X



トップページ模型
121コメント30KB
キット化して嬉しかったガンプラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:32:08.45ID:sVc1Otev
HGUCのジュアッグとケンプファーですね。作ってみても出来がいいですし。
0003HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:49:14.84ID:m2KWTngW
そうだよ。おっさん羨ましいか
0004HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:08:00.65ID:sVc1Otev
4月末にはHGUCEz8が出ますしね。これも楽しみですね
0006HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:24:44.79ID:b0RuOxrd
何度も同じ学年を繰り返してそうだね
0007HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 18:29:11.02ID:sVc1Otev
>>5
>>6
お、そうだな
0008HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 20:41:11.84ID:3cyCsp/d
ジムカスタム
0010HG名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 22:51:39.37ID:gvYzXFAU
また埋まりそうもないムダなスレ建てちゃって
0012HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 08:33:41.82ID:XNwndKxr
>>11
いいえ、ただの一般人
0013HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 08:54:48.11ID:XNwndKxr
別のPCから入ってレスしてましたすみません。>>12は私です
0014HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 09:04:08.84ID:XNwndKxr
メッサーラとかX2も出てきて個人的にはかなり嬉しいですね。
0015HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 11:39:13.40ID:uZHqXr1X
1/100ブリッツガンダム
MGが出た今となっては役目を終えた感が強いが、諦めかけてた所だったので当時は嬉しかった
0016HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 12:20:12.54ID:XN3lRGHF
MGダブルオークアンタ
劇場公開してからすぐ出してくれて、
0017HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 12:26:39.54ID:1oAE8lN9
MG Sガンダム
当事、ビックリしましたし、発売日は完売で買えずくやしかった。
サイドアーマーはちょっと残念でしたが。
0018HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:05:45.26ID:kR1HbpmE
ベストメカコレクションNo.4の1/144ガンダム
バンダイプラモに入っているチラシで発売される事を知った時は嬉しかったな
0019HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:33:24.71ID:tWOnoo8C
メッサーラは欲しかったから素直に嬉しい
まだZから出るってのも嬉しい。こんだけデカイのが出るんじゃ他のも期待したい
0020HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:15:16.56ID:Ay9z1dhU
HGUC バウンドドッグ、ゲーマルク、ドーベンウルフ
0021HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:41:03.30ID:lyYczIn7
MGジ・O、キュべレイ、ZZ、マラサイ、ジオング、リックディアス、ドム

HGUCジ・O、キュべレイ、ハンブラビ、メッサーラ、ガブスレイ、ギャプラン、アッシマー、マラサイ
  サイコガンダム、ガザC、バウ、ザクV
RG Z、MK-U2種
0022HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 19:32:20.76ID:XN3lRGHF
HGUCジムスナイパー2
スナ2WD
バイカス

MGアニメウイング
トールギス2
0023HG名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 23:10:37.58ID:ZnNIWs51
>>1スレタイおかしいぞ。
キット化して嬉しかった、ってあんたがキット化したのか?
キット化されて嬉しかった、だろ。
0024HG名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 10:27:39.66ID:3trHbtFz
hgucジム2
mgVガンダム
0025HG名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 10:33:33.52ID:JeylO95Q
>>23
こまけぇことはいいんだよ
0027HG名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 15:42:32.15ID:u55pQNZJ
>MGジ・O
値段や色分けなど色々不評だが、そう叩かれるほどのもんでもないと思う
可動範囲、関節保持力共にそこそこまともで、プロポーションもそこそこ悪くない1/100ジ・オがあの値段で手に入る
当時のファンなら感動ものじゃないだろうか
0029HG名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 18:19:29.17ID:t8XYjAWs
>>23
お前ここは初めてか?力抜けよ
0030HG名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 19:00:39.89ID:kBCHw0WL
MGアッガイ
アレが個人的に最高潮だった
0031HG名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 21:28:20.24ID:OfUalz4h
でもジ・Oは1番好きなMSだから嬉しさは1番でこれ以外はない
0033HG名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 04:27:59.58ID:ihTMCTT+
パワードジムや同じ関節のジム達
0034HG名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 17:24:47.13ID:uGb9iF7s
FSSからIMSシュペルター、ボークスとは思えないほど作りやすくなってた
LEDミラージュインフェルノナパームには期待してる
0035HG名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 06:49:55.59ID:6k6ystwA
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0036HG名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 15:12:29.64ID:47YrJhIr
やっぱスナUだな

