X



トップページ模型
126コメント28KB
よくこんなのキット化したなってガンプラ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078HG名無しさん2016/12/11(日) 01:40:28.01ID:UW6UN5dB
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0079HG名無しさん2016/12/14(水) 05:15:05.14ID:kdp+vaTI
RGシャア専用ズゴック
このご時世によく出したよな
0080HG名無しさん2016/12/14(水) 07:04:40.60ID:gteTa1EB
ネオジオング
売れているんだろうか
0081HG名無しさん2016/12/16(金) 23:29:42.32ID:zP+EqB3I
NA⚪KIがデザインしたリバイブMk-2と
NA⚪KIがデザインしたリバイブキュベレィと
NA⚪KIがデザインしたリバイブ百式と
NA⚪KIがデザインしたリバイブギャンと
NA⚪KIがデザインしたリバイブストフリと
NA⚪KIがデザインしたREイフリート改と
NA⚪KIがデザインした・・(永遠と続く)
0082HG名無しさん2016/12/16(金) 23:33:50.93ID:BUwrmSAy
HGUCリバウ、これ一択
0083HG名無しさん2016/12/18(日) 00:11:14.93ID:34U3jd7+
BFのゴリ押しキット
もっと他に出すべき機体があるだろ
0085HG名無しさん2017/01/02(月) 13:19:39.86ID:EO1jYaVU
>>80
なんでこんなのがユニコーンのラスボスなんだ?
カッコ悪いデザイン。大き過ぎる。
赤いのに弱い。キットの価格が高い。

ガンプラファンは、程よくカッコよくて、
適度なサイズで、それなりの値段のキットを
部屋に飾りたいだけなんですよ。
偉い人にはわからんのですよ。
0086HG名無しさん2017/01/06(金) 23:09:29.33ID:LPMC6UMe
MGジム・スナイパーII 出す意味不明すぎるこれこそ誰得すぎ
0087HG名無しさん2017/01/08(日) 06:46:28.54ID:vauh50JF
>>86
たぶん、ゲームでは使える機体なんだろうな、と思ってる。
MGはネタ切れ感溢れてるね。G、W、Xの味方側ガンダムをちゃんと揃えてあげればいいのに。
0088HG名無しさん2017/05/01(月) 15:26:58.78ID:2GAX/2Za
EX ビルゲナウ
0089HG名無しさん2017/06/27(火) 07:24:56.75ID:jYyCoA6i
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0090HG名無しさん2017/06/28(水) 19:40:10.34ID:FEJluEsd
ギャン子
0091HG名無しさん2017/06/28(水) 21:54:08.70ID:A5FADkxz
バーザム
似てないにも程があるでしょうが
0092HG名無しさん2017/06/28(水) 22:55:02.02ID:a4o/mgKz
ブルーディスティニー、イフリート、トリスタン
0093HG名無しさん2017/07/06(木) 20:51:16.15ID:PRF15mxz
旧キット ゲルググ
0095HG名無しさん2017/12/19(火) 06:07:33.93ID:jkahygHJ
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0096HG名無しさん2017/12/19(火) 22:08:05.02ID:fbsSmJk/
アビゴルは当時最強のMSの一角だからプラモ化して当たり前
リグコンティオやゴトラタンなんか小学生の時は知らなかったし強かったイメージもないけど
アビゴルが自軍最強のF91と互角だったのは覚えてる
0097HG名無しさん2017/12/19(火) 22:13:55.29ID:fbsSmJk/
むしろ後で原作見てアビゴルの扱いが信じられない位悪いのが悲しくなった

