X



トップページ模型
1002コメント158KB
【FSS】ファイブスター物語120★永野護【MH】【GTM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001HG名無しさん垢版2021/07/26(月) 23:54:22.18ID:lRegUKuq
>>970が次スレを立てること。

ファイブスター物語
(永野護 作/角川書店 月刊ニュータイプ誌連載)の立体造形物をメインに語り合うふりをしたスレッドその120です。

前スレ
【FSS】ファイブスター物語119★永野護【MH】【GTM】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1599864605/
0002HG名無しさん垢版2021/07/28(水) 10:22:41.81ID:Ly5HOFBU
バンダイがFSSをプラモで出してくれたら嬉しすぎて気絶するかもしれん
0005HG名無しさん垢版2021/07/28(水) 15:03:32.11ID:CimBQvGM
バンダイ「ファイスタのプラモは めっちゃダサいんだよ」
0006HG名無しさん垢版2021/07/28(水) 18:14:36.53ID:IrC1gyPe
バンダイ「なもる臭え!ふぁいすたダセえ!」
0007HG名無しさん垢版2021/07/31(土) 08:09:25.69ID:dku3sU0n
バンダイは無機質系のメカのプラモデルを作るのは上手いけど、有機質系のメカを作るのは苦手
だからオーラバトラーやMHやGTMといったメカとは相性が悪い
バンダイもそれが分かってるからそれを払拭する為にサーバインを作り上げたけど、やっぱり何処かぎこちなさが残ってるんだよね
0008HG名無しさん垢版2021/07/31(土) 09:30:56.84ID:Spr/h0q6
サーバインって、ふぁいすたのパクリなのよ ウフフ
0009HG名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:13:56.45ID:5EcHa+Yc
サーバインってサーロインと似てるよね
0010HG名無しさん垢版2021/07/31(土) 11:52:20.83ID:IbP2vbVU
エルガイムがファイブスターになったみたいに、ダンバインがロードスを経てルーンマスカーになったイメージ
0014HG名無しさん垢版2021/08/03(火) 17:27:30.50ID:ZqkSdKIc
ヒカルがジョイフルとコラボで大当たり
なもるは何とコラボすればいいと思っていますか
わたしはおっきくて長いものならなんでもいいと思います
0017HG名無しさん垢版2021/08/04(水) 19:07:55.57ID:b3waKWtg
なもる「クンニは得意なんだぜ ペロペロ」
0018HG名無しさん垢版2021/08/05(木) 14:11:39.86ID:w1D2H1lb
たかしが金にガブリ
なもるのキンが心配だ
0019HG名無しさん垢版2021/08/05(木) 16:16:48.81ID:LpDPirbu
なもる「今度アメリカンサイズが来たら食いちぎってやる」
0020HG名無しさん垢版2021/08/05(木) 17:20:30.70ID:f7E4iTED
なもる「金メダルの原材料は俺のウンコなのよ ウフフ」
「たかしは俺のセフレ」
0021HG名無しさん垢版2021/08/05(木) 20:30:24.85ID:BKgqRyWC
なもるのスケベボーはオリンピック正式採用種目ですか?
0023HG名無しさん垢版2021/08/06(金) 08:33:55.58ID:R4TlXwue
あんた、また MAXサーバインでオナニーしとるんか!
0025HG名無しさん垢版2021/08/06(金) 16:47:25.97ID:vrmApkCd
速報、枠チン競技、なもる菌メダル
0026HG名無しさん垢版2021/08/06(金) 21:54:39.65ID:KQF20zb2
GTMのガレキはおしりに挿入れるには大きすぎるんだよ!
0027HG名無しさん垢版2021/08/06(金) 22:06:05.70ID:NNGfhVsU
ヤクト・ミラージュのガレキならいけるのか?
0029HG名無しさん垢版2021/08/07(土) 21:49:21.33ID:B+ATSA29
ふぁいすたのレアガレージキットお譲りします
※中古 使用済み ウンコ臭あり
0035HG名無しさん垢版2021/08/12(木) 20:52:25.68ID:OnrP73dq
なもるちゃん、お注射されちゃったってね。ずぶっと
0036HG名無しさん垢版2021/08/12(木) 21:58:01.99ID:/Z6Ib9Yf
なもるはしげよの夜伽で奇子化するとどんなビッグマグナムになっちゃうの?
0038なもる垢版2021/08/13(金) 07:28:36.67ID:Me5940wd
>>37 ←ゲェっ こいつ臭そう
0041HG名無しさん垢版2021/08/16(月) 21:01:34.55ID:DDKee0XV
DXパック注文したらなもるが一軒ずつお届けに来てくれるらしいわよ
もちろんファックOKよ
0042HG名無しさん垢版2021/08/16(月) 23:41:12.86ID:2oW78h2l
前回は俺より前に届いた人たちがなもるの後ろに全員繋がってきてたのでびっくりしたわ
もちろん速攻最後尾に繋がりました
0043HG名無しさん垢版2021/08/17(火) 05:46:08.75ID:IHb/kgzm
なもる「すごい…奥まで挿入ってるっ」
0044HG名無しさん垢版2021/08/17(火) 18:49:36.91ID:K2p1o/K0
書き込めない?
なもるの見開きページは描き込まない
ヴォンヴォンヴォンヴォンと音と煙で下半身飛ばす
ほんとに好きなのは下のくせに
0045HG名無しさん垢版2021/08/17(火) 19:40:01.48ID:e17XC60S
最近アクセス規制が酷いのよねぇ
チンコ出しながらブラウザのクッキー削除したら書き込める場合があるから一度試してみて
0047HG名無しさん垢版2021/08/19(木) 21:07:13.08ID:DYrqXCvr
ツイッターのトレンドにペニスフェンシング
みんな本当はちんこ好きなんやねぇ
0048HG名無しさん垢版2021/08/19(木) 23:19:16.32ID:EQ/U+CtQ
はっ!、なもるは 日本ペニスフェンシング協会の会長なのでは!
0049HG名無しさん垢版2021/08/20(金) 05:13:29.57ID:2CznED25
千葉真一も ナモルのセフレ軍団に入るんだね
0052HG名無しさん垢版2021/08/20(金) 17:21:11.33ID:no+PMKVz
笑福亭仁鶴も、なもるセフレ軍団入りだってよ
0055HG名無しさん垢版2021/08/21(土) 19:57:38.07ID:G3lVNqwf
なにそのヴァルハラみたいなカッチョイイ設定
0056HG名無しさん垢版2021/08/21(土) 21:34:03.93ID:ji6Pmje3
一人だけ生身で参加させられた千葉繁が気の毒
0057HG名無しさん垢版2021/08/24(火) 07:10:03.97ID:4zzzSttI
なもる、またパラリンピックに出場するんだね
0058HG名無しさん垢版2021/08/24(火) 08:36:32.08ID:KY40Bq+2
ボロリンピックも金玉メダル取るよ
0062HG名無しさん垢版2021/08/26(木) 00:47:57.50ID:zBHFfUqy
なもるはお尻にベーターカプセルを挿入して変身するのだ!
0063HG名無しさん垢版2021/08/26(木) 04:14:59.35ID:drkEw9IW
なもる「イデ隊員もムラマツキャップもサコっちも俺のセフレ」
0065HG名無しさん垢版2021/08/28(土) 13:27:51.92ID:Fqp+c3rP
なもる「ウルトラマンもオレのセフレ」
0066HG名無しさん垢版2021/08/29(日) 08:54:18.03ID:a54FD1Ht
ウルトラマン
「俺こんなトゲトゲの鎧着るのイヤだよ」
0067HG名無しさん垢版2021/08/29(日) 10:08:54.11ID:fk+RbXvR
なもる「ウルトラちんぽが入らない」
0070HG名無しさん垢版2021/08/31(火) 18:50:30.71ID:r097OCs1
ウルトラマンコで童貞卒業しちゃったお
0071HG名無しさん垢版2021/08/31(火) 19:22:22.54ID:gfMHsKzm
なもる「ウルトラの父はオレのセフレ」
0074HG名無しさん垢版2021/09/01(水) 15:11:38.81ID:xzSd9BHl
ウルトラの母「タロウはナモルの子かもしれないわ」
0075HG名無しさん垢版2021/09/01(水) 17:08:15.82ID:fdfCRpUG
セブンがボロンしてモロダシ・ダンになっちゃった!
0079HG名無しさん垢版2021/09/03(金) 14:38:26.50ID:S98/MRyy
菅総理が自慰ですってよ

ふぁいすた読んで ウッ ドピュッ!
0081HG名無しさん垢版2021/09/03(金) 19:30:44.48ID:V+oc1igI
スカ閣下が自慰か
記念にIMSザカー出ないかな
0082HG名無しさん垢版2021/09/07(火) 18:55:29.03ID:1HIcG2eK
ハセガワからアーマードバルキリー出るんだってさ
なもるのアーマードオチンチンはまだかなー
0084HG名無しさん垢版2021/09/10(金) 00:22:00.87ID:028ulOlF
次の総裁はなもる

葬祭じゃないよ?
0085なもる垢版2021/09/10(金) 06:38:45.11ID:23Ihu2K3
高市早苗は俺のセフレ、河野太郎も
0087HG名無しさん垢版2021/09/10(金) 16:16:54.57ID:2Q4XC0Vv
以前ちょこちょこチンポコリン言ってた人も死んでしまわれたのだろうな…
なまんだぶー
0090HG名無しさん垢版2021/09/11(土) 19:09:16.96ID:QX0SVLx1
最近じゃ機体の正しい名前言えないと転売ヤーと見なされて売ってくれないらしいぜ
お前らGTMの名前ちゃんと言えるか?
ツァラ… なんとか?
0091HG名無しさん垢版2021/09/11(土) 22:32:21.52ID:SIpw9aZi
GTMはオチンチン見せても売ってもらえないの?
0096HG名無しさん垢版2021/09/13(月) 09:27:25.77ID:y9Zhu/XX
MHをシコシコいじってたら勃起してGTMになっちゃったわ
0097HG名無しさん垢版2021/09/13(月) 23:57:43.55ID:sveANWGr
ディオラマか
ダイオラマか
なもるちゃんはどっち派?
0102HG名無しさん垢版2021/09/17(金) 18:16:42.65ID:mPpfXigN
ねっとりマラ汁欲しくなっちゃった……
0103HG名無しさん垢版2021/09/17(金) 18:35:31.72ID:78YrmdOC
昔、マランツというメーカーがあってだな
0106HG名無しさん垢版2021/09/18(土) 11:40:40.83ID:sT1dMWOx
来月の東京マラそんの中止が決まったわよ
0107HG名無しさん垢版2021/09/18(土) 12:04:32.71ID:q7vETV1s
ナモリン…タマキンピックは強行したのにマラそんはやらないのか
0108HG名無しさん垢版2021/09/18(土) 16:34:37.14ID:0t5eK066
本屋で「なもる新刊!」って出てたから思わず手に取ったらなもりの新刊だった
0109HG名無しさん垢版2021/09/18(土) 22:27:16.66ID:C365FLJv
福岡に作るらしいニューガンダムのロングレンジフィンファンネルって何?
あれもふぁいすたのパクリ?
どぴゅっと出ちゃうわよ?
0110HG名無しさん垢版2021/09/19(日) 17:47:47.29ID:EFWnf96Y
女の子がカワイイのがなもり
チンコがカワイイのがなもる
0112HG名無しさん垢版2021/09/21(火) 21:11:03.50ID:d8SMEHON
ああん、なもるのチンコ、臭イイわ〜
0113HG名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:36:28.05ID:/We19yM/
今夜、無限列車編が放送なんだってね
なもる信者の俺はその時間、映画ふぁいすたを観ようと思う
マタレヨビヨイトキョウのシーンで号泣だ
0114HG名無しさん垢版2021/09/25(土) 18:45:13.31ID:IjcxsO9d
ふぁいすた観て無限発射してるんだね
0115HG名無しさん垢版2021/09/27(月) 07:14:18.42ID:NrZp3wtp
 白鵬が引退だってよ

ナモルも淫態するのかなぁ
0117HG名無しさん垢版2021/09/28(火) 15:10:11.58ID:0gI8CK7g
ボク知ってますよ
相撲の起源はファイスタなんですよね
0118HG名無しさん垢版2021/09/28(火) 17:23:44.23ID:JB5M7nKC
あ、俺も知ってることあるある
なもるって実は
0121HG名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:01:46.56ID:ro8XOhee
さいとうたかをが死んじゃったお

