X



トップページ模型
65コメント18KB
待望のガンプラがいざ出た時のお前らの手のひら返しなんなの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん2016/12/31(土) 22:59:58.24ID:fz0Yky1q
MGアッガイとかお前らあんなに欲しいって言ってたじゃん
0002HG名無しさん2016/12/31(土) 23:02:07.52ID:2u86FZv8
ノイジー・マイノリティ 。声の大きい少数派というやつ。
うるさいだけなんだよ。
参考にするな
0003HG名無しさん2016/12/31(土) 23:02:29.37ID:fz0Yky1q
HGCEインパルス欲しいなあ…出るなら変形は省略でもオーケーよ(^^)



コアスプレンダーの接続が再現されてない!流用のための御都合主義!
0004HG名無しさん2016/12/31(土) 23:04:52.70ID:ioKFGATS
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0005HG名無しさん2016/12/31(土) 23:05:46.59ID:fz0Yky1q
HGUCバーザムとかノーマルタイプの俺でも店頭山積のビジョンが見えるわ
0006HG名無しさん2016/12/31(土) 23:08:28.57ID:fz0Yky1q
XはMGが出てない!不遇!

不遇とは言ったけど欲しいとは言ってないです(^ ^)
ダブルエックスまで出すとは無謀やなぁ(^ ^)
0008HG名無しさん2017/01/01(日) 04:46:05.47ID:wNlSluZK
だってソバイヴだろ
0009HG名無しさん2017/01/01(日) 09:07:08.77ID:idyl8vyt
>>4
1月生まれ?
53才おめでとう
0010HG名無しさん2017/01/01(日) 17:41:34.64ID:tu4UYYnA
カトカス信者の言う事しか見てないから
0011HG名無しさん2017/01/01(日) 19:31:38.35ID:NylZ7fAd
ビルドバーニング並みの掌高速回転
0012HG名無しさん2017/01/01(日) 22:35:02.80ID:F0qVflmH
ナイチンゲールとか?
0013HG名無しさん2017/01/02(月) 00:24:06.89ID:BNoivTNI
コレジャナイロボ
0014HG名無しさん2017/01/02(月) 10:26:33.68ID:2uJG5rhW
文句つけてマウンティングしたいだけだからな
0016HG名無しさん2017/01/02(月) 11:06:31.41ID:669kDLWo
>>5
俺が3つ買ったところで山は崩せないかもな
0017HG名無しさん2017/01/02(月) 12:28:47.60ID:TKZFdcC7
あれ出せ、これ出せ
これじゃない、高い
ガンダム(RX-78)ばっか出してんじゃねーよ!

バンダイ「ガンダムが一番売れるんです」
0018HG名無しさん2017/01/02(月) 14:36:57.46ID:WVba//QW
>>11
ぐるぐるビームサーベル防御が捗るな
0019HG名無しさん2017/01/03(火) 10:46:48.94ID:gAk9p8fy
買う…! 買うが…今回、まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり…我々がその気になればMGガンタンクの購入は10年20年後ということも可能だろう…ということ…!
0020HG名無しさん2017/01/03(火) 10:55:51.67ID:/7DoWt03
ナイチンゲールが欲しいとは言ったが1/100で出せとは言ってない!
置き場所内でしょ。
0021HG名無しさん2017/01/03(火) 17:23:29.66ID:r1zr18Ys
>>20
ナイチンゲールが1/144なら
旧キット相当の内容だとしても買ってました
0022HG名無しさん2017/01/03(火) 18:06:04.27ID:wn5tyK3D
REナイチンゲールは、作っても飾る場所がないのに気付いた買った後
0023HG名無しさん2017/01/03(火) 18:11:36.89ID:wn5tyK3D
俺はリバイブMk-2とリバイブキュベレィとリバイブ百式は発売が決まった時は滅茶苦茶嬉しかった!
でも、買ってない。
理由は言わすな・・・あの落胆の日を思い出してしまう。
連投すまぬ
0024HG名無しさん2017/01/03(火) 18:12:29.29ID:kk2RdmPY
売れないってことは売る側が客が求めてるものを理解できてないってだけ

