X



トップページ模型
204コメント147KB
たかし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2011/08/03(水) 00:17:17.46ID:uC5mv7FO
たかし
0002HG名無しさん垢版2011/08/03(水) 00:26:36.47ID:VSahqsXt
たかし
0004HG名無しさん垢版2011/08/03(水) 03:57:27.48ID:e8mfBhNl
( ^∀^)かあちゃん!
0006HG名無しさん垢版2011/08/03(水) 17:02:51.23ID:4/XSaxE7
英雄はクソ
0010HG名無しさん垢版2011/08/05(金) 22:25:27.71ID:+NRxmAZw
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)
    _, ._
  ( ゚ Д゚)   カシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o
0013HG名無しさん垢版2011/11/05(土) 21:28:21.42ID:UtWEkDsF
>>12
何時までもプラモデルばかり作ってないで、立派な家庭を作るんだよ。
0014HG名無しさん垢版2012/01/02(月) 16:09:18.36ID:XYdkC3Zo
■死にたくなければ、このレスをコピーして週漫板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxI等という糞コテが巣食うスレ(例えばここ↓)に □
キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIからのお言葉2
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1322381364/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんがキング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIの枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。キング・クリムゾン◆JOJO/AxYxIが呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね♪
0015HG名無しさん垢版2012/01/06(金) 21:49:45.91ID:jM+nSz1E
366:本当にあった怖い名無し :2011/11/29(火) 12:33:52.95 ID:SieuC5dZO [sage]
主人公の名前を変えられるゲームで主人公の名前を
ツナカユリコにすると不吉なことが起きるらしい。
『ユリコ』だけでも不吉なことが起こる。
ネットで噂される内容をまとめてみた。
原因不明の高熱で病院送りになる。
「ツナカユリコ」という名前をRPGの名前に利用した人が、
アキレス腱を切って熱出した。
ゲームの主人公につける名前を「ツナカユリコ」にすると霊障がある。
発生条件や終わらせ方が明確でない。
「ツナカユリコ」という名前を使ったら、どこからともなく視線を感じる。
モバゲーのクリエイターに「ツナカ ユリコ」って女の人がいたらしい。
ゲームプレイ中に女性2人の話し声が聞こえる。
0016HG名無しさん垢版2012/01/09(月) 21:12:28.00ID:LYq8401x
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/>>1 \  /\/  ̄    \  ̄ ̄ ̄
0020HG名無しさん垢版2012/02/06(月) 19:58:57.87ID:V/yrX0Uu
プラモなんて一度も作ったこと無いわ
0021HG名無しさん垢版2012/02/14(火) 19:00:18.57ID:b3KyqKsy
>>19
などと意味不明供述を続けており
精神異常の疑いが持たれております。
0024HG名無しさん垢版2012/02/22(水) 18:20:56.76ID:/bb1JFp/
日本人の血税で贅沢三昧のシナ・チョン留学生 1人に最高2000万円支給されてる】
今日本にいる中国人韓国人留学生(優秀でも何でもない奴ら)約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)
しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生達への総支出は年間3億円の貸与のみ 1人あたり6万位を貸してる)
国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間4兆円の支出。
民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。

しかも民主党政権になってから、中国韓国の生活保護目当ての帰化が毎年1万2千人
ずつ増えています。これに数カ月の在留許可の中国人韓国人に対する生活保護が
やはり数万人規模で増え続けています。民主党はこの生活保護目当ての中韓人を
まだ増やす予定です。  あと1歩くらいで破滅させられます。
日本人の党は自由民主党なのです。マスゴミも民主も朝鮮なので日本人の党を
引きずり落としたんです。そろそろ真実を観ませんか?皆さん。

民主党=みんなの党=社民党=大阪維新の会・橋下=マスコミ【NHKもダメ】=朝鮮人ナカーマ
大阪維新の会 橋下は外国人参政権賛成 非常に危険です。
家族に親戚に知らせましょう。

(2chの下品な荒しは全て在日朝鮮人か新聞記者です、日本人の敵です)
0025HG名無しさん垢版2012/02/25(土) 07:45:57.11ID:y1mUBi9Y
         v――.、
      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________           
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                                    
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \
0026HG名無しさん垢版2012/02/26(日) 18:49:02.11ID:V8XFo3PI
我々は>>1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、>>1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親>>1
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて>>1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0027HG名無しさん垢版2012/03/01(木) 07:23:30.88ID:bFmuHh+2
ちょっとエッチな演技で                        打ち合わせの名目で
    ファン大興奮                          刺激しあう二人
      ______
  \  |「 ̄ ̄ ̄ `||`l /     作品への反映
 ─   || ォ゜゜゜Π.:|| :|  ─  <───────         舞ちゃんの声で喘いでよ
  /  |L二二二ニ| ;| \                     ○
  ∧_∧ . ̄| ̄ ̄|~::|                      (( (ヽヽ
 ( 亜   )._|__|/       グッズの売り上げ       >_| ̄|○「ねえ 私のお豆どうだった?」
  | 豆  つ             ───────>
  | 命 っ
⊂と__)
                 〜 W i n - W i n の 関 係 〜
0028HG名無しさん垢版2012/03/01(木) 17:48:43.59ID:bFmuHh+2
生活保護、208万人超=昨年12月、6カ月連続最多更新―厚労省
時事通信 3月1日(木)12時8分配信

 厚生労働省は1日、昨年12月に全国で生活保護を受けた人が過去最多の208万7092人になったとする集計結果を発表した。受給世帯数も最多の151万3446世帯に上った。受給者数は昨年7月、それまで過去最多だった1951年度を上回り、それ以降6カ月連続で最多を更新している。
 同省によると、昨年12月時点の受給者は前月比で7331人、世帯数は5506世帯それぞれ増加した。同省は、リーマン・ショック以降の経済低迷や雇用情勢の厳しさなどから、今後も増加傾向が続くとみている。
0029HG名無しさん垢版2012/03/12(月) 01:31:58.92ID:Bn6Myzfu



ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしいで
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそうや


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋(つまりは公安の事やな♪)から聞いた確かな情報やで

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタやな、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識やろ?
2ちゃんねるやってるやつならこの情報でもう大儲けしてるしな♪
0030HG名無しさん垢版2012/03/15(木) 16:18:38.70ID:CWvhUltI
  Λ_Λ  \\
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        / ←>>1
0033HG名無しさん垢版2012/03/24(土) 00:10:34.13ID:gAGwJACU
313:☆盗撮が原因で全裸で大激論!!☆ :2012/03/23(金) 20:45:04.66 ID:oBkXpzS/


全裸で試合をするマリウォールFCの女子選手達の中継。
ことの発端は『クラブ側のスタッフに盗撮されていた』だそうで、
開き直りともとれる抗議である。
しかし20代の選手達だけあってスタイルは最高、
モデルの仕事をしている選手もいるそうだ。
マリウォールFCバンザーイ!!
0034HG名無しさん垢版2012/04/01(日) 18:10:56.26ID:vKFI0Dw5

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
0035HG名無しさん垢版2012/04/04(水) 17:05:09.89ID:lShycfz/

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃>>1のなまえをいれてください┃
 ┗━━━━━━━━━━━━┛
.                ┏━━なまえ━━┓
.                ┃  きちがい   .┃
.                ┃   ̄ ̄ ̄ ̄  .┃
   ┏━━━━━━━┻━━━━━━━━┓
   ┃あ い う え お は ひ ふ へ ほ .┃
   ┃か き く け .こ ま み む め も ┃
   ┃さ し す せ そ や   ゆ    .よ ┃
   ┃た ち つ て と ら .り る .れ ろ ┃
   ┃な に ぬ ね の .わ    を    ん ┃
   ┃っ .ゃ .ゅ ょ  ゙  ゚  もどる.l>おわり.┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0037HG名無しさん垢版2012/04/29(日) 09:42:03.59ID:ULI0Dfzg
【ふたりはプリキュアSplash☆Star信者と同レベルの器の小さい小物(笑)、ラオウ超ヘタレ(笑)伝説】

・北斗兄弟の長兄のくせに伝承者になれなかったラオウ
・死兆星を見た相手としか戦いたがらない臆病なラオウ
・世紀末覇者などと名乗ってるくせに関東を支配してるシンは放置してたラオウ
・レイと戦う前に雑魚をぶつけて手の内を探るセコいラオウ
・そのうえさらにマントで目隠しという卑怯な手まで使うラオウ
・修行時代、ケンシロウに素質の差を見せ付けられるラオウ
・サウザーとの戦いを避け続けてたラオウ
・北斗3兄弟で唯一サウザーの身体の謎を見抜けなかったラオウ
・アミバやジャギといったトキやケンシロウの偽者を使って悪行三昧をさせ、
 トキやケンシロウに風評被害を受けさせようとした陰湿なラオウ
・トキやリュウケンが健康だったら殺されてたラオウ
・五車星(=六聖より格下)のジュウザと同程度の才能のラオウ
・ジュウザに馬を盗まれる間抜けなラオウ
・同じく五車星のフドウにびびりまくりなラオウ
・その腹いせに部下に八つ当たりをするラオウ
・真剣に嫌われてるのにユリアを追い回す、
 シンよりタチの悪いただのキモいストーカーに成り下がったラオウ
・ユリア欲しさに誘拐しようとして、トキに止められるラオウ←NEW!!
・片膝付いただけで部下が1万5千人位逃げ、馬しか残らない
 ボッチな拳王←NEW!!
・無抵抗なユリアを殺害し、部下にすら見捨てられた拳王←NEW!!
・結局ケンシロウに一度も勝てず生涯を終えたラオウ
・自ら片脚を断ったファルコの気迫にびびって引き下がるラオウ
・自分では無理なのでケンシロウにカイオウを倒してくれと懇願するラオウ
・カイオウが作った意味不明な伝説に利用されるラオウ
・FCゲーム『ファミコンジャンプ』では山下たろーや間抜作にフルボッコにされる
 という屈辱を味わうもはや威厳も何もないラオウ←NEW!!
・ゲーム『北斗無双』ではラオウの声を
 『銀魂』のマダオ役でお馴染みとなった立木文彦氏が演じた為に
 2chの北斗無双スレでは”マダオウ”と呼ばれる始末のマダオ←NEW!!
0039HG名無しさん垢版2012/06/07(木) 07:45:48.47ID:z/h/ApI1
, ----- 、
        ____/〃"  、、、 ヽ
      ∠> ` ̄ ̄`ヽ, --z _ i
     / ,>           ヽ  ̄\
    ./,∠.    人  、   ゛゛゛ ヽ゛、 ヽ
   / _ノ .  /  | /|人  ゛゛゛ |   i
   |  〉/ ./|  レ´ ̄`ヽ λ   | |i  |
   i ll 〈/|  |`ヽ  , ― 、 |ノ |    | |l  |
    |   |人|⌒ノ   、__・,   レ 、∧|   /
   ゞ、 ゛  | 、ヽ_________, メ ト、 | " /
     \゛、 | トー―--|  /__./ " /
      `‐ヽ ゝ, _____.ノ /レ'____/
          \_____    |
             |    .|
         ______.ノ     人 (⌒)
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
       レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
売上げNO1。 ワンピースこそが史上最高!!

