X



トップページ模型
155コメント83KB
プラモ買いに行くんだけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2017/07/15(土) 14:14:46.22ID:yfbbnFtY
これまで塗装とかどころかスミ入れすら一切したことなかったんだけども、
やったら世界変わる?
0105俺が日記スレで餌与えて飼い慣らしとるからの!垢版2017/11/05(日) 21:32:47.03ID:TIyGpAsW
 
イノシシがブタになった感じ!アハハ
 
0106俺が小林誠を危険視する理由垢版2017/11/05(日) 21:41:56.11ID:TIyGpAsW
 

>>92
つまり、大作に寄生して私物化する様なマインドのキチガイが
愛国とか、中国韓国北朝鮮と戦うなんて言い出したら、とてつもなく危険って事なんだけどね

こう言うクズ老害に感化される若者も居るしな・・

脳被爆で知力も下がって、ろくすぽモノも考えられないキチガイジが
安倍や百田や高須や菊池や小林誠やクッソおもんない漫談屋(名前忘れたわ)に被れる・・・

ジャップランドは白痴地獄やで
 
 
0108HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:45:49.64ID:TIyGpAsW
 
>>107
理由はどうあれ頭のネジはdjワ。
 
0109HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:49:52.79ID:TIyGpAsW
 
>>108
日本の同属である左翼とか横山宏氏disってる時点で、こいつの愛国がどの程度のレベルなのか分かりそうなもんだが
勿論、ヤマトとガンダム見て来キチガイに成っちゃったガキがそのまま56歳児にまで齢重ねたレベルです
 
0110HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:52:11.64ID:TIyGpAsW
 
>>109
こいつのブロック癖見ても碌な人間じゃないの分かる
つまり、タシロ模型みたいな奴なんだよ
 
0112HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 21:59:06.70ID:TIyGpAsW
 
>>111
世界中を敵に回してるね!
織田祐二みたい!

逃げろRun Away!!
 
 
0113うへぇ。垢版2017/11/05(日) 22:02:31.05ID:TIyGpAsW
 
思ってた以上に織田祐二の歌唱力がヒドかった・・・
記憶って簡単に美化されるんだな・・・
 
0114HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:02:49.32ID:nequ/6dx
>>104
うつけものフレンズがなに言ってんのwwwwwwwwwww
0115HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:04:12.48ID:nequ/6dx
>>106
ただの日本人の糖質キチガイおじさんがなに言ってんのwwwwwwwwwww
0120HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:14:09.72ID:nequ/6dx
>>118
見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさんがなに言ってんのwwwwwwwwwww
0123↑ちゃんとお絵かきしてるのにエラー出るぞ!垢版2017/11/05(日) 22:31:53.11ID:TIyGpAsW
 
お前らさ、BBSちゃんとやる気あんの?
無いなら閉鎖したら?
fgみたいに!

爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0124HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:55:24.50ID:nequ/6dx
>>121
ただの日本人の糖質キチガイおじさんがなに言ってんのwwwwwwwwwww
0125HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 22:56:50.64ID:nequ/6dx
>>123
おまえが挙げる中本の特徴に最も合致するのがおまえ自身wwwwwwwwwww
おまえと中本は同類wwwwwwwwwww
0126前から気になってた面白ログ ↓垢版2017/11/05(日) 22:59:51.79ID:TIyGpAsW
>15 :HG名無しさん:2014/01/07(火) 22:15:36.98 ID:n0qi+iof
>地震だああああああああああ

>>119
これ、スレ建てたのもキチガイ中本だし
>>1-20辺りまで全部同一人物の自演

すると、上の>>15で地震の有った地域特定すれば
どこからレス送信してたのか分かるってワケ

ワザと違う地方の地震で騒いだ可能性も有るが、どうかな?
いっちょ調べてみようかな?
 
