X



トップページ模型
289コメント147KB
プラモデルは無価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 20:56:41.74ID:i0dUeqot
他にやることない人生空っぽ人間の暇つぶし
0002
垢版 |
2019/08/05(月) 20:57:43.10ID:l33HC0Ba
 
>1が良い事言った!!
 
0003HG名無しさん
垢版 |
2019/08/05(月) 21:22:48.49ID:rKmkV2wC
むしろ有害。クソクソクソクソクソクソクソクソクソ
0004
垢版 |
2019/08/05(月) 21:26:54.07ID:l33HC0Ba
 
キミは・・・正しい!(マックス・ヘッドルーム調
 
0006HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 05:37:39.42ID:kU4pmVmO
 
>>6
模型界隈でもパクられた!って論調よく見かける品
クソジャップ共は本当にどしょもないぞ!!!
 
0008HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 10:50:49.42ID:axpFEg+C
>>3
飲食店でラッカーシンナー使うテロリストとかいるしね
0009HG名無しさん
垢版 |
2019/08/06(火) 11:10:40.59ID:LOBQjwrD
べつにラッカーシンナー噴霧したわけでもないみたいだから然程臭わんべ・・・
それともあれか?ギョーザの匂いも悪臭テロとかいうたぐいの潔癖星人なんけ?
0011モデラーって頭おかしいと思うよ、俺は
垢版 |
2019/08/07(水) 21:08:06.50ID:zKYBD9bP
 
青葉真司みてぇな予備軍多過ぎでしょ

お前らはたまたま運が良くてあそこまでキチガイじゃなかっただけであって

ほぼ同レベルの発達障碍児だらけだと思うね

模型界隈は
 
0012HG名無しさん
垢版 |
2019/08/07(水) 21:09:25.24ID:zKYBD9bP
 
>>11
京アニに放火はしなくてもキットR潰す位のスペックは有るよね、あとfg
 
0013ここもワイの日記スレになりそうやな・・・
垢版 |
2019/08/07(水) 21:10:17.82ID:zKYBD9bP
 
クックックw
 
 
0014プラモデルは現実ではない、本物ではない
垢版 |
2019/08/08(木) 06:14:38.97ID:0Prk415k
 
空虚な虚像だよ
それを皆で有難がってる

まるで大日本帝国万歳みたいに・・・

日本人がやりそうな事だ
 
0015HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 06:21:11.55ID:0Prk415k
 
>>14
サブカルヲタ共がアニメや漫画や何とか坂48手に夢中になってるうちに
このクニはどんどん傾いて行く

本当の問題点はこのボンクラ共がアニメや漫画に熱狂する様に
電通に持ち上げられた安倍晋三と言うカスを盲目的に担ぎ上げる所にある

まるで一億総玉砕カミカゼ特攻時代と変わってない
これで先進国とは本当にお前らはお笑いだ
 
0017↑いいえ,違います
垢版 |
2019/08/08(木) 06:33:45.30ID:0Prk415k
 
おまえ(キチガイ)の巣ではないのでお帰りくだちい.
 
0018>16は良く見るとID表記されてねーなw
垢版 |
2019/08/08(木) 06:34:55.70ID:0Prk415k
 
なるほど、こいつ、キチガイだわ
 
0019HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 12:55:25.47ID:dkcNTu4q
お!今日も人様をキチガイ呼ばわりする顔のままだね、怒リンダジャイきゅん。

ところで、私の面識のある範囲では、智慧に劣らぬ人は他人をバカ呼ばわりなどせず、
他方、比較的智慧を不足する人の方がひとさまをバカよばわりしている頻度が高い。
とすると、バカかどうかの分水嶺に、他人をバカ呼ばわりすること を基準として設けるのはどうだろう?
うん、有益かもしれない(^p^)

そして経験上、知能に劣らぬ人は他人をキチガイ呼ばわりなどせず
比較的・・・(以下略
0020↑知能に劣り捲くったキチガイ
垢版 |
2019/08/08(木) 13:33:35.10ID:0Prk415k
 
なんだこのキチガイは?!
 
0021HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:37:12.17ID:0Prk415k
 
>>20
それよかID表示されない>16が気に成るな
多分運営管理ブラウザから自演してるんだろうけど、IDの付け忘れでこうなったと思われる

そうでなきゃ一般利用者側からレス投稿してこうはならないからね
IDの意味が無いだろ

まぁ運営側からしたらIDなんか有ってない様なもんなのだが
 
0022HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:39:11.30ID:0Prk415k
 
>>21
どうせ、>>16=>>19ですわ
見え透いてるな

確かに>>19はキチガイのようですねw
 
0023HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:42:51.86ID:0Prk415k
 
>>22
倫理観とか道徳概念すっ飛ばした様なキチガイがBBSの運営やってるからなw
西村博之見れば分かるが

キチガイ(^p^)中本裕之ジャイヨwもその一匹www
 
0024HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:46:37.82ID:0Prk415k
 
>>21
2ちゃんねるBBSでは俺は色んな経験をして来たが極めつけは
書き込み内容まるっとレス番ごと削除しちゃう事で、それも運営側なら可能だからなwww

前に緊急災害板関連のスレで積んだレスのログ、まるっと数百番消されて
スレ番巻き戻された事があるwww

311からどれくらい経った話だったかな?w
 
0025HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:50:38.23ID:0Prk415k
 
>>24
2ちゃんねる運営が特別に用意したスレだったけどなw
何ちゃらの思い出とか何とかそう言うスレタイだったぞwww

俺が日記化してやったらログを書き込み記録ごと消しやがったw

つまり、あぼ〜ん でもなく
書き込んだ事実そのものが全て無かった事にされてしまったwww

●販促用のスレみたいな奴だったからそのスレのログごと後から消されたがなwww

つまり、俺の証言しか記録が無い状態w
 
0026HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:54:36.98ID:0Prk415k
 
>>25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1559720641/415

まぁ今現在でもこんな規制を掛けて来るBBS運営のする事ですからwww

ジムワトキンスが5ちゃんねるBBSの運営管理してるわけじゃねーだろこれw
おもっきし政府主導の規制やンけwww
 
0027HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:56:45.14ID:0Prk415k
 
>>26
こう言うクソみたいな規制とBBS内の自演(>16)やってっから俺に徹底的にボコられるんだよw
ログ取られてよwww

ま、模型板のボンクラ共には関係の無い話だがなwww
 
0028HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 13:58:23.50ID:0Prk415k
 
>>21
仕事始めでボケてたんだろうなw
 
0030HG名無しさん
垢版 |
2019/08/08(木) 14:39:53.34ID:0Prk415k
 
>>29
クソジャップ共には理解不能な難しいポエムだねw
 
0031ざけんなよボゲ!!!なんで閉鎖しなかった!!!!
垢版 |
2019/08/11(日) 21:42:46.74ID:Cv9z+r9V
 
このゴミ掲示板が!!!!!!!!

 
0032なんで閉鎖しなかったのかマジ意味分からねぇクソが!!!!
垢版 |
2019/08/11(日) 22:27:10.36ID:Cv9z+r9V
 
メリカは何やってんだ!!

潰せこんなクソ掲示板!!!!

 
0034HG名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:32:51.09ID:Cv9z+r9V
 
純粋に何で閉鎖に到らなかったのか理由が知りたいわ

こんなテロ掲示板!
 
0035HG名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:33:13.12ID:Z2rcmnNY
8ちゃんねるなんて在ったのね
0036HG名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 22:34:31.35ID:Cv9z+r9V
 
>>34
全てが消えて無くなると思って喜んでたのに
3日ばかりの儚い夢だったなぁ・・・
 
0037HG名無しさん
垢版 |
2019/08/11(日) 23:10:22.36ID:a8PgFbj8
>>1
なんて価値のある書き込みなんだろうwwww
0038閉鎖しろゴミ掲示板
垢版 |
2019/08/13(火) 13:26:08.89ID:4CJCFnqB
 
TEST
 
0039BBX規制解除になってるわ、ゴミ掲示板
垢版 |
2019/08/13(火) 13:26:50.14ID:4CJCFnqB
 
さっさと閉鎖せよ

 
0040おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:29:11.66ID:4CJCFnqB
   

70:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:02:53 ID:SZV × 
>>69
兎に角俺は美しい日本、日本愛してますってのが大嫌いなのですよ
じゃあなんで京アニ放火殺人事件やオウム真理教地下鉄サリン事件が起きるのよ?ってな

日本人自体が日本を美しいとも愛してすら居ないからこうなる訳です

それをボケナス共は気付かない
気付かないまま自分らの汚い姿を韓国に投影する

こう言う愚劣な民族にボクは我慢ならないんだ!!
  
71:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:06:37 ID:SZV × 
>>70
愛国ってのが本当に薄っぺらいのが透けて見えるから嫌なんだよな
おまえ命掛けてそれ言えんの?腹切れるの?ってさ

所詮はヤマカン叩きレベルの延長線上なんだよクソウヨって
そこに愛も何も感じない

あるのは愚劣なヘイトだけ
だからサブカルヲタもクソウヨも嫌なんだよ
 
72:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:07:48 ID:SZV × 
>>71
本当に精神年齢がクッソ低いのが手に取るように分かるから嫌い
  
 
0041おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:31:01.09ID:4CJCFnqB
  
73:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:09:56 ID:SZV × 
>>70
こんなに薄汚い日本を立て直そう!これなら分かる
先ず、美しい日本とか最初に来る所が許せない

つまり、私たちは美しいです
韓国は汚いです、ってワケだ

俺、そう言う人間、全然美しいと思わんし
反吐が出るんだが
 
74:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:11:25 ID:SZV × 
>>73
まぁこんな腐った国で何言うても無理やで
フグスマ産の放射能で行くとこまで行きまっさ!
 
75:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:16:15 ID:SZV × 
>>70
結局臭いものに蓋、とか見ないフリ
見ないフリならまだ可能性は有るかも知れないが

 ま る で 見 な い

だからな
現実逃避を集団こいてやってて
そっからあぶれた奴がテロを起こすと言う社会

それで美しい日本だとか
日本愛してるなんて言って、更にパヨク叩き

パヨクの正体は正に
クソウヨからハブにされた元クソジャップ村民だと俺は思うンよ

それを集団で叩いてるのがクソウヨだろって
これが日本社会の正体だろjk

美しいか?
このキチガイクソジャップ共が!!
  