ふたりはプリキュアSplash☆Starは全ての面で負け犬!!
わかったか?バ〜カw
0040HG名無しさん垢版2012/06/09(土) 07:32:32.35ID:jXv3m6HD
  (  ´)`Д) )) < ハァハァ こんな所でダメェ
  /  つ つ  < 大丈夫だって,こんな糞スレ誰も来ねえよ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
 Σ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
  (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
  ( ゚д゚ )゚д゚)
  /  つ つ
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪
0041HG名無しさん垢版2012/06/16(土) 12:21:42.07ID:BgKYH3Vx
糞スレたてんなボケが!!!テメーがさっさと氏ねや!コラ!!
   -=∧∧  ∫ .   ,' ∧_∧
 -=⊂(,,゚Д゚) ⌒ ⊃ ∴:,.(    ) ←>>1>>32
   --==∪ /r⌒>', _/ /
     -=∪  | y'⌒  ⌒i
          |  /  ノ |
         ,  ー'  /´ヾ_ノ
         / ,  ノ
        / / /
      / / ,'
    /  /|  |
   !、_/ /   〉
       |_/
0042HG名無しさん垢版2012/06/16(土) 12:33:29.26ID:BgKYH3Vx
;; ::: :: :  :   _____________    :  : : : :: :::: ::::: :;::;::::: ::::
;;::: ::: :: : :   /|:: ┌──────┐ ::| / ピロン♪ピロン♪ : ::: :::: :;::;
;;::: ::: : :   . . |:: |         .| ::| 緊急ぬるぽ速報です : :: : ::: ::;:;
;;: :: :;;: :: :    |:: 緊急ぬるぽ速報 ...::|  強いぬるぽに警戒してください
;;: :: : ;;: :: :  .. |::..|         ..| ::| \              : :: :: ::; :: ;
;;: :: : ;;: :: : .. |::..└──────┘::| : :: :: ::; :: ; : :: :: ::; :: ;: :: :: ::: :: :: ; :: ;
;: : ;;: :: :  ... |::   ┌────┐   | : :: :: ::; :: ; : ; : :; : :: :: :: :: :: :::; :: ;
     || ドサッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    //∧_∧
  ☆   __   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(((゙゚'ω゚'))) うぁぁぁ
    ヽ/\_\ ゴン    [#]::       ::[#] と_   ヽ ヽ
      \/__/ ⌒)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| _)))
    ⊂⌒((;‐ω‐))    ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄   ~}
0043HG名無しさん垢版2012/06/22(金) 20:49:22.60ID:EiZUN8Pz

>>1の頭の中には脳の替わりにチンチンのカスが詰まっているに違いない。きっとそうだ。
0044HG名無しさん垢版2012/06/24(日) 21:08:21.54ID:tIRMzGpZ
>>1>>32
  よ  ほ  う  診  医  精  き  忠  は  あ  ま
  さ   う  け . 察  者  神  み  告  て  き . さ
  そ  が . た  を  の  科  は  す  た  れ  し
  う             の  一  る  な     く
  だ                度  が  .;
            /. ̄ ̄ ̄ \
          /        \
          / .'ー-―V―-一ミ ヽ
          | .」ー .ー--一 -ー-.| |
          | .),,....,,,_   _,,....,,,,( /
        ./ヽ|ノ.''',.。、ヽ  / ,.。、''' V/ヽ
        .|.A.|   ̄',;;  ヽ  ̄.  .|.A.|
        |.  |   /(.__ __入   ,|  .|
        ヽ_ソ!  /   l   ヽ /|(._/
          |   i ,-=´`´`=-’i .|
         .「ヽ    ` ̄´   ./勿
         ∧ヽヽ,  ;;;;;;;;;   /// ヽ
     へへ/ ヽヽ.ヽ.      .ノ//l   ヽへ_
   / /  |  ヽ ヽ.ヽ___.ノ///    |   \
0045HG名無しさん垢版2012/06/24(日) 21:55:21.01ID:nq9zcKyW
13: 名無しさん@お腹いっぱい。:10/11/25 00:55 ID:BU
憲兵曹長さんって、童貞ですか?


14: 憲兵曹長:10/11/25 01:19 ID:6Y
前に言わなかったっけ?バイト先のおばちゃんに筆下ろしされた。
0047HG名無しさん垢版2012/06/25(月) 07:36:45.89ID:qJKh7MAG
ー-、,ゝ   _,.,ェ-ー''-‐z、、  ヾ、
  ヽ`'i‐'"゙       ヽ,   ゝ
    |`    ‐--、、_ `i   f
    l,‐'''  _,.-‐''"~./ヽl,-、. /
   ( ̄ ̄〕~ ヽ、_,/   |ヘ、V
   li''ー'i゙        |)ノ /
   l|  ゙' `       ト-イ   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1340416635/
   {,   r_;:=-     ! |   おい、普段社会で煙たがられてるテメーらカス共に一つ仕事を与えてやるよ。
    ヽ,  -‐     /  |   >>1レスでいいから、ふたりはプリキュアSplash☆Star基地外カルト信者共の吹き溜まりとなっているこのスレを荒らしてやれや。
     ヽ     /    i,   __,,.. 存在意義の無いテメーらにたった一つの意義を与えてやったんだ。
      |    /   /  ヽ/  ヽ--; てめーらこの俺様に感謝しろ♪( ゚∀゚)ア━━━━ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ♪♪♪
.     l,__,,.ノ
0048HG名無しさん垢版2012/06/27(水) 17:16:04.03ID:7KUwR3hO
【予言】

予言「近未来、野田総理の消費税増税によって、日本経済は、破綻する!!」

消費税増税によって、日本経済は、悪化し、
「生活保護」、「ホームレス」、「失業者」が、何倍にも増えるだろう。
貧困層はさらなる地獄にたたき落とされ、日本で餓死者が激増するだろう!!
貧困が犯罪を生み、凶悪犯罪が激増する!!

今以上に、日本経済は、悪化の一途をたどり、
数年以内に、日本経済は、「破綻」する!!
「日本発の世界大恐慌」がおこり、世界の経済は、崩壊する!!

野田総理の消費税増税は、史上最大の愚策とアメリカ人から笑われるだろう!!
私は、「失敗した政策」を憎む!!
なぜなら、「失敗した政策」は、何千万人の貧困層を地獄にたたきこむからだ!
今日、午後3時に投票がはじまる!!
私は最後まで戦う!!          ミカエル
0051HG名無しさん垢版2012/07/07(土) 07:27:47.55ID:OKIgxqv8
■死にたくなければ、このレスをコピーしてアニメ関連の板を荒らしているド低脳中卒チビキモハゲ変質者ルンペンジジイ
連投君という狂信的なふたりはプリキュアSplash☆Star低脳基地外カルト信者が巣食うスレ(例えばここ↓)に □
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1340416635/
□10個以上貼り付けて下さい。1時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に富子さんがやってきて□
□連投君の首を絞めに来ます。富子さんは太平洋戦争の■
■時に16歳という若さで亡くなった女の子で、未だに成 □
□仏していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“呪われ □
□ て富子さんが連投君の枕もとに出たというのを目撃した人”が続出しています。これは富子さんの ■
■呪い。連投君が呪われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。
0052HG名無しさん垢版2012/07/14(土) 11:52:20.35ID:U9RRZc3I
人間のクズである>>1が糞スレを立ててご迷惑をおかけしました。
以後は放置でお願いします。
0053HG名無しさん垢版2012/07/31(火) 17:21:49.15ID:UrzH4000
>>1の背後霊でござる。
このたびは拙者が背後霊として取り付いておる>>1がこのような
スレッドを立ててしまったことを心の底から詫びたいと思う。
拙者は、生存のころ平家の落ち武者をしており、その怨念から
背後霊となってしまい、今は>>1に取り付いておる次第でござる。
>>1は幼少のころより、人見知りが激しく、家に閉じこもりがちに
なり、>>1人でテレビをみては、勝手にテレビの登場人物に
なりきる夢想をするようになっていったのでござる。
今回もニュース>>23をみていて、つい自分が筑紫であると
夢想してしまい、こんなスレッドを立ててしまったのだろうと
推測するでござる。
つきましては、拙者が懲らしめのため、これから>>1週間ほどは
毎晩>>1が床についたら金縛りの刑に処するつもりなので、
なにとぞ、今回はお許しくださいますよう、みなさまに
お願いいたします。
0055HG名無しさん垢版2012/08/04(土) 07:32:17.40ID:2PpJ2M9R
>>1のチンコに被っている包皮でございます。

このたびは、ご主人様がこのようなスレを立ててしまい、
皆様には大変 ご迷惑をおかけしました。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。