ジムコマが先に出て色んな媒体で優遇されいつでも出せる、状態が長かったからなぁ
もうバンダイはネタ枠として出さないと諦めてたわ
0037HG名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 15:33:00.17ID:0O6O4byB
MGトールギス
1/100トールギスの股関節弱すぎ
0038HG名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 19:26:05.30ID:gfARjoB6
>>37
賛否両論あるだろうけど、バックパック接続方式の変更も良かったな
旧設定だと腕と一緒に動いちゃうし

あと長らくソース不詳だった15G加速が、初めて目に見える形で明文化された説明書も微妙にポイント高い
0039HG名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 22:12:11.15ID:mZnrXNv+
MGウニコーン
当時は小説だけだったから
小躍りしたよ
0040HG名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 07:33:23.46ID:YetME44Q
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0041HG名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 03:48:02.92ID:NkbeKchw
パーフェクトガンダム
0042HG名無しさん
垢版 |
2013/04/11(木) 12:17:32.05ID:viSGlNmV
スナII
HGUCで0080のキットがある程度出揃った時点で期待はしていたが待った甲斐があった
0043HG名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 09:50:15.43ID:URnlWlh8
やっぱミデアでしょ、ミデア
0045HG名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 07:53:07.91ID:HNDAN4RI
>>1です
ガーベラテトラ、メッサーラ、ドーベンウルフキット化も嬉しいですね。
0046HG名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 08:00:11.60ID:hSDR5Se/
ドップ
なぜ当時キット化されなかったのか。
どさくさまぎれに売れた気がするが。
0047HG名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 11:12:15.20ID:outbDHhC
過渡期78
発売日に十個買った
簡単仕上げで五体組み上げ、ズラ〜ッと並べて飾ってる
0048HG名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 12:50:09.60ID:xgYrQwxO
今年のはメッサーラとドーベンウルフだけだ、嬉しいのは、ネモZ版通常販売も良かった
0049HG名無しさん
垢版 |
2013/04/29(月) 12:57:27.68ID:JJBXdUQt
HGUC EZ8 グフカスから何年待っていたか、
3〜4年も
0050HG名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 08:16:04.57ID:9fHlT4k8
ディティールは甘いが1/400でホワイトベースが出た時は嬉しかったべ。
0051HG名無しさん
垢版 |
2013/05/10(金) 19:43:44.81ID:4w5PSNGZ
ガンペリー

まさか出るとは・・・・
0052HG名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 15:42:31.39ID:QIgz5s/s
ゾゴックHGUC化やったぜ。
0053HG名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 09:00:21.29ID:OdmxT7Lk
MGケンプファー、マラサイ
高価なガレキには手が出せず、
10年以上待ってやっと1/100を手にすることができた

MGガンダム ver.1.5
ようやくまともなRX-78が出たと思った
0054HG名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 09:32:37.89ID:HA00SAi3
>>52
ゾゴジュアッグが発売されてこそ本懐というもの
0055HG名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 11:39:49.08ID:wGKhrHSs
ここまでガンコレクイン・マンサなし

