X



トップページ模型
275コメント83KB
【PG】パーフェクトグレード総合スレッド・第39弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230HG名無しさん垢版2017/10/15(日) 16:23:15.19ID:3ntnOnBz
      ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ 
     (     _____ )
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、  
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l     _____) < ひえっ、こりゃまたとんだ糞スレですな〜
        l   ( ___ヾ'    \_________
       | ヽ _____ノ
   __/ヽ\      | l\_
  ̄   \ λヽ     / .|  
0231HG名無しさん垢版2017/10/15(日) 16:23:56.52ID:sFFkuYyN
 O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0233HG名無しさん垢版2017/10/15(日) 18:25:43.66ID:HydU3/js
荒らしに砂場与えて何がしたいんだかな…
そんなに自作自演したいの?
0236HG名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:11:14.24ID:LWe/J3GK
タミヤ瓶入りラッカー偽物事件

300 HG名無しさん sage 2017/10/26(木) 21:14:47.68 ID:aK8QHYZ8
俺程の者になるとどうぞ使ってくれとタミヤは勝手に送り付けてきやがる
イベントなんかで既に使ったって人も多いみたいだけど人柱として週末からワッチョイ付き塗料スレでレビューやるよ
試してほしい事がある人はレス付けててくれ
http://i.imgur.com/I1OXSCY.jpg

317 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 02:50:55.62 ID:PXo8JQgu
>>300
やっていい事と悪い事の区別もつかないのか
ところどころデザイン違うんだよ
水性のシール貼り替えてんじゃねーよカス
溶剤のデザインがどうなるかわからんからそっぽ向けてんだろ
悪質過ぎて通報したわ

https://i.imgur.com/aq1Zh15.jpg

318 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:19:48.73 ID:qmQi9VXn
あっ…これけっこうアカンやつじゃない?

319 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:26:34.88 ID:2wgwfdBJ
スプーンのアホか?
うざいから捕まってほしい

320 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:38:37.30 ID:unL9uBnp
違いがわかりやすい部分に赤丸つけた
http://imgur.com/oeO2Ikh.jpg

321 HG名無しさん sage 2017/10/27(金) 03:53:43.52 ID:ZqfiFk0Y
これ偽計業務妨害になるんじゃないの
泥人形が逮捕されたら面白い

偽計業務妨害罪
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の業務を妨害すること
0237HG名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:11:46.83ID:LWe/J3GK
41 HG名無しさん (ワッチョイ bfbd-UKev [126.6.170.33]) sage 2017/10/28(土) 04:32:18.54 ID:9dYpfp8Z0
とりあえず文章とバーコードをアップしてよ
あとさ
これラッカー塗料だよね
当然、第一石油類に分類される
そうすると危険等級は2になるよね
なんで画像は3になってるの?
いくらなんでもメーカーはこんな間違いしないよ?
https://i.imgur.com/3AatPh2.jpg

参考サイト
http://www.chemical-substance.com/shoboho/shiteisuryo.html

73 HG名無しさん (ワッチョイ bfbd-UKev [126.6.170.33]) sage 2017/10/28(土) 06:42:11.79 ID:9dYpfp8Z0
あれれ?
たぶんバーコードが同じだよ
これはありえない
同じ種類の塗料でも色が違えば下4桁or下3桁は違っていなきゃいけないのに


タミヤの13桁タイプは
495034487XXXX
(紙ヤスリ番手違いで確認できる)

短縮8桁タイプは
45135XXX
(エナメル塗料の色が違いで確認できる)

https://i.imgur.com/C2vTV7s.jpg
https://i.imgur.com/n8bd48L.jpg
0238HG名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:26:11.85ID:NE1UeSKK
おいおい、ここは荒らしスレだぞ?何やってんだ?
0240HG名無しさん垢版2017/11/25(土) 11:26:44.86ID:jJhxGYHt
赤座あかりの乳房たっゆんたっゆんでワロタw
0242HG名無しさん垢版2018/01/26(金) 06:09:46.45ID:SPYVrIGJ
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0243 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2018/01/26(金) 09:31:31.39ID:zL/dGD0N
    |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよwwwwwwwwww
0244HG名無しさん垢版2018/02/04(日) 10:17:27.67ID:5+0IFiNG
PGユニコーンガンダム買おうか迷ってるんだけど
プラモデル一つに¥13000ってのがなぁ・・・
PGにVer.Kaって無いの?
0246HG名無しさん垢版2018/02/04(日) 15:19:40.66ID:U8rCoaA8
論理的思考の出来ない人間と話すのは苦労するよな
0248HG名無しさん垢版2018/02/05(月) 17:33:25.80ID:9LMZ+oMO
いつか部屋の置物としては場所取るし
飽きもするだろう
悩むぐらいなら違う事に金使ったほうが
いいんじゃね?
0249HG名無しさん垢版2018/02/05(月) 17:41:02.73ID:a7a5WyQt
あれ、ここワッチョイないのか
ワッチョイのある本スレはどこ?
0250HG名無しさん垢版2018/02/08(木) 06:14:58.88ID:lcS2eaMv
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0251HG名無しさん垢版2018/02/22(木) 12:16:42.81ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9BLJ2
0253HG名無しさん垢版2018/03/08(木) 10:46:41.98ID:koHV5lIW
突然だなー
素アストレイすら発売日に買って作ってないのに
0254HG名無しさん垢版2018/03/08(木) 19:32:35.90ID:dKeVJzGA
得物がこれだけデカいと、HGサイズで満足しそうだわ。
MGでも邪魔って感じるカモ。
PGだと箱のまま積んでおくのが一番では?と錯覚しそうなくらい。
0255HG名無しさん垢版2018/03/13(火) 19:58:21.41ID:NXkjVm5E
ちゃんとタクティカルアームズ保持できるなら買おう
0256HG名無しさん垢版2018/03/18(日) 18:33:00.37ID:N30fPQFg
大五郎乙
0257HG名無しさん垢版2018/03/28(水) 18:21:53.45ID:HUsHz/Z0
PGフェネクス予約再開したから注文したのぜ
0261HG名無しさん垢版2018/07/17(火) 00:35:07.57ID:kSQ91M6W
プライムセールでPG エクシア LMが52%引きだったから買ってしまった
0264HG名無しさん垢版2018/09/10(月) 13:12:39.64ID:0gUreAVu
もったいぶって7剣か
0266HG名無しさん垢版2019/02/01(金) 06:59:38.12ID:dRqYynme
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0267HG名無しさん垢版2019/02/20(水) 09:14:48.19ID:MP+ZHY12
次何かありそう?
もう百式とかしかないんやろうか?
メッキとかいらんのだが・・・
0268HG名無しさん垢版2019/02/25(月) 13:35:52.47ID:RK8/jn/t
そろそろダブルゼータ来てもええんやで
0270HG名無しさん垢版2019/02/26(火) 19:56:38.73ID:4MQkz9Rc
∀もPGで出して
0273HG名無しさん垢版2019/03/14(木) 08:39:55.42ID:dnQAMp6l
売れ筋はもう出てるから売り上げだけならPG ver.2.0だろうなあ
ストライクでレッドフレームやったようにザクのバリエーションとかさ
0274HG名無しさん垢版2019/03/14(木) 20:27:35.01ID:GGVd3/mH
ザクヲ「俺の出番か?
ボルジャーノン「いやいや、俺だろう。
0275HG名無しさん垢版2019/05/03(金) 12:50:01.44ID:SB30FkXt
新作まだー

次百式か?とか言われて久しいけど
よく考えるとユニコーンの3号機だっけあれ金ピカだったからそっちでやりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況