X



トップページ模型
701コメント142KB
【バンダイ】1/144 HG 鋼鉄ジーグ のプラモ【磁石】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652HG名無しさん垢版2021/08/31(火) 20:44:06.62ID:wSgQMS0+
>>650
ゲッターは初期のなら買ってた
>>651
全国ではないのね
因みに俺は東海なのだが
0653HG名無しさん垢版2021/10/03(日) 15:12:03.66ID:3ZSptqVF
売ってないな
在庫無くなったかな
0655HG名無しさん垢版2021/10/05(火) 17:01:11.62ID:WXWu+xwa
>>654
ジーグのプラモ
行き付けのプラモ屋には元々予約分プラスアルファしか入らなかったし
近所の家電量販店のプラモコーナーにジーグはもうどこにも無くなってたのよ
ネットでは買えるみたいだけど
0656HG名無しさん垢版2021/10/05(火) 21:10:43.96ID:b05cK/Vp
うちの近所のジョーシンにはゲッタードラゴン共々しっかり棚を守っておられるよ
ガンプラの棚がスカスカだから場所埋めに貢献してる
0658HG名無しさん垢版2021/10/06(水) 06:24:02.78ID:1WuTYD2x
infinityジーグは顔のバランスがダンボール戦機のLBXと同じで
あのバランスなんか苦手なんよな

人間でいうと眉の部分に目がくる感じ
0659HG名無しさん垢版2021/11/18(木) 13:50:55.93ID:XDwMCPMu
ヤマダのホビーコーナーが出来たせいで近所の模型屋さんが店を畳んだ
それなのにホビーコーナー縮小してろくなもん置か無くなった
そしてそんなヤマダも移転した
もう終わりだよ猫の国
0662HG名無しさん垢版2021/12/02(木) 12:44:40.90ID:SkiKzKMf
おのれヤマダめ
よくもマニアックな模型屋を
0663HG名無しさん垢版2021/12/05(日) 13:06:51.35ID:ltx7iarp
一時期プラモやおもちゃに力を入れたヤマダは全国の模型屋おもちゃ屋をかなり潰したと思うんだ
それなのにコーナー縮小しやがって
塗料すらねえ
0666HG名無しさん垢版2022/01/20(木) 12:46:30.57ID:6KVHna8k
トイザらス店舗で年末辺りからクリアランスで3000切ってたなぁ。
まだ有るかなぁ。
0667HG名無しさん垢版2022/01/20(木) 17:35:20.23ID:taB2DExC
>>665
今はゲッタードラゴンが守り神
ゲッターは大好物だがアレは違う
0668HG名無しさん垢版2022/02/03(木) 11:41:45.54ID:C06KKZwb
INFINITISM HGけっこう仮面が存在する世界線
0669HG名無しさん垢版2022/02/03(木) 22:05:18.53ID:7aHx5x/6
体中継ぎ目だらけのけっこう仮面はいやどす。
0670HG名無しさん垢版2022/02/07(月) 13:51:02.33ID:hpx/e54Q
INFINITISM H自慰ハレンチ学園が存在する世界線
0671HG名無しさん垢版2022/02/20(日) 15:12:28.27ID:bNgLfliv
ゲッターアークどうですか?
もう3000円切ったし売れてないんですね
0673HG名無しさん垢版2022/02/25(金) 00:51:38.82ID:IrYiuGMw
ttp://imepic.jp/20220224/660010
今回のイデオンを見て思ったが、今のアオシマがジーグ出したらこんな感じか。
0674HG名無しさん垢版2022/02/25(金) 12:49:50.12ID:TW/s/Sd+
>>673
なんじゃこりゃ
アオシマ 、バンダイの悪影響受け過ぎ
こんなイデオンいらねーよ
アトランジャーといい
アレンジすればいいってもんじゃない
0676HG名無しさん垢版2022/03/30(水) 08:54:16.61ID:4xYMThhW
ジーグの次って出たの?
このシリーズ
0678HG名無しさん垢版2022/03/30(水) 17:05:43.39ID:f935RISM
山田にあったわ
それ