0042おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:32:50.83ID:4CJCFnqB
  

77:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:19:31 ID:SZV × 
>>76
ある程度文化は似てるからな
弥生時代から分岐したとは言え似たり寄ったりのDNA

所詮はイエローモンキーなのですよ
 
78:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:23:09 ID:SZV × 
>>70
「汝の隣人を愛せよ」と言うのが聖書には有るが
もし、日本愛してますっつーなら、パヨ叩きなんか有る訳無いし
青葉真司みてぇなモンスターも生れて来ない

俺はお前らがどれほどのオタメゴカシやってるのか知ってるんだぜ?
 
79:模型板につながらない!!!:19/08/10(土)03:28:13 ID:SZV × 
>>72
全体主義も資本主義も精神的な成長を求められるような社会構造にはなってないからな
実力主義とか言うけども所詮は人間とかけ離れた様な畜生だけが生き残るシステム・・・

人類はある程度行ったら滅亡するしか道は無いのですよ
己の愚劣さで自滅こくのだ
  
80:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/10(土)08:03:46 ID:SZV × 
こないだの銃乱射事件の煽り喰らってテロ指定されたらしい

そうそう、2ちゃんねるBBSなんかテロの温床ですよ

さっさと潰しちゃってくださいな
 
 
0043おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:34:13.74ID:4CJCFnqB
  

81:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/10(土)08:05:15 ID:SZV × 
>>80
意外なとこから閉鎖来たな
一時はクラッカーだのなんだのに鯖落とされたりしてたのに・・・

閉鎖する時はあっけないもんだ
 
82:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/10(土)08:06:49 ID:SZV × 
>>81
ついでに2ちゃんねる運営が自作自演やってたとこまで明るみに出て
西村博之ともども逮捕されねーかな?

そうしたらクッソ飯が美味いンだが。。。
 
83:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/11(日)00:40:37 ID:JVW × 
tttt
 
84:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/11(日)00:41:59 ID:JVW × 
なんだこのクソBBS
一日のレス投稿数でも決まってんのか

一気にやる気なくしたわ
 
 
0044おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:35:57.51ID:4CJCFnqB
  
 
85:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/11(日)05:50:47 ID:JVW × 
5ちゃんねるBBS落としたのは意図的だと思うわ
パラリンピック2020対策として放射能汚染情報封じ込めが目的の偽装閉鎖なんだろうな、と

日本会議と安倍晋三が絡んでるんだろう
今となってはどうでもいい事なのだが
 
86:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/11(日)22:43:25 ID:JVW ×


ERROR: このホストはBBx規制中です。->xxxxxxxxxxxxxxxxxx.rev.home.ne.jp
QUERY:[xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx] (ワッチョイ) abf0-7rpg
HOST NAME: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp.
IP: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20190811-224009 BBR-18
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください
または運用情報(超臨時)板のスレッドで、行頭の先頭に
!chkBBx:
と書き込むことで、上記ステータスが挿入されて書き込めます。
浪人して書くことができます
問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! おーぷん2ちゃんねる模型板のログ貼ったろ
E-mail:
内容:



87:祝☆5ちゃんねる閉鎖!!:19/08/11(日)22:45:04 ID:JVW × 
>>86
ここのログ貼ったろと思ってコピペしたらBBX規制喰らった
腹立つな
 
 
0045HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:17.69ID:4CJCFnqB
 
>>44
>>86
>ここのログ貼ったろと思ってコピペしたらBBX規制喰らった
>腹立つな


この時の規制が今朝まで続いていた模様
解除時間不明
 
>>38から投稿再開

 
0046おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:39:50.74ID:4CJCFnqB
   

88:これまでの経緯:19/08/11(日)22:59:27 ID:JVW × 
経過

5ちゃんねるにアクセス出来なくなる

8ちゃんねるのあおりで閉鎖すると言う風潮(ツイッター

おーぷんに来てこのスレを少し伸ばす

使い辛い

日記やめよか

5ちゃんねるに繋がる

元の木阿弥陀仏
 

89:名無しさん@おーぷん:19/08/11(日)23:00:25 ID:JVW × 
>>88
日記が辞めれると喜んでいたのに・・
 
90:名無しさん@おーぷん:19/08/11(日)23:07:42 ID:JVW × 
>>85
また名探偵の推理が外れてしまったんか・・・
 
91:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)19:30:48 ID:KWs × 
ERROR: このホストはBBx規制中です。->
 
 
0047HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:41:28.77ID:4CJCFnqB
 

>>46
オルタナティブ通信コピペとジョセフナイコピペ貼ったらまた規制喰らうかな??
 
 
0048おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:43:05.98ID:4CJCFnqB
  

92:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)21:55:51 ID:KWs × 
京アニじゃねーけど
アニヲタ業界ってアニメ見て興奮する様なアホの集まりで
割りと製作者サイドもそう言うの多くて

日本にヲタが増えたから戦争が回避されるとか
ラヴ&ピースだとかそう言うのは無くて、寧ろ今流行の嫌韓流みたいなのに
安々と乗って安倍の言うまま憲法書き換えるのに賛成する様なゴミが多数派なんだなって

クソみたいな事実は直視せにゃならんな、と
 
93:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)21:59:38 ID:KWs × 
日記打つのも萎えるよなァ・・
韓国とかどうでもいいだろうがよ
寧ろフグスマの排気塔の心配でもしてた方が余程リアリストだと俺は思うんだが

近くのフグスマの心配よりも
マスゴミ()の煽る北朝鮮問題ですかそうですか

マスゴミ()なんてどの口が言ってんだよ
まんまと乗せられてんじゃん

笑っちゃうお
 
94:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:00:40 ID:KWs × 
世の中、アホが多くて本当に嫌に成るわ・・
 
95:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:07:19 ID:KWs × 
>>92
貞本見てガイナックスもクソだな、と思ってしまったね
もうサブカルなんかクール()ジャパンと一緒に消滅して欲しい

アニメなんか碌なもんじゃあねぇよマジで
 
96:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:11:39 ID:KWs × 
>>95
世の中の影響力の有る人間ってのが片っ端から死ねば
世の中良くなるのかな?とか思ったりね

影響力有る=世のアホに祭り上げられてる

って事やからな
イエスは迫害されてた

この世では本当の事を言ってしまうのはウケない
余りにも

アニメだのサブカルみてぇな綺麗事やウソ800がウケるんだよ
そして青葉真司みてぇなのが包丁振り回す、ガソリン撒く

それが京アニだろうが朝鮮半島だろうが
何か違いが有るか?

どっちに価値が有るとか無いとか
等しくクソだろうが
 
 
0049HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:45:06.29ID:4CJCFnqB
 
>>48
>クールジャパン

今となっては狂うジャパンですねwww

 
0050サブカル界隈はマジクソ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:46:18.06ID:4CJCFnqB
 

>>49
狂育とかな
 
 
大日本帝国バンザーイ!!!!

 
0051おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:47:33.38ID:4CJCFnqB
   

97:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:15:18 ID:KWs × 
>>96
韓国は好きではないが(どうしてもダサいイメージが有る
だからと言って日本が好きかと聞かれりゃ、同じくらい嫌いだね
 

98:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:17:20 ID:KWs × 
>>97
東洋嫌いやもんなぁ
西洋の、髪金や青目に価値が有ると思ってる
やはり鼻も高い方がいい

自国の文化に誇り?
ンなもん有りまっかいなギブミーチョコ
 

99:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:19:15 ID:KWs × 
>>98
どうしても東洋=だっさ!
つーイメージが有る

前世は西洋人だったと信じたい
寧ろ、今の俺は西洋人なんだよ

心は自由の国アメリカなんよ
 
100:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:20:44 ID:KWs × 
>>99
とは言え911でそれも裏切られた感有るしな
ロシアは眼中に無いし

寒い所が嫌いでね
暑い所も嫌いだが
  
 
 
0052おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:49:59.64ID:4CJCFnqB
  

101:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:22:21 ID:KWs × 
>>100

https://youtu.be/UmmxMIKRm88

こんな感じ
 
102:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:26:08 ID:KWs × 
>>100
どの国が良いとかよりも
1980年代が良かったよね平和で、みたいな
 

103:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:28:40 ID:KWs × 
>>102
昔栄えてた中東が瓦礫の山になった様に
日本がこれから戦争屋の見本市会場にならないという保障は無い

まぁ原発55基も有る国なんかガレキになった時点で
北半球オワタだが
 

104:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:30:57 ID:KWs × 
>>103
ロシアが放射能無害化技術を開発したとかしないとか言ってたが
そんなもん有っても黙ってて欲しい

この国からゴミクズが居なくなるまで
絶滅するまでそんな技術は出さないで欲しい
 

105:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:35:08 ID:KWs × 
>>104
この国から排除の儀が無くなる事は無いと思うんだよね
喩え在日やエタヒニンが居なくなっても村八分文化は続く

つまり、在日だの韓国だのは極表面的な問題だと言う事だよ
これがこの国の人間の本質なのだ

年間3万人の自殺
孤独死

日本人は絶滅すべき民族
 
 
0053おーぷん2ちゃんログ
垢版 |
2019/08/13(火) 13:51:52.75ID:4CJCFnqB
  

106:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:36:57 ID:KWs × 
>>105
差別は知恵の実を食べて恥を覚えた時から始まってるからな
恥の反対は何か?

差別だよ
 

107:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:42:30 ID:KWs × 
>>106
人間が自然と自分達を分けて生き始めた
これが正に差別の始まりと言う訳

豚野郎
メス犬の子
ネコに小判
蛆虫

つまりだよ
それらよりも人間は上で有ると思っていらっしゃる訳だよ
しかし、蛆虫もカマドウマも原発なんて造らないだろう
核兵器製造の為の方便として

一番どうしようもないのが人間なのだ
 

108:このホストはBBx規制中です。:19/08/12(月)22:44:37 ID:KWs × 
>>107
人間を人間たらしめてるのは文明だが
より明確に言うと文字だわな

だから聖書には初めに言葉有りと書かれてる
 
 
0054これにて、おーぷん2ちゃんログはおしまい
垢版 |
2019/08/13(火) 13:54:17.04ID:4CJCFnqB
 

なお、該当スレのリンク貼るとBBX規制になる様なので
本文コピペだけにとどめて置く

 
0055HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 13:59:04.76ID:4CJCFnqB
 
>>40-53
今回も素晴しい類稀なるお説教タイムやったな・・・
さすが生粋のユダヤ人・・・

精神年齢激低日本人とは一線を画しとるね
 
8歳児とは違う野田よ
8歳児とは
 
0057こいつ、いっきに1位に踊り出よったわ!
垢版 |
2019/08/13(火) 14:06:22.09ID:4CJCFnqB
   

トップページ > 模型・プラモ > 2019年08月13日 > 4CJCFnqB

書き込み順位&時間帯一覧


1 位/398 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 18 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19


使用した名前一覧

書き込んだスレッド一覧

閉鎖しろゴミ掲示板
BBX規制解除になってるわ、ゴミ掲示板
おーぷん2ちゃんログ
HG名無しさん
サブカル界隈はマジクソ
これにて、おーぷん2ちゃんログはおしまい
ピース ピース ()棒

 
0058HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:07:36.56ID:4CJCFnqB
 
>>57
たった20回で模型板の書き込み回数1位とかなにごとー!!