これ以上テンション上がったものはなかった
0056HG名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 06:19:58.62ID:aBpGhJAX
1/144のZ関連。アッシマーとか。ギャプランもブースター付いてたり。
パラスアテネの武装も揃って。
Z後半のMSって不遇だったからな。プラモ人気も下火の頃で1/100シリーズなんてもう死んでたもの。
サイコガンダムも同スケールで出してくれたし。満足満足、
0057HG名無しさん
垢版 |
2013/05/19(日) 06:38:02.17ID:Doik+7KD
クランシェとクランシェカスタム
特にカスタムはあの状況で出してくれて感謝してる
0059HG名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 01:54:54.90ID:2UJgqTVk
ルッグン、シーランス出たときゃ泣いたよオレ
0060HG名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 08:40:43.28ID:tnzOmbKP
寒冷地ジム、ジムカスタム、グフカスタムかな。
0061HG名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 14:54:34.68ID:eWYlG9kh
MGジオング
本当に1/100になっちゃったんだ…と感動した
0062HG名無しさん
垢版 |
2013/05/26(日) 12:43:08.11ID:2d+gZDc8
サイド7とかソーラー・レイとかかなぁ・・・。
0063HG名無しさん
垢版 |
2013/06/01(土) 16:27:12.14ID:b98JaSig
ドーベンウルフ
UCバージョンじゃなければなお嬉しかったが
0064HG名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:WSRFKVM6
今年ならR1Aザク メッサーラ ドーベンウルフ ゾゴックかねぇ
今年後半のオールガンダムなんちゃらによる俺的尻すぼみ感がハンパ無いが
0065HG名無しさん
垢版 |
2013/10/09(水) 14:05:41.91ID:Qy4E93Uk
大昔だが1/144 フルアーマーガンダム
発売日に400円握り締めて買いに行った
0066HG名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 09:39:21.78ID:z78c0lI7
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0067HG名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 16:57:58.80ID:j8dH87wR
この時点では発売前だが「ガンダムX」ようやくMG化した
もう三十路杉のおっさんだよオレ…
0068HG名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 12:44:52.15ID:I5QEBJxZ
MGヘビーアームズ

MGアリオス、ハルートはよ
0069HG名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 21:07:31.91ID:jzHLwH1Y
ガンダムX系はMGキット化出来るものがかなりあるからね。
ファイヤワラビーやドートレスみたいに旧連邦及び新連邦軍系の量産型機の
MGでのキット化は疑問符がつくが。
Xが出れば十中八九Xディバイダーは出るでしょうし、頃合い見てダブルXでしょう。
ガンダムエアバスター ガンダムレオパルドも当然だし、敵系ではシャリアが
乗るヴァザーゴは出ると見る。メガゾニック砲展開形態はMGでなきゃ出来ない。
0070HG名無しさん
垢版 |
2013/11/02(土) 09:41:02.63ID:oA1azeJF
今年はHGUCメッサーラとドーベンウルフだけ、他はAGE並にどうでもいい物
0071HG名無しさん
垢版 |
2013/12/03(火) 23:01:06.88ID:bDI2cppu
S Ex-S のMG
完全変形は見事すぎた。