>>1は常日頃、私の存在を疎ましく思っているらしく、
自分がモテないのはお前のせいだといつも私を罵倒しておりました。
しかも真剣なまなざしで「高須クリニック」の広告を眺めていたりして私は戦々恐々としておりました。

いくら包皮といえども>>1のこのような悪態にはウンザリし、最悪、自殺も考えておりましたところ、
この>>2ちゃんねるというサイトを知って以来、>>1も少し明るくなったようです。
「今日速報板でね、在日がさあ…」 と、 オナニーの時などにとても楽しそうに
包皮である私に話しかけてくれるのです。

おかげさまで>>1の精神状態は改善に向かいつつあります。
風呂も定期的にはいるようになり、私も以前のようなチンカスまみれになることも減りました。
今度、バイトの面接に行ってみるとさえ言っております。
どうぞ皆様、>>1を暖かく迎えてやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
0056HG名無しさん垢版2012/08/05(日) 07:59:05.88ID:/6QygmG4
【超関連スレ】

【アンビリバボー】 呪いの面撮影中に、1人亡くなっていたことが発覚
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1344063615/
アンビリの呪い面は稲川淳二の血を吐く面と同一?
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1344027862/
『呪い面』がTwitterで拡散中!
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1343993302/
【心霊】 アンビリーバボーの見たら呪われるお面が、普通に探偵ファイルでアップされてる件
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1343908970/
0060隆司垢版2012/08/07(火) 22:50:51.00ID:mU5KcUpD
何?かーちゃん?
0061隆史垢版2012/08/08(水) 18:18:57.44ID:BENmiL+B
何?かーちゃん?
0062貴史垢版2012/08/10(金) 15:46:26.15ID:UpTQBzou
何?かーちゃん?
0063高志垢版2012/08/11(土) 04:25:21.79ID:4f8jLRjw
何?かーちゃん?
0064貴志垢版2012/08/12(日) 06:50:44.91ID:8v+rNADZ
何?かーちゃん?
0065孝志垢版2012/08/13(月) 07:35:53.92ID:n24B+kgY
何?かーちゃん?
0067孝司垢版2012/08/19(日) 10:42:22.13ID:YBIquVOM
何?かーちゃん?
0068HG名無しさん垢版2012/09/02(日) 16:47:05.06ID:YRLJTfPL
【不動GENがレクチャーする!!脚本に岡田麿里がいる時の視聴覚悟の10箇条】 

1 世界観や設定は意味をなさない
2 謎や伏線はひっぱるだけだから気にするな 
3 岡田は腐女子妄想キモホモ
4 独りよがり恋愛を引っ張る上に話やキャラはスッカラカンだ
5 構成や伏線処理を期待してはならない 
6 その癖、あざといエロやネットの媚びだけは一人前
7 シーンの繋がりは期待しても無駄だ
8 キャラの行動や心理やセリフを理解しようとするな 
9 原作アニメでメインをはった時はその作品を諦めろ 
10 時間の無駄を覚悟しろ
0069HG名無しさん垢版2012/09/30(日) 08:33:14.14ID:vaPR89Dn
【ガンダムAGEはもちろん、ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)と同レベルの最低最悪(略してSS(笑))失敗作(略してSS(笑))の超関連スレ】

【近藤信輔】烈!!!伊達先パイ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346253516/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイアンチスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508519/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイネタバレスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508472/
烈!!!伊達先パイは確実に突き抜ける
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1347207511/
0070HG名無しさん垢版2012/10/19(金) 17:46:10.74ID:q8JtHq+v
【声優の黒歴史】

花澤香菜…たつき、地下アイドル時代
阿澄佳奈…小梅伍
豊崎愛生…Tom-Fuckのオッサン(笑)と同棲
平野綾…逆さ水着、現在進行形で黒歴史量産
井上麻里奈…コエンマ、タコ踊り
小見川千明…「ちょー作ってさ めっちゃ ぶりっ子してさ」
日高里菜…りなっくす、べんきーず
植田佳奈…痴漢冤罪未遂
子安武人…ZAZEL
佐藤聡美…腐女子コスプレ
戸松遥…入るの自由
竹達彩奈…プリクラ流出
松岡禎丞…ブログで発狂
小野大輔…結婚隠し
寺島拓篤、金元寿子…イジメコネクト事件←New!
0071HG名無しさん垢版2012/10/20(土) 01:35:59.02ID:Q8m7XebI
作品は各評論家から評価が高くて、ほむらが2011アニメキャラ一番人気で、
新房監督の実力も認められ、声優は悠木碧ちゃんが大ブレイク!
最低最悪(略してSS(笑))の失敗作(略してSS(笑))
『ふたりはプリキュアSplash☆Star』とは比べ物にならない神作品!!
これが深夜最大の社会現象魔法少女まどか☆マギカだ!!
http://gigazine.net/news/20111009_newtype_anime_award_machiasobi7/
まどか☆マギカが2012東京アニメアワードで優秀賞
http://www.tokyoanime.jp/ja/award/winner/

・アニメヒットメーカーの丸山博雄から10年に1度の社会現象と評される
・アニメ雑誌(メガミ・ニュータイプ・娘type・オトナアニメ等)はもちろん一般雑誌の顔になる(SPA、SWITCH、ユリイカ等占拠)
・「魔法少女まどか☆マギカ」 文化庁アニメ大賞に選ばれる
・SF大賞最終選考進出 ・ブルーレイテレビアニメ史上最高の初週売り上げ
・盲導犬育成支援ポスターイメージキャラクターに杏子とほむらが起用される
・コンビニの食玩コーナーに次々と商品が登場(サンクスのウエハースやローソンのフィギュア等)まどかとコラボした十六茶は売上十倍に
・おぎやはぎの矢作から絶賛される ・イタリア国営放送に抜擢され、2/5から放送
0072HG名無しさん垢版2012/10/26(金) 07:40:12.74ID:CQY6Nu/L
【ガンダムAGEは勿論、ふたりはプリキュアSplash☆Star(笑)と同レベルの最低最悪(略してSS(笑))失敗作(略してSS(笑))の超関連スレ】

【近藤信輔】烈!!!伊達先パイ【第二陣】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1350315052/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイアンチスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508519/
【近藤信輔】烈!!!伊達先パイネタバレスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1346508472/
烈!!!伊達先パイは確実に突き抜ける
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1347207511/
0073HG名無しさん垢版2012/10/27(土) 07:23:00.01ID:1HdbJQ7f
・ソニック父さん
 任天堂に出稼ぎ中。
・サクラ母さん
 舞台女優として一世を風靡したものの、現在はスーパーでレジ打ちの日々。
・シェンムー兄さん
 大学中退後、香港へ自分探しの旅へでるも消息不明に。
・シャイニング姉さん
 整形後、水商売で小銭稼ぎ。最初は抵抗があったみたいだが、今ではもう開き直ったようだ。
・ナイツ兄ちゃん
 11年間の引きこもり生活から社会復帰を目指すものの社会の壁の前にあっさり挫折。
・ラブベリちゃん
 ジュニアアイドルとして一躍有名になったけど今ではサッパリ。
・龍クン
 無類のギャンブル好き。大勝してくるので誰も文句を言えないが実は皆不安。そろそろヤバそう
・ペットのムシ
 元気なので放って置いたら死んでた。
0074HG名無しさん垢版2012/11/06(火) 21:57:42.01ID:y/4J2+yc
≪小林よしのりライジング≫ 絶賛配信中!!!
http://ch.nicovideo.jp/blog/yoshirin

『ゴーマニズム宣言』『おぼっちゃまくん』『東大一直線』の
漫画家・小林よしのりが、【Webマガジン】を通して新たな表現に挑戦します!!
メニュ−;

◎毎週、気になった時事問題を取り上げる「ゴーマニズム宣言」

◎AKB48ブームから現代社会を掘り下げる
(本当は新参ヲタの応援記!?)「今週のAKB48」、

◎漫画家キャリア30年以上で描いてきた膨大な作品群を
一作品ごと紹介する「よしりん漫画宝庫」、

◎【おぼっちゃまくん】があなたの人生相談に真剣回答!!
  
    『おぼっちゃまくん人生相談〜言われたとおりに生きるぶぁい〜』

◎読者との「Q&Aコーナー」、

◎秘書によるよしりん観察記「今週のよしりん」
               ・・・・・・等々、盛り沢山でお送りします!!
〔毎週火曜日発行:月額 500円)〕
         【ゴー宣ネット道場より配信】https://www.gosen-dojo.com/
0075HG名無しさん垢版2012/11/20(火) 07:40:03.69ID:/bOWNODB
>>1
        ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ おめー、ココおかしいんじゃねえか?
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0076HG名無しさん垢版2012/12/30(日) 21:02:58.50ID:5cE4pWkP
【真希波・マリ・イラストリアス◆.H78DMARI.とは】

・化物語とか、めだかボックスのスレに痛い事を書き込んでる
・栃木県の僻地に住んでいるため、映画を見る時は宇都宮まで電車に乗って旅してくる
・ディーゼル機関車の形式にうるさい
・ディアゴスティーニの模型か何かを定期購読している
・あしなが育英会の奨学金をもらっていた
・運転免許教習所で路上に出るまでに18時間オーバーした(現在ペーパードライバー)