なもるも死んじゃうの?
0122HG名無しさん垢版2021/09/29(水) 15:56:26.29ID:YhRn4Qq7
スタッフが描き続けるでしょ。
MHverもワンチャンあるかも?
0126HG名無しさん垢版2021/09/30(木) 00:03:55.06ID:Y5j3rEKT
なもるは死なないわ
かまりが守るもの
0127HG名無しさん垢版2021/09/30(木) 19:39:13.42ID:Xd0D3K25
ガンプラが転売ヤーに荒らされているのを尻目に、俺たちはふぁいすたのキットを作るのさ!
…と見せかけてちんこをいじる
0128HG名無しさん垢版2021/09/30(木) 20:34:57.75ID:IvHcuZuv
ちんこいじりながらついでにふぁいすた作ってる
0129HG名無しさん垢版2021/09/30(木) 20:37:43.52ID:4P4SVqfQ
ダカス!ゴソゴソってなにやってんの!!
0132HG名無しさん垢版2021/10/02(土) 13:29:01.97ID:N+64g5TB
なもる「珍黒斎先生は次回のファイスタに出しちゃおうかしら ウフフ」
0133HG名無しさん垢版2021/10/02(土) 16:44:48.68ID:ZkD412UU
雲黒斎とか満黒斎とかもおるらしいで
0135HG名無しさん垢版2021/10/05(火) 15:49:45.81ID:9QDgfr5X
内閣になもるが呼ばれ国家予算でロボと大砲を作らせる夢を見た
0136HG名無しさん垢版2021/10/07(木) 15:14:42.93ID:9f8uUIBw
巨大なもるを建造して、横浜の動くガンダムとセックスしてください
立位で
0137HG名無しさん垢版2021/10/07(木) 16:53:55.76ID:NOopP+J1
すぎちゃんが死んじゃったお
なもちゃんも死んじゃうのかな
0138HG名無しさん垢版2021/10/07(木) 17:12:57.22ID:+cm9ywgC
すぎやまの音楽はなもるのスタジオで録音した
0139HG名無しさん垢版2021/10/07(木) 18:47:49.69ID:apgihVDr
すぎやま「録音中に、なもるとスタジオでセックスした」
0140HG名無しさん垢版2021/10/08(金) 00:34:56.12ID:FfeeYLF+
なんだ、あの揺れ地震だったのか
なもるさんちのご夫婦がハッスルしてるのかと思った
0141HG名無しさん垢版2021/10/14(木) 04:44:21.05ID:3+r6KD7J
おいてめえら!!さいとうたかおテンテーがお亡くなりになられたのに、何スルーしてんだバカ野郎!!
ネタ投下しろネタ!
0143HG名無しさん垢版2021/10/14(木) 20:10:22.85ID:yBzFJBqD
スタトレのカーク船長が宇宙に行ったらしい
なもるも宇宙イっちゃう〜ドピュ
0145HG名無しさん垢版2021/10/14(木) 21:19:31.56ID:2zqOAWB7
胸囲に満ちていないのがふぁいすたである
ぺったんこである
0148HG名無しさん垢版2021/10/15(金) 18:42:46.70ID:ZUnmW3gM
スーパーマンの息子がバイセクシャルらしいわよ
ふぁいすたをパクったのかしら
0149HG名無しさん垢版2021/10/16(土) 10:19:17.50ID:B+dBwmyU
そういえばふぁいすたってホモ出てこないな
と思ったら申し訳程度にちょっとだけ出てたの思い出した
ふぁちまがエグれ胸の男みたいなものと見れば全員ホモだが
大砲大好きな時点でみんなホモか
なもるは男の娘だから受けですね
0151HG名無しさん垢版2021/10/17(日) 16:50:01.45ID:zK8aSm8O
センセの本体がこっちにいるような気がしてw創作の秘密をみたり!外道昭光!なんてなw
0152HG名無しさん垢版2021/10/18(月) 19:43:02.00ID:zPpn/Cer
波平、もといユーバー大公もなかなか素敵なエロじじいでしたわよね
ぐへへへ
0153HG名無しさん垢版2021/10/20(水) 12:06:10.05ID:xmVm6xrb
阿蘇山が噴火したぞ
なもるのアソコも大噴火しちゃうかも
0158HG名無しさん垢版2021/10/20(水) 21:00:50.99ID:GCbF9m5D
年末休みで組みたいんだが年内再販あるかな…
0160HG名無しさん垢版2021/10/20(水) 21:29:30.97ID:EHb8U84n
オージに集中してるから難しいかも
0161HG名無しさん垢版2021/10/20(水) 21:43:11.85ID:KJy528YA
>>158
オージェ先行発売のホビーラウンド25に合わせて再販があるんじゃない?
0162HG名無しさん垢版2021/10/20(水) 21:46:31.88ID:68b3fxS+
たまに無性にIMSを作りたくなる
BANGっていうのが主役メカなんかな?
0165HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 01:05:03.38ID:KiEuxggo
ハードラブドールとダンスっちまった
0166HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 01:09:19.90ID:KQvMtVtn
LEDミラージュのパワーは2兆7500億春日だな
0167HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 07:30:06.36ID:613itrVG
ナイトオブゴールドは3〜4ヶ月おきに再販されてるイメージ
10/9再販だったので、次あるとしたら13月〜14月
年内は無いかも。年末スペシャルがあれば分からんけど
0168HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 08:34:41.80ID:oG53g0eG
なもるも3〜4ヶ月おきに再犯してるよね
0170HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 10:52:03.47ID:uyjEs3Tg
おまえら
>>1
を眼を皿にしてよく読んでから書き込みやがれ
こっちは「ふり」をしてるスレなんだから「ふり」な
なお、趣旨を理解した上でのご新規はウエルカムだ
じゃあオマエから、なもるのカワイイところ言ってみろ
0171HG名無しさん垢版2021/10/21(木) 17:49:54.12ID:6ypSiapM
あら、もうバラしちゃったのね
せっかくこれから迷い込んできたボウヤたちにオチンポの味をじっくり教え込んであげようと思ってましたのに
ウフフ
0174HG名無しさん垢版2021/10/23(土) 10:25:31.63ID:zFap2cf0
ふぁいすたファンは少数精鋭だから
0175HG名無しさん垢版2021/10/24(日) 00:48:58.93ID:7j5l6Y8L
インナパの練習用としてレッドの単騎予約しようと思ったけど受け取りが三月て...一応予約はするけども、チャイナのアレでこんな遅くなるのかな
0176HG名無しさん垢版2021/10/24(日) 01:48:26.38ID:osAS5Mg2
なもるはチャイナドレスも人民服も着こなすよ?
0178HG名無しさん垢版2021/10/25(月) 19:25:10.26ID:O5+7EOQ3
ファチマの衣装もあれホントはなもる自身が着たくてデザインしてるらしいぜ
0180HG名無しさん垢版2021/10/25(月) 21:05:00.60ID:U029V8Pv
今日、本屋でなもりの新刊かと思ったらなもるの新刊でびっくりした
出てるの知らなかったぞちゃんと教えろよ役立たずども
表紙の妖精風の娘はあまりにも耳が長すぎると思います
さすがなもるだなんともないぜ
0182HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 00:41:57.42ID:TxpxdbVk
かまりのちんぽ奴隷ですがなにか?
0183HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 12:55:24.07ID:MQB/6uGC
imsて中国生産だっけ?箱にアメリカって入ってたような
まぁ米中貿易の影響だからどっちゃでもいいのか
0184HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 18:48:13.34ID:pfwRpSmP
ふぁいすたの新刊買いに行ったんだけど「あなたの奥さん浮気してますよ」ってエロ漫画が俺好みだったのでそっち買ってきちゃった
まぁ似たようなもんだろう
0185HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 18:58:09.02ID:D4IyIT3h
>>184
たかが漫画なのに二冊とも買えないのかわいそう…
お小遣い少ない?
0186HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 19:03:41.94ID:YrElGUTv
なもる「眞子さまが今夜、凄いセックスをすると思うと興奮するぜ」
0188HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 19:54:08.40ID:B+SYwIqS
>>187
貧乏で包茎なのかわいそう…
0189HG名無しさん垢版2021/10/26(火) 23:59:13.58ID:aebhPd0K
最新刊読んだ
天元突破グレンなもるだった
あの展開の元ネタはやっぱりなもるだったのかと思い知らされた
過去の記憶{グレンラガン )と未来の記憶(16巻)が交差して全ては座標で交わる
きっとミカサやアルミンの記憶もあるんだろう
なんてスケール、ジーニアスなもる
あ、オマケでKOGのバスターチンコ三連射もあったよ!
0190HG名無しさん垢版2021/10/27(水) 12:12:52.56ID:OvsjvoT0
白土三平もなもるのお友達だったの?
0191HG名無しさん垢版2021/10/27(水) 17:46:29.86ID:auyKStPV
なもる「白土三平と無茶苦茶セックスしたぞ」
0195HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 07:07:42.05ID:SkoiZ7np
なもるはオマエの父ちゃんかもしれんぞ
0196HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 20:03:36.34ID:AtwbDOl9
なもるは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!
0197HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 20:20:45.87ID:pM3KQXNX
なもるにもぶたれたことないのに!
0198HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 20:37:25.16ID:EyR4SRcS
なもられもせずに一人前になった奴がどこにいるものか!?
0199HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 23:30:38.44ID:5IuVNa6e
なもらせはせん
なもらせはせんぞー
0200HG名無しさん垢版2021/10/28(木) 23:43:46.13ID:p61DoXbK
人気のない路地裏で無理矢理なもられちゃった
0201HG名無しさん垢版2021/10/29(金) 21:02:38.35ID:045HO3An
金ローでヴァイオラとエヴァガンダムが始まった
0202HG名無しさん垢版2021/10/29(金) 23:07:14.03ID:045HO3An
ヴァイエヴァめちゃくちゃなもったわ
0204HG名無しさん垢版2021/10/30(土) 17:47:41.28ID:QIvh2ztF
お兄さん抜きの方はどうでしょう?
かわいいなもるがたくさんいますよ
0205HG名無しさん垢版2021/10/30(土) 17:50:45.61ID:sl7xLjK1
枝スレでは再犯キットの抜きがどーのこーの
なもるが本気になればあんな抜きじゃ済まねーぜ
0206HG名無しさん垢版2021/10/30(土) 21:59:38.41ID:rKwz0+O7
GTMのガレキ欲しいけど貧乏で包茎だから買えないよう〜
0210HG名無しさん垢版2021/10/31(日) 22:11:07.89ID:94/i3eaW
剥げてはいないけど、剥げても気にしないな。
ハゲにかける金があったらキット買う。
0212HG名無しさん垢版2021/11/01(月) 16:35:29.58ID:HHqe2fXx
なもる「当たれ〜〜ッ!!」
どぴゅっ
0214HG名無しさん垢版2021/11/03(水) 18:20:47.51ID:VEpPSE/T
アナタはGTM党? それともMH党?
アタシはなもる党ですわーウフフ
0215HG名無しさん垢版2021/11/06(土) 05:44:02.42ID:UX92TB5Y
捜し人:なもる(目黒区)
きのこ狩りに出かけたまま帰ってきません
0221HG名無しさん垢版2021/11/09(火) 00:06:35.15ID:1atK2wYs
キノコを取ると大きくなっちゃうなもる
ウフフ
0222HG名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:02:32.72ID:68P1x8Fw
なもる「スーパーマラ男はオレのセフレ」
0223HG名無しさん垢版2021/11/10(水) 17:20:37.59ID:X6+xARZL
なもる「細木数子もオレのセフレ」
0224HG名無しさん垢版2021/11/11(木) 15:01:15.00ID:LstUr78s
なもる「瀬戸内寂聴とセックスするぞ!」
0225HG名無しさん垢版2021/11/11(木) 15:15:57.40ID:FpcQg59R
搾り取られてミイラになったなもる、そのまま即身仏として祀られる
0226HG名無しさん垢版2021/11/11(木) 20:42:07.63ID:3iy/5yv3
流石のなもるも寂聴さんは相手が悪いよ
0227HG名無しさん垢版2021/11/12(金) 01:19:32.75ID:luPbtw2P
でも、不倫とか家族親族にとっては何やってるんだ!ゴラーっ!案件だしね。
0228HG名無しさん垢版2021/11/12(金) 15:25:33.78ID:0Z9cuOt/
その作品の全機体が立体化された作品って恐らく無いんだけど
FSSのMHもしくはGTMの立体化率ってどのぐらいになるの?
MAXがダグラムのCA全部キット化目指してるみたいだが
0229HG名無しさん垢版2021/11/12(金) 16:56:25.97ID:XPNsXTL+
ふぁいすた読めば全陰茎が立体化しちゃうわよ恐らく
SEX渡辺はナモルの亀頭を目指してるみたいだが
0236HG名無しさん垢版2021/11/24(水) 12:56:21.69ID:U1IXu/QS
ふじおとセックスしたくなっちゃったわ
0238HG名無しさん垢版2021/11/25(木) 20:59:10.49ID:rdlFngj+
ルパン三世とコーラス三世、どっちがチンコ大きいかしら
ウフフ
0240HG名無しさん垢版2021/11/27(土) 11:49:20.57ID:RYsOTMnv
コーラス69世「アタシのチンポ汁が原材料なのよ ウフフ」
0241HG名無しさん垢版2021/11/28(日) 20:16:04.65ID:nA9WS+Ql
ずぶちがモデグラで特集されてるわね… なもるも特集しなさいよ!
0245HG名無しさん垢版2021/11/30(火) 13:01:27.53ID:vDQulq+t
なもるを特集したら本屋に置ける内容じゃなくなっちゃう
0253HG名無しさん垢版2021/12/01(水) 18:32:08.99ID:tXpwEwb7
中村吉右衛門がナモルのセフレになっちゃった……
0255HG名無しさん垢版2021/12/03(金) 17:29:25.65ID:X6xq5/Yd
ニセキット出品三銃士を連れてきたよ