 
0060HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:11:16.67ID:4CJCFnqB
 
>>58
過疎とかってレベルじゃねーな
MGCMはこんなド過疎掲示板に無意味なバナーの宣伝打って馬鹿なの???
 
0061HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:12:08.16ID:4CJCFnqB
 
>>60
12億円()も有るから放漫経営してんだよきっと
 
0062HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:00.60ID:4CJCFnqB
 
>>55  


【ユダヤ】シオンの議定書‏ @AgAll00 · 8月6日

【シオンの議定書】第一の議定 1-1・

我々は空しい言葉の遊戯を捨てて、思想の本質を究め、
比較と推理で事態を明らかにしよう。この方法で我々の思想が、
ユダヤ人の立場と非ユダヤ人=ゴイム(家畜=豚、家畜化)の見地からして、
どんなものになるかを、はっきりさせるつもりである。

0件の返信 3件のリツイート 4 いいね


 
0063 わくわく  
垢版 |
2019/08/13(火) 14:21:05.37ID:4CJCFnqB
 
>>58
とうとう住人俺一人に成る日も近いのでは?!

 
0064椿輝のれ羽(すね毛
垢版 |
2019/08/13(火) 14:23:04.74ID:4CJCFnqB
 
模型板をワダスの大好きなユリ日記で一杯にしてやるダス。
 
0065見てみろこれが奴らの言う美しい日本だ!!!!
垢版 |
2019/08/13(火) 14:27:30.46ID:4CJCFnqB
    


☔糸電話‏ @laughter1957 · 8月12日

 その他

☔糸電話さんが飯森盛良(MAD MAX FR新録版P)をリツイートしました

東京都心の大型書店には「嫌韓流」の書籍を分類しておいたコーナーがある。
「ドイツのベルリン市内の真ん中にユダヤ人を嫌悪する書籍だけを集めたコーナーがあるのと同じです。
これは本当にとんでもないことです。加害国が被害国を嫌悪するデモをして本を出すなんて...どのように恥知らずことでしょう


☔糸電話さんが追加

飯森盛良(MAD MAX FR新録版P) @essenwald
なんという国恥! https://twitter.com/freestyle880/status/1098778334798929920

28件の返信 999件のリツイート 1,570 いいね

 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0066HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:32:12.91ID:4CJCFnqB
 
>>65
今から15年前からやってるから空気の様なもん
透明とかそう言う意味ではない

日本人の差別感ってのは常識、空気、当たり前なんよ

嫌韓流コーナーは俺の記憶が有る限り15年前から書店に存在してたが
朝鮮人差別の歴史は古く、関東大震災以前から有るからね

だから復讐を恐れて関東大震災で虐殺が起きた
扇動したのが原発の父と呼ばれる正力松太郎

それが311と現在の日本会議カルト安倍晋三自民党親米左翼に繋がって行く

 
0067HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:33:45.38ID:4CJCFnqB
 
>>66
この俺でさえ、韓国ダサいと思ってしまうくらいだから
日本人の空気(常識)としてのアジア人差別は本当に酷い
 
0068HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:35:32.02ID:4CJCFnqB
 
>>67
そんな俺も金正恩氏の世界でもっとも美しいヴィジュアルには一目置いているンよ
 
0069HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:37:05.83ID:4CJCFnqB
 
>>68
ぜってー魔夜峰央タッチが激似合うよね
魔夜峰央は金正恩氏のイラスト描いた方がいいよ絶対に
 
0070HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:40:20.23ID:4CJCFnqB
 
>>67
辛ラーメンの輸出の割合をコムタンラーメンと入れ替えて欲しい
日本人の評価も変わると思うンよね

日本人って辛いの喰えない奴多くてカレーも星の王子様カレーでないとダメなんよ
 
0071HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:41:47.49ID:4CJCFnqB
 
>>70
個人的な好みを国家規模にしてんな!
 
0072HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:09.23ID:4CJCFnqB
 
>>71
辛いものは癌の元だからやめたがいい
この国は健康立国にしないとね
フグスマ放射能による被曝もヒドいし

煙草も酒も禁止!!!
 
0073HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:43:51.48ID:4CJCFnqB
 
>>72
大麻いいよね!
 
0074フッサールってふさふさしてるよね!
垢版 |
2019/08/13(火) 14:45:35.56ID:4CJCFnqB
 
(思い出したように

 
0075HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:51:14.74ID:4CJCFnqB
 
>>62
ヒトラーはユダヤ人を虐殺したと言うが
キリストを尊敬していると言う語録も残している

イエスキリストはユダヤの王である
聖書にそう書いてある
 
ヒトラーの嫌ったユダヤ人、と言うのが確実に存在している
イエスキリストを磔にしたのもユダヤ人である

これで明確になった

日本人は絶滅させなければ成らない
これは世界平和のためなのだ
 
0076HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:53:16.21ID:4CJCFnqB
 
>>75
パリピ系クソウヨジャップが危険な存在
日本人の定義とはなんだろう???

それは正に  “ 差別する者 ”  である

 
0078HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 14:58:13.94ID:4CJCFnqB
 
>>77
協調性が全く無い人間が相互監視で全体主義社会を形成してる、と言う
珍妙な社会形成になってるんだよな日本

だから地方を嫌がって都会に集まった人間が冷たい、とか言う変な事を言い出す事に成る

地方もクソだし
大都市もクソ

なぜなら日本人は心の冷え切った猿だからであるマル
 
0079HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:02:02.97ID:4CJCFnqB
 
>>78
排他的な相互監視近親相姦的縦割り村社会を嫌がって都市部に集まる人間が冷たいのかと言うとそうではない
地方を住み難くしてるのは正に地方民の全体主義的な抑圧に他ならないからだ

この全体主義から排除の儀であぶれると死ぬしかない
そう言う社会形成を良い村と言うのは違うだろjk
 
0080HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:03:34.85ID:4CJCFnqB
 
>>79
本当に311以降、この国を分析し捲くってるよね
一冊の専門書が出来るレベル
 
0081HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:09:58.39ID:4CJCFnqB
 
>>78
>協調性が全く無い人間が相互監視で全体主義社会を形成してる、と言う
>珍妙な社会形成になってるんだよな日本

支離滅裂なようだが事実こうで
ネットの炎上もマスコミのスキャンダル好きの国民性もここから来ている

何かと言うと集団でイケニエを袋叩きにする習性がある
ベッキーでも小林誠でもそうだが

だが、小林誠がただの変わり者かと言うとそうではなかった
こいつは差別主義者のクソだった

貞本もただ絵が描けるってだけのクソだった
単に運や才能()が有ると信者が集って来るがそれだけの事だ

人徳が有る訳でも洞察力に優れている訳でもない
たまたま何かの特殊技能が開花した奴だけが凄い個性ですね!と言われるだけの
クソみたいな社会なだけなのだ
 
0082HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:11:48.85ID:4CJCFnqB
 
>>81
長らくこの国で俺は人間と会ってない
日本人とは会うよ、そら

だが俺はこの国でもう何年も何十年も人間とは会ってない
 
0084HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:15:32.58ID:4CJCFnqB
 
>>83
どうしてこうも私はユダヤ人なのだろうと疑問に思うが
私がユダヤ人に覚醒したのはべっつにマルギットてんてーのご尊顔の所為ではないな、と
2008年のプリニー戦の時から俺はもう俺は明らかにユダヤ人だったんだよ

ただそれに気付かなかっただけの話なのだ
 
0085HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:16:34.52ID:4CJCFnqB
 
>>84
つまり、生粋のユダヤ人だったんだね!
 
0086HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:21:23.94ID:4CJCFnqB
 
>>85
私の鋭い観察眼のそれはユダヤ人そのものだからな
毎日毎日鏡見るたびに1ドル札のプロビデンスの目付きの眼光の鋭さに圧倒されてしまうのよ

自己催眠ペロペロ

私は昨日にも増してユダヤ人に成りつつある
ユダヤの中のユダヤである
 
0087HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:23:20.60ID:4CJCFnqB
 
>>86
失われた十二支族の末裔だよね!
貴族中の貴族!!
 
0088HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:24:12.21ID:4CJCFnqB
 
>>86
どんどんユダヤ分が増して行ってるよね!
 
0090HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:29:05.42ID:4CJCFnqB
 
>>86
眼光鋭いっつーよりも寧ろ虚しく見えるんだが
やるきねー、みたいな目付き
 
0091HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:30:35.52ID:4CJCFnqB
 
>>67
日本映画も同じくらい侮蔑的な感じで見ないけどな
クロサワ映画は観たよ、良い映画だ
 
0092HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:31:10.60ID:4CJCFnqB
 
>>91
洋画至上主義者やからな
 
0093HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:32:39.34ID:4CJCFnqB
 
>>91
日本は幼女の出て来るアニメを取ったら何も良いとこが無いくらいの感じで思ってる
ガンダム?ああ、良いデザインだね!()棒
 
0094HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:34:29.36ID:4CJCFnqB
 
>>93
ほんまエロアニメ無くなったら価値無いわ
このデスジャップランドで生きる意味も失われる・・・
 
0095HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:37:43.14ID:4CJCFnqB
 
>>91
ほんま日本映画観ないよね
平成ガメラとか観た事ない
シンゴジでさえ観てない

だが、実写ガンツを観た時、やっとこのレベルに成ったかと思ったね
こないだ
 
0096HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:39:14.42ID:4CJCFnqB
 
>>95
ガンツは漫画、興味無かったから立ち読みでぱらっとしか読まんよね
ラーメン屋で待ち時間の合間に読んで忘れるレベル
 
0097HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:42:13.69ID:4CJCFnqB
 
>>96
まどマギなんかが実写化したらスレ一本分くらいブーブー言うだろうね
新編()観てからそう言えばそんな感じだったわ

冒頭の銃のCGが画面の背景とスケール合ってないとかなんとかさ
 
0098HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:43:29.38ID:4CJCFnqB
 
>>97
あの頃から映画観て泣く様なメンタルはどうかと思うって言ってたよね
目から小便、はあの頃から言ってる
 
0099HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:45:27.26ID:4CJCFnqB
 
>>98
映画で感動するくらいなら、感情なんか何の価値も無いよね
商業主義で流される涙なんかポルノ映画観て滲むカウパーと何が違うんだよ、と問いたい
 
0100HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:43.34ID:4CJCFnqB
 
>>99
本物の殺し合いで感動を得ようって言うのが日本会議でしょ
オウム真理教と変わらんカルト

オウム事件で麻原逮捕されて直後に日本会議カルト誕生って
まるで何かの物語か何かみたいに出来すぎた話だよね

事実なんだけどさ
 
0101HG名無しさん
垢版 |
2019/08/13(火) 16:01:17.91ID:IMzgeFGd
無職でナマポの糖質キチガイおじさんが考える日本www
0105↑なぜワンツーレスなのか?
垢版 |
2019/08/15(木) 07:23:27.89ID:3FhvceSx
  

171:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)05:05:45 ID:CCI ×  

ERROR: このホストはBBx規制中です。->xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
QUERY:[xxxxxxxxx] (ワッチョイ) abf0-7rpg
HOST NAME: xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp.
IP: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
-- Results
Burned BBQ (Proxy60) Registered:20190813-214338 BBR-19
-- End of job.