0127HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:03:23.09ID:nequ/6dx
>>126
見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさんの妄想劇場wwwwwwwwwww
0129千葉県だね・・・垢版2017/11/05(日) 23:05:05.76ID:TIyGpAsW
 
【緊急地震:千葉県東方沖M4.2最大震度3】):2014/01/07(火) 22:15:51.66

>15 :HG名無しさん:2014/01/07(火) 22:15:36.98 ID:n0qi+iof
>地震だああああああああああ

 
0130HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:06:07.51ID:nequ/6dx
>>121
どこもおまえの日記スレなんかじゃないだろwwwwwwwwwww
おまえは他人が立てたクソスレにキチガイ連投かけて実効支配してここは俺の日記スレだ!と騒いでいるただの日本人の糖質キチガイおじさんだぞwwwwwwwwwww
0132HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:09:41.62ID:nequ/6dx
>>129
そうか!俺は千葉県民だったのか!wwwwwwwwwww
0133HG名無しさん垢版2017/11/05(日) 23:15:45.53ID:nequ/6dx
>>131
おまえはユダヤ人でもないし心も汚れてるただの日本人の糖質キチガイおじさん中本ガーだぞwwwwwwwwwww
0136HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 00:01:21.82ID:VYcnN4WP
>>134
三連休で遊びに行ってたからレスが減っただけなんだがなwwwwwwwwwww
0137HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 00:01:53.25ID:VYcnN4WP
>>135
そのまま逝っちゃえよwwwwwwwwwww
0139嘘八百だな・・・垢版2017/11/06(月) 06:43:01.20ID:nEUxPTyX
 
(一人で旅行も出来ないヒキコモリがどこに遊びに行けるって言うんだ???
 
0140↓ここら辺のスレが決まった時間にコピペ定期で大量にageられる垢版2017/11/06(月) 06:54:09.75ID:nEUxPTyX
 
6: キリスト教は裏で人身売買やっている [無断転載禁止]©2ch.net (83)
7: 池沼のファッションでありがちな事で打線組んだ (660)
8: ■■■■ 世界中おまえら全員死ね!(FD830談)■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net (120)
9: ▲■■▲ 素組み厨は死ね!(FD830談)▲■■▲ [無断転載禁止]©2ch.net (101)
10: ▲▲▲▲負け犬(但しFD830本人は除く)▲▲▲▲ [無断転載禁止]©2ch.net (105)
11: 【GBF】ガンダムビルドファイターズ 76ビルド目 (850)
12: ★★★★安藤taka行★★★★ [無断転載禁止]©2ch.net (190)
13: ◆◆◆◆安藤隆斗◆FD830◆◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net (368)
14: 埼玉チャリ (385)
15: 埼玉県の模型屋事情 その14 [無断転載禁止]©2ch.net (117)
16: 【メーカー多数】静岡の優良模型店【8店舗目】 [無断転載禁止]©2ch.net (308)
17: 再び帰ってきた 模型屋で見かけた変な人 [無断転載禁止]©2ch.net (171)
18: 内斜視←かわいい 外斜視←キモい なぜなのか [無断転載禁止]©2ch.net (35)
19: エッタ四つ足中村謙 [無断転載禁止]©2ch.net (139)
20: 13歳以上のあなたが自殺を思いとどまったきっかけ [無断転載禁止]©2ch.net (134)
21: 自分にはなんにもないと思ってるやつ他にいる? [無断転載禁止]©2ch.net (41)
  
0141.垢版2017/11/06(月) 06:55:45.79ID:nEUxPTyX
22: 君の青春は輝いているか [無断転載禁止]©2ch.net (49)
23: 元カノが他男との子供を俺の子供って事にしてよりを戻そうとしている(´;ω;`) [無断転載禁止]©2ch.net (32)
24: 山本太郎「日本共産党に一票お願いします」 (22)
25: 米国によって製作された安倍晋三からーリングは腐敗色 [無断転載禁止]©2ch.net (75)
26: 【フリーメーソン】ユダヤの陰謀in模型板【イルミナティ】 (754)
27: 週間 真性包茎キチガイ中本裕之を作る [無断転載禁止]©2ch.net (97)
28: オナニーパーク 中野新橋店 [無断転載禁止]©2ch.net (575)
29: ごちゃごちゃと気持ち悪いから死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net (983) 30: ◆無断転載禁止!…でも神だからOK!(FD830談)◆ [無断転載禁止]©2ch.net (38)
31: ▼▲高学歴、高IQ、勝ち組…そして神(FD830談)▼▲ [無断転載禁止]©2ch.net (56)
32: ▼▼▼▼https://twitter.com/FD830W▼▼▼▼ [無断転載禁止]©2ch.net (115)
33: ▼▼▼▼https://twitter.com/FD830W_▼▼▼▼ [無断転載禁止]©2ch.net (64)
34: 【アオシマ】青島文化教材社25【AOSHIMA】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net (125)
35: 【バリュー】1/32トラックトレーラ総合スレ30【デトコラ】 [無断転載禁止]©2ch.net (410)
36: ■■■■79926安藤 隆行FD830birth■■■■ [無断転載禁止]©2ch.net (144)
37: いい年こいて模型が生きがいのおっさんって [無断転載禁止]©2ch.net (418)