ヤフオク代行ネットスピード京都 
khs2985 

株式会社リユースコミュニケーションズ 
reuse_communications_00

ReRe オークションストア
marketenterprise_2006
0256HG名無しさん垢版2021/12/03(金) 18:28:43.04ID:yAN+ANuI
オミクボロン株にかかったら初音ミクちゃんのおちんちんがボロンしちゃう!
いや〜ん!
0257HG名無しさん垢版2021/12/03(金) 18:34:09.77ID:OYtLF1hU
ミクちんぽに突かれてたよがってたよなもる
0259HG名無しさん垢版2021/12/04(土) 23:51:01.64ID:2xhZX4SO
なもるをバングの上に尻もちさせたい
0260HG名無しさん垢版2021/12/05(日) 00:24:19.30ID:r/exv27U
なもるはもうGTMの上にしか尻もちしないよ?
0262HG名無しさん垢版2021/12/07(火) 20:31:56.14ID:9RXk2WIw
なもる「は、破烈の人形産んじゃう〜!んほぉ〜〜っ!」
ブリブリブリブリッ
0263HG名無しさん垢版2021/12/08(水) 07:00:20.91ID:UyAnP262
ヨドバシ福袋が当たった
なもるは何の袋が当たったかな
0270HG名無しさん垢版2021/12/16(木) 22:16:10.75ID:zvDN+ON5
ここでの意見なぞ反映されるはずないから好きにすればええ
0271HG名無しさん垢版2021/12/16(木) 23:42:06.31ID:idtmf21g
なもるのケツ穴好きにしていいってよ
0273HG名無しさん垢版2021/12/19(日) 13:14:45.99ID:T+NrWoxp
神田沙也加ちゃんが死んじゃった!
なもるも死んじゃうの??
0274HG名無しさん垢版2021/12/19(日) 14:20:24.52ID:vtM4sPYy
ビックカメラの福袋当たった
でも本命はなもるの袋なの
0275HG名無しさん垢版2021/12/19(日) 14:25:07.26ID:k4CFDs/E
なもるは玉袋を両方取られるとしぬ
0276HG名無しさん垢版2021/12/19(日) 16:24:18.47ID:tJsji4dU
なもる袋の中にはふぁいすたのネタがいっぱい入ってるのよ
0277HG名無しさん垢版2021/12/19(日) 19:05:13.55ID:p6rklg7Q
>>273
てめえ言うと思ったぜこの野郎ぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
岡田由希子の呪いだこの野郎ぉおおおおおおおおお
0279HG名無しさん垢版2021/12/20(月) 17:44:21.98ID:DsIAIiXV
ガンプラはなもる袋には夢と希望が詰まってる
0280HG名無しさん垢版2021/12/21(火) 02:44:39.33ID:i1lQGjFw
ちっこいTMPの完成品出してくれよ
15cmくらいでいい
0282HG名無しさん垢版2021/12/21(火) 08:41:46.95ID:+X3NjjCq
なもる「皮オナしてたら、皮だけ15cm伸びちゃったんだ」
0283HG名無しさん垢版2021/12/21(火) 13:30:41.50ID:TSrTNkxd
なもるのクリスマス
なもるとクリスマス
なもるがクリスマス
なもるはクリスマス
なもるにクリスマス
なもるをクリスマス
なもるでクリスマス
0287HG名無しさん垢版2021/12/23(木) 20:55:18.79ID:FnRl8/qe
くりすがマスかいてこれがホントのくりすマス!
0288HG名無しさん垢版2021/12/24(金) 22:19:28.77ID:69B0hDKP
44分間の奇蹟って性の6時間に語感が似てるわよね
0289HG名無しさん垢版2021/12/25(土) 23:51:12.75ID:wNBgIHGf
大寒波接近中!
大事なところが凍っちゃう!
0290HG名無しさん垢版2021/12/26(日) 02:49:32.86ID:zuQZnB8L
マイナス40℃の世界ではチンコで釘が打てます
0291HG名無しさん垢版2021/12/26(日) 12:57:57.89ID:muRiMrjG
なもるのフェラでチンコが溶けます
0294HG名無しさん垢版2021/12/26(日) 21:19:06.95ID:AcQrKPEv
精子の冷凍保存ってキンタマ凍らせるわけじゃないのね
よかった
0295HG名無しさん垢版2021/12/27(月) 02:13:37.24ID:Eh/b5qnh
つまりログナーより精子の方が生命力があるわけで
個人的には大満足です
0296HG名無しさん垢版2021/12/27(月) 18:52:02.41ID:SMB7x3A/
包茎はチンコが暖かくていいわぁ〜
0299HG名無しさん垢版2021/12/30(木) 22:43:24.54ID:vE8Qzw0/
いよいよ明日です
今年は単行本を出すだけでなく
バスター砲を発射するなどいい年でしたね
来年もいっぱい発射してほしいです
0300HG名無しさん垢版2021/12/31(金) 18:54:11.28ID:ld1j8HTD
2021年が終わっちゃう!
なもるも終わっちゃうの?
0301HG名無しさん垢版2021/12/31(金) 19:45:50.03ID:6AvWKbNi
あのなもるが最後の1匹だとは思えない…
0302HG名無しさん垢版2022/01/01(土) 10:12:33.86ID:ZUkTXzy+
なもるは今年 俺専用AV男優になってもらうよ
0303HG名無しさん垢版2022/01/01(土) 17:44:50.96ID:x0Ytrgce
なもるファンのみんなにお年玉をあげよう(ボロン
0305HG名無しさん垢版2022/01/02(日) 04:06:05.75ID:1Y0RQAU3
なもるの福袋大盤振る舞いはまだですか?
0306HG名無しさん垢版2022/01/02(日) 09:08:07.23ID:Bz+l186U
なもるの玉袋大ぶるんぶるん回しならあります
0308HG名無しさん垢版2022/01/03(月) 22:09:10.64ID:oZSIt7bI
なもる「真っ黒スはふぁいすたのパクリ」
0309HG名無しさん垢版2022/01/04(火) 17:39:03.57ID:tsc4tlB6
宇宙が舞台のアニメは 全てファイスタのパクリだよ
0310HG名無しさん垢版2022/01/04(火) 18:40:37.47ID:QJkA/B1E
この宇宙そのものがふぁいすたのパクリ
0311HG名無しさん垢版2022/01/04(火) 19:24:26.08ID:J0TSepEY
パクられても仕方ないよ
うちゅうはボクが
作ったんだもん

なもる
0312HG名無しさん垢版2022/01/04(火) 20:22:23.14ID:np5Fv+1N
宇宙を作りパクるヒトを作り
自作自演の創造神
それがなもる
0313HG名無しさん垢版2022/01/05(水) 19:43:30.23ID:LlMMXB/H
俺の存在もふぁいすたの登場人物の誰かのパクリかもしれん
誰だろう? ログナーかな?
0320HG名無しさん垢版2022/01/13(木) 16:14:42.46ID:qflfD5qd
わたしはあらゆるものに形を変えて
どんなところにも存在するのです

なもる
0321HG名無しさん垢版2022/01/13(木) 16:39:21.77ID:H/Gwxt63
私は花の詩女です名前はなもるんです
いつかはあなたの住む街へ行くかもしれません
なもるんるんるん
なもるんるんるん
なもるんるんるんるん
0322HG名無しさん垢版2022/01/13(木) 17:19:58.22ID:2NAOZXxV
花の子なもるんるんとセックスしたくなっちゃったよ
0323HG名無しさん垢版2022/01/14(金) 07:01:43.03ID:Y7qEtEI/
花の子なもるんはタネまきをする 激しく
0325HG名無しさん垢版2022/01/18(火) 07:07:58.15ID:bqDtxNck
なもる「ドカベンでオナニーしちゃった…」
0328HG名無しさん垢版2022/01/19(水) 18:58:06.94ID:+kJ3tsak
ドカベンのデカチンがなもるのアナルにジャストミート!
0331なもる垢版2022/01/21(金) 08:31:47.03ID:9O2r2SAk
♪掘〜れないア〜ナルがあ〜るものか〜
0332HG名無しさん垢版2022/01/21(金) 11:41:16.09ID:jw/7fkK5
たとえそれがおケツでも掘らねばならぬときがある
0333HG名無しさん垢版2022/01/22(土) 00:17:56.11ID:VO9/y66f
まさか、きよしは年内いっぱいでチンタマ取っちゃうの…?
0340HG名無しさん垢版2022/02/01(火) 15:05:13.67ID:s+Yc9jhV
なもる「石原慎太郎はオレのセフレ、良純も!」
0344HG名無しさん垢版2022/02/05(土) 07:47:33.67ID:W22MqdjB
オレの恵方巻なら、ナモルのアナルに入ってるよ
0346HG名無しさん垢版2022/02/08(火) 16:35:28.13ID:L8B49Dek
なもるんピック、規定違反の皮で失格!
金剥奪!ムゴイ!
0347HG名無しさん垢版2022/02/08(火) 17:23:41.21ID:DA5dZaq4
おじいちゃん、オリンピックは去年やったでしょ
0348HG名無しさん垢版2022/02/08(火) 20:01:24.01ID:mXlmZZze
おばあちゃん、おじいちゃんは去年亡くなったでしょ
0349HG名無しさん垢版2022/02/09(水) 23:11:21.54ID:CFoEXG8b
着せ恋はセーラー戦士なもるのパクリ
0350HG名無しさん垢版2022/02/11(金) 13:50:54.44ID:om3HKEj/
サバが落ちててもうなもるに会えないかと
0351HG名無しさん垢版2022/02/12(土) 21:55:26.56ID:CEemMdbC
サイゼリヤとカイゼリンって語感似てるわよね
ふぁいすたのパクリ?
0352HG名無しさん垢版2022/02/12(土) 22:01:28.43ID:s/x2ohUP
バイバインの方が似てる
イレーザーエンジンの中は増え続ける栗まんじゅうが燃料
藤子不二雄は俺が育てたなもる
0353HG名無しさん垢版2022/02/13(日) 17:55:56.18ID:h6+PdFQ6
クリまんじゅうなんてエロすぎるわ
0354HG名無しさん垢版2022/02/14(月) 15:03:59.78ID:On5EdlHn
なもる「クリまんじゅうで無茶苦茶オナニーした!」
0355HG名無しさん垢版2022/02/14(月) 18:22:51.77ID:mKmF4dF+
くりすまんじゅう食うかい?
中身はヒミツ
0356HG名無しさん垢版2022/02/15(火) 16:24:17.69ID:XpscYCVn
無知な中古屋が偽物を掴まされて出品し無知な客が落札
最近ヤフオクにいびつな市場が形成されとるな
rawwk55061のコピーガレキも飛ぶように売れてるし

偽物を知っても「これ偽物なんですかぁ?」とか呆けたような事を言って
自分で比較や検証したり考えようとしないし
日本人がバカで貧しくなってるように見える
0357HG名無しさん垢版2022/02/15(火) 18:49:54.15ID:daugNEEN
少なくともバカで心も金も貧しいのが溢れてる
0358HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 03:19:01.26ID:JFGMVdoU
馬鹿中古屋は中国人に騙されて養分になった上に偽物をばらまく厄介者
質問欄から偽物への忠告や情報提供があってもだよ、それを「自分のためにやってる」と勘違いしてる
お節介とか大きなお世話と捉えてなかなか偽物の出品をやめないんだよね
「さっさとその偽物を片付けて消え失せろマヌケ」と言われている事がわからない
0359HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 03:19:58.47ID:JFGMVdoU
Twitterで注意喚起してる人も偽物の被害をなくしたいからやってるわけで
誰がマヌケな中古屋の為にそんな親切なことするものかってんだよ
ほんとこいつら馬鹿中古屋は頭がおめでたいんだよなぁ、オークファンの相場を
見るだけの簡単なお仕事だから高額のレアキットの相場を見て簡単に騙される
専門的な知識もないし勉強をする気もない安易な奴らだから一般人以上にカモにされてる
0360HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 12:46:22.68ID:Wheys0hW
本物は、ナモルの陰毛が混入してるやつだよ
0361HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 14:54:46.29ID:1lw6ijpO
中古屋以外にもネットスピード京都みたいなクソ以下の代行もいる
Twitterで検索すると偽物を指摘してブロックされた人が俺以外にもいた

ヤフーID khs2985
0362HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 21:58:43.79ID:6wzH25iJ
ウチにあるなもるのチンコのガレキは本物かな?偽物かな?
0363HG名無しさん垢版2022/02/16(水) 22:04:12.63ID:Mqh76o6g
そんな小さなキット、よく見つけたな
0365HG名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:12:38.86ID:UINJRbVh
minatoku_hobby