変なアレンジしてるキットとかな
0025HG名無しさん2017/01/03(火) 18:40:16.61ID:iJ3irRZs
RG νガンダムが出たらそれでガンプラ上がりにするつもり
0026HG名無しさん2017/01/03(火) 20:01:17.46ID:mDWitwpE
文句言いつつもザク改買ったのは内緒だ
0027HG名無しさん2017/01/03(火) 20:51:14.75ID:5m4LYii2
俺はヤッカイ
0028HG名無しさん2017/01/03(火) 21:23:28.59ID:P8jMRJYt
バーザムは2個買うよ
0029HG名無しさん2017/01/03(火) 22:04:16.12ID:Yr9Eqf7f
リバイブはもう止めてくれ
ヤキソバがどうとかじゃなく同じの何個も出すな
0030HG名無しさん2017/01/03(火) 22:19:45.26ID:eX7quXmJ
MGアッガイは体育座りさせたいがためにズゴックより大型化させたのがな
まあ2個買ったけどさ

でソバイブとかいう誰得産廃
0031HG名無しさん2017/01/03(火) 22:33:24.41ID:MJ41hBnl
最近のはとにかく圧倒的コレジャナイが理由かな
例えばREバウ 仮にHGUCをそのまま拡大したものが50点だとして
REのそれは20点に満たないと思ってる
ZZ ver.kaが発表された今となっては多少出来が悪くても是非隣に飾りと思うものの
多少どころではないのでやはりスルー
リバイブも概ね同じ理由で欲しくならない
0032HG名無しさん2017/01/03(火) 22:36:12.98ID:wnz219nF
MGザクキャノンのせいでMSVがかなり厳しくなったと思うが
あの辺出して欲しいのはどう考えてもHGUCでしょ。
デカくてジャマで組むの面倒なMGとか誰得も良い所
0033HG名無しさん2017/01/04(水) 02:17:14.00ID:U1BBVGrV
ザク2.0なら20体くらいは作ったけどなー
出すならキャノンじゃなくてデザートだろ
旧MSVでも1/100出してないしそんな嫌いなのか?
0034HG名無しさん2017/01/04(水) 12:58:03.55ID:GtzfHF8T
欲しかったMSが出ると聞いて喜ぶも出る商品は誰も望んでいない身勝手アレンジ誰コレロボ。
試作で不安が高まりテストショットで打ちのめされ店頭で命を断たれる。
自己顕示欲まみれのデザイナー気取りとその太鼓持ちが商品化のチャンスを食い潰している悪循環。
0035HG名無しさん2017/01/04(水) 17:22:54.27ID:ZnhlxPHt
>>34
その通り
欲しかったリバイブMk-2とリバイブキュベレィとリバイブ百式は最悪やったしな
欲しかったMSが出ても、あんなクソ奇形は誰も望んでないねん
0038HG名無しさん2017/01/05(木) 13:10:55.21ID:ZOsG+UaH
だってガンタンクなんていらないだろ?
モーターで走るならまだしも
0039HG名無しさん2017/01/06(金) 12:22:43.47ID:5VMTuROu
製品化しやすくするためや強引なバリエーション展開のためにされるメーカー都合の安易なアレンジはファンやユーザーに対するメーカー側の手のひら返しじゃないのかな
0040HG名無しさん2017/01/06(金) 16:48:28.00ID:lvVz717V
HGUC初期のカトキなんだけどカトキ感出過ぎてない感じが1番好きだったのに
0041HG名無しさん2017/01/06(金) 22:45:17.92ID:s+N67KsX
ガンダムver.kaはカトキ版ガンダムなのに
ジム改はカトキデザインではあってもカトキ版ジムではないという事実