蟲師スレ、糸色望キャラスレ、西尾維新関連等、2ch全域のアニメ、漫画、なりきり関連、ラノベ関連の板に粘着する糞コテ。

字も読めないのか、なりきりスレを「東京メトロスレ」と呼び脳内の妄想を垂れ流す。
なりきりスレにて、キャラになりきらずに鉄道のことについてひたすらに語るこの気違いに注意したところ、
「東京メトロスレでは好きな話題について語ることはできないのか!」等、意味不明な供述を繰り返し更に暴れる。
主に渚カヲルと真希波マリを騙りながらの気色悪いホモ妄想を垂れ流す手法を多用。
ここ最近は新作アニメ関連のスレを荒らす事に執心していたが、Q公開を契機にエヴァ関連スレへの無差別荒らしが激化しており、
妄言と駄長文コピペを投げ込み続け、僅かでも反応すればすぐ発狂して更に暴れるので絶対に相手をしないように。
0077HG名無しさん垢版2013/03/26(火) 21:34:56.57ID:vi57oISp
【井上の長男が女装ホモAVで放尿】井上和彦B-BOX6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1313505395/
【詐欺☆暴行★パイプカット】井上和彦アンチ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1297300746/
【声優】井上和彦が3度目の離婚をしていた事が発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1364279725/
声優の井上和彦が3度目の離婚
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1364273230/
0078HG名無しさん垢版2013/03/27(水) 04:53:41.47ID:RK4Unxis
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0079↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2013/03/27(水) 11:20:45.82ID:nePAmOj0
↑糞ニート乙
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!
m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャー!m9(^Д^)プギャ-!
0080HG名無しさん垢版2013/03/27(水) 22:41:56.42ID:nePAmOj0
俺の脳内選択肢が学園ラブコメを全力で邪魔している
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1364357090/
やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。 2日目
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1361490697/
【MF】変態王子と笑わない猫【カントク】 2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1364040917/
勇者になれなかった俺はしぶしぶ就職を決意しました
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1358414692/
私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1356103694/
最近、妹の様子がちょっとおかしいんだが。
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1354619533/
「ゆゆ式」アニメ化で「けいおん!」三期完全消滅
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1344600413/
0081平野和馬垢版2013/03/29(金) 07:40:43.08ID:dsuruY3J
オレのキモい障害者顔を女生徒に笑われた時、何故かオレは女生徒の前でちんぽをまたシゴきはじめましたwwwww 完全に精神異常の犯罪者だぞオレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082HG名無しさん垢版2013/04/02(火) 00:42:20.28ID:YfwsqcqK
たかしー

今日はキノコカレーよー

降りといでー
0084HG名無しさん垢版2013/05/11(土) 18:38:54.88ID:dNzwyxU2
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> さっさと埋めて行ってね!!!!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ
0087HG名無しさん垢版2013/06/25(火) 07:25:28.91ID:E4qXWuqX
矢口真里、レッドカーペット取材にて
「子供の頃からお笑い系が大好きで、はっきり言ってオタクレベルです。
最近好きなお笑い芸人はズバリ!はんにゃです。」

矢口真里、アニマックス取材にて
「子供の頃からアニメが大好きで、アニマックスさんで一日中アニメ見る日も多々あります。
かなりマニアックなアニメも好きで、特に好きなアニメはセーラームーンです。金髪のカツラでコスプレしたいです。」

矢口真里、ファミ通取材にて
「子供の頃からゲームが大好きで、一日中ゲームして過ごす日も多々あります。
かなりマニアックなゲームも好きで、特に好きなゲームはドラゴンクエスト、マリオカート、ぷよぷよです。」

矢口真里、blogにて
「子供の頃から漫画が好きで、芸能界では2〜3位になれる位漫画持ってます。一日中漫画読んで過ごす日も多々あります。
かなりマニアックな漫画も好きで、特に好きな漫画はワンピース、ドラゴンボール、NANAです。」

矢口真里、ジグソーパズル大使任命にて
「ジグソーパズルが本当に好きなので、一日大使に任命されてめちゃくちゃ嬉しいです。
多分、芸能界では一番ジグソーパズルをやっていると思いますよ」

矢口真里、フィギュアを語る
「昔からフィギュアが大好きで、女性芸能人では2位になれる位集めてます。特に好きなフィギュアはドラクエです。
最近はワンピースとドラゴンボールのキャラクターが合体してるフィギュアを集めてます。コレはかなりマニアックですよね。」

矢口真里、冷麺ブームを語る
「私が去年の夏から好きだった冷麺が、今若い女性の間で流行ってるらしくて嬉しいです。
有名女優さんもオススメしてるらしくて、有り難いですね。」
0090HG名無しさん垢版2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:HsXkACe3
>>1

やあ(´・ω・`)またまた君か。今日も来ると思ってたよ。歓迎するよ(´・ω・`)?

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)?

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0091HG名無しさん垢版2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:39qiI224
ミニマムから矢口のAVでないかな
0093HG名無しさん垢版2013/09/01(日) 19:46:07.85ID:6rOSoVDm
     /                /      ゙i,  ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    j                ,ィ/        |  | < 私はムスカ大佐だ。>>1がくそスレを立てた
    lィ'             ,ィ/j/          | iリ   | 緊急事態につき私が指揮を執る!
   |         /l /          '"` | j   |
   リ!      /,ノ           _,、-''''` /リ.   │>>000 君は隠れていたまえ
     |   _.._ l/   ,.--;==ミ 、 ___,.ノ /{.○-゙‐rV.   | >>2-999>>1000>>1001 見ろぉ!>>1がゴミのようだ!!
    ヽ,/`ヽヽト、 ´  {,.○-`‐‐ 、,.-ト|    ,ノ    | >>000 流行りの服は嫌いですか?
     ∧  ゙i,   `ヽ,r'´      ノ.  ゙、--‐''´|    | >>1 ・・・言葉をつつしみたまえ。
   ,,.く  ヽ   ゙i    .ヽ、 __,,、-'"     〉  ./     |      君はラピュタ王の前にいるのだ。
ハ'´  |  ゙i   |           ' '     iヽ'" ̄ │>>1 君のアホ面には、心底うんざりさせられる・・・。
゙、゙i,_r'シニZ`ー┬ト'i       _____ ,  |  \  | >>1 ひざまづけ!
   _゙V  ヽ,.レ''ヽヽ     `ー─''''"´   /     | >>1 命ごいをしろ!!
 /./ ヽ/     ,」ヽ     __,,、-─‐-、j...      | >>999 3分間待ってやる。
  / r'´  --‐‐'''"´ ヽ \   (.r‐'''""゙゙`ヽ,`).     | >>1000>>1001 あぁ〜目があぁ〜
  l .|     __,,、--`ヽ \ ___ヽ     /´|.     |
 j |           ,⊥`ー 、 ゙!    レ' |      |
 |  |        -‐''"´   ヽ、⊥ヽ|    |彡'|     |
0103HG名無しさん垢版2014/04/24(木) 11:59:26.41ID:sQnMrKVT
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノ   あ、ありのまま 今 起こったことを話すぜ!
    ミu  ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡  
     l u iiiii  u u  u|||i  『ホリエモンと呼ばれていたのに
     | 」|||u  ⌒' '⌒u|   いつの間にかムイチモンになっていた』
    ,r-/||||||<・> < ・> |    
    l  |||u u ノ( 、_, )ヽ u|  な・・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ー'  u ノ、__!!_,.、 |  おれも 何をされたのか わからなかった・・・
    ∧  u  ヽニニソ  l  
   /\ヽ    u  u /   新球団問題とかフジテレビ騒動とかそんなチャチなモンじゃ断じてねぇ
 / u   ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ・・・
0104HG名無しさん垢版2014/04/24(木) 12:22:59.60ID:sQnMrKVT
     _, -¬ | |.| .|              \     >>1
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ
     >>1
0105HG名無しさん垢版2014/05/01(木) 21:25:48.82ID:FrTtfc1Z
スーツ着て回転寿司行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1396886694/
スーツ着てパン屋に並んでいるホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bread/1396886873/
スーツ着てラーメン屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1396886571/
スーツ着て牛丼屋行く奴はホームラン級の馬鹿
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1396886754/
0106HG名無しさん垢版2014/05/03(土) 08:40:03.12ID:VGKCWBik
           み の も ん だ
           l  l  ー‐‐   _,,,,,,,..   ミ  l
           l ,! '"''''''ヽ ! ´r   、  l ,/`i
             ヽ!. /゚ヽ  /゚ヽ ,  l!ヽ !  
           `!  ー'´,   、  , '  lr'/  
            ヽ   ,!-.....-,!ヽ、   l'´   
                 !  (\_/)   ./
              ヽ '´ ー‐‐U `ー ' ,!、

