X



【侮辱罪】ハリボ捏造考察スレ54【有罪判決】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 13:17:03.75
なんでいつもちょっと不自然なんだろうw
恋愛してたらしてたでいいんだけど
公式から何かしらの発表こないかな
0675名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:34.81
テテ婆も哀れだよね
熱愛は偽装だのYGとジェニが仕組んだだのジェニはテテに嫌われてるだの言ってせっせと通報頑張ってたのに全て無駄だったんだから笑
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 14:53:53.03
正直合成デマに縋ってるだけならまだ可愛いもんでライン越えのジェニ誹謗中傷とか受け入れてテテジェニの話しただけの人間に発狂してきたのだけは許さないよテテ婆
そりゃざまぁされるわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 15:45:59.99
ハリボはフェイク言ってたし
何よりドライブはスケジュールがあってテテは行けない時のやつ
全文捏造だよ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 21:42:37.67
>>689
テニが付き合ってるならグクもジェニも会釈くらいはしそうなもんだけどね同じ部屋にいたんだし
ちょっとずつ違和感があるんだよな
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:04:18.08
>>692
アフパとかで挨拶してるのかね?なんかテテの熱愛を気遣うなら参加自体しなさそうだなと思って
コラボ衣装着ずに急遽参加したのに部屋にまでSP入れて交流してないしちょっと引っ掛かるんだよなぁ
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 12:00:50.93
マネまで巻き込まれてるからコメントした方が良くない
事務所は法的措置を進めていて侮辱罪で刑事告訴と誰か言っていたよね
0699名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 12:04:31.92
あの動画とレストラン目情出てるし続報の写真出てもいい頃だと思うんだけどまだ何も来てないよね?
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 19:40:02.91
「ジェニー・ヴィー・プライバシー写真」初の流布者の罰を震わせるニュースが伝えられた

19日、TVレポートによると、JennyとVのプライバシー写真の流布者に対する警察の捜査が行われている。YGエンターテインメントは昨年9月、ジェニーとVのプライバシー写真を最初に流布した人に対する捜査を警察に依頼した。
警察は9ヶ月目に関連捜査を進めているようだ。
0704名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:05:50.49
>>703
まだまだ腑に落ちない事色々あるから考察は続けるわ捜査状況も知らせて欲しいな随時
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/05/19(金) 21:07:17.23
>>701
だよね
ホント不思議だし辻褄合わない事ばっかり
0712新聞不買
垢版 |
2023/06/20(火) 00:31:01.08
裏切者か。
0713インボイス反対
垢版 |
2023/06/25(日) 00:29:15.86
つき従います
0714名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/06/26(月) 13:55:19.49
テテ婆ちゃんとここ使えよ無能が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況