・・・でもガンプラ作る年じゃなくなってしまったのでまだ買ってない。
存在している事実だけで嬉しい。
0072HG名無しさん
垢版 |
2013/12/28(土) 02:17:29.05ID:oSX8uXJX
リガズィ。
旧キットはバックウェポンシステム
(ガレキで一応あったらしい)無かったからね。
0074ガフラン
垢版 |
2014/01/25(土) 16:35:37.96ID:ZB1G+Da3
アンノウンエネミー系がイイヨ
0076HG名無しさん
垢版 |
2014/03/24(月) 11:58:42.68ID:cNhAzNLr
>>75
「もうガンプラ買うのやめよう」と思うとこういうのが出るんだよなぁ
0077HG名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 07:26:08.92ID:z3+uGt7F
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0078↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2014/04/21(月) 18:44:01.49ID:ikFw5NDU
                         (Λ)
                         r'-r'
                        / ̄1
                       ,′ i
                        i  ,′-─‐- 、
                         |  l彡'"¨``^ミタ、
                          |  j '゙゙゙` '゙゙゙ヽ1::',コイツ
      (⌒)                |  | > , < .|:::ル'最高に
      / ¨7                   |   |' ' r─┐' ' Nノ´  アホ!
      〈.  |,. .:::.:-:::.、           |  |  ヽ__ノ ,.イノノ   
      |  |.:::从ノ l.:l:l:.ヽ           |  爪>ー<:/
      |  |/l/l/` H-lノl          /|:. //i L_Ll/ハ
      |  | > , < 1:ほいさっさあ 〈/|:::// L_ Vハ「
     ./|::./l ' 'r─┐' 'H        //1//   X_X、
   〃 レ'/ミ:、 `ー' ,.イノ        // 」/     / /^l_〉
   /⌒V  l1`エ´.:ノ{}       ,.イ⌒77ヽヽ     i |
  /  ∧  l:|  X´〈〉    / / //  iNi.    リ
  | | | | |} // /介}      /に7  |:|  | |    1L_
  | | | | リ.//   |      (淫) _,|」 __ノ _ノ_, ィくVノ⌒)
  | | | レ'_ノ.    |_ム    ヽ二二ニニ-y‐⌒7 l N_フ´
  `</¨ `ー-  〉_ソ      〈   _/   /  ,! l |
   /⌒ー-====ヘ          ト、/   _/   ,′ | |
  _ノ.:.:.:.:.:.::.:.:.:::::::::::1        ヽl\__/ _,′_ 」/
0079HG名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 14:54:52.60ID:zRiSCsFS
1/100ゾック
1/100さいこがんだむ
0080HG名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 16:03:23.73ID:RJ5hPQ/N
MGトールギス、ガンダムX、ターンX
ターンXなんて売れてねえ、駄々余りと散々言われているが、
多分こいつらが出てなかったら俺もうそろそろガンプラいいやって思ってたわ
0081ニムバス
垢版 |
2014/08/06(水) 19:23:32.00ID:h3EeKgvc
  ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/‖ ̄ ヽ    これ以上イフリート改がいつでるのかまてない。
 | |`====′
 | |__|   さようなら。
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |
   し'し'
0082HG名無しさん
垢版 |
2014/08/06(水) 20:57:38.14ID:/tZntVCO
トールギスはVer.kaブランドで出して欲しかった
0083イフリート
垢版 |
2014/08/08(金) 20:10:28.00ID:VM/BPigT
>>81涙ふけよ
0084HG名無しさん
垢版 |
2014/08/09(土) 05:55:22.20ID:qnoiF0Op
「UC版」でキット化されなかった時点でイフリート好き好き人間の敗北は決まったとしか
0085バンダイ
垢版 |
2014/08/10(日) 02:42:15.74ID:BjMolewk
ねぇねぇW今どんな気持ち?WWWWW
0086HG名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 15:10:36.03ID:6n/WLtyD
今年に限ってはZZ版ドーベンウルフとドライセンとUC版だけどズサだけだな好きな機体だから嬉しかったのは。
後はBBレジェンド2代目大将軍くらい。

他は全く要らん糞続き
0087HG名無しさん
垢版 |
2014/08/10(日) 19:15:11.50ID:BjMolewk
>>86気が合うな俺も同じだあとドーベン・ウルフMGはよ
0088HG名無しさん
垢版 |
2015/01/04(日) 14:23:03.46ID:Xdz3Ps00
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0089HG名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 00:44:45.43ID:8p9l7EBj
コピペもだんだん高齢化して行ってるな、嫌な時代になったものだ
0090HG名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 03:50:56.51ID:n3QypqMK
レッドウォーリア

小さい頃親が買ってくれたプラモ狂四郎のコミックスがレッドウォーリア登場の巻だった
やっとガンプラで出てくれたけど、俺ももう三十路後半のイイおっさんですわw
0091HG名無しさん
垢版 |
2015/02/04(水) 11:06:40.51ID:eEbcwbRr
イフリートのプラモデル出た!