                    ┌‐┴─  ヽ  ┼┼
  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │  ヽ│ノ┬┌┐ヽ l二l二l  ──っll ─┼─
        |  │  |   人  /│ ┼││   三|三    /    d
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \ ノ  .人└┘_/ _/\_   (_    ノ
0107HG名無しさん垢版2014/05/05(月) 17:42:17.13ID:hO6Nqf2i
         l       l;'l|  |    ,, -‐'';;;:::;;;;''''''' '';;::;\          |
   走  こ  |       l;'l |  |  ,, ''´; ,,;;;;:;:;;;;:: ,,,,,,,,,,;  :;;;;ヘ        | ス   ん
         |.      l;l |  | li :;;;; ;:;;;::''',,,,ヾ゛,, '' ""'''ッ,,, .i        | レ  だ
   れ  ん  |     l;l l|  | |;;;::;;;;''''',,ヾ ` _,,,..........,,,,,,,,,_ ゙'',,     | は  よ
           |       l;l l|  | !'';;;;;;;;,'' ;;, ,,ィ'´,=ニニ,\ンik'_ヽ ';    N. よ   こ
    っ  な  |     l;l  |  | l,/7´l,, 乍l` 尸'´-'、'ヽiセテz、 l'',,''.  |  │  の
          >    l;l   ,|  |シ'´.| |;;;;ll=|      _ ,ゝ `|;;;|l     |  │  つ
   て  .ス  |    l;ll__ l,|  |;;;;;;;;l. l;;;;ll-|    _'_´_ 、 ,!;;l |.    |  │  ま
         r`  ,r'";;;; ;` i  |、;; ; `、 l;;;llt|  / ,ィニ二゙,-, ' ,!;;', l.    |  │   ら
   か  レ  |,,-‐'' Zエ二ニ、ソ | ゙、`ー-';;;;;;;,、、/ lトニ==';;;l  ./"'';;! ‐=ニ   │  ん
    │      | _. .i'´ ̄  ,,;, `i |l ゙、;;;,,,;;;;;;;;;ヤ,、 !'-‐‐ニヽ'/./彡",;';    |   │
   |  抱 .|´/,, "-=ニ二ゝノl | ゙、 ゙、、;;;;;;;;;;ヘ`、 ー-,,,__,ン''゙;; _ ;;, ",,  |   っ
   │    | /::::, _    `〕i l. ゙、  ゙、;;;; ; ; ;i、 "''゙'',, ;; ;; ヾ,,'';; ';7  |,、       /
   |  .え |i:::::   ``゙'''‐、' l |  .∧.  \;; ; ;!.'',,' '   ,, ,,ヾンハー-iフ、  !ヘ  /|/
   │    ||':::  ,, ,, __.ノ .l | /./ >、  \、|l`.、ヾ、'''''"ノ // 人ト、` 、  |/
    っ  て l ゙、: -`‐''=-、'  .l |. './ / ,ヽ\ `ハ.i' 、`ェ、`'、//  / l `、.ヽ `ヽ、
   ヘヘ/ヽ、| :::`i‐-- ,,_ノ,  i l ' / /  `,ヽ\.!|ー-=ラ''フill,、 ̄i  l ヾ、、| ト、`
          l;;i'´  l l / /i|,_, r- t 、___,,ン-`ー||`ニ'マ';il|.||i.ヾ、 l  l   | l
0109HG名無しさん垢版2014/05/17(土) 23:40:13.19ID:Ynw7CgEy
                         >>1 
         言  ふ             あ   お
       っ   ざ         ん   い
         て   け             た
         ん   た             〃
       じ   こ          ¨
          ゃ  と
          :
         ’                       /
 ̄\   / ̄ ̄ ̄\     /\   /\   /
   \/           \   /   \/   \/
               \.〈 _、、____,
                 ___,>:::::::::::::::::::::::::::::┐
                 7/:::::::::::::::::::::::::::::::::└‐
                /〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
                    ^7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{
                   / |::::::〈Vト:::::::::::::::::::::::::/
                  |∧:::∨ \l\r'V⌒\
                      V人 u    _,. -‐==‐- ..,_
               ,ィフぃ、      、>'\∧∧∧∧∧
              〃rッ}lili}      /  `\\∨∨∨∨
.             从〉_ }ilil}     //|   \ \ヽ∧∧∧
             个rくノ从ー-、 |/{    ∨{/|∨∨∨
   >ーゝヘ.        ,.イ彡|{ Vハ, ∨∧  }、 ∨/|∧∧∧
  7 |//^l      |t,__ヘ.____ Vハ, ∨∧ }ヽ Vl|∨∨∨
.  ク┐|/, 丿     |}V∧ \ヽ\   ヽ/〉    ∨∧∧∧
   _ノ≧く      〈,l∧ 「}       ー‐}/| }l  ∨∨∨∨
  ///}|[ {ヘ,      }∨ \___   }/|     ∨∧∧
. ///∧|[,/|/}      |∧∧∧∧ハ ',`ヽ}∧   /|/∨∨∨
///|/////|/}      l∨∨∨∨/l {   ∨∧/  {∧∧∧
∨|ノ/>>1/|/}     〈∧∧∧∧/l {     V/|     V∨∨∨
0110HG名無しさん垢版2014/05/29(木) 12:08:06.08ID:eJsyBmf3
 +                    +
          --彡 ̄ ̄\/\
    +    / 彡   _∧ミ`\ +
         /  ,彡´ ̄:::::::::\ヾi》》|
        |  |::::::::::::::::::::::::::| |≠ |   + 
 +      /  |:⌒::::::::::::⌒:::::| |\/     この糞スレ(↓)立てたスレ主”大魔王ゾーマ ◆VKIF8WZmG6”=”【天魔-デミウルゴス-†鎖された蒼の愚者†】 ◆htV/hEa7LqMN ”も
     /《ヾ彡/:/・\::/・\::| \i\   リアル狂鬼人間というか糖質気味というかメンヘラ気味というかコテハンからして厨二病丸出しで
     ゝ__彡 |.:::⌒(__人__)⌒::|\ミ ソ    ちょっとおちょくるとファびょりまくるこいつの存在自体がすっげーマジで超ウケルwwwwwwwwwwwwwww
   +  \《 | \::::トェェェイ:::::/ |__> 丿    http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1367595383/
       ミ  \.ゝ. `ー'´   《ミ| ./     http://hello.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1390737715/
       >___\  `´  `--´        http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1275804264/
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_http://changi.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1275796719/ 
     >                  < http://changi.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1274444577/
 ──┐ ─ /ヽヽ /_  /__ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   / ─ /  / ̄ / /  /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  \  __ノ     _ノ  _ノ  / | ノ \ ノ L_い o o
0111HG名無しさん垢版2014/06/03(火) 20:20:10.28ID:bKUlD5zE
     /:/::::.:.:. : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : .
      //:::::.:./ : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : : :: : : ヽ
    /l/::::::::/ ::::::::.:./ :.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::i.:.:.i:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.ヽ:.:.:. . l
    |::|:::::::::|.:.::::::::::.| :::::::::::::.:.:.|::::::::.:.i :::::::::.:.:.:.| :::|:::::::.:.|:::::.:.:.:i::::::.:.:.|
   /::ヽ、::::| . ::::::::::| ::l:::::::| :::::|:::::::::::|::::::::::::i::::|:::::|:::::::::.|:::::::::::|::::::::.:.|
   r┐ノ::::', ::::::::::::| ::l:::::::|:::::::|、 :::::::|::::::::::::|:::|ー::|::::::::::|:::::::::/::::::::::::|    l^\/ヽ ̄ヽ` 、__
   ヽ|.::::::::::',:::::::::::|l::::ヽ:::::\::|`|::::!::l、:i:::::/::ィ ,ニ=‐─‐ ィ┐ ─────┴‐┴─┐ |   | ヽ、_
    |.::::::::::::〉:::::::::|ヽ_ -`ニ _、 ̄ヽ,   ,' ンfラテミ、| ill|              |  |   |   |  )
    |.::::/`、ト、:::::|/ .,ァイ乏心`   i___i   辷力 '/| ill|              `‐ |  ,'  | /
    |.::::| l⌒ヽヾ=| ヽ 辷ム┘ ,rノ ⌒ ヾ、___ | ill|   ぬ  る  ぽ   |l` /   /-'
    |.::::ハ .:::::ハ  ヽ、  _ -‐ "         、、、  | ill|   _              `-{ l_ /
    | :::|:::ヽ ``ヘ.   ̄ 、、、       ヽ         | ill|. /ノ)              ` ´
    l.::::| ::::|:>:.`ー、                      | i/ / 
    ,'.:::::l::::::|:::::::|::`T:.、        ャ    ア     / /    
   /.::::/::::/::::::::|::::::l:::::丶      丶 __/.  /  ∠_
.  /.::::/::::/ :::::::::|::::::|::::::::::|\      ー   / ./     ̄ ̄ フ
_/_, --───‐'´ヽヘ|   >       / _ '   イ__ ̄ ̄ ̄
 ̄\\  \       ∨     ` ー イ    /     ̄ ̄ フ
0112HG名無しさん垢版2014/06/04(水) 08:08:54.90ID:E8lGflSQ
             ,. -‐…… ‐- 、
.            /          \
.          / ,  ,、         ヽ
        ,' 〃 / ヽ.   i       i       >>1
         l// _/   }', ',  ! l l i  !|    そ こ っ /
        /| !! /`\ |! | /j,.斗l l l !l          °
      // ハ { {イiでヾ j Иィ17てハl j,ハ
.     // ,'/,〉-{`辷z'_rr―r込辷'ヲ}/} ll
.     ,',' // ,l  |ハ.'' '' ´ '   '' '' ,イiフl ll    ち ゃ ん と
    l !//ノ l  |r':\  冖  /:}⌒ヾj
     |ノ/ __」  !!\::::ヽ、__,,.イ:::::/   i    ぬ る ぽ し な さ い っ /
    ノ/ / Λ \ `_ーi:::l:::r‐''´j     l              °
   〃´ || i  lゝ  ',l }`|:::|:::| "´ i   ,'
   {{   || |  lY、  V |:::|:::|   |.:.:.:/
    `  ヽ!、_!、_ノ-ヘ. \! :|:::|    l.:.;イ
            ヽ.  `¨´l:::|:::l   /.;'.:|
0113HG名無しさん垢版2014/06/08(日) 21:47:47.95ID:0Ho2RkNX
【閲覧注意】
助けて、トマト切ったらこんなんだった。めっちゃきもい。愛知のトマトってこれ普通なん?
https://twitter.com/bannai07/status/457484555792838656

【閲覧注意】
今朝、新宿区と中野区の間あたりの住宅街で見かけた子猫じゃ。
https://twitter.com/wkwknpdr/status/383373707835478017

東京郊外在住。猫たちが「次々に毛が抜けたり」「よだれを垂らして」死んでいく
https://twitter.com/tokai ama/status/454742029579206656

福島県立医科大学を受診したら「今、多指症の子どもの手術がいっぱいで、100人近い順番待ちなんです」
https://twitter.com/tokai ama/status/426484154503413760

7月4日、木村ゆういち 福岡・九電本店前「福島で頭が2つある子供が生まれている」(参院選の演説)
http://merx.me/archives/36204動画が非公開にされてしまってる