reuse_communications_00

ns1980917

uazlm35777

khs2985
0366HG名無しさん垢版2022/02/18(金) 18:14:07.23ID:UINJRbVh
ニセモノですよね?(ニチャァ)と質問したらブロックされたw
ながのせんせいフレイムランチャーでこいつらをやきころしてください
0367なもる垢版2022/02/19(土) 19:29:48.08ID:kjFbymZ6
「ながのせんせい」って誰だや??
「なもる」なら知っているが
0368HG名無しさん垢版2022/02/19(土) 19:56:22.60ID:+jwE+Cth
ニセモノかもしれん
チンポを確認しろ!
0370HG名無しさん垢版2022/02/21(月) 15:03:46.49ID:QH3eUDTH
西郷輝彦が死んじゃったぞ!!
なもるも死んじゃうのか??
0372HG名無しさん垢版2022/03/01(火) 22:46:54.25ID:WWjhR1GS
なもるのアナルに挿入れたいわね
ズブっと
0373HG名無しさん垢版2022/03/12(土) 15:04:38.12ID:NGVwYJg2
                 .,、:/
                //
              //
             //  j゙i
           //   / ゙i,
         //    /  ゙i,
       ;'‐'ン゙  ,i‐-、, ./'ヽ ./ヾ, ,、-‐i,
.     ,、'シヘ;゙、   ゙'ヽ., .`゙'‐' ゙‐'゙´ ,、-'    __
     ゙''´  .ヽ;.、  .,、シ'ヽ,    ,、‐、;.、, /'~,  `ヽ、
          ヽ''シ'゙   .ヽ,  ,/   ゙'ヽ;  ./ /゙   ゙i,
           ´   ,、,__〉 〈__,,、,   i  |! i| /' i
               ゙-, ,   , ノ   i, ノ' ノ'/  .ノ
              ,、シ' `''"´゙ヽ;.、   ヽ、    /
             ,、シ'゙      ヽ;.、   `゙'''''゙´
           ,〜ジ         ヾ'-ク
           ヽ,ヽ         .,、シ´
             ヽ,.、      ,、シ'
              ヽ;.、   ,、シ'´
            ム゙''='゙-゙'  '-=='゙ゝ
    _ _  _ _____
   1 | | | | | l __  __ |  __l⌒l__     __l⌒l_ロロ 「`l   _
   || | | | ||L」 L」|( ______`ヽ  ' ____ )||.'" `ヽ
   |Ll Ll || ┐┌┐| ____) l l ( ___ |└ゝ、_)  l
   {____」 l└ └┘|( ____ノ 、 ___ ) L_rヽ.__ ノ
0375HG名無しさん垢版2022/03/15(火) 13:15:07.12ID:gzfwdGD1
変態が集まる場所になってしまった。
0376HG名無しさん垢版2022/03/15(火) 15:06:40.78ID:xS/+i27x
馳浩が石川県知事に当選したらしいぜ
なもるも痴事になるのかなぁ?
0381HG名無しさん垢版2022/03/16(水) 21:17:37.98ID:SiDekY4g
やはりなもるを超える変態漫画家は現れないのか
0382HG名無しさん垢版2022/03/21(月) 23:45:49.82ID:IIhjuYe8
なもぴーの原罪(公然猥褻物陳列罪)
0383HG名無しさん垢版2022/03/30(水) 20:58:09.17ID:dvRnMEmc
なもるもしげよの悪口言われたら平手打ちするのかしら
0385HG名無しさん垢版2022/03/31(木) 15:02:00.32ID:K5UPzngW
しげよ「私、ウィル・スミスとセクッスしたくなっちゃったわ…」
0387HG名無しさん垢版2022/04/01(金) 18:16:29.63ID:ZEZONw6C
そのチンコなら俺の横で寝てるゼ?
0389HG名無しさん垢版2022/04/02(土) 19:28:55.93ID:bZe2/6qb
幾原はボンソワール幾原に改名したらしいけど
マイナーチェンジ大好きなもるは
ガマッシャーンなもるとかに改名しないのかな?
0393HG名無しさん垢版2022/04/04(月) 20:50:23.34ID:bRw9AoW8
私、チンポールなもるとセクッスしたくなっちゃったわ
0394HG名無しさん垢版2022/04/06(水) 00:07:27.27ID:dGUY96qO
ポンジュースミズデワ〜ル幾原 とかすげえネーミング
歳食うとあとで「若気の至り。当時なんであんな名前にしたのか後悔」するパターンだな
きゃり〜〜ぱみゅぱみゅがなんか今そう漏らしてるらしい
0395HG名無しさん垢版2022/04/06(水) 07:53:07.57ID:jcTsF9Bu
なもる「竹村桐子に改名しちゃおうかしら ウフフ」
0398HG名無しさん垢版2022/04/07(木) 14:42:55.64ID:uHEyg4YL
うわぁー 藤子不二雄Aが死んじゃった!!
なもるも死んじゃうのか!?
0401HG名無しさん垢版2022/04/07(木) 22:46:44.26ID:rPSwYriL
>>398
なぁんだおとぉおおおお!!!!????
あいつまだ生きてたんかい!!!!????
さいとうたかおも水木しげるも矢口高雄も水島真司もとっくに亡くなってたのに、あいつまだ生きていただとおおおお!!!
よく今までご無事に生きながらえていたぁあああああああ
これからも末永くお幸せに(*^^)v
0404HG名無しさん垢版2022/04/15(金) 13:04:27.70ID:ns7H2otv
で? ファイスタ作者のナモルとかいう奴はロシアを支持するんか??
0405HG名無しさん垢版2022/04/15(金) 19:44:12.61ID:cOrHIL4L
ぷうちんとなもちん、どっちがつおい?
0406HG名無しさん垢版2022/04/15(金) 20:08:04.42ID:gJCOdOR5
なもるが支持するのは国ではない
でっかい大砲だ!
どっか〜ん!
ぷうちんのチンコもポッキリポッキー!
0407HG名無しさん垢版2022/04/16(土) 14:22:35.57ID:cFuBY5eV
プウチンとナモルをゆるさない(怒)
0408HG名無しさん垢版2022/04/16(土) 20:16:24.15ID:uMgwKsyr
戦争はいかんよ
ふぁいすたみたいに指導者のチンコチャンバラで決着を付けよう
0409HG名無しさん垢版2022/04/21(木) 15:01:45.12ID:cQy3VY5s
柳生博が死んだ!
なもるも死ぬんか!?
0412HG名無しさん垢版2022/04/28(木) 19:10:35.88ID:eXtQHyu4
ナモルズソチンの島ってどんなところかしら…
0413HG名無しさん垢版2022/04/28(木) 21:01:07.51ID:2zYQ16Cg
帝国から逃げてきた細いGTMに乗るなもるがちっちゃい子供達を捕まえてきてはソチンソチンと辱める楽しい島の暮らしをがんだむに踏み躙られてチクショー物語
0414HG名無しさん垢版2022/04/29(金) 09:03:09.29ID:v/CuxXIH
ただいまの後はナモルズソチン
ナモルズソチンチン
0415HG名無しさん垢版2022/04/29(金) 11:14:01.56ID:oSwqW/68
がんだむ「GTMは俺の股間ビームサーベルで犯す犯す犯す!」
0416HG名無しさん垢版2022/04/29(金) 19:40:53.10ID:+vQyFkD4
ざく「ぐへへっ、てめぇも作画崩壊させてやるぜぇ」
GTM「いやあああん」
0417HG名無しさん垢版2022/05/01(日) 12:00:41.33ID:9cMzj0Ak
なもる「GTMエロすぎる!GTMで無茶苦茶オナニーした!」
0419HG名無しさん垢版2022/05/04(水) 10:28:56.88ID:e8XplknP
GTM「オマエも花の痴女にしてやんよ」
0421HG名無しさん垢版2022/05/05(木) 13:01:25.37ID:LV+rp9tV
渡辺裕之が首吊り死だってよ…

ナモルはカリ首を吊って死んじゃうのかな…
0422HG名無しさん垢版2022/05/06(金) 19:19:42.43ID:hn44NRDF
乱交パーティプリキュアってアニメにキュアナモナモってキャラが出てるらしいわね
どこのコスプレ漫画家かしら?
0423HG名無しさん垢版2022/05/08(日) 17:57:37.31ID:hWDP/MRY
枝スレでこのスレが褒められてるな
本スレである我々の書き込みがうらやましいようだ
0424HG名無しさん垢版2022/05/11(水) 07:50:14.53ID:2L5WrcyD
ダチョウ倶楽部の上島も死んじゃったぞ!!

ナモル倶楽部も死んじゃうよ!
0425HG名無しさん垢版2022/05/11(水) 23:17:17.79ID:mM+HGHTx
りゅーへーの魂はジョーカー世界へ旅立ったのよ

「撃つなよ〜撃つなよ〜」

どーん

「撃つなって言ったのに〜」
0426なもる垢版2022/05/13(金) 15:52:27.56ID:vYB29m2a
オマエらまだ チンウルトラマン○見てないっしょ
ネタバラシしちゃおうかしらウフフ
0428HG名無しさん垢版2022/05/14(土) 08:49:34.45ID:TTXrUmLs
ネタバレ注意
長澤まさみがウルトラマンコに変身!

斎藤工は斎藤工口になっちゃった
0429HG名無しさん垢版2022/05/14(土) 12:28:10.36ID:UrxVD/nS
あーもーネタバレされて制作意欲が無くなった
積んでたバングを弄りまわそうと思ってたのに!
0431HG名無しさん垢版2022/05/15(日) 22:30:01.59ID:rObbBYgN
俺もネタバレしちゃうぞ!
ウルトラマンナモルはウルトラマンなのにチンコ付いてる
チンコブラブラさせながら怪獣と戦う
0432HG名無しさん垢版2022/05/16(月) 11:56:26.00ID:x/NYvXD9
小さすぎて観客誰も気付いてなかったゾ
0433HG名無しさん垢版2022/05/16(月) 12:51:18.13ID:IbgRZ+j3
4DX上映館だとナモルの体液がピュピュッと飛んでくるから わかるんだゾ
0434HG名無しさん垢版2022/05/16(月) 23:33:18.85ID:UUX44jYT
ナモルはウルトラ水流がケツから出る
茶色いくっさいのがブッバーッっと
当たると死ぬ
0435HG名無しさん垢版2022/05/17(火) 07:04:26.19ID:e8NwhdlH
スカトロに目覚めてしまう怪獣も多いらしい
0436HG名無しさん垢版2022/05/18(水) 04:57:46.66ID:g7hnnj9I
ゾーフィ「そんなに人糞が好きになったのか、ウルトラマン…」
0437HG名無しさん垢版2022/05/21(土) 16:56:17.48ID:xiyYiZ8j
なもる「クリアレジンの黄ばみはわざとなのよウフフ」
0439HG名無しさん垢版2022/05/29(日) 10:08:54.68ID:6a9GiJlN
なもるのブリーフも黄ばみが凄いのよ
0440HG名無しさん垢版2022/05/29(日) 12:46:25.79ID:1Riof8Tv
そうだよねェ。
60過ぎのジジイだから
オシッコのキレも悪いだろうから
黄色いだろうね。
尿とりパッドなんか使ってたりして。
0441HG名無しさん垢版2022/06/02(木) 21:47:23.43ID:dQloBjNI
こ、今月のほびーじゃぱんの表紙に金色のチンポが! 2本も!
けしからん!
0442HG名無しさん垢版2022/06/03(金) 07:56:43.98ID:aRni1O0L
あんな勃起をモザイクかけんでいいのか?w
0443HG名無しさん垢版2022/06/03(金) 11:20:02.90ID:eAkIBCQz
うちの子ったらまたチンポ本見てる…

そんなことより、オマエらまだ「セクロスドアンのしま」みてないんでしょ
ネタバラシしちゃおうかしらウフッ
0444HG名無しさん垢版2022/06/03(金) 22:32:25.58ID:Taxlvzzf
カーラとかいう新参に亡き者にされた復讐鬼メカロランの登場シーンが見どころってホント?
0445HG名無しさん垢版2022/06/04(土) 05:50:22.58ID:AxWAHnEE
なんだとぉおおおおお!!!????
巨大化したまさみは「ウルトラマン子」だとおおおおおおお!!!???
SNSや特撮板で誰もこの小学生レベルのネタ言ってなくてよかったああああああ
まさみちゃんが見たら傷付くぞ

でもそんな傷ついたまさみちゃんをボクは後ろからそっと羽交い絞めにして胸に手を回してモミモミモミ
0447HG名無しさん垢版2022/06/06(月) 01:13:55.40ID:2NY85sFk
お、俺もネタバレしちゃうぞ
カーラの本体は額のサークレット
0448HG名無しさん垢版2022/06/07(火) 08:47:51.06ID:+kBw4/QR
なもる「アタシ、>>447とセクロスしたくなっちゃったわ…」
0449HG名無しさん垢版2022/06/07(火) 15:00:43.57ID:AHSItUhB
ネタバレ注意

ゾフィーはなもる
「ウルトラマンよ、いうこと聞かないとちょんぎるぞ?」
0450HG名無しさん垢版2022/06/07(火) 15:29:20.33ID:5h5GCS8T
いうこと聞かないとちょんぎるぞ?、私の好きな言葉です
0451HG名無しさん垢版2022/06/08(水) 07:14:35.52ID:JJna28gy
>>449 ←ゲェッ こいつアタマわるそう
>>450 ←ゲェッ こいつアタマ良さそう
0452HG名無しさん垢版2022/06/26(日) 19:32:22.82ID:ISIoVCDb
なもるなんであっちのスレにいるの?
0454HG名無しさん垢版2022/06/27(月) 18:35:17.96ID:t18BqHII
ボッキ時のチンコの長さがコンマ2ミリ違う
ニセモノだな
0455HG名無しさん垢版2022/06/28(火) 14:12:56.67ID:0TXqFtUn
にせなもる、もう何度目だろう
本当のなもるは今どこに

実はあなたのすぐそばになもるはいるのです

さあ、この適当に飾られていたせいで埃にまみれ、中の針金がへたってきちんと立てなくなったカイゼリンをプレミア価格で買うのです
そうすればあなたにもなもるが見えるでしょう
0456HG名無しさん垢版2022/06/28(火) 19:09:43.80ID:u3dMNihF
知ってるかい?
あれ本当は有線サイコミュなんだぜ
0457HG名無しさん垢版2022/06/28(火) 22:28:41.29ID:esqUHaPP
なもるもセフレたちも皆の心の中で生き続けているわ
0458HG名無しさん垢版2022/06/29(水) 10:36:50.40ID:cA/Qpic4
これだけ暑いとオレのなもるもシワシワだ
0459HG名無しさん垢版2022/06/30(木) 09:23:43.42ID:fGgH/FAv
俺のなもるも蒸れ蒸れで痒くてな
液体ムヒ塗ったら痛くて死にそうになったわ
でもクセになっちゃう
0462HG名無しさん垢版2022/07/01(金) 15:47:22.36ID:NjwEtVBJ
液体ムヒ塗ったら妊娠した
しまったこれは液体ナモ!
0463HG名無しさん垢版2022/07/02(土) 13:12:42.47ID:aij1an+6
液体ムヒに興奮してシコシコしてる人間はじめて見たわ
0465HG名無しさん垢版2022/07/03(日) 12:54:12.17ID:MOvaDwTj
ムヒプレイ初心者の自分は乳首から行ってみます!
0466HG名無しさん垢版2022/07/03(日) 17:56:52.46ID:HjK+LAnd
トリハロンの
ブンブンブンブン



ドッカーーーン!!!