運用情報(超臨時)板で問い合わせができます
上記のステータスをコピーしてそれを添えてお問い合わせください
または運用情報(超臨時)板のスレッドで、行頭の先頭に
!chkBBx:
と書き込むことで、上記ステータスが挿入されて書き込めます。
浪人して書くことができます
問い合わせID:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
ホスト:xxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! あっああーてすてす
E-mail:
内容:
 
てすてすてすてす

  
0106HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:24:12.82ID:3FhvceSx
 
>>105
やっと解除されたか・・・
 
0107HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 07:27:09.90ID:3FhvceSx
 
>>106
>>102のすぐ後に2年前の2ちゃんねる運営の自演ログ貼ろうとした辺りでBBx規制掛かったな

多分、安倍晋三コピペとか貼っても規制されるわ
 
0109おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:34:22.40ID:3FhvceSx
 
おーぷん2ちゃんねる日記スレログ>>109にBBx規制に掛かった時のレスの記録アリ
コピペして貼りたいがまた規制されると嫌なので、レス番飛ばし

以後、>>110からのログ↓↓↓



110:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)21:50:21 ID:T78 × 
>>109
1回NGワードで撥ねられて
2回目で同じワードが入ってると発動する様に設定されてるわ
前回がそうだったから

一応、ID抜いて英数字の羅列無くしたんだが
別のNGワード掛けられていたらしい
 

111:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)21:51:18 ID:T78 × 
>>110
また一日空白が出来てしまうんか・・
 
112:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:22:32 ID:T78 ×
ERROR: このホストはBBx規制中です。->xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.ne.jp


  
0110おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:35:50.10ID:3FhvceSx
  

113:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:24:02 ID:T78 ×
>>112
すぐ解けるかもと思ったが
やっぱダメだった

数時間で解除になった時も有ったと思うけどね

今回はどう言う作戦で来るのか
クソ5ちゃんねるカス運営
 
114:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:26:57 ID:T78 × 
>>113
来年の今頃もこの調子だとキツいなァ・・・

、とか何とか毎年言って来たが
来年、パラリンピック2020が終ってなほ
こんな書き込み呑気にしてられるのなら、それはもう完全なる勝ち組ではないかと・・・

言う気がしております当方
逆に言うと、来年はクッソヤバい年に成ると思うけどね

色々と
 
115:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:30:41 ID:T78 × 
>>114
2024年辺りに第三次世界大戦有るかもチックな話は前から有るよね
世界恐慌が来るとか来ないとか

もう段階的預金封鎖に市中の銀行は入ってるから
今が世界恐慌なんじゃあないの?と思うけどね

藤原直哉調に言うと
真っ只中に居る時って言うのは案外分からないモンなんだねぇ
これ
 
 
0111おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:37:24.20ID:3FhvceSx
  

116:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:36:22 ID:T78 × 
>>109
青葉真司がν速辺りに立てたスレッドが何故かツイッターで晒されて
今になって週刊文集が取り上げたりしてんのに

模型板で10年大暴れしてる俺が
煙も立たない不思議

あんなクソスレすら誰かが見てると言うのに
俺の超大作は万人がネグレクト・・

ネグレクトって主題歌欲しいよね
カラフルが歌えばいいと思う

シャフトがアニメやれ
(うまいことボッチ感出して欲しいよね新編()OPみたく
 
117:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:38:00 ID:T78 × 
>>116
青葉真司以上にドヤ感有るのに
ガソリン撒くか撒かんかでこんなにも差が出るのか・・・
(血涙
 
118:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:38:35 ID:T78 × 
>>117
そう言う発言やめてくださいmjd
 
119:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:39:25 ID:T78 × 
>>117
このほとばしるアミバ感w
 
 
0112おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:39:02.02ID:3FhvceSx
   

120:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:41:15 ID:T78 × 
青葉真司!青葉真司!青葉真司!
どいつもこいつも青葉真司!
なぜだ!なぜやつを認めて
このおれを認めねえんだ!!
 
121:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:43:32 ID:T78 × 
>>120
まぁ、小林誠の嫉妬感凄い分かるよね
と、今日久しぶりにMKスレ見て思ったわ・・・

俺は小林誠の理解者だと思うよ
反吐出るけども
 
122:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:46:02 ID:T78 × 
>>120
そこまで話題になって無いだろ
ヲタ犯罪だからめっちゃアニヲタ静かで笑うわ

BOMEとか話題にしないで歴史から消し去れとか言ってるし
俺も前に言った通り、青葉を話題にしない事がこの事件に勝つ方法だと思うとるんよ

しかし、戦後最大のテロル・・
 
123:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:47:31 ID:T78 × 
>>122
規模は違うけど珊瑚にイニシャル彫る様な行為だしな
俺は今になってもNHK陰謀論()を捨ててはいないが
 
 
0113おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:40:32.27ID:3FhvceSx
  

124:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:48:18 ID:T78 × 
>>120
死ぬ覚悟も死なす覚悟も無いお前に何が出来るw
 
125:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:49:30 ID:T78 × 
>>124
こう言う煽りを5ちゃんねる運営はやるからな・・・
ここは おーぷん なので代りに俺が入れときました

だからどう?って感じだけど
 
126:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:54:34 ID:T78 × 
>>125
相当ヤバい奴だと思われてるぞ
まぁ読まれてれば、の話だが

読まれてなければかなり何言ってもいい感じだよね
予告と誹謗中傷以外は
 
今までは外してやって来たが
連続殺人犯にも言える事だが、捕まらないと分かると
人間、傲慢になって有り得ないミスとかやらかす

常に謙虚さを持ち続け
初心和するるべからず大事

毎日毎日、今日初めて日記を付ける様な
慎重さで生きて行きましょう

それが匿名であり続ける姿勢
孤高なアウトサイダーアートやで
 
 
0114おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:42:15.55ID:3FhvceSx
  

127:またBBx規制喰ろた:19/08/13(火)23:57:53 ID:T78 × 
>>126
傲慢になったり、謙虚さを忘れるのはダメ!
俺はクッソ謙虚だから10年以上も勝ち続けてる

そしてこれからも唯我独尊ぶっちぎりの独創続けるんよ
これが勝利の鍵なんやで
 
128:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:01:27 ID:CCI × 
>>127
有名になろうとか思ったら負けなんやで
それはガソリンを撒く行為に等しい

何人もが道踏み外して身バレしちゃったり
コソ泥みてぇなクソ罪で捕まったりする

そーゆー事が無い様に
全力で気を使って日記を進めなければなりません

5ちゃんねるが閉鎖するまでな!!
 
129:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:04:10 ID:CCI × 
>>124
何の覚悟も無いから成り立ってるとも言える
何者かに成ろうとしてはならない

それは負け組みのやる事だ

大事なのは精神的に打ち勝つ事だ
自分の欲望とかに
 
130:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:04:42 ID:CCI × 
>>129
日記中毒の癖にエラそうにwww
 
 
0115おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:43:49.74ID:3FhvceSx
  

131:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:06:57 ID:CCI × 
>>130
5ちゃんねる閉鎖と聞いた時、俺はむっちゃ心がホッとしたんだが
ほんとーにガッカリさせてくれるよね・・

5ちゃんねるのクソサーバごと俺が消えてしまう事が美しい終わり方なのであって
それ以外はほぼ考えられんよね・・
 
132:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:08:48 ID:CCI × 
>>131
自分の死と言うものを考えた時
やっぱ世の中に下らない恥の様なものを残しては遺憾よね
 
133:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:12:15 ID:CCI × 
>>132
残ったとして本人とヒモが付く様な事が有ってはならない
作者不明だとか謎の暗黒物質だとかに価値が有るのであって

タネや仕掛けが見えてしまえばしょっぱい事に成るのです
ださー!
 
134:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:15:09 ID:CCI × 
>>130
ソシャゲ中毒とかネトゲ廃課金者よかマシだろ
世の中に素晴しいコンテンツ提供してるんだよ
俺は発信者、送り手側なのであって消費者ではない

偉大な創造酒
 
  
0116おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:45:31.22ID:3FhvceSx
  

135:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:16:36 ID:CCI × 
ガンガンネゴサし捲くって
誰に影響与えてるのか、その証拠集めも含めて趣味なのです
 
136:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:17:14 ID:CCI × 
>>135
変な造語連発してんのはそのためか・・・
 
137:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:17:43 ID:CCI × 
>>136
新世代テクニカルガイジだね・・
 
138:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:20:05 ID:CCI × 
>>135
バリ作とか青葉真司スレスレのとこで生きてるな・・・
 
139:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:24:40 ID:CCI × 
そう言えば、おーぷん2ちゃんねるってスレッドどこまで伸びるンやろか?
SC2ちゃんねるは2000レスが上限だったけどね

裏2ちゃんとか上限無くて辛い
終わりが無いのってのも区切り無くて拷問だよね

だから人間には寿命が有るのかも知れないと思う今日この頃
 
 
 
0117おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:47:12.54ID:3FhvceSx
   

140:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:26:20 ID:CCI × 
>>139
死にたくないとか言ってるホモエモンの気が知れない
ええやろもう、40過ぎたら何時死んでも

どんだけ遣り残した事あんねん・・
 
141:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:29:19 ID:CCI × 
>>140
ある朝ちべたくなってたらそれがいい死に方
上から60トンの鉄骨落ちて来て車ごとプレスとか嫌
あと、ジェット機に乗ってて自衛隊とか米軍機に打ち落とされたりとか
 
142:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:30:13 ID:CCI × 
>>141
また御巣鷹山か・・
 
 
0118おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:48:52.71ID:3FhvceSx
  

143:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:38:11 ID:CCI × 
>>135
ライブドアブログの一件を思い出すベキ
311が無けりゃ一ヶ月数人しか閲覧しない様なクソブログだったぞ・・
 
その後の伸びが恐ろしかったが
今考えるとアレが有名に成るか田舎の分岐点だったんだな・・

俺はブログを消しました
 
144:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:40:06 ID:CCI × 
>>143
BBS日記でもっとも気を付けないといけないのは
日記スレでもっとも熱心な読者はクソ運営である、と言う事だ

これはもっとも忘れてはならない点だ
 
145:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:40:42 ID:CCI ×
>>144
もっとも悪文・・
 
146:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:41:35 ID:CCI × 
https://youtu.be/cO6ij7IkHrA?t=35s

147:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:45:48 ID:CCI × 
旧一覧 勢い順  人数順  更新順  新着順

全部一位でヤバいわ・・

ほんま、5ちゃんねる以上のクソ板
なんで成り立ってるのか謎
 
 
0119おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:50:24.30ID:3FhvceSx
  

148:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)00:52:46 ID:CCI × 
>>146
未だに何となく分かるような謎として
スケールフィギュアとしては制服バージョン発売されてないよね

なんか色地味だし、デザイン的に立体に起こして5人発売しても売れなそーな感じ・・
メーカーもきっとそう思ったに違いない・・

制服姿の時のぱんつとか気に成るよね☆
 

149:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:00:33 ID:CCI × 
>>148
日常はプライズが決定打になって各社辞めたんだと思う
OPモチーフのコレクタブルな感じが完璧過ぎた

担当したのがゲージだったのも萎えさせる一因だったんだろうな・・
ねんどろは一応出たが
 
150:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:01:39 ID:CCI × 
>>149
アニメ自体出落ち感有ったしな
KADOKAWAはポストあずまんが狙ってたんだろうけども
 
151:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:09:50 ID:CCI × 
>>136
青葉真司の文体(?)が何気に俺の日記スレパクった様な感じで
陰謀論()?的な書き込みもプンプンぱくり臭がするんだが

奴がもし目覚めて2ちゃんねるの書き込みに影響受けた
なんつって俺の日記話題になったらとか、夢広がりんぐで
今最高に楽しい

つか、仮にそうなったらガイジ扇動罪()で大変な事に成るが
別に奴のやった事と日記スレには何の接点も無いわけだが

マスコミやクソジャップはそう言うの好きだし
俺も大爆笑して日記辞めて

全てがなんだったんだーで終ったら最高
 
 
0120おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:52:46.75ID:3FhvceSx
  

152:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:14:52 ID:CCI × 
>>151
たまに全く同じ論調、同じ単語の組み合わせ
そう言うの見かけると、もしやこれは?!とか思うが

人間は何種類かの単語を覚えさせると自然とその中から使えそうな組み合わせを考えるので
自然発生的に同時期に同じ事思い付いたのかも知れん、とかね

あの女、俺に気が有るのか?
みたいな勘違いぶっこいて一喜一憂するジェットコースターの様な感じがタマランよね
 
153:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:18:27 ID:CCI × 
>>151
本当にそうだったら、ネット上でキチガイに刺激与えた犯として
一生ナチス狩りから逃げる残党みたいに成るよね

ゴールデンボーイみたいな感じ
 
154:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:22:26 ID:CCI × 

https://youtu.be/VGt4pPK6Zak

>>153
懐かしいね
 
155:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:32:18 ID:CCI × 
>>153
ガイジ扇動罪
 
156:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:36:35 ID:CCI × 
>>152
どう言う趣味なんよ・・
 
 
0121おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 07:58:05.03ID:3FhvceSx
  

157:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:40:20 ID:CCI × 
>>153
何らかの秘密を隠し通す、と言う行為には
何らかの麻薬的な魅力が有る

カミングアウトの誘惑と拮抗してる時が最高にエキサイティングだ
何もかもゲロっちまえばそこで麻薬は終わるが

黙ってれば永遠に麻薬を打ち続けた状態に成る
楽しい!(爆弾20号調
 
158:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)01:41:57 ID:CCI × 
>>157
どう言う趣味なんよ・・
 
159:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:33:34 ID:CCI × 
>>153
この妄想が本当に全くの妄想で
誰も日記スレを見ていなかったとしたら、刺激的だよね☆

俺はそう言う事実が知りたい

多分、BBSが閉鎖して何年か経って気付くんだろう・・・
あれ?本当に誰も見てなかったんじゃね?ってさ

このクッソ無意味さこそが素晴しい・・
 
160:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:35:52 ID:CCI × 
>>159
人生の無意味さとか
熱意の無価値さ

人間の命なんかゴミクズみたいなもんだと言う実感が素晴しい

俺は自分事をそう思うし
俺の目に映る他人全員に対してもそう思う

お前らはゴミなんだ
 
 
0122おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 08:00:12.71ID:3FhvceSx
  

161:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:36:57 ID:CCI × 
>>159
だから5ちゃんねる閉鎖で喜んだのか
 
162:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:41:12 ID:CCI × 
>>117
残念ながら反応が全く無い、と言うのも反応なんだな
これはインド哲学だよ
 

163:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:43:19 ID:CCI × 
>>162
0もフォロアーに入れてろよ
だが、不思議だ

ツイッターで呟いてると
フォロアーが入ってなぜかゼロに出来ない
経験上

どんなゴミクズみたいな犯罪者にもファンが出来る
俺だけは理解者だ!ってさ

全く鬱陶しい限りだ
 
164:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:53:39 ID:CCI × 
日記の良いところは色々と明確に成ることだ
色々と考えを纏めて書き出してみる

書き出した事を読み返して考える

その繰り返しだ
同じ事をやってる様だが少しずつ考えが整理されて
明確になってくる

今までの疑問が解決される
そして更に疑問が湧いて来る

これは宇宙創造だよ
 
 
 
0123おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 08:01:59.97ID:3FhvceSx
  

165:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:56:37 ID:CCI × 
>>164
考えや疑念に終わりは無い、と言う事だな
次々に新しいエロフィギュアが発売されてるみたいに

次から次へと限が無い
人生も次から次へと明日がやってくる

辛すぎるから寿命が有るんだろう
 

166:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)02:58:09 ID:CCI × 
>>165
人生に飽きた感が有る
つまらん
 

167:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)03:01:52 ID:CCI × 
>>166
人生ってか正確にはクソジャップ共だな
そらぁ新しい技術、スマホ(持ってないし欲しいとも思わないが)見れば
すげぇ、漫画が途中で終ってれば続きが気に成る

新しいエロフィギュアに股間が興奮

だがな
そんな事はどうでもいいクソ見たいな事だ
クソジャップのSNSでのクソ自慢とか

もうこっちゃウンザリしてんだよボゲ
そしてお決まりのヘイト

本当にこの世は地獄か牢獄だよ・・
 
 
0124おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
垢版 |
2019/08/15(木) 08:03:25.19ID:3FhvceSx
  

168:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)03:05:42 ID:CCI × 
>>167
どんなにお絵かきが上手でも、どんなにスポーツが神業でも
はいはい、つー感じで

こいつらの言ってる事見てみりゃあ
クソみてぇなことばかり・・・

貞本見て再確認したわ
ゴミクズめ、ってさ

どいつもこいつも取るに足らず
尊敬も出来ず

チンカスレベルだ

もちろん、安倍晋三や麻生太郎や
アカデミズムで近親相姦やってる連中もそうだ

いい加減顔見るのも嫌になって来たわ
鬱陶しい
 
169:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)03:07:48 ID:CCI × 
>>168
今日の俺は良い事言い過ぎましたわ
寝よう・・・
 
170:またBBx規制喰ろた:19/08/14(水)03:09:21 ID:CCI × 
>>167
ガンダーラってどこに有るんでせうね?
 
 
0126今、必死チェッカーもどきで模型板の現状ログ吐き出させたら
垢版 |
2019/08/15(木) 08:12:13.26ID:3FhvceSx
 
>>57-58見たいな事に成ると予想

 
0127・・・予想通り・・・
垢版 |
2019/08/15(木) 08:15:42.80ID:3FhvceSx
   

トップページ > 模型・プラモ > 2019年08月15日 > 3FhvceSx

書き込み順位&時間帯一覧


1 位/192 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 17 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 21


使用した名前一覧

↑なぜワンツーレスなのか?
HG名無しさん
おーぷん2ちゃんねるログ更新・・・
おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新
おーぷん2ちゃんねる日記スレログ更新 08/13(火)〜規制分終わり

 
書き込んだスレッド一覧

プラモデルは無価値

 
0128HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:17:04.87ID:3FhvceSx
 
>>127
21連投で板順位1位とか終ってるでしょ、模型板
どんだけ過疎よって話
 
0129HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:20:44.76ID:3FhvceSx
 
>>128
流石に今回は2位はキチガイ(^p^)ではなかったが
実況系の短レスIDだったな

こう言うのは情報的な価値0

掲示板で投稿されてる内容の情報的価値0ってどう言う事?って
チミらは良く考えた方がいい
 
0130こう言うのが情報的価値0のクソ
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:05.34ID:3FhvceSx
   

トップページ > 模型・プラモ > 2019年08月15日 > PQWC6GES

書き込み順位&時間帯一覧

2 位/196 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 6 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 7

使用した名前一覧

HG名無しさん

書き込んだスレッド一覧

HG名無しさん
からかい上手の高木さん総合
のんのんびよりのプラモデル総合スレPart1
機甲戦記ドラグナーD-7〜〜
サクラ大戦 総合
装甲騎兵ボトムズ 青の騎士ベルゼルガ物語

書き込みレス一覧

からかい上手の高木さん総合
6 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:04:34.48 ID:PQWC6GESスピンオフで結婚してるからなw
figma西片と高木さんと自転車欲しい

のんのんびよりのプラモデル総合スレPart1
84 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:05:08.43 ID:PQWC6GESにゃんぱす

機甲戦記ドラグナーD-7〜〜
967 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:25:46.88 ID:PQWC6GES別に無視されてないが

機甲戦記ドラグナーD-7〜〜
968 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:26:24.71 ID:PQWC6GES早めでもないし

サクラ大戦 総合
86 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:43:02.63 ID:PQWC6GESで?