【閲覧注意】
ドラッグをやったら、顔はこうなるhttp://huff.to/1j4aTbJ
甘い! 本当はこうなる クロコダイル
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ3arFDldPYVrAEUp2nAL2zuwje0Qt7zxw38w5rvRYfePVE9EbX
https://twitter.com/tokai ama/status/456986281562472448
0114HG名無しさん垢版2014/06/15(日) 18:34:51.64ID:YHBhjVT1
オレ、浦飯幽助。悪運つきて一度この世とおさらばしかけたが、
霊界探偵としてなんとか蘇る事が出来たぜ。
しっかしコエンマのヤロー、オレを扱き使いやがって。
ところでこの辺りに厨房な妖気を撒き散らす悪質で迷惑な妖怪がいるらしいんだが・・・
おっ、霊界探知機が反応してやがるぜ。
どうやらこのスレッドにいる事は間違いないみてーだな。
・・・!!>>1だ。>>1が怪しいぜ!
う、うわっ・・・なんつー気持ちわりー妖気だ!こんなの今まで感じた事無いぜ!
こんな奴を放って置く訳にはいかねーな!
コエンマ「ゆ、幽助!」
なんだ、コエンマかよ。脅かすなよ!
コエンマ「大変だ!>>1の妖気で2ちゃんねる全体が厨房の塊と化している!」
な、なんだって!
コエンマ「人間達は皆、ありとあらゆる板で
      駄スレを乱立しておる!早くそいつを倒してくれ!」
分かったぜ、コエンマ!
オレは>>1を許さねえ!
(頼む、オレの中の全ての力よ!集まってくれ!!二度と撃てなくなってもいい・・・!!)
くらいやがれ、霊丸ーーーーーーッ!!
0116HG名無しさん垢版2014/07/31(木) 19:46:52.96ID:uhiK/SW6
・          ,,..--―-、
         /, -----、.ヽ,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  i_,,,,_  __゙l |     /  世界、糞スレ発見!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/    |    >>1はボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j    /  __________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ     ̄ ̄
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
0118HG名無しさん垢版2014/08/04(月) 16:53:00.19ID:AoCpVtzF
絶妙なタイミングで>>1のまるでダメなオッサン(笑)のキモくてブサイクな顔画像ワロスwwwww
http://akk.li/pics/anne.jpg
撮影者に乙wwwwwwww
0120HG名無しさん垢版2014/08/11(月) 17:47:03.03ID:CLvX7fcM
ttp://www.youtube.com/watch?v=vOMFxpeNuBY

        ___          
   / ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ   
   |   /  (゚) (゚)  |    |      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   |   |   三    |    |    <        どけ!そこは俺が歩く道だ。       >
   \_ノ\_   __ノ\_ノ      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
         |  |             
         |  |            
         (_,、_)            
         しwノ           
                      

     ∩_∩
   / / \\
  |  (゚)=(゚) |   
  |  ●_●  |  
 /        ヽ 
 | 〃 ------ ヾ |
 \__二__ノ
0122HG名無しさん垢版2014/09/25(木) 07:15:21.98ID:4gsKMol+
インターネットアーカイブから発掘
https://web.archive.org/web/20050904203331/http://blog.livedoor.jp/koujitan/


自分の妹にも悪戯していたKJT!!
https://web.archive.org/web/20050409082712/http://blog.livedoor.jp/koujitan/

【露出&買春発覚当時の反応】
★ヲイヲイ淫行ハマズイダロ  中学生? マサカ小学生じゃないだろな?
●つかチムコの画像、猥褻物陳列罪に触れないのか?
▲アホだ・・・、アホ過ぎる。 顔出し全裸&チンポ画像保存しますた。
■あのチムポのおかげで昨晩は寝付きが悪かったよ。
▼慌てて画像削除しててテラワロス。 本人ケテーイ。もう遅いっつうの。もっと祭りになってもいいはずだが、チンコ晒してこの程度ってのが弘司クオリティ
◆もっと祭りになってもいいはずだが、チンコ晒してこの程度ってのが弘司クオリティ
●画像だけじゃなくて恥ずかしい日記全文消えてるよw さすが御本人にしかできないなぁ、こんな芸当はww
■しかしチンコ晒したモデラーって日本AFV模型史上初なんじゃね? 誇っていいと思うよ。 koujitanクオリティータカスwww
★日本初を飛び越えて、 世界初の「ティムポ晒しAFVモデラー」かもしれないw
●日記の内容が嘘だろうとホントだろうとティムポ晒しは事実だしw
◆これだけ急いで削除するあたり事実くさい感じが。 通報されるのを恐れた?
▼やはり中学生だったモヨン   オサンによる各種BBSへの宣伝書き込みの数々。
● 模型板でこんなの見るとは・・・ 模型屋行けないよなぁ、ティンコ晒しちゃったらなぁwww
0123HG名無しさん垢版2014/09/26(金) 08:00:26.06ID:7wBHM2G9
殺伐としたスレにオスプレイが!

                                             ,r'^''=ァ-
                                        , -、  , -''´_,,r ''"
                      _______.. 、、-ァr|   i´_ ,r'_´__ _ _
                               ̄¨``…=''|-─ヒ!--−… '' "゛´
            il「~lii                        r亠、  |
            ''rへ,、                        |・._    |
 __.. 、、---‐─…!  ├^ー‐_: =====━…         , -| `´   |
  ̄  ̄ ̄  ̄二ニ! ̄ |`¨ ̄                 _,. -1  |¨¨i   |        _
            | 。  ⌒L、         _ , 、-_''´‐''" _,ゝ._|    /7        / `l
          | rz─=,ニ=-─===z二 ̄ _< _,. - ''"   _」  = 「´        /  .|
   .        | ( ' ̄//  ̄`l¨`i  ``T'F ̄    ̄丶. -<´  l凹   |        /   |
            | /´ ̄rュ`'ー┘ ° L0!_    r‐、 ` ''┴==-┴−-、__/   |
        …==i=(_  o  。 °    ロ      ̄ ‐┴-⊥., -‐- 、     _≦'、_   |
             |┘゙コド"−-、- -         _   /F、-、    )イ ̄        ̄´
           ̄ (O  ̄ ̄"``ー- 二 _    ̄  __王ニ-‐ ´ ̄´
                          r !!、 ̄ ¨¨ ̄(.○゙
                          ゙‐'-'
0124HG名無しさん垢版2014/10/14(火) 10:49:23.35ID:aJyMDDH2
たかし、オスプレイのペラ畳んどいてあげたよ
0125HG名無しさん垢版2014/10/14(火) 21:08:58.88ID:ZndrGVWD
たかし、オスプレイの翼も畳んどいてあげたよ
0126たかし(ニート)垢版2014/10/15(水) 08:37:08.35ID:1u2/Om3S
うっせーババァ
だからオスプレイのはペラじゃなくて
プロップローターだって何回言わせんだよカス!
0127HG名無しさん垢版2014/10/26(日) 14:37:31.00ID:MANNnQvl
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
0128HG名無しさん垢版2014/10/29(水) 10:28:04.66ID:EKzFMVl3
さて、たかしのためにアイリス無しのF-15用ノズルを複製しなきゃ。
たくさん複製して、びっくりさせてあげよう。
それにしても、レジンって変なにおいがするもんだね。
なんか、眠いよ。疲れてるのかね、あたし。
頭.痛..、たか..し.........
0129HG名無しさん垢版2014/10/29(水) 12:27:04.04ID:O2z/4izq
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてとそうしたから、ごめんね
0130HG名無しさん垢版2014/11/08(土) 20:04:09.60ID:NPU/yKIy
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0131HG名無しさん垢版2014/11/09(日) 11:57:23.21ID:EPKAUlqQ
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてヤスリがけしたから、ごめんね
0132HG名無しさん垢版2014/11/09(日) 16:11:03.60ID:UDt7f2TX
          +       へ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ へ      +
             ___./\i ///// | | | l iヾヽヽヽ. /\___   
        +  /  \.r////./ ⌒    ⌒   \ヽヽ-/   \   +
          / ./~\.`l:||//  (●)  (●)  ヽヽヽヽ_./~\. \
          /. /,- ―- | |||:r-./ `⌒,●_●⌒´  .|l-|.-―- 、.\. \
    +   /  i/~, -.ニニ| |||      ),r=‐、(     .| || ノニニ-、.i. ヽ ヽ +
        | l | i/ _  | |||   ヽ    ⌒     ノ  | ||:    \i `l | .|
       /././ / //~// /ヽ/ヽ__/⌒___i⌒.i __i⌒:i ヽ.i|ヽ~ ̄\ ヽヽ.ヾヽ
.        ~ | | .| | |/ |. | ( |  i  |  :| ヽ´ ヽ.| | ヽ / |  | i  ~   +
          /./|  | ヽ | ,|. |ヽ ヽ.i  | :|  |  > /  | .|/  | .|ヾヽ
.    +   ~  | |.   | .|. | |\` i  | |  | / // | .|  .| |  ~
          /./   ヽ. | /,.,/  ヽi  l |  |/ /    | /   `、ヽ
.          ~     I_|     <.,ノ  i,,,<,,,,,,/    |_I
┏━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  はい     .┃┃プラセンタスライムが仲間になりたそうにこちらを見ている ..┃
┃  いいえ    ┃┃仲間に入れますか?                        .┃
┃>.毛皮     ┃┃                                     .┃
┃   ニフラム  ┃┃                                     ..┃
┗━━━━━━┛.┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0133HG名無しさん垢版2014/11/10(月) 10:24:46.29ID:0P1L5m6p
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてげいとしょりしたから、ごめんね
0135HG名無しさん垢版2014/11/24(月) 14:25:04.52ID:ll5qcG7H
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてでかーるはりしたから、ごめんね
0136HG名無しさん垢版2014/12/25(木) 20:41:36.71ID:7g+dM/LE
かあさん、エアロダインにロッギングトレーラーつなげないでよ
0137HG名無しさん垢版2014/12/26(金) 11:01:27.43ID:7LIesOIz
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんあばんぎゃるどなとらっくやろうだから、ごめんね
0138HG名無しさん垢版2015/01/01(木) 10:14:33.06ID:LzBb679M
かあさん今年もよろしく
長生きしてね
0139HG名無しさん垢版2015/01/03(土) 15:29:48.42ID:d3uAqN08
 メ、子  ̄/ |_゚_ | ゙
 ノ」皿 /ヽ|_  | ̄