はオナニーのイメージ映像です
あまりにもヒマだったので
0467HG名無しさん垢版2022/07/04(月) 18:35:34.29ID:Yq2ks0z5
3代目水戸黄門が死んじゃったけど、
 なもるの肛門も死んじゃうらしいぜ
0468HG名無しさん垢版2022/07/04(月) 19:20:36.44ID:VYzLxzng
やめてくださいっ!こどもたちの前で!
0469HG名無しさん垢版2022/07/04(月) 20:41:40.49ID:RiV1w2KH
確かにこどもたちは我々のかけがえのない宝だ
だが未来を担う者として今のうちに現実を直視しておくことだって大切なんだ
0470HG名無しさん垢版2022/07/05(火) 03:16:19.27ID:9xOAJwsw
一体なんのスレかと思ったら、未来を担うこどおじ達の前で液体ムヒで肛門様が死んだことを
憂うスレか    まぁよくある話題だよな
0471HG名無しさん垢版2022/07/06(水) 22:47:59.36ID:TGkD3gaX
今日、スーパーに行ったらあらゆるものが値上げしてて、財布のなもるが飛んでっちゃったよ
0472HG名無しさん垢版2022/07/07(木) 01:25:38.98ID:znpVtKq4
なもるがするっと飛んでった
なもるはどこへいったかな?
0473HG名無しさん垢版2022/07/07(木) 18:44:00.64ID:MFc/SXa2
いくっ!なもるいぐっ!いっちゃううううっ!!
あっひゃああああああんっ!! どぴゅどぴゅどぴゅ
0475HG名無しさん垢版2022/07/07(木) 20:05:34.84ID:uOdHNvdF
ワロスw
このスレで我にかえっちゃ
やってけないぜ
0477HG名無しさん垢版2022/07/08(金) 05:15:10.90ID:dxWYXsGT
英首相ジョンソンが辞意を表明ですってよ
なもるは自慰を表明するのね
0478HG名無しさん垢版2022/07/08(金) 19:20:25.57ID:bnUEx9as
今日私はひとつの教訓を得た。
人生いつどんな形で死が訪れるかも知れないから、やりたい事はさっさとやっておくべきだと。
ちんこ。
0479HG名無しさん垢版2022/07/08(金) 22:28:32.31ID:6JlggUM3
確かに

 描いてるロボまんがが人気だろうが、貯金がなくなるまで映画に突っ込もうが、その映画が4Kじゃないと見せてやんないと言ってる間に8Kがはじまっちゃおうが

生きてるうちに好きなことをやるのが正解なんだよねちんこ
0480HG名無しさん垢版2022/07/12(火) 07:50:35.29ID:dTRa/Piy
命ある今日に感謝して朝からナモニーしています
0482HG名無しさん垢版2022/07/14(木) 10:20:59.72ID:HEHOXeQG
なもるキットの黄色問題
解決方法は「なもるだから黄色がデフォルト」
MHもGTMも黄ばんでいるのが正解
臭いをつければ完璧
0483なもる垢版2022/07/14(木) 15:14:03.73ID:PMnxI2+i
なんか小便臭いとおもったら自分の股間から臭ってたわ
0484HG名無しさん垢版2022/07/14(木) 20:34:58.28ID:QYxILSYN
ナモニーでの生成物が日に日に薄くなってる気がするんだが半透明装甲に応用できないか考え中
0485HG名無しさん垢版2022/07/14(木) 21:51:38.02ID:W2M97IAB
水星の魔女がなんぼのもんじゃい!
なもるは黄金水の魔男だわい!
0488HG名無しさん垢版2022/07/19(火) 07:15:44.19ID:4PilRPaN
統一教会信者とファイスタ信者を許さない
0489HG名無しさん垢版2022/07/20(水) 12:39:01.86ID:0139Wmyx
ふぁいすたは許さなくていいからなもるのチンコは許してちょんまげw
0490HG名無しさん垢版2022/07/20(水) 14:53:47.45ID:30r+4Lqu
ソープ オブ ゴールド

君ら流に訳しなさい
0492HG名無しさん垢版2022/07/24(日) 01:16:34.10ID:iKxTFkF3
ボークスのナイトオブゴールド買った人に聞きたい
外装はどの塗料の金選んだ?フレームはカッパー派?パープル派?
0493HG名無しさん垢版2022/07/24(日) 08:58:58.04ID:UiRWF1sM
カッパープルに決まってるだろう

ボークスよりセークスの方が気持ちイイのよウフフフッ
0495HG名無しさん垢版2022/07/24(日) 18:58:06.38ID:8cAG7kR0
好きな色で塗れ!
ガンプラは自由だ!
0497HG名無しさん垢版2022/07/25(月) 07:05:56.36ID:pHWM551n
好きなエロでヌレヌレ!
ふぁいプラは自慰だ!
0500HG名無しさん垢版2022/07/26(火) 14:18:17.69ID:0JM7M9U3
ボークスってワンフェス出展やめたの?
十数年ぶりに行ったけどボークスなかったような
新作GTM見たかっただけにちょいと残念だった
0501HG名無しさん垢版2022/07/26(火) 15:05:21.94ID:qmzSda1R
ボークスはアタシとセークスしてたのよ
0502HG名無しさん垢版2022/07/26(火) 23:35:50.02ID:sd8koA12
ショーコショコショーコオー
アーサハラ ショーコォー
トーイツ キョ―カイ クソ食ってプー!
サリンサリンで蹴散らしてくれるわ!!
我が同胞はT・B・S!!地下鉄で仲良くクソ食ってプー!
0503HG名無しさん垢版2022/07/27(水) 07:03:31.25ID:iCKp7DeL
なもるもサル痘に感染しちゃうのかなぁ
0505HG名無しさん垢版2022/07/27(水) 21:25:14.54ID:7cyrGWqL
こりん星はジョーカー太陽星団に含まれますか?
0510HG名無しさん垢版2022/08/02(火) 15:14:17.45ID:Nh1xYutk
なもるったら、先週のクレヨンしんちゃんのポンポコチン体操で勃起してたのよ
0511HG名無しさん垢版2022/08/05(金) 17:20:32.30ID:GyY3Z5Pq
ツァラトウストラ・アプターぶりぶりざえもん
0512HG名無しさん垢版2022/08/05(金) 17:22:03.94ID:Ky6nCC3H
しんちゃんはふぁいすたのぱくり
チンコ好きなところとか同じ
0513HG名無しさん垢版2022/08/05(金) 18:41:02.26ID:ETB/j14f
ゴチンコメードとかいうロボも塩沢ボイスで喋るように歴史改変されたのか
0517HG名無しさん垢版2022/08/08(月) 16:19:30.18ID:Fzpb7r7o
ダサいって言わないで
クサいって言ってほしい
0518HG名無しさん垢版2022/08/08(月) 16:51:15.91ID:Lu7dT5eZ
こばきよさんが逝っちまったよ
なもるも次元の彼方に旅立つのかな
0519HG名無しさん垢版2022/08/09(火) 18:17:56.17ID:rowx5ErI
ファッションデザイナーの三宅一生も死んだぞ

激ダサい三流デザイナーのナモルも死んじゃったのかなぁ?
0520HG名無しさん垢版2022/08/10(水) 15:04:13.13ID:uX8cRkkG
なもるデザインの服は ダサすぎて目が腐って死ぬ
0521HG名無しさん垢版2022/08/10(水) 15:53:42.31ID:1+s8YFdg
おまえのあそこをなもっちゃうぞ?
0523HG名無しさん垢版2022/08/13(土) 20:30:26.09ID:MiWYVjbB
お盆はなもるのセフレたちと乱交パーティーするわ
0525HG名無しさん垢版2022/08/14(日) 11:01:26.74ID:MeCWZPsY
なもる博士の治療カプセルに入ればすぐ治るよ!
0526HG名無しさん垢版2022/08/14(日) 16:17:59.53ID:K7CWHV31
既にお亡くなりになった方たちですので大丈夫ですわ
なんまいだー
0530HG名無しさん垢版2022/08/18(木) 21:21:53.85ID:R45G4bBB
>>514
なんだこれ。永野護のパチもん?
ズック的なやつ?
0532HG名無しさん垢版2022/08/21(日) 13:59:03.25ID:+Cl3y5uJ
1/24ダッカスすげーな
どんだけしごいたらあんなにでかくなるんだ
いやらしい
0533HG名無しさん垢版2022/08/21(日) 18:00:34.70ID:rteM54Sh
でっかいだけでいやらしいよな
さすがなもるだ
0534HG名無しさん垢版2022/08/22(月) 18:20:22.77ID:4zcg4ZMU
ご立派で黒光りしてるわ…

角の渦巻きが気持ちいいとこに当たりそうよ
0535HG名無しさん垢版2022/08/22(月) 19:50:43.37ID:+9wfvaNd
ガーゴイル様が逝ってしまわれた…
ナモ船長もやばいかも
0537HG名無しさん垢版2022/08/25(木) 09:47:04.44ID:CKsg2dT9
カイゼリンを買いぜりん
なんつっててへぺろ
0539HG名無しさん垢版2022/08/25(木) 16:34:24.96ID:EyE5m65Z
カイゼリンオーナーって秘密の特典があるらしいわよ
いやらしい
0542HG名無しさん垢版2022/08/27(土) 02:16:11.05ID:X94wqiGW
おお
なもるよ
にんでしまうとはなさけな
0544HG名無しさん垢版2022/08/28(日) 09:57:51.29ID:1b22eVEh
なもるロボプラモ
スケールをいきなり変えたり、大きさがまちまちだったりと混乱が広がっていますね
大きくなったり小さくなったり、暴れん坊ですね
0545HG名無しさん垢版2022/08/28(日) 22:25:51.50ID:cZ/Zmfs5
1/72ってコトブキヤのゴジュラスと並べれるやん
どっちがチンコでかいんやろ
0546HG名無しさん垢版2022/08/30(火) 01:58:16.10ID:ijmqMFdA
ジュノーンリアルフェイスがあるならリアルチンコだってあるよね(ボロン
0547HG名無しさん垢版2022/08/30(火) 08:52:01.02ID:tFA0CRif
それって巨大ロボ同士でセークスも可能ってことてすよねワクワク
0551HG名無しさん垢版2022/08/30(火) 12:28:17.67ID:HSOhtzTW
ねぇよ
0553HG名無しさん垢版2022/08/31(水) 19:05:05.93ID:Nrq1EenP
クロスミラージュの雄型と雌型がセクロスしてるわ!
0555HG名無しさん垢版2022/09/01(木) 21:53:21.05ID:SwG76tzX
だがそこにもう一騎クロスミラージュ雄型がやって来た
そして雄型同士のセクロスが始まった…
0557HG名無しさん垢版2022/09/02(金) 14:30:15.11ID:LPUO8bAQ
夏休みは終わったぞ。。。
0559HG名無しさん垢版2022/09/04(日) 10:34:49.06ID:tOiKs7ee
何かおかしい
なんとなくそんな気がした
0560HG名無しさん垢版2022/09/04(日) 20:42:36.69ID:gwcZgQn2
おかしい…
チンコの角度がコンマ5度ズレている…
0561HG名無しさん垢版2022/09/04(日) 21:09:24.88ID:XAfOo2E8
今買ってきたこのキット、以前もどこかで手にした気がする強烈な既視感
0563HG名無しさん垢版2022/09/06(火) 15:06:21.59ID:UFZjh6G+
カドカワの元専務らを逮捕、カドカワ本社を家宅捜索ですってよ!
これは、ナモル宅の家宅捜索もありそうですわ
ナモルも捕まっちゃうんだね
0564HG名無しさん垢版2022/09/07(水) 04:28:25.37ID:JS+dL8SW
なもる捕まったらセクハラ取り調べとかえっちな拷問とかされちゃうの?
0565HG名無しさん垢版2022/09/07(水) 17:18:22.03ID:Z9Ky3TCW
なもるは家宅捜索されても尻尾は出さないわよ
ちんこは出すけど
0566HG名無しさん垢版2022/09/14(水) 22:25:04.88ID:WafqCj53
ここまで来るとなもる逮捕も時間の問題だな
0567HG名無しさん垢版2022/09/15(木) 08:45:37.66ID:dPJHcWvF
なもる「角川歴彦はオレのセフレ」
0568HG名無しさん垢版2022/09/15(木) 10:07:43.30ID:dhnohNzo
ふぁいすた連載は枕営業の成果だと言うのかい!?
0570HG名無しさん垢版2022/09/15(木) 19:04:25.94ID:hN7bj9Lw
れきひこタイーホでヌータイプ配管

なもるの「明日はどおっちぃだぁ〜〜♪」ぼろろ〜ん
0571HG名無しさん垢版2022/09/17(土) 12:55:09.75ID:AcvBcNQ1
台風でなもるの衣装もスケスケになっちゃうね
0572HG名無しさん垢版2022/09/18(日) 11:01:19.33ID:HBRtk33P
なもるったら みんなにスケスケちんぽ見られて興奮してたのよ
0573HG名無しさん垢版2022/09/18(日) 17:37:29.35ID:1YBV8ph0
なもるが台風の中心部に向かったらしい
チンコを高速回転させて台風を打ち消す技だ!
0576なもる垢版2022/09/20(火) 08:44:53.08ID:VazUQ5Dg
♫台風~の目に体当たり
びくともしない~でかいやつ~
たよりになるやつ~いかすやつ~
0577HG名無しさん垢版2022/09/20(火) 10:14:13.64ID:b3YUVLG3
なもるったらこんな昔から魔改造えっちフィギュアを作ってたのね
0579HG名無しさん垢版2022/09/20(火) 23:29:08.36ID:MEYWvgoW
>>575
ガイシュツなのかよ!?俺は>>574見て腹かかえて笑ったぞ!
あ〜〜のクソど天才め!やっぱガキの頃は人並みにイタイことしてんじゃねぇか!!
まぁそれでも超ド級ド天才なのは変わらんが、だからこそこのティーンの作品は痛々しくてええ出汁出てるぜ!!
何か匂ってきそうでたまらんなぁ!!!ぐわはははは
0581HG名無しさん垢版2022/09/23(金) 08:06:45.43ID:lOIRO5qX
漫画スレでファイスタ称はニワカ扱いされてんぞ
0582HG名無しさん垢版2022/09/23(金) 10:37:30.16ID:3EmA5DQm
ふぁいすたを使わないやつこそニワカ
われわれは時代を追わず作っている
先頭を走るのはなもる(17)
0583HG名無しさん垢版2022/09/23(金) 20:39:32.86ID:unn6GJk5
ふぁい☆すたは21世紀の呼称じゃないのか
0587HG名無しさん垢版2022/09/24(土) 01:59:33.01ID:k41JxKWt
曖昧3センチ 
そりゃなもるのチンコかい?
ちょっ
0588HG名無しさん垢版2022/09/27(火) 17:54:47.94ID:gvouF49L
持っていけ
最後に笑っちゃうのはなもるのはず〜
セーラー服だからです結論〜
0589なもる垢版2022/09/30(金) 17:36:58.17ID:40Whh4Cl
三遊亭円楽はオレのセフレ
0595HG名無しさん垢版2022/10/13(木) 20:26:39.81ID:XP2VG8zz
オカマさんが言ってました。お口に1本、アナルに2本、チンポが入るって
0596HG名無しさん垢版2022/10/16(日) 15:26:13.18ID:ulm38BcG
今予約受けてるなもるのコラボ時計やらバッグやら見た目がそんなに悪くないのな
時計は生意気に機械式で文字盤やら特注で3万円台ならまあまあ
ベルトが8000円くらいの中華時計クオリティなのが残念