装甲騎兵ボトムズ 青の騎士ベルゼルガ物語
332 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 00:43:47.34 ID:PQWC6GES安いからね

装甲騎兵ボトムズ 青の騎士ベルゼルガ物語
334 :HG名無しさん[sage]:2019/08/15(木) 01:10:03.14 ID:PQWC6GES>>333
せやな
 
0131↑読んでも何の参考にもならん短レス(クソレス乙
垢版 |
2019/08/15(木) 08:25:55.36ID:3FhvceSx
 
こんなもん投稿してるやつの気が知れない・・・
 
 
0132HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:32:16.58ID:3FhvceSx
 
>>131
情報そのものには価値は無いが
こう言うボケナスの価値は “ただそこに居る” って事なんだよ

つまり、群集としての価値
枯れ木も山の賑わい

例えばクィーンのコンサート会場が有るとする
観衆が30万人集まる

30万人一人ひとりには価値は無い
30万集まった、と言う事実に価値が馬連だよ

だから5ちゃんねる運営は実況系に力を入れる
実況系の自演に力を入れる

一番人が集まって
人が集まったと言う記録が世論を動かせるからだ

これが炎上だ
数の力だ

アンダスタン?
 
0134HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:38:30.95ID:3FhvceSx
 
>>130
人が沢山いる、と思い込ませる事が出来れば
アホに投稿を促す事が出来る

一体感を与える事が出来る

それが 2ちゃんねる だろうが?

そしてそれが今日の 愛国()笑 に繋がる訳よ

この日本劣等はな
安倍晋三コンサート会場なんだよ!!!!

クソジャップ共!!!!!!!

 
0136HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:41:33.00ID:3FhvceSx
 
>>135
大きな独り言w
電車で隠し撮りされる基地ガイジと同レベルwwww
 
0137椿輝のれ羽の部屋
垢版 |
2019/08/15(木) 08:42:43.34ID:3FhvceSx
 
覗き部屋(ルールル♪
 
0138HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:43:18.66ID:3FhvceSx
 
>>137
レディー・ガガの回好き
 
0139HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:45:16.11ID:3FhvceSx
 
>>138
アニメチックなキャラだよね
アニヲタにウケる
 
0140HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:46:10.25ID:3FhvceSx
 
>>137
覗いてるのが5ちゃんねる運営で
今日のゲストがクク之か・・・
 
0141HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:47:08.55ID:3FhvceSx
 

>>140
クク之ってケケ中みたいだよね・・・・

 
0143HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:51:21.71ID:3FhvceSx
 
>>142
そら、そんな場所でスタンダップ・トークライブを開催しても客は一人も集まらんよね
逆に韓国に行くべき

ヨン様になれるぞ!!!
 
0145HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:06.78ID:3FhvceSx
 
>>144
ヨハネの黙示録に居そうなキャラ
 
0146HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:53:59.41ID:3FhvceSx
 
>>145
ユダヤ人だしね
 
0147俺以外はみんなゴイ
垢版 |
2019/08/15(木) 08:55:26.80ID:3FhvceSx
 
>>146
ユダヤ人にも拒絶されそうな勢いのユダヤ人だなw
正にユダヤ人wwww
 
生粋すぐるw

 
0148HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 08:56:37.15ID:3FhvceSx
 
>>145
さそりの尾でクソジャップのハートをちくちくしてるよね!
 
0150HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:02:47.39ID:3FhvceSx
 
>>143
何でこの男は常時時と場所を弁えないのか・・
 
0151HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:03:44.26ID:3FhvceSx
 
>>142
クソ”付け忘れた無念・・・
 
0152HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:07:08.13ID:3FhvceSx
 
>>150
孤高の何とか、とかよく言うけど
本当にリアルで掛け値無しで孤高だとこうなるよね

チャーリーシーンよかレベル他界
 
0153HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:08:31.98ID:3FhvceSx
 
>>152
空中浮揚もここまで高いと点すらも見えなくなり
クソジャップ共も目視出来ないから、双方共に現実感が無いと言うか何と言うか・・・
 
0154HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:09:53.69ID:3FhvceSx
 
>>153
松本智津夫さえも超えてしまったな・・・
風呂の残り湯飲んでもいいわよ?
 
0155N・W・O! N・W・O! N・W・O!!
垢版 |
2019/08/15(木) 09:19:08.81ID:3FhvceSx
 
>>134
そりゃあ、国家と言う概念をブチ壊したくもなるよね・・・
時代はグローバリハイブリダイゼーションだよ・・

NWOなんやな
 
0156HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:20:08.18ID:3FhvceSx
 
>>155
ベターマン的存在なんだね・・・
 
0158HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 09:29:55.19ID:iKRSM3dh
あーすのいど
0159
垢版 |
2019/08/15(木) 10:40:01.29ID:3FhvceSx
 
やかまし!
 
0161
垢版 |
2019/08/15(木) 11:48:13.63ID:3FhvceSx
 
それで、マンコ連呼民は辞めたのか
5ちゃんねる運営工作員プロ名無しキチガイ中本裕之きゅんは
 
0162韓国のカップラ辛いwwww
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:00.40ID:3FhvceSx
 
>>161
あの手この手でスレ荒らすよな

 
0163HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:54:55.85ID:3FhvceSx
 
>>162
普通に激辛ペヤング並みに辛いわこれ・・
 
0164HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:56:06.59ID:3FhvceSx
 
>>163
普通にまろやかなチーズ味期待したら
激辛ソースにチーズ粉末ちょこっと付いてただけでござる
 
0165山崎パン社長調
垢版 |
2019/08/15(木) 11:57:19.36ID:3FhvceSx
 
>>164
俺を殺す気か!!!(ポッポー!
 
0166HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 11:59:34.50ID:3FhvceSx
 
>>162
北朝鮮の料理は淡白な味付けで辛くないそうだから
この唐辛子ドバドバ文化は朝鮮戦争後の文化って事でいいのかな?

朝鮮半島の歴史には疎いんで分からんのよ
キムチの発祥とかなんとか
 
0167HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:01:12.51ID:3FhvceSx
 
>>166
こんなガン発症しそうな文化はさっさと辞めた方が良いと思うぞ俺は
毎日こんな辛いもん喰ってたら頭がオカシくなるよ!!

クソジャップみたいに!
 
0168HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 12:02:14.07ID:3FhvceSx
 
>>167
日本も最近は激辛ブームに浸食されてるからな・・・
激辛ペヤングとか・・

はッ!(あ察し
 
0169ぐんまー!!!
垢版 |
2019/08/15(木) 12:03:48.73ID:3FhvceSx
 

>>168
まるか食品株式会社を在日を見るような目で見てるよね
 
0170日本人は肉食べませんよ、そう言う文化無いから
垢版 |
2019/08/15(木) 12:08:05.62ID:3FhvceSx
 
>>169
日本の在日化が懸念されるよね
焼肉文化とかよ

日本人が焼肉とか食うわけねーだろ!!

な?
(吉野家見ながら
 
0171HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:14:12.11ID:6fRoxXs4
プラモデルをやめよう!↑こうなるぞ!
0173HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:17.32ID:3FhvceSx
 
>>172
在日が何でもかんでも俺の所為にするんじゃねぇ!つってる孔明の画像が必要
 
0174HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:33:23.05ID:3FhvceSx
 
>>173
日本には犯罪が起きると、何でもかんでも在日の所為にする土俗的な風習が有るからな
 
0175HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:34:43.57ID:3FhvceSx
 
>>174
弥生時代から考えると、アナガチ間違っていない様な・・・
(殆どの日本人は朝鮮半島系列だし、天皇とかも
 
0176HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:39.41ID:3FhvceSx
 
>>175
暗殺案件ktkr!
 
0177HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:17.76ID:3FhvceSx
 
>>176
いいから早く、お前らの所為で俺はこうなってしまったんだ系のアニメのタイトルを思い出せよ・・
 
0179HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:41:30.15ID:3FhvceSx
 
>>175
天皇が朝鮮人!って話あったなァそう言えば
なんだっけ?

高句麗!!
 
0180HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:48:19.50ID:3FhvceSx
 
>>174
模型板には自分に付いた否定的なレスを全てキチガイ中本裕之の所為にする狂人が居るんだが!!!
 
0181椿輝のれ羽
垢版 |
2019/08/15(木) 15:49:21.62ID:3FhvceSx
  
>>180
アナタ!!!!

 
0182ついにマイワイフまで登場してしまったんだぜ///
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:29.16ID:3FhvceSx
 
(照れ
 
0183HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:35.26ID:3FhvceSx
 
>>180
2014年以降、どんどん都市伝説化していってるよな・・・
マスコットとかスタチューが必要

あと、ラバーストラップとステッカーと喪中はがき
 
と、言う訳で日本橋とか難波で見掛けた人は日記スレにうpお願いします。。。
                                                    <(_ _)>

 
0184HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 15:55:47.90ID:3FhvceSx
 
>>183
未だにしつこくフィギュア化計画展開してるよね・・・
 
0185必死チェッカーもどき 全板集計順位 177位
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:48.49ID:3FhvceSx
  


すすコイン WDJAKkeb0  レス数 699

模型・プラモ 3FhvceSx  レス数 177



殆どが実況系の短レスのクソ共の中で
長文交えて読者がハクガクに成れるレス打ってるのは模型板のノレはだけ!!
 
