X



トップページ模型
64コメント31KB
シャア専用なのにハゲたおっさんが買ってった [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん2015/04/30(木) 17:14:46.72ID:Xi9GZoQa
お前シャアじゃないだろ!!
絶対に!!
0014HG名無しさん2015/07/25(土) 06:24:27.80ID:5mpriHxB
オレ様は51の童貞でファーストガンダムのファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0015HG名無しさん2015/07/25(土) 18:00:34.35ID:Dyb8sRZe
赤いボトルの育毛剤
0016HG名無しさん2015/07/26(日) 10:26:57.85ID:XPUytwpS
三倍の速さで伸びるが
テロメアの消費速度も三倍なのでは・・・
0017HG名無しさん2015/07/27(月) 00:52:56.79ID:geoCukZr
赤ら顔
3倍の速さ(で果てる)
頭部に角(らしきソフトモヒカンでも隠しきれない頭皮)

俺が買っても何一つ問題ないじゃないか!
0018HG名無しさん2015/07/28(火) 12:51:32.67ID:G2qLTY6i
シャア専用ハゲ
ハゲ専用ヅラ
0019HG名無しさん2015/07/29(水) 21:41:15.85ID:lSHMAmzH
>頭部に角(らしきソフトモヒカンでも隠しきれない頭皮)

モーゼさん乙!
0022HG名無しさん2015/10/06(火) 09:13:34.08ID:0bz38oRg
シャーがズラでないと何故言える>1
0023HG名無しさん2015/10/08(木) 12:33:18.26ID:bvJ+dj9t
ハゲ専用なのにシャーが買っていった
0024HG名無しさん2015/11/08(日) 10:37:58.20ID:kyAnzZ3k
ギレン「壁に釘うったくらいで ギャーギャー騒がれた! なぜだ!?」

シャー「大家だからさ・・・」
0026HG名無しさん2015/12/18(金) 16:36:33.07ID:D5e7YIpd
壁の中の巨人さんカワイソス・・・
0027HG名無しさん2015/12/18(金) 18:12:16.58ID:5Jc/aU82
【所詮は映画初心者であるエセキモオタハゲBBA中川翔子にもおすすめ❤見ると元気が出る映画❤】