財布も普通の値段で素材の質が良ければアリかも? 
そろそろ買い替えたいと思っていたなと物思いに耽る紅茶香る午後3時
0597HG名無しさん垢版2022/10/17(月) 17:27:59.09ID:KnCTrsaM
>>596←この老人信者ダセエよ
バッグなんてダサすぎて見ただけで目が腐るレベルだろ
時計も時間が見えにくいだけだろ、スマートウォッチとか使えよ
財布って…電子マネー使えよ、札なんか持ち歩かんわ
0598HG名無しさん垢版2022/10/17(月) 21:41:50.94ID:cPHCcmI0
時計とかアホか
ふぁいすたがコラボするなら魚肉ソーセージだろ
0599HG名無しさん垢版2022/10/17(月) 21:55:23.54ID:TFRM5qOJ
ポテチとのコラボでGTMカード付きがいい
0602HG名無しさん垢版2022/10/18(火) 18:23:58.11ID:wXwn07aX
>>597
全裸にスマートウォッチ、あとはケツに挟んだスマホのみ、我が肉体こそがファッション、とキメ顔で語るなもると同列の異常者を想像した
0604HG名無しさん垢版2022/10/18(火) 21:23:14.89ID:vlElpORW
ふぁいすたコラボ時計なら秒針がチンポになってるくらいやって欲しいわ
0605作者なもる垢版2022/10/19(水) 07:18:40.73ID:DjkgNNr4
なもる「>>602←このキャラ良いわねぇ、次回のファイスタに出しちゃおうかしらウフフ 新主人公かもしれんぞ!」
0608HG名無しさん垢版2022/10/19(水) 10:57:03.60ID:Nj+8AbW1
五星汚職事件でAKDホールディングスの社長ら3人を逮捕。
0610HG名無しさん垢版2022/10/21(金) 23:55:05.20ID:10tPe6Hq
ワタシ、永野さんとセックスしたくなっちゃった…
0612HG名無しさん垢版2022/10/26(水) 20:32:08.23ID:2d+vBtFM
なもるはハロウィンで何のコスプレするのかなー?
0613HG名無しさん垢版2022/10/27(木) 03:49:02.10ID:YgvdzCij
なもるは全裸がユニフォーム!
風も無いのにぶ〜らぶら!
0614HG名無しさん垢版2022/10/27(木) 12:05:07.69ID:gq5K3xD7
ハロウィンはナモルがつくったイベントらしいよ
クリスマスも
0620HG名無しさん垢版2022/10/31(月) 16:27:07.73ID:QhVLM/Hk
明日からごちんめあにめが再上映されるからまた起動音聴きに行くわよ
0622HG名無しさん垢版2022/10/31(月) 19:03:34.19ID:fz+R0GfM
おせちもいいけどカレーもね
ブリッブリブリンガー!!
0624HG名無しさん垢版2022/11/02(水) 23:06:25.50ID:vFqaSdXK
なもるちゃんムービー見てきたよ
なもるリリック全開の少女漫画だった
かまりが少女役やっててた
パンフレットはかいぜりん…
0625HG名無しさん垢版2022/11/03(木) 14:23:42.89ID:4mQhxY+c
俺は、
なもるちんぽムービー見てきたよ
なもるアナル全開のケツマンコだった
かまりが竿役やっててた
パンティー破壊ぜりん…
0633HG名無しさん垢版2022/11/04(金) 21:32:56.04ID:VR4O1/hw
ゆうこりんとかいぜりんはよく似ている
0634HG名無しさん垢版2022/11/04(金) 23:08:35.62ID:/XBtfsIe
なもる「こりん星の設定は詰めが甘い」
0635HG名無しさん垢版2022/11/05(土) 17:44:43.43ID:dbwkdXaF
スタント遊星とか言う設定もガバガバじゃない
0638HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 00:49:21.32ID:/vCcBKHF
ぼくのおちんちんもスタンドアップしそうです
0639HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 18:28:41.93ID:wM0PBzNm
>>634
地味に笑っちまった

枝スレで劇場に来るのは頭皮の健康を損なっている輩ばかりとのレポートを確認
なもるマニアはロンゲしかいないはずだが
まさかこのスレにそんなヤツはいないよな
0640HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 19:16:18.48ID:PrXdMLq/
薄毛ふわふわ誰一人
二人三人四人たーくーさんっ
0641HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 19:16:40.43ID:euLLXGa4
老若男女来てパンフ買って帰ってるよ
なもるは実質国民的アイドルってワケ
0643HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 19:52:16.22ID:86HZlVCS
ちょっとキミたち
映画館でゴティメ見ながらチンコしごくのやめて
0644HG名無しさん垢版2022/11/07(月) 21:16:26.79ID:wM0PBzNm
>>640
あの歌詞のゴロの悪さが気になりすぎて曲が始まると映画に入り込めなかったよ…
そうか、消えてゆくケのことを歌っていたのか

あの歌、歌詞かまりなんだよな
たーくさんってなんだよかまり
0645HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 02:45:48.53ID:GlJjdLS/
「映画館でナモルとセックスしちゃった…」
0646HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 06:45:44.19ID:aC1n3cv/
かまりは4つより多いものを数えられないのだ
0647HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 12:49:13.98ID:c/afQ2cv
なもるも自分の映画見ながらチンコしごいてたね
0649HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 16:02:51.64ID:DlhTN2xW
「ファイブスター」が「ふぁいすた」になる際に無情に切り捨てた「ブー」の所在が気になるんです
今はどこでどうしているやら
0650HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 16:34:47.70ID:OaCdXuO1
ごちめどはなもるが自分の性癖を詰め込んで作った究極のオナニー映画だからな
ごちめど見ながらシコるのはなもるとシンクロしてセックスしているのに等しい
0652HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 21:35:47.35ID:6CPjNqKk
物語「我もファイブスター物語から切り捨てられし者…」
0653HG名無しさん垢版2022/11/08(火) 22:06:16.65ID:hcUltkIH
ブー「オレたちが一緒になればっ…!」
物語「その手があったか!」
0654HG名無しさん垢版2022/11/11(金) 19:51:50.91ID:nsdrQeDa
今日は何の日だか知ってる?
そう、ボッキーの日
そそり立つ4本のオチンポの日よ。ウフフ
0656HG名無しさん垢版2022/11/12(土) 13:44:10.39ID:0rL86mvY
イーロンがスタッフゥをファイアードしまくったためトゥレンドが操作されなくなったらしい

これまでシャドウバンされて消されていた「なもる」とか「ふぁいすた」がやっと陽の目を見る時が来たようだ
0657HG名無しさん垢版2022/11/12(土) 16:09:56.36ID:Jgm7OUoy
ナモルマスク「イーロンマスクは俺のセフレ」
0658HG名無しさん垢版2022/11/15(火) 18:50:06.63ID:pXD5udvO
ナモルマスク「ふぁいすたの設定の矛盾を指摘するヤツは掘っちゃうぞ❤」
0659HG名無しさん垢版2022/11/15(火) 19:35:56.01ID:DyLXpBc4
ナモルマスク… 一体何者なんだ…
0660HG名無しさん垢版2022/11/15(火) 20:09:43.13ID:A9BqcMsl
変態仮面みたいの想像してしまった
0661HG名無しさん垢版2022/11/17(木) 21:19:02.06ID:SwDJseTA
しげよ「オレのパンツかぶってんじゃねぇよ」
0662HG名無しさん垢版2022/11/18(金) 12:21:07.79ID:1lLUFxyl
なもるの顔がシゲヨウンコべったりだったのよ
0664HG名無しさん垢版2022/11/18(金) 18:57:36.19ID:lYYoKsDG
ナモルマスクのマスク剥いだら下から小汚ねぇジジイが現れた
誰だコイツ?
0665HG名無しさん垢版2022/11/18(金) 20:26:27.62ID:dAGwvjF6
ナモルマスク「騙されたな、それは暦彦だ」
0667HG名無しさん垢版2022/11/24(木) 07:10:28.00ID:48HSo1z8
ナモルマスク「日本が勝てたのは俺の絵コンテ通り」
0668HG名無しさん垢版2022/11/24(木) 15:01:12.81ID:Q/q84Q6w
俺、知ってますよ
サッカーの起源はファイスタなんですよね
0669HG名無しさん垢版2022/11/24(木) 15:22:56.15ID:nQq3v0cY
キャプテンなもる「ボールは友達。選手はセフレ」
0671HG名無しさん垢版2022/11/25(金) 22:41:51.06ID:LSa5Vjxp
チェンソーマンはなもるの名作チィンポーマンのパクリ
0676HG名無しさん垢版2022/11/27(日) 14:46:55.89ID:/uSRg304
だからヌくのさチィンポーマン
「ティッシュ4、5、6!」
0679HG名無しさん垢版2022/12/01(木) 06:40:08.75ID:qcpc/jh3
なもーるジョブス「ツイッターはふぁいすたから削除」
0681HG名無しさん垢版2022/12/03(土) 13:29:20.63ID:6qF6nJZz
攻殻なもる隊「ボールは線から出ていたが俺が画像をハッキングしておいた」
0682HG名無しさん垢版2022/12/03(土) 21:41:07.21ID:rmfUlHnu
ひえええ あんな中に入るんですか
戦闘してます 戦闘してます 無理無理無理ですぅ
まるでファティマの行進ですよお
ふぁちまじゃねえだろ!
うぬれ もーたーへっだあああああ
0683HG名無しさん垢版2022/12/04(日) 12:12:22.97ID:towRFjiU
なもるはワールドカップに出場しないの?
0684HG名無しさん垢版2022/12/04(日) 12:17:56.91ID:ZdIUiNx2
キャプテンなもる「股間のボールはどっちも友達」
0687HG名無しさん垢版2022/12/04(日) 21:28:59.15ID:k71S64g+
なもるがスカイラブツインシュートやってた
1人で
0690HG名無しさん垢版2022/12/07(水) 21:23:15.35ID:Fj2o6c62
超長ちんこ(超長ちんこ)
ジグザグちんこ(ジグザグちんこ)
0691HG名無しさん垢版2022/12/07(水) 22:21:45.57ID:hk6dMPgk
なもるのチンコでチャンバがセフレ
0692HG名無しさん垢版2022/12/10(土) 20:29:24.19ID:/PAfSADi
出たーーっ!!
なもるくんのオーバーヘッドチンポだーーっ!!
0694HG名無しさん垢版2022/12/11(日) 01:16:07.39ID:Vf4ElTnK
間違えた
なもるラブハリケーン…

いや、なんでもないすマン
0695HG名無しさん垢版2022/12/11(日) 01:42:19.57ID:kHYhbVjw
オーバーヘッドとモーターヘッドはよく似ている
0696HG名無しさん垢版2022/12/11(日) 18:01:29.68ID:EQb1N6SS
おまえらやっぱモーターヘッドの事はモーヘッとか呼ぶの?
0697HG名無しさん垢版2022/12/11(日) 23:06:41.54ID:raTkZa8q
折り紙ダッカスあれ吹くとピーって鳴ってゼンマイ部分が伸びるのかい?
0704HG名無しさん垢版2022/12/16(金) 13:22:26.03ID:TjujrZja
人はなぜ訃報スレにしたがるんだろう
俺の見てるスレどこも同じ様な訃報報告ばっかりだわ
0708HG名無しさん垢版2022/12/18(日) 15:43:23.33ID:27n3IwD+
CCBのドラムがなもるのセフレに!
0712HG名無しさん垢版2022/12/22(木) 20:54:45.94ID:91D7oRlG
大変! 寒波でなもるのおちんちんが縮こまってるわ!
0716HG名無しさん垢版2022/12/24(土) 09:28:27.38ID:QYRGaajb
なもるちゃんにとって藤井くんはふぁいすたキャラの中でどれくらいの強さかな?
静?
パルテノ?
クローソー?
0719HG名無しさん垢版2022/12/25(日) 19:21:28.15ID:5ocarY92
モデグラ 1998年10月号
タミヤ MM30周年記念号より

★MMルフトヴァッフェ計画!!!
永野 そういえば、いまだにタミヤさんはルックスを出す気はないんでしょうか?
土居 どうなんでしょうね。でもそういった、タミヤがやったらいいのになぁっていうアイテムって、まだいろいろありますね。そういえば以前「モーターヘッドをインジェクションキットで出すなら、タミヤの1/35で」ておっしゃっていましたよね(笑)。
永野 ええ……やっぱあれは自分の憧れもあるんですけどね(苦笑)。タミヤがやったらこんなモンじゃないぞ、みたいに自分で悦に入ってるだけなんですけど。サーフェイサーなんて死んだって吹くなよ、とか。
土居 あははは!
永野 タミヤってそういうところはあるじゃないですか。こりゃサーフェイサーは吹けないっていう。ホントに。せっかくのエッジやモールドが死んでしまうでしょ。
土居 ナルホドー

枝スレでアホみたいな奴が湧いてデマってますがなもるちゃんの発言は以上です
タミヤがやってくれてれば他に任せることはなかったんだろうねえ絶対ないけどねえ
なんかあっちに書きたくないからこっちで書いとくわ
0720HG名無しさん垢版2022/12/25(日) 21:45:52.49ID:iiFtIIQ5
なもる「タミヤとセックスしてえ!」
0721HG名無しさん垢版2022/12/28(水) 16:33:44.26ID:B+K2N1Wa
土居 ナモルメカなんてタミヤが出すワケないじゃん! ダサいし古臭くて(笑)
なもる ムカッ(怒)