新作だったのか!
0679HG名無しさん垢版2022/03/31(木) 10:44:33.77ID:zTsAmYSa
ひび割れコンセプトはなくなってアニメに忠実になってるけどね
0680HG名無しさん垢版2022/03/31(木) 13:30:13.83ID:/0mDfYCp
>>663
ハローマックを潰したのはザラスのように言われてるが 実際は家電店だよな 3割引きでポイント付きなんて太刀打ちできるわけないよ
0681HG名無しさん垢版2022/04/13(水) 07:12:44.51ID:xJ/1//Hj
>>674
アリイのファイアーロボ・アイアンロボ・パイルダーロボ・マッハロボをこの位のアレンジで。
アトランジャーのようなオリジナルロボならこれ位のアレンジでもまだ構わないが、版権ロボだと不安になる。
思い切ったアレンジを施すとしたらアストロミュー5のカプセルロボGかな。
HG AIの龍神丸のような感じでカンタムロボ・超カンタムロボ・超超カンタムロボはどうだろうか。
0682HG名無しさん垢版2022/05/05(木) 15:14:26.97ID:hH5Vxp5w
ガンガル出してよ
0683HG名無しさん垢版2022/05/05(木) 16:03:42.02ID:fqlEdZo9
メカンダーロボ
ゴーダム
バラタック
ダイアポロン

この辺のフォローが弱い気がする。
0684HG名無しさん垢版2022/05/15(日) 14:03:24.48ID:rqUXwLpV
結局このキットに磁石パーツはあったのかい?
0685HG名無しさん垢版2022/05/15(日) 15:25:21.92ID:wL5cF35T
なければ100均マグネット埋めようぜ
0686HG名無しさん垢版2022/09/06(火) 19:11:34.45ID:bwyOrcFe
弱くね?100均
0687HG名無しさん垢版2022/10/24(月) 19:32:45.92ID:40FaI+z4
事実上の鋼鉄
0689HG名無しさん垢版2022/12/22(木) 12:50:10.43ID:94oUCVvU
INFINITISMガンガル出たら買ってやる
0690HG名無しさん垢版2023/01/30(月) 20:29:47.96ID:BdEe+Ig3
ガンガルっていまだどこかに版権とかあるんかな
0692HG名無しさん垢版2023/04/10(月) 19:01:55.59ID:g5gblMa7
ガンプラがいくら流行ってるからといって
そうだ!うちもガンガルのプラモだそう!って
思うか普通?

しかも販売までこぎつけるという資金力と行動力
0693HG名無しさん垢版2023/06/13(火) 19:07:47.46ID:8ESIgX2C
今の技術力でリメイクしたガンガルのプラモなら正直欲しいかも
0694HG名無しさん垢版2023/07/04(火) 12:30:12.73ID:YJSrOAIV
理由は知らないが餓鬼の頃ジ・アニメージしか見掛けなかったのでバトルスーツで頼む
0695HG名無しさん垢版2023/07/10(月) 13:45:01.40ID:681DOUL6
ダイソーの合体ロボ少し欲しい
0696HG名無しさん垢版2023/07/25(火) 10:04:30.22ID:0jIpkwnR
パセリ農家の精神力は異常。捨てられるために育ててどんな気持ちなの
0698HG名無しさん垢版2024/01/18(木) 15:10:11.85ID:2Twlw3S7
パセリは栄養たっぷりだから食え
0699HG名無しさん垢版2024/02/29(木) 19:05:24.54ID:G1lEleFQ
せぬてふにふつこるひえしんへねんぬめなもわてふおそわりへにわえれつらとあゆりつしちもねけせふけかむまかこすに
0700HG名無しさん垢版2024/02/29(木) 19:28:22.68ID:FbZu7Zea
7月17日
【3レス用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況