ざっとスレ一覧の上の方からコピペして来てみた
もう数ヶ月前以上前から(俺が観察始めてから)こんな感じ
 
 
0144HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 07:04:21.62ID:nEUxPTyX
 
>>140-141
どーせスレ自体キチガイ中本裕之が建てたもんだろ、と思ってるが
スレ一覧を沢山のスレで埋まってる様に見せる為に

俺が粘着された2006年辺りから模型板のスレの総数って常に>>700スレ前後だぜ?
運営管理の方でそう言う調整してんだろアホが

 
0146HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 07:17:50.95ID:nEUxPTyX
 
>>145
2012年頃だったか、ログは取ってないが、ツイッターで
“元プロ名無しです”って人物の垢が有ったんだが、今はもう無い

ロクにフォロワも付かないネグレクトスルー系のさみしい垢だったが
(俺のツイッター日記垢みてーなもん
 
0148HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 08:25:27.36ID:zZhHfl5w
>>138
おまえがこの世から消えるのが一番手っ取り早いぜwwwwwwwwwww
0149HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 08:25:59.83ID:zZhHfl5w
>>147
そのまま逝っちゃえよwwwwwwwwwww
0150HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 08:27:30.33ID:zZhHfl5w
>>144
見るもの全てが中本に見える糖質キチガイおじさんの妄想劇場wwwwwwwwwww
0151HG名無しさん垢版2017/11/06(月) 08:30:42.20ID:zZhHfl5w
>>142
日記と称した荒らしやってるのがおまえひとりだからなwwwwwwwwwww
0153HG名無しさん垢版2018/02/22(木) 15:13:11.40ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TZH3R
0154HG名無しさん垢版2018/04/25(水) 10:39:35.14ID:Bb9V/I+v
埼玉県坂戸市のバトントワリング大会

1位 城埜英里奈 シロノエリナ
2位 破戸凪帆 ハトナギホ
3位 城越うさぎ シロコシウサギ
4位 八澤夏貴 ヤサワナツキ
5位 竹生彪 タケオイヒョウガ
6位 迫田菜々絵 ハクタナナエ
7位 武山響祐 タケヤマキョウスケ
8位 八十河孝江 ヤソカワタカエ
9位 縦山駿逸 タテヤマシュンイツ
10位 羽島直帆 ハジマナオ
11位 羽瀬場心々奈 ハセバココナ
12位 波戸岡久彌 ハトオカヒサヤ
13位 館又崇一郎 タテマタシュウイチロウ
14位 竪畑笑叶 タテハタエミカ
15位 神馬秋羽 ジンバアキハ
16位 藏之下颯将 クラノシタハヤト
17位 來栖脩矢 クルスシュウヤ
18位 蝿田輝衣 ハエダキイ
19位 鞍本香菜里 クラモトカナリ
20位 枦木原恵斗 ハシキハラケイト
21位 初瀬部叶夢 ハセベカナメ
22位 長田聖康 ナガタキヨヤス
23位 武堀瑚季 タケホリコズエ
24位 呉元絵夢 クレモトエム
25位 鳩井好陽 ハトイコハル
26位 役川繁一 ヤクカワシゲカズ
27位 久留内錦糸郎 クルウチキンシロウ
28位 素木隼介 シラキシュンスケ
29位 田タ井なのん タタイナノン
30位 城内隼 シロウチシュン
0155HG名無しさん垢版2018/06/25(月) 02:56:15.04ID:HRyu9XsO
 
てすね
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況