ドラゴンボールでいうとブロリーみたいな存在だったはずなのに…
0098HG名無しさん2017/12/19(火) 22:19:27.06ID:fbsSmJk/
スーファミ、ゲームギアの世代の人間です
アビゴルの大群がラフレシアを警護するのをブラウン管で見た人間は大多数いるはずだ
アビゴルが憧れのプラモだった時代を忘れてはならない
0099HG名無しさん2017/12/19(火) 22:34:47.60ID:fbsSmJk/
シャイターンは確かになんだったのか分からんな
本当に分からない
デザインは悪くないのに劇中の活躍も思い出せないしアビゴルみたいにゲームでカリスマだったイメージもない
0100HG名無しさん2017/12/19(火) 23:26:12.79ID:SQ3hFmyq
コラッ!
消灯時間はとっくに過ぎてますよ!
0101HG名無しさん2017/12/29(金) 06:23:24.13ID:vSMTaOSZ
未来から来たけど、2018年1月1日に発表されるMGのディープストライカー
0102キジルシの故郷2018/01/16(火) 08:56:23.47ID:WvuwTKUt
キジルシ118の特徴
・塗装の話はマウンティング
・水性塗料すら否定する
・家族の安全性の話を持ち出すもプラ粉や粒子状となる塗料等の吸引には触れない(本当に健康被害を考えるなら必ず出るはず)
・パチラーが素人の作品や工夫を参考にする事を否定
・スタイル改修などの工作をしてる人は5chにはいない
・とにかく塗装と改造などを敵視する
・言い返せないと違うスレで鬱憤を晴らす(コピペして煽ると必ずわかりやすい反応をする)

現在の登場するスレの傾向は以下を参照
・初心者系
・パチ組系
・ネガティブ系
・ガンプラ系(おそらくすべてのスレに紛れ込んでいると思われる)

キジルシ118にうんざりしたみんな!語り合おう!
キジルシ118アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1516056373/l50
0104HG名無しさん2018/01/17(水) 02:25:35.00ID:K9bRU8E/
私は15歳のモケジョで処女です
Oさんみたいに偽りモデラーでもありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0105HG名無しさん2018/02/22(木) 13:47:46.04ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

OBHN1
0107HG名無しさん2018/05/23(水) 18:36:44.52ID:yQMrRLtQ
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0108HG名無しさん2018/10/20(土) 06:50:53.51ID:NAbl6ZRe
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0111HG名無しさん2018/10/22(月) 17:08:31.79ID:K6+a1oIt
私は15歳のモケジョで処女です
オタサーの姫になりたいだけの偽りモデラーではありません
偽ってるのは性別と年齢だけです
0112HG名無しさん2019/02/12(火) 04:32:07.41ID:6t4+1co+
シスクード
よくまあ巡航モードまで再現したなと
0117HG名無しさん2019/07/02(火) 02:42:28.27ID:8X3LE3BV
この↓の糞スレ立てたスレ主の>>1はどう考えても我々に対して宣戦布告をしているとしか思えないので
この愚か者の>>1をこの糞スレと共に徹底的にぶっ潰しちゃって下さい❤

悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1560844889/
悠木まで結婚したらマジで寝込んで3日間位何も手につかず入院の末自殺を考えて余生を過ごすんだが?
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1561347688/
悠木碧は俺の嫁 セックスしたいセックスしたい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1557766087/
0120HG名無しさん2019/08/16(金) 05:59:26.32ID:UblHrNT1
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0122HG名無しさん2019/08/28(水) 20:26:15.81ID:9EX/+OZo
MG1/100 Ex-Sガンダム
自立できない、変形するだけで疲れ果てる、1回変形させたらもう二度とやる気が起きない
プロペラントタンクはブラブラ、胸部Iフィールドジェネレーターはポロリ、キットに付いてたのが紙のシールのみでデカール無し
デカールの代わりにこすって転写するシートが付いてたが、何一つ上手く転写できなかった
ぶっ壊すのは可哀想なのでそのまま飾ってる。一度しか足を地面に付けてない
0123HG名無しさん2019/09/01(日) 13:57:05.24ID:5Aou7RsX
全て自分の所為にしか見えないがw
0126HG名無しさん2019/10/24(木) 07:38:57.19ID:0Iqjzsni
オレ達童貞でチンポニンゲンと呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況