X



トップページ模型
936コメント313KB
ごっぐしんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001HG名無しさん垢版2019/04/10(水) 00:56:02.60ID:aU1WsutE
めでたい
08865ちゃんねる運営のインチキ貼ったろか垢版2019/09/28(土) 18:58:31.04ID:1KEOviZc
 


【悲報】5ちゃんねる運営、模型板スレ一覧ページの順位弄ってるのがバレる

ぼくらの総合
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1562043761/238-247定点観測にて

クソ運営また俺がsage続けてたスレをageカキコもなくageるの巻
 
【インチキ】5ちゃんねる運営、sage続けられていたスレを一夜にして順番変更【インチキ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1558239474/215-220
684: パチ組死ね (217)  → 39: パチ組死ね (217)

   
 
0887HG名無しさん垢版2019/09/28(土) 18:59:33.85ID:1KEOviZc
 
>>886
ネラー()笑のみなさんはマグロだから炎上しねぇよ(大爆笑w
 
0888HG名無しさん垢版2019/09/28(土) 19:00:54.56ID:1KEOviZc
 
>>887
こう言う分かり辛い問題よりも
喫茶店でプラモ作るこどおじの小林誠、5ちゃんねる運営の自演と叩いてた方が盛り上がるからな

 
0889そう言えば、このスレ、連投荒らしが現れてた事有ったけど垢版2019/10/15(火) 23:26:58.21ID:P7/+BcvI
 
俺が居なく成ると、同時にキチガイ連投荒らしも何故か居なく成るよな

なんでだろうね?ナマポ中本裕之クソ・・

 
0890ナマポ中本裕之垢版2019/10/17(木) 20:07:27.58ID:Y1Xp33L2
 
う〜ん、マンダム!(昭和感

 
0892HG名無しさん垢版2019/11/16(土) 09:42:35.01ID:kYsBhmj+
それって、広告の外人モデルは一人も出演していないというw
0893HG名無しさん垢版2019/11/16(土) 09:51:42.71ID:jg+BC24w
良いごっぐは死んだごっぐだけだ
0894HG名無しさん垢版2019/11/25(月) 23:51:56.76ID:oDSlJnOZ
なんでコテ変えたり外さないのかね?
ネトウヨの叩かれてる要素全部盛りだしネトウヨが叩かれてる風潮作ってんの理解してるのかな?
0895HG名無しさん垢版2019/12/01(日) 12:18:56.91ID:hF3Cc/tl
自称『国内生涯年収ランク50位以内の上場企業勤務』だそうです。
0896830 4垢版2019/12/24(火) 04:35:56.01ID:t8QX+6Lr
>>1
キラキラではなく、粘着してるのは安藤隆行
友達がいない、演技性人格障害だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は40歳だけど精神年齢は4歳の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下の初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でマニア話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告


発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ
0897HG名無しさん垢版2020/01/26(日) 17:10:11.82ID:zYw9/F7P
最近見ないが死んだ?
0898HG名無しさん垢版2020/01/28(火) 00:06:58.74ID:VE08DIMf
美少女プラモ系で意味もなく空白いれてる長文レスしてるぞ
触っちゃいけないコテ化してるな
0899HG名無しさん垢版2020/05/11(月) 21:33:41.68ID:Aooq220w
ごっぐコロナで死なないかなw
0919HG名無しさん垢版2020/08/01(土) 23:10:53.95ID:oZGH8bjw
ごっぐうう
0920HG名無しさん垢版2020/08/01(土) 23:42:19.01ID:kaoBExBo
ごぐぐぅぐぅ
0921キチガイ中本裕之!ハウス!!垢版2020/08/02(日) 00:13:32.68ID:RN68lO+i
 
うるさいぞ!
この統合失調症セルシン中本裕之元弁護士ジジイ!!
 
0925キチガイ中本裕之!ハウス!!垢版2020/08/07(金) 00:14:03.12ID:v2gjYWwF
 
うるさいぞ!
この統合失調症セルシン中本裕之元弁護士ジジイ!!
 
0932キチガイ中本裕之!ハウス!!垢版2020/10/09(金) 16:41:33.73ID:/F3ksRpw
 
うるさいぞ!
この統合失調症セルシン中本裕之元弁護士ジジイ!!
 
0936HG名無しさん垢版2021/02/12(金) 18:56:20.88ID:V46+I5nW
【基地外カルトSS狂信者連投のおっさん(笑)の異常な特性】

・自分のことを棚に上げて気に入らないスレを荒らす
・主な行動はSS以外叩きなのに自分の巣であるSSスレやその他のアンチスレは重複させても常に閑古鳥や連投君抗議レス
・各スレの主旨を守らないのは朝飯前
・SSのランクが悪いものを見つけると発狂して捏造だと妄言をはく(映画館の人気投票など、しかし負けるので抗議はしない)
・他人の猿真似、鸚鵡返しが得意だが全部ブーメラン
・何度注意してもわからないいわゆる池沼
・公式をねじ曲げて自分に従わせようと必死になる
・レントウ、自演などによる荒らし行為が得意だがすぐ他人に責任転嫁する
・頭に血がのぼりAAで荒らすことは日常茶飯事
・自分がムカつくスレのURLをよそのスレに貼りキチガイ荒らしを呼び込もうと無駄な努力をする


 \   \,.、: ・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴ 」・, ,'・, 、 「∴;, ゜∴ ;∴」                     
    _,,___ ,.、: ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●., i : ・, ,'・, i,. ,,゙;;;; ゙,, ●.,i    ,.、,'・、′/        
   /●,,゙・;;^\      \/●,,゙・;;^\      \∵;,,o,;:/   /
  「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、「;,,''“。∴・∵ |・ '・,.、,'・、′, ̄,.、: ・, ,'・, 、・ '/   
 :i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       / i,.∴ ,,゙;;;∴;,ノ       /       /
  \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、 \∵;,,o,;:/  |,.、,'・・ '・,.、,'・、/  .、,'・        
    乂从人 ''  /⌒7  ''ノレ | |  |:i〈 ''  r へ  ''  |:| )/ふたりはプリキュアスプラッシュスター!
      _,ノノ≧ァヽ__/ァ≦ノ○| |○八! \ V ノ   .ノイ/ 咲舞は永遠に破滅です!
       // ヽ\_人`/⊇ | | ⊆ヽ  r≧¬=≦: :/八 私たちはすでにオワキュアです!
− −――===ニニニ二二  二二二二ニニニ===―――− ‐
        ', \  `~¨´し|l 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況