 このあと無茶苦茶セックスした
0724HG名無しさん垢版2023/01/02(月) 13:43:39.44ID:f0pFXRmg
チンコいじってたらポロッと取れた夢を見た
めっちゃ焦った
0727HG名無しさん垢版2023/01/03(火) 16:12:00.18ID:GxyfyPv7
ちんちん 出しまして おめでとうございます(ボロン
0730HG名無しさん垢版2023/01/06(金) 20:40:16.34ID:oX95cqAc
ttps://www.youtube.com/watch?v=FWCREvCMCS8
ヤバイ
これ絶対チンコがヤバイことになる奴や
0731HG名無しさん垢版2023/01/06(金) 23:33:55.37ID:qTg2LH8s
トリハロンさまぁ、種無しなんですか?
0732HG名無しさん垢版2023/01/06(金) 23:44:11.45ID:A+ZMMbW1
>>730
裸なもるを挟んでチンコプルンプルンか
なもるチンコを挟んでボールフルフルか
さあどっちだ
0733HG名無しさん垢版2023/01/11(水) 16:57:58.32ID:AfGS3yXc
なもるも改修型に潰されちゃったの?
0735HG名無しさん垢版2023/01/12(木) 12:45:44.48ID:IRjbyUZ3
世界的ギタリストのジェフ・ベックが死んだけど
世界No.1ギタリストのナモルは生きてるの?
0737HG名無しさん垢版2023/01/13(金) 00:40:21.75ID:9WYUqFYb
なもるなんてないさ
なもるなんてうそさ
0738HG名無しさん垢版2023/01/13(金) 21:07:47.50ID:gDV9YwXa
最近のなもるなんで連載で不幸の手紙みたいな古臭いことやってんの?
こりゃダイグぼっちゃまが全星団に向けて「おちんちんびろ~ん」とかやってみんなずっこけてふぁいすた終了だな!
0739HG名無しさん垢版2023/01/13(金) 21:40:25.02ID:MHfUMyvs
なもるはギタリストじゃなくてベーシスト
0740HG名無しさん垢版2023/01/14(土) 16:27:28.66ID:L61NGAGm
なもる「ベースギターは俺が発明した」
0741HG名無しさん垢版2023/01/21(土) 21:23:57.73ID:0Pn6iNHB
べんべんべべべーん
べんべべべーん
かまり「なもるうるさい」
0744HG名無しさん垢版2023/01/22(日) 16:10:55.54ID:kp5LxYFI
なもるテレビで大便
ロックだねぇw
0750HG名無しさん垢版2023/01/26(木) 07:55:54.29ID:D0FIYPLb
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0752HG名無しさん垢版2023/01/30(月) 23:17:00.53ID:jdIMea+m
鮎川まどかがお亡くなりになったらしいわ
なもるは大丈夫かしら?
0753HG名無しさん垢版2023/01/31(火) 03:10:27.75ID:HQCrgON8
なんでオレンジロードやねん
青竹割ってへこにかくの人やろがい
0756HG名無しさん垢版2023/02/01(水) 01:15:11.93ID:+acQespI
でーかでかちんちんツンツンツン(ツンツンツン)
0759HG名無しさん垢版2023/02/01(水) 08:04:21.23ID:+acQespI
町で抜こうぜ イェイイェイイェイ (ぼろん丸卑猥!)
ちょっとだけ静 イェイイェイイェイ (ぼろん丸外基地!)
0763HG名無しさん垢版2023/02/11(土) 14:29:05.76ID:CIhDYJOL
明日はワンフェスがあるわよ!
アタシたちはチンフェスをやるわよ!
0764HG名無しさん垢版2023/02/11(土) 17:09:51.90ID:nY99LMhB
なおイタリア語でチンクステラフェスの略ですので卑猥な意味あいはありません
0765HG名無しさん垢版2023/02/11(土) 19:10:19.69ID:UxJjvrAp
かまり「あたしのチンク可愛いでしょ」
なもる「え、チンコ?」
0770HG名無しさん垢版2023/02/15(水) 15:12:43.25ID:qswAT4Of
ハイスタのドラム恒岡章さんが51歳で死去

ファイスタのドMのナモルも死んじゃうの?
0776HG名無しさん垢版2023/02/20(月) 12:06:22.29ID:Aek5ytvz
松本零士もナモルのセフレになっちゃったのかよ…
0777HG名無しさん垢版2023/02/20(月) 19:42:20.33ID:7iUY/0El
レイジ「なもるのトンネルにオレの銀河鉄道999をぶち込んでやるぜ!」
0779HG名無しさん垢版2023/02/21(火) 09:19:13.61ID:O2yKSijQ
さあイクんだ そのケツを上げて~
0780HG名無しさん垢版2023/02/26(日) 15:05:34.31ID:AC/SOzBA
なもるをあえがせたいのですがどうすれば
0795HG名無しさん垢版2023/03/01(水) 16:38:22.62ID:HZ9qvwJS
カリブのイボコロリ完成してんじゃん
0797HG名無しさん垢版2023/03/01(水) 21:07:14.91ID:XrPefL5W
秘薬おめ
なもるの飛躍の年になるな
0798HG名無しさん垢版2023/03/01(水) 21:44:50.80ID:ftHJA4uW
薬師丸ひろポン
「 カ・リ・ブ・ノ・イ・ボ・コ・ロ・リ 」
0801HG名無しさん垢版2023/03/02(木) 09:28:46.57ID:ddAePqzz
先生、カリビアンドットコムって何ですか?
0802HG名無しさん垢版2023/03/03(金) 15:02:13.95ID:Ucg8RdIR
大川隆法先生とセックスしたくなっちゃったわ
0803HG名無しさん垢版2023/03/03(金) 15:15:17.09ID:f76DZfXs
今こそなもるの生き霊を召喚する時!

「・・・マリア・・・今日は西友でジャガイモが安かったから・・・カレーにする・・・」

待てなもる、それは男爵だ!
煮込むと崩れるぞ!
0806HG名無しさん垢版2023/03/05(日) 11:28:31.23ID:cSDwImGG
食べ物を粗末にしちゃいけません!
0807HG名無しさん垢版2023/03/05(日) 14:01:38.51ID:GtsLC8eu
スタッフが美味しくいただきました
0808HG名無しさん垢版2023/03/05(日) 23:21:44.90ID:+W8QziM8
ウンコ食ってる時にカレーの話をするな!
0812HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 10:23:38.29ID:si65fCtw
ChatGPTすげえ

Five Star Storiesとは何ですか?

「Five Star Stories(ファイブスター物語)」は、別冊ニュータイプで連載された谷甲州作のSFファンタジー作品で、数多くのロボットやメカニックが登場する巨大ロボットアクションを中心としたストーリーとなっています。谷甲州によるオリジナル漫画が発表されている他、小説・アニメ映像化もされており、「Five Star Stories」はその世界観、キャラクターに熱狂的なファンが存在しています。

どんなストーリーですか?

「Five Star Stories」の舞台は、惑星エルガイムという架空の宇宙世界です。この世界では、人々は古代の騎士道精神を引き継ぎ、美しく装飾的なメカニックに乗って戦闘を行っています。主要なストーリーは、2つの勢力であるアマテラスとミラージュの戦いを描いています。

なぜ五徳詩が重要なのですか?

「Five Star Stories」の物語世界では、要素を象徴する5つのシンボル「水」「火」「土」「木」「金」のそれぞれに、それを司る星と呼ばれる5つの大陸があります。それぞれの星の支配者たちがフィールド上で戦うこともあるため、それらの星を象徴するシンボルを持った5つの異なるタイプの戦闘機が登場します。これらの戦闘機は全て「五徳詩」と呼ばれる音楽の一種で起動されることも特徴的な要素となっています。

谷河州先生はどのような作風を持っていますか?

谷甲州は、美しいデザインとロボット同士の美しく鮮やかな戦闘シーンが特徴となっています。彼は以前からイラストレーター、メカニックデザイナーとしてキャリアを積み、そのデザインの美しさは五徳詩の戦闘シーンでも際立っていると言えます
0813HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 10:44:39.33ID:si65fCtw
ChatGPTどんどんあたまわるくなるんやが

ファイブスターストーリーズとは何ですか

ファイブスターストーリーズは、日本の漫画家・楳図かずおによって創作されたロボットを巡るスペースオペラ作品です。1986年から2018年までコミック雑誌『月刊ニュータイプ』で連載されていました。物語は、紛争が絶えない荒廃した遊星系アマテラスにおける、人とメカとの戦いを描いています。豪華なロボットや異世界的な設定が特徴的であり、数多くのファンを獲得しています。

ファイブスター物語とは何ですか

ファイブスター物語は、日本のロボットアニメ作品であり、谷田部誠が執筆した漫画作品。1989年7月から1990年5月までテレビ東京系列局で放送されました。また、オリジナルビデオアニメや小説、ゲームなど多くのメディアミックス展開がされています。

物語の舞台は、地球よりもはるかに大きなSF的世界である「ジョーカー」。超科学技術を駆使する巨大な兵器「モルモット」が存在し、人間たちはそれを操縦して争いを繰り広げます。主人公ランディ・ギブソンは自らの運命と戦いながら、美しき姫君レラ・ドーナと出会い、事件に巻き込まれます。グレマスカイ国とフランチャイズ国の戦いに巻き込まれつつ、過去の因縁が絡み合うドラマティックなストーリー展開が特徴です。

ファイスタとは何ですか

申し訳ありませんが、「ファイスタ」の意味が何か不明です。ご質問者様はもう少し詳しい情報を提供していただけますでしょうか?そうすれば的確な回答を差し上げられるかもしれません。
0815HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 11:54:03.65ID:si65fCtw
「なもる」とは、永野護氏が手がけた漫画作品のタイトルです。1996年に公式ファンブック「FSSファンタスム」に掲載された短編マンガで、後に単行本「F.S.S DESIGNS 2」にも収録されました。物語では、「ファイブスター物語」に登場する架空の兵器「EATON式アームズ・バッタリオン」の設計者として描かれています。

マジで詳しいな
知らんかった
0816HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 12:08:10.89ID:2gJhgbwG
新情報が多くて衝撃だな
なもるが短編のタイトルだったとは
作者ですらなかったのか
矢田部誠氏に創作の秘密を一度聞いてみたい
0818HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 12:48:57.82ID:si65fCtw
『ファイブスター物語』とは、谷川流による日本のSF小説、またはそれを原作としたメディアミックス作品群の総称である。主人公のラキシス・ジバン役割に就いた男性騎士サーシュ・ビアン役の物語を中心に、人類本来の“星の運命“を描いた壮大なストーリーである。登場人物たちは美しくも厳しい世界観の中で、自分自身や他者や世界と向き合い、成長していく。細密かつ美麗なロボットデザインが注目され、この作品から派生した「メグロ」「金剛機」などのロボットが評価されている。

作者が谷になるのは谷明が混じるからか?
0820HG名無しさん垢版2023/03/09(木) 18:22:19.48ID:T7vWD3A3
キムタカがお亡くなりに…
ウソやろ… まだ若いのに…
0823HG名無しさん垢版2023/03/10(金) 13:17:48.14ID:LK+Ma7JX
谷甲州がロボマンガ家になってたり唐突に五徳詩なるものが出てきたり突っ込みきれないヨ
0824HG名無しさん垢版2023/03/12(日) 19:35:39.13ID:tqtSco4E
アンタたちふぁいすたの新刊は何冊買うた?
アタシはとりあえず3冊
ベッドで読む用とオフロで読む用とトイレで読む用よ
0825HG名無しさん垢版2023/03/12(日) 19:41:53.65ID:XzW6X/kl
さっきTSUTAYAに行ったらなかったので「ふぁいすた新刊…」と思わず聞きそうになったよ
備えつけタブレットで店内在庫検索したら売り切れてやんのファッキンなもるもう買ってあげないんだからウソウソ
0826HG名無しさん垢版2023/03/13(月) 06:43:35.48ID:n4t2G6tW
オマエのふぁいすたイカ臭いから捨てちゃったわよ
0829HG名無しさん垢版2023/03/14(火) 17:06:44.65ID:iU9QkTqU
ふぁいすたが捨ててあったので拾いました
今夜のオカズもうけたぜー
0831HG名無しさん垢版2023/03/14(火) 23:05:18.64ID:Szb7393W
捨てられ拾われを繰り返すたびにイカ臭さが加算・増幅されていくふぁいすた
何度でも繰り返す…
0839HG名無しさん垢版2023/03/17(金) 21:53:28.70ID:LyHMXJqR
イカでひっぱるのはイカがなものか
ひっぱるものは他にもあるのではないか
0840HG名無しさん垢版2023/03/18(土) 02:41:10.35ID:xzqpDp8f
ひっぱったら伸びて戻らなくなっちゃったよ
0841HG名無しさん垢版2023/03/18(土) 13:03:30.49ID:fTup0Z6Y
もっと引っ張ってバスター砲に!
でも発射するものがもう無い
なもるちゃん、どうして…
0842HG名無しさん垢版2023/03/18(土) 20:12:51.00ID:xu2HAGhw
イカデビルと言えばアンタたちあんのの新しい映画は見に行った?
シン・へんちんポコイダー
0843HG名無しさん垢版2023/03/18(土) 20:56:34.74ID:QhrYcySD
庵野のオナニー映画はシン・エヴァーしかみてないな
0847HG名無しさん垢版2023/03/19(日) 00:28:15.66ID:fqHragh4
ゲイ・シャ・ガールズ
当時CD買ったものさ!
パッケージがヘナヘナプラ製でなもるのチンコみたいだったさ!