いや俺カトキデザイン好きだけどなw
0042HG名無しさん2017/01/07(土) 12:28:51.37ID:i7fjp2eu
1/100 ゾックとジュアッグ待ち
RE/100希望だが纏足アレンジャー(自称デザイナー)が絡んでくる不安
0043HG名無しさん2017/01/09(月) 11:13:15.92ID:nawclo4v
纏足の意味が分かんなくてググったら予想以上にグロかった
0044HG名無しさん2017/01/09(月) 11:28:17.83ID:XmMMHo6M
>>41
公式設定かどうかだろ?
ジム改は公式設定だからカトキデザインでもVer.Ka扱いにはならない
0045HG名無しさん2017/01/09(月) 13:56:58.84ID:E7oARVFM
今だったらMGプロヴィデンスがそうなりそう
0046HG名無しさん2017/01/12(木) 17:13:08.93ID:dUOivWgE
スナイパーIIじゃなくてスナイパーカスタムって出ないかな〜
0047HG名無しさん2017/01/13(金) 15:34:00.46ID:Cp9GW2E6
>>46
もうすぐ発売の陸GMみたいな仕様だとヤだけどな
0048HG名無しさん2017/01/15(日) 09:24:47.02ID:NR1uK60V
>>1
バルキリー「おう、言うたれ言うたれ」
0049HG名無しさん2017/01/20(金) 21:53:01.50ID:EJFVUlih
ソバ屋の陸GM見て腹かかえて笑ったw
バンダイは金ドブ好きなのかwww
0050HG名無しさん2017/01/21(土) 19:20:36.56ID:r/DZPhie
ネットではあれだけ渇望の声が上がっていたターンXもリアルでは鳴かず飛ばずだったらしいな
造形は決して悪くない物なのに、お前らほんとひで
0051HG名無しさん2017/01/21(土) 19:23:21.94ID:mFWmzDrO
あれパチ組みで作ってもしょうもないものにしかならないからじゃない?
0052HG名無しさん2017/01/24(火) 10:57:48.68ID:WBVfDf55
MGターンXは良いものだ
買え
0053HG名無しさん2017/03/03(金) 17:44:41.02ID:3qacyFaB
>>49

バンダイは出荷数を設定して(問屋に確約取って)開発コストを決めてるんで
ちゃんと発売されて、問屋に初回の出荷をしてしまえば
損は出ない仕組みで、在庫を抱えない商売をしてるので
評判が悪かろうが、小売りで売れ行きが悪かろうがあまり関係ないのよ

そういう仕組みだからこそ、ああいうユーザーを無視した
商品が世に出てしまうわけだけど。
逆にメーカー直売のプレバンは売れないと大損だから、かなりユーザーの意向を
汲んだラインナップになってる
0054HG名無しさん2017/06/03(土) 06:13:02.81ID:LQ+fCxAP
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0056HG名無しさん2017/06/05(月) 14:59:48.86ID:fjaRFXaJ
RGでAGE2とFX出して下さいよ

ハァ?HGよりディティール多いだけじゃん!

そりゃ元々出来が良いだけやん、、、、、っって突っ込む俺
とにかく出して?
0057HG名無しさん2017/08/10(木) 10:39:11.63ID:6V6wWmR8
バーザムは良いものだった
ぶっちゃけあれ以上望めない
0058HG名無しさん2017/08/10(木) 13:00:29.26ID:5LZQ53In
>>53
だから一連のMGの馬鹿みたいなアイテムを小売りに押し付けてプレバンでは販売しないんだな
短期間でユニコンツインフレーム
フリーダムコンビネーションセット
オリジンガンダム焼直し
プロヴィデンスspとか露骨すぎ
金型の
0059HG名無しさん2017/08/10(木) 19:41:11.85ID:6V6wWmR8
ソースのない話でそんな文章書いてからに可愛いねえ
0060HG名無しさん2017/08/11(金) 01:49:17.24ID:ypUpQxYB
RGユニコはスゴいな
不安要素しかなかったが破損しそうな部分は少なくポロリもあるっちゃあるが最低限
0061HG名無しさん2017/11/17(金) 08:00:53.52ID:O04hV9vP
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0062↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2017/11/21(火) 09:44:00.91ID:WuziDIMN
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつぜってーマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0063HG名無しさん2017/12/08(金) 10:40:17.88ID:EweZE887
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこのスレはジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0064HG名無しさん2018/02/07(水) 06:18:06.74ID:7D35SUCq
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0065HG名無しさん2018/02/22(木) 12:18:53.02ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0XJUV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況