 
0186HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:05:04.98ID:3FhvceSx
 
>>185
なお、他のIDがどんなレス打ってるのかは一々確認してない模様
実況系が多いから、クソ共は3文字程度のレスしか投稿してねぇよ!!!
見ないでも分かる!!(エスパー感
 
0187HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:08:03.39ID:3FhvceSx
 
>>186
1位は特定のスレに1時間平均45レスほどsusuと連投するだけのキチガイスクリプトbotだったわ・・・
明らかにパンピーじゃねぇ・・・

>もっとすすれすれ 8月8日は
>5808 :♨ 【鹿】 [sage]:2019/08/15(木) 00:00:02.93 ID:WDJAKkeb0
>susu

↑こんな感じ
 
 
0188HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:28.32ID:3FhvceSx
 
>>186
2位が正にそんな感じで草
 
0189HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:13:13.31ID:3FhvceSx
 
>>185
節子、それ順位やのうてレス数や・・・
なお現在のレス数は>>181
順位は65位・・
 
0190HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:14:51.64ID:3FhvceSx
 
>>189
つか、全板で65位って5ちゃんねるBBSめっちゃ利用者数減ってるよね!
俺は俺で凄いんだけどさ

馬鹿みたいで
 
0191HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:26:41.02ID:3FhvceSx
 
>>190
今、64位なんだけど

63位  BS実況(無料)   ID fj9aMw0i  レス数 185 スレッド数  6

やっぱり実況系の63位見ても、2位と似たり寄ったりの>>186だったわ
 
0192HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:27:27.60ID:3FhvceSx
 
>>191
実況系ってぶっちゃけガイジしか居ない印象(大体合ってる
 
0193某有識者
垢版 |
2019/08/15(木) 16:30:05.02ID:3FhvceSx
 
>>192
1位、2位と自分の前の順位63位サンプリングしたら
残りの順位のレス内容も大体予想が付く

これが俺の情報の採り方

無駄な時間は掛けない
つーか、結論は既に出てる>>186
 
0194HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:32:25.99ID:3FhvceSx
 
>>187
これとやたらアニメAAだけを延々と投稿し続けるキチガイスクリプトbot系の投稿って
やっぱどう考えても一般利用者ではないよな・・・
 
東京アクセス・・・・

ガイアックス・・・・・・
 
0195こいつは割りと骨のある長文打ってたよw(釣られてる可能性有るけど
垢版 |
2019/08/15(木) 16:49:43.36ID:3FhvceSx
 
>>193

37位 政治ニュース+

ID AGjPxeNz0  レス数 220  スレッド数 1 あなたの1票は無駄になりました, あなたの1封[は無駄になりbワした

 
0196HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:51:05.87ID:3FhvceSx
 
>>195
プロ名無しの短レス煽り粘着に脳汁垂れ流しながら喰い付く狂犬も居るからな
5ちゃんねるには
 
0197HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:52:21.18ID:3FhvceSx
 
>>196
無人の荒野で吠え捲くるだけのチワワのゾンビが何を・・
 
0198HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:54:35.33ID:3FhvceSx
 
>171の書き込み1つで20も30もレスが付いたら
5ちゃんねる運営としては嬉ションが止まらんやろな
高校生のSEXみたいな感じ
 
0199HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:56:25.89ID:3FhvceSx
 
>>197
一応噛まれたら大変な事に成るが
そもそも人との接触の機会が無いからな

その内完全に腐って消えるだけ
 
0200HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 16:58:41.59ID:3FhvceSx
 
>>199
ゾンビの肉喰った蛆の完全変態は蠅ゾンビなのかとか想像が膨らむ
蠅ゾンビのくっ付いたメロン食ったら人はゾンビ化してしまうのか?とか
検証してみたいよね

そもそもゾンビは作り話だろって話なんだが
 
0201暇すぎるな・・・・
垢版 |
2019/08/15(木) 17:09:04.44ID:3FhvceSx
 
>>191

模型・プラモ  ID 3FhvceSx レス数  202

現在全板数集計順位 49位

 
0202HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:10:15.29ID:3FhvceSx
 
>>201
その内、5ちゃんねる全体での書き込みランキング1位狙うように成るんだろうな・・・
(イヤダネー・・
 
0203HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:11:27.62ID:3FhvceSx
 
>>202
スクリプトbotも相手にするように成るから短レス連発しないと1位無理だぞ
手打ちとか
 
0204HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:12:54.64ID:3FhvceSx
 
>>203
その内ギネスも視野に入れ出すんだろうな・・・
本当にロクでもねぇ・・・・
 
0205京アニの放火の脱出シミュレーションしてみたんだが
垢版 |
2019/08/15(木) 17:24:56.32ID:3FhvceSx
 
30秒とかで300度に達するとか脱出不可能やろ
紙が自然発火する温度超えてんじゃないの?!

とか思ってたら、紙の自然発火温度は450度だったわ

しかし螺旋階段の下でガソリンが引火して30秒で3階とかが300度って想像付かないな
 
0206HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:27:35.96ID:3FhvceSx
 
>>205
キャンプファイアーとかでも火から相当離れても熱いもんな
ああ言う熱い空気に囲まれたら一瞬で気管やられて意識喪失なんやろか?

東京大空襲とか考えさせられるよね
 
0207HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:29:18.57ID:3FhvceSx
 
>>206
街全体が京アニスタジオ状態とか逃げ場ねーだろ・・・
戦争とか空襲とか生き地獄だよ・・・

とか言っても今の若いのには理解出来ないだろうけども
 
0208HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:32:10.80ID:3FhvceSx
 
>>207
そう言うのを美化して英霊だの戦没者だの言って
韓国を挑発とかね

神の国日本だとか
美しい日本だとか
日本守るだとか
憲法改憲だとかほんまやめて欲しいわ

安倍晋三やら飯塚幸三の私物じゃねぇンだよ国家と言うのは
上級国民様共よぉ!
 
0209HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:38:53.08ID:3FhvceSx
 
>>207
この世界の片隅に、が戦争映画じゃないんです実は、とか何なんだよ
じゃあなんで第二次世界大戦が舞台なんだよ、と

ゆるきゃんやガルパン、ジュブナイル系なんかそれこそ現代学園祭止まりにしておけと言いたい
 
第二次世界大戦が舞台なら戦場のピアニストレベルのもんは維持してもらいたいわ
或いはプライベートライアン

ああ言うのが戦争ですから
 
0210HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 17:40:57.00ID:3FhvceSx
 
>>209
片手取れちゃっても綺麗な世界です、なんてねーんだよ
現実のどこにもな

現状でさえ在日がどうの言ってる様なクソ共に麻薬売りつけるのはそれこそ辞めて貰いたい!

狂うジャパンなんかいらいらいらなーい!!!!
 
0211https://www.youtube.com/watch?v=XtNJNsuMvik
垢版 |
2019/08/15(木) 19:38:29.62ID:3FhvceSx
  
 
夜になって実況民がおうちに戻ってきて活性化
俺の順位がどんどん落ちて来てる

現在板全体で51位の書き込み数
 
レス数 236 スレ数 24

 
0212HG名無しさん
垢版 |
2019/08/15(木) 19:39:37.11ID:3FhvceSx
 
BBx規制解除由来のハイパー化もそろそろ切れ掛かってる頃
 
0215HG名無しさん
垢版 |
2019/08/17(土) 08:32:40.16ID:0sz2cIeu
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
0217安藤隆行
垢版 |
2019/08/19(月) 05:04:47.56ID:hqSO3PpK
>>216
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.エフシーツードットコム
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FV830
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww   https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/T951N
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FP830HP  https://twitter.com/FD830AAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218HG名無しさん
垢版 |
2019/08/20(火) 12:20:21.91ID:dfHbxJRA
基本は開けて組み立てると無価値になるけど
数量限定のプレバンやイベント限定のガンプラなんかは値段がついたり
0219今時そんなもん値段が付くかよ
垢版 |
2019/08/21(水) 18:22:25.35ID:dXQtq3I6
 
精々数百円レベル
 
買取できません、よりはマシか・・・
 
 
0220私の尊い日記スレが荒らされてる!!
垢版 |
2019/08/21(水) 18:23:53.24ID:dXQtq3I6
これはポアせなあかんね!
 
業を罪過ぎてるよ、ポアだポア!!

 
0221わーたーしーはーやってないーけーえっぱーくーだー♪
垢版 |
2019/08/21(水) 18:25:26.34ID:dXQtq3I6
 
そそそそそそそ尊師〜♪

 
0222HG名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:25.32ID:dXQtq3I6
 
>>219-221
あんま意味の無い書き込み辞めてもらえますか?

 
0223HG名無しさん
垢版 |
2019/08/21(水) 21:20:21.90ID:tbmZLBAP
揚げ
0224プラモは無価値だし、モデラーも無価値さ
垢版 |
2019/08/22(木) 04:57:48.17ID:G44CSUs6
 
だが、無価値な物でも利用者が多くなれば意義が見出され、価値が出て来る

プラモは楽しいですよって勘違いさせる事が出来ればバンダイは商売に成るんだよ

キミもそう思うだろ?
 
0225単純な疑問
垢版 |
2019/08/23(金) 13:23:25.75ID:Zk5xzmss
無価値の何がいけないんですか?
0226
垢版 |
2019/08/23(金) 18:05:13.34ID:1QVepx9g
 
別に何がいけないとか言って無いだろ
言ったか?
 
0227HG名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:06:16.33ID:1QVepx9g
 
>>226
何となく思いついた事言っちゃって
あとでログ掘られてアンカ打たれたら面倒だぞ?
 
0228HG名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:07:24.83ID:1QVepx9g
 
>>227
運営のノルマ自演だから一々即レスとかして来ねーよw
 
 
0229HG名無しさん
垢版 |
2019/08/23(金) 18:08:17.41ID:1QVepx9g
 
>>228
レスの応酬になったら暇潰せてやや楽しいが
見合わないほどウザい
 
0230HAHAHA!
垢版 |
2019/08/23(金) 18:09:30.19ID:1QVepx9g
 
>>229
23個も同時に日記スレ動かしてると
即レス有っても気付かないの巻きw
 
 
0231単純な疑問
垢版 |
2019/08/24(土) 00:32:57.95ID:f6rxdP4m
じゃ、このスレ何が目的で立てたんですか?
0232↑一々馬鹿かこいつ
垢版 |
2019/08/24(土) 05:51:06.03ID:zUCAzp1q
 
このスレを立てたのは私(アテクシ)では有りませんマル

全然違う別の誰かですマル

目的とか、何とかは立てた本人に聞くのが宜しかろうマル

分かったか?

この知恵遅れ野郎!!

 
02335ちゃんねる運営がスレを立てる → 俺が日記に使う
垢版 |
2019/08/24(土) 05:53:32.20ID:zUCAzp1q
 
極簡単なコウズやと思うけどな
知恵遅れには理解不能だろうが

そんなんだから、後世、アインシュタインが後悔した事も知らんのだよトンチキ

 
0234HG名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 05:55:02.60ID:zUCAzp1q
 
>>233
模型板に居る様なガイジに何か言うだけムダ
(もちろん俺除外
 
0235価値とはなんぞや?
垢版 |
2019/08/24(土) 18:38:39.57ID:zUCAzp1q
 
>>224
チョンマゲに価値が有ると大勢の日本人が思えば
頭頂部剃って擬似ハゲにして天辺にSUSHI乗せていい気に成るもんなんだよ
それに価値が有ると思ってやがる

今から考えたら、馬鹿だろ普通に
誰が頭にSUSHI乗せるんだよバーカ!

最近はフグスマの放射能は美味しい!とか言ってる
これが日本人!

世界の恥!!
 