  -/-  /  -|
  ⌒) \  /|⌒)
   ̄
    ∧∧
 三  (  ・)
  __(_)_  ドォン
三 (0) ≡ ≡≡)∧.・
   ̄ ̄ ̄ ̄( 'ω`)∴.
      (   )←>>1
    / ̄ ̄ ̄ ̄/|
   //|/|  //|
  / (  ) //
 ‖ ̄/  | ̄‖
 ‖ (__ノ ‖
0140HG名無しさん垢版2015/01/04(日) 00:31:11.53ID:tB0OX2dL
      ┏━┓        ┏┓        ┏┓
      ┗┓┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃        ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏━┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗━┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━━┛┗━┛

                     ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /  ,,,,,、 ,,,,、、    ヽ
               ゞ   i" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ ',
             {   `ー‐'、 ,ゝ--、'     }
              ',    / "ii" ヽ      ,!
           ___ヽ   ←―→ )/  丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´

        C H I N E S E   R E S T A U R A N T
    __ __ __ __       __     __       __
    `i  | | i'l_i'l_i'     i''´ __`ヽ-ッ _コ  l____ i´__`ー-ッ  _,,.、
     ,!  ,! .l l   _,,,_   └'´__ ``´ レ┐ ┌─┐ ,!'´ ``´ /,r''´
    / 丿 '、'、 l´ __`ヽ-ッi''´__`ヽ-ッ  .l  l  ノ /     / /
   / /   ヽ ヾ´  ``'´└'´,,_``'´   l └ ' ,/   ___,,ノ /
_,,.r'' /      \ `>  r'"´   ``ヽS.) l  「´    「´    _ノ
‘''' ´           `′ └ ''´ ̄``‐-‐'' └ ┘   └‐ '' ´
0141HG名無しさん垢版2015/01/18(日) 21:26:06.26ID:jq0mbDyy
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ      
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  例の厨二病丸出しでおなじみの爪楊枝少年見てるーーーー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0142HG名無しさん垢版2015/01/18(日) 22:10:44.44ID:jq0mbDyy
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ      
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  例の厨二病丸出しでおなじみの爪楊枝少年見てるーーーー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0143HG名無しさん垢版2015/01/28(水) 07:33:06.91ID:SHCu3Jr4
かあさん風邪ひかないでね
0144HG名無しさん垢版2015/01/28(水) 07:35:58.37ID:iQorZA24
それが彼が消息を立つ前に遺した言葉であった
0145HG名無しさん垢版2015/01/31(土) 04:22:33.29ID:TBxw+nCt
かあさんあったかいおでん買ってきたよ
0146HG名無しさん垢版2015/02/06(金) 18:29:47.64ID:4TVp9uaX
          ,r- 、,r- 、
        /// | | | l iヾ.      エセキモヲタの教祖、自称しょこたんだお!
       /./  ⌒儲⌒ \ヽ、    ナベプロやママンの力を使って、アニメや特撮にゲーム、更にはコスプレに興味のあるフリしてれば
       //  <・>  <・> ヽヽ    信者も企業もむこうからやってくるから楽だお!
     r-i./`∴)(●●)(∴´ヽ.l-、.  最近は死人を利用して稼ぐ方法もみつけたお!
 nnnn | | |   トエエェァ'  | | ノ  nnnn 
 川 l l /ノ| |ヽ  `エエィ´  ノ| || ノ|川 l l
 !` '⌒/. | | | |\∪ー-‐'' /| || || ヽノ'⌒`!
 ヽ、 ノ | | |/⌒llー 一ll⌒ヾ| ||. ゝ  ノ
  丶 \.| |/  r/\__/ヽi  \|| |/ ./ これからも貪欲に貢げお!ブログもガンガンアクセスするらいお!

【芸能】中川翔子 大塚周夫さんを追悼「時を超え永遠に生きる」c2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421481246/
0147HG名無しさん垢版2015/02/07(土) 02:22:51.30ID:sDnVdiWm
かあさんあったかい肉まん買ってきたよ
0149HG名無しさん垢版2015/02/07(土) 08:23:49.88ID:sDnVdiWm
なんだと思う?
0150由依姫高速垢版2015/02/08(日) 08:29:30.75ID:9Yw+4KsG
細川たかし「北の 酒場通り 暇」
0151HG名無しさん垢版2015/02/08(日) 12:07:42.93ID:Kgm8WKx8
いやいやいや
0152HG名無しさん垢版2015/02/12(木) 12:37:07.38ID:1OxMp1Dg
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてあいほんかったから、ごめんね
0153HG名無しさん垢版2015/02/23(月) 13:12:40.82ID:EhY/6waD
かあさんそれパチモンだよ
0155HG名無しさん垢版2015/03/06(金) 09:58:55.41ID:mG+EFWIY
J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてパテ埋めしたから、ごめんね
0156HG名無しさん垢版2015/03/10(火) 05:35:14.27ID:5TLlNRm1
いいよきにしないで
たこ焼き買ってきたからさめないうち食べな
0157HG名無しさん垢版2015/03/13(金) 04:07:52.10ID:nOEiZqC0
かあさん、いい夢見てる?
0158HG名無しさん垢版2015/03/26(木) 23:54:12.05ID:x4DLLflC
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ      
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ    例の厨二病丸出しでおなじみの   
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  黒子のバスケ脅迫犯と爪楊枝少年とインポガーのオッサン(笑)見てるーーーー?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     シャバはと〜〜〜ってもいいぞ〜〜〜!!この負け組共が!!!wwwwww
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ       イェ〜イwwwwwwwwwwwwwww
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0159HG名無しさん垢版2015/03/27(金) 18:41:28.78ID:O0sh5Gti
【超関連スレ】

岡村隆史 「うどんは大阪が最高に美味い!」
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1138023171/
なぜみなおかはめちゃイケに数字も内容も完敗したか3
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1392234507/
岡村隆史のアナルを舐〜める。あったかいんだからぁ [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1424136773/
岡村隆史のオナニーを優しく見守って欲しい女優は?
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1405727491/
岡村隆史と殉愛で添い遂げる女優(女性有名人)は? [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1415858347/
岡村隆史、無能な相方を捨て遂にポスト紳助へ名乗り
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1411364118/
岡村隆史よ!低迷する日本糞ドラマ界を救ってくれ!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1401836006/
おまえら岡村隆史をもっと圧倒的に尊敬しろよ! [転載禁止] 2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1425071755/
0160HG名無しさん垢版2015/05/06(水) 06:10:49.72ID:S0sWCDfO
109様に完敗して死亡した白神ざまああ♪www [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1430550018/


 



運営で糞と小便を垂らしてながら工作するも、結局焼かれた北海道のBIGLOBEフレッツADSL ゴ キ ブ リ 完全敗北死亡クッソざまああああああああああ♪
超絶めしうまああああああああああああああ♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0161HG名無しさん垢版2015/06/28(日) 16:43:53.61ID:KIb5n1w1
オレ様は( ´Д`)y-~~歳の童貞( ´Д`)y-~~でだけど
φ(・_・見るときはいつもφ(・_・をおろしφ(・_・しごく
Bパートの( ´Д`)y-~~のとこでφ(・_・するのって気持ちいいぜ
インポテンツファンならえたひにん片手にコンジローム見ながら霧ヶ峰しごくのは常識
ミニ四駆と王様ゲームするよりうれしい 、正直、( ´Д`)y-~~φ(・_・なんて要らない

496 名前:HG名無しさん :2015/06/28(日) 10:44:19.41 ID:PZ92d6LE
https://twitter.com/kazbb4/status/614954072370622465
ルール違反のテーブルを持ち込むがマナー良くギチ詰めのショップ

https://twitter.com/haru_in_the_box/status/614937333461192704
ルール違反はしないが広々伸び伸びでマナーはお察しなチーム
0162HG名無しさん垢版2015/06/28(日) 21:54:21.79ID:z/UvCsI1
俺はチンポだけどいらない
0163HG名無しさん垢版2015/07/01(水) 03:55:05.88ID:y3CwKY8V
たかし!晩御飯出来たよ!
いつまでプラ模型なんかいじってるんだい!まったくこの子は!
0164HG名無しさん垢版2015/07/01(水) 05:27:49.23ID:y3CwKY8V
たかし・・・・そんな、泣いたってしょうがないだろ・・・・。
カーちゃんこんなロボットの頭が外れてヒコーキになるなんて知らないんだから・・・・。
最初に言っといてよ・・・・。
0167HG名無しさん垢版2015/07/03(金) 10:51:20.23ID:qlduQ+5M
たかし、プラ模型作りが仕事に出来れば良いのにねぇ。
0169HG名無しさん垢版2015/07/13(月) 08:01:21.30ID:+hR0pyjS
たかし・・・・戸棚を開けてごらん。
昔、お前にプレゼントしようとして買ってあったガンダムってやつのプラモデルだよ。
渡しそびれてずっと機会を探していたんだけど、お前も反抗期からニート、引き籠りになって
結局、今まで渡せずに来ちゃったよ。
でもね、カーチャン死ぬ前にお前に渡せて良かったよ・・・もう、そんな子供のオモチャみたいな物に・・・・
興味ないと思うけど・・・・


