X



トップページ模型
1002コメント241KB
ガンダムNTのスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952HG名無しさん2018/11/23(金) 02:41:15.35ID:hiGeeGYX
AOZ
え?グリプス戦役の機体だ?何かいろいろ間違ってるだろ、糞が!
0953HG名無しさん2018/11/23(金) 02:41:56.13ID:hiGeeGYX
MOON、審判のメイス
漫画だからって滅茶苦茶やりすぎだろ糞が!
0954HG名無しさん2018/11/23(金) 03:29:05.53ID:DfYDmQA0
BOTか何か?

人間だとすると「俺達の宇宙世紀」とか恥ずかしすぎるな
0955HG名無しさん2018/11/23(金) 03:30:45.81ID:lvVcBP0X
BOTだとするとBOT達の宇宙世紀って何だ(哲学)
0957HG名無しさん2018/11/23(金) 07:23:18.53ID:/hYZdF7i
ぼっちなのに俺達なのも謎
0958HG名無しさん2018/11/23(金) 12:22:53.26ID:mRcsA4pz
このての異常者はコテつけてくれまじで
童帝とかオナポエとか
0959HG名無しさん2018/11/23(金) 12:45:07.63ID:cWsgEmAB
ワッチョイありでも現れるのはキュベレイくらいか
0962HG名無しさん2018/11/23(金) 19:46:46.66ID:Tz/0zHAT
祝!Gレコ劇場版正式発表
0963HG名無しさん2018/11/24(土) 02:34:39.91ID:vbuh7g/F
なるほど
ナラティーブはGレコ作製のための金稼ぎなのね
ガンダムならなんでもいい人ありがとうございます
0964HG名無しさん2018/11/24(土) 03:13:48.34ID:pUwsuScg
UC、NT
アニメなんぞ認めてたまるか、糞作品が!
0965HG名無しさん2018/11/24(土) 03:14:12.12ID:pUwsuScg
AOZ
グリプス戦役時とは思えない糞機体、糞デザイン
0966HG名無しさん2018/11/24(土) 03:15:09.26ID:pUwsuScg
MOON、審判のメイス
漫画だからって何しても許されると思うな!
0967HG名無しさん2018/11/24(土) 05:04:12.96ID:4pCpc5ay
まあまあ、いいじゃないか
糞ガンダムにまでお布施するガンダム教の信者のお陰でGレコを劇場で楽しめるのだから
馬鹿はドンドンウンコにお金を払ってくださいね
0969HG名無しさん2018/11/24(土) 17:52:53.40ID:4ia42CaR
ナラガンの股関節ってあの危なっかしいMOONと同じスライド機構有るんだな
改良されてたりするのかな
0970HG名無しさん2018/11/24(土) 19:38:34.52ID:6O7AumzB
小説読破した
とりあえず時間巻き戻しでファンネルを分解とかはサイコフレーム装甲のナラディブも出来るようになってたな
あと真のNTになったヨナが覚醒したらフェネクスがバナージの神コーンを超えるオカルトモードになったな…
光の速度で機動できるとかもうMSじゃないな
とんでもないオカルトではある…
0972HG名無しさん2018/11/24(土) 23:15:08.70ID:if4x+2dY
>>873
サンダーボルトのアトラスガンダムとよく似ているな
たぶんアイデアをパクったんだろうが
店頭価格で買う買わんは決めるわ
(´・ω・`)
0973HG名無しさん2018/11/24(土) 23:15:41.19ID:4jv8Yx99
色しか似てないだろ…
0974HG名無しさん2018/11/24(土) 23:48:37.52ID:6O7AumzB
神フェネクスがラストでヘリウム基地の臨界爆発(周辺コロニーが全て吹き飛ぶほどのエネルギー)が起きそうになるけど
その臨海のエネルギーを虹色のオーロラで吸収した
ネオジオングのサイコシャードの力で臨界になる
それを最後、真のニュータイプに覚醒したヨナとフェネクスが吸収?時間巻き戻しなのかわからんが臨界爆発を止める
0976HG名無しさん2018/11/25(日) 00:01:15.85ID:3RGxNtDE
ナラティブまだ出来上がってないらしいな
0977HG名無しさん2018/11/25(日) 00:30:07.80ID:BU32ykK9
なんでこいつ延々ネタバレしてんの?
0978HG名無しさん2018/11/25(日) 00:32:05.02ID:wh2GgmN3
>>970
コスモエンジン搭載した俺のペガサスガンダムはコスモを燃やして光速も越えるから
ペガサスガンダムの方がもっと凄いから
0979HG名無しさん2018/11/25(日) 01:53:49.11ID:479PNsV9
抱きしめた心のコスモ
0980HG名無しさん2018/11/25(日) 02:39:29.73ID:+yRsyusq
懐かしいマツダのコスモ
0981HG名無しさん2018/11/25(日) 02:53:26.00ID:nnNbUPk7
UC、NT
俺達の宇宙世紀を壊しやがって!
0982HG名無しさん2018/11/25(日) 02:53:48.64ID:nnNbUPk7
AOZ
え?グリプス戦役の機体だ?何かいろいろ間違ってるだろ、糞が!
0983HG名無しさん2018/11/25(日) 02:55:13.91ID:nnNbUPk7
MOON、審判のメイス
漫画だからって滅茶苦茶やりすぎだろ糞が!
0984HG名無しさん2018/11/25(日) 03:06:37.68ID:jnbMLAm2
>>977
知恵遅れに常識は通用しないんよ?

