳優何人かに推しのトピックフォローされててふふってなった
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:37:33.03
>>813
イベントに動員何人ほしい登録者数目標何万人フォロワー目標何万人誰誰とコラボしたいそういう目標はっきりさせてそれをファンと共有して達成してく感じらしい
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:38:39.35
たしけライブからただいましていい?
城田と和樹の一騎打ちで顔覆うお姉ちゃんや崩れ落ちるお姉ちゃんいて面白かったよ
たしけは声のか細さに磨きがかかってた
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:50.55
ミュまほステで売り出して押していくのかと思われてたのに陰間って鍋加藤は鍋から大事にされてないね
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:02:19.49
900ごめん規制でした

俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※植田厨出禁
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐ネタと下ネタは別板へ
※同人話禁止
※荒らしはスルー

前スレ
6901公演頑張ってください【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1656681761/
0919名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:04:23.18
わらわらっていつも全員同格なのにバーテンは俳優の格差あるんだ
チョコが小澤の顔でかでかあるから主役置きたいのかな
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:21:38.20
アタイも婆ちゃんになっても祭行きたい恥ずかしいから孫と行きたいって考えるとまずは娘つくらなきゃ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:24:25.06
ミュ厨はおばあちゃんが褒めてたとかおばあちゃんが見に来てたとか老人にも好かれるアピール好きだよね
0998名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/02(土) 09:31:54.19
>>991
オイラがまずステみたいなのをやりたがってたし厨もミュの幼稚なファンサを楽しんでるようでいてコンプ抱えてたと思うと草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況