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一 歩。ボクシングで成り上がるサクセススト ーリー!!
ダンサーインザダーク:弱視の女性と息子 との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボ ーの如きジョニーの活躍を描いた痛快アクシ ョン!!
レクイエムフォードリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメデ ィ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こ すはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコ メディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独 な少女を優しく開放していく心温まる物語 。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
0028HG名無しさん2015/12/24(木) 07:31:54.25ID:TybHqx2X
オレ様は52の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0029HG名無しさん2016/02/13(土) 08:02:28.38ID:E0NXYiN5
我々は>>1が何故このようなレスをしたのかという疑問を解決するため、
>>1の故郷である西木野総合病院精神科に向かった。
「ラブライブ!板にもまだこんなところがあったのか…!」
思わず口に出てしまった言葉を同行した隊長に失礼だと咎められた。
一見さんお断りとも言うべき言葉の圧力、>>1000まで何も変わらないレス、一文字の改変すら許されない、そして
スレ住民は同じ言葉を繰り返しながら見慣れない我々を監視する様に見詰めている。
ファイナルライブだの、サンシャイン!だので浮かれていた我々は改めて
西木野総合病院精神科の現状を噛み締めていた。
2分前に立てられたスレ(part25252)に居た患者は、我々を見るなり
全てを悟ったのか、涙ながらに「まきちゃん」と我々に何度も
土下座して詫びた。「まきちゃん…」シュウゥ…「関係ないスレにまで脱走する空気を読まない>>1に自分が責任をかんじてしまったんやね」光となって消えていく患者を見てまきちゃん我々はまきちゃんこの時初めて>>1を許そうと思ったまきちゃん。
誰がまきちゃん悪い訳ではない、まきちゃんすべての人類を魅了する世界のまきちゃん、その可愛さが全て悪かったのまきちゃんまきちゃんだ。
我々まきちゃんは患者からまきちゃん貰ったスノハレフィギュアまきちゃんを手に、まきちゃん打ちひしがれなまきちゃんまきちゃんがら
総合スレまきちゃんまきちゃんまきちゃんへの帰路まきちゃんまきちゃんについた。まきちゃん
0030HG名無しさん2016/02/13(土) 09:43:15.11ID:PdypMFJX
ガンプラで考えるから惨めになるんだよ
自動車に例えたらドア内貼りもエアコンもナビもついてない競技車両なんだよ
0033HG名無しさん2016/06/03(金) 14:01:55.48ID:wp7SQSYC
そのハゲがシャーである可能性はゼロではない
0034HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/09/09(金) 01:39:33.72ID:bKygbvfs
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg ;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
Slot
💰🎴😜
😜💯👻
🍒😜💣
Win!! 4 pts.(LA: 0.94, 0.95, 1.02)
0035HG名無しさん2016/09/09(金) 16:58:14.66ID:bgK7aJp3
シャァ専用ズラ
0036HG名無しさん2016/09/09(金) 17:06:03.94ID:bgK7aJp3
逆に考えるんだ。
そのヅラをかぶったら誰でもシャアだと考えるんだ・・・
0037HG名無しさん2016/09/15(木) 19:22:44.85ID:VDG81iuv
シャアというキャラを考えた富野監督はハゲなんだから別にいいのでは。
0038HG名無しさん2016/09/17(土) 18:27:54.51ID:IrdfsKg2
シャア・アナルズブ
0039HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/22(土) 23:13:25.76ID:+4cjgOdy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNでハルシオン中のド低悩(笑)の人間のクズ!!
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
Slot
🍒🍒🎴
😜🍜🍜
🍜💯💯
Win!! 9 pts.(LA: 1.59, 1.57, 1.56)
0040HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/22(土) 23:56:00.31ID:+4cjgOdy
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🎴🍜🍜
👻👻😜
🍒🎴🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.46, 1.50, 1.54)
0041HG名無しさん2016/11/21(月) 06:23:13.22ID:FO4qO6VR
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0042HG名無しさん2016/11/21(月) 12:40:12.44ID:UDDCQ5B/
シャア「ショック! 俺専用だと思って買ったら、ジョニーライデンのだったwww」
0043HG名無しさん2016/12/07(水) 11:12:01.64ID:ZYGfeFby
ジョニーライデン「ショック! 俺専用のが誰か(>>42)に買われて売り切れてたwww」
0045HG名無しさん2016/12/28(水) 13:53:24.29ID:wKJJhJFd
>>1
.┌、       r┐ r┐ヾ> (_  /             ミ
 !. | ヾ>  || lニ コ   〈/`ヽ _               ミ
 |. !  ノ|   | レ! _| |.   ,イ,.- 、 |  ̄_ ̄丁 '' ー┬‐- -ミ
 ヽ二/   .ヽ/(___メ>   /,|.l  l ! (  ) ! (´ ) !  r‐
   ry'〉     ,、   /イ,! `ー' _L =- --┴-ニ二ト、_'ー'
  lニ', r三)   ((   |'J」-''_二 =-- ‐一 ー‐t‐-ト、 二__
    |_|       ))  レ'/´ィ 、_________  ヾミ| l
 _r┐ __      ((    V ,、 F≡三r一tァー,    | l:.:. .::
└l. レ',.-、ヽ    ))   |ノ^>、     '^ミ二´    | l:.:.:.::
 ノ r' __,! |     ((    V/イソ            .::ヽ、二_
└'!_| (_t_メ.>     ))    | / ,'    _        .:.:.:.::i|,)ノ
   r-、       ((     |.〈、 、 _〉 `丶、     ;:ィil| ノ
  ,、二.._       ))    |  笊yfミミミミヾ、     '!l|il|li!fj'
  ーァ /.    ((     ヽ |i''r ''_二二ニミ;ヽ、  ,|l||il|l|,「゚|
  ん、二フ     ))    |,l| V´ :::::::::;;/     トi|l|i|i|l|!Ll
  ,.-─-.、   ((     |i! ゞ=-‐''"     ,i||i|l|l|l|!|i{
 / /l .i^ヽヽ    `     |il!  ーォii|「、 ,,.,.ィi||l|i|l|l|i|l|シ'
. | .レ' /  l.| ヽ二ニ,ヽ  ,/i|l||livil|||l|i|l|l|lil|l|i|l|i|i|i|l|l|l|{'
. ヽ/   ノノ     <ノ   {l|!|l|i|l|i|l|i|||i|i|l|i|i|i|i|l|l|!|l|l!r'
 r┐,.─-、   / 7     ヾ!||i|i||i|i|l||l||i|i|l|l|l|l||l|l!イ
 ||し'^) ,! ┌‐' 'ー┐ト、   ``,ヘi|l|i|l|i|l|l|i|r''`''"´ i      ,
 |_|   l´r'  7 /_7 / 」__〉  (_~`^~"゙'ヾ     ノ   / ,
 [_]  [_]  〈_/ヽ_/      .ト─'     ノ      / /i
0047HG名無しさん2017/05/31(水) 20:17:31.76ID:QRuchioG
逆に考えるんだ
ハゲ専用ザクとか売ったらいいんじゃね?
0048HG名無しさん2017/05/31(水) 23:18:42.66ID:R7vYzNPe
HGのシャア専用ゲルググ買っていった部活帰り?のサッカー少女ならみたぞ?
0050HG名無しさん2017/06/09(金) 07:03:03.07ID:sEoc1zIG
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html
0051↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/06/09(金) 17:25:10.19ID:oYOzPYEz
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0052HG名無しさん2017/06/10(土) 22:30:58.13ID:MM/vzBz2
別にいいだろ
本気出せば女にもてまくるイケメンの俺がフミナをまとめ買いするくらいだし
0053HG名無しさん2017/06/11(日) 02:06:54.94ID:TCLYzk1a
本気出して整形するのか?
0054HG名無しさん2017/07/21(金) 15:31:54.81ID:bzbDcyfx
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5YPSUQAA6_R3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5b0GUQAAfQq4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxf5d96UUAAqHAO.jpg

