X



【監視所】めるへん王国13【因果応報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 垢版2023/07/05(水) 03:47:33.42
>>437
1人も知らないよー誰かがまとめたらちゃんとご挨拶に行くつもりで聞いてるのかなって思っただけだよ( > <。)
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/07/05(水) 13:32:00.54
亡くなったコテとある程度親しい人は
きちんと把握してるから心配ない
ここで他人の好奇心を満たす為にリストアップする必要はない
亡くなったと情報が流れたら信じれば問題ない
確認する術もない君なら、それほど親しくなかっただろうから
問題はない
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/07/06(木) 07:32:21.85
見事な正論だな
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/07/15(土) 23:28:15.03
さーやのおまんこペロペロしたいですぅ...
0454saz ◆saz/F4.O5s 垢版2023/08/12(土) 02:20:58.40
亡くなったコテのご遺族と連絡取ったこと何度かあるけど、
そもそも故人の意思が不明なので書けないっすねえ。
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/08/28(月) 21:36:30.10
うんこ
0474名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/09/18(月) 21:31:28.53
ここに入り浸ってるときに追い込んで自決させるべきだったんだよ。生きててはいけない存在だったんだから。
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/09/18(月) 22:11:51.57
美女コテがまんこ晒してピエロのように踊って最期は散るってのが美しかったのに奇形の話題出すなよ酒が不味くなるわ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2023/09/19(火) 07:57:15.65
風俗で働かせて金だけ巻き上げて外見劣化して使えなくなったら捨てるってやりたかった。メンヘラなんて肉便器かATM以外の価値ないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況