X



トップページ模型
8コメント2KB
顔文字は今日もセックスしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002HG名無しさん垢版2019/12/12(木) 16:08:25.81ID:GVv2q4fz
なぜばれたし・・・これからは模型板のセックスマシーン顔文字と呼んでくれ(^p^) (…と真性童貞が申しております)
0003830 4垢版2019/12/17(火) 07:31:17.95ID:Bs5wQSUJ
>>1
新スレ【127】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576396698
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753


。。。。、、、、
0004HG名無しさん垢版2019/12/18(水) 15:34:27.19ID:vhjhh8XC
いつか僕もきれいな嫁さんとそういう生活を送ってみたいものでう(^p^)
0005HG名無しさん垢版2020/05/25(月) 16:42:16.91ID:rXAaD6P9
重要なのはさ

目の前にウンコを置けば
周りからくせ―だろボケ、うぜーとか誹謗中傷されるの当たり前なわけ
じゃー、誹謗中傷した連中が悪いのか?
違うでしょ
ウンコ置いた奴が悪いわけで

番組は生放送じゃねーんだろ?
視聴者がどういう反応をするかは局側がわかっているわけで
それでもあえて放送するってのはウンコを置いた確信犯なわけ
00085ちゃんねる運営キチガイ中本裕之、クソスレ立て過ぎィ!!垢版2020/10/09(金) 08:03:36.47ID:/F3ksRpw
 
キチガイ中本裕之、キチガイでしょ、これ
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況