>>978
コスモ石油か懐かしいな
0985HG名無しさん2018/11/25(日) 03:09:25.34ID:TAgaJQPM
次スレ立てないと
0986HG名無しさん2018/11/25(日) 03:56:52.36ID:K+hJ+P7C
>>960
デカい画像とか良く探してこれるな。
MG νガンダムver,ka次期位からの全部画像欲しいわぁ
0987HG名無しさん2018/11/25(日) 16:16:50.47ID:TAgaJQPM
小説バレによるとモナハンはゾルタンを切り捨てて逃げ切るみたいだな
共和国に責任が波及するのを恐れてゾルタンを切り捨てたそうだが
どっちみちあと3年で滅びるのが確定してる国をそこまでして守る必要があるのか・・・
まだなんか企んでるのか?次はジオンが滅び去った後の時代の閃ハサだけど
0988HG名無しさん2018/11/25(日) 16:47:24.65ID:k6ExEn6a
なんでわざわざプラモ関係ないネタバレをするわけ?脳みそスポンジでできてるの?
0989HG名無しさん2018/11/25(日) 17:34:30.02ID:S9h//Swb
プラモ的だと
サイコパッケージ装備のナラティブのデザインがどんなんかってのと
シルババレトに何か変更点なりマーキングなり入ってるのか
かなあ
0990HG名無しさん2018/11/25(日) 17:51:02.57ID:9o8MlSgm
友達いなくて孤独に生きているんだろ
0991HG名無しさん2018/11/26(月) 01:04:07.31ID:FoKXT64e
馬鹿みたいな宇宙世紀になったなw
そのうちサイコフレームは異星人から受け取った技術とか言い出すと予想
0992HG名無しさん2018/11/26(月) 03:12:58.27ID:b8XVfe09
UC、NT
アニメなんぞ認めてたまるか、糞作品が!
0993HG名無しさん2018/11/26(月) 03:13:17.39ID:b8XVfe09
AOZ
グリプス戦役時とは思えない糞機体、糞デザイン
0994HG名無しさん2018/11/26(月) 03:13:44.00ID:b8XVfe09
MOON、審判のメイス
漫画だからって何しても許されると思うな!
0995HG名無しさん2018/11/26(月) 03:15:58.12ID:bxRXo1tG
0083「すみません」
0996HG名無しさん2018/11/26(月) 03:53:53.01ID:yxBRFo1X
逆襲のギガンティスというマンガがありましてね
0997HG名無しさん2018/11/26(月) 06:16:08.60ID:K5+TLQ76
魔法の少尉とかGの影忍とかムンクラとかは許されるのね
0999HG名無しさん2018/11/26(月) 09:20:35.90ID:Ed9UM6HT
触ったやつもどっか行ってくれねえかな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 222日 14時間 19分 28秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況