え?!まだ自分で買って作ってるだって?!
0176HG名無しさん垢版2015/08/12(水) 18:42:30.42ID:PobZLy8H
昔(45年前)、旧駅ビルに、大森と言うカレイ専門屋があった
奥に座ると、駅構内が見えた
そこでは、スパゲティも売っており、ある時テーブルにタバスコが乗っていた
スパゲテイに掛けた時、スパゲティが野生の食べ物になった、野生の遠吠えが聞こえた
今はイクラ掛けても聞こえない。
0178HG名無しさん垢版2016/03/12(土) 15:48:05.01ID:Un/kxnq1
我々は>>1が何故このようなレスをしたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である西木野総合病院精神科に向かった。
「ラブライブ!板にもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
一見さんお断りとも言うべき言葉の圧力、>>1000まで何も変わらないレス、一文字の改変すら許されない、そして
スレ住民は同じ言葉を繰り返しながら見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
ファイナルライブだの、サンシャイン!だので浮かれていた我々は改めて
西木野総合病院精神科の現状を噛み締めていた。
2分前に立てられたスレ(part25252)に居た患者は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「まきちゃん」と我々に何度も
土下座して詫びた。「まきちゃん…」シュウゥ…「関係ないスレにまで脱走する空気を読まない>>1に自分が責任をかんじてしまったんやね」光となって消えていく患者を見てまきちゃん我々はまきちゃんこの時初めて>>1を許そうと思ったまきちゃん。
誰がまきちゃん悪い訳ではない、まきちゃんすべての人類を魅了する世界のまきちゃん、その可愛さが全て悪かったのまきちゃんまきちゃんだ。
我々まきちゃんは患者からまきちゃん貰ったスノハレフィギュアまきちゃんを手に、まきちゃん打ちひしがれなまきちゃんまきちゃんがら
総合スレまきちゃんまきちゃんまきちゃんへの帰路まきちゃんまきちゃんについた。まきちゃん
0179HG名無しさん垢版2016/03/19(土) 03:45:03.44ID:IswM51fE
良スレ
0180HG名無しさん垢版2016/03/20(日) 00:55:16.88ID:n9yqWrkm
J( 'ー`)し たかし〜 小さくても雑誌に写真載ったね。お母さんうれしくて隣の奥さんに自慢してきちゃった
0181HG名無しさん垢版2016/06/24(金) 15:30:24.55ID:KOaYJ5sb
このSSの>>1であるはんぺんもやる気一切なしエタる気満々wですので
もういっそのこと乗っ取っちゃって誰でもいいので続きを書いて下さい。
お願いします。

希(21)「ミックスベジピザとバーベキューピザをLサイズで…ドリンクはコーラ7個とオレンジジュース2個お願いします」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://itest.2ch.net...lovelive/1466637855/
0182安藤隆行垢版2016/06/24(金) 17:37:02.32ID:6Dyvr94V
時代はたかしではなくたかゆきだぜwwww
0184HG名無しさん垢版2016/07/04(月) 22:14:57.49ID:v2uFC59O
たかしスレあったのかw
0185HG名無しさん垢版2016/07/05(火) 01:58:55.32ID:x68rXmm1
映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
0186HG名無しさん垢版2016/07/20(水) 12:38:44.88ID:hDsqk4q2
テスト
0190HG名無しさん垢版2016/09/05(月) 17:16:29.15ID:DdSbnNZx
あんぱんまんの作者?
0192HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/09/09(金) 01:24:10.82ID:bKygbvfs
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg ;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
Slot
🌸😜🍜
💯💣💰
🎴👻💣
(LA: 1.35, 1.23, 1.17)
0193HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/22(土) 23:36:50.23ID:+4cjgOdy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNでハルシオン中のド低悩(笑)の人間のクズ!!
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
Slot
🌸🍜😜
🎴👻👻
👻🎴💣
(LA: 2.10, 1.71, 1.67)
0194HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/23(日) 00:09:18.43ID:gvpkenmZ
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🍜🍒🌸
💣🍜👻
💯💯🎴
(LA: 1.49, 1.73, 1.71)
0195HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net垢版2016/10/23(日) 00:09:38.05ID:gvpkenmZ
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
😜🎴👻
🍜💯🌸
💣😜💯
(LA: 1.36, 1.68, 1.70)
0196HG名無しさん垢版2016/12/05(月) 20:08:27.73ID:MUiRmz3p
                ,.. -‐…・・・…‐-  ..,
               /: . : . : . : . : . : . : . : . : \
            . : . : . : . |: . : . : . : . : . : . : . : ..ヽ
           /: . : . :/: . |: . : . : ./\.: . : . : . : . :..,
             /: . : . :/: /|: . : . : ′ ヽ: . : . : . : ..:′
           ′ : .../:./  .|:..|: . :j|  ,. ‘。 }: . : . : ...i
          i: . : |: { / \│:|: . :j|_/   ‘。: . : . : .l:|
          |: . : |:../,x==ミV{: ./リ x==ミ、゚: . : . : .|:|
      j⌒y'^:,! :..:.:|:{《 _)爪} ∨ / _)爪 》 }:.:.:.:.:.r‐.y‐ 、 にゃんにゃんにゃーん😹♪おいコラ!そこのアキバレポーターこと前川みく!
   r‐j⌒し' し' r┐:..{:{  乂ソ       乂ソ   ′ :.:.:|し' し'⌒! 凛の口癖をパクるにゃ😼!このヴォケッッ!!
   じし′  ,ノ 〉、:.:ヘ ⊂⊃  ’   ⊂⊃ イ: . : ノ )    し⌒! 保守代わりの凛はチャーシューン!
    }  ,. '⌒ ,ハ: \ミ   ーf⌒iー'    /:./{ ^ー    し'
   ∧ゝ.,__ __,ノ  \ト     |  |   ー=彡イ入______    ィ}、
.  /ニムヘ  /}  ,,ニニニニ>.  ゝノ   イニ|ニニニニニ∧ー― ´jハ
 /ニニニ\ーイ./={ニ二|{ ̄`ヽ≧≦ ̄ ̄ }|=ニニニ/ニ{\_____/ ∧
./ニニ=o=/ニ/ニ二|ニニニL}:.:.:.:.:.--{_}-- 、:.:.:{l」ニニニ/ニ.∧ニニニニニ∧
ニニニo=/ニ/ニニニニ|ニニニニ}/:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:\!二ニニ′二∧ニニoニニ∧
ニニニニニニ/=ニニ二|二二く:.:.:.:.:.: / ‘,:.:.:.:.:.:/ヽ=ニニ|ニニ二∧ニニoニニ∧
ニニ二二/ニニ二二|ニニ二} \:.:∧ ./:\/=/ニ二|ニ二二∧二二二ニ
=ニニニ/ニニニニニ?|ニニニニ\ニニニ∨ニニニニイ===ニ{ニニニニ∧ニニニニニ
0197HG名無しさん垢版2016/12/06(火) 16:37:21.39ID:GENCFclU
            __,.  -─-- 、_
        , - ' _,´ --──‐-   )
      ,イ´__-___,. -‐ '__,. - '´
      `ー----, - ' ´ ̄ ``  、__
         __,ィ            ヽ. `ヽ.
      ,  '⌒Y  /     、ヽ    ヽ  ヽ.
     /    /  i   /l/|_ハ li  l i   li   ハ
.    // 〃 /l  i|j_,.//‐'/  lTト l、l   j N i | >>1 
   {イ  l  / l  li //___    リ_lノ lル' lハ. ソ  ___◎_r‐ロユ
    i| /レ/l l  l v'´ ̄  , ´ ̄`イ  !| ll,ハ └─‐┐ナ┐┌┘ _  ヘ____
    ハ| ll∧ハヽ ト、 '''' r==┐ '''' /l jハ| ll ll    /./┌┘└┬┘└┼────┘ロコ┌i
   〃  ‖ レ'¨´ヽiへ. _ 、__,ノ ,.イ/|/ ノ ll l|   </   ̄L.l ̄ ̄L.lL.!         ┌┘|
  ll    ll {   ⌒ヽ_/ } ー‐<.__  ′  l| ‖
  ‖    ‖ ヽ,   /、 〈   |:::::::| `ヽ      ‖
  ‖       {.  ハ ヽ Y`‐┴、::::v  l      ‖
  ‖      |iヽ{ ヽ_ゾノ‐一’::::ヽ. |      ‖
  ‖      |i:::::`¨´-- :::......:...:.:.::.}|     ‖
  ‖      |i::::::ヽ._:::_:::::::::::::::::::_ノ |     ‖
  ‖      |i::::::::::::i___:::::::::::/  |
           jj::::::::r┴-- `ー‐ '⌒ |
         〃:::::::マ二      _,ノ
       //::::::::::::i ー 一 '´ ̄::.
       ,','::::::::::::::i::::::::::::::::::::::i::::::ヽ
0198HG名無しさん垢版2016/12/09(金) 21:18:22.39ID:0w6608aR
                 r─‐┐
         ...-─::::::::‐-.、ゝ /)
       ィチ:::::::::::::::::::::::::::\ノ:::::∧
       /::::::!:::::::::::::::::::::、::::::::::ヽ:::::::::::.
    (`7/:::'::|:::::∧、:::⌒:::\:ヽ::::V::::::::::. >>1
    >':::::!イヽ:::∧` <:::::::ヽ:V::|、::::::ハ   はぁ?お前頭の中お米畑かよ!
    |/|::::::!::!  \:.l/i⌒ヽーv:个rヽ:::::::ヽ
      V!:::::|;イ⌒ヽ \ 乂_ノ  リ_フ ! :::::|\
     Y::::V|乂_ノ         |ト、 |::::|ノ
     ハ::从    <フ  .ィL..、  !:リ
      |八::::\、___ .ィr<  (ー亠、
      |へ\::::\ _Yハ .イ ∩、,、ゝァ
         `_\  | /?、 ̄ハヽ! L!J /
         {\  Z__|__У、 Yーr-へヽ
         Xr\r.、! V、ヽ  l     ヽ
       ⊂戈レ' /、 |      |     ∧
          ヽz'ヽ }      、  _,.-'´
            \.ノ         ̄ Z
0199HG名無しさん垢版2016/12/13(火) 21:21:59.96ID:kNv6bIb8
お米畑w


普通『田んぼ』とか『水田』とかだろうにw
0200↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑垢版2016/12/20(火) 01:51:20.92ID:WFriqhOp
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0201凛ちゃんに 【39円】 【豚】 転載ダメ©2ch.net垢版2017/01/02(月) 00:03:22.85ID:FFjBXvto
             ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i      ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 働いたら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる 
         l イ  '-     |:/ tbノノ   \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  たかし ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / / 
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
Slot
👻👻💯
🍒🎴😜
😜💯👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.19, 1.37, 1.41)
0203HG名無しさん垢版2017/07/21(金) 13:01:42.50ID:bzbDcyfx
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、この基地外行為といい
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ&❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0204HG名無しさん垢版2017/08/04(金) 14:02:52.89ID:+iWzIcJV
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないのであたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況