0236HG名無しさん
垢版 |
2019/08/24(土) 23:19:28.92ID:f6rxdP4m
おっちゃん、

頭頂部ハゲにする理由は、戦に備えていつでも兜を被れるようにしておくのが
武士の習わしだったからだよ、百姓や商人も足軽で参加するから同様にね…

価値とかそういう話じゃないんだよw
0237↑そりではハクガクなハカセに質問!
垢版 |
2019/08/25(日) 21:59:41.29ID:4X9syW0G
 
頭に乗せたSUSHIが兜に引っ掛かっったり、SUSHIで兜浮いたりするんじゃないの?w

なんで中途半端にザビエルの髪型パクって、即頭部とかの髪は残してたんですか?w

日本人馬鹿なの?www

                                       ―  匿名希望のユダヤ人より  ―

 
 
0238HG名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:00:42.30ID:4X9syW0G
 
>>237
ちっとはググって自分で調べろよ・・・
 
 
0239HG名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:07.83ID:4X9syW0G
 
>>238
ググるほど知りたいと思わない
アホなハカセがうんちく垂れ流せば暇潰しに見る程度の話

要はクソ

  俺 の 生 活 に 全 く 必 要 な い 知 識 

 
0240HG名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:02:57.33ID:4X9syW0G
 
>>239
指動かすのにもカロリーと時間を消費してしまうからな・・・

 
0241おばあちゃんより
垢版 |
2019/08/25(日) 22:09:02.50ID:4X9syW0G
   
  

    プラモデルを早くやめるように
    特にガンダムのプラモデルは
    ダメです
    ガンダムのプラモデルにくるっている
    人をツイッタースレで見ました

    顔まで変な人になっていました
    ぜったい ガンプラ等から足を
    洗って下さい
    
    おばあちゃんからのお願いです
    お母さんがかわいそうです
   
  
 
0242HG名無しさん
垢版 |
2019/08/25(日) 22:10:13.81ID:4X9syW0G
 
>>241
とりあえず、その書き込んでるやつの顔が見えるPC俺にくれ

 
0244日本人魂()笑
垢版 |
2019/08/26(月) 16:32:06.48ID:FXVRho1j
 
プラモデルにもチョンマゲにも価値は無いよ・・・

特にチョンマゲには価値は無い

価値が無いから無くなってしまった野田

ハラキリとかさ
  
0245HG名無しさん
垢版 |
2019/08/26(月) 18:38:52.28ID:FXVRho1j
 
>>244
価値とは相対的なものだ
つまり、無価値な物が有って初めて機能するのが価値なのだ

価値の有るものと、価値の無いものに分ける

大抵は数の少ない物に価値が発生する
コレは人物でもそうだ、しかし、人間同士の生体的な違いは微々たるものでしかない
人間と猿でさえDNA上は99%同じなのだ
人間同士ならば違いはないに等しい

価値とはシュチュエーションに過ぎない
どんなシュチュエーションでそれらが作られたかで全てが決まってしまうのだ

それは血統であったり、時代であったり、僅かなタイミングだ
そんなクソどうでもいい事に文化文明の全てが左右され決定されてしまうのである!!

要は全て運命なのだ
 
0246大体だな、プラモで商売成り立つ事自体が何かの間違いなんだよ!
垢版 |
2019/08/27(火) 00:42:48.31ID:9WlpLcof
 
そうだろ?
MAXワタナベ
 
0247HG名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:28.42ID:9WlpLcof
 
>>246
プラモは食べられないってネイティブアメリカンも言ってる
 
0248HG名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:46:59.04ID:9WlpLcof
 
>>247
トウモロコシから造ればイケるんじゃね?
土に返るプラスチックとか言ってさ
 
0249HG名無しさん
垢版 |
2019/08/27(火) 00:48:31.47ID:9WlpLcof
 
>>248
そう言う事が言いたいんじゃあ無いと思うんだが・・
待てよ?食べれるのなら、それでいいのか・・・

じゃあ食べれるプラモって方向で行ってみるか・・・・
 
0251HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 09:11:46.44ID:2/f2E66j
>>1
カラスは黒い、くらいに当たり前のことだよ?それ
0252HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 12:09:11.21ID:Olm/KmqT
模型板住人比率
パチラー30%
なんちゃってモデラー30%
ガンプラ20%
ブキヤ10%
その他10%
0253↑どんな内容であれ、なぜに綺麗にワンツーレスで止まるのか??
垢版 |
2019/08/28(水) 14:36:27.06ID:GeAqpuIR
 
それは5ちゃんねる運営の自演だから

 
0254>252 ←X
垢版 |
2019/08/28(水) 14:37:32.71ID:GeAqpuIR
 
俺 50%

その他のカス野郎 50%

 
0255HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:44:52.40ID:GeAqpuIR
  

トップページ > 模型・プラモ > 2019年08月28日

今日書き込まれた全ID数 487
今日書き込まれた全レス数 731

1 位/487 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 9 0 0 0 0 2 4 0 0 0 0 0 2 28 16 0 0 0 0 0 0 0 0 0 61

>>254
それは森杉
1/10程度
 
0256そう言えば昔、模型板に俺が10人居れば賄えるって言ってたっけね
垢版 |
2019/08/28(水) 14:46:25.64ID:GeAqpuIR
 
俺 10%

その他のカス野郎 90%

 
0257HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 14:47:14.06ID:GeAqpuIR
 
>>256
この物言いw
 
0258HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:40:04.97ID:GeAqpuIR
 
>>256
HAARPだとか中央銀行制度だとかイルミナティだの追って行った結果
行き着いたのがこれとかほんと草生える
 
0259HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:34.72ID:GeAqpuIR
 
>>258
311から今年でまる8年ってのもジワジワ来るわ
 
0260HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:42:09.44ID:GeAqpuIR
 
>>259
そりゃあ精神病むでしょ・・
 
0261www
垢版 |
2019/08/28(水) 20:43:57.11ID:GeAqpuIR
 
>>256
トップページ > 模型・プラモ > 2019年08月28日 > GeAqpuIR

書き込み順位&時間帯一覧

1 位/771 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 9 0 0 0 0 2 4 0 0 0 0 0 2 28 26 10 19 21 5 16 18 0 0 0 160

今日書き込まれた全ID数 771
今日書き込まれた全レス数 1309
 
 
0262HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:01.91ID:GeAqpuIR
 
>>261
一日200レスくらい書き込めば25個の日記スレ完成させるのに4ヶ月くらいで終るぞw
 
0263HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:46:37.03ID:GeAqpuIR
 
>>262
ハハハ、こやつめ
 
0264HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:49:21.38ID:GeAqpuIR
 
>>258
キチガイ中本裕之も『お前の芸風飽きた』とか言ってたけど
よもや完全にプロ名無しの自演を俺がコピーして日記内で多人数の会話完成させるとは思わなかっただろ

ちょっとしたサプライズだよね
 
0265HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:51:53.43ID:GeAqpuIR
別に変な改行しなくても書き込めるけど、
わざとやってるんだよね。

分かり易いだろ?その方が、
0266HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:52:27.48ID:GeAqpuIR
>>265 草 
0267HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:55:49.11ID:GeAqpuIR
掲示板(BBS)なんてのはちょっと文体変えたりしただけで簡単に他人に見えちゃうもんなのよ(笑

ID?ワッチョイ?

そんな運営が勝手に決めた謎仕様のログが何の根拠に成るんだよwww

ID別だから違う人が書き込んでる!とか信じるのかよww

馬鹿正直にも程があるだろwwwwwwww
0268HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:57:24.51ID:GeAqpuIR
 
こんにちわ(^p^)/
0269HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 20:58:08.77ID:GeAqpuIR
何だこのスレ?
0270HG名無しさん
垢版 |
2019/08/28(水) 21:01:29.98ID:GeAqpuIR
>>224
プラモデルには価値が有りますよ。。。
なんでも鑑定団と言う番組で昔のキットに100万円の値段が付いてました。。。
0271HG名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 19:47:03.71ID:lroD2K2t
おっちゃん、まだやってるん?

悲しくないの?
0272HG名無しさん
垢版 |
2019/09/01(日) 17:44:55.73ID:nrOOtsxZ
無価値!
0274HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:48:57.19ID:u+wV4Exw
 
>>273
半値八掛け二割引
 
0275HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:50:55.37ID:u+wV4Exw
  

半値八掛け二割引(はんねはちがけにわりびき) - 実践!

相場用語集 天井をつけて下降トレンドに入ったら、高値の半値を八掛けして、さらに2割引した価格、
つまり高値の32%(×0.5×0.8×0.8)が下げ止まりの目処になるという意味の格言的なコトバだが、
要するに「下げは思っている以上に大きい」という意味。

 
0276HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 06:54:56.65ID:u+wV4Exw
 
>>275
1円出品で1円で落札されるのよかは儲かってる()だろjk

 
0277HG名無しさん
垢版 |
2019/09/03(火) 07:15:04.04ID:u+wV4Exw
 
>>276
相場とか下げ止まりとか言うレベルじゃねぞ!!
 
0278HG名無しさん
垢版 |
2019/09/08(日) 01:42:42.67ID:JP8rhAJh
再販されると一気に価値下がるから止めて欲しいな
0279今から藤原直哉の日本と世界にひとこと聞いてから寝るわ
垢版 |
2019/09/08(日) 21:08:57.98ID:ECMCuQRw
 
(定期
 
0283今、日記スレを保守してまわってるとこ、ここはsageとく
垢版 |
2019/09/27(金) 19:35:38.69ID:8FvN34oF
  
書き込んだスレッド一覧

母親にエルガイムmk2を壊された男、殺される
パチ組死ね
ケンプファー制作なう
プラモ板なんでも雑談スレ
プラモデラーはシンナーの吸いすぎで脳に障害がある
死にたいお(´;ω;`)
■ モデラーと精神障害について語るスレ ■
ブレードランナーのプラモデル
キャッ党忍伝てやんでえ 総合
顔文字とかいう半コテを語るスレ
模型板のdat落ち基準を厳しくしてほしい [無断転載禁止]©2ch.net
けものフレンズ総合
AKIRA
【fixia】模型SNS総合スレ第23【TINAMI】
アルターのプラモデル
会いたいよ
モビルスーツの名前を考えるスレ [無断転載禁止]©2ch.net
フレームアームズガール買うヤツは犯罪者予備軍
■ モデラーと発達障害について語るスレ ■
電卓付きのチープカシオが欲しいんやが
ぼくらの総合
  
0286↑生活保護で暮すたぬたぬ中本裕之
垢版 |
2019/10/15(火) 06:45:57.86ID:P7/+BcvI
 
なぁにがたぬたぬだよ、真性包茎野郎!!(しかも50代!

 
0288↑ナマポ中本裕之
垢版 |
2019/10/17(木) 20:09:00.12ID:Y1Xp33L2
 
糖質おじさんセルシン
 
0289HG名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 20:15:33.95ID:uKHoqdWp
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況