と思って嬉々とクリックしたらダンボール戦機だった
0092HG名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 07:00:45.86ID:Eh2e6MlC
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0098HG名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 05:01:15.86ID:nA5Rblvm
イフリート出たね。良かったね。
0099HG名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 07:35:17.18ID:VytTOOdj
ゲイ丸くと森のくまさんのキット化を未だに待っているよ。
0100HG名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 08:00:44.91ID:euRS2I24
俺の一番はまだ出てないわ
MGGNフラッグはまだか?
0101HG名無しさん
垢版 |
2016/06/13(月) 12:37:18.94ID:A58Mb3n3
MGゾック


という夢を夏が近づくと良く見ます
0102HG名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 00:13:47.52ID:JOau9igB
ゾーリンソールが出た時は嬉しかったな
0103HG名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 00:14:56.74ID:oRgqEhhI
三国伝を再開してくれ…
0104HG名無しさん
垢版 |
2016/06/14(火) 19:54:48.45ID:9PjJ7+1f
HGUCGMU
流用元に引っ張られすぎだが、わりと好みのライン
肘は‥腕のばしとけば気にならないし(震え声
0106HG名無しさん
垢版 |
2016/06/15(水) 22:36:13.73ID:NAAIVjbR
MG ZガンダムVer.2.0

MG創成期、「Zガンダムが発売される」と聞いた時はすごく嬉しかったが、
実際に発売された物(Ver.1.0)は、Zガンダムらしいスマートさもカッコ良さも全く無い、
醜く不恰好で大嫌いだったから。

2.0に満足しているワケではないが、1.0に比べたらよっぽどマシ。
0109HG名無しさん
垢版 |
2016/10/18(火) 19:00:48.41ID:SdWbTOzv
MGゲルググ2.0
1/100ゲルググ欲しいな…でもMGはヒザがヤバいらしいしな…
かといって旧キットはなあ…と思ってた矢先に発売された喜び
0111HG名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 21:39:15.78ID:AlJ/IYlf
去年はHGUCのZplusC1。ゼクアイン出てから何年待ったことか。
0112HG名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 07:00:06.48ID:ouzHqSc9
>>111
やっとセンチネル版でたと思ったらプレバンふざけんな

パクりのUC版なんかよりちゃんとした本物の方を出せよ
0113HG名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 07:52:37.78ID:SrmLxqML
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0114↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2017/03/28(火) 21:17:23.07ID:iIMIEwyi
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思うキモオタブタニートであった・・・wwwwwwwwww


          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜
0115HG名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 23:01:10.53ID:uJjHUZdp
新しいゼータ
最近何となくライトニングゼータ買って
前のHGとミキシングしようかと考えた矢先に発表された
0117HG名無しさん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:58:54.32ID:SxeoXoFv
ザンスカールMS全てをMG化してほしい
0118HG名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 22:52:58.28ID:OV4rgjB4
>>112
プレバンの送料ぐらい払えるだろ、センチネラなんてもうイイトシなんだから。俺は予約制で確実に手に入るほうがいいや。
0119HG名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:32:39.54ID:+iWzIcJV
マス豚は今日も頭が逝っております(ゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww

お前の負けだぞwwwwwwwwww
まどマギみりあスレ荒らしのださいたまの自治ガイジアナカス信氏ねや糞w
ネタは上がってんだよ (ワッチョイ 062e-oJ6o [27.136.91.27])
http://hissi.org/read.php/anichara2/20160614/VDFaYTJ3VFkw.html

         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ マス豚の奴らマジでココおかしいんじゃねえか❤
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
  ヽ          |   \.    ヽ/    l  ヽ         /j
    \        /     ヽ    ヽ  |   l          /
     ゙l\..     /      ヽ     ヽj   |    ,    /
0120HG名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 11:28:00.60ID:XWfE0ko/
去年はREのバウのみ、今年はHGUCバーザム、HG新Ζ、REハンマ・ハンマ、量産型バウ
MGZZVer.Ka 数年間の中では最も嬉しいラインナップ続き
0121HG名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 12:49:51.17ID:YFeNiLe+
コアブースターは嬉しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況