X



トップページなんでもあり
1002コメント171KB
ミュ俳優雑談2051【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:49.99
ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:48.87
地元!!
わーい!
モール!
わーい!
モールは元バイト先!
わーい!

嬉しい限りです。。。
宜しければ是非^ ^
0013名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:20.88
高橋については厨が甘やかしすぎてるしちゃんと問題提議してないのが問題だと思ったよはぁ
ここで言っても仕方ないからもうやめるね
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:04.52
あそこは運営が黄色推したかったのに黄色ばっか問題起こしてたしバズったのはピンクの水うめーだし
0061名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:50:31.32
ワロタ
0081名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:54.53
服ください!とか奢ってください!って言い慣れてると言われた側があげたくなっちゃうのはありそう
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:54.74
言い方悪いけど人間の為に作られた奇形種みたいなものだからね
短足キャワ!って金出す人間のせいで
0225名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:23.07
保護施設もたまに怪しいのあるよね
ものすごく怯えてる子猫にちょっかいかけてる成猫の動画延々と撮影してたりとか止めないの不思議だった
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:16:45.84
犬猫どっちも飼ったことあるけど犬はなんか飼い主もコミュ力ないときちぃ。からめんどいよ
ママ友的な犬友コミュニティに入るのがだるい
0304名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/29(日) 23:34:52.61
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 00:48:38.28
話題に乗り遅れたけど大福いま三匹目も買ってるよミヌエット
スコ死なせてマンチカン飼ってて新しくミヌエット買ったとか完全に猫をアクセサリーとしか考えてない本当に無理
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 00:51:16.36
ミヌエットかなり被毛のお手入れ大変な場合あるから定期的にシャンプーして足とか耳とか皮脂取ってあげたりしないといけない子もいるね
お金かけてケアしてあげてるならいいけど
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:04.15
ミヌエットはマンチカンベースの新しい品種だよね日本でも数年前から流行りだした
当然マンチカンの奇形遺伝子疾患もってるから短命
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 01:02:20.12
スコにマンチカンにミヌエットとか馬鹿がペットショップで衝動買いする流行りの猫じゃん
頭空っぽで猫のこと何も調べないDQNしか買わないよ
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 01:03:40.29
長毛の猫ならお手入れは丁寧にしてほしいな
絡まって板みたいにガチガチになっちゃったら引きつって痛くて痛くてもう動けない
かなり上手いベテラントリマーしか出来ない丸刈りにするしかなくなる
0354名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 01:05:49.99
もともと海外原産だけど日本で長く増えてきた猫に比べるとペルシャとかのハイブリッドのミヌエットだと皮脂の量に差があるから飼う前に気をつけて欲しいけど大福…
0359名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 01:13:19.48
猫を動く可愛いぬいぐるみとしか考えてないの丸出しのラインナップで悲しい
スコをたった三年で亡くしたのにミヌエット飼うなんて猫ぬ疾患とか遺伝とか何にも調べたりしなかったとしか思えない
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:14.23
numan読者が選ぶ
2023年にブレイクしそうな2.5次元俳優TOP10🎉

🥇1位 #石川凌雅 さん
🥈2位 #長田光平 さん
🥉3位 #松島勇之介 さん

4位以下にも注目❗
numan.tokyo/anime/GPRQn

「石川さんはキャラが飛び出してきたよう」
「長田さんの所作が美しい…」
「松島さんはトークが段違いに上手!」
0514名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 15:43:34.54
炎上にまでミュスレ方言使うゴミが多いからリマインドしとくね
本家本元の炎上ではミュスレ方言使うなよ派生スレでファンサ第一スキル求めずのカスども

しゅしゅ  大平
メガ    鍋加藤
まちゃき  鍋中尾
マキチ   牧島
マジラさん あきらさん
ジェネ   松島
ンゴ    桑名
亡命兵   ガム川
ペソ    立花
りくと   笹パン
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 16:21:35.40
高橋と芋のマネはおじさんすぎてアタイらの気持ちわからないのは理解できるけど番ボマネはアタイらのみたいな女なんだよね
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 18:02:18.92
オエーー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 19:10:46.86
ぬんスロット遠目だとちょっとマキチに似てて不思議だった
村正の時のメイクは全然思わないんだけどね
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:52.85
しもぶくれのぷっくり感、フリフリのひだ、クリーミーな色あい……

「もしかして、牡蠣ってかわいいのでは」
そんな疑問を確かめるために、もっちり触感のクッション『抱っこ牡蠣』を作りました。
0640名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:36.19
シーシャが二日酔いで仕事しててもなんの意外性もないけどそれすらちやほやしてる厨異常すぎてそっちの方がキモイ
0659名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:50.55
週刊女性イチャイチャが止まらない❤︎って見出しなのにでも終わるとパタッと会わないよねって答えてるの草
0756名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:02.33
>>748
雑誌の仕事後にペソりくでジェットコースターに乗ってハンバーガー食べてその後ドライブしようってなってりくとが運転してペソが助手席に座って喋ってたら会話しながらペソが寝たって
0781名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:14.82
>>779
もしかして亡命兵厨炎上スレと反復横跳びしてる?

730 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2023/01/31(火) 12:20:04.34
>>725
お姉ちゃんがアンチなのはわかった
0871名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:44.71
幕末の伝説の殺し屋「人斬り以蔵」こと岡田以蔵の血を引く主人公・神道楷役には荒木宏文、楷を助ける権藤組若頭・鬼頭役には陳内将、法律事務所の秘書・葵役には秋谷百音、新興組織・メイヘムのリーダー役には高橋健介が名を連ねた。また、北川尚弥、伊能昌幸、渡邊翔、才川コージ、忍足洸武も出演する。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:27.41
そら‐み【空見】

〘名〙
① 見るふりをすること。また、ぼんやり見ること。
※玉塵抄(1563)二九「此に諸侯がくたびれてそらみをして王の軍がやぶれたぞ」
② 植物「とうがらし(唐辛子)」の異名。
※俳諧・本朝文選(1706)五・序類・番椒序〈野坡〉「とうがらしの名を〈略〉酸醤子(ほうづき)、天覗(のぞ)き、空見、八(やつ)なりなどいへる」
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:01.70
江ミュの話とか聞いてみたいけど小さくすると聞こえないし大きくすると鳥鳴きテロで耳おかしくなりそうで
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:42.08
アタイもママのニコ生は鳥がうるさくて話が遮られるから課金しない事にしたよ
良い話をしたっぽかったらアーカイブ買う
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:51.60
🍛😋

オエーー ! ! ! ___
    ___/   ヽ
   /   / /⌒ヽ|
  / (゚)/  / /
.  /    ト、 /。⌒ヽ。
 彳    \\゚。∴。o
./     \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
      |   ゙U |
      |    | |
        U
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:22.57
劇中でとりあえずやってみりゃいいって豊前が連呼してたけどあれただのペソじゃない
DIYしてるとこ延々と厨に見せるイベやったとか考えると
0958名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:13.47
賃貸で鳥OKなのってインコとか文鳥みたいな小鳥想定してる場合が多いから大きな鳥が3羽だと契約違反になりそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。