>>845
ワタシは・・・
0849HG名無しさん垢版2023/03/20(月) 12:46:56.20ID:3hOb82K8
シンふぁいすた
主人公がロボに乗るの嫌がって嫌がって可愛いオニャノコ出てきて最後は世界が破滅寸前までいってロボ無双で大活躍

なんだ、オリジナルと展開一緒じゃん

そうか、あんのもなもるのコピーということか!
0850HG名無しさん垢版2023/03/22(水) 19:01:11.53ID:o3vgTCPX
日本が優勝したらしいけど
なもるはどうだった?
0851HG名無しさん垢版2023/03/22(水) 19:17:26.82ID:2avUPGmL
ふぁいすた書かせたらなもるが優勝するんじゃね?
0855HG名無しさん垢版2023/03/23(木) 14:39:34.44ID:afYcNM9M
ほもる

↑だけだと書き込めなかったんだけど何これ
0856HG名無しさん垢版2023/03/24(金) 19:37:14.18ID:vNt4f9Z4
もう帰って来ないウルトラマン…(涙)
0859HG名無しさん垢版2023/03/29(水) 15:33:27.85ID:LHhaQy0i
パクリなので仕方ないけどモンダッタゼニヤッタはかわいそうなネーミング
0864HG名無しさん垢版2023/04/01(土) 21:28:29.87ID:o53fcUM8
なもるちゃん、とうとうちんこが取れたらしいわよ(四月馬鹿)
0866HG名無しさん垢版2023/04/02(日) 08:52:26.06ID:bKdb7uIb
取れたちんこに意識が芽生えて今は手足も生えてそこら中走り回ってると聞いたが違うのか?
0867HG名無しさん垢版2023/04/02(日) 08:54:46.47ID:n2f1ceZ7
それが本体だ
なもるはこうやって古い本体を捨て再生するのだ
0870HG名無しさん垢版2023/04/03(月) 19:39:12.06ID:s1va1A1w
FSSの本スレ

どっかのスレと混線したのか一瞬で
無関係レスで1000埋まったな
0872HG名無しさん垢版2023/04/03(月) 20:14:42.32ID:s1va1A1w
スクリプト攻撃というよりは
無関係なニュースの話題で押し流された感じ
0873HG名無しさん垢版2023/04/03(月) 21:29:08.51ID:1TOYAwyl
最近ならそこら中の板で攻撃受けてたよ
0879HG名無しさん垢版2023/04/06(木) 01:09:56.73ID:wuZ+Mzej
かまりさんちのなもるちゃんは、じつはホモなんじゃないかな?なんて、みなさんおっしゃいますが
0881HG名無しさん垢版2023/04/06(木) 12:07:50.23ID:SjzExPXL
なもる「ムツゴロウさんとセックスしたくなっちゃったわ」
0882HG名無しさん垢版2023/04/06(木) 13:13:46.00ID:nIAHW9Df
ムツゴロウさんの舌使いが凄いのよねえ
0886HG名無しさん垢版2023/04/07(金) 20:59:25.42ID:gEgFGMt8
なもる&しげよ
ttps://twitter.com/antch/status/1644230859145502721
なんだかんだでやっぱ最高よね、この夫婦
二人とも長生きしなさいよー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887なもる垢版2023/04/08(土) 07:42:03.50ID:oqCg4KE2
このあと無茶苦茶セックスした

ムツゴロウと
0891HG名無しさん垢版2023/04/10(月) 00:52:56.20ID:CdDYIHPu
なもる、神奈川県知事に当確
不適切ラインメッセージが逆に追い風に!
0893HG名無しさん垢版2023/04/12(水) 00:02:04.62ID:B7OD0aGd
なもるニュルニュルみニュルニュルあわせてニュルニュルむニュルニュル
0898HG名無しさん垢版2023/04/22(土) 17:03:09.85ID:9XwRX++3
ブボボボブボブボ
モボボボボボボボボ
ブリブリブリッ ビチャッ
0903HG名無しさん垢版2023/04/27(木) 01:04:14.01ID:wwdHtHqA
ここで陰嚢の品評会をしていると聞いてやって来たのだが?
0905HG名無しさん垢版2023/04/28(金) 19:01:11.29ID:M6A+XcGS
ぼろろん ぼろろん でろでろばあ
0907HG名無しさん垢版2023/05/02(火) 22:43:37.20ID:JTwul/rx
皆さま、ゴールデンボールウィークいかがお過ごしでしょうか?
0908HG名無しさん垢版2023/05/03(水) 17:34:13.60ID:h2L4KeYj
スライダーズの復活ライブをWOWOWで観てる
演奏はいいんだけどみんな歳とってシワ増えた
なもるはシワとは無縁だけど一部にシワシワを隠してる
そらもう盛大にシワシワだという
0911HG名無しさん垢版2023/05/04(木) 01:17:20.49ID:O9bPtBDv
喉じゃなくて陰嚢アイシャに潰されてしまえ
0915HG名無しさん垢版2023/05/07(日) 11:01:14.42ID:pHIKpadY
なもるのアナルバイブも大震動だったね
0916HG名無しさん垢版2023/05/07(日) 14:34:01.38ID:WJKgE/9W
あの揺れ地震だったのか
なもしげ夫妻が凄いセックスしてんのかと思った
0917HG名無しさん垢版2023/05/08(月) 09:39:04.48ID:tolxlJxi
ヨーンとデコースがついに激突!ってどっちがちんこ挿れる方なのかしら?
気になるわぁ~
0920HG名無しさん垢版2023/05/11(木) 17:50:18.85ID:lHYYNytu
デコース優しすぎて泣けるわ
0922HG名無しさん垢版2023/05/11(木) 18:47:37.47ID:CX+bld93
でっきるっかなでっきるっかな
あへあへイク~ん
0924HG名無しさん垢版2023/05/11(木) 21:16:17.03ID:FftN3sR7
ヨーン君の下半身無事でよかった
もちょっと下なら危なかった
0925HG名無しさん垢版2023/05/14(日) 01:58:39.83ID:FfNK1FmE
ふぁいすたってそんな話だったのか
0926HG名無しさん垢版2023/05/14(日) 07:13:40.06ID:eFvgPp1i
なもるメカなんてみんな腰からぶった切ればいいのよ
0927HG名無しさん垢版2023/05/14(日) 21:29:03.09ID:czX7fBfJ
>>924
デコースはその気になればヨーンのぽこちんをストラトブレードで一瞬でチョン切ることくらい朝飯前だろう
それをしなかったのはせめてものナサケ。これだけでも実は凸はとぉっても優しい、少なくとも天照よりかは
はるかにニンゲンのココロを持ってるお人なのだ。
だってロシア兵だってウクライナのブチャとかで民間人に容赦しなかったでしょ?
0933HG名無しさん垢版2023/05/16(火) 22:50:44.72ID:GHwJFsC+
なもなはあなるのホームラン王です
0935HG名無しさん垢版2023/05/19(金) 01:26:46.54ID:/2c2M5y1
なもる「サミットはオレのセフレパーティー」
0938HG名無しさん垢版2023/05/26(金) 09:28:42.23ID:V3wcB9kC
愛など粘膜の作り出すなんとかかんとか
0939HG名無しさん垢版2023/05/27(土) 07:51:08.95ID:gCZ9W+n2
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
0941HG名無しさん垢版2023/05/28(日) 20:09:15.55ID:uoadnBpQ
なもるが首相官邸に行けばあんなものではすまない
0942HG名無しさん垢版2023/05/29(月) 21:08:24.76ID:xArgegyA
ちんちんを見せたくてしかたがない
0943HG名無しさん垢版2023/05/30(火) 00:09:42.04ID:3hRhfAo5
見せてもらおうか。なもるのちんちんの性能とやらを
0945HG名無しさん垢版2023/05/30(火) 19:07:37.09ID:MrAVglNz
また自分のマンガでシコってるんだね
0946HG名無しさん垢版2023/05/31(水) 02:15:37.40ID:ALECpFvk
レッドミラージュのソードホーンがちんこにしか見えなくなってきた
0947HG名無しさん垢版2023/05/31(水) 21:26:24.69ID:1BCQlFml
なもるがシコりながら描いたふぁいすたを読みながら俺たちもシコるんだから、これはもう実質セックスと言っていいわよね
0949HG名無しさん垢版2023/05/31(水) 22:32:02.83ID:p6GnlPrI
つまりMHを追いかけてる俺らは川村万梨阿とイタしてることになるのか……
0950HG名無しさん垢版2023/06/01(木) 07:52:32.58ID:JycmQ+Ni
閉経おばさんだから、膣内出し放題だ!
0954HG名無しさん垢版2023/06/01(木) 18:23:06.64ID:75w5/UKt
しげよはおばあちゃんになってもかわいいよ
0955HG名無しさん垢版2023/06/02(金) 02:32:09.03ID:2ho46OG/
背骨斬られたってのにコイツ勃ってやがるぜww
0962HG名無しさん垢版2023/06/08(木) 13:18:13.12ID:+YTXgLvN
ナモルゴールドは肛門から発進するのよ
0965HG名無しさん垢版2023/06/08(木) 20:22:32.39ID:sZd2M6QV
誰もが目を奪われていく、なもるは完璧で究極の肛門だからな
0968HG名無しさん垢版2023/06/09(金) 19:21:02.00ID:HEAVAZ91
パルセットさん、、、
0969HG名無しさん垢版2023/06/10(土) 07:26:09.71ID:F3kIFeIl
マモちゃんあんたすげえわ
0970HG名無しさん垢版2023/06/10(土) 16:55:51.39ID:F3kIFeIl
なもる
無事に30年来の伏線を回収し読者にトラウマを植えつけることに成功
0971HG名無しさん垢版2023/06/13(火) 23:29:55.16ID:nJQ6AAz6
ふぁいすた、今の時代にこんなベタな展開とか…
なもるちゃんやっぱりセンスがもうおじいちゃんなんだね…
0972HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 12:59:07.25ID:tWUQRo8l
なもる「ふぁいすたなんて読んでるやついるの?」
0973HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 15:46:21.11ID:XGZWhmpC
ふぁいすたは最初からベタベタ
ナイト・オブ・ゴールデンボールの登場とか、やってて恥ずかしくないの?レベル
だがそうでなくちゃふぁいすたではない
バングボールの登場シーンとかマジかよレベルだがなもるはやる
そこに痺れる憧れる
0974HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 16:28:11.40ID:gN0bRgQ8
なもる 「ヒョー痺れるぜ!(むしゃむしゃ)」
しげよ 「なもさん何食べてんの?」
なもる 「そこに生えてたキノコだぜ!(むしゃむしゃ)」
しげよ 「えっキノコ食って痺れるてそれ…」
なもる 「……」(返事がない ただの屍のようだ)
0975HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 19:28:26.99ID:HC9mlZA+
今月のふぁいすた、最後のページをめくったら、「男子校の性態」とかいうホモっぽい漫画の広告が載っててそっちに意識が全部持って行かれた
0976HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 20:21:10.17ID:BaleKTEQ
なもるがホモかノンケかバイなのかはわからず仕舞いか…
0978HG名無しさん垢版2023/06/14(水) 23:10:59.41ID:sDrkkHO7
ラキ「ソープ様がナイトオブゴールデンボールをぶら下げて向かいに来てくれますよね」
アマ「とんでもねぇ約束しちゃったナー」ブラ〜ンブラ〜ン「ラキシス!おいで!」
ラキ「うわ・・・まじでぶら下げて来やがった。マジ引くわー」
0979HG名無しさん垢版2023/06/15(木) 13:20:16.53ID:TSTGxyro
セーラームーンの映画みてたら、セーラー戦士ナモルが乱入してきた
0981HG名無しさん垢版2023/06/24(土) 07:15:32.24ID:XdfJ7Xeb
エルイーディーはナモルが発明した
0982HG名無しさん垢版2023/06/24(土) 09:40:44.78ID:bVvXl4h2
Long Erectile Dysfunction

長期的な勃起不全
0983HG名無しさん垢版2023/06/25(日) 00:52:40.66ID:VeH6COC1
勃たぬなら勃たせてみせよう元くりす
0984HG名無しさん垢版2023/06/25(日) 03:10:27.73ID:bYQQiv6Z
おっきな ふぐりの 木の下で   あーなーるーとー わーたーしー
なーかーだしー セックスセックスセックス!!  おっきな ふぐりの 木の下でぇええええええええええええええ
0985HG名無しさん垢版2023/06/25(日) 06:19:16.03ID:sA1dB6md
ナガノ画のすえぞう見てみたい
0986HG名無しさん垢版2023/06/26(月) 23:51:22.81ID:VJbbAhbJ
最近のプリキュア にはふぐり付きもいるらしい
なもるチャンス!
0989HG名無しさん垢版2023/06/28(水) 08:44:57.06ID:zF4XqSuB
バスターランチャー並みの立派なふぐり カワイイ!
0991HG名無しさん垢版2023/06/30(金) 16:06:24.50ID:a7bJuMGy
インディージョーンズみたけど、ファイスタのパクリだったわよ
0992HG名無しさん垢版2023/06/30(金) 17:51:30.40ID:KrIb8039
まさに44分の奇跡やった
アルキメデスがタイムマシンを返すところは涙なしに見られないよ
0993HG名無しさん垢版2023/06/30(金) 18:06:22.94ID:IOHZiVZM
じゃあアタシはチンポイージョーズを見に行こうかしら
0994HG名無しさん垢版2023/07/01(土) 12:14:07.04ID:RhBgROiu
俺なんかミッションちんポッシブルのムビチケ買ってあるもんね
今回はなもるちゃんのあそこがどんなふうになるのか楽しみDeTH!
0995HG名無しさん垢版2023/07/01(土) 13:00:58.92ID:3zcKzQ/i
ああ、マモソン・フォードもマモ・クルーズもいい歳なのによくカラダ動くわよねー
0997HG名無しさん垢版2023/07/07(金) 00:05:02.88ID:SIL5WbVc
リトルナーモール
なもるが黒人に!?
世界に広がるポリコレの嵐
ついにふぁいすたまでポリコレ対応か?
ドンミスイット!

次スレ誰が建てるの!
早くちょうだい!
1000HG名無しさん垢版2023/07/07(金) 09:21:06.03ID:SQe/cPe7
お疲れ様でした
それでは皆さん、さよおなら
ブッ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 710日 9時間 26分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況