            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  / 自分の早とちりが原因の例のJDフルボッコ事件の時といい、この基地外行為といい
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ&❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0055HG名無しさん2017/07/25(火) 22:48:47.75ID:wccIopVF
というか、シャアってもうジジイな年代だぞ?
0056HG名無しさん2017/07/27(木) 21:41:49.92ID:KzIiN9/4
んなあほな
宇宙世紀が始まってもいないのに・・・
0057HG名無しさん2017/07/29(土) 05:17:16.33ID:ZsXf8GAm
でもさ、昭和の頃はおっさんと言うと「腹が出て、くたびれた
感じでセンスなくて」って感じだったけど
今時のおっさんは変に若作りしたような奴が増えたよな。
0059HG名無しさん2017/08/04(金) 13:55:54.33ID:+iWzIcJV
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないのであたまがいいわけない
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .|
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
0060HG名無しさん2017/08/09(水) 20:48:38.34ID:zcxE932N
>>1
おまえシャアの仮面の下の素顔を見たことがあるのかよ・・・(ゴクリ
0061HG名無しさん2017/08/13(日) 00:55:06.64ID:GAPDXCOy
シャー専用なのに角野卓三みたいなステラおばさんが買ってたよ
0062HG名無しさん2017/08/23(水) 20:31:52.94ID:rWacPoQX
>>1
ふっ
ぼうやだからさ
0063HG名無しさん2017/09/09(土) 09:48:43.54ID:+jOVsDUG
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0064HG名無しさん2017/12/02(土) 04:06:25.87ID:A